Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin Neukunde und kann nur sagen, dass alles sehr gut funktioniert hat. Vor allem gab es keine Überraschungen, die Ärger oder Arbeit verursacht hätten.
    Ich bin sehr zufrieden und kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin Neukunde und kann nur sagen, dass alles sehr gut funktioniert hat. Es gab vor allem keine Überraschungen, die Ärger oder Arbeit verursacht hätten - alles lief reibungslos!
    Kann ich nur weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    So schnell und problemlos habe ich noch nie eine Portierung durchgeführt. Das ganze vor einem Urlaub. Irritierend war nur das Roaming abgeschaltet war in den Einstellungen, so das ich im Urlaub keinen Empfang hatte. Ich hätte vorher dies in den Einstellungen ändern können, wusste davon aber nichts. Vielleicht habe ich auch die Info überlesen. Das Schöne war dadurch allerdings das ich ungestört war im Urlaub. Bin insgesamt sehr zufrieden mit der Leistung von Deutschlandsim. Schön wäre sowas wie eine App oder mobile Webseite auf der ich aktuell meinen Verbrauch einsehen kann.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    War mit der Bestellung und der Lieferung sehr zufrieden, hat alles ohne Probleme reibungslos geklappt. Preis-Leistungs-Verhältnis für mich sehr gut.
    Bitte auch weiterhin neu Angebot schicken

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Der von uns gewählte Tarif ist sehr günstig. Es sind bisher keine unerwarteten Zusatzkosten aufgetreten. Der Service-Bereich ist sehr übersichtlich. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserer Wahl.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Freischaltung der Karte.Top! Mein Sohn ist endlich glücklich das er an der Ostsee so ein super Empfang hat und auch das surfen im Internet hervorragend klappt.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Von Bestellung bis zur Abwicklung läuft wirklich alles perfekt, seit 3 Monaten nutze ich DeutschlandSIM und ich bin wirklich begeistert. Ich spare jetzt 35 EURO (hammer!) im Monat gegenüber meinem vorherigem Direktvertrag bei Vodafone bei den gleichen Leistungen(!).
    Wieso das Vodafone nicht schafft will ich mittlerweile nicht mehr wissen, ich bin einfach begeistert von D-SIM. Hatte zum Angebotszeitraum März2013 bestellt und zahle aktuell ~5EUR fix im Monat, komme nie über 10 EUR/Monat. Ach sollte ich wirklich kündigen wollen, kann ich das innerhalb eines Monats tun, wo geht das sonst? I don't care, I like it!
    Für mich das Beste: Meine Rufnummern-Mitnahme hat innerhalb von 10 Tagen von Vodafone zu DeutschlandSIM funktioniert. (Vermutlich wäre es noch schneller gegangen, wenn ich mich rechtzeitig vor altem Vertragsende um einen neuen Vertrag gekümmert hätte, aber Vodafone wollte mir bis zum Schlulss nicht entgegenkommen, trotz 12 Jahren Silber-Status-Kunde!) Klar, die übliche 1x-Gebühr an VDF für die Rufnummernmitnahme (30EUR), aber alle meine Kunden (Visitenkarten etc) können mich jetzt weiter erreichen. Das nenne ich gute und professionelle Leistung!
    Ach ja, und der Download der Rechnungen aus dem Online-Portal klappt auch einwandfrei... was will ich mehr? Jederzeit wieder zu D-SIM! Bin wirklich zufrieden, Handynetz 3.0 :) [ach und wer denkt, das wäre hier eine fake-beurteilung, ihr könnt mich gerne anrufen, da ich weiter unter meiner alten Nummer erreichbar bin! :) ]

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin seit sechs Monaten Kunde der DeutschlandSIM. Ich bekomme einmal im Monat meine Rechnung per Mail. Das war es. Der Preis ist konkurrenzlos günstig. Ich bin sehr zufrieden und möcht noch lange bei DeutschlandSIM bleiben und kann sie nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin seit Mai Kunde bei DeutschlandSim. Bisher hat es funktioniert, alles war rechtzeitig und in leicht verständlicher Form bei mir. Besonders gut fand ich, dass in die Standard-SIM-Karte eine Mini-Karte integriert war, damit war ich bei der Handyauswahl flexibler. Noch nicht geklappt hat allerdings das online-Abrufen meiner Rechnung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Der Bestellvorgang funktionierte problemlos und die neue Simkarte wurde schnell zugeschickt. Etwas ungewohnt war, dass man den Pin per Mail zugeschickt bekam. Nach einigem durchlesen der mitgeschickten Anleitung und der Homepage funktinonierte es dann. Bereits nach wenigen Stunden konnte ich meine neue Nummer dann nutzen und hatte seit dem auch keine Probleme.

    Wenn mein Internet-Datenvolumen aufgebraucht ist, bekomme ich auch immer eine Nachricht von DeutschlandSim, das ist positiv.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Super Mail Kontakt bei Problemen, Rechnugen immer korrekt und pünktlich. GTerne Wieder. Einziges Problem: Das Netz - werde wohl miene nächste DSim im D-Netz nehmen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich habe diesen Monat endlich wechseln können. Das alte Netz war unterirdisch. Der Wechsel war völlig unproblematisch. Auch die kurzfristige Roamingfreischaltung wegen unmittelbarem Auslandsurlaub war kein Problem. Ich sitze jetzt an meinem Urlaubsort und freue mich über das gute Netz. Auch der telefonsische Support ist sehr freundlich und kompetent. Würde gerne einen 24 Monats Vertrag machen, wenn es dazu auch günstige Handyangebote geben würde. Weiter so, bin sehr zufrieden

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Habe vor kurzem bei Deutschland SIM meine neueSIMKarte bestellt. Lief alles reibungslos. Versand war schnell und die Aktivierung wurde schnell durchgefuehrt. Bin bis jetzt sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    einfache Bestellungsprozess, schnelle Lieferung, günstige Angebot, das ist ein ideale Wahl für mich, ein neues Handy zu bekommen und ich bin zufrieden mit der Service, alles in Ordnung!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich war bei dem Preis sehr sketpisch - aber es hat wirklich alles wunderbar funktioniert. SIM Versand flott - Rechnung übersichtlich - Ich würde jederzeit wieder wechsel !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin seit März Kunde bei DeutschlandSIM und bis jetzt sehr zufrieden mit dem Service.
    Ein Arbeitskollege hat mir von den vielfätigen und günstigen Angeboten berichtet, die man z.B. bei Amazon.de erwerben kann. Er selber war zu diesem Zeitpunkt schon 6 Monate Kunde bei DeutschlandSIM.
    Der Kauf und die Lieferungerfolgte sehr schnell und die Anmeldung der Simkarte ging ebenfalls reibungslos, innerhalb weniger Stunden, über die Bühne. Die Abrechnungen kommen pünktlich und sind stets korrekt. Alles in allem ein sehr serioses Unternehmen, das man gerne weiter empfiehlt.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Bin Kunde seit Dezember 2012. Bisher hatte ich keinerlei Probleme mit DeutschlandSIM. Karte war von Beginn an, wie im Angebot beschrieben einsatzbereit. Tarif ist im Vergleich zu anderen Anbietern sehr günstig.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich habe bei Mc Donalds das kostenlose Internet von Deutschland SIMngewonnen und nutze es jetzt für mein ipad. Ich bin sehr zufrieden. Das Internet ist schnell und zuverlässig. Auch nach Ablauf der kostenlosen Frist beabsichtige ich bisher den vertrag fortzuführen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin voll und ganz mit Deutschland SIM zufrieden.Kann es nur weiterempfehlen Ich hatte vorher einen wesentlich teureren Vertrag. Habe 100 frei SMS und 100 Frei Minuten kmme super damit aus

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Deutschlandsim überzeugt mit günstigen Preisen, alles andere ist gleichzeitig aber auch auf einem niedrigeren Niveau (Service, Support, usw.) Für günstig-Telefonierer aber ausreichend.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    schnell, unkompliziert, perfekt: sofort wieder, habe ich auch meiner Tochter empfohlen, wir sind beider sehr zufrieden und würden wieder umstellen auf diesen Anbieter

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Einfache und schnelle Anmeldung , unkomplizierte Installation , bestest Preis-Leistungsverhältnis.
    Sehr gute Netzabdeckung. Für die Familie ein attraktives Gesamtpaket.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin seit etwa zwei Monaten Kunde bei DeutschlandSIM. Hat alles problemlos funktioniert.
    Ich habe mich für Allin 100 entschieden. Über meine letzte Rechnung habe ich mich etwas gewundert, da ich knapp das doppelte bezahlt habe. Dies lag allerdings an einem schnellen Aufbrauchen der 100 Freiminuten fürs Telefonieren. Wenn man viel telefoniert, empfiehlt sich eine Flatrate.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Schnell und einfach. Leider keine Kostenübersicht über einen entsprechende App. Ist aber der einzige Nachteil. Ansonsten weiterzuempfehlen. Kostengünstig und der Empfang ist auch okay.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin mit dem gekauften Produkt und der ganzen Kaufabwicklung sehr zufrieden.

    Die Netzabdeckung ist absolut super und deshalb sehr zu empfehlen.Der Preis ist sehr gut.
    Die Kaufabwicklung selber war tadellos und auch transparent, schnell, einfach und ein wirklich guter Service.

    Das Gesamtpaket ist nicht zu toppen und einfach nur zu empfehlen.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich mache nur schlechte Erfahrung mit dieser Gesellschaft.
    Es ist nicht möglich im Ausland zu telefonieren.
    Habe hohen Schriftverkehr mit der Zentrale und bin zum 3. Mal in Spanien
    ohne Netz.
    Die bekommen es nicht auf die Reihe mir zu helfen und das als Diensthandy!
    Mir kommt es so vor als wenn die Firma mich nicht für voll nimmt da es auch keine
    vernünftigen Erklärungen und Hilfen gibt.
    Von einer Gutschrift für angefallene Kosten ist gar nicht zu denken.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin durch Computerbild auf Deutschland-Sim gestoßen. Der sehr günstige Tarif und die Abwicklung überzeugten mich im vollem Umfang. Rechnung über Mail funktioniert Super. Auch das O2-Mobilfunknetz hat in meinem Nutzungsbereich die beste Netzabdeckung. Ich kann es nur weiterempfehlen.
    Weiter so!

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Die Bearbeitung war schnell und unkompliziert. Bin sehr zufrieden.
    Ein Familienmitglied , das mit den Bedingungen von DeutschlandSIM, zufrieden war,hatte mich so zu sagen geworben.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden. Die Bearbeitung war schnell und unkompliziert.
    Mein Mann hat einen ähnlichen Tarif und ist auch sehr zufrieden.
    Das einzige "negative" ist das man nicht einfach erkennen konnte ob D1 oder D2 Netz.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bisher hat alles wie am Schnürchen geklappt... Vertragsabschluss, Portierung, SIM-Karte ist schon da - jetzt warte ich nur noch bis mein Altvertrag ausläuft und dann kann endlich günstig lostelefoniert werden.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Wechsel lief absolut unkompliziert. Nachfragen werden in der Servicewelt 1a beantwortet.
    Tarife sind sehr günstig. Bin rundum zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin seit kurzer Zeit Kunde bei DeutschlandSIM. Im Rahmen einer Werbeaktion mit McDonald's (Monopoly) habe ich so einen sehr fairen Tarif gefunden, der es mir erlaubt, für 12 Monate eine kostenlose 200MB Internet Flatrate zu haben. Nach dem ersten Jahr kostet der Tarif monatlich 3,95 Euro. Die Kosten für eine Gesprächsminute (deutsches Fest- und Mobilfunknetz) sowie eine SMS betragen 0,09 Euro.

    Sehr praktisch finde ich die zahlreichen Optionen, die man problemlos entweder im Kundenbereich oder über das Kontaktformular hinzubuchen und wieder abbestellen kann. So kann ich zum Beispiel mit dem Smartphone Day Pack EU für 1,99 Euro pro Tag im europäischen Ausland bis zu 25MB pro Tag versurfen. Nach Erreichen der 25MB kann kostenlos mit reduzierter Geschwindigkeit weitergesurft werden ... das ist sehr praktisch, um auch unterwegs seine E-Mails lesen zu können oder im Urlaub schnell eine Information im Internet zu suchen. Die 1,99 Euro werden erst fällig, wenn man diese Option auch benutzt.

    Etwas schade finde ich die "verlängerten" Antwortzeiten beim Support. Meine erste Frage musste ich gleich am Tag meiner Rufnummernportierung stellen. DeutschlandSIM blockiert nämlich automatisch das Roaming. Diese "Option" kann man zwar selbst deaktivieren, aber wohl erst nach einem Tag. Also bat ich den Support, manuell das Roaming für meine Simkarte zu aktivieren, weil ich mich gerade im Ausland befand. Aber die Beantwortung meiner Frage hat knappe 30 Stunden gedauert ... so konnte ich mir zwischendurch selbst helfen und die Antwort auf mein Problem war hinfällig.

    Schade ist auch, dass im Postpaid-Verfahren kein Überblick über bereits angefallene Kosten möglich ist. So gibt es unter Umständen am Ende des Monats eine Überraschung, weil man angelaufene Gebühren nicht (wenigstens tagesaktuell) einsehen kann.

    Insgesamt habe ich jedoch mit DeutschlandSIM einen vernüftigen Anbieter gefunden, bei dem ich mit dem o2-Netz sowohl im Inland als auch im Ausland erreichbar bin und mich sogar im ersten Jahr kostenlos im Internet bewegen kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    einfache schnelle unkomplizierte abwicklung - die anmeldung könnte etwas schnelle und einfacher gehen. insofern besteht noch leichter optimierungsbedarf - trotzdem ok

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Bestellung, Aktivierung und Rufnummern-Mitnahme hat sehr gut und termingerecht funktioniert! Die Netzqualität ist bestens und bisher gab es keinerlei Ausfälle.

    Fragen die ich gestellt habe, wurden schnell beantwortet. Insgesamt empfehlenswert. Lediglich die Seviceseite ist etwas unübersichtlich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Der Tip DeutschlandSIM kam von einem Familienmitglied. Ich habe einen günstigen Handytarif gesucht und mich für Smart 100 entschieden.Ich bin seit 2 Monaten Kunde und kann sagen,es hat bisher alles problemlos geklappt.
    Sollte es einmal Unstimmigkeiten geben, die nicht zu meiner Zufriedenheit gelöst werden können, habe ich immer die Möglichkeit zu kündigen.,da es keine Vertragslaufzeit gibt.

    Daher fünf Sterne von mir. Autor: Numnum

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Hat alles prima und unkompliziert geklappt. Der Ablauf von Versand war problemlos. Das freischalten auf der Homepage war einfach. Für Wenigtelefonierer ist der Tarif ideal.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Bestellung und Versand verliefen unbürokratisch und schnell. Ein Kauf auf Rechnung wäre wünschenswert und zeugt von Vertrauen zum Verbraucher. Es stört mich meine Kontendaten zur Verfügung zu stellen. Schwierigkeiten sind bis jetzt nicht aufgetaucht. Es bleibt abzuwarten wie das Unternehmen dann reagiert und ob dann noch eine Bewertung notwendig wird

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin Kunde bei DeutschlandSIM, es ging so weit alles problemlos. Ich habe mich für die 100Freiminuten, 100FreiSMS und 300MB Internet entschieden (Smart100). Bin sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    DeutschlandSIM ist eine tolle Sache. Internet ist schneller als ich dachte, und dass bestellen war recht einfach. Man bekommt am Anfang zwar ein wenig viele Mail (auch ein Grund für den Stern weniger), aber es lohnt sich sich die Zeit zu nehmen und alles zu aktivieren etc.. Da ich ein Blackberry besitzte hätte ich beim Bestellen des Vertrags noch eine gewisse "BB-Option" ankreuzen müssen, von welcher ich davor noch nie etwas gehört habe. Jetzt bringt mir mein Whatsapp und meine Facebook-app nichts, da ich sie leider nicht nutzen kann... Schade, ich werde aber DeutschlandSIM schreiben und hoffen, dass man dies auch noch im nachhinein ändern kann. Ansonsten alles Top!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Hallo ich bin Neukunde. Und was auch noch wichtig ist, ich bin nicht gerade ein Fachmann auf dem Gebiet der für mich oft unverständlichen Anwendungen. Aber hier war es selbst mit meinen 62 Jahren und als Amateur leicht mich zurecht zu finden. Es gelang mir auf Anhieb den für mich richtigen Tarif zu finden und der Umgang mit der mir zugesendeten Karte war recht einfach. Was mich sonst noch beeindruckt hat, das der Weg zur Kündigung auch sehr einfach zufinden ist. Ich hoffe aber ich brauche nicht zu kündigen, denn bisher gab es für mich keinen Anlaß zur Kündigung. Ich selbst wohne auf dem Land und hatte schon mit einem andren Anbieter Schwierigkeiten eine Verbindung im Netz zu bekommen, ist mir hier noch nicht passiert. Darum 5 Sterne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Das Internet funktioniert perfekt und die Konnektionen sind gut überall in Deutschland und Ausland. Für die Preise kriegt man genau das was man will. Ich bin sehr zufrieden mit Deutschland SIM.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin seit fast 6 Monaten Kunde von DeutschlandSIM und sehr zufrieden mit diesem Angebot.
    Ich freue mich über weitere 1.5 Jahre bei DeutschlandSIM, weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Preis TOP, aber 100 min flat ist weg wen man 100 Anrufe mit 1 sek dauer gemacht hat (also 100 sek, weil erste Minute voll abgerechnet wird.)Wenn man es weis, führt man die gespräche anders

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich bin erst seit wenigen Monaten Kunde bei DeutschlandSIM. Die Anmeldung ging schnell und unkompliziert. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, mit der Abrechnung klappt auch alles problemlos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Von Bestellung bis Erhalt 2 Tage, alles weitere (Aktivierung, einrichten Servicebereichszugang) sind nur noch Minutensachen.
    Die Auswahl einer Wunschrufnummer aus diversen angezeigten freien Nummern habe ich schon deutlich komfortabler als bei DSIM erlebt, auch die Prozedur, bis man endlich seinen Servicebereichszugang eingerichtet hat, war für mich nervig, freilich scheint man Wert auf Sicherheit zu legen und das Ganze ist auch relativ übersichtlich gestaltet.
    Ich habe drei SIM-Karten bestellt und hoffte diese durch die gemeinsame Bestellung auch in einem Vertrag mit einem Servicebereichspaßwort und einer Rechnung unterzubekommen, das scheint aber leider nicht zu klappen - ich habe wohl oder übel von allem je drei. Davon abgesehen: bis jetzt daher nichts ernsthaft zu meckern.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden damit. Habe es seit knapp über einen Monat im Einsatz. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, die SIM-Karte wurde binnen Kürze zugestellt. Sehr empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Bin seit nun zwei Monaten Kunde bei DeutschlandSIM und bis jetzt ist alles ohne Probleme oder Ärgernisse verlaufen.
    Der Preis stimmt (besser als bei jedem anderen, mir bekannten, Anbieter) und es treten kaum Netz- oder sonstige Probleme auf.
    Was mir möglicherweise noch fehlen würde, ist eine Rückmeldung oder eine Option, um seinen genauen Mobilen-Datenverbrauch zu sehen. Es ist schon hilfreich, dass ich eine SMS bei 80% meines Volumens bekomme, aber mit der Option auf den genauen Verbrauch könnte ich mir mein Datenvolumen besser einteilen.
    Außer diesem einen Punkt, aber wie gesagt, nichts zu beanstanden. Alles läuft bis jetzt ohne Probleme.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Ich habe schon 2 Verträge Vodavone und o2 einmal mit Wunschrufnummer.
    Alles schnell unkompliziert. Netze ok.
    Der Service über Mail war schnell und Gut.
    So soll eine Partnerschaft sein
    Danke an Deutschlandsim

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Hallo zusammen, mit Deutschlandsim telefoniere Ich nun seit etwa einem halben jahr und kann eigentlich nur Positiv darüber berichten. MegaGünstige Tarife die man selber auf sich zuschneiden kann und das im genialen D-Netz. Auch bei Fragen wird man nicht im Regen stehen gelassen sondern diese werden zeitnah beantwortet. Alles in allem kann ich Deutschlandsim nur weiter empfehlen, super Qualität mit hervoragender Komunikation... macht weiter so! Danke

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden. Nachdem ich meine Sim Karte sperren lassen musste, funktionierte die Neubestellung reibungslos. Lediglich die Übersendung der Sim Lock dauerte etwas.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Bin jetzt seit zwei Monaten Kunde bei DeutschlandSim und bin sehr zufrieden.Fragen wurden stets schnell und kompetent beantwortet und die Einrichtung meines Smartphones klappte ohne Probleme.Nicht so gut finde ich das Telefonische Anfragen gebührenpflichtig sind.Nicht mehr zeitgemäß.Ansonsten alles ok

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Seit Februar 2013 bin ich Kunde bei DeutschlandSim und bin bis jetzt wirklich zufrieden.

    Trotz vieler schlechter Bewertungen, habe ich vor vier Monaten einen Vertrag abgeschlossen, ausschlaggebend war der günstige Tarif, den ich sonst nirgends finden konnte.
    Empfohlen wurde mir DeutschlandSim von einigen Freunden, welche mir ebenfalls zuversichert haben, dass alles problemlos abläuft.

    Beachten sollte man allerdings, dass es keine Möglichkeit gibt, das bereits verbrauchte Datenvolumen anzuzeigen bzw. eine Gesamtübersicht, wie viele Minuten bereits telefoniert wurden/SMS versendet wurden fehlt (entscheidend für einen Überblick bezüglich der Freiminuten/FreiSMS).
    Beim Datenvolumen kann man dies unter Android in den Systemeinstellungen nachsehen, die Telefonate/SMS müsste man sich jedoch mühsam zusammenzählen.
    Einfacher geht dies mit der App "DroidStats", die nebenbei auch noch ein gutes Widget mitliefert, sodass der noch verbleibende Wert immer im Auge ist.

    Die ersten Rechnungen sind mittlerweile bereits eingetroffen und soweit ist alles in Ordnung, von daher (zurzeit) ganz klar 5 Sterne.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 18. Juni 2013

    Gutes Preisleistungsverhältnis und schnelle Lieferung. viele günstige Angebote und verschiedene Tarifoptionen. Hatte einige Jahre einen Vertrag bei T mobile der viel teurer war. T mobile hatte viel zu viele unübersichtliche Tarifoptionen.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×