Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe seit Januar die Karte der DeutschlandSim. Ich bin sehr zufrieden damit. Mit der Flat 100 Minuten, 100 SMS und InternetFlat mit 500mb sind wirklich ausreichend und ich zahle nur 3,95 Euro im Monat. Die Anmeldung funktioniert ganz einfach über das Internet und man bekommt sehr schnell die Zugangsdaten. Die Anmeldung ist somit kinderleicht. Super toll ist auch die Rechnungszusendung via E-Mail. Alles in allem ein super Produkt von einem klasse Anbieter. Würde ich jederzeit wieder machen und kann es nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden wie problemlos die Anmeldung bei DeutschlandSim erfolgt ist. Die Rechnungsstellung klappt super und der Aufbau der Internetseite ist sehr gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin noch Neukunde, aber bis jetzt läuft alles wirklich sehr unkompliziert und gut. Wirklich einfache Onlinebestellung. Auch für Computeranfänger zu verstehen. Kein Kleingedrucktes. Sehr angenehm. Bin gespannt, ob alles weiter so gut läuft. Bekomme ich die 20,-- Gutschrift von der Aktion bei Vertragsabschluss vor 01.06.13 auf mein Kundenkonto gutgeschrieben? Ich habe mich im Mai angemeldet. Vielen Dank

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Nach Aufgabe meiner Bestellung habe ich zügig Antwort bekommen und bereits 2 Tage später meine neue Nr. und den Chip fürs Handy. Ich bin bestens zufrieden und kann Deutschlandsim nur weiterempfehlen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Der Tarif von Deutschland Sim hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Die Rufnummernportierung von O2 verlief absolut reibungslos. Bin sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe die EU-Internetflat bestellt. Normalerweise bekommt man die nötigen Einstellungen per SMS an sein Handy geschickt, leider gibt es das für das Iphone5 noch nicht. Deshalb ist es mir trotz viel Mühe nicht gelungen die Flat zu nutzen. Zum Glück bezahlt man bei Nichtbenutzung ja auch nichts, schade war es trotzdem dass es nicht funktioniert hat.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Alles so wie man sich das wünscht. Der Vertragswechsel ging ohne Probleme. DIe Rufnummernmitnahme war unproblematisch und auch sonst gibt es nichts zu meckern. Ich bin duchweg zufrieden,

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Günstig und komfortabel. Bisher super Erfahrungen; bis auf einen Aufenthalt im deutsch-polnischen Grenzgebiet (Odertal), währenddessen ich weder deutschen noch polnischen Empfang bekommen konnte, allerdings war ich auch direkt an der Grenze. Davon mal abgesehen bisher alles gut, bis auf seltene Verbindungsabbrüche und Signalschwächen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo,

    bisher lief alles problemlos, exakte Abrechnung Telefonie, SMS und Daten. Rechnung ohne Beanstandungen, Abschaltung der Mailbox funktionierte nach einem Hinweis ebenfalls.

    goldd

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin soweit sehr zufrieden. Alles Bestens. Kann man nur empfehlen. Das einzige was zu bemängeln ist , ist die Beschreibung wie man sein Samrtphone fürs Ausland freischalltet. Das ist etws verwirrend geschrieben.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Alles bestens und sehr zufrieden. Stabilies Netz, guter Empfang, gute Abwicklung.... Nur zu Empfehlen...

    Einziges Manko aus meiner Sicht sind "hohe" Anschlussgebühren von ~20€ verglichen zu Wettbewerben wo diese meinst bei 0€ liegen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Der Wechsel von meinen alten Anbieter hat super geklappt. Ich wollte einen günstigen Smartphonetarif im D-Netz haben, was mir mein alter Provider nicht bieten konnte. Ich habe daraufhin dort gekündigt. Auf Nachfrage, wie es mit der Rufnummermitnahme ist, habe ich eine schnelle Antwort von DeutschlandSIM erhalten. Auch die restliche Abwicklung war dann kein Problem mehr. Ich musste mich um nichts weiter kümmern und habe immer zeitnah eine Statusmail erhalten. Ich hoffe nur, dass der Service im laufenden Vertrag genauso reibungslos verläuft.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin seit Dezember 2012 Kunde der DeutschlandSIM und bin sehr zufrieden, ich bekomme sehr gute Leistung und muss auch nicht viel dafür zahlen, kann jedem emfehlen. DANKE

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich binn seit zirka einem halben Jahr Kunde von DeutschlandSIM und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Problemlose Anmeldung, flotte Bearbeitung und los geht`s mit dem günstigen Telefonieren.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSIM zufrieden: die Preise sind vergleichsweise günstig und transparent, meine bisherigen Kontakte mit der Firma freundlich und alles wurde prompt bearbeitet.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo, ich habe Deutschland SIM für meine Tochter erworben und bin sehr zufrieden, da nun keine Kostenüberraschungen mehr anstehen, durch die Internetflat ist sie sogar die einzige in Ihrer Klasse, die ständig online ist und somit whatsapp ohne Wlan nutzen kann. Für mich steht fest, dass meine zweite Tochter denselben Vertrag erhält.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Wirklich sehr gut! Ich war zuerst skeptisch, aber so eine reibungslose Portierung und Freischaltung habe ich noch nicht erlebt. Empfangsqualität und -stabilität ebenfalls gut. Ganz klar 5 Sterne. BruceL

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Alles Tippy Toppy :-)

    kann ich nur weiter empfehlen

    telefonieren bis der Arzt komme und das zu super Preisen

    Minuten- oder Superflat, hier geht alles

    ein zufriedener Kunde

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Alles Super! Einfach, schnell, günstig. Was will man mehr? Der Vertrag war über das Internet leicht geschlossen, die Unterlagen kamen schnell und die Freischaltung war auch easy. Wir sind sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin zusammen mit meiner Tochter (12) seit ca. einem viertel Jahr bei DeuschlandSIM und bin äusserst zufrieden. Das Preisleistungsverhälnis und der Service passen wunderbar.
    Sehr gut gefällt mir, dass ich als Mutter vorgewarnt werde, wenn das Datenvolumen beim Handy meiner Tochter zur Neige geht !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe das Samsung S6500 Galaxy Mini 2 Black für € 69.- und DeutschlandSIM o2 ALL-IN 50 24 Monate 6,95€ geordert. Sehr schnelle Lieferung und alles unkompliziert. Günstiges tolles Handy und für mich ein sehr günstiger Tarif. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Selber schuld wer da nicht wechselt!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Die Antragstellung war einfach und verständlich. Die Abwicklung lief schnell und unkompliziert.
    Anmeldung ohne Probleme. Genauso auch der Telefonempfang ist stets gut.
    Somit volle Empfehlung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich war zuerst skeptisch.Aber ich muss sagen, es hat alles einwandfrei funktioniert. Schnell & unkompliziert.Ich telefoniere wie zuvor, nur deutlich günstiger.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin im April von Simyo zu Deutschlandsim gewechselt. Trotz Meiner Bedenken hat der Wechsel problemlos geklappt. Bestellung einwandfrei, ich konnte jederzeit meinen Status online nachschauen. Auch der eigentliche Wechsel hat super geklappt. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit meinem neuen Anbieter.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Mit dem Preis- Leistungsverhätnis bin ich sehr zufrieden, auch der Vertragsabschluß ging reibungslos vonstatten. Der Verbindungsaufbau klappt sehr gut. Das Einzige was ich mir wünschen würde: es wäre schön, wenn man den aktuellen Datenverbauch bzw. die verbrauchten Freiminuten/SMS einsehen könnte.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Also ich muss sagen bin sehr zufrieden mit diesem anbieter ich konnte alles problemlos von zuhause aus bestellen ....vertrag unterschreiben also buchen auch immer den genannten betrag ab!

    jeden monat bekommt man ne mail mit der rechnung echt top super weiter soo!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe mittlerweile drei DeutschlandSIM Verträge und bin zu 100% zufrieden. Einzig die Antworten auf E Mailanfragen waren als Neukunde schwierig zu finden, da es etwas unübersichtlich gestaltet war, im Onlineportal wo sie abgerufen werden können. Hat man es aber raus, bekommt man innerhalb eines Werktags zufriedenstellende Antworten. Habe bisher Erfahrungen mit fünf anderen Anbietern und fühle mich nun richtig aufgehoben. Für jedes Telefonverhalten ist der richtige Tarif dabei, vor allem mit der einer ausreichenden Menge an Datenvoulumen, zu wirklich günstigen Preisen. Sogar im Ausland konnte man die günstigen Surfpakete im O2 Netz nutzen, was man gar nicht so aus den AGPs herauslesen konnte. Werde demnächst die ganze Familie auf Deutschlandsim umstellen!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Smart 100 Tarif-Einfach super.
    Rufnummernmitnahme war problemlos, Vertragsabwicklung per Mail mit allen Infos, 3 Tage vor Wechseltag SIM-Karte und Unterlagen per Post zu Hause. Auch der interne Zugang zu allen Unterlagen ist übersichtlich - Topempfehlung !!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Smart 100 Tarif-Einfach super.
    Rufnummernmitnahme war problemlos, Abwicklung per Mail mit allen Infos, 3 Tage vor Wechseltag SIM-Karte und Unterlagen per Post zu Hause. Auch der interne Zugang zu allen Unterlagen ist übersichtlich - Topempfehlung !!!
    ceziwuba

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Klarer Preissieger bei allen Tarifen. Ich habe 4 Simkarten aktiv in der Familie, selbst meine Tochter ist mit 500 MB Datenvolumen zufrieden ;). Netter und kompetenter Service, was will man mehr...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Moin, alles super geklappt, super schnell. Freischaltung ist etwas kompliziert geht bei anderen schneller. D2-Qualität (durch Vodafone) ist nicht so super. ansonsten TOP

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Freischaltung hat schnell funktioniert und die Zusendung der Sim-Karte war unproblematisch. Alles in Allem zufrieden. Rechnung kommt pünktlich und Webauftritt ist ansprechend.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Mir konnte fachgerecht weitergeholfen werden. Ich wurde sogar noch auf fehlende Optionen bei meiner neuen Kartenbestellung hingewiesen. Die Ausführungsmail kam schnell.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin seit Dezember 2012 bei DeutschlandSIM. Zum ausprobieren habe ich zuerst eine günstige Flat genommen. n.Nach einen halben Jahr war ich so zufrieden das ich noch eine Flat höher gestiegen bin. Der Tarifwechsel hat problemlos geklappt und der Service per SMS war sehr gut. Ich habe DeutschlandsSIM auch schon Freunden empfolen undbisher überlegen alle zu wechseln.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin sein April 2013 Kunde bei Deutschland Sim. Die Rufnummernübernahme klappte reibungslos. Regelmäßige Infos per Email zum Stand der Bearbeitung. Super Preis-Leistungsverhältnis, übersichtliche Monatsabrechnung. Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Alles bestens, unkompliziert und schnell Vertrags Abwicklung. Monatlich kündbar gefällt mir sehr gut da ich nicht weis wie lange ich noch in Deutschland bleibe. Weiter so, GOOD JOB.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Die Bestellung bei DeutschlandSIM sowie die Rufnummernmitnahme funktionierte problemlos. Die Bestellung wurde zügig per Post geliefert. Ich würde mich freuen, wenn alles weitere weiterhin so problemlos funktioniert und auch evtl. auftretende Fragen ohne größere Verzögerung schnell beantwortet werden.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Sehr einfacher und schneller Wechsel, keine Probleme, alles so wie es sein sollte, sehr detaillreiche Rechnung in Bezug auf Datennutzung, sehr transparent, immer wieder zu empfehlen

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    bis jetzt finde ich den Tarief sehr gut und hoffe es gibt keine versteckten kosten. Werde schauen wie es weiter geht. Schlecht fand ich das ich noch einmal eine keine Karte für mein Handy kaufen muste das war nicht angegeben

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Günstige Alternative eines Drittanbieters mit allen möglichen Zusatzoptionen!
    Einfaches Wechseln der Vertragspartners und netter und schneller Kundensupport.

    Bisher keine Probleme.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe diesen Vertrag seit Ende 2012. Bisher gab es keine Probleme. Die im Tarifangebot enthaltenen Leistungen werden voll erfüllt. Auf alle Fälle gibt es von mir eine Weiterempfehlung!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo, ich bin durchaus zufrieden, Preis/Leistung optimal, müsste ggf. nochmal den Tarif Wechseln aber auch das sollte kein Problem sein. kann es nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Seit einem knappen halben Jahr bin ich Kunde bei DeutschlandSIM. Die Kosten von mtl. 14,90 Euro für Festnetz flat u. 100 Freiminuten in alle deutschen Netze plus 500 MB Highspeed Internet flat halte ich für äußerst günstig. Die Aktivierung erlolgte prompt und problemlos. Bisher reibungsloser Ablauf, sodaß ich rundum zufrieden bin.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Moinsen,
    ich habe nun schon den 3ten Vertrag (100/100/500) für 4,95€/Monat abgeschlossen. Wenn man nicht über das Volumen hinaus telefoniert oder simst, dann finde ich, ist das ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich habe alle Funktionen, die extra Kosten ausgeschaltet. Ich persönlich finde 19Cent für die Abfrage der Mailbox ist nicht ohne, daher habe ich sie deaktiviert. Ob der Service/Hotline gut ist, kann ich nicht beurteilen, denn bisher habe ich das nicht benötigt. Ist aber auch ein gutes Zeichen, das alles soweit super läuft und der Service oder die Hotline nicht bemüht werden muss.
    Ich empfehle DeutschlandSIM somit.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Sonntag, 16. Juni 2013

    ich kann die Karte überhaupt nicht nutzten das ich kein Netz habe, bis jetzt hab ich nur gezahlt ohne eine Leistung in Anspruch nehmen zu können.

    ich wäre ihnen dankbar, wenn sie mir helfen mein Problem zu lösen

    mein iphone 3G ist gejailbraked und trotz allem funktioniert meine Karte nicht

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Sehr Günstig und ansonsten alles super. Hatte manchmal das Gefühl das mit das Datenvolumen früher aufgebraucht war da mein Handy mir erst 400 MB statt 500 angezeigt hat.
    Zum Service... naja geht. Email Kontakt ist etwas langsam. Das der Anruf etwas kostet finde ich schlecht aber wenn alles glatt läuft braucht man es ja auch nicht. Aber im großen und Ganzen eben im Service wie alle anderen Anbieter ausbaufähig. Für einen Discounter OK.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin Neukunde seit ca. 2 Monaten und bin mit dem Service sehr zufrieden: Schnelle Bearbeitung von Anfragen u. Vertragseinrichtung, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gute Netzverfügbarkeit. MfG schmidtma2

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Nach Bestellung erfolgte Zusendung der SIM-Karte promt - für die Abwicklung volle Punktzahl,
    also 5 Sterne.

    Allerdings erhielt ich bei der 1. Rechnung nicht die bei Bestellung angegebene Gutschrift von
    € 20,--. Nach Reklamation wurde mir mitgeteilt, daß ich eine Wunsch-Nr. für € 7,95 erhalten
    hätte. Dieses ist nicht korrekt, da eine Nr. aus dem "Nummernblock kostenlos" gewählt wurde.
    Aus diesem Grunde nur 2 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Wurde mir von einem Freund empfohlen und kann nur folgendes sagen:
    1. Unschlagbarer Preis.
    2. Rufnummermitnahme Problemlos.
    3. Mehrfacher Kontakt mit Service, schnell und freundlich weitergeholfen.
    4. Anteilige Gutschrift für Rufnummermitnahme.
    5. Schnelle und einfache Aktivierung.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    sehr gute Anbieter, Preis-Leistung super. Ich zahle im prinzip 70% weniger für gleiche Leistung im Vergleich zu alten Anbieter. Man kann sich echt nicht beschweren. Ich würde weiter empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Habe lange nach einer guten und günstigen Alternative für einen prepaid Tarif für meine Tochter nach deren Umstieg auf ein Smartphone gesucht. Dabei bin ich auf DeutschlandSIM gestoßen und habe den Smart 100-Tarif als wirklich günstigste Variante im Vergleich mit anderen Anbietern ausgemacht. Der Vertragsabschluss online, Bereitstellung der SIM-Karte, Freischaltung etc. haben reibungslos und schnell geklappt. Auch das Smartphone habe ich über DeutschlandSIM bestellt. Einziger Kritikpunkt ist die wohl standardmäßige Mail nach wenigen Tagen, dass das Datenvolumen nahezu aufgebraucht ist (obwohl noch reichlich übrig war). Damit soll man vermutlich auf recht plumpe Weise zu einem Upgrade und damit Mehrkosten animiert werden. So etwas schafft nicht unbedingt Vertrauen. Wenn ich darüber hinweg blicke, bin ich bislang sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Auf der Suche nach einem einfachen, überschaubaren und günstigen Tarif bin ich auf Deutschland-SIM gestoßen. Der Tarif entspricht dem was ich benötige. Die Anmedeprozedur ging einfach und schnell. Der Vertrag läuft seit März und bisher war alles okay.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Bin seit 3 Monaten bei DeutschlandSim und bin begeistert von den Verteilen, die ich für € 3,95 / Monat habe. GPS immer aktuell und Email durch Internet-Flatrate, Frei SMS und Telefonflatrate reichen mir voll aus. Über Amazon gekauft.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×