Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSIM sehr zufrieden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim ersten Anmelden - ich persönlich finde es etwas verwirrend - läuft nun alles reibungslos. Man hat volle Transparenz, was die Kosten angeht und auch sonst ist das Handling eigentlich selbsterklärend.
    Ich habe DeutschlandSIM auch schon guten Gewissens mehrfach weiterempfohlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Meine Erfahrungen mit DeutschlandSIM sind bisher nur positiv. Die Abwicklung und Lieferung der SIM Karte verlief schnell und reibungslos. Der Kundenservice wurde bisher einmal von mir in Anspruch genommen und ich war begeistert von der kompetenten und freundlichen telefonischen Beratung ohne vorher in langen, nervigen Warteschleifen hängen zu bleiben. Die Online-Services im Kundenbereich sind allesamt übersichtlich, es wird einem ein logisches Bild in Bezug auf Rechnungs-und Tarifübersicht geboten. Das Preis-Leistungsverhältnis von DeutschlandSIM ist zudem meiner Meinung nach unschlagbar! Bin sehr zufrieden mit dem Gesamt-Angebot und habe DeutschlandSIM schon vielen Bekannten und Verwandten weiter empfohlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSim sehr zufrieden. Seit 3 Monaten bin ich Kunde mit einem günstigen Tarif (All In 50), der für mich die richtige Wahl ist. Die Abrechnungen sind verständlich und es gibt keine Werbeflut wie bei in paar anderen Anbietern. Bestellung, Lieferung und Freischaltung waren einwandfrei. Kann ich nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    woku54 > Bestellung - Freischaltung der Karte problemlos. Die erste Abrechnung erfolgte sogar
    anteilmäßig für den angefangenen Januar. Abbuchung vom Konto absolut korrekt. Sprachqualität
    im o2-Netz gut. Für Wenigtelefonierer unbedingt weiterzuempfehlen !!
    Über Amazon ein echter Preiskracher.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit meinem Tarif von DeutschlandSIM. Die Bestellung und Abwicklung lief schnell und reibungslos ab. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Der Kundenservice wurde kurz nach Bestellung und Aktivierung einmal von mir in Anspruch genommen und ich war positiv überrascht das ich direkt, ohne lange Warteschleife, zum zuständigen Kundendienstmitarbeiter weitervermittelt wurde. Auch die Beratung war freundlich und kompetent. Die DeutschlandSIM ServiceWelt bzw. die Online Feauters sind allesamt verständlich und sehr übersichtlich, es wird einem jederzeit das Einsehen der Rechnung oder auch Änderungen zum Tarif oder Sonstiges im persönlichen Kundenkonto ermöglicht. Alles in allem ein super Service zu einem super Preis! Würde jederzeit wieder zu DeutschlandSIM wechseln und habe es auch schon Bekannten und Verwandten weiterempfohlen.

    Viele Grüße,
    Yvonne Badenheuer

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Die Bestellung bei Deutschlandsim wurde schnell und kompetent bearbeitet. Alles hat wunderbar geklappt. Ich kann Deutschlandsim bedenkenlos weiter empfehlen und werde nach Abaluf meines anderen Vertrages ebenfalls nach dort wechseln.

    robertfitterer

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich habe vor ca. einem Monat meinen alten Anbieter verlassen und zu DEUTSCHLANDSIM gewechselt, da ich nun ein Smartphone habe und einen "Vertrag" mit Internet wollte. Ich wollte nicht auf meine alte Rufnummer verzichten und diese mitnehmen. Es ist ALLES super easy abgelaufen, ich konnte ab dem angegebenen Termin sofort lostelefonieren und auch die hinzugebuchte Internetoption hat reibungslos funktioniert (auch dank Schritt für Schritt Anweisung). Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden, und würde DEUTSCHLANDSIM auch weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Für mich einer der besten P/L tarif ,für 3,95€/monat bei 100 min.,100 sms, 500mb (obwohl diese teilweise auf eplus niveau), habe bei amazon bestellt auch nur für einmailg 3,95 anstatt 49,99€ ich finde ein echter P/L schnapper. der kundenservice per online kontaktformular zu kontaktieren ist soweit ok. da telefon hotline so teuer gebe ich 4 sterne. wenn hotline billiger wäre 5 sterne.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich kann nur bestes von Deutschlandsim berichten! Guter Preis!, guter Service! Ich habe bisher noch keinen billigeren Tarif im Net gefunden. Auch Probleme hatte ich bisher noch nicht. Was will man mehr

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin seit über 2 Monaten Kunde und kann mich nicht beklagen. Die Abwicklung lief reibungslos. Ich hatte auch meine Rufnummer mitgenommen was auch ohne Probleme geklappt hatte.
    Insgesamt kann ich dieses Produkt vorbehaltlos weiterempfehlen.
    Wer hätte vor ein paar Jahren gedacht, das man für 3,95€ im Monat mit sein Handy telefonieren, SMS schreiben und im Internet Surfen kann. Bis jetzt bin ich mit dem freien Kontingent hingekommen und musste nicht mehr zahlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Bin seit Juni Kunde bei DeutschlandSim und mit dem Preis-Leistungsverhältnis super zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles problemlos geklappt. Auch die vorzeitige Rufnummerportierung hat einwandfrei funktioniert. Top!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Hatte für meinen Sohn schon einen Vertrag abgeschlossen und war sehr zufrieden. Als ich nun auf der Suche nach einem Vertrag für mich war, hatte ich mich zwar noch woanders informiert, mich dann aber doch für DeutschlandSIM entschieden. Da wußte ich wenigstens, dass alles klappt!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Einfach nur spitze :) bin Neukunde und von Anfang an zufrieden!!! Bestellung und Lieferung hat super funktioniert und auch die Freischaltung war kinderleicht. Kann ich nur weiterempfehlen :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Habe den Deutschland SIM 100 Vertrag; bin sehr zufrieden damit, da ich einen Festnetzvertrag schon habe (30Euro) und ich ein preislich gesehenen niedrigen Handyvertrag wollte; 100 SMS & 100 Freiminuten zum Telfonieren und Internetflat (300MB); vollkommen ausreichend für mich; & monatlich kündbar; man kann diesen Vertrag nur weiterempfehlen;

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin persönlich mit DeutschlandSIM sehr zufrieden. Habe vor rund 4 Monaten bei einem Spezial-Angebot auf Amazon.de zugeschlagen - Obwohl mein damaliger Vertrag noch 3 Monate lief. Trotz Portierung meiner Rufnummer, lief alles bis auf den versprochenen Tag, glatt. Rechnung online kann auf der Homapage eingeshen werden, Abbuchungsbeträge stimmen bisher auch alle. Ergo, bin rundherum zufrieden und werde DeutschlandSIM mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin seid einigen Monaten Kunde bei Ihnen und ich muss sagen, dass ich mit allen versprochenen Leistungen von Ihnen vollstens zufrieden bin. Ich werde Sie in meinem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiterempfehlen. Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Seit einigen Monaten nutze ich nun das Service Angebot von Deutschland SIm. Ich muss sagen, toller Service. Zumindest per Internet kann ich mich rund um die Uhr informieren. Die Telefon Hotline habe ich bisher nicht gebraucht. Die Kosten sind top und die Erreichbarkeit sowie die Netzabdeckung ist dank Vodafone einfach Klasse.

    ichausdeutschland

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Nach Bestellung wurde die Sim schnell geliefert. Die Registrierung ging unkompliziert und ich konnte sofort telefonieren. Bisher lief alles absolut Reibungslos.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Als neuer Kunde bei DeutschlandSIM kann ich sagen, dass alles sehr gut funktioniert hat.
    Das Online Portal funktioniert prima, und man kann quasi in Echtzeit Funktionen an- und ausschalten.
    Die Netzqualität ist prima, ich bin 100% zufrieden und kann DeutschlandSIM zu 100% empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Habe DeutschlandSim wegen der günstigen Tarife gewählt. Bestellung und Abwicklung waren einwandfrei. Die Beantwortung von Nachfragen finde ich zu umständlich: man bekommt zwar eine email-Antwort, muss dann aber auf der Website das Frage-und Antwort-Spiel (FAQ) spielen. Eine direkte Antwort wäre einfacher.
    Außerdem kann man beim Tarifwechsel grundsätzlich nur upgraden, aber nicht downgraden. Das finde ich nicht kundenfreundlich.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Bestellung und Lieferung TOP, sehr guter Informationsfluss. Preis-Leistungs-Verhältnis fast unschlagbar. Würde ich jederzeit wieder abschließen. Absolut Empfehlenswert!!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    an deutschlandsim ist das beste die günstige monatliche gebühr. ich kenne absolut niemanden, der für 100 frei sms und 100 frei minuten, sowie internetflat so wenig bezahlen muss. wenn man ein smartphone hat, so wie ich, kann man whatsapp und facebook nutzten um nachrichten zu verschicken.
    des Weiteren komme ich mit dem online service gut zu recht. ich weiß nicht, ob es einen anderen weg gibt kontakt aufzunehmen. aber ich denke schon, zumindest in form einer telefonhotline. wie der jedoch ist kann ich nicht beurteilen. sollte man jedoch sein handy verlieren kann man die sim z.b. selber mit seinen online-zugangs-daten sperren.
    zusammengefasst hatte ich keine probleme und bin mit dem preis sehr zufrieden. bei uns nutzt fast die ganze familie deutschlandsim.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Von der Bestellung, bis zum ersten Telefonieren mit dem neuen Tarif ging es sehr schnell und unkompliziert.Nur leider hat es nicht ganz mit meiner gewünschten Rufnummer geklappt! Sonst ist alles super gelaufen! Ich war am Anfang sehr skeptisch, online ein Handyvertrag abzuschließen, aber es war eine gute Entscheidung und würde dies immer wieder bei DeutschlandSIM machen!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich nutze DeutschlandSIM seit 3 Monaten und bin mit allen Leistungen und dem Service rumdum zufrieden. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung. Zweimal habe ich den Kundenservice via email genutzt, weil ich Fragen zur Auslandsnutzung und Auslandsfreischaltung hatte. Beide Male habe ich innerhalb kürzester Zeit Antwort bekommen, wobei die Rückmeldungen jeweils meine Fragen geklärt haben. Da ich auch einen sehr günstigen Tarif nutze, kann ich DeutschlandSIM sehr empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Seit gut 4 Monaten benutze ich diese Sim-Karte. Bis jetzt ist alles gut gelaufen. Keine Netzausgälle, richtige Abrechnung und die E-Mail ist innerhalb von 2 Tagen beantwortet worden.
    5 Sterne

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Die Aktivierung hat zum angegebenen Datum funktioniert. Rufnummer konnte mitgenommen werden und die Preise sind einfach der Wahnsinn... Zahle gerade noch 1/4 wie davor direkt bei O2

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Bin vor gut einem halben Jahr zu DeutschlandSim gewechselt (Smart 50 Tarif bei Amazon, damals im Angebot mit 500MB O^2-Netz und 4€ monatl) und habe bislang nichts bereut. Habe lange gesucht und keinen günstigeren Vertrag gefunden, der für mich als WhatsApp / Skype - Nutzer in Frage kommt. Aktivierung lief total simpel und zügig ab.
    Über Service kann ich keine Angaben machen, da es bislang nichts zu beanstanden gab.

    Klare Kaufempfehlung!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Funktioniert alles super,kann meine Rechnung online abrufen und musste noch keinen Kundenservice in Anspruch nehmen.War eine gute Entscheidung.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    "Ich bin seit zwei Jahren Kunde, Änderungen und Umbestellungen bzw. Neubestellung für meine beiden Töchter funktionierten ohne Probleme. Überprüfungen im Kundenmenü sind umkompliziert und werden durch die Nutzer, meine Töchter, abgehandelt. Ich wüßte nach derzeitigem Stand nicht was ich an den 5 Sternen reduzieren sollte, ich hoffe dass meine Bewertung auch weiterhin seine Gültigkeit hat und ich keinen Grund sehe die Position des Providers zu verändern.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Keine Probleme gehabt. Selbst die Portierung der Rufnummer hin zu DeutschlandSim klappte problemlos und auf Anhieb. Auch die Kontakte mit dem Kundenservice verliefen erfreulich und brachten mir schnell die gewünschte Auskunft.

    Doch grundsätzlich setze ich das bei einer seriösen Firma heutzutage voraus. Daher ist das einzige wirkliche Unterscheidungsmerkmal der Preis und der ist bei DeutschlandSim unschlagbar, wenn man auf entsprechende Aktionen warten kann. Ohne die regelmäßig wieder kehrenden Aktionen würde ich sicher günstigere Firmen finden (und dort den Vertrag abschließen).

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit einem Monat bei DeutschlandSIM. Der Wechsel von der Telekom zur D2-Version von D-SIM incl. Rufnummern-Mitnahme war super problemlos. Am Wechseltag hatte ich mit der Telekom-SIM kein Signal mehr, hab die D-SIM-SIM eingelegt und war wieder erreichbar. Einzig für den Internetzugang musste ich einmal den Support bemühen, da mein Handy nur für die Telekom konfiguriert war. Das ging allerdings problemlos per Formular im sehr aufgeräumten Service-Portal (von dem sich bspw. die Telekom einige Stücke abschneiden könnte). Die Antwort war super einfach zu befolgen und vor allem sehr präzise.

    Fazit: Ich bin rundum zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Seit Februar 2013 habe ich folgenden Tarif bei DeutschlandSIM:

    DeutschlandSIM ALL-IN 100 - 24 Monate Vertragslaufzeit (500MB Daten Flat, 100 Frei-Minuten, 100 Frei-SMS, 3,95 Euro/Monat, 19 ct Folgeminutenpreis) O2-Netz [SIM & Micro-SIM]

    Mit dem Empfang und der Internetgeschwindigkeit im O2-Netz bin ich sehr zufrieden. Ich halte mich hauptsächlich in größeren Städten auf. Seit der Anmeldung habe ich den Service nicht weiter in Anspruch genommen, kann also nichts zu diesem sagen.

    Die Rufnummernportierung vom alten zum neuen Anbieter verlief problemlos.

    Über das Online-Portal kann man einige Tarifoptionen einstellen/ändern und die Online-Rechnung einsehen/herunterladen. Die Rechnungsstellung ist bisher immer korrekt gewesen.

    Da ich ein Wenigtelefonierer bin, passt der Tarif für unschlagbare 4 € super zu mir. Habe den Tarif Anfang des Jahres 2013 über Amazon bestellt.

    Alles in Allem bin ich vom Gesamtpaket und dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr angetan und kann damit DeutschlandSIM ruhigen Gewissens weiterempfehlen. :-)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Unkompliziert, schnell und günstig! Gibt nichts zu meckern!

    Bin froh auf das Angebot gestoßen zu sein. Habe sogar meistens noch besseres Netz als die teuren Anbieter mit ihrer All-Net-Flat! Freut mich immer :)
    Macht weiter so !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Bin nun auch seit ein paar Wochen bei Deutschland-Sim und kann nur durchweg Positives berichten. Vom Anschluss bis zur heutigen Abrechnung hat alles korrekt funktioniert, selbst die Rufnummernportierung war problemlos. Die Netzabdeckung ist hervorragend. Kann Deutschland-Sim nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Meine Frage wurde innerhalb von 48 Stunden kompetent beantwortet, sogar mit einem praktischen Beispiel. Sehr nett und schneller Service - darauf greife ich gerne zurück

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Unkompliziert und schnell. Alles hat reibungslos funktioniert. Die Bestellung wurde zügig ausgeführt, und der Anmeldeprozesse war einfach und konnte problemlos durchgeführt werden

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Die Smartphone-Tarife für's D-Netz sind spitzenmässig. Die Karte kam schon am nächsten Tag und die Freischaltung hat auch nicht lange auf sich warten lassen. Schön wäre es, wenn im Kundenportal die aktuell verbrauchten Inklusivminuten/SMS und das noch freie Datenvolumen zu sehen wäre.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Hallo
    ich möchte Ihnen mitteilen das ich super zufrieden bin mit dem Service .So einfach hatte ich das sonst nie , ich bin froh das ich Ihr Angebot in Anspruch genommen habe.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Bin jetzt seit 3 Monaten Kunde. Die Freischaltung klappte anfangs nicht sofort. Kurzer Anruf und am nächsten Tag war alles klarr. Preis ist wirklich Spitze und das beim D2 Netz.
    Bisher keine böse Überraschung erlebt. Habe deshalb schon andere geworben

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Längere Zeit habe ich nach einem geeigneten Tarif für mein Smartphone gesucht. Er sollte günstig sein, einige Freiminuten und Frei-SMS enthalten (keine Flatrates) und ein akzeptables Datenvolumen zum Surfen bereitstellen. Genau so einen Tarif habe ich mit dem All-in 50 von DeutschlandSIM auch gefunden. Und das Ganze ohne Mindestlaufzeit! Die Bestellung war überraschend einfach und schon nach wenigen Tagen hatte ich die neue SIM-Karte in der Hand. Seit dem bin ich zufriedener DeutschlandSIM Kunde. Auch das Netz (D2 - Vodafone), bei dem ich Anfangs meine Zweifel hatte, hat sich als sehr zuverlässig herausgestellt.
    Einen kleinen Kritikpunkt hat DeutschlandSIM aus meiner Sicht jedoch: Ich hätte gerne eine Rechnung direkt per E-Mail, wenn man schon für die Rechnung in Papierform extra bezahlen muss. Stattdessen muss man sich monatlich im Serviceportal einloggen und seine Rechnungen abrufen.
    Dennoch, das Gesamtpaket ist überzeugend genug für eine 5-Sterne Bewertung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Wir sind seit einigen Monaten bei DeutschlandSIM mit All-in-10 als Smartphone-Wenignutzer und sind alles in allem zufrieden mit dem Leistungsumfang und auch mit den Telefongebühren, die bei Überschreitung des Limits abgerechnet werden.
    Bewertung 4 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin seit April Besitzer der DeutschlandSIM ALL-IN 100, und bin sehr überrascht, wie günstig man telefonieren kann. Die Anschaffung und der Wechsel war einfach und unkompliziert. Für meine Zwecke (Internet, telefonieren, hin und wieder sms) ist der Tarif optimal. Bis jetzt kann ich diese Karte nur jedem empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Es fehlt meiner Meinung nach ein SmS-Upgrade bei der Flat S, dass zB man anstatt 17 € mit ner SmS Upgrade 20 € zahlt und nicht extra die Flat M bucht.
    Jedoch ist alles Perfekt und auch die Netz-Qualität ist sehr gut! :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin sehr Zufrieden und kann es nur weiter empfehlen :)
    Die Sim-Karte kam schnell an und hat auch sofort einwandfrei funktioniert.!
    Es fehlt nur ein SmS-Option für die Flat S :)

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Alles lief schnell und einfach. Selbst Auslandsroaming habe ich auf Anfrage sofort erhalten. Gerne wieder. Und günstig ist es auch und ich habe endlich eine gut zu merkende Handynummer.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Alles gut nur mit der Kündigung dauerte etwas. Das O2 Netz ist im ländlichen Raum nicht zu empfehlen... Die Preis Leistung gut. Leider keine kostenlose Hotline.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin seit kurzem Kunde von DeutschlandSIM und bisher sehr zufrieden. Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und die SIM Karte zügig geliefert. Die Aktivierung klappte problemlos. Wenn es so bleibt, kann ich es nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Also zunächst war es erstmal ein problem die sim karte überhaupt zum laufen zu bringen. nach einem monat hat es endlich funktioniert. dann wurde mir 3g internet versprochen. ich hab derzeit nur 2g. deshalb werde ich den anbieter wechseln.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich bin Neukunde und sehr begeistert! Alles nach meinem Wunsch, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kunden, die über Freunde geworben werden, werden unterstützt.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich finde den Tarif sehr gut ich und günstig, mein Sohn ist sehr zufrieden, er hat jetzt endlich eine Internet flat auf seinen Handy. Wir können es nur empfehlen .

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich habe mehrere unterschiedliche DeutschlandSIM Verträge - für meine Frau, meinen Sohn und für mich. Wir alle sind sehr zufrieden mit dem Servicebereich im Web, der Netzqualität und vor allem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Ich telefoniere seit 1 Jahr mit dem Tarif all-in-50 und bin rundum zufrieden. Es passt einfach alles: Netzqualität, Bestellabwicklung, Rechnungsstellung und vor allem die Kosten! Die 4,95 sind unschlagbar! Habe den Tarif schon 3 guten Freunden weiterempfohlen, die ebenfalls sehr zufrieden sind.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Wechsel und Rufnummern-Mitnahme ging problemlos. Habe dann mal die Hotline kontaktiert, und das war eine Katastrophe. Da hing ich über 7 Minuten in der Leitung und habe dann frustriert aufgelegt. Preis - Leistung ansonsten OK. Bei Fragen über Servicewelt schnelle Antwort.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×