Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Leistung und dem Service von DeutschlandSIM. Das Internet läuft super schnell und mit 5 GB Datenvolumen für 14,95 € kann man dabei nur zufrieden sein. Die Karte wurde auch schnell geliefert und die Anmeldung/Registrierung war kinderleicht. Auf jeden Fall würde ich DeutschlandSIM weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo,

    Also ihr Angebot ist für mich optimal was besseres habe ich bisher noch nicht gefunden
    und das nach einer Woche suche im Internet.
    Ich bin voll und ganz zufrieden,echt super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin seit ca. 2 Monaten Kunde von SIM und kann nur bestätigen, dass mein Auftrag in zufriedenster
    Weise für mich bearbeitet wurde. Problemlos ging es sogar vonstatten, dass meine Adresse berichtigt wurde. Auch das Preisleistungverhältnis ist angenehm. SIM kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Für einen solchen Preis ein Paket mit 100 Freiminuten, 100 SMS und 1GB Datenflat zu bekommen ist schon der Wahnsinn! Das dass 02 Netz zuweilen recht langsam ist, liegt nicht in der Verantwortung von DeutschlandSim. Hier hat bei mir bisher immer alles zu 100% geklappt. Anfragen auf Facebook wurden zügig und freundlich beantwortet. Gerne wieder!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin jetzt seit ca. 2 1/2 Monaten zufriedener Kunde von DeutschlandSIM. Aufmerksam wurde ich durch den bei McDonalds gewonnenen Gutschein für einen kostenlosen Smartphone-Tarif (200MB) für ein Jahr, beim man zunächst nur die Kosten für Gespräche u. SMS zahlt. Ich überlegte mir schon länger auf ein Smartphone umzusteigen, bisher waren mir die Komplettpakete anderer Anbieter jedoch immer zu teuer, da ich eigentlich nur Wenigtelefonierer bin. Ich habe mir das Angebot angesehen u. entschloss mich sofort zur Bestellung des Tarifs. Leider konnte man das Netz nicht wählen, O2 war vorgegeben. Ich muss sagen, damit bin ich aber auch recht zufrieden. Zuvor nutzte ich Vodafone u. kann keine Verschlechterung feststellen. Im Gegenteil, vielleicht ist der Empfang bei uns sogar noch etwas besser. Mit der Abwicklung der Bestellung u. aller nötigen Infos bin ich sehr zufrieden, alles lief schnell u. unkompliziert. Auch die Rechnungsstellung ist sehr übersichtlich, wirklich top! Wenn es so weiter läuft, bleibe ich auch nach Ablauf der kostenlosen Datenflat gerne Kunde!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Günstig, unkompliziert & alles gut gelaufen bisher!
    Sim Karte wurde schnell geliefert und der Kundenservice hat mir bei einem kleinen Problem super weitergeholfen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Wurde durch meine Tochter auf den kostengünstigen Mobilfunkvertrag von DautschlandSim aufmerksam und habe mich nun auch für diesen Vertrag mit 100 Freiminuten und 500 MB Datenvolumen/Monat entschieden, da ich nur mäßig viel telefoniere und mir dieses Datenvolumen auch völlig ausreicht. Das Preis-/Leislungsverhältnis ist top.

    Tulpe1961

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Übersichtliche Internetseite. Telefonische Auskünft klappen schnell, ohne ewige Warteschleifen, immer kompete und wirkliche hilfsbereite Ansprechpartner. Super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Für meine Bedürfnisse bin ich sehr zufrieden. Teilweise ist die Übertragungsgeschwindigkeit ungewohnt "lang", aber das ist ja Bestandteil des Paktes.

    MfG
    Michael Waldenmaier

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin vor einigen Monaten von einem großen deutschen Mobilfunkanbieter mit Sitz in Bonn zu DeutschlandSIM gewechselt und habe das bisher nicht bereut. Der Wechsel mit Rufnummernmitnahme hat reibungslos funktioniert. Netzabdeckung ist okay und das Preis-/Leistungsverhältnis in meinem Tarif unschlagbar. Den fünften Stern hätte ich auch noch vergeben, wären die Minutenkosten für die Telefonhotline - insbesondere wenn man vom Handy aus anruft - nicht so sehr hoch. Ansonsten: Empfehlenswert!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin seit kurzem Kunde! Bisher lief alles reibungslos. Bin bis jetzt sehr zufrieden mit den Leistungen und dem abgeschlossenen Vertrag. Deshalb von mir fünf Sterne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Preis Leistung und Netz ist sehr gut. Kritisieren muss ich jedoch die teure Hotline. Ebenso, dass bei schríftlichen Anfragen nicht immer genau auf den eigentlichen Punkt eingegangen wird, sondern mit Bausteine geantwortet wird. Das Einstellungsmenue im Portal sollte etwas verständlicher sein, m.M. wird hier oft mit doppel-Verneinung gearbeitet, so dass ich beim Zu-oder Abwählen einer Option sehr unsicher werde. Dies sollte geändert werden. Besser: z.B. Roaming ein/aus etc.. Ansonsten bin ich zufrieden, Rechnungsstellung und Rechnungsübersicht sind Top.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Der Online Bestellvorgang geht schnell und unkompliziert, gegen einen Aufpreis gibt's die Wunschrufnummer auch noch dazu.
    Abwicklung war problemlos und die neue Sim-Karte binnen weniger Tage bei mir.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe 4 sterne gegeben, weil ich den tarif sehr gut finde. man hat fast überall empfang. nur das datenvolum verschwindet sehr schnell wenn man nur 2 tage im internet ist. trotzdem super tarif.
    empfehle ich weiter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Deutschlandsim ist ein Traum und für den Preis bekommt man bei keinem anderen Anbieter eine solch gute Qualität. Ebenfalls ist der Kundenservice auch nicht schlecht die Antwort auf eine Frage kommt fast immer sofort und die Typen dort haben auf alles eine Antwort.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Seit ich bei DeutschlandSIM bin sind meine monatlichen Handykosten gesunken bei besserer Netzqualität. Die Bestellung war unkompliziert und nach nur wenigen Tagen war alles geregelt. Nur zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Super!
    Ich nutze deutschlandsim jetzt seit ca. 7 Monaten und bin sehr zufrieden damit. Die preise super und man bezahlt einfach per bankeinzug. MfG von Rostock.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Schnelle einfache Bestellung und bearbeitung, sehr netter Kontakt nur das Freischalten der Telefonnummer dauerte etwas da keinen Nummer mehr frei waren, Alles Super

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Mir selbst wurde DeutschlandSIM empfohlen. Seit ein paar Wochen nutze ich nun den Tarif Flat S für 16,95 Euro im Monat. Das Angebot mit Telefonie Flat und Internet Flat von 500 MB im Monat ist top. Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt. Innerhalb von zwei Tagen hatte ich meine Micro-Simkarte erhalten. Auch die Freischaltung über die Internetseite war recht komfortabel. Wenn jetzt auch noch mit der Abrechnung alles richtig läuft, dann könnte ich verdiente fünf Sterne vergeben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Die Freischaltung ging sehr schnell. Preis-Leistung sind unschlagbar. Die Online-Abrechnungen sind korrekt und sehr uebersichtlich. Meine beiden Anfragen an den Service wurden schnell und umfassend und sehr freundlich beantwortet. Leider war es etwas schwierig, die Antwortschreiben in den verschachtelten Menues zu finden. Es waere einfacher gewesen, sie direkt an meine E-Mail Adresse zu senden oder mir einen praezisen Link zu schicken.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Erstaunlich unkompliziert und pünktliche Freischaltung auch nach Rufnummermitnahme vom D1-Netz.
    Kann ich nur empfehlen!!!
    Der Onlineservice ( Rechung ) ist perfekt!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    das Signal ist ab und zu schlecht. Im Generell ist super!!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin mit Deutschland SIM rundum zufrieden. Die Preise stimmen, ich kann für schlappe zwölf Euro im Monat alles machen, was ich brauche: Internet Surfen, SmS schreiben, Telefonieren. Bin mit der Tarifwahl wirklich happy.
    Der Kundeservice ist auch gut. Wenn ich bisher ein Problem oder eine Anfrage hatte, wurde es immer sofort beantwortet und auch schnell gelöst. Freundliche Kunden Betreuer und schnelle Hilfe!
    Die Netzanbindung ist auch gut, ich hatte noch keinerlei Probleme, wie zum Beispiel kein Empfang oder keine Internetverbindung, und das obwohl ich ziemlich weit draussen auf dem Land wohne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Montag, 17. Juni 2013

    Leider wurde meinem Anliegen bisher in keinster Weise nachgegangen. Es ist mir nicht möglich meine Online-Rechnung, auch nicht über einen anderen Rechner einzusehen. Es folgen nur plumpe Mails aber keine Lösung erfolgt, Da ich keine Kündigungsfrist habe, erkundige ich mich gerade nach einem anderen Anbieter, bei dem ich alles entsprechend vorfinde, wie ich es wünsche.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich nutze deutschlandsim jetzt seit ca. 3 Monaten und bin sehr zufrieden damit. leider zahle ich pro sms im inland mehr als im ausland (eu) schade. ansonsten sind die preise super und man bezahlt einfach per bankeinzug.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin mit meinem Vertrag bei DeutschlandSIM bisher recht zufrieden.
    Die Freischaltung hat super geklappt und die Preise sind wirklich gut. Aus diesen Gründen würde ich DeutschlandSIM Freunden und Familienmitgliedern empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Es ist alles super schnell gelaufen. Kann man nur weiterempfehlen. Die Abwicklung ging super einfach und auch sehr schnell. Auch ist damit die Kostenkontrolle ganz einfach. Würde es jeder Zeit wieder machen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe im Dezember bei den Blitzangeboten von Amazon beim DeutschlandSIM ALL-IN 100 zugeschlagen: 100 Minuten, 100 SMS und 500 MB Datenvolumen für unschlagbar günstige 3,95€ Grundgebühr im Monat.

    Die Lieferung erfolgte amazontypisch (bin Prime-Kunde) am nächsten Tag.

    Im Lieferumfang enthalten waren:
    - ein Flyer mit Hinweisen zur Aktivierung sowie dem Aktivierungscode - auch wenn es auf den ersten Blick wie Werbung erscheint, nicht wegwerfen, der Aktivierungscode wird benötigt.
    - "Herzlich Willkommen"-Broschüre von DeutschlandSIM mit Kontaktdaten und allgemeinen Hinweisen, Tipps und Tricks.
    - ein Blatt mit Telco-Briefkopf, auf dem die SIM klebt. Die SIM ist ein Kombi aus Micro- und Mini-Simkarte, somit ist für jeden die passende Version verfügbar. Ob es mittlerweile auch eine Version mit Nano-Sim gibt, kann ich nicht sagen und interessiert mich aktuell mangels passendem Smartphone auch nicht.

    Was auffällt: es gibt keine Infos zur Telefonnummer, der PIN oder der PUK. Diese Daten erhält man erst nach Freischaltung, wobei, gegen Zuzahlung, auch eine Wunschrufnummer gewählt werden kann.

    Aktivierung:
    Über die auf dem Willkommensschreiben angegebene Webseite gibt man seinen Aktivierungscode ein, füllt ein paar Onlineformulare mit seinen Daten (Adresse, Bankverbindung, Wunschrufnummer/Portierung, Buchung von zusätzlichen Paketen) und hat den Bestellprozess somit nach wenigen Minuten durchlaufen.
    Im Rahmen dieses Prozesses habe ich die Portierung meiner Rufnummer von o2 direkt zu DeutschlandSIM angestossen und war gespannt, ob alles reibungslos ablaufen würde.

    Nach einigen Minuten erhält man die erste Mail von DeutschlandSIM mit der Info, dass der Vertrag geprüft und dann aktiviert wird.

    Etwa eine Stunde darauf kommt eine Mail mit PIN und PUK - die Aktivierung hat scheinbar geklappt. Nun nur noch auf weitere Infos bzgl. Portierung warten.

    Diese Infos kamen auch direkt einige Minuten später, die Portierung wurde von DeutschlandSIM bestätigt und der Portierungstermin etwa eine Woche in der Zukunft angekündigt. Einfach perfekt. :)

    Nach diesen Mails und erreichen des Portierungstermins konnte die DeutschlandSIM unter der alten Nummer verwendet werden. Ein absolut reibungsloser Ablauf.

    Kosten:
    - Eigentlich kostet das Set mit 3,95€ Grundgebühr satte 49€ Grundpreis. Dank der Blitzangebote zur Weihnachtszeit habe ich nur sehr günstige 3,95€ gezahlt. :)
    - Monatlich fallen 3,95 € Grundgebühr an, dafür sind 100 Minuten in alle Netze, 100 SMS in alle Netze und 500 MB Datenvolumen (danach Flat mit GPRS-Geschwindigkeit) inklusive.
    - Jede Minute/SMS über das Inklusivvolumen kostet 19ct

    Mindestvertragslaufzeit: 24 Monate - eigentlich bin ich ja gegen solch lange Laufzeiten, gerade da sich der Mobilfunkmarkt mit seinen Tarif immer wieder ändert. Aber da dieser Tarif absolut meinen Bedürfnissen entspricht, kann ich damit prima leben. Kündigt man nicht, verlängert sich der Vertrag um ein weiteres Jahr bei gleichbleibenden Konditionen.

    Netz:
    o2-Netz in gewohnter Qualität - was das bedeutet muss jeder selbst entscheiden. Ich nutze das Netz von o2 seit dem Start des Netzbetriebes 1998 - damals noch unter dem Namen Viag Interkom - und kann mich nicht beschweren. Ich hatte bisher keine Empfangsprobleme, keine Verbindungsabbrüche, keine Probleme mit den mobilen Datendiensten - seit über 14 Jahren bin ich zufriedener Kunde und werde es wohl noch auf lange Zeit bleiben. :)

    Ich kann das Angebot nur empfehlen und würde es jederzeit wieder abschließen - auch mit Startgebühr in Höhe von 19,95 (Vertrag mit 4,95€ Grundgebühr) oder 49,95 (3,95€ Grundgebühr) ein absolutes Schnäppchen für jemanden, der mit 100 Minuten/SMS und 500MB Daten im Monat auskommt.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe insgesamt 3 Karten mit dem Tarif ALL-IN 50-Tarif für 4,95€ (vodafone) bestellt. Es lief alles völlig unkompliziert und schnell ab. Bin bisher sehr zufrieden.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin seit März diesen Jahres Kunde und wirklich sehr zufrieden. Ich finde Deutschlandsim hat ein tolles Preis- und Leistungsverhältnis. Ich zahle für 100 Freiminuten, 100 Frei- SMS und 200 MB Datenvolumen nur 4,95 € im Monat. Das netz ist Vodafone. Auch hier bin ich bei uns in der Gegend mit dem Empfang und der Erreichbarkeit sehr zufrieden. Da kann man wirklich nichts falsch machen. Das einzige negative ist, dass die telefonische Service Hotline nur mit hohen Gebühren erreichbar ist, aber wenn man Zeit hat, kann man sie auch per Mail erreichen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo, Ich bin seit 3Monaten zufriedener DeutschlandSim Kunde - Ich habe bisher nichts zu beanstanden, von der Bestellung (mit Wunschnummer, allerdings mit Aufpreis, was ich dafür gern gezahlt habe) bis jetzt keinerlei Probleme.
    Zudem kann man, wenn der Tarif plötzlich doch nichtmehr passt (oder es zb einen noch günstigeren gibt) schnell wechseln (kündigen) da es keine Vertragslaufzeit gibt.
    Der Kundendienst hat mir zudem schnell und freundlich bei Fragen zur Rechnung Auskunft gegeben.
    Eine Live Rechnungsübersicht vom laufenden Monat währe noch nicht verkehrt in der OnlineVertragsverwaltung, ansonnsten kann man alles schnell online Ändern, sowie einsehen wenn man möchte.
    Ich kann zwar keine persönlichen Vergleiche mit anderen HandyTarif anbietern ziehen, aber würde DeutschlandSim definitiv an meine Freunde, Bekannte und Verwandte weiterempfehlen! :)

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe bislang mit DeutschlandSIM nur gute Erfahrungen gemacht. Unkomplizierte Bestellabwicklung, faire Tarife mit guten Leistungen, keine technischen Probleme.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Karte wurde über Amazon bestellt.

    Die Zusendung erfolgte sehr schnell und reibungslos.

    Die Aktivierung der SIM-Karte erfolgte ebenfalls sehr schnell und völlig problemlos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Nach bisher 2 Monaten Nutzung von Deutschland SIM kann ich als zurückhaltender Mobilfunk- und Datennutzer feststellen, das diese Angebot im O2-Netz meinen Ansprüchen sehr entgegenkommt.

    Noch keine Probleme beim telefonieren, lediglich einmal auf einer Überlandfahrt im Auto war kurzfristig keine Datenverkehr möglich. Da mein Hauptaktionsradius allerdings in einem großen Ballungsgebiet ist, sehe ich bisher bei O2, dem oft ein Netz mit vergleichsweise geringer Flächenabdeckung nachgesagt wird, keine Einschränkungen

    Fazit: Gute Leistung zu sehr moderaten Kosten.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe seit Februar das Flatrate Angebot von DeutschlandSim im O2 Netz- die Umstellung von meinem alten Anbieter funktionierte reibungslos und innerhalb ein paar Stunden! Bin seitdem sehr zufrieden mit dem Tarif. Auch der Kundenservice rund um DeutschlandSim ist super. Solange dieser Tarif besteht, werde ich nicht mehr wechseln!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    bin mit Deutschland SIM sehr zufrieden, verständlich, schnell und unkompliziert aufgebaute HOmpage, wo mann für sich ein geeigneten Tarif raussucht und anmeldet, innerhalb von 1-2 Tagen sind die Unterlagen da und mann kann lostelefonieren, die Preise sind transparent; habe meine ganze Familie auf Deutsch Sim umgestellt.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin seit ein paar monaten kunde bei deutschlandsim und damit sehr zufrieden. ich bin durch zufall zu deutschlandsim gekommen da ich einen gutschein für ein kostenloses jahr erhalten habe. aber ich bin zufrieden und werde auch sicher über das jahr hinaus bei deutschlandsim bleiben.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Top Preis-Leistungstarif, bisher habe ich noch nichts vergleichbares gefunden. Abwicklung trotzt anfänglicher Skepsis problemlos. Infos über knapp werdendes Datenvolumen erhält man per SMS, Rechnung, Vertragsabwicklung alles online. Kein Grund zur Klage. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin seit 4 Monaten bei DeutschlandSIM und super zufrieden.
    Mit 65 Jahren legte ich mir ein Smartphone zu, also musste auch eine Internetflat her. Nun wurde im Internet gesucht und gefunden. Die Endscheidung musste noch aufgeschoben werden. Dann wurde ich mit WERBEANZEIGE in der Zeitschrift „Computer Bild“ überzeugt . Die DeutschlandSIM ALL-IN 1000 hat es mir angetan. 250 Frei-Minuten in alle Netze, 250 Frei-SMS in alle Netze und die Internet-Flatrate 500 MB, danach kostenlos mit GPRS Geschwindigkeit weiter.
    Musste auf Grund eines Updatefehlers mein Smartphone zurücksetzen und nun gab es für mich Probleme. Ich habe per E-Mail den Service in Anspruch genommen. Wollte es nicht glauben, aber nach wenigen Stunden konnte ich mein Smartphone wieder nutzen. Die Anleitung zur Wiederherstellung meiner Internetverbindung wurde mir so einfach und effektiv erklärt, das ich es selbst schaffte mein Smartphone wieder nutzen zukönnen ohne erst eine Weiterbildung besuchen zu müssen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Seit etwa einem halben Jahr bin ich jetzt Kunde bei DeutschlandSim und ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Bisher hat alles problemlos funktioniert und ich würde wieder einen Vertrag hier abschließen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe die SIM-Karte bei Amazon bestellt und über das Internet freigeschalten. Hat alles schnell und reibungslos geklappt! Werde ich gerne Freunden und Bekannten weiterempfehlen, super! Der einzige Nachteil ist, dass ich in meinem Ort selten guten Empfang habe und das Internet sehr langsam ist!! Da liegt noch Verbesserungspotential vor!!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Mein Tarif: DeutschlandSim All-In-50
    Von der Bestellung bis zu den ersten Rechnungen verlief alles schnell und unkompliziert.
    Die Rechnungen kommen pünktlich und sind korrekt.
    Auch bei meiner Frau läuft alles bestens, Sie hatte über Amazon bestellt.
    Da es nichts zu bemängeln gibt, erhält DeutschlandSim von mir 5 Sterne - Danke!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe den Tarif bei Deutschland ausgesucht, weil es günstig ist! Ich persönlich finde es gibt nichts besseres zur Zeit auf dem Markt. Natürlich ist es für jeden individuel, welche Tarif man damit klar kommt. Für mich reicht's 100 Minuten und 100 SMS im Monat + 500 MB Internet Flat. Für unschlagbare Preis von 3,95 Euro! Die Zusätzliche Kosten von 19 Cent/Minuten kann man das schmerzen, wenn ich vorher 20 Euro im Monat gezahlt habe!
    Weiter so DeutschlandSIM

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hab die Karte direkt bei DeutschlandSim bestellt (Monntag abend) und am Mittwoch war sie schon in meinem Briefkasten. Echt super! Endlich habe ich jetzt ein D2 Netz und endlich guten Empfang.
    Alles in einem super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe für meinen Auslandsurlaub das DatenRoaming-Paket für 9,99Euro bestellt (online). Per Email und SMS habe ich alle Informationen dazu erhalten. Bestellung und Einrichtung waren schnell und unkompliziert. Auch nach meinem Urlaub habe ich natürlich das Paket auf Abrechnungsfehler kontrolliert. Und ich muss sagen, alles bestens, keine Fehler, keine Ungereimtheiten. Im Einzelverbindungsnachweis ist alles exakt aufgeführt und nachlesbar.
    Für das ganze Paket mit Abwicklung vergebe ich deshalb 5 Sterne. Besser geht es kaum.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Günstiger Anbieter. Deutlich unkomplizierter als 1&1. Man muss dafür in Kauf nehmen, dass die telefonische Hotline kostenpflichtig ist. Per Email oder per Portal klappt alles bestens.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe nach Aktivierung innerhalb kürzester Zeit alle erforderlichen Unterlagen bekommen und konnte nach 3 Tagen telefonieren.
    100 Frei SMS und 100 Frei Minuten, sowie 500MB Datenvolumen für 3,95€ im Monat. Gute O2 Netzqualität. Bin begeistert.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit dem Telefonservice von Deutschland sim gemacht. Kompetente und stets freundliche Mitarbeiter und die Verbindung geht schnell

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSIM sehr zufrieden. Meine Anfragen wurden sehr schnell bearbeitet und es läuft alles problemlos ab. Da ich mich für das O2 Netz entschieden habe, habe ich allerdings manchmal (relativ selten) Probleme mit dem Empfang.
    Ich würde mich wieder für diesen Vertrag entscheiden, da er preislich unschlagbar ist und ich sehr zufrieden bin.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe die SIM-Karte bei Amazon bestellt und über das Internet freigeschalten. Hat alles schnell und reibungslos geklappt! Werde ich gerne Freunden und Bekannten weiterempfehlen, super!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Der Ablauf nach Bestellung der Deutschland SIM-KArte (O2-Neetz) über Amazon war praktisch einnwandfrei, nach 2 Tagen lag die Karte im Briefkasten. Auch die Freischaltung über die Internetseite war recht komfortabel.

    Da gleichzeitig eine Portierung stattfinden sollte, lag der endgültige Termin 3 Monate in der Zukunft, was formal auch reibungslos funktionierte.

    Da ich jedoch zum Umschaltungszeitraum im Ausland war, hatte ich zunächst keinen Empfang. Grund war die standardmäßige Deaktivierung des Auslandroamings. Hier hätte ich mir vorab einen deutlichen Hinweis gewünscht, der für dieses eigentlich nicht zu beanstandende Vorgehen sensibilisiert.

    Dies führt bei der Bewertung zu einer leichten Abwertung. 5 Sterne nur knapp verfehlt!

    Im täglichen Gebrauch funktioniert alles einwandfrei.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin auch total zufrieden mit DeutschlandSIM. Die Übernahme der Rufnummer hat vorbildlich funktioniert. Der Bestellvorgang war unkompliziert und der Versand erfolgte schnell.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    ging alles super schnell und unkompliziert. günstiger Tarif für nicht-viel-Telefonierer. kann ich gerne weiter empfehlen, dam man ja immer günstig "nachrüsten" kann.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×