Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin seit vier Monaten Kunde bei DeutschlandSIM und habe bislang sehr gute Erfahrungen gesammelt. An Anfang hatte ich einige Fragen zu den Smartphoneeinstellungen, die sehr schnell und zielgerichtet beantwortet wurden. Ich wuensche mir aber zusaetzliche Optionen zum bestehenden Vertrag, z.B. zusaetzliche SMS. Trotzdem gebe ich fuenf Sterne, da ich insgesamt mit der Leistung und dem Service sehr zufrieden bin.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Im Rahmen der vereinbarten Flatrate 100 Frei-Minuten sowie 100 Frei-SMS bei 500 GB schneller Flatrate im Internet ist dieser Tarif von DeutschlandSIM einer der guenstigsten Tarife, die ich kenne. Wer sich regelmäßig innerhalb diese monatlichen Rahmens bewegt, kann von den Chancen, die der Mobilfunk bietet profitieren. Wer mehr telefonieren will, kann guenstig Zusatzleistungen buchen.
    Die vertragliche Abwicklung erfolgt reibungslos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin seit zweieinhalb Monaten Kundin bei DeutschlandSim mit dem ALL-IN 50 für 4,95€ mtl. und bin bisher mit dem Service echt zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist die Rechnung, bei der mir nicht ersichtlich ist, warum ich für SMS und Verbindungen ins O2-, Vodafone- und T-Mobile-Netz bezahlen soll, wenn doch 50 Frei-SMS und 50 Frei-Minuten in ALLE deutschen Netze inklusive sind und diese noch nicht erreicht wurden. Aber da sich die Beträge bisher zwischen 1 € und 2 € beliefen, gebe ich 4 von 5 Sternen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich hatte im Internet ein gutes Angebot von Deutschland Sim entdeckt.
    Daraufhin hatte ich mich sofort angemeldet.
    Anfangs gab es ein par technische Schwierigkeiten (keine freien Rufnummern mehr vorhanden).
    Nachdem meine Simkarte endlich eingetroffen war, konnte ich sie auch gleich freischalten. Dies hat problemlos funktioniert.
    Ich benutze Deutschland Sim nun schon einige Monate und bin voll zufrieden.
    Die Rechnungen erscheinen pünktlich und korrekt.
    Die Verbindungen, ob Sprache oder Internet, sind sehr gut.
    Wie es vom Ausland funktioniert, weis ich nicht, da ich es noch nicht ausprobiert habe.
    Werde es aber demnächst testen.
    Ich kann also Deutschland Sim nur empfehlen. Hier kann man nichts falsch machen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich hatte bisher ein ziemlich altes und einfaches Klapphandy, welches nun seinen Geist aufgegeben hat. Habe mir jetzt ein schickes Smartphone zugelegt und fand den angeboteten Tarif von 5,95 €
    für 100 Freiminuten, 100 freie SMS und freies Internet (200 MB schnelle Geschwindigkeit) genial.
    Anmelden usw. war sehr unkompliziert. Also alles OK und sehr zu empfehlen. Dank!

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Das Preis-Leistungsverhältniss ist Klasse! Nur selten Probleme mit der Verbindung. Auch der Service ist überdurchschnittlich gut. Ein Negativpunkt ist, dass manchmal die Verbindung zum Internet getrennt wird.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden über die Leistund von DeutschlandSim.Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, das ich oft schlechten Internet Empfang habe.Leider immer nur Stärke E. :)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Toll. Ein Arbeitskollege hat mich auf DeutschlandSIM hingewiesen. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Volle Kostenkontrolle , keine versteckten Kosten.
    Danke
    HalZander

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Meine Erfahrungen mit Deutschland SIM sind durchweg positiv. Die Leistungen sind wie im Vertrag vereinbart und der Netzempfang war bisher auch noch nie ein Problem bei mir. Ich würde diesen Vertrag jederzeit wieder abschließen und auch allen weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    DeutschlandSIM ALL-IN 100 - Bis jetzt ist alles perfekt gelaufen - unschlagbar günstiger Preis - schnellste Aktivierung - schnelles Internet und immer gute Verbindungsqualität mit O2 - was will man mehr!!!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Bin seit ein paar Monaten Kunde und es klappt alles problemlos. Auch wenn man über das Kontaktformular Fragen hat ( Über Rechnung oder Anmelde problemen), bekommt man schnell eine Antwort und es klärt sich alles. Prima. Bin sehr zufrieden!!

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich benutze nun seit etwa einem halben Jahr Deutschlandsim im O² Netz und bin im großen und ganzen sehr zufrieden. Der einzige wirklich nervige Punkt ist, dass es keine Kostenkontrolle gibt. Ich kann also nicht nachsehen, wieviele Freiminuten ich diesen Monat noch habe.Da ich die FritzFon App benutze und somit nicht immer übers Handynetz telefonierte, hilft auch eine Statistik App nicht weiter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    also meine Bewertung für den 100 Vertrag:
    Ich habe genau das bekommen, was ich gekauft habe.
    Die Karte war auch schnell da und das einrichten war einfach ^^
    also alles okay!

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Der Wechsel zu DeutschlandSIM verlief ohne Probleme. Auch die Rufnummernmitnahme klappte super. Einziger Kritikpunkt und daher auch einen Stern Abzug:
    Es wäre schön, wenn die erforderlichen Handyeinstellungen im Servicebereich im Internet bereitgestellt würden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Für den Preis ein super Angebot. Habe bis jetzt nichts zu meckern gehabt. Keine Ausfälle oder Probleme wie bei meinen früheren Anbietern. Auch das Angebot seine Rechnungen online abzurufen, ist eine tolle Idee. Immer wieder gerne bei DeutschlandSim

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Hat alles schnell und unkompliziert funktioniert. Super ! Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen. Auch der telefonische Kundenservice ist sehr schnell und freundlich. Immer wieder gerne!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Obwohl der Tarif wirklich konkurrenzlos günstig ist, gibt es nichts zu meckern. Der Empfang ist gut, ebenso wie die Geschwindigkeit des mobilen Internets. Den Service musste ich bisher nicht beantspruchen, daher kann ich dazu nichts sagen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Obwohl der Tarif wirklich konkurrenzlos günstig ist, gibt es nichts zu meckern. Der Empfang ist gut, ebenso wie die Geschwindigkeit des mobilen Internets. Den Service musste ich bisher nicht beantspruchen, daher kann ich dazu nichts sagen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin seit dem 21.05.2013 Deutschlans Sim Kunde.Mein Sohn hatte mir dazu geraten, da er selber seit einiger Zeit Kunde ist. Ich habe den Tarif Flat S Mit O2-Netz.
    Ich bin sehr zufrieden, und mache fleißig Werbung für Deutschland Sim.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin erst seit kurzem bei DeutschlandSIM. Ich habe mich für SMART100 entschieden und kann bis zum heutigen Datum nichts negatives berichten. DeutschlandSIM hat sich schnell und zuverlässig um die Datenabwicklung gekümmert und sich ausreichend mit Informationen an mich gewand. Mein Fazit ist sehr positiv und bin mit meinen Tarif zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Schnelle Anmeldung bei Deutschland SIM, die nötigen Daten kamen umgehend,
    der Preis ist ok, die Internet Verbindung auch i.O.
    Denke wir haben eine gute Wahl getroffen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Bin mit Deutschland-SIM mehr als zufrieden! Telefoniere und Surfe jetzt seit knapp 2 Monaten mit DE-SIM im O2 Netz und habe überall besten Empfang. Das Serviceportal ist übersichtlich gestaltet und es lassen sich viele Optionen zum Vertrag schnell hinzufügen oder entfernen. Alles in allem ein günstiger und vor allem seriöser und sicherer Anbieter, fünf Sterne!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Bin nun seit rund vier Monaten Kunde bei DeutschlandSim und rundherum zufrieden. Die Abwicklung und Aktivierung erfolgte problemlos und schnell. Die Rufnummermitnahme hat reibungslos funktioniert.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Hatte vor einiger Zeit eine Frage zu meiner Rechnung. 1 Tag später kam schon die Antwort. Und diese war nicht nur in einem Satz beantwortet. Mir wurden verschiedene Punkte erklärt und wie was zu verstehen ist. Sehr hilfreich und ausführlich. Super schnelle Hilfe mit deutlichen Aussagen. Das erfreut.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Bin nun seit rund vier Monaten Kunden bei DeutschlandSim und muss sagen, dass ich rundum äußerst zufrieden bin. Die Abwicklung und Aktivierung erfolgt problemlos und schnell, die Rufnummermitnahme hat reibungslos funktioniert!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Hat alles wunderbar geklappt; die Anmeldung ging schnell, die Wunschnummer konnte man unter vielen auswählen, war auch unkompliziert. Kann ich gerne weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Bin bis jetzt mit den Leistungen sehr zufrieden , ist aber für die Zukunft schwer einzuschätzen da ich jetzt erst 1 Monat kunde bin .

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Extrem detaillierte Informationsmails zu jeden einzelnen Schritt der Bestellung der SIM-Karte. Schneller Versand. Wenn die Portierung der Nummer genau so gut klappt, bin ich rundum zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ging schnell und unkompliziert. Bin froh, daß ich das Angebot genutzt habe.
    Preis- / Leistungsverhältniss ist top. Benutze die Karte als Fallback fürs iPad wenn kein WLAN in der Nähe ist.
    Die Netzabdeckung ist erfahrungsgemäß gut.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich habe mich für dieses Angebot entschieden, da ich auf der Suche nach einem flexiblen Tarif ohne Mindestvertragslaufzeit war, der möglichst wenig monatliche Kosten verursacht. Meine Erwartungen wurden hier erfüllt, die Netzqualität ist okay und ich konnte einfach meine Rufnummer mitnehmen.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    DeutschlandSIM war schnell und sehr unkompliziert. Die Rufnummernübernahme war ohne Probleme und ich musste mich um nichts kümmern. Sehr positiv! Bisher bin ich zu frieden bis auf den Aspekt, dass ich seitdem ich bei DSIM bin ständig Anrufe von unseriösen Firmen bekomme. Verkauf von Telefonnummern und Vor- und Nachnamen von DlandSIM Kunden?

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Hallo,
    ich bin durch Computerbild auf DeutschlandSIM aufmerksam geworden. Die Tarife fand ich super.
    Der Ablauf der Bestellung war esay, Rufnummermitnahme klappt, bis heute alles i.o. Auch ich kann den DeutschlandSIM auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin mit der von ihnen bereitgestellten Leistung sehr zufrieden. Manchmal endet ein gespräch ohne Grund, vielleicht ist das Netz noch nicht stabil genug,
    MfG
    Dieter Gomoll

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin seit nun einem Monat Kunde bei deutschlandsim. Seither nutze ich den Tarif Flat S. Ich bin mit meinem neuen Mobilfunkanbieter sehr zufrieden. Der Wechsel zum Anbieter funktionierte reibungslos. Der Service war ausgesprochen gut. Schnelle Antworten bei Fragen.
    Vom Tarif selbst bin ich sehr angetan. Absolut faire Preise bei super Qualität bezüglich des Empfangs.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ein Familienmitglied hatte mich auf DeutschlandSIM aufmerksam gemacht. Bin mit dem handling sehr zufrieden. Das Bestellen einer Ersatzkarte lief schnell u. unkompliziert.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin seit etwa zwei Monaten Kunde bei DeutschlandSIM, es ging so weit alles problemlos. Ich habe mich für die 100Freiminuten, 100FreiSMS und 300MB Internet entschieden (Smart100). Über meine letzte Rechnung habe ich mich etwas gewundert, da ich eine recht hohe Nachzahlung berechnet bekommen hab. Für jedes Antworten der Mailbox wird leider eine ganze Minute berechnet. Was ich schade finde. So sind die 100 Freiminuten natürlich schnell aufgebraucht. Vertraglich steht das aber drin. Ich kann euch aber den Tipp geben die Mailbox BITTE auszuschalten.
    Mit dem Kundendienst war ich sehr zufrieden, da ich sehr schnell eine Antwort auf meine Anfrage erhalten habe.
    Ich kann den DeutschlandSIM Smart 100 auf jeden Fall weiterempfehlen. Vor allem da er monatlich kündigbar ist.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    It is very good.
    I used it for Google Nexus 4.
    It is very cheap.
    I like it.
    The free minute is 100 and 100 sms.
    The free data is 500M per month.
    I bought it from Amazon.de

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Schnelle sehr unkomplizierte Bestellung und Lieferung, Freischaltung erfolgte am nächsten Tag. Bin nun eine Woche am Telefonieren, Simsen, ... und bisher sehr zuffrieden. Würde sofort wieder dort bestellen!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Hallo, Ich bin seit 3Monaten zufriedener DeutschlandSim Kunde - Ich habe bisher nichts zu beanstanden, von der Bestellung (mit Wunschnummer, allerdings mit Aufpreis, was ich dafür gern gezahlt habe) bis jetzt keinerlei Probleme.
    Zudem kann man, wenn der Tarif plötzlich doch nichtmehr passt (oder es zb einen noch günstigeren gibt) schnell wechseln (kündigen) da es keine Vertragslaufzeit gibt.
    Der Kundendienst hat mir zudem schnell und freundlich bei Fragen zur Rechnung Auskunft gegeben.
    Eine Live Rechnungsübersicht vom laufenden Monat währe noch nicht verkehrt in der OnlineVertragsverwaltung, ansonnsten kann man alles schnell online Ändern, sowie einsehen wenn man möchte.
    Ich kann zwar keine persönlichen Vergleiche mit anderen HandyTarif anbietern ziehen, aber würde DeutschlandSim definitiv an meine Freunde, Bekannte und Verwandte weiterempfehlen! :)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Mit neuem Handy bin ich seit Ende Februar bei DeutschlandSIM. Nicht nur der günstige Tarif hat mich überzeugt. Über das Internet lassen sich Wünsche, Änderungen und Abrechnungen ganz leicht und einfach im Servicebereich bearbeiten und einsehen. Ebenso gut klappten die Urlaubseinstellungen für Rooming und Internet auf Kreta sowie das Zurücksetzen der Optionen bei der Rückkehr. Überrascht haben mich dabei die gering angefallenen Handykosten bei meinem Auslandsaufenthalt. Eigenes Telefonverhalten sowie der günstige Tarif gaben dabei den Ausschlag.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin seit Mitte Februar 13 bei deutschlandsim. Ich habe einen günstigen Tarif mit Internetflat gesucht. Man muss nur den richtigen Tarif für sich finden. Die Kommunikation per Kontaktforumar verlief schnell und gut. Ich habe den Smart 50 Tarif ,damals noch mit 200MB. Aber es gibt auch immer Aktionsangebote über Amazon. Ein guter Anbieter günstig und ohne Schnick Schnack.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich habe von Deutschland-Sim durch meine Freunde erfahren und daraufhin ein Allnetflatprodukt bestellt. Die Abwicklung verlief ganz schnell und unkompliziert.. die Produktpalette ist sehr reich und sehr günstig. Rechnung über email läuft hervorragend. kann es nur weiter empfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    So... ich bin vor ca. 4 Wochen gewechselt von Congstar (Vertrag) zu DeutschlandSIM - der Wechsel total unkompliziert (vorausgesetzt man hat rechtzeitig gekündigt ;-)). SIM-Karte zugeschickt bekommen, meine Rufnummer mitgenommen (teleportiert) zum vereinbarten Zeitpunkt. Telefonieren, simsen & surfen funktioniert ohne Problem (D-Netz).

    Von daher ein klares "Jederzeit wieder"

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Habe über das Aktionsangebot mit der Computerbild Smart 250 im D2-Netz abgeschlossen. Habe trotz intensiver Suche kein günstigeres Angebot im D1-Netz und D2-Netz gefunden. Mir hat als "normaler Smarthone-Nutzer" die Kombination für das Telefonieren, SMS versenden und das Surfen besonders gut gefallen und deshalb hab ich mich trotz 24 Monaten Vertragsbindung dafür entschieden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit drei Monaten Kunde bei Deutschland SIM und bis jetzt vollauf zufrieden.
    Die Bestellung ging schnell und auch die Nummer war innerhalb weniger Stunden nach Aktivierung freigeschaltet.
    Die Rechnungen sind problemlos online einsehbar und auch der Einzelverbindungsnachweis ist sehr übersichtlich gehalten.
    Das O2 Netz ist in Ordnung könnte aber gerade fürs mobile surfen besser sein, was aber natürlich nicht an Deutschland SIM liegt. Außerdem war mir das bei der Bestellung bereits bewußt, irgendwo muss man schließlich Abstriche machen.
    Mit dem Flat S Tarif bin ich super zufrieden - vor allem die Flatrate in alle (!) deutschen Netze habe ich lieben gelernt (hatte zuvor nur Prepaid-Karten) und bei knapp 17 Euro für Internet und Telefonflat pro Monat kann man echt nichts sagen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin durch einen bekannten auf Deutschland-Sim gestoßen. Nach Empfehlungen habe ich dann ein Allnetflat-Angebot bestellt. Alles lief schnell und unkompliziert, ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden. Rechnung über Email funktioniert reibungsfrei. Ich kann es nur weiterempfehlen!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit drei Monaten Kunde bei Deutschland SIM und bis jetzt vollauf zufrieden.
    Die Bestellung ging schnell und auch die Nummer war innerhalb weniger Stunden nach Aktivierung freigeschaltet.
    Die Rechnungen sind problemlos online einsehbar und auch der Einzelverbindungsnachweis ist sehr übersichtlich gehalten.
    Das O2 Netz ist in Ordnung könnte aber gerade fürs mobile surfen besser sein, was aber natürlich nicht an Deutschland SIM liegt. Außerdem war mir das bei der Bestellung bereits bewußt, irgendwo muss man schließlich Abstriche machen.
    Mit dem Flat S Tarif bin ich super zufrieden - vor allem die Flatrate in alle (!) deutschen Netze habe ich liebe gelernt (hatte zuvor nur Prepaid-Karten) und bei knapp 17 Euro für Internet und Telefonflat pro Monat kann man echt nichts sagen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Nachdem ich mir das erste Mal eine Simkarte bestellt hatte, bekam ich leider keine Bestätigungs-Email und war deshalb bereits skeptisch, ob das mit dem Bestellen einwandfrei geklappt hatte. Als nach einer Woche immer noch keine Sendung bei mir eingetroffen war meldete ich mich erneut an, diesmal erhielt ich sowohl eine Email als auch nach wenigen Tagen meine DeutschlandSIM. Seitdem habe ich keinerlei Probleme und bin sehr zufrieden. Vor allem, dass man an deine bestimmte Vertragslaufzeit gebunden ist, finde ich sehr gut!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Es ist alles super,genau wie beschrieben,bin einfach nur mit allem zufrieden.
    Werde es weiterempfelen.
    Würde immer wieder ein Vertrag mit DeutschlandSIM abschließen.
    DANE
    Ein zufriedener Kunde

    BENUTZERNAME: Lukas0303

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin zwar erst seit ein paar Monaten Kunde, doch bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Im Kundenbereich kann ich per Login übersichtlich alle meine Daten und Rechnungen einsehen. Einziger Kritikpunkt betrifft die Berechnung der Frei-Minuten. Anstatt mir die vollen Frei-Minuten meines Tarifs zu gewähren, wurde mir ein komplettes Telefonat in Rechnung gestellt, obwohl noch 5 Minuten hätten frei sein müssen. Da das jedoch das einzige Mal war, dass ich überhaupt an die Grenze der Fei-Minuten gelangt bin, kann ich nicht sagen, ob dies ein Fehler war, oder ob Gespräche die die Frei-Minuten überschreiten dann komplett berechnet werden, anstatt die Frei-Minuten abzuziehen.
    Würde es zudem noch von DeutschlandSIM eine App geben (wie es teils bei anderen Anbietern der Fall ist), in der ich meine noch offenen Frei-Minuten, Frei-SMS und das übrige Datenvolumen einsehen könnte, würde ich die volle Punktzahl geben. So gibt es 4/5 Punkte.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich habe bei Amazon dein Deutschland Sim Tarif All-in-M für 3,95€ bestellt. Der Tarif enthält monatlich 100 Freiminuten, 100 Frei-SMS in alle Deutschen Netze und eine Internetflat mit einer Drosselung ab 500 Mbit. Ich bin mit dem Tarif sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und schnell und der Tarif hat das wohl beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Natürlich wird der Tarif nicht für jeden Nutzer etwas sein, aber für Nutzer mit mittlerem SMS Versand und nicht allzu vielen Telefonaten im Monat ist er eine sehr gute Option.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Unkomplizierter Vertragsabschluss und schneller Versand. Ich hätte mir eine deutlichere Transparenz der Abrechnung gewünscht ( erst bei einer Rechnungsnachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Abrechnung der Gesspräche im Minutentakt erfolgt ). Trotzdem bin ich zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Hallo,

    seit gut 3 Monaten bin ich Kunde bei DeutschlandSIM und bereue davon keine einzige Sekunde. Zu Beginn ein wenig skeptisch, aufgrund der geringen Preise, nach weiteren Informationen habe ich mich jedoch dazu entschieden, mir für mein Zweithandy einen Vertrag bei DeutschlandSIM zu holen. Was soll ich sagen, diese Entscheidung hat sich ausgezahlt, da der Preis für meinen damaligen Vertrag unschlagbar war. Keine Anschlussgebühr, die geringste Grundgebühr, die ich zum damaligen Zeitpunkt finden konnte und noch dazu im Vodafone/D2-Netz. Da gibt es absolut keienn Grund zum Klagen. Die Lieferung erfolgte prompt, die Freischaltung nach etwa 30 Minuten ebenfalls schnell und die Kostenabrechnung am Ende des Monats ist übersichtlich und für jeden absolut nachvollziehbar. Wenn mein Ersthandyverstrag ausläuft, werde ich damit auch zu DeutschlandSIM umsteigen. Kann ich somit jedem nur weiterempfehlen.

    Mfg


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×