Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    wechsel reibungslos. sehr gute kommunikationsstrategie. sehr gute information via mail. alles hat funktioniert. keinerlei fiese gefühle das was schief gehen könnte

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Alles ok,
    schnelle Lieferung, einfache Anmeldung.
    Ich habe den Tarif ohne Vertrag gewählt, da ich mir bzgl. Empfang von O2 an meinem Standort nicht sicher war. Klappt aber sehr gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Super Preise, schnelle Lieferung und übersichtliche onlinefeatures, so muss Mobilfunk sein! Freitags bestellt und schon Samstags war die neue Sim-Karte im Briefkasten. 1a

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Seit einem halben Jahr bin ich Kunde bei der Firma Deutschlandsim mit einem All in M Tarif im O2 Netz da der Preis im Vergleich zu den anderen Anbietern für wenig- bis mittel-viel Telefonierer unschlagbar ist.
    Über die persönliche Servicewelt lassen sich die Rechnungen + Verbindungsübersicht (schriftliche Rechnung per Post kostet 1.95€) problemlos einsehen. Weiterhin ist es hier möglich Zusatzoptionen zu buchen (oder abzuwählen), Roaming fürs Ausland zu sperren oder den Vertrag problemlos zu kündigen.
    Die Netzqualität entspricht der, eines Vertrages der direkt bei O2 abgeschlossen. Es gibt also keinen Nachteil im Vergleich zu den "teuren" Verträgen direkt beim Netzanbieter.
    Alles in allem bietet Deutschlandsim eine sehr gute Kombination aus Preis und Leistung und ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Die SIM-Karten wurden kurz nach der Bestellung problemlos erhalten. Ich bin mit dem angebotetenen Kostenpaket und dem Service sehr zufrieden. Bisher sind keine Probleme aufgetreten.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden! Online-Bestellung ging problemlos. Die Sim-Karte wurde dann auch sehr schnell geliefert. Zu dem günstigen Preis ist das Angebot wirklich unschlagbar. Kann ich nur weiterempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Die SIM-card wurde extrem schnell verschickt - gute Logistik.
    Bisher läuft alles reibungsfrei!
    Was mir ebenfalls sehr gut gefällt ist, dass man nicht mit Werbung konfrontiert wird.
    Mir wurde Deutschland SIM von einem Freund empfohlen und ich werde es auch weiterempfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Hallo Zusammen,
    ich bin begeistert wie einfach das ging. Alles wie beschrieben machen -> neuer Vertrag mit top Konditionen und Rufnummernübernahme :-). Kann ich nur empfehlen!!

    Gruß, Andy.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Hallo,

    bin mit Deutschland-SIM total zufrieden. Von Beginn an hat alles reibungslos funktioniert. Der Service ist sehr kompetent, nett und die Wartezeit bei den Anrufen im Service relativ kurz. Das Netz von D-2 ( Vodafone ) ist eigentlich nicht zu überbieten. Ich habe überall Empfang, auch dort, wo O2 und E-plus versagen.
    Der Preis von 4,95€ ist auch zu unterbieten. Besonders für mich als Wenigtelefonierer reichen 50 Minuten, sowie 50 SMS vollkommen aus, das Surfen im Web geht auch flott von statten.
    Ich habe Deutschland-SIM schon einige Male weiterempfohlen und werde dies auch wieder tun.
    Macht weiter so !!!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Billiger Preis, Keine Probleme, Gutes Netz. Was will man mehr?!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Billiger Preis, Keine Probleme, was will man mehr? :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Bin überhaupt nicht zufrieden die100 Freiminuten sind nsch 6 Anrufen schon aufgebraucht und das Internet ist eine Katastrophe geht fast gar nicht habe ir zum Telefonieren eine Rewe Karte geholt hoffentlich sind die 2 jahre bald rum das ich kündigen kann

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin seit Februar Kunde und absolut zufrieden. War mit der Bestellung und der Lieferung sehr zufrieden, hat alles ohne Probleme reibungslos geklappt. Preis-Leistungs-Verhältnis für mich sehr gut. Ich kann DeutschlandSIM empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin seit einem halben Jahr Kunde bei DeutschlandSIM und sehr zufrieden. Top Preise und Qualität im D-Netz. Soll mal einer nachmachen, eine Flat für den Preis anzubieten.
    Der Kundenservice ist zwar etwas langsam und die Online-Anmeldung etwas verwirrend, aber das kann man auch ertragen.
    Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Hat alles super geklappt mit Deutschland Sim. Ich bin sehr zufrieden.
    Ich war vorher bei einem anderen Anbieter und hier zahle ich nur die Hälfte.
    Ich bin froh das ich auf Deutschland sim aufmweksam geworden bin.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und reibunglosen Ablauf von DeutschlandSIM. Erst hatte ich Zweifel, ob das denn so rein online funktioniert, aber ich war sehr begeistert, dass es auch ohne telefonischen Kontakt geklappt hat und mir auch prompt der Brief sehr schnell zugeschickt wurde. Superguter Service!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin DeutschlandSIM-Neukunde seit 3 Wochen. Ich habe die SIM-Karte bestellt und 2 Tage später per Post erhalten. Die Anmeldung erfolgte online abends. Am nächsten Tag konnte ich schon surfen und telefonieren. Meine Daten kann ich jederzeit online für die vergangenen Monate einsehen, aber leider nicht für den laufenden Monat. Das ist schade, da ich 100 Freiminuten zum Telefonieren und 100 Frei-SMS habe und daher auch jederzeit gerne meinen laufenden Verbrauch kennen würde.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Die Lieferung und Freischaltung hat problemlos geklappt. Der Einzelverbindungsnachweis ist superübersichtlich. Einzig, das man im laufenden Monat nicht einsehen kann, wie viel Freiminuten, -SMS man noch hat ist schade! Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut!

    Claudia

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Die Buchung des Tarifes hat problemlos geklappt. Die Rechnung ist superübersichtlich! Man kann also genau sehen, wie viel des Guthabens man verbraucht hat. Einzig, das man im laufenden Monat nicht sehen kann, wie viel man schon verbraucht hat ist Schade!

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Bisher lief alles super, bin seit 2 Monaten Kunde.
    Nach langem Suchen und Preisvergleich habe ich bei DeutschlandSIM den für mich passenden Tarif gefunden, die Unterlagen wurden mir zügig zugeschickt und ich konnte sofort loslegen.
    Toll ist, dass es keine Vertragsbindung gibt. Allerdings ist es nicht möglich, monatlich den Tarif zu wechseln, ohne jedesmal die Grundgebühr von 20 Euro zu zahlen, also weniger Flexibilität.
    Leider wird eine Rufnummermitnahme nicht erstattet wie bei manchen anderen Prepaid-Anbietern.
    Mit dem Netz von 02 habe ich bisher keine Probleme.
    Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ohne Vertragsbindung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Hat alles perfekt funktioniert. Wirklich guter Anbieter, bei dem der Anschluss problemlos möglich war und keine nervigen Werbeanrufe o.ä. folgen. Rechnung erfolgt stets pünktlich und korrekt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, kann ich nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin Neukunde und kann nur sagen, dass alles sehr gut funktioniert hat. Preis-Leistungs-Verhältnis für mich sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Als Neukunde (durch eine Anzeige in einer Zeitschrift) kann auch ich diesen Anbieter empfehlen. Ohne Komplikationen erhielt ich alle Unterlagen und auch eine Tel.No., die ich so schnell nicht wieder abgeben möchte. Danke.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Preis vorbildlich! Service könnte etwas besser und schneller von statten gehen bzw. auch schnelle Rückmeldung erfolgen. Sonst sehr zufrieden, bitte Angebot auch weiterhin ausbauen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden. Der Tarif ist wie beschrieben, keine Überraschungen und über meinen Online- Zugang bei DeutschlandSIM bin ich immer informiert. DeutschlandSim wurde mir von einem Freund empfohlen, was ich jederzeit jetzt ebenfalls bei Freunden und Bekannten praktiziere.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Bin seit Ende Februar 2013 Kunde bei DeutschlandSIM und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Nachdem ich am Donnerstag Abend die Betsellung per Internet abgewickelt hatte, war bereits am Samstag Vormittag die SIM-Karte bei mir im Briefkasten. Auch die monatliche Abrechnung funktioniert einwandfrei. Der Tarif (50 SMS und 50 Minuten telefonieren frei plus Internet-Flat) ist sehr günstig und entspricht absolut meinem Nutzerverhalten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Schnelle Abwicklung und einen direkten Ansprechpartner am Telefon, der mir direkt Auskunft geben konnte. Leider eine Rufnummer mit zusätzlichen Gebühren. Ansonsten Empfehlenswert. Mal schauen wie der Service weiter ist!

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Umstieg von anderem Anbieter zu DeutschlandSIM mit Rufnummernmitnahme hat reibungslos geklappt. Wurde immer über den aktuellen Stand informiert. Mit DeutschlandSIM bin ich sehr zufrieden, einzig eine Anzeige des verbrauchten Inklusivdatenvolumens fehlt auf der Internetseite.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Beauftragen und Durchführen des Auftrages verlief problemlos. Innerhalb kurzer Zeit lagen alle Informationen/Vertrag/Pin/Produkt vor.
    Der persönliche Datenzugriff ist problemlos möglich.
    Abbuchung läuft problemlos.
    Einzig verwirrend für mich sind die verschiedenen Firmennamen die beteiligt sind -> DeutschlandSIM, eteleton, b2c...

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Bestellung und zuschickung der Sim-Karte ging reibunglos schnell. Sowie die Rufnummerübertragung und freischaltung. Per E-Mail immer auf den laufenden gewesen. Netz ging ab und zu weg (D2) aber woran dies lag kann ich nicht sagen. Abbuchung ist auch glatt gegangen bis jetzt.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit fünf Monaten bei Deutschlansim und bin mit meinem Tarif so wie mit der Abwicklung sehr zufrieden. Deutschlandsim kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Wir sind mehr als zufrieden mit DeutschlandSIM. Mittlerweile ist die ganze Familie zu DeutschlandSIM gewechselt. Die Bearbeitungen gingen immer zügig. Auch Fragen wurden innerhalb kurzer Zeit beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Bin vollauf zufrieden! Der Wechsel mit Rufnummernportierung ging völlig komplikationslos und über die Nacht über die Bühne, der Vertrag ist genauso konfiguriert wie bestellt und er bietet ein unschlagbares P/L-Verhältnis.
    Auch eine kurze Mailanfrage im Vorfeld an den Service wurde zügig beantwortet.

    Daumen hoch, weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    DeutschlandSIM bietet ein gutes Netz zu günstigen Preisen an - auch gut: die Auswahl zwischen O2 und D-Netz - und auch die Möglichkeit monatlich zu kündigen gefällt mir.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    ich bin seit ca. einem halben jahr bei DeutschlandSIM und kann bis jetzt nichts nachteiliges berichten. als ich in urlaub war hatte ich ein kleines problem, dass nach meiner rückkehr sehr schnell und freundlich behoben wurde. ich kann DeutschlandSIM nur empfehlen.
    liebe grüsse aus dem zur zeit heißen berlin
    k. quade

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin seit 6 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM und bin immer noch sehr zufrieden! Habe immer ein gutes Netz (auch auf dem Land) und habe bis jetzt gar keine Probleme! Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt vollkommen!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich telefoniere seit zwei Wochen mit DeutschlandSIM und kann nichts negatives feststellen.
    Das Anmelden im Netz war recht einfach und der Versand der SIM-Karte sehr schnell.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Die Mitnahme meiner alten Nummer war super einfach. Schnell und unkompliziert. Der Support ist schwer zu erreichen. Teure Hotline 0,49 €. Sonst alles bestens.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Alles super, habe jetzt schon 3 Verträge ALL IN ONE 100 in meiner Familie. D-Netz Qualität ist so wie bei Telekom keine Funklöcher, Internet Speed auch im Vergleich ausreichend

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Sind Neukunden seit 3 Monaten und sehr zufrieden, Rechnungen kommen pünktlich per Mail und sind übersichtlich. Korrekte Abrechnung, was will man mehr. Uneingeschränkt zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin seit gut vier Monaten bei DeutschlandSIM und habe den ALL-IN 50 Tarif für 4,95 € gebucht. Diese Flatrate umfasst 50 Minuten Gespräche in Fest- und alle Mobilfunknetze, 50 SMS in alle Netze und 200 MB Daten für Mobiles Internet. Ich komme damit gut zurecht und falls der Verbrauch einmal höher als die Flatrate sein sollte sind die Preise jeweils sehr günstig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin Kunde seit April. Bestellung und Lieferung haben schnell und ohne Ärger funktioniert.Sehr gute Angebote.Auch der Servicekontakt ist kein Problem
    Ich kann Deutschland Sim nur weiterempfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Einfache Bestellung im Net. SIM Karte ist superschnell angekommen. Toller Service.
    Funktioniert Super! Internet ist sehr schnell, preisleistungsverhältnis klasse.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Hallo,
    ich nutze jetzt seid 4 Wochen Deutschland SIM.
    Die Abwicklung lief absolut Problemlos und ist auch für Laien einfach zu Bewerkstelligen.
    Mit der Netzqualität ( D-Netz ) bin ich auch sehr zufrieden.
    Alles in allem bisher super!

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich ( 50 Jahre jung, männlich) bin seit rund acht Wochen ein Neukunde bei Deutschlandsim, und rund herum zufrieden mit dem problemlosen Anbieterwechsel und Rufnummernmitnahme zu DeutschlandSim.
    Telefonieren im Ausland klappt auch prima.
    Auch bleibt man von lästigen Anrufen / Werbung verschont.
    Leider funktioniert bei mir die Einwahl in mein Kundenportal bei DeutschlandSim nicht problemlos.
    Sonst alles prima. Gruß "Multiboy"

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    >>der versand hat etwas lange gedauert, aber freischaltung und registrierung waren dann sehr simpel und schnell.
    gut auch: scheinbar bekommt man jedesmal eine einstellungshilfe-sms, wenn man karte in ein neues handy steckt, also das macht mich sehr flexibel!<<

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin seit einigen Monaten Kunde bei Deutschlandsim und bisher sehr zufrieden. Meine Reklamation der Rechnung wurde umgehend geklärt. Ich werde Deutschlandsim mit Sicherheit weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Total genial, habe die Karte über Amazon gekauft, einfach freigeschaltet und telefoniere und schreibe zu äußerst günstigen Preisen. Die Rechnung kommt per mail so ist immer gewährleistet, das ich eine Kontrolle habe

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    soweit sehr zufrieden; schnelle Lieferung der SIM-Karte; Bestellung vollständig ohne Komplikationen und schnelle Freischaltung - sehr empfehlenswert! sehr sehr zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Habe vor 4 Mon. bei DeutschlandSIM abgeschlossen. Bisher alles tiptop. Günstiger Tarif, alle Kosten im Griff. War jetzt im Ausland. Bin gespannt a.d. Abrechnung

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin fast drei Monate DeutschlandSIM-Kunden und bereue es keines Falls. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, ohne lästigen Anrufe/Werbung vom Anbieter, was bei vielen Verträgen gang und gäbe ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit ca. 6 Wochen Kunde bei DeutschlandSim, nachdem ich im Internet unter den z. Zt. besten Anbietern gewählt hatte. Ich habe es bislang noch nicht bereut und bin sehr zufrieden mit dem Service und der Leistung. Ich glaube auch, dass es z. Zt. keinen besseren Anbieter in dieser Branche gibt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin nach der kurzen Zeit sehr zufrieden. Der günstige Tarif trifft genau meine Telefoniergewohnheiten als "Wenigtelefonierer und Wenigsurfer". Und wenn ich wirklich mal über die Freiminuten komme, kostet es auch noch nicht die Welt.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×