Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin von Vodafone zu DeutschlandSIM gewechselt und hatte keinerlei Probleme meine Rufnummer portieren zu lassen. Der gesamte Bestellprozess bis zur finalen Aktivierung meines DeutschlandSIM Vertrages lief problemlos. Man bekam ständig aktualisierte Informationen zum Bestellprozess. Seit der Aktivierung meiner DeutschlandSIM Karte habe ich auch noch keinerlei Mängel im bereitgestellten Service festgestellt (D-Netz / Vodafone Netz). Bin bisher vollends zufrieden und man spart eine Menge Geld im Vergleich zu meinem vorigen Anbieter Vodafone.

    Alles TOP ... bestens zum Empfehlen ... Danke für den guten Service.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin neuer Kunde. Sehr günstiges Angebot über Amazon,
    schnelle Lieferung, Freischaltung Rufnummer problemlos,
    bis jetzt alles super.
    Sehr empfehlenswert. ......

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr billiger Anbieter, gute Internetverbindung. Selbst wenn die 500MB einmal aufgebraucht sind, kann man auf das GPRS-Netz kostenfrei zurückgreifen, welches noch uneingeschränktes Chatten auf beispielsweise WhatsApp ermöglicht.
    Einfach Klasse!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr kostengünstig unkompliziert! Empfang in der Stadt und auf dem Land sehr gut! Verständlichkeit beim sprechen auch ausgezeichnet! Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis was ich auf dem Markt gefunden habe! Ich kann die Deutschland Simm einfach nur weiter empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Wechsel zu DeutschlandSim hat hervorragend funktioniert. Alles Vorgänge waren verständlich und gut beschrieben. Die SIM Karte war schon nach 2 Tagen da.
    Konnte Lückenlos weiter telefonieren.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Im Großen und Ganzen war der Service gut. Hatte anfangs Schwierigkeiten mit der Datenverbindung. Der Service per Email oder Telefon war aber immer erreichbar.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe anfang diesen Jahres meinen Vertrag " DeutschlandSIm 100 "abgeschlossen. Bin super zufrieden mit dem Service. Rufnummer mitnahme war kein Problem und die Aktivierung meines Accounts und meiner SIM-Karte lief dank der beiliegenden Beschreibung problems! Ich habe mein Vertrag im 02 Netz gewählt und bin daher auch manchmal Opfer eines langsameren Netzes, aber im Preisleistungsverhältniss (5Euro) ist dies der beste Tarif auf dem Markt. Habe erst später gesehen, dass man für einen minimalen Aufpreis auch das Vodafonenetz auswählen kann, ist es vielleicht jetzt noch möglich auf das Vodafonenetz umzusatteln! Deshalb 4,5/5 Sternen von mir! Habe schon einigen meiner Freunde meinen Anbieter weiterempfohlen, die ebenfalls genauso positiv gestimmt sind:-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Nach meiner 2-jährigen Erfahrung mit T-Mobile bin ich über die Reibungslose Abwicklung bei DeutschlandSim begeistert. Die Rufnummernmitnahme erfolgte zum angegebenen Zeitpunkt, so dass ich keinerlei "Ausfälle" hatte. Der von mir gewählte Tarif mit 100 Min., 100 SMS und 500 MB Datenvolumen ist für mich ausreichend und für 4,95 Euro ein Preishammer.
    Über den Kunden Service kann ich noch nichts sagen, da ich ihn noch nicht genutzt habe.

    WEITER SO

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin mit dem Netz und dem Service soweit zufrieden. Etwas lästig ist das sie Servicenmmer über das Telefon ewas teuer ist und man dort nicht immer jemandenerreicht. Über E-mail klappt das aber in aller Regel. Beim wechsel von einem anderen Anieter bekommt man beim mitnahme der alten Nummer sein Geld nicht zurück wie es andere Anbieter teilweise machen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Sim-Karte wurde schnell ausgeliefert, meine Fragen werden immer schnell beantwortet. Ich habe über all Netz in Baden-Württemberg und es ist sehr preisgünstig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin vor drei Wochen von O2 zu DeutschlandSIM gewechselt. Die Umsetzung der Bestellung lief extrem schnell. Die Rufnummernmitnahme, um die man sich bei T-Mobile aufgrung von Faulheit überhaupt nicht kümmern wollte, hat zwischen DeutschlandSIM und O2 ohne Unterbrechung geklappt, obwohl ein Wochenende dazwischen lag. Nochmal großes Lob hierfür.

    Kritikpunkt ist, dass ich bei Abschluss des Vertrages nicht vorgewarnt worden war, dass ich nicht ins Ausland telefonieren kann. Keine Ahnung, was ich hierfür tun muss. Ärgerlich war, dass ich einen wichtigen Anruf zu tätigen hatte und es nicht geklappt hat.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Einwandfreie, einfache und sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Unterlagen konnten einfach elektronisch übermittelt werden. Preis-Leistung unschlagbar. Auch die Rufnummermitnahme funktionierte ohne Probleme.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe den Tarif smart 50 mit Vodafone D2-Netz für €4, 95 abgeschlossen (ich bin kein Vieltelefonierer).
    Die Anmeldung bei Deutschlandsim mit einer Wunsch-Telefonnummer war einfach durchzuführen und der Vorgang war bereits nach wenigen Tagen mit der Zusendung der Sim-Karte erledigt. Die Netzabdeckung bei Vodafone ist super und auch weiter zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Insgesamt Top. alles hat bestens geklappt. Wir haben mittlerweile 3 Sim-Karten bei Ihnen und sind bestens zufrieden. Werde demnächst sicherlich ein weiteren SIM-Karte hier bestellen und weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Einfacher Kauf über Amazon, schnelle Zusendung der Unterlagen und Freischaltung der SIM-Karte. Reibungslose Abrechnung, einfach zu bedienendes Online-Portal. Bei einer Rückfrage zu einer Rechnung bekam ich innerhalb weniger Tage eine kompetente Rückantwort.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe das "Smart 100" Angebot gebucht.
    Alles war schnell und einfach online bestellt, geliefert und eingerichtet. Ebenfalls online läßt sich alles gut verwalten und ändern.
    Es war meine Ersteinrichtung, hatte kein Problem dabei, deshalb kann ich den Service nur empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Über den Adventskalender von Amazon wurde ich auf das Produkt DeutschlandSim aufmerksam und griff sofort zu. Zu diesem Preis konnte man nichts falsch machen.
    Mit dem dicken Umschlag, der kurze Zeit später per Post kam, und einer email konnte es losgehen.
    Ziemlich unkompliziert war die Anmeldung, sehr ausführlich und "idiotensicher" beschrieben.
    Da ich ja auch 500mb inklusive hab, musste auch gleich ein dazu brauchbares Handy her- ich entschied mich für ein Samsung s3 mini (und bin zufrieden damit)
    In dem letzten halben Jahr der Nutzung hab ich keine Probleme gehabt, der Empfang passt, mit 100 sms und 100 min im Monat komm ich gut aus.
    Einziger Minuspunkt sind die extrem teuren Gebühren von 29ct für eine sms ins Ausland ( in meinem Fall zur Schwester nach Österreich)- Dabei sind die roamingpreise auf inzwischen unter 10ct gefallen, deshalb schwer nachvollziehbar.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe die Deutschland SIM aus einer ProMo-Aktion der Computerbild eingelöst. Die Abwicklung verlief sehr schnell und unkompliziert. Der Service gestaltet sich reibungslos und erfreulicherweise sehr unaufdringlich und "geräuschlos". Dies ist heute nicht mehr selbstverständlich, Danke schön. Insgesamt kann ich daher uneinschgeschränkt eine Empfehlung aussprechen. Das D2 Netz ist insbesondere auch in ländlichen Gegenden sehr schnell (meist H). Das Angebot von Deutschland SIM ist zumindest für mich äußerst lukrativ, insofern darf ich auch hier eine Empfehlung aussprechen.Ich bewerte somit Abwicklung, Service, Netz und Preis-Leistungsverhältnis mit 5 Sternen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    rundum ueberzeugend, bisher ohne probleme, kleines manko die online servicewelt - zum teil nicht ganz eindeutig, aber trotzdem alles in allem sehr empfehlenswert, einfach mal ausprobieren, da monatlich kuendbar, kann man nicht viel falsch machen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Top Tarif!!! Bis jetzt alles super und schnell gelaufen!!! 100Frei SMS 100 Frei MINUTEN
    und 500 MB DATEN FLAT Gutschein über Amazon einfach Klasse !!! mal sehen was nach 24 monaten Vertrag ist ;)!? Mein Sohn hat den selben Vertrag seit 3 monaten und bis jetzt keine Probleme!!!! weiter so Deutschlandsim

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit Anfang des Jahres Kunde und ziemlich zufrieden. Tarife sind günstig. Anmeldung, Freischaltung und Verwaltung der eigenen Daten ist zuverlässig, schnell und einfach.
    Einziger Kritikpunkt: Der Tarif Smart 100 bietet fast doppelte Leistung für 1 Euro mehr als der alte Smart 50 Tarif und ein wechseln ist nicht problemlos möglich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Richtig gut und billig !!!!
    habe fast überall min. 4 Balken Verbindung und kann auch wenn ich das Datenvolumen auf gebraucht habe noch relativ gut im internet surfen und whats app nachrichten sind gar kein problem :-)
    Sehr Empfelenswert :-DD

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    rundum ueberzeugend, bisher ohne probleme, kleines manko die online servicewelt - zum teil nicht ganz eindeutig, aber trotzdem alles in allem sehr empfehlenswert

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    bin seit mai bei deutschlandsim.hab einen tarif mit 250 minuten,250 sms und 500 gb datenvolumen. bis sehr zu frieden Antragsstellung versand und Aktivierung verliefen einwandfrei

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Guten Tag,

    ich nutze den Tarif „All in M“ von DeutschlandSim / O2.
    Soweit bin ich damit zufrieden und es gibt an diesem Tarif nichts zu bemängeln.
    Er ist fast so wie ich ihn brauche nur manchmal wünsche ich mir doch eine etwas größere Datenrate. Es wird zwar eine Erweiterung auf 1 Gig angeboten aber soweit wie ich die Info auf der Webseite verstanden habe, sind die 1 GB nicht zusätzlich sondern es werden meine 500 MB um weitere 500 MB erhöht und da stehen leider die zusätzlichen Kosten in keinem Verhältnis. Ich würde mir generell ein etwas besser aufgestelltes Angebot mit Zusatzoptionen Wünschen.
    Aber generell kann ich mich nicht negative über meinen Tarif äußern. Die Sprach- und Verbindungsqualität sind gut und bieten keinen Grund zum klagen. Die Möglichkeit der Monatlichen Kündigung ist auch nicht zu verachten. Ich bin nicht gebunden. Ach ja, das aussuchen einer Wunschnummer war auch ne tolle Sache. Die Anmeldung war auch ein Kinderspiel und recht schnell war meine neue SIM Karte da.
    Wenn ich Sterne vergeben darf, würde ich 4 von 5 Sternen vergeben.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin total zufrieden und kann DeutschlandSIM auch nur weiter empfehlen... Habe den Vertrag schon einige Monate und kann nichts negatives dazu sagen... Preis-Leistung stimmen hier total...dafür gibt es ne glatte eins... besser geht es nicht.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo DeutschlandSim,

    ich bin mit eurem Service sehr zufrieden. Die Antwort auf meine Anfrage war prompt und genau das was ich gesucht hatte. Die anschließende Einstellung auf Ihrer Homepage ( Tarifwechsel) war schnell und unkompliziert. So muss ein Online Service sein. Weiter so.

    Gruß
    Ein zufriedener User
    M.Jungmann

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin erst ein halbes Jahr Kunde, habe zwei Sim Karten, für meine Frau und für meinen Sohn, doch bis jetzt kann ich nichts negatives sagen. Bis jetzt alles perfekt geklappt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Fast 2 Monate ohne Probleme, deutschlandweit immer auf Empfang, ein Datenverbrauchsanzeigetool wäre wünschenswert, ansonsten ist habe ich deutschlandsim schon weiterempfohlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles gut gelaufen:Einfacher Antrag,Schnelle Bearbeitung Gute Abwicklung und schnelle Lieferung gutes Preis- Leistungsverhältniss .Kann Deutschlandsim nur weiter empfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Deutschland SIM:
    Sim Karten im Internet bestellen, Rufnummer aussuchen; alles kein Problem bei Deutschland SIM. Inzwischen schon die 2. Karte bestellt. Lieferungen ; Rechnungen, Service alles in Ordnung.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe die Deutschland Sim jetzt seit Ende Februar und bin sehr zufrieden.
    Einfaches Registrieren und Freischalten der Sim Karte.
    Bei Persönliche Service Welt kann man seine Rechnungen und Verbindungsnachweise ansehen und gegeben falls ausdrucken. Die Website ist sehr übersichtlich.
    Der Preis ist natürlich super 4,95€ im Monat.
    Kann bis jetzt nichts Negatives sagen, bislang war alles super!! Deswegen 5 Sterne!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich nutze jetzt ca. drei Monate den Service von DeutschlandSIM und bin rundrum zufrieden. Das Verhältnis zwischen Preis und gebotener Leistung ist sehr gut.
    Auf Nachfrage per E-Mail, welche zügig beantwortet worden war, teilte mir DeutschlandSIm leider mit, dass es derzeit keine Bestrebungen gibt im LTE-Bereich tätig zu werden. Dieses ist jedoch kein Grund für eine Abwertung, da die Nutzung via 3G sehr flott im Netz funktioniert.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich nutze DeutschlandSIM jetzt 6 Monate mit dem Nexus 4 und habe in dieser Zeit keinerlei Probleme gehabt. Die Verbindung ist gut, die monatliche Abrechnung in Ordnung. Kann uneingeschränkt eine Empfehlung aussprechen. Ger51

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Wir haben unsere Deutschlandsim über Amazon bestellt und sind bis jetzt sehr zufrieden,alles hat gut geklappt .Was die kosten angeht können wir noch nicht viel sagen da wir erst seit Mai dabei sind.Die erste Rechnung war korrekt und übersichtlich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr schneller Service, Versand und umfangreiche Infos. Unkomplizierte Rufnummernmitnahme und Aktivierung. Da ich zuvor Kunde bei einer anderen Marke von Drillisch war und dort ebenso zufrieden war, kam für mich nur ein Vertrag vei einem Drillisch-Unternehmen infrage.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe den Tarif ALL-IN 10 gewählt. War eine Sonderaktion aus meiner Fernsehzeitung. Bin mit diesem Tarif rundrum zufrieden, da ich recht wenig telefoniere oder smse aber trotzdem für kleines Geld Internetzugang habe. Danke dafür!

    Carlchen

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Auf der Suche nach einem günstigen Handytarif bin ich auf DeutschlandSIM aufmerksam geworden.
    In der Regel sind besonders günstige Angebote eher mit Vorsicht zu betrachten, was bei DeutschlandSIM überhaupt nicht der Fall war.
    Als besonders positiv muss ich das Onlineportal des Anbieters hervorheben.
    Die gute Übersichtlichkeit machte eine Bestellung zum Kinderspiel. Es bestand sogar die Möglichkeit sich gegen eine geringe Gebühr eine Handy-Nummer auszusuchen.
    Wenige Tage nach der Bestellung hielt ich meine Simkarte in den Händen. Nach der Anmeldung in der persönlichen Servicewelt von DeutschlandSIM hat man alle Daten seines Vertrages unter Kontrolle (Aktivierung der Simkarte, Rechnungen,Änderung von persönlichen Daten usw).
    Die Kommunikation mit DeutschlandSIM ist als hervoragend zu bewerten.

    Fazit:
    Das meine Frau inzwischen auch mit DeutschlandSIM telefoniert, SMS schreibt und surft drückt unsere äußerste Zufriedenheit aus.
    Für uns ist bisher DeuschlandSIM eine gute Wahl gewesen.
    Probiert es selbst aus!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Service ist absolut unkompliziert, sehr schnell und vor allen Dingen: absolut kompetent. Jemandem wird sofort geholfen, ohne dass man etliche Minuten in irgendwelchen Wartschlangen verbringen muss.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe den DeutschlandSim SMART 100 Tarif für 7,95 im D Netz was ich einfach unschlagbar finde. 3 Wochen nach Vertragsabschluß habe ich eine Nano SIM Karte für ein iPhone 5 benötigt, welche ich ganz unkompliziert und einfach per E-Mail anfordern konnte. Nur zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Günstiger Mobilfunkvertrag mit Allem was ich brauche.100 Frei SMS, 100 Frei Minuten und 500 GB Datenvolumen mit guter Netzqualität. Problemloser Wechsel. Kann ich nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Also ich bin total zufrieden...Preis-Leistung stimmen hier total. Auch mit der Bestellung lief es ruckzuck... ich kann hier wirklich nur ne glatte eins geben und kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit etwa 3 Monat bin ich jetzt Kunde bei DeutschlandSIM und super zufrieden besser geht nicht. Die Anmeldung hat schnell und einwandfrei funktioniert, Preis-Leistung ist unschlagbar

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr günstiger Tarif für Telefonate, SMS und surfen, reibungslose Abwicklung im Bestellvorgang, die Rufnummermitnahme meines bisherigen Anbieters war problemlos und pünktlich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit einem halben Jahr Kunde bei DeutschlandSIM und kann bis jetzt nur positives berichten.
    Die Lieferung erfolgte damals in wenigen Tagen und die Aktivierung hatte problemlos funktioniert.

    Zurzeit zahle ich nur 3,95€ pro Monat für 100 Frei-SMS, 100 Frei-Minuten und 500MB Internetflatrate und bin mit diesem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden.

    Einfach nur zu empfehlen!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe eine DeutschlandSIMkarte seit ca. 6 Mo. und alles läuft bisher perfekt. Die Bestellung war sehr sehr einfach; das Produkt kam innerhalb von 48 Stunden; Aktivierung der SIM war schnell und einfach; Preisleistung einfach top. Sehr zu empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    DeutschlandSIM ist günstig und funktioniert reibungslos im D2-Netz. Die Rechnungsbeträge stimmen immer überein.

    Mit freundlichen Grüßen

    W.Lohr

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    War am Anfang skeptisch aber dachte mir was kann man schon falsch machen bei dem Preis und ich wurde zu 100% überzeugt danke, empfehle ich sehr gerne weiter.Top

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Einfach zu bestellen, zu installieren, gutes und günstiges Angebot, Netz funktioniert immer, bislang auch nur wichtige Informationsmails von DeutschlandSIM erhalten - ich freue mich, wenn das so bleibt.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    ZUnächst war ich bei dem Preis sehr skeptisch und ich habe auch nicht viel erwartet. Ich hatte auch nicht wirklich die Hoffnung, dass es klappt. Aber überraschender Weise klappte sowohl Portierung als auch die Freischaltung zum Stichtag. Einziges Manko ist die unübersichtliche Service-Seite von DeutschlandSim, was sich jedoch in Anbetracht des Preises ertragen lässt.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr schneller und reibungsloser Service. Die Buchung des Tarifs und die Freischaltung verlief unproblematisch und schnell. Bisher keinerlei Netzprobleme. Hinzubuchen von Zusatzoptionen ging ebenfalls schnell und reibungslos. Der Tarif Flat S bisher unschlagbar günstig!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo an alle, am Anfang war ich etwas skeptisch aber dann habe ich mir gedacht was kannst du den falsch machen bei dem Preis und habe einfach zugeschlagen, auch wenn die Hotline Geld kostet aber so schnell war noch keiner bei einer Hotline nicht mal die mit dem t...., also ich bin rund um zufrieden und würde es jeder Zeit wieder tun ,lg Sandra

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Abschluss und Lieferung von SIM-Karte und Handy war schnell und unkompliziert. Rufnummer wurde erst nach Aktivierung im Anschluss übermittelt. Kontakt mit dem Kundenservice per E-Mail unkompliziert. Alles in allem war ich mit dem Ablauf sehr zufrieden.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×