Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles perfekt von der Bestellung, Lieferung, Einrichtung und bis zur ersten Rechnung. Übersichtliches Webportal mit Rechnungsdownload etc. Da kann man nicht meckern und der Preis ist klasse!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin super zufrieden bisher mit deutschlandsim. Haben immer wieder super Angebot, seis nur Tarif oder in Verbindung mit Handy. Alles genial....:-) mein Tarif mit 100 freiminuten, 100 SMS + 500 MB einfach gut

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Alles bestens - so wie beschrieben - 1A! Ein tolles Angebot für Wenig- bis Mittelvieltelefonierer, ab und zu SMSer, einschließlich Internetnutzung! Da kann mal zugreifen!!!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    mittlerweile (seit fast zwei Jahren) habe ich zwei Verträge mit Ihnen und bin sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung bei Fragen/ Unklarheiten.

    MfG

    Jens Balzat

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Sim Karte kam wenige Tage nach der Bestellung. Alles hat reibungslos funktioniert. Ich habe einen Tarif mit 100 Freiminuten und 100 Frei-SMS und bin sehr zufrieden damit, sehe keinen Grund zu wechseln.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Da mein Vertrag noch gar nicht aktiviert ist und die Portierung erst Anfang August ansteht, hier meine Erfahrungen bisher: Nach meiner Bestellung wurden mir alle wichtigen Infos per Mail zugesandt. Gerade bzgl. der Portierung werden alle notwendigen Schritte ausführlich und dennoch leicht verständlich mitgegeben. Die Zusendung der SIM-Karte erfolge prompt und so liegt sie nun schon einige Wochen auf dem Tisch und wartet auf ihren Einsatz. Einen solchen Service habe ich bisher noch nicht erlebt, auch nicht bei einem der s.g. "großen" Anbieter.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Absolut schneller und unkomplizierter Umstieg, super Support (schnelle Antwort auf EMails), Preise von denen ich vorher nur hätte träumen können. Zahle nun weniger als die hälfte für nahezu identische Konditionen, wobei ich vorher im EPlus-Netz und nun bei Vodafone bin. Dickes Plus!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin erst seit zwei Monaten bei DeutschlandSIM und bin bis jetzt sehr zufrieden.Einzig was ein wenig
    ungewohnt war ,ist die Anmeldung (Servicewelt&Lounge;),was ein wenig irritierend ist.
    Was auch schön wäre, wenn man auf dem Handy den Verbrauch von telefonie/SMS sehen könnte,ähnlich wie beim Datenverbrauch.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Der Wechsel nach DeutschlandSIM war sehr problemlos, auch die Rufnummernmitnahme vom bisherigen Anbieter klappte reibungslos. Der erste Kontakt per Kontaktformular des Internettauftrittes wurde kompetent und zügig beantwortet. Ich kann diesen Anbieter bedenkenlos weiterempfehlen

    reisefuzzi

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Kundenservice von bestellung bis Einrichtung top. Sehr übersichtliche Onlinemenüführung. Leicht enttäuscht von Netzabdeckung. Gute Bonusprogramme. Sehr zu empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Mit DeutschlandSIM habe ich bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Die Bestellabwicklung ging schnell und war unproblematisch und bisher lief auch alles tadellos. Mit diesem Preis/Leistungsverhältnis kann ich also nur zufrieden sein. Ich hoffe es bleibt so!

  • Bewertung: 2

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe den Vertrag bei Deutschlandsim vor kurzem abgeschlossen. Bei diesem Vorgehen war ich sehr zufrieden, alles war übersichtlich und eindeutig, der Vertrag war somit sehr schnell abgeschlossen. Nach einiger Zeit erhielt ich dann auch schon die Bestätigungs-Email. Die Sim-Karte erhielt ich auch schon problemlos nach einigen Tagen per Post. Der komplette Anschluss lief problemlos ab und ich bin zufrieden. Nach einigen Tagen kontaktierte ich den Service von Deutschlandsim, da ich gerne eine aktuelle Kontrolle über mein Budget haben wollte. Da ich selber in meinem Online Zugang nicht fündig geworden bin schrieb ich den Service an. Ich erhielt recht schnell eine Antwort, mit dieser konnte man allerdings nichts anfangen. Ich wurde lediglich über einen Link zu der Übersicht in meinem Online Zugang geleitet. Ich schrieb den Service noch ein zweites und drittes Mal an, wies auch darauf hin, dass ich mit der letzten Antwort nicht weiter kam (ich fügte sogar den Text aus der Antwort von Deutschlandsim hinzu). Jedoch ging niemand auf mein Anliegen ein, ich erhielt 1zu1 die gleich Antwort erneut. Bis heute habe ich keine Lösung für mein Problem erhalten. Daher mein Fazit: Vertragsabschluss ohne Probleme jedoch ist der Servicebereich ausbaufähig.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Auf der Suche nach einem Rundum-Sorglos-Paket für den kleinen Geldbeutel (ausreichende Menge Telefon-, SMS- und Internet) viel mein Augenmerk immer wieder auf DeutschlandSIM. Gerade beim genauen Vergleich verschiedener Anbieter stellte sich immer wieder heraus, dass andere Anbieter eine geringere Leistung oder dies für einen höheren Preis anbieten. Somit entschied ich mich für den Tarif SMART 250 - mit 250 Minuten Telefonie, 250 SMS sowie 500 MB-Datenvolumen inklusive und dies alles im O2-Netz. Ein kleiner Wunsch von mir war dann noch, meine bestehende Rufnummer mitzunehmen. Tja, hier hatte ich dann schon etwas bedenken ...

    Und wie ging es dann weiter? Gute Frage und hier die Antwort.

    Also ran an die Bestellung, alten Handyvertrag PrePaid kündigen und zusätzlich den Antrag auf Rufnummernmitnahme beim bisherigen Anbieter stellen. Also alles genauso machen wie dies DeutschlandSIM beschreibt. Denn wer sich hieran hält, erlebt nicht das Drama der Kritiker mit ihren ellenlangen negativen Äußerungen. Nach Erhalt der Bestätigungen durch den bisherigen Anbieter, welche per per Mail/SMS kamen, meine Bestellung des Tarifes bei DeutschlandSIM incl. der Rufnummernübernahme getätigt. Innerhalb von 2 Arbeitstagen hielt ich bereits meine DeutschlandSIM Karte in Händen.

    Am Tag der Umschaltung (Anbieterwechsel) war ich gerade einmal 2 Stunden nicht erreichbar. Danach sofort wieder mit bisheriger Rufnummer und neuem Anbieter ON-AIR.

    Auch der eigene Online-Bereich von DeutschlandSIM empfinde ich als strukturiert und übersichtlich. Was will ich mehr? Nichts, denn ich bin zufrieden.

    Da ich noch eine Frage hatte, habe ich mich auch über das Service-Center an die Kundenbetreuung gewandt. Auch hier erhielt ich in Kürze, vor allem am gleichen Tag eine kompetente Rückantwort, mit welcher ich auch etwas anfangen konnte!

    Rechnung und Einzelverbindungsnachweis entsprechen meinen Erwartungen und sind detailliert. Vor allem kommen keine Zusatzkosten, außer denen welche ich selbst verbrauche, hinzu.

    Also ein echter SMART 250 Preis mit Zufriedenheitsgarantie, denn wenn es nicht passen würde - könnte ich monatlich kündigen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr günstig Preis und Tarif!!! Man kann jeden Tag SMS schicken und Internet mit Highspeed surfen. Ich empfehle weiter zu meiner Freunden. Einige Problem ist, dass man keine aktuelle restliche Freiminuten prüfen

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Seit Mitte Dezember Kunde und vollstens zufrieden! Sehr unkomplizierte Abwicklung, sehr guter und preiswerter Tarif, 100 Freiminuten, 100 Frei-SMS und 500MB Datenvolumen. Zu einem unschlagbaren Preis, besser geht's nicht! 5 von 5 Sternen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe vor einiger Zeit mir eine Deutschlandsimkarte gekauft. Sowohl damals bis heute sind keinerlei Probleme aufgetreten. Alles super. Super Tarif!!! Klasse Kauf!!!

    3,95 € für eine 500GB Internetflat, 100 Freiminuten und 100 Freisms sind einfach unschlagbar!

    Selten über die 100 Freiminuten gekommen und wenn war es Preislich auch voll in Ordnung..

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe vor einiger Zeit mir eine Deutschlandsimkarte gekauft. Sowohl damals bis heute sind keinerlei Probleme aufgetreten. Alles super. Super Tarif!!! Klasse Kauf!!!

    3,95 € für eine 500GB Internetflat, 100 Freiminuten und 100 Freisms sind einfach unschlagbar!

    Selten über die 100 Freiminuten gekommen und wenn war es Preislich auch voll in Ordnung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Preisgünstig. Leider konnte ich als Alt-Kunde nicht wie Neu-Kunden den selben Tarif im D-Netz wählen. Finde ich sehr schade, den nur für den Tarifwechsel fast 20€ zu bezahlen ist heftig.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSim. Der Kundenservice ist Super, bei Fragen wird einem sehr schnell geholfen. Die Handytarife sind spitze. Ich würde jederzeit wieder dahin wechseln!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe im März 2013 einen Vertrag im Tarif "All In 1000" abgeschlossen.
    Problemlose perfekte Abwicklung, Super das Preis- Leistungsverhältnis.
    Ich bin rundum zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin voll und ganz zufrieden. Bestellung ging reibungslos.
    Lieferung der SIM Karte mit Unterlagen auch recht schnell. Einrichtung problemlos.

    Alle i.O.
    Weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe eine Empfelung für Deutschlandsim von einem Bekannten erhalten. Danach buchte ich den Tarif. Super Abwicklung. Es hat alles reibungslos funktioniert. Sehr empfelenswert!!!!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin absolut zufrieden. Seit ca. 4 Monaten bin ich bei DeutschlandSim und habe kein Grund irgend etwas zu kritisieren.

    Rechnung ist jederzeit per PDF abrufbar.

    Ich bekomme keine nervige Werbung oder Anrufe.

    Alles bestens

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Super Anbieter!
    Preis und Leistung sind beide top!
    hab wirklich nichts zu mecker.
    besonders gut gefallen mir die Möglichkeiten den Tarif individuell an seine Bedürfnisse anzupassen!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Anfang März 13 bin ich nach 4 Jahren von o2 zur Deutschlandsim gewechselt. Netz ist das von o2 geblieben. Dazu kann sich jeder selbst ein Bild machen. Die Bestellung der Simkarte bei Amazon, die Aktivierung und Rufnummernportierung funktionierte vollkommen reibungslos. Bei o2 habe ich vorher für nahezu die gleiche Leistung 19,95 im Monat gezahlt, bei Deutschlandsim sind es nun jeden Monat 4,95€ bei 24 Monaten Vertragslaufzeit. (500MB, 100 Minuten in alle Netze und 100 SMS). Bis dato bin ich rundum zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich nutze mein S.-Phone geschäftlich und bin auch häufig im Ausland. Mit dem Wechsel zu Deutschland Sim bin ich sehr zufrieden, es hat alles reibungslos geklappt. Mein Empfang ist immer perfekt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut TOP! Mein Wechsel zu Deutschland Sim ist eine sehr gute Entscheidung, die ich nicht bereue!!!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr zufriden mit dem bestellten Tarif bei DeutschlandSIM. Die Bestellung ging ohne Probleme zügig voran und prompt konnte ich bereits die SIM-Karte in mein Handy einsetzen. Auch die Aktivierung ging schnell. Das Netz ist super (vodafone) und der Preis unschlagbar. Alles in Allem TOP!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Schnelle Abwicklung, Benutzerfreundlich und absolut bestes Preis-/Leistungsverhältnis.
    Ich habe den "All in 100" Tarif von O2, leider ist die Netzqualität nicht immer super. Sobald ich ein Geschlossenes Gebäude betrete, hab ich kein Netz.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr günstig Preis und Tarif!!! Man kann jeden Tag SMS schicken und Internet mit Highspeed surfen.

    Ich empfehle weiter zu meiner Freunden.

    Einige Problem ist, dass man keine aktuelle restliche Freiminuten prüfen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit knapp 2 Monaten DeutschlandSim Kunde. Der Vertrag war einfach. Die Ware traf schnell ein. Die Verbindung ist gut. Kurz um, es war die richtige Entscheidung! Meine Empfehlung!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Gebe jetzt schon Bewertung ab, obwohl mein Vertrag mit O2 noch bis Ende des Monats läuft. Bislang lief aber alles wirklich super, zügig und transparent. Jetzt muss nur noch der Wechsel am 1. des neuen Monats klappen!! Dann vergebe ich den letzten Punkt.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo,

    ich habe das Produkt All-In 100 Vodafone von DeutschlandSIM bestellt. Nach nur einem Tag war die Sim Karte bei mir im Haus. Die beiliegende Beschreibung für den kurzen Anmeldevorgang der Sim-Karte ist für jeden problemlos möglich, per Email habe ich kurze Zeit später die neue Nummer inklusive Pin und Puk bekommen. Schnell ins Handy eingelegt und ab geht die Post im Internet. Kein Vergleich zu meinem bisherigen Anbieter Alditalk von E-Plus. Jetzt habe ich endlich eine schnelle Internetverbindung. Klasse.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sonntag den 16,6,2013
    kommen gerade aus Spanien zurück
    ich konnte das Handy die 14 Tage in Spanien nicht nutzen da es die Simkarte im Ausland nicht funktioniert, von Fulda bis Frankfurt-Hahn war noch alles Ok
    in Reus/Spanien ging gar nichts mehr,WARUM ?
    erst als ich heute wieder in Deutschland gelandet bin
    Frage muss das Simkarte fürs Ausland freigeschaltet werden?
    wenn ja, warum bekommt mann dann keine Infotmation?
    ich bin bis zum Abflug mit DeutschlandSIM zufrieden gewesen
    waltraud Gutrung
    doch 14 Tage in Spanien ohne Handy geht leider gar nicht

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe vor ca 3 Monaten meine SIM Karte bei DeutschlandSIM bestellt. Ich bin zu DeutschlandSIM gewechselt, da ich das E Netz satt hatte und gerne auf das Telekom oder Vodafone Netz umsteigen wollte. DeutschlandSIM bietet das Vodafone Netz. Ich hatte mich für das "DeutschlandSIM Vodafone ALL-IN 50" Paket für 4,95€ und noch eine 500 MB Daten Upgrade entschieden. So komme ich auf 9,95 im Monat und habe 800 MB, 50 Freiminuten und 50 FreiSMS. Damit komme ich gut ueber die Runden. Schon nach Kurzer Zeit hatte ich die SIM Karte erhalten und konnte direkt loslegen. Die Aktivierung ging sehr schnell. Die Netzqualitaet ist viel besser als das E Netz. Bisher hatte ich kaum Probleme. Auch die Aberechnung ist sehr einfach. Der Betrag wird einfach per Lastschrift eingezogen und meine Rechung kann ich Online ueberpruefen. Um es kurz su sagen. Ich bin sehr zufrienden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe die SIM-Karte über Amazon gekauft. Am Abend online aktiviert und am nächsten Tag gegen Mittag war sie schon freigeschaltet. Super! Kann ich nur empfehlen!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe vor ca 3 Monaten meine SIM Karte bei DeutschlandSIM bestellt. Ich bin zu DeutschlandSIM gewechselt, da ich das E Netz satt hatte und gerne auf das Telekom oder Vodafone Netz umsteigen wollte. DeutschlandSIM bietet das Vodafone Netz. Ich hatte mich für das "DeutschlandSIM Vodafone ALL-IN 50" Paket für 4,95€ und noch eine 500 MB Daten Upgrade entschieden. So komme ich auf 9,95 im Monat und habe 800 MB, 50 Freiminuten und 50 FreiSMS. Damit komme ich gut ueber die Runden. Schon nach Kurzer Zeit hatte ich die SIM Karte erhalten und konnte direkt loslegen. Die Aktivierung ging sehr schnell. Die Netzqualitaet ist viel besser als das E Netz. Bisher hatte ich kaum Probleme. Auch die Aberechnung ist sehr einfach. Der Betrag wird einfach per Lastschrift eingezogen und meine Rechung kann ich Online ueberpruefen. Um es kurz su sagen. Ich bin sehr zufrienden.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe für meine Kinder über Amazon 3 Mobilfunkverträge gekauft. Erhalten habe ich nur 2. Einer wurde abgelehnt. Nach Rückfrage hat mir der Servicemitarbeiter den Rat gegeben den 3. Vertrag über eine andere Bankverbindung anzumelden. Ich habe dann diesen Vertrag mit meiner Frau ihren Daten nochmal angemeldet und es hat funktioniert. Der Rest hat dann ohne Probleme funktioniert. Allerdings wurde der ertse Monat anteilig ( die Frei-Minuten + Volumen) der restlichen Tage des Monats berechnet. Ich bin davon ausgegangen, dass der Monat mit Vertragsbeginn anfängt. Somit hatten wir im ersten Monat eine deutlich höhre Rechnung wie geplant.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin seit ein paar Monaten Kunde von DeutschlandSIM. Bisher hat alles wunderbar geklappt. Die Bestellung, die Freischaltung etc. waren gut und auch über die Netzqualität (D2) kann ich nicht klagen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei dem von mir gewählten Tarif (pauschal 50 Minuten, 50 SMS und 200 MB) ist sehr gut.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo, Ich bin seit ca. 2 Monaten Kunde. Bisher ist alle bestens, die Karte wurde mir schnell zugeschickt, die Einrichtung funktionierte schnell und gute Netzabdeckung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe die SIM-Karte über Amazon bestellt und bin echt zufrieden damit! Hab die SIM-Karte Abends online aktiviert und am nächsten Tag gegen Mittag war sie schon freigeschaltet. Super! Kann ich nur empfehlen!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden bis jetzt mit deutschlandsim ich habe die flat s im d-netz und das mobile internet ist teilweise schneller als das Wireless lan bei mir zuhause ! lediglich die aktivierung des vertrages und der sim karte scheinen mir etwas afwendig jedoch nimmt man es gerne in kauf für so einen günstigen kurs

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Bestellung über das Internet läuft problemlos ! Nach 3 Tagen hatte ich alle
    nötigen Unterlagen im Haus ! Danach musste ich nur noch wie beschrieben Vorgehen und fertig ist! Prima!

    Kukvvu

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    klasse anbieter, unkomplizierte abwicklung, gute netzqualität (d2 netz), stets empfangsbereit, guter service - kurzum: da bleibe ich gerne dabei und empfehle gerne weiter

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bestelling war einfach und schnell abgewickelt. Sehr gut finde ich, dass bei dem von mir abgeschlossenen Vertrag keine Vertragsbindung gibt.
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Abrechnung hat bisher einwandfrei geklappt. Kann DeutschlandSIM nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Bestellung verlief schnell und unkompliziert. Bisher alles tadellos und ohne Probleme. Ich kanns derzeit nur weiterempfehlen. Ichhabe sogar eine 1 A - "Telefonwuschrufnummer" bekommen, da diese zum supergünstigen Preis ausgewählt werden konnte.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin erst seit kurzem Kunde. Bisher aber total zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Bestellung meines ausgesuchten Vertrages. Dort konnte ich auch nichts unseriöses finden. Jederzeit monatlich kündbar. Also, super flexibel. Genau das was ich für mich gesucht habe. Der Service ist bisher bestens. Ich werde über Neuerungen direkt per E-mail informiert und kann somit sofort reagieren. Kein stundenlanges suchen nach Änderungen mehr. Es ist wirklich eine Erleichterung! Somit habe ich viel Zeit gespart :-)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Super - schnell - gerne wieder!
    Wie versprochen, ohne Probleme.
    Bestellt - SIM-Karte bekommen - eingelegt - fertig.
    Alles ohne Probleme, kann ich nur weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich habe den Tarif smart 50 mit Vodafone D2-Netz für €4, 95 abgeschlossen (ich bin kein Vieltelefonierer).
    Die Anmeldung bei Deutschlandsim mit einer Wunsch-Telefonnummer war einfach durchzuführen und war bereits nach wenigen Tagen erledigt mit der Zusendung der Sim-Karte. Die Netzabdeckung bei Vodafone ist super und auch weiter zu empfehlen.

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Hallo,
    also ich habe mir dass S3 mini mit smart 50(o2)... Lieferung war ok, nur das eine Lieferung wo eine Unterschrift erforderlich ist, die um 12:00 Uhr kommt etwas unpassend ist. Dennoch mit der Lieferung im Großen und Ganzen zufrieden.. Allerdings habe ich die Netzverfügbarkeit in der Schule und Daheim geprüft, diese stimmt aber leider gar nicht und daher bin ich davon sehr enttäuscht... Wo andere Leute ebenfalls mit O2 super Internet haben und die Websites direkt laden(im Saarland nicht selbstverständlich ;) ), kommt bei mir die Meldung "Netzwerkfehler"....

    MfG

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Günstiger und unkomplizierter Mobilfunkvertrag mit allem, was ich brauche: Dem passenden Volumen, einem günstigen Preis und voller Kostenkontrolle.hoffe das es auch so bleibt . danke gruß

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Superschnelle Lieferung der neuen Karte. Freischaltung völlig problemlos. Insgesamt alles super! Absolut keine Probleme im D2-Netz. Ich würde jederzeit wieder auf DeutschlandSIM zurückgreifen

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Deutschland SIM erhält von mir 6 von 6 möglichen Sternen:
    - günstig
    - schnelle Vertragsabwicklung bzw. schneller Vertragswechsel
    - immer Empfang
    - guter Service

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden, vor allem mit dem Preis. SMS,Telefon und Internet gibt es nirgends so günstig. Bei uns auf dem Dorf gibt es allerdings Probleme mit dem Empfang, deswegen ein Stern weniger.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×