Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Das Angebot ist für mich optimal, etwas besseres und günstigeres habe ich bisher noch nicht gefunden. Ich bin vollkommen zufrieden. Echt super. So macht meine Handy wieder richtig Spaß! ;-)

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin nun Kunde bei DeutschlandSIM. Die Anmeldung ist super einfach über die Homepage abgelaufen. Nach kurzer Zeit kamen dann die SIM-Karte und alle nötigen Dokumente per Post.
    Die Freischaltung ließ sich durch die Dokumente einfach per Homepage durchführen, war aber sowieso selbsterklärend. Nach nun fast 3 Monaten kann ich DeutschlandSIM nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Kann ich nur empfehlen, als Mutter von zwei Teenagern. Transparente Abrechnung, überschaubare Kosten und vor allem sehr preiswert, deshalb verdiente 5 Sterne - sehr empfehlenswert

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit DeutschlandSim! Habe genau den Tarif gefunden den ich suchte, in Top Vodafone Netz Qualität (war vorher E-Plus Kunde) zum guten Preis. Bin außerdem sehr zufrieden mit dem Service, Versand ging schnell und Rufnummer Mitnahme war Problemlos.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    I am pretty satisfied with the Service provided by DeutschlandSIM, However i have one small critique which is about the complexity I have faced during the activation of my SIM because it was really unclear to me how to get my PIN code and I thought that it should be a clear way of how to get it. I googled it, to find out that people who faced same problem didn't solve it and had to contact you and so I did and i contacted you and asked for the PIN and the reply was fast and clear, Thank you for that.
    so this is my only note but other than that everything is perfect.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bisher bin ich mit meinem Vertrag sehr zufrieden. Es wurde schnell und zuverlässig geliefert, alle Fragen konnte ich bislang ganz einfach auf der Homepage von Deutschlandsim beantwortet bekommen (Vertragsaktivierung, Onlinerechnung, PIN/PUK, ...).

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Leistung und dem Service von DeutschlandSIM.Ich habe 100 Minuten und 100 SMS, sowie eine Internet Flat Zu diesem Preis finde ich einfach unschlagbar.
    Ich finde dieses Angebot einfach super.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin seit 2 Jahren Kunde bei Deutschlandsim. Bischer war meine Erfahrung mit diesem Unternehmen sehr positiv. Kundenbetreuung ist freundlich und bringen das nötige technische Verständnis mit. Die Lieferzeiten und andere Fristen wurden immer eingehalten. Das einzige kleine Manko ist der Telefonische Support, der wäre Verbesserungswürdig. Allerdings wird dies durch den schnellen E-mail Support wett gemacht.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin seit dem 2. April 2013 bei DeutschlandSIM und bin bisher sehr zufrieden. Die Nummer Portierung lief einwandfrei und der "Tarif All IN S DTS" (ein alter Tarif; 50 Frei-SMS, 50 Frei-Min und 200 MB Datenflat für 4,95 Euro) ist perfekt für mich. Ich war mittlerweile zwei Mal in Prag und ein Mal in Warschau. Das Telefonieren und Daten-Roaming (mit Reisepaket Data) im Ausland funktionierte auch ohne Probleme.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe den Vertrag ALL-IN 50 von DeutschlandSIM für das Smartphone meiner Eltern abgeschlossen. Zuerst war ich etwas skeptisch, ob für den günstigen Komplettpreis alles gut funktioniert. Die Sorge war aber absolut unbegründet. Einfacher Abschluss, schneller Versand, unkomplizierte automatische Installation der Webverbindung auf dem Smartphone, gutes Onlineportal - alles hat bis jetzt wirklich überzeugend funktioniert. Kein großes Tamtam - es läuft einfach.
    Gerade für Wenignutzer kann ich den Tarif ALL-IN 50 sehr empfehlen. Also: bis jetzt bin ich sehr zufrieden und kann DeutschlandSIM wirklich weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin bisher sehr zufrieden. Die Aktivierung der SIM-Karte lief völlig problemlos. Die Leistung stimmt und das alles zu einem absolut niedrigen Preis. Bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Preis und Leistung sind gut, bin sehr zufrieden mit dem Tarif ALL-IN 50-Tarif für 4,95€ (vodafone).
    Von der Bestellung bis zu den ersten Rechnungen verlief alles schnell und unkompliziert.
    Die Rechnungen kommen pünktlich und sind korrekt.
    Da es nichts zu bemängeln gibt, erhält DeutschlandSim von mir 5 Sterne

    NTLoc

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Deutschlandsim All-IN 100 (500 MB Datenflat):
    Dieser o. g. Tarif wurde im AMAZON- SHOP ausgewählt, bestellt und schnell geliefert. Die Aktivierung der Sim- Karte erfolgte mit einfacher Anmeldung auf der Deutschlandsim- Homepage innerhalb weniger Stunden.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Habe einen 100 Freiminuten, 100 Frei-SMS und 500MB Datenflat-Tarif für unglaubliche 3,95€.
    Bisher bin ich zufrieden allerdings gibt es Abstriche beim Kundenservice. Dieser hatte mir erst nach 3 Emails eine Gutschrift (für Erfahrungsbericht schreiben) gewährt .

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und dem Service von DeutschlandSIM!
    Die Netzabdeckung und die Internetleistung ist in größeren Städten sehr gut. Auf dem Land gibts ab und zu mal Probleme. Aber der Preis ist unschlagbar! Auf jeden Fall würde ich DeutschlandSIM weiterempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Einfach alles Super und unkompliziert, würde ich immer wieder hingehen. Also ich werde es weiter nutzen und kann es auch nur weiterempfehlen! Auch die Rufnunmmer Übernahme klappte super!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Die Bearbeitung des Antrages ging sehr schnell. Die Zusendung der Mobilfunkkarte sowie die dazugehörigen Unterlagen erhielt ich in wenigen Tagen nach der Antragstellung. Die erste SIM-Karte war leider (evtl. durch den Versand) defekt. Nach einen Telefonat mit der Hotline, erhielt ich die neue Karte problemlos innerhalb von 2 Tagen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Problemloser Start, ebenso Problemlose Handhabung.
    Preisleistungsverhältniss absolut korrekt.
    Einziger Verbesserungsvorschlag "eine Log-In" Möglichkeit für das gesamte Kundencenter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Alles unkompliziert verlaufen. Die Karte habe ich für meine Tochter mit Dual-Sim Handy gekauft.
    Ich hoffe sie bekommt dadurch ihre Sims-Kosten in den Griff. Läuft recht gut mit dem besagten Handy. Nur bei zu viel APP-Spielerei gab es schon Hänger, welche einen Neustart erforderten.
    Dies ist aber sicherlich nicht auf die Karte zurückzuführen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Unkompliziert und schnell
    Einfach und gut
    Einfache Bedienung in der Servicewelt
    Für jeden veröffentlichten Erfahrungsbericht werden 10 Cent gespendet. Du kannst zwischen Sea Shepard und Greenpeace wählen

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bin seit 2 Wochen Kunde bei deutschlandSIM.
    Bin durch "googeln" auf DeutschlandSIM gestoßen.
    Die Webseite ist übersichtlich und alle Infos (AGB's, Tarifinfo's, ...) sind leicht zu finden.
    Und der Bestellvorgang war auch einfach zu erledigen. Was mir besonders gefiel, war, dass man mir nicht noch sonstwas versucht hat aufzuschwatzen.
    Die Lieferung erfolgte auch schnell, ohne lange Wartezeit (Samstag bestellt, Montag verschickt und Dienstag wars bei mir in der Post).
    Und die Freischaltung der SIM-Card war dann innerhalb von einer Stunde erledigt.
    Also mein Fazit: Top Tarife, unkompliziert und schnell. Kann und werd ich weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 17. Juni 2013

    Gute Preise - jetzt muss nur noch am Kundenservice gearbeitet werden. Die Erreichbarkeit der Hotline ist noch verbesserungswürdig. Wenn dies gelingt, spricht nichts dagegen, das das Unternehmen ein ernst zu nehmender Konkurrent der etablierten wird.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit ca. 1, 5 Monaten Kundin bei Deutschland Sim und habe die Flat M im d2 Netz gebucht. Die Abwicklung verlief super schnell und auch die SIM Karte wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Die Rechnung kam schnell, man wird sofort per Mail informiert. Man kann ihr alle Details entnehmen.
    Ich würde mir diese Konditionen immer wieder bestellen. Man ist ungebunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
    Kann Deutschland Sim wirklich nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo zusammen, ich bin seit Februar Kunde von DeutschlandSim und kann es jedem nur empfehlen. Sowohl die Abwicklung der Kontakt und auch das Netz (D-Netz) ist super.
    Der Preis ist dazu noch unschlagbar. Bin froh, dass ich zu Deutschland Sim gewechselt bin.
    Das komplette Konzept ist top.
    Gruß Markus

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    DeutschlandSim bietet ein ungeschlagenes Preis-Leistungsverhältnis. Jahrelang war ich vorher bei O2, deshalb wollte ich im Netz wegen Freunden und Bekannten bleiben. Allerdings war mir der reguläre O2-Tarif zu teuer, weil er nicht an meine Bedürfnisse angepasst war. Als Dauer-Smartphone-User passt der All-in-100 Tarif super zu mir: Ich telefoniere nur gelegentlich, SMS schreibe ich fast gar nicht mehr, aber die 500 MB Datenvolumen haben mich überzeugt: und das zu einem unschlagbaren Preis: 4,95 € / monatlich. Lediglich der Preis für Folgeeinheiten von 0,19 € könnte günstiger sein. Deshalb kann ich DeutschlandSIm weiterempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Nutze seit 2 Monaten DeutschlandSIM und kann es nur weiterempfehlen. Vodafone-Netz und günstiger Preis - eine tolle Kombination. Lieferung erfolgte innerhalb 2 Werktage, Aktivierung ebenfalls problemlos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Einfach Top!
    Seit ein paar Monaten telefoniere/simse/surfe ich mit DeutschlandSIM. Bin bisher nicht ein einziges Mal enttäuscht worden, weder in der Abrechnung, noch beim Service oder gar Netzqualität!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich finde die Verträge von DeutschlandSim haben sehr faire Preise und freue mich über die sehr schnelle Abwicklung! :-) Ende letzter Woche bestellt, heute schon im Briefkasten! :-9

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin von einem der große drei Anbieter zu DeutschlandSIM gewechselt und hab meine Nummer mitgenommen. Ging alles problemlos, auch die Rufnummernmitnahme. Der Tarif ist günstig (trotz monatlicher Kündigungsmöglichkeit) und die Qualität stimmt. Ich würds wieder zu DeutschlandSIM wechseln.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Mein Freund nutzt Ihr Angebot schon längere Zeit und hat mir Sie empfohlen, als ich auf der Suche nach passendem Anbieter war. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin voll zufrieden mit der Deutschland-Sim -Bestellung! :-) Ende letzter Woche bestellt und heute schon im Briefkasten, super schnell! Die Abwicklung der Aktivierung ging auch recht flott und die getrennten Mitteilungen empfinde ich als sicher. Kann man nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 3

    Montag, 17. Juni 2013

    hat alles problemlos funktioniert, rufnummer mitnahme lief reibungslos. netz ist auch gut, ab und zu finde ich gibts schwierigkeiten beim 3g. die hotline ist ein bisschen teuer, aber dafür ist der tarif ja günstig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Unkompliziert, Schnell, Einfach!!! Rufnummerportierung ging ohne Probleme und sehr zügig (2 Tage). Einfacher Abschluss online ohne viel Papier!!! Empfehlenswert!!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Super Anbieter! Abwicklung inkl. Rufnummerportierung problemlos. Servicewelt online übersichtlich. 1.Rechnung ohne Probleme.
    Gute Alternative zu teuren und Überdimensionierten AllnetFlats von T oder V! Genial finde ich die Auslandsoption 100 MB für 30 Tage!
    Kurze Versanddauer der Simkarte. Pin PUK per mail und online einsehbar. Schade ist bloß die Anschlussgebühr!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo,

    hatte Fragen zur Rechnung. Super Reaktionszeit und die Frage beantwortet.

    Kann ich nur empfehlen!
    Ist zwar etwas umständlich mit der Antwort im Servicebereich aber ist OK.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit ca. 1, 5 Monaten Kundin bei Deutschland Sim und kann mich keines Wegs beschweren. Ich habe die Allnet Flat mit d2 Netz gebucht und es funktioniert alles hervorragend. Die Abwicklung funktionierte schnell und die Abrechnungen sind online pünktlich einsehbar, vollständig und transparent. Ich würde diese Kombination jederzeit wieder bestellen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Super Anbieter! Abwicklung inkl. Rufnummerportierung problemlos. Servicewelt online übersichtlich. 1.Rechnung ohne Probleme.
    Gute Alternative zu teuren und Überdimensionierten AllnetFlats von T oder V!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Das Preis-Leistungsverhältnis von DeutschlandSIM ist einfach unschlagbar.
    Bin mehr als zufrieden mit dem Anbieter und meinem Vertrag.
    Die Simkarte wurde auch sehr schnell geliefert und der Anmeldevorgang und die Registrierung waren superleicht.
    Insgesamt sehr empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    ich bin voll zufrieden mit dem ganzem service .
    für alle neuen kunden würde ich raten sim-deutschland
    bei anderen anbitern muss man fast doppelt so viel bezahlen .

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Sehr lohnenswerter Tarif :) ich habe 100 Frei-sms, 100 Freiminuten und 300 mb Internetflat. Für mich alle mal ausreichend! Das zu einer super günstigen Monatsrechnung von nur 14,95 Euro + top Handy! Sehr zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Seit 2 Wochen Kunde und voll zufrieden. Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
    Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Gut,dass ich das gemacht habe. Durch Erzählungen wurde ich aufmerksam und bin jetzt zufriedener Kunde bei Deutschlandsim.Guter Service, gute Sprachqualität, supergünstig und im nächsten Urlaub klappt´s (natürlich mit Mehrkosten) auch im Ausland.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Der Vertrag bei Deutschland SIM ist meiner Meinung nach der beste. Bin auch mit dem Service super zufrieden. Zu diesem Preis nichts vergleichbares gefunden! Absolute Empfehlung!!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe einen allnet flat-Vertrag bei deutschlandsim abgeschlossen. Die Abwicklung war sehr einfach und die Vertragsunterlagen sowie die SIM sind sehr schnell bei mir angekommen. Den Kundenservice habe ich wegen den APN Einstellungen angeschrieben und noch am gleichen Tag die Antwort bekommen. Ich habe deutschlandsim schon weiterempfohlen. Rundum bin ich ganz zufrieden mit dem Service und Preis.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin seit 6 Monaten bei DeutschlandSIM Kunde. Kann aktuell nichts negatives berichten. Ich verwende den Tarif "All-In-50" und komme auch mit den Datenmengen gut klar. Wurde bisher nur 1 x über das Erreichen der 80% informiert.
    Bin also insgesamt zufrieden. Mal sehen, wie sich das in Zukunft entwickelt

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe nun seit 4 Monate den All-in 50 Tarif ohne Vertragslaufzeit und bin sehr zufrieden mit dem Vertrag. Das Preisleistungsverhältnis ist gerade als Student unschlagbar. 50 Frei-SMS/Freiminuten sind fast immer ausreichend und der Preis für weitere SMS bzw. Gesprächsminuten liegt mit 9cent angenehm niedrig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und dem Service von DeutschlandSIM. Die Karte und das Handy wurden schnell geliefert und die Anmeldung/Registrierung war kinderleicht. Auf jeden Fall würde ich DeutschlandSIM weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bin mit Deutschland SIM rundum zufrieden. Die Preise stimmen, ich kann für schlappe zwölf Euro im Monat alles machen, was ich brauche: Internet Surfen bis 500mb, 100 SmS schreiben, 100 Minuten Telefonieren. Bin mit der Tarifwahl wirklich happy.
    Der Kundeservice ist auch gut. Wenn ich bisher ein Problem oder eine Anfrage hatte, wurde es immer sofort beantwortet und auch schnell gelöst. Freundliche Kunden Betreuer und schnelle Hilfe!
    Die Netzanbindung ist auch gut, ich hatte noch keinerlei Probleme, wie zum Beispiel kein Empfang oder keine Internetverbindung, und das obwohl ich ziemlich weit draussen auf dem Land wohne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Sehr zu Frieden, schnelle Lieferung und guter online Service.
    Vom Preis Brauch man ja nicht reden, da könnten sich andere Anbieter
    Eine Scheibe von abschneiden.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Seit 2 Monaten habe ich bei DeutschlandSIM eine Flatrate. Das bedeutet
    im einzelnen 50 Freiminuten, 50 Frei-SMS und 200 MB Daten-Volumen und
    das für einen tollen Preis von 4,95 / Monat.
    Perfekt für meine Ansprüche. Bin erst seit neuesten Besitzer eines
    Smartphones und meine Kenntnisse und Bedürfnisse sind damit
    super abgedeckt. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Günstigster Preis - auch D-Netz war möglich
    Keine jahrelange Vertragsbindung
    Problemlose Übernahme meiner Rufnummer aus altem Vertrag
    Einfache und schnelle Kommunikation

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Es hat alles wirklich super geklappt. Schnell und unkompliziert! Ich kann Deutschland- SIM nur jedem empfehlen. Vor allem der Preis ist unschlagbar. Einfach klasse!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Für mich ist dieser Vertrag einfach die beste Lösung.
    Ich habe 100 Minuten und 100 SMS, sowie eine internet Flat, welche erst ab 500 MB langsamer wird. Zu diesem Preis finde ich einfach unschlagbar.
    Ich finde dieses Angebot einfach super.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×