Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin aus einem langjährigen Vertrag zu DeutschlandSIM gewechselt, weil das Angebot (Preis/Leistung) für mich den absolut passenden Tarif bietet. Mehr Geld kann man nicht sparen. Die Online-Bestellung des Tarifs und der SIM-Karte verlief absolut problemlos und die SIM-Karte wurde umgehend geliefert. Die komplette Abwicklung war absolut TOP!

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Auf jeden Fall ein super Angebot! Vor allem dass es jeden Monat kündbar ist hat mich überzeugt! Bis jetzt läuft alles super! Ich hoffe das bleibt so und dass ich nicht zu viel für die SMS zahlen werde.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe seit zwei Monaten einen 100 Minuten / 100 MB-Vertrag von Deutschlandsim.de; nach 300 MB wird die Surfgeschwindigkeit gedrosselt. Für mich als Wenignutzer ist das ein optimaler Tarif, noch dazu im D2-Netz. 7,95€ sind dafür nicht zu viel, dazu noch mit monatlicher Kündigungsfrist. Rundum empfehlenswert.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe 100 Freiminuten, 100 SMS und großzügige 500 MB für sehr günstige 4,99 Euro abgeschlossen. Abwicklung war problemlos, hat alles super funktioniert. Für mich der perfekte Vertrag, bin sehr zufrieden!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    DeutschlandSIM bietet mir fast immer ein einwandfreies Netz. Die Kosten für meine Internetflatt sind absolut human und im Vergleich zu anderen Anbietern sehr günstig.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Also das Wichtigste: fast überall Empfang und faire Preise. Leider bin ich bei der Auswahl meiner Nummer immer wieder auf ein unnötiges umblättern des Nummernkatalogs angewiesen gewesen.

    Aber genug mit motzen:

    - Anbieter O.K.
    - Service O.K.
    - Rechnungsansicht O.K.

    Alles in allen Sehr Gut

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe endlich den passensden Tarif gefunden - bin Wenigtelefonierer, braucha aber Internet fürs Navi und ein paar Mails. Kostet hier incl. Internet unglaublich wenig und ist allemal schell genug - selbst wenn ich mal den Traffic überschreite. Dazu monatliche Wechselmöglichkeit... Kenne keinen vergleichbaren Tarif.
    haFi

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin nun seit 4Monaten bei DeutschlandSIM und sehr zufrieden.
    Reibungslose und einfache Anmeldung, SIM-Karte kam sehr schnell (2Tage).
    Sehr gutes Netz - Vodafon.
    Also - auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe einen 12-Monatstarif bei McDonalds Monopoly gewonnen und bin vom Kundenservice total begeistert! Von der Bestellung über die Lieferung lief alles problemlos. Auch die Aktivierung der Karte funktionierte reibungslos.
    Ich überlege sogar, den Tarif auch nach den ersten 12 Monaten zu behalten.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Mit meinem Vertrag bin ich sehr zufrieden. Ich habe 100 Freiminuten, 100 FreiSMS und 500 MB Internet zu einem unschlagbar günstigen Preis. Für mich einfach die beste Lösung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    super - Preis-Leistung läßt keine Wünsche offen.Die Netzabdeckung ist auf den jeweiligen Anbieter D-Netz oder E-Plus angewiesen - somit hat Deutschlandsim nichts damit am Hut. Ich nutze es seit kurzem und wie gesagt bis jetzt voll zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin nun sechs Monate Kunde bei DeutschlandSIM und voll zufrieden! Ich habe nirgends einen so günstigen Tarif gefunden. Besonders toll ist, dass man bei bestimmten Tarifen auch jederzeit kündigen kann und sich nicht an einen 24 Monate Vertrag binden muss. Alles super!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe freitags die SIM beantragt. Bereits am Montag kam sie mit der Post.
    Die Abwicklung lief hervorragend und ohne Probleme. Die DeutschlandSIM kann ich nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Wir haben einen günstigen Tarif für unser Kind gesucht und sind mit dem Vodafone SMART 100 sehr zufrieden.
    Dieser Tarif ist für einen "Handyeinsteiger" völlig ausreichend!
    Danke für den schnellen Versand und die problemlose Aktivierung!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Deutschlandsim entspricht zu 100% meinen Erwartungen. Die Bestellung des Paketes war simpel, die Simkarte mit entsprechenden Erläuterungen kam sehr schnell. Das Handling im Internet ist einfach, auch für Laien gut zu verstehen. Bei einer Frage habe ich per Email eine schnelle Antwort erhalten. Der Preis von mtl. 4,95 EUR (Aktion) für die Flat ist m. E. konkurrenzlos günstig. Da der Provider Vodafone ist, verfüge ich weiterhin über das gute Netz wie bei meiner vorherigen Prepaidkarte.

    Hottaracing

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Der Tarif 100 Freiminuten, 100 Frei SMS und 500MB Flat finde ich für 4,95€ ein super Angebot, da nehme ich natürlich auch in Kauf, das das O2 Netz nicht überall so toll ausgebaut ist. Ähnliche Tarife von D1 oder D2 sind für ca. 20€ (direkt beim Provider) aufwärts zu haben wobei das nicht ganz stimmt da gibt es bei den Tarifen max. 200MB Flat.
    Der Provider Deutschland SIM arbeitet gut und schnell, eine negative Erfahrung musste ich hinsichtlich des international Roaming erleben, da stand ".... wir nach 3 Monaten autopmatisch freigeschalten..." ging im Urlaub leider nicht also nach dem Urlaub eine kurze Mail an die Hotline und schon war es frei, das International Roaming.
    Alles in allem, kann ich DeutschlandSIM nur weiterempfehlen. Die wissen was in Ihrem Tarif geht und was nicht.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin bis jetzt wirklich sehr zufrieden mit der Leistung und dem Service von DeutschlandSIM.
    Das Internet läuft super.
    Die Karte wurde schnell geliefert und die Anmeldung/Registrierung war kinderleicht.
    Ich hoffe das der Service so bleibt.
    Auf jeden Fall würde ich DeutschlandSIM weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    bin seit 3 Monaten Kunde bei DeutschlandSim und bin sehr zufrieden auch die Umstellung von einen anderen Anbieten zu DeutschlandSim ging probelmlos.
    Rechunung per mail mit einen Benutzerfreundlichen Konto.
    Alles Bestens auch die Tarife.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo! Bis jetzt bin ich vollkommen mit DeutschlandSIM zufrieden. Die Anmeldung war völlig einfach und schnell erledigt. Bis die SIM-Karten kamen vergingen gerade einmal wenige Tage. Freischaltung war auch einfach. Bis jetzt null Probleme und ein super Preis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Rufnummerübernahme von T-Mobile problemlos, Freischaltung pünktlich, Online-Service perfekt, Onlinerechnungen und EVN ideal.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin seit ca. einem halben Jahr Kunde bei DeutschlandSIM und bin sehr zufrieden, die Preise sind super, die Leistungen excellent ich bin rund um zufrieden! DeutschlandSIM ist super, Daumen hoch!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe gleich zweimal den Tarif mit 100 Minuten und 100 SMS in alle Netzte und Internet für meine Kinder(fast 8. und fast 5. Klasse) bestellt. Es hat alles reibungslos funktioniert. Keine Probleme bei der Rufnummernmitnahme. Der ideale Tarif und preiswerter geht es kaum. Natürlich muss die 100 eingehalten werden, aber das klappt bisher ganz gut.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Sehr gute verträge und sehr guter service ich bin so froh das ich diese Firma gefunden habe den jetzt kann ich als wenig nutzer auch wenig geld bezahlen das freut mich!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Besseres Netz als mit allen anderen Handyverträgen. Sonst keine schlechten Eigenschaften feststellbar. Der Verstand war innerhalb von 2 Werkstagen, also völlig zufrieden stellen.
    Einziger Kritikpunkt ist das aktivieren der Simkarte. Ich finde es wesentlich einfacher wenn Pin und Puk auf einem Zettl mitgeliefert werden als alle über das Internet zu aktivieren

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Sehr schnelle lieferung und sehr guter service nur die aktivierung der SIM ist etwas störend aber sonst alles ok! Kann jeden sie marke emphelenen der günstige verträge sucht!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    DeutschlandSIM bekommt von mir die Note sehr gut. Sehr guter Preis für 50 SMS und 50 Freiminuten und 500 MB für 9,90 €.Einfach unschlagbar!!
    Die Anmeldung war kinderleicht und die Bestellung und das Zusenden ging super schnell von statten.
    Also zwei Daumen nach oben!!
    Ich kann DeutschlandSIM auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin seit 3 Monaten DeutschlandSim Kundin und sehr zufrieden mit dem Dienst.Habe keinerlei Einschränkungen zu direkt Anbietern,ausser das ich Geld spare. Besser kann es doch gar nicht gehen. DeutschlandSim ist zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    DeutschlandSIM bekommt von mir die Note sehr gut. Sehr guter Preis für 50 SMS und 50 Freiminuten und 500 MB für 9,90 €.Einfach unschlagbar!!
    Die Anmeldung war kinderleicht und die Bestellung und das Zusenden ging super schnell von statten.
    Also zwei Daumen nach oben!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    da ich im monat für fünf euro telefoniere,kam der vertrag sehr günstig für mich sogar mit internet.super.ich bin sehr zufrieden.erstens 100 frei minuten,zweitens 1000 frei sms drittens 500 mb internet.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    5 Sterne von mir, ich hätte auch 10 gegeben wenn es möglich gewesen wäre!
    Genau den Anbieter den ich gesucht habe, bin nun schon seit 8 Monaten dabei!
    Immer zufrieden!
    Unkompliziertes Software Program, super Günstig, sehr gute Netzverbindung!
    Wenn es so bleibt bleibe ich noch lange dabei!
    Danke und die besten Grüße
    Euer zufriedener Kunde
    M.K

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Für mich ist dieser Vertrag einfach die beste Lösung.
    Für 19,95 im Monat bekomme ich eine Telefonie-flat in alle Netze sowie 500MB Datenvolumen im schnellen Vodafone-Netz. Auch die monatliche Kündbarkeit war ein wesentliches Kaufargument und garantiert eine hohe Flexibilität. Zudem sind Anmeldung und Registrierung einfach und schnell zu erledigen. Auf jeden Fall würde ich DeutschlandSIM weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Tarif für 7,95€. Es ist das beste Angebot was ich nach ca. 3 monatiger Suche im Netz finden konnte. Die Zustellung der Daten ging absolut schnell und problemlos. Habe jetzt meine 1. Rechnung bekommen und alles ist in bester Ordnung. Ich kann DeutschlandSIM nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Auf der Suche nach einem günstigen Anbieter bin ich bei DeutschlandSIM gelandet. Preislich war es dato das beste und sie boten das Vodafone Netzt an, welches mir sehr zusagt. Nervig ist die 60/60 Abrechnung. Ansonsten gab es seit Vertragsbeginn einen Zwischenfall wo ich 2 Tage ohne Mobilfunkanschluss unterwegs war, sonst läuft aber alles super. Insgesamt dann doch zufrieden mit dem Service

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Von der Bestellung bis heute eine unkomplizierte Abwicklung. Das macht Spaß, wenn alles ohne Probleme klappt. Bin also bisher komplett zufrieden und kann DeutschlandSim nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Guten Tag,
    habe seit Weihnachten 2012 bei Deutschlandsim einen Handyvertrag der voll zu mir passt.
    Keine Fixkosten und keinen Mindestumsatz der das Surfen bzw. Telefonieren teuer macht.
    Kann nur jeden Empfehlen sich bei Deutschlandsim eine Handyvertrag zu ordern.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    alles super.schnelle lieferung der sim karte und freischaltung,bin sehr zufrieden,kanns nur empfehlen.ich bin ca.seit 2mon kunde dann habe ich eine zweite sim karte bestellt,

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Tolle Abwicklung, stabiles Netz, günstiger Preis. Was will man mehr? DeutschlandSIM macht spass! Auch bei einer telefonischen Rückfrage sofort einen netten kompetenten Mitrbeiter dran gehabt. Echt super. Sollten sich manch andere Anbieter mal was abkucken!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    einfach nur super , super Gesprächsqualität, super Internet (auch wenn die Datengrenze aufgebraucht ist, ist es immer noch schnell genug!). Ich bin sehr überzeugt von Deutschlandsim und kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen! also alle Daumen hoch ;)!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Montag, 17. Juni 2013

    War in Italien und hatte die ganze Zeit kein Roaming, obwohl es laut Homepage nach 4 Wochen hätte automatisch freigeschaltet werden sollen. Wieder in Deutschland angekommen, wurde es freichaltet, leider zu spät (war aber auch nur übers Wochenende weg). Also vielleicht vorher mal informieren, ob Roaming freigeschaltet ist, bevor man ins Ausland fährt :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    alles super schnell und gut ! gerne wieder! toller Service und schnelle Verfügbarkeit!

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Die Bestellung funktionierte super und die Sim-Karte kam schnell an. Leider habe ich teilweise schlechten Empfang, gerade bei mobilen Daten, wobei ich mir nicht sicher bin ob es wirklich am Netz oder doch am Handy liegt. Super zufrieden bin ich mit dem Preis. Da ich wenig telefoniere und SMS schreibe und Internet meist über WLAN nutze, passt der ALL-IN 50 Tarif perfekt für mich. Ich habe es weiter empfohlen und werde dies auch weiterhin tun.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin seit mehren Monaten bei DeutschlandSim, es ging immer alles problemlos. Rechnungen kamen immer pünktlich und wenn die Rechnung Fragen aufgeworfen hat, konnte man sich an den EMail Service wenden. Dieser hat zügig, detaliert und persönlich alle Fragen beantwortet. Rundrum bin ich zufrieden, da der Service stimmt aber vor allem auch der Preis für die kleinste Flat. Was noch verbessert werden könnte, ist die Netzabdeckung. Zwar ist überall mobiles Internet vorhanden, aber die Surfgeschwindigkeit ist ausbaufähig. Daher nur 4,5 von 5 Sternen von mir, da ich ziemlich zufrieden bin.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Deutschlandsim die Dritte. Nachdem wir bereits 2 Karten im letzten Jahr bestellt hatten, haben wir uns für eine Dritte SIM-Karte entschieden. Bestellt im Februar mit Rufnummermitnahme für Anfang Juni. Alles reibungslos verlaufen, so dass wir über eine Vierte Karte (Vierköpfigefamilie) nachdenken. Auch im Freundeskreis ist alles gut gelaufen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Für mich persönlich ist das der beste vertrag den ich bisher hatte. Mir reichen 50 SMS, sowie 50 min. für Gespräche auf jeden Fall aus. Bisher hatte ich auch überhaupt keine Probleme, hatte auch überall guten Empfang! ich kann nicht meckern!
    macht weiter so!!!!!!!!!!!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin sehr sehr zufrieden mit DeutschlandSIM. DeutschlandSIM hat unschlagbare Preise und auch der Service ist gut. Die Registrierung war OK. Gut gefällt mir, dass alles gleich online einsehbar ist.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Seit 5 Monaten Kunde. Bisher keine Probleme mit dem Verbindungsaufbau (D-Netz). Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leichter und schneller Bestellablauf. Ich kann Deutschland SIM jederzeit weiterempfehlen und habe daher für meinen Sohn ein 2. Vertrag abgeschlossen. Die Abrechnung ist genau und übersichtlich.
    uksander

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    So muss vertragsfrei sein, trotz Rechnung. Man hat tritzdem den Überblick mit EVN und eigener Rechnung. Ich bin 100% zufrieden. Selbst im Ausland hat man viele Optinen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe die DeutschlandSim noch gar nicht so lange, bin aber in dieser kurzen zeit sehr überzeugt worden von dem Tarif, dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo

    Bin seit Januar bei DeutschlandSim und muss sagen hatte bis jetzt keine Probleme damit.
    Ich würde es immer weiter empfehlen.
    einfach toll DeutschlandSim
    mfg mario

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bezahlt habe ich mit Paypal. Dadurch konnte DeutschlandSIM schnel reagieren. Es wurde super schnell geliefert. Das Preis Leistungsverhältnis ist Spitze! Das Netz wie versprochen stabil und schnell. Übersichtliches Webinterface und toller Service mit klasse Netz, was will man mehr?

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    DeutschlandSIM Handytarif -> für mich eine gute Wahl. Unkonpliziert. Durch die Rechnungen online behält man einen guten Überblick. Preis- /Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Die Abwicklung des Vertrags war sehr unkompliziert und einfach. Es gab bisher keine negativen Erfahrungen. Die Konditionen sind dem Preis entsprechend in Ordnung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Einwandfrei gelaufen.Von der Bestellung bis zur Aktivierung verlief alles reibungslos. Schnelle Aktivierung und bis Dato keine Probleme.Für den Preis muss man einfach zuschlagen.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×