Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Unglaublich - heute bestellt und morgen die SIM Karte in Händen. Auch die Übertragung der Nummer hat reibungslos funktioniert. Mittlerweile habe ich mir noch eine Ersatzkarte geordert (Handywechsel) und auch das hat super funktioniert. Ich bin absolut zufrieden und empfehle DeutschlandSIM momentan gerne weiter...

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Der Tarifwechsel hat 6 Wochen gedauert. Das hätte aber auch zum nächsten Abrechnungstermin erfolgen können. Alles Online ohne Telefonanruf funktioniert. Auch das Buchen der Auslandsdatenoption war schnell und unkompliziert. Weiter so

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Alles bestens, ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM.
    Sercice, Abrechnung, Verbindung alles klappt vorzüglich.
    Ich kann ALLEN Deutschland SIM nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich habe schon lange überlegt, meinen Anbieter zu wechseln und bin dann über eine Bekannten auf Dejutschland-SIM aufmerksam geworden. Ich habe mich dann entschieden zu Deutschland SIM zu wechseln, da das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich sehr gut ist. Es hat auch alles wunderbar geklappt. 2 Tage nachdem ich im Internet den neuen Vertrag abgeschlossen habe, habe ich schon die SIM-Karte erhalten. Die Aktivierung erfolgte Problemlos und auch die erste Rechnung hat gepasst und war in der Höhe wie erwartet. Ich bin rundum zufríeden und kann Deutschland-SIM wirklich weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Da dies mein erstes Smartphone mit Vertrag ist fehlt mir der Vergleich zu anderen Anbietern.
    Die ersten 4 Monate bei DeutschlandSIM kann ich aber positiv bewerten.
    Vertragsabschluss,Preis-Leistung,Internetauftritt und die kompetenten und schnellen Antworten
    bei meinen E-Mail Anfragen.Wirklich alles gut.

    Steve

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin in der Hoffnung zu DeutschlandSIM gewechselt, einen Anbieter mit einer besseren Netzabdeckung zu bekommen, als es bei meinem alten Anbieter war. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe fast überall sehr schnelles Internet. Meine Grundgebühr ist auch mehr als fair:) Und da es keine MVLZ gibt, kann ich DeutschlandSIM guten Gewissens empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Auf Grund der sehr guten Erfahrungen mit dem o2 Mobilfunknetz und der Mobilfunkmarke DeutschlandSIM habe ich mich entschieden, einen weiteren 24 Monatsvertrag (3,95 € / Monat mit 100 Frei-Min, 100 Frei-SMS und 500 MB) einzugehen.
    Es hat, wie erwartet, alles perfekt funktioniert - von der Rufnummernportierung, dem Informationsfluss seitens DSIM, bis hin zur Freischaltung! Alles problemlos. So macht ein Vertragswechsel Spass! Top! Absolut zu empfehlen...

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich nutze neuerdings den Smart Tarif (o2 Netz), der über McDonald's Gutscheine zur Verfügung steht. Der Bestellablauf gestaltet sich einfach. Hervorragend ist die Status-Benachrichtigung, wie weit die Bestellung vorangeschritten ist. Die Rechnungslegung im Service-Bereich ist sehr übersichtlich und aussagekräftig. Ich habe bereits mehrere DeutschlandSIM-Verträge gehabt und teils auch wieder gekündigt, sowohl im Vodafone-Netz als auch im o2-Netz. Rufnummernmitnahmen liefen meist problemlos ab, zumindest der Übernahme-Zeitpunkt klappte jedesmal. Die letzte Rufnummern-Übernahme von klarmobil zu DeutschlandSIM (im jetzigen Smart-Tarif) machte einige kleine Probleme - obwohl von klarmobil die Kündigungsbestätigung vorlag, teilte man mir mit, dass eine Rufnummernportierung nicht möglich sei, weil diese Rufnummer noch in einem anderen Vertrag (bei discoplus, ebenfalls b2c-Gruppe, wie DeutschlandSIM) aktiv sei. Das stimmte natürlich nicht. Bei discoplus war der Vertrag seit Januar gekündigt, die Bestätigung lag vor. Nach einer e-mail an den DeutschlandSIM Kundenservice, in der ich die Kündigungsbestätigung des angeblich aktiven discoplus Vertrages und die von klarmobil (erneut) einreichte, wurde die Rufnummern-Übernahme zu DuetschlandSIM innerhalb von einem Tag bestätigt.

    Die Bearbeitungszeit des Kundenservice per e-mail ist akzeptabel bis gut. Empfehlenswert ist, Fragen und Probleme über die DeutschlandSIM Lounge im dafür vorgesehenen Mail-Bereich zu verfassen. Auf diese Weise kann das Problem gleich einem passenden DeutschlandSIM Vertrag zugeordnet werden.

    Die SIM-Karten im o2-Netz werden übrigens von Telco ausgegeben - dieser Name steht dann auch als Operator-Name im Display des Mobiltelefons. Den DeutschlandSIM-Vertrag, den ich im Vodafone-Netz für ein anderes Mobiltelefon nutze, wird auf einer neutralen SIM-Karte geliefert. Allerdings erhielt ich hier nicht automatisch alle MMS und Internet-Einstellungen auf das Handy zugeschickt, nachdem ich die Karte einsteckte. Deshalb ist als Netzbetreiber-Name immer noch "Willkommen" zu lesen, nicht "Telco" oder ein sonstiger Betreibername.

    Die aktuelle Tarifstruktur hat - im Vergleich zu früheren Tarifen - einige Nachteile. Früher gab es einen All-in-50 Tarif mit 50 SMS, 50 Freiminuten und 200 MB Internet Flatrate für 4,95 EUR, jede Minute und SMS, die über das Freikontingent hinaus geht, wurde mit 9 Ct. berechnet. Die aktuellen Tarife sind da sogar etwas teurer. Der Tarif Smart 50, der mit dem früheren All-in-50 zu vergleichen ist, kostet zwar genauso viel, bietet aber nur noch 100MB Internet-Flatrate, und jede weitere Minute und SMS, die über 50 hinausgeht, sogar 15 Cent. Das ist eine versteckte Preiserhöhung. Zum Glück habe ich noch einen alten Tarif, der mit den alten Konditionen weiterläuft. So gesehen ist DeutschlandSIM mit den Einsteiger-Tarifen auch nicht mehr billiger als z.B. klarmobil oder blau.de - im Gegenteil. Aufgrund der teureren Minuten- und SMS-Preise, die über das Freikontingent hinaus abgerechnet werden, ist DeutschlandSIM dann sogar teurer.

    Die Telefonnummer für die Kundenbetreuung ist eindeutig zu teuer. Hier ist der e-mail Kontakt gegenüber des Telefonats zu bevorzugen.

    Ich würde jederzeit wieder einen DeutschlandSIM Vertrag abschließen! Solange man nicht zwangsläufig auf den telefonischen Kundenservice angewiesen ist, ist DeutschlandSIM auch uneingeschränkt zu empfehlen. Aufgrund der teuren Hotline: 4 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Es ist ein Supertarif .. 4,95 Euro und man hat alles was man braucht ..50 min + 50 SMS und 9 cent je weite min oder SMS .....wird einfach vom Konto abgebucht .... besser als alles was ich je hatte

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Super, kann ich nur empfehlen; Es funktionierte auch Einwandfrei die Rufnr. mitnahme. Klasse!!
    Nachteil dass wenn man mehr Verträge hat dass man sich einzeln einloggen muss, und man dies nicht koppeln kann.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Habe den Tarif "DeutschlandSIM All-in 1000" lt. Angebot in der Zeitschrift "Computerbild" gewählt und bin damit sehr zufrieden. Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Der ganze Informationsaustausch erfolgte per Mail. Vertragsergänzungen sind per Webseite ohne weiteres möglich. Bis jetzt läuft alles prima.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    *ich bin mit meinen deutschlandsim tarif rundum zufrieden
    *vor allem was das preisliche angeht
    1. ich zahle durch eine aktion monatlich nur 3,95€, aber auch bei 1€ mehr wäre der tarif im vergleich zu anderen immer noch viel günstiger.
    *ich komme mit 100 frei sms & minuten zurecht. wer mehr braucht für den lohnt es sich nicht unbedingt.
    * wer whats app benutzt kann durch die internetflat sms sparen
    *wie der kundendienst ist, kann ich nicht einschätzen. man kann das meiste (mailbox, auslandstelefonate, sperrung) selber online einstellen, was ich gut finde, weil man nicht langwierig am telefon auf hilfe warten muss.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Grundsätzlich bin ich vom Preis-/Leistungsverhältnis begeistert. All-Net-Flat im D-Netz für unter 30€ sollte man erst finden. Die Lieferung der Sim erfolgte schnell und unproblematisch. Ebenso die Rufnummermitnahme hat bis auf eine kleine Sache auf Anhieb geklappt. Mein ehemaliger Anbieter hat mir am Wochenende den Saft abgedreht und DeutschlandSIM hat den jetzigen Vertrag erst am Werktag freigeschaltet, hatte somit keine lückenlose Konnektivität.

    Sonst fand ich es überraschend, dass die Pin per Email kam. Kann dies aber weder positiv noch negativ auslegen. Kannte es bisher nur in Briefform.

    Leider gibt es zwei Kritikpunkte an DeutschlandSIM bzw. Vodafone. Zum einen musste ich und meine Frau, die ebenfalls den selben Tarif hat, feststellen, dass der Empfang oft sehr schlecht ist. Teilweise verschwindet während einer Zugfahrt komplett das Netz. Internet funktioniert fast nur in größeren Ortschaften. Zum anderen mussten wir feststellen, dass bei der Einreise nach Tschechien kein Anbieter die Verbindung dort übernahm und wir somit kein Netz hatten. Das ist z. B. im Urlaub ein No Go vor allem in der heutigen Zeit. Diese zwei Punkte werde ich definitiv bei DeutschlandSIM Kundenservice ansprechen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin erst seit Kurzem bei DeutschlandSIM. Die Bestellung und Lieferung der SIM-Karte ging schnell und problemlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gegenüber anderen Anbietern mehr als zufriedenstellend.
    Alles in Allem sehr gut gelaufen mit DeutschlandSim.
    Die DeutschlandSIM in jedem Fall weiterempfehlen!…
    nandi23

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Seit Dezember 2012 habe ich einen Handyvertrag über DeutschlandSIM. Es gibt unterschiedliche Angebote zu unterschiedlichen Zeiten.
    Ich habe folgendes Angebot erwischt: O2 ALL-IN 100 (100 Freiminuten, 100 Frei-SMS und Internet-Flatrate 500 MB, danach ist es langsamer aber trotzdem kostenfrei) für 3,95 in den ersten 12 Monaten, danach 9,95 Euro - Laufzeit insgesamt 24 Monate. Zusätzlich entfiel der Starterpaketpreis.

    Anfangs war ich skeptisch, da ich dachte, dass bei diesem extrem günstigen Angebot irgendwo ein Haken sein muss. Ist aber nicht so!
    Es läuft alles super und ich bin sehr zufrieden.
    Die Konditionen, die ich hier habe konnte ich bei keinem anderen Anbieter finden und daher würde ich ohne Bedenken auch immer wieder zu DeutschlandSIM wechseln.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Funktionierte sehr gut. SIM Karte kam und lief, Tarif war korrekt, innerhalb weniger Minuten war mein Telefon einsatzbereit. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit weider kaufen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin Ende Februar zu DeutschlandSim gewechselt und sehr zufrieden mit meinem Vertrag!
    Ich habe den SMART 50 Tarif mit dem D-Netz! Ich kann es nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Völlig unkompliziert, nur ein paar Klicks waren notwendig und ich hatte bei DeutschlandSIM einen Mobilfunk Vertrag abgeschlossen.
    Die Konditionen (3,95 Euro pro Monat) sind überschaubar und bei richtiger Handhabung einmalig. Den Kundenservice musste ich noch nicht kontaktieren, weil bis heute alles problemlos im Netz von O2 funktioniert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Nachdem ich längere Zeit Kunde bei discotel war, bin ich auf Deutschlandsim gestoßen, die noch günstigere Preise boten.
    Ich habe mir auch eine neue Nummer ausgesucht. Sowohl bei mir, als auch bei meinem Sohn, der ebenfalls eine SIM Karte bestellte, ging alles schnell und unkompliziert. Die SIM Karte kam schon zwei Tage nach Bestellung. Die Rechnung war transparent, die Abbuchung wurde kundenfreundlich noch einmal per email angekündigt. Im persönlichen Loginbereich konnte man den Bestellvorgang und Bearbeitungsstatus genau verfolgen.
    Die Aktivierung der SIM Karte ging dank guter beiliegender Beschreibung problemlos, die Freischaltung erfolgte schon nach ca 1Stunde.
    Mein Netz ist 02. Ein nicht überall guter Empfang.
    Alles in allem super Preis-Leistungsverhältnis, das ich weiter empfehlen werde.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Bisher bin ich mit DeutschlandSIM rundum zufrieden. Die Rufnummermitnahme klappte reibungslos, ebenso die Umstellung von meinem alten Anbieter auf DeutschlandSIM. Und auch über das Preis-Leistungsverhältnis meines neues Tarifs kann man nicht meckern. Weiter so!
    Schreiberling

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich habe den ALL IN 100 Tarif gewählt und ein Handy dazu und es ist einach super. Das Handy und sie SIM-Karte kamen sehr schnell, die Zustellung hat gerade mal zwei Tage gedauert. Alles hat super funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und würde DeutschlandSIM jedem empfehlen. Außerdem kenne ich keinen Anbieter mit besserem Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Es ist alles sehr unkompliziert gelaufen. Auch bei Problemen das Handy im Ausland freizuschalten, wurde sehr freundlich und zügig geholfen. Jederzeit weiter zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Übernahme der Rufnummer von Simyo lief relativ problemlos. Durch die Feiertage gab es eine leichte Verzögerung, es war aber kein Problem. Der Service ist super, das Netz im städtischen Bereich völlig ok. Ich würde es jederzeit wieder buchen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Glatte 5 Sterne von mir, denn ich bin von meinem Tarif (100 min Telefon, 100 Sms, Internetflatrate) für 6,95€ begeistert. Genau das was ich als ursprünglicher Wenigtelefonierer und Kaumsimser brauchte, um mein Smartphone optimal nutzen zu können.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich habe 2 Karten bei DeutschlandSIM per Internet bestellt. Diese kamen 3 Tage später per Brief bei mir an. Die Aktivierung im Internet hat völlig problemlos geklappt. Innerhalb weniger Minuten konnte ich lostelefonieren. Man erhält eine Info per E-Mail, wenn die Rechnung vorliegt und kann diese inklusive Einzelverbindungsnachweis im Portal abrufen. Die Rechnungen sind übersichtlich und verständlich. Es gab bisher keinen Grund irgendetwas zu beanstanden. Ich bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Abwicklung lief problemlos, der Kurs ist kaum zu toppen. Habe den Tarif ALL-IN 100. Habe zugeschlagen, obwohl mein regulärer Vertrag noch 9 Monate lief (weil man ja nie weiß, ob so ein Angebot lange Bestand hat)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Bin seit kurzem Kunde bei Deutschland SIM und bin bisher sehr zufrieden. Eine techn. Kontaktanfrage wurde überaus schnell und umfassend beantwortet (ich frage mich allerdings, warum man die Antwort nicht in den FAQ findet...).

    Bei meinen Einstellungen fand ich Werbung per SMS gewünscht ohne mich an eine entsprechende Zustimmung erinnern zu können. Deshalb keine 5 Sterne, die ich nur für perfekten Service Vergabe.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Alles super bei DeutschlandSIM! Bestellung war innerhalb von einem Werktag da. Der Preis (7,95€/Mon + 20€ einmalig für 100 Freiminuten, 100 SMS und 300MB Datentrans.) ist echt ein knaller für die Leistungen. Vor allem finde ich gut dass es im D2 Netz (auch O2 möglich) verfügbar ist. Da bei uns hier im Saarland nur D1 und D2 zu gebrauchen ist, find ich das echt klasse. Auch meinen Bekannten hab ich davon erzählt, die sind auch alle begeistert und am Überlegen zu wechseln

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin seit Anfang Mai 2013 Kunde bei Deutschland Sim und habe dort den Tarif DeutschlandSIM ALL-IN 50. Da ich das Handy wenig nutze, ist der Tarif optimal für mich. Auch der Servicebereich, wo man Rechnungen online einsehen und das Roaming sperren kann, ist genial. Für schnelle Hilfe kann dort auch die Karte gesperrt werden und eine neue Karte bestellt werden, falls das Handy mal verloren geht. Ich habe mich für das D2 Netz entschieden, da dieses im Emsland eine bessere Netzabdeckung hat als o2. Die Karte kam innerhalb weniger Tage bei mir an und war sofort einsatzbereit (freischalten, einlegen, lostelefonieren).

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    DeutschlandSIM kann ich nur empfehlen. Der Wechsel vom alten Provider inkl. Rufnummerübernahme hat bestens geklappt ohne Probleme, obwohl ich das 3 Monate vorher schon gebucht habe.

    Die Umstellung verlief problemlos und zum gewünschten Datum!

    Auch jetzt nach einigen Wochen kann ich nichts Negatives sagen.
    Weiter so, eine Empfehlung haben ich schon im Freundeskreis gegeben.
    Ich würde immer wieder zu Deutschlandsim wechseln.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Empfehlenswerter Anbieter. Der Wechsel vom alten zum neuen Provider hat problemlos geklappt. Mit der Bestellabwicklung war ich sehr zufrieden. Die monatlichen Abbuchungen klappen einwandfrei und Empfang habe ich auch immer. Kann man also nur empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Sehr zuverlässiger Anbieter, Empfang auch stets vorhanden. Bestellung klappte problemlos, Abbuchung funktiert ebenfalls einwandfrei. Kann man nur weiterempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    bin bis jetzt sehr zufrieden !!
    sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und immer mit tadellosem Empfang !
    kann man nur weiter empfehlen !
    kann ich nur fünf Sterne verteilen !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung beim Kauf. Es gab keine Schwierigkeiten und es funktioniert alles wie es sein soll. Es gibt kaum Werbe-Emails von DeutschlandSim.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich wollte unbedingt eine VIP-Wunschrufnummer und bin dann zufälligerweise bei Deutschland-SIM gelandet. Gerade im Bereich des O2 Netzes gibts es hier sehr gute Wunschrufnummern zu einem vernünftigen Preis. Die Bestellung und Abwicklung ging schnell und unkompliziert und schon 3 Tage später hatte ich meine Sim-Karte mit Wunschrufnummer im Briefkasten - bisher alles TOP!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Dies ist bereits unsere dritte SIM-Karte von Deutschlandsim. Diese haben wir im Februar bestellt inklusive Rufnummermitnahme . Nachdem wir bereits 2 Karten im letzten Jahr bestellt hatten, haben wir diese für Anfang Juni geordert. Alles lief reibungslos , so dass wir über eine Vierte Karte (Vierköpfigefamilie) nachdenken. Auch im Freundeskreis ist alles gut gelaufen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich besitze DeutschlandSIM (Vodafone) seit zwei Monaten und kann diesen Anbieter empfehlen.
    Der Anbieterwechsel sowie die Rufnummernportierung haben problemlos funktioniert.
    Anfangsfragen bei Support wurden ebenfalls schnell beantwortet (1-2 Tage).

    Daumen hoch! Weiter so!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Der Wechsel von Congstar auf DeutschlandSIM verlief, teilweise recht problemlos. Bei der Rufnummernmitnahme gab es anfänglich Probleme, aber das ging von Congstar aus.
    Ansonsten ist das Netz von DeutschlandSIM gut. Hab so gut wie überall Empfang und auch schnelles Mobiles Internet.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Habe sehr gute Erfahrungen gemacht.
    MfG
    Kaskelenez

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    DeutschlandSIM kann ich nur empfehlen. Von Beginn an hat alles geklappt. Einfache, schnelle Beantragung, zügige Bereitstellung und Aktivierung der Karte... Auch jetzt nach einigen Wochen kann ich nichts Negatives sagen. Alle Parameter werden eingehalten, die Online-Administrationsebene ist wirklich gut. Der Service beantwortet Fragen in der Regel nur online. Dies ist nicht immer sofort umfassend und ausreichend. Trotzdem aber in der Antwortqualität nichts besser oder schlechter wie zB die "Großen" der roten oder magenta-farbenden Fraktion.
    Weiter so, eine Empfehlung könnte ich jederzeit aussprechen...!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Online Beantragung und Zusendung der SIM Karte hat alles reibungslos funktioniert. Servicecenter ist für alle Belange hinreichend. Bin bis dato sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ja, was gibt es dazu zu sagen... telefonieren klappt und surfen ebenso. Was will man als Mobilfunkanbieter mehr? Die Leistung stimmt und das Preis-Leistungsverhältnis sowieso. Macht weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ist meine erste Deutschland SIM , sehr unkomplizierte Vertrag und absolut fair. Für ca. 12 € bekommt man mehr als beide der Konkurrenz ! Ich kann Sie jedenfalls ohne schlechtes Gewissen empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    DeutschlandSIM kann ich nur empfehlen. Der Wechsel vom alten Provider inkl. Rufnummerübernahme hat bestens geklappt. Den Vertag meiner Frau haben wir zeitgleich auf DeutschlanSim umgestellt, ebenfalls ohne Probleme. Auch jetzt nach einigen Wochen kann ich nichts Negatives sagen.
    Weiter so, eine Empfehlung haben ich schon im Bekanntenkreis gegeben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo, bin zwar recht neu, aber bisher ist alles prima gelaufen- null problemo, null problemo, -(außer dieser bewertung die nun mal x zeichen haben muss, für was das gut sein soll , ist völlig unklar

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo,
    Ich habe mich für das ALL-IN 100 Paket entschieden und es keine Minute bereut. Die Abwicklung erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach unvergleichlich gut.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Nachdem ich längere Zeit Kunde bei discotel war, bin ich auf Deutschlandsim gestoßen, die noch günstigere Preise boten.
    Ich habe mir auch eine neue Nummer ausgesucht, der Nummernpool ist umfangreich und es sind auch gute Kombinationen dabei, ua auch die beliebte und rare Vorwahl 0172. Sowohl bei mir, als auch bei zwei anderen Personen, die hier eine SIM Karte bestellten, ging alles schnell und unkompliziert. Die SIM Karte kam schon zwei Tage nach Bestellung. Die Rechnung war transparent, die Abbuchung wurde kundenfreundlich noch einmal per email angekündigt. Im persönlichen Loginbereich konnte man den Bestellvorgang und Bearbeitungsstatus genau verfolgen.
    Die Aktivierung der SIM Karte ging dank guter beiliegender Beschreibung problemlos, die Freischaltung erfolgte schon nach ca zwei Std.
    Netzempfang ist gewohnt gut (Vodafone).
    Alles in allem super Preis-Leistungsverhältnis, das ich weiter empfehlen werde.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Bei DeutschlandSIM habe ich einfach das beste Preis-Leistungsverhältnis gefunden für eine umfangreiche Flat (100 Freiminuten, 100 -SMS, und 500 MB Flat) für knapp über 10 €. Unschlagbar! Ich habe es mit fast allen mir bekannten anderen Anbietern verglichen und habe nichts gefunden was dem Angebot Konkurrenz machen könnte.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Liebes Deutschlandsim Team. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meines neuen Vertrages. Die Umstellung zum Deutschlandsim Tarif klappte hervorragend, die Auswahl des Netzes ist prima und preislich ist der Tarif nicht zu toppen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hat wirklich schnell und alles bestens geklappt. Bin sehr zufrieden und bisher problemlos mit dem beinhalteten Guthabe ausgekommen.
    Hätte gern weitere Vertäge abgeschlossen, leider nur teuerer und mit weniger MB derzeit zu erhalten!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich habe den Tarif DeutschlandSIM ALL-IN 100 gewählt und bin damit sehr zufrieden. Auch nach langem Suchen habe ich kein vergleichbares Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden. Die Abwicklung war dabei schnell und professionell - ich wurde über alle Schritte per Mail informiert. Auch die Rufnummernmitnahme hat auf Anhieb und zügig zum gewünschten Termin funktioniert. In der Zusammenschau muss ich sagen, dass ich meine Entscheidung bisher nicht bereut habe und einen Anbieter gefunden habe, der mir für wenig Geld ein Maximum an Leistung und Service entgegenbringt.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Hallo! Der Wechsel zu Deutschlandsim funktionierte umkompliziert und reibungslos. Man wurde stets auf dem Laufenden gehalten und die Termine wurden eingehalten. Rufnummermitnahme war auch kein Problem. Sehr kundenfreundlich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 17. Juni 2013

    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Geschäftsbedingungen. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Webseiten übersichtlich und gut strukturiert. Leider 2 Kennungen und Passwörter erforderlich.
    Änderungen die per Webseite möglich sind, greifen schnell. Z.B: Aktivieren und Deaktivieren von Gesprächen aus dem Ausland.
    Individuelle Änderungen von Leistungen die den Vertrag betreffen im Nachhinein eher schwierig, es wird auf die Standardangebote verwiesen.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×