Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Reibungsloser Ablauf bei der Bestellung, schnelle Lieferung und Freischaltung der Sim-Karte. Viel wichtiger ist für mich der Service, bei Fragen. Auch dabei sofortige, zufrieden stellende Erledigung.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe vor einigen Monaten einen Vertrag bei DeutschlandSIM abgeschlossen. Als Wenigtelefonierer ist der Tarif mit 50 Freiminuten, 50 SMS und 200MB Volumen perfekt. Und der Preis ist benchmarkfähig. Wunschnummer aussuchen, SIM-Karten-Lieferung und Aktivierung lief schnell und problemlos. Der Onlinezugang zur Kostenkontrolle und Rechnungstellung ist auch unkompliziert, daher 5 von 5 Sternen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Günstiger und unkomplizierter Mobilfunkvertrag mit allem, was ich brauche: Dem passenden Volumen, einem günstigen Preis und voller Kostenkontrolle. Alles Top Prima Service Empfelennswert

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich nutze DeutschlandSIM schon mehrere Monate und bin sehr zufrieden! Die SIM-Karte habe ich direkt nach Bestellung erhalten und nach erfolgreicher Aktivierung konnte ich mich schon im Netz einwählen. Dank der Netzauswahl (o2 oder Vodafone), konnte ich den Anbieter mit der besten Internetgeschwindigkeit wählen.
    Die Abrechnung erfolgte immer automatisch und bisher ohne Fehler. Über den neuen und übersichtlichen Service-Bereich kann man zudem die Rechnungen jederzeit online abrufen.
    Zur Preisleistung kann ich nur sagen - TOP! Die Kombination aus Frei-Minuten und -SMS und Internetflat ist bestens für mich geeignet. Habe bisher wenige Angebote gefunden die das gleiche Netz nutzen und so preiswert sind.
    Bei Problemen erhält man bei der Hotline oder dem Kontaktformular schnell Hilfe.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo,
    ich bin seit einem halben Jahr bei Deutschland SIM mit einen 24 Monatsvertrag und bin mit Tarif, Leistung und natürlich dem Service, z.B . bei Fragen zum Vertrag, sehr zufrieden. Die Antwort kam schnell und die Informationen haben mir weiter geholfen. Das Seviceportal ist übersichtlich gestaltet.
    Ich würde auf jeden Fall Deutschland SIM weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Konkurrenzlos günstige Angebote. Die angebotenen Leistungen werden auch tatsächlich erbracht. Rechnungen detailgenau mit den korrekten Beträgen, guter Service wenn man ihn braucht.,

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin zufrieden, alles super geklappt mit Freischaltung und Handy-Nummer Übernahme. Empfang ist nicht überall hundertprozentig.
    Preis-Leistung super gut. Für mich total ausreichend.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Zunächst war ich sehr skeptisch, da ich für diesen Preis nicht viel erwartet hatte. Ich habe mich sogar darauf eingestellt zwei, drei Wochen ohne Handy dazustehen. Doch die Rufnummerportierung und Freischaltung lief absolut reibungslos. Leider ist der Service-Bereich der Online-Seite sehr unübersichtlich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe den Tarif "DeutschlandSIM ALL-IN 100" seit 6 Monaten in Benutzung.
    Lieferung und Freischaltung der SIM-Karte lief schnell und Problemlos. Rechnungen werden per E-Mail in PDF-Format und detaliert geschickt. Eine Kontrolle über das Restvolumen während den laufenden Monaten wäre sehr hilfreich.Die Verbindungsqualität und die Internetgeschwindigkeit sind auch in ordnung.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Schnelle Lieferung! Es hat alles prima geklappt, sehr einfacher Übergang vom alten zum neuen Anbieter, bei Fragen sehr höflicher Service. Klasse Netzqualität und immer erreichbar. Ich bin begeistert !!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe seit April 2013 einen Vertrag bei DeutschlandSim 100 Freiminuten, 100 FreiSMS , bin damit sehr zufrieden,so zufrieden, dass ich jetzt den gleichen Vertrag auch für meinen Mann abgeschlossen habe

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit Deutschland SIM.Die Abwicklung war einwandfrei, derTarif ist sehr günstig und alles ging ganz schnell.Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und bei Bedarf auch selbst nochmals nutzen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Schnelle Lieferung der SIM-Karte. Problemlose Einrichtung am Handy. Rechnungsdaten lassen sich online einsehen. Guter Kontakt zum Kundenservice von DeutschlandSIM.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr schnelle Abwicklung und unkompliziert. Die Karte zu registrieren ging einfach und sehr schnell und die Aktivierung erfolgte kurze zeit später. Ich würde DeutschlandSim weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Als Neukunde kann ich nur sagen das die Barbeitung des Antrages schnell und problemlos erfolgte. Soweit war es eine gute Entscheidung bei DeutschlandSIM abgeschlossen zu haben

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit ca. vier Monaten nutze ich die Deutschland Sim und bin wirklich zufrieden. Wo ich bei anderen Anbietern Probleme hatte, leistet der Vertrag sein Bestes. Ich empfehle Deutschland Sim vor allem jungen Menschen und denjenigen die viel Sms schreiben und zusätzlich surfen wollen.

  • Bewertung: 2

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit Nov.2012 Kunde bei DeutschSIM. Im April 2013 wollte ich von Handy auf Smartphone wechseln was mir nur Schwierigkeiten bereitete. Hotline ist nicht zu erreichen und die Auskünfte via Mail sind alles andere als hilfreich. Ich habe mir mit einer Kündigung beholfen um dann wieder einen neuen Vertrag abzuschließen. Das ausgelieferte subventionierte Smartphone war von Beginn an defekt! Schade wenn man keinen kompetenten Ansprechpartner hat. Tarife sind ok.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles ist den Erwartungen entsprechend, jedoch auch nicht mehr...

    Bisher keinerlei Probleme

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Es hat alles prima geklappt, sehr einfacher Übergang vom alten zum neuen Anbieter, bei Fragen sehr höflicher Service. Wurde per Mail immer über den aktuellen Stand der Bearbeitung informiert.
    So soll Service sein! Klare Kaufempfehlung!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man mit anderen Anbietern vergleicht. Die Freiminuten und Frei-SMS sind ausreichend. Von daher volle fünf Sterne, weiter so!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit 5 Moanten Kunde. Bisher keine Probleme mit dem Verbindungsaufbau (D-Netz). Gutes Preis-eistungsverhältnis. Leichter und schneller Bestellablauf. Ich kann Deutschland SIM jederzeit weiterempfehlen und habe daher für meinen Sohn ein 2. Vertrag abgeschlossen. Die Abrechnung ist genau und übersichtlich.
    uksander

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    alles bestens, keine Probleme, alles reibungslos. Gutes Preis Leistungsverhältnis, Service ebenfalls in Ordnung, kann ich nur weiter empfehlen. schnelle Zusendung der Unterlagen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Unkomplizierte online-Vertragsabwicklung, die Sim-Karten wurden schnell verschickt. Die Online-Rechnung ist transparent und übersichtlich. Ein Manko ist wie bei vielen Anbietern die kostenpflichtige Kundenhotline, die ich allerdings noch nicht benutzen musste und wohl auch zukünftig nicht benutzen muss. Das Preis-Leistungsverhältnis des abgeschlossenen Vertrages ist im Vergleich zu anderen Anbietern absolut unschlagbar, und die Empfangsqualität des gewählten D-Netzes weitaus besser als bei meinem vorherigen Anbieter. Ich kann DeutschlandSim vorbehaltlos empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    habe seit dem februar 2013 mit sim den vertrag und bin voll zufrieden.super unkomplizierter Mobilfunkvertrag mit allem, was ich möchte. mit einem supergünstigen Preis und voller Kostenkontrolle. für den urlaub im ausland werde ich mir zusätzlich ein datenpaket holen.
    da ich kaum sms sende, wäre es günstig, wenn ich dieses als plus für telefonie oder daten-gb verrechnet bekäme. ansonsten ist sim empfehlenswert :-)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit April Mitglied, es hat alles super geklappt, sehr einfacher Übergang vom alten zum neuen Anbieter, Ich bin sehr begeistert und überzeugt. Es ist ein sehr günstiger Mobilfunkvertrag.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Für mich als Wenigtelefonierer und Kaum-Internet-Nutzer der perfekte Tarif. Überziehe ich mein vorab vereinbartes Volumen kann ich für faire 9 cent beliebig weiter telefonieren.
    Vor der Verlangsamung der Mobildaten-Übertragungsgeschwindigkeit wegen Volumenüberschreitung werde ich frühzeitig gewarnt, ein feiner Service.
    Das alles im abdeckenden Netz von Vodaphone, da bleiben nur noch wenige Wünsche offen.
    Ich empfehle Deutschland-Sim gerne und werde auch nicht unerwünscht geduzt.
    (Ein vorheriger Anbieter waren wohl mit mir im Sandkasten.)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Günstiger Mobilfunkvertrag mit allem, was ich brauche: Passendes Internetvolumen, günstiger Preis.
    Absolut empfehlenswert! Habe den Wechsel des Anbieters nicht bereut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin erst seit 6 Monaten Kundin von DeutschlandSIM und bin sehr zufrieden mit Allem. Preis Leistung sind o. k., auch kann ich mich über den Services nur lobend außern, Anfragen werden schnell und kompetent bearbeitet und ich fühle mich gut aufgehoben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Preis-Leistung finde ich gut, Abschluss über Internet problemlos, schnelle Lieferung der SIM-Karte, Aktivierung der SIM-Karte ohne Probleme, matthias-wuttke

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit einigen Monaten bin ich Kunde bei DeutschladnSIM. Bisher hat alles sehr gut geklappt. Bei eine Support-Anfrage musste ich zwar ein bisschen nach der Antwort suchen, doch als ich sie dann gefunden hatte, war sie vollständig und inhaltlich besser als ich es erwartet hätte; daher volle Punktzahl.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles gut, die Lieferung verlief schnell. Leider kann man unter dem Monat nicht sehen wie viele SMS bzw. freiminuten und Internet noch übrig ist. --> Verbesserungspotential

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo zusammen,

    ich bin seit Anfang April 2013 Kunde und bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zu frieden.

    Trotzdem hätte ich Verbesserungsvorschläge:
    1. Über den Service-Bereich wäre es hilfreich, seine bisher verbrauchten Minuten und SMS abfragen zu können.
    2. Ich werde häufig von Kunden des vormaligen Besitzers meiner Mobilfunkrufnummer angerufen. Ich schlage daher vor, dass benutzte Mobilfunkrufnummern erst nach einem Jahr wieder an Neukunden vergeben werden.

    Viele Grüße

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Mit dem gebotenen Preis Leistungsverhältnis bin ich besonders zufrieden.
    Kann nur positiv über den günstigen Vertrag berichten.
    Weshalb soll ich bei einem anderen Anbieter bedeuten mehr bezahlen, wenn preiswerte und leistungsstarke Alternativen vorhanden sind.
    Ein herzliches Dankeschön an DeutschlandSIM.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo,

    die verschienenen Tarife von DeutschlandSim stellen eine große Auswahl an Möglichkeiten für jeden User dar. Die geamte Abwicklung -von Vertragbeginn bis zur Abrechnung - ist super gelaufen!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Vorab: ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSim. Ich habe den Tarif DeutschlandSim ALL-IN 100- Dieser beinhaltet alles was ich brauche (100 Freiminuten, 100 Frei SMS und 500 MB) zu einem Anktionspreis von 3,95 mtl. Die letzten Rechnungen und Vertragsdaten können online auf der Seite eingesehen werden. Bis jetzt habe ich keinerlei negativen Erfahrungen machen können.
    Ein Stern Abzug, da das Netz in ländlichgen nicht immer einwandfrei ist (o2 Netz) und es keine App von DeutschlandSIm zur Kostenkontrolle gibt-

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles soweit bestens. Es fehlt eigentlich nur ein besseres Daten-Roaming-Angebot und die Möglichkeit, die Freiminuten auch im Ausland nutzen zu können. Dann gibts auch den letzten Stern.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Beim Vergleichen unschlagbar günstig, einfach zu bestellen, sehr schnelle Lieferung. Aktivierung ebenso kein Problem. Nur eine Übersicht der Gebühren für die einzelnen Ländergruppen würde ich mir auf der Homepage wünschen (nicht so versteckt!)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Das Preis-Leistungsverhältnis der Deutschland-Sim-Karte ist total in Ordnung.Habe die Euro-Option im Ausland sehr gut nutzen können.Verbesserungswürdig wäre ein günstigerer Preis
    bei der Euro-Option und ein höheres Datenvolumen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Es hat alles prima geklappt, unkomplizierter Übergang vom alten zum neuen Anbieter mit Rufnummernmitnahme. Super Netzqualität und immer erreichbar. Ich bin bisher sehr zufrieden !!!!!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Da ich Wenig-Telefonierer bin, habe ich mich für einen Tarif von Deutschlandsim entschieden. Für mich war es wichtig, mit meinem Smartphone überall ins Internet gehen zu können undzwar in einem sehr guten Netz, und das für einen kleinen monatlichen Fix-preis. Die 100 Minuten in alle Netze sind für mich mehr als ausreichend und die 100 SMS benötige ich nicht dank einem bekannten und weit verbreiteten Messenger mit W.
    Für lange Telefonate nutze ich das Festnetz von zuhause. Außerdem schont mein W-Lan zuhause das Daten-Volumen von 200 MB. Es gibt bei Deutschlandsim auch Tarife mit 100 MB mehr, diese sind unwesentlich teurer. Alle Rechnungen und Verbindungsnachweise sind jederzeit bequem im www einzusehen. Ich bin rundum zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin bis jetzt sehr zufrieden mit D-Sim!
    Die Netzqualität ist in Ordnung und bei dem Preis (3,95€ pro Monat, 500 MB, 100 Freiminuten und 100 Frei-Sms) kann man auch nicht meckern. Dafür kann ich auch in Kauf nehmen, dass ich nicht durchgängig mit 3GS sondern auch zwischendurch mal nur mit E unterwegs bin.
    Das einzige was ich beim Wechseln schade fand, war dass die Rufnummern-Übernahme nicht bezahlt worden wäre, habe mir deshalb eine neue Nummer zulegen müssen. Bei dem Preis kann ich das aber gut verschmerzen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin erst seit Kurzem bei DeutschlandSIM. Die Bestellung und Lieferung der SIM-Karte ging schnell und problemlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gegenüber anderen Anbietern mehr als zufriedenstellend. Ich wurde durch einen Kollegen auf DeutschlandSIM aufmerksam gemacht, der diesen Mobilfunk-Anbieter auch seit einiger Zeit nutzt.

    Charly2711

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Es ist ein einzigartiger Tarif!
    Er ist nirgends so günstig.
    Unkomplizierter Übergang vom alten zum neuen Anbieter.
    Guter Service!
    Verbrauchte SMS und Telefonate sollten angezeigt werden, das wäre noch ein kleiner Wunsch.
    Ansonsten: Daumen hoch*

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Anmeldung und übersichtliche Tarife zu unschlagbaren Preisen. Sehr gut ist auch die monatliche Kündbarkeit. Ich habe auch bereits DeutschlandSIM weiterempfohlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis der Deutschland-Sim-Karte voll okay.Die Euro-Option
    im Ausland konnte ich mir zum Nutzen machen und sparte mir dadurch im Ausland den Kauf einer Sim-Karte.Perfekt fürs Ausland wäre jedoch ,eine geringerer Preis und ein höheres Datenvolumen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Im April 2013 machte ein neues Smartphone einen neuen Tarif notwendig. Auf der Suche nach Tarifen, erschien mir das Preis- Leistungs- Verhältnis von Deutschlandsim sehr fair. Also bestellte ich mir schnell eine dieser Deutschlandsims. Durch das Vodafone- Netz ist man fast immer und überall erreichbar, auch das mobile Internet ist, wenn man sich nicht grad irgendwo im Nirgendwo befindet, recht schnell. Mit den 300 MB, 100 Freiminuten und 100 Frei- SMS kommt man als Otto- Normalverbraucher im Monat hin- und das für 8€!
    Einziges Manko ist die Tatsache, dassman im Service- Bereich nicht die übrigen Freiminuten, Megabytes und SMS abrufen kann. Deshalb gab es einen Stern Abzug.

    Aber im Großen und Ganzen sehr zufriedenstellend.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bis jetzt bin ich mit dem Angebot von DeutschlandSIM sehr zufrieden. Ich zahle monatlich genau das, was ich gebucht habe, außer ich nutze Dienstleistungen, welche nicht mit im Angebot waren. Diese werden aber ausdrücklich bei Vertragsabschluss angegeben und halten sich preislich vollkommen im Rahmen. Der Empfang ist außer auf der Autobahn überall sehr gut.
    Alles in allem habe ich vor, auch weiterhin Kunde bei DeutschlandSIM zu bleiben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Kann leider keine Bewertung abgeben, da das Netz bei uns nicht gut funktioniert, d.h. kann von meiner Wohnung keine Gespräche führen. Ansonsten ist das Leistungsangebot super

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ein super günstiges Handytarif Abgebot über die Computer Bild beworben.
    Das kann nichts sein dachte ich ,aber aus Neugier bestellte ich es doch.
    Unglaublich, alles lief wie am Schnürchen. Prima Erreichbarkeit im D Netz,
    nix mit Bäume klettern etc.
    Alles in Allem sehr gut gelaufen mit DeutschlandSim.
    Kann ich weiter empfehlen.

    howitown

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bester Vergleichpreis bei Iphone 5 und sehr guter Tarif. Unkomplizierte Anmeldung und Abwicklung. Sehr guter Internetauftritt und Service. Habe an mehrere Bekannte weiterempfohlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    es ist mit Deutschland SIM alles in Ordnung´,Bestellung und Lieferung sind nicht zu Beanstanden kann ich nur weiter Empfehlen. Danke auch an Amazon für die schnelle Lieferung.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit zweieinhalb Monaten Kunde bei DeutschlandSIM. Der Bestellvorgang war einfach und zügig, die Tarife sind klar und eindeutig wie bei keinem anderen Anbieter. Vor allem die Kündigungsfrist von einem Monat sucht seinesgleichen. Mitteilungen und Rechnungen kommen pünktlich per Mail ins Servicecenter. Der einzige Wermutstropfen sind die relativ hohen Kosten bei Kontaktaufnahme per Telefon. Deshalb immer mailen. Fünf Punkte von mir!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Moin moin aus dem Norden

    Auf DeutschlandSIM und das smartphon bin ich durch meinen Sohn aufmerksam gemacht worden.
    Das günstige Preis/Leistungsverhältnis haben mich überzeugt, von einer Prepaidkarte auf mtl. Kosten umzusteigen. Die Anmeldung und Freischaltung klappte dank der Hilfe meines Sohnes sehr gut (Bin leider Laie auf diesem Gebiet)

    Tourenradler Gerhard


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×