Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    DeutschlandSim ist wirklich super. Sehr schneller Service und unkomplizierte Abwicklung. Das Einzige was etwas unübersichtlich ist, ist die Servicewelt; aber auch diese ist nach einiger Zeit leicht zu bedienen. Ich bin rundum zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit mehreren Wochen zufriedener DeutschlandSIM-Kunde. Leider hat die Übernahme meiner alten Nummer nicht zum Wunschtermin, sondern erst eine Woche später geklappt, was allerdings daran lag, dass mein alter Provider die Nummer nicht pünktlich freigeben konnte (oder wollte).

    Verbesserungsfähig wäre das DeutschlandSIM-Kundencenter; hier gibt es momentan keine Möglichkeit, die im aktuellen Monat bereits verbrauchten Werte an SMS, Telefonate und Internetnutzung anzeigen zu lassen - das wäre gerade im Hinblick auf die Freikontingente hilfreich. So muss halt eine App dafür herhalten, das funktioniert natürlich auch.

    Aber sonst - ordentliche Leistung zum kleinen Preis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich habe DeutschlandSIM für meine Tochter abgeschlossen & bin bis jetzt sehr zufrieden damit. Super Preis und beste Netzqualität was will man mehr.
    Weiter so!!!

  • Bewertung: 4

    Freitag, 21. Juni 2013

    Alles hat in vollster Zufriedenheit gepasst. Von der Bestellung bis zur monatliche detaillierte einzel Abrechnung, besser geht es nicht. Der Preis ist unschlagbar es gibt auch keinerlei versteckte kosten. Top Tarife Top Unternehmen.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich verwende Deutschland SIM nun seit einem Monat ohne Probleme. Schnelle Anmeldung, die SIM Card kam fluchs an und das O2 Netz funktioniert auch bestens. Einzig zwei negative Punkte sind mir aufgefallen: die Portierung der Rufnummer kostet 30 Euro und man kann im laufenden Vertrag nicht zwischen O2 und Vodafone wählen. Da müsste man also komplett kündigen und einen Neuvertrag abschließen, ziemlich ärgerlich. Tja, aber da man vorher weiß, auf was man sich einlässt, kann man da eigentlich nicht meckern. Den Kundenservice habe ich bisher nicht in Anspruch genommen, kann dazu also noch nichts sagen. Online kann man aber jede Menge Optionen selber setzen.
    Als Tipp: manchmal gibts über zum Beispiel Amazon noch bessere Konditionen der Verträge, also vor der Bestellung vergleichen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin vor einigen Wochen zu DeutschlandSim gewechselt und alles lief super problemlos.
    Vor allem was die Rufnummernportierung anging, wurde sich vollkommen unkompliziert mit meinem Altanbieter geeinigt, sodass ich durchweg erreichbar war. Auch die Zusendung der Sim-Karte ging äußerst schnell. Selbst das Verschicken von MMS klappte beim ersten Mal sofort, ohne erst noch umständliche Konfigurationen vornehmen zu müssen.
    Ich bin also rundum zufrieden und kann DeutschlandSim zu 100 % weiter empfehlen. Nicht nur wegen der günstigen Preise, sondern auch wegen der schnellen und unkomplizierten Abwicklung.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Habe mir den smart 50-Tarif bei DeutschlandSim für 4,95 € geholt, weil ich Wenignutzer bin aber trotzdem nicht auf ein Smartphone verzichten wollte. Es hat alles super geklappt. Der Tarif ist günstig und vor allem im D-Netz. Und ich kann ihn jederzeit kündigen. Genau das, was ich wollte.
    Bin anstandslos zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Also ich kann nur sagen das ich mehr bekommen habe als das ich erwartet hatte. Nicht böse sein aber wenn man zu einem billigen Anbieter geht dann kann es ja auch vorkommen das man Abstriche machen muss. Dies war hier nun gar nicht der Fall. Ich hatte eher das Gefühl das hier Leute genau wissen was sie machen und auch mal den Kopf benutzen. Echt super bleibt so.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Unkompliziert und schnell. Lief alles reibungslos, jetzt habe ich tollen Empfang und freue mich über niedrige Kosten. Meine Nummer konnte ich auch mitnehmen.
    Ich kann es nur jedem Empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Dirk W.: Der Wechsel zu DeutschladSIM verlief wirklich einwandfrei. Umstellungsdatum wurde sehr schnell bekannt gegeben und eingehalten. Etwaige Anfragen werden zügig bearbeitet und beantwortet. Vielen Dank für den bisherigen Service!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Habe den DeutschlandSIM Smart Tarif (o2-Netz, 1 Jahr kostenlose Internet Flat, und 9 Ct. je SMS und Minute) aus einem McDonald's Monopoly Gutschein. Der Tarif ist für Einstieger oder für Tablets und Surf Sticks ideal: wo sonst bekommt man 12 Monate lange monatlich eine 200 MB Internet Flat geschenkt? Und auch danach, ab dem 13. Monat, ist der Tarif mit 3,95 EUR monatlich günstig. Bei o2 kostet eine Tagesflat mit o2 Prepaid schon 3,50 EUR, bei CallMobile 95 Cent... da sieht man, wie günstig man mit DeutschlandSIM online gehen kann.

    Nach Ablauf der (kostenlosen) 12 Monate kann man monatlich kündigen, also hängt man da nicht ungewollt lange in dem Vertrag. Das ist super, vor allem, weil sich heutzutage die Tarife sehr häufig ändern.

    Bestellablauf war einfach und problemlos. Die SIM-Karte kam schon nach 3 Tagen hier an. Sie wurde übrigens von Telco ausgegeben. Der Kundenbereich (Service-Welt) informiert hervorragend über Rechnungen, Tarifoptionen und auch die Stammdaten. Bin wirklich rundum zufrieden!

  • Bewertung: 4

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin seit 6 Monate Kunde, habe bis jetzt keinen problem, nur das mobile Internet ist nicht überall erreichbar (O2 netz). Das KundenLogin im Internet ist Ok. Ich würde mich wieder entscheiden.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Die Bestellung ging reibungslos über die Bühne. Auch die Rufnummernportierung klappte ohne Probleme. Mit dem angebotenen Tarif M200 für 3,95 ist der Tarif auch noch unschlagbar günstig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    ich habe eine simkarte bestellt, es kommt sehr schnell, nur 3 tag gedauert

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich hatte bisher noch keine schlechte Erfahrung und bin froh, daß ich damals auf Empfehlung Kunde geworden bin und habe DeutschlandSIM auch schon weiter empfohlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Anmeldung, Bestellung, Lieferung der SIM-Karte funktioniert super. Infos per Mail sind einfach und logisch. Homepage für Rechnungen und self-Service funktioniert einwandfrei.
    Ursprünglich hatte nur mein Sohn einen Vertrag bei DeutschlandSIM. Mittlerweile auch meine Tochter, meine Frau und auch ich.
    Gut, schnell und günstig!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Einfache und schnelle Bestellung, momentan bin ich mit dem Service sehr zufrieden.
    Das Preis Leistung Verhältnis ist auch nicht vergleichbar mit dem Mitbewerber. Rechnungen kommen Pünktlich und sind auch sehr übersichtlich. Ich kann nichts negatives berichten und momentan jedem raten, wenn er nicht viel telefoniert sich bei Sim Deutschland zu Informieren.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Hab mich vorerst gründlich informiert auch bei aneren Anbieter, aber für DeutschlandSIM entschieden. Bin sehr zufrieden! Werde mich noch mal für DeutschlandSIM entscheiden, sicher!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Echt super!! Bestellung und Lieferung gingen schnell und unkompliziert! SIM-Karte 2Tage nach Bestellung da, aktiviert und fertig. Wie gewohnt super D2-Netz Qualität.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Beste Lösung für wenig Telefonierer.Bequem per Rechnung bezahlen. Gute Kosten Übersicht (per Rechnung). Kostengünstige Tarife. Es verfällt kein Guthaben. Einfach gut.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Hatte ein Problem mich bei deutschland sim einzuloggen des Weiteren wollte ich wissen ob deutschland sim über eine App verfügt wo man seine Verbrauchsdaten schnell und unkompliziert
    einsehen kann.
    Über Support wurden mir innehalb von zwei Tagen die Antworten geliefert.
    Mitteilung des vergessenen Passwortes sowie der Hinweis auf eine allgem. Verbrauchsapp
    (Mobile Counter) im App Store zu beziehen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Wahrscheinlich sind die meisten etwas skeptisch, wenn sie dieses Mobilfunkangebot sehen. Aber, der Anbieter scheint seine Hausaufgaben gemacht zu haben - die Abwicklungsprozesse für Bestellung, Freischaltung und sogar die Rufnummernportierung von einem Prepaid-Anbieter... alles schnell, perfekt und tadellos!
    Dass auch einmal eine menschliche und technische Hürde genommen werden muss, kann in der heutigen Zeit überall passieren (blieb mir erspart) - dürfte jedoch m. E. auch bei diesem Anbieter eher seltener vorkommen!
    Wenn alles so bleibt.... sehr zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Hat alles wunderbar geklappt :) Einwandfreier Kontakt, schnelle Bearbeitung günstige Preise. Lieferung hat super funktioniert und auch die Freischaltung war kinderleicht. Kann ich nur weiterempfehlen :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSIM sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung hat super funktioniert. Portierung meiner Rufnummer lief problemlos ab. Die Netzqualität ist prima.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    DeutschlandSIM bietet echt faire Tarif. Alles total unkompliziert und total fair. Es wird einem Tarif-Wirrwarr angeboten. Man bekommt nur das, was man bestellt. Zudem wird man nicht mit Werbung zugeballert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin seit einigen Monaten Kunde bei DeutschlandSIM. Vom Abschluss des Vertrages bis zum laufenden Geschäft gab es nie Probleme. Der Internetzugang war zunächst etwas langsam, scheint sich aber verbessert zu haben. Auf Grund dessen würde ich 4,5 Sterne vergeben.
    Nach dem aktuellen Stand kann ich DeutschlandSIM ohne weiteres empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Sehr empfehlenswert. War Neukunde und von Anfang an zufrieden! Bestellung, Lieferung und Mitnahme der alten Nummer hat einwandfrei funktioniert.Sehr empfehlenswert, ich würde das Produkt wieder nehmen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin seit einem guten Jahr Kunde bei DeutschlandSim. Bisher bin ich sehr zufrieden. Die Tarife sind wirklich günstig und die Freiheit, jederzeit auf einen anderen Tarif zu wechseln, ausgenommen man hat einen 24 Monatsvertrag, ist optimal. Dadurch hat man die Möglichkeit immer den günstigsten Tarif zu nutzen. Ich würde keinen Langzeittarif mehr abschließen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Einfache Online Bestellung, sehr schnelle Lieferung der SIM Karte innerhalb von 2 Tagen und anschließende Aktivierung der Karte, wieder über das Online Portal. Ich muss sagen, der perfekte Service. Einfach, schnell und gut. Die preise sind sowieso unschlagbar.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Hallo,
    ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Vertrag. Die Abwicklung war absolut unkompliziert. Die Preise sind sehr moderat, bisher waren auch die monatlichen Rechnungen absolut korrekt. Ich empfehle DeutschlandSim bedingungslos weiter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Habe vor ca einem Monat meinen neuen Vertrag hier abgeschlossen. Bin zufrieden. Klappte alles ohne Probleme uns würde es jedem empfehlen. Man bekommt viel für wenig Geld.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM. Ich bin damals bei Amazon.de auf dieses Angebot gestoßen. Rechnungen können auch online eingesehen werden. Ich kann DeutschlandSIM weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Super Service! Schnelle Bearbeitung! Wirklich günstig! Bin sehr zufrieden! Ich habe nach einem günstigen Handy-Anbieter für meine Tochter gesucht. Eine Freundin hat mir DeutschlandSIM empfohlen. Ich bezahle jetzt weniger mit einer Internet- Flatrate als vorher für ein Prepaid - Handy ohne Internetnutzung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich habe Deutschland Sim All in 100, und bin mit dem Preisleistungsverhältnis sehr
    zufrieden! Abrechnung und Service sind gut. Einziger Kritikpunkt ist, die Freischaltung
    hat länger als 24 Stunden gedauert, deshalb 4 von 5 Sternen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Alles super gelaufen. Von der Bestellung bis zum Freischalten. Alles kinderleicht. Preis von DeutschlandSim ist im Moment nicht zu toppen. Bin rundherum zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Hallo.
    DeutschlandSIM ist einfach unschlagbar günstig.Bestellung,Lieferung der Simkarte und Freischaltung waren ruckzuck erledigt.
    Einziger kleiner Kritikpunkt:der Verbindungsaufbau dauert etwas länger(vermutlich durch das weiterleiten ins Vodafone-Netz,vielleicht wird das auch noch besser.
    Mfg.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    hallo deutschland sim,
    ich nutze seit anfang des jahres nun deutschland sim und bin sehr zufrieden. es gab noch nie probleme und das internet auf dem smartphone ist schnell und unkompliziert.
    ich werde weiterhin deutschland sim nutzerin bleiben und es auch weiterempfehlen.
    grüße
    sara

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Von der Bestellung, über die Rufnummernmitnahme bis hin zum Erhalt der neuen SIM-Karte rund herum zufrieden. Hat alles super schnell und ganz reibungslos geklappt. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung, mit dem Netz und vor allem mit dem sehr guten Preisleistungsverhältnis.
    Das ist mein erstes Smartphone und gleich den richtigen Tarif gefunden. Vielen Dank.
    M. Jacoby

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Super freundliche und perfekte Abwicklung! Unkompliziert zum weiter empfehlen.
    Gute Zusammenarbeit, alles bestens. Jederzeit wieder.
    Danke für die reibungslose und angenehme Transaktion. Ich empfehle Deutschland SIM gerne weiter!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin seit einem halben Jahr Kunde bei Deutschland SIM. Am Anfang war ich etwas skeptisch ob der Preis wirklich so günstig ist und ob man immer Netz hat. Es ist wirklich der Fall, alles ist besten und der Kundenbereich auf der Homepage ist gut gegliedert, auf diesem kann man auch die Einzelabrechnungsdetails einsehen, diese sind sehr gut aufgeschlüsselt. Ich werde den Vertrag von meiner Tochter auch übertragen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Habe die DeutschlandSIM für mein Kind vor rund 3 Monaten bei Amazon.de gekauft. Sind sehr zufrieden. Rechnung online kann auf der Homepage eingesehen werden. Empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Hat alles schnell und unkompliziert funktioniert. Habe den Vertrag jetzt seit drei Monaten und bin voll auf zufrieden. Ich kann es nur jedem empfehlen, denn die Preis Leistung ist unschlagbar.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin seit gut einem halben Jahr Kunde bei DeutschlandSim und mehr als zufrieden. Nach Abschluss meines Vertrages hatte ich einige Fragen welche aber sofort und bequem vom Kundendienst per E-Mail beantwortet wurden. Der Netzempfang ist überall gut und das Internet schnell. Das große Plus ist allerdings der Preis. Einen günstigeren und vergleichbaren Tarif in dieser Preisklasse gibt es nicht, sodass ich DeutschlandSIM nur empfehlen kann.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Habe schon 2 Verträge bei DeuschlandSIM abgeschlossen und es hat in beiden Fällen super geklappt. Die Sim-Karten wurden sofort zugeschickt und die Freischaltung war kinderleicht. Im Servicecenter hat man immer einen Überblick über seinen Vertrag. Preis und Leistung passen einfach. Was will man mehr. Kann DeutschlandSIM nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Hatte die Deutschland SIM Karte über Amazon bestellt. Ein paar Tage später, war das Paket schon da. Unkomplizierte Aktivierung, innerhalb von 24Std. war die SIM Karte aktiviert. Bisher keinerlei Probleme. Preis-Leistungsverhältnis ist super! Hab´ Deutschland SIM auch im Bekanntenkreis weiterempfohlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSIM wirklich sehr zufrieden. Die Tarife sind günstig und dadurch, dass die Nummer noch zu O2 zählt, können mich meine Freunde mit ihrer Flatrate ins O2 Netz weiterhin kostenlos anrufen! Daumen hoch! Nur jedem zu empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Habe für meine Frau einen günstigen Telefontarif gesucht, da sie nur ab und zu das Telefon benützt war mir ein günstiger Tarif wichtig. Habe den Tarif seit einen halben Jahr, klappt alles promblemlos
    und da man den Tarif monatlich wechseln kann, bin ich ( wir ) bestens aufgehoben.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin seit zwei Jahren Kunde und bin stets zufrieden. Alles läuft problemlos, ich kann DeutschlandSIM jedem empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich nutze Deutschland Sim nun bereits seit drei Monaten und bin absolut zufrieden. Daher habe ich die Homepage und Angebote bereits Freunden empfohlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut - vor allem dim Hinblick auf dieregelmäßigen Aktionen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Ich bin nun seit einigen Monaten Kunde bei "DeutschlandSIM". Bisher kann ich nur gutes berichten. Telefonempfang ist überall super. Internetempfang habe ich in meiner Heimat leider nur E- Netz. Man muss auch dazu sagen, dass ich auf dem Land lebe und hier so gut wie keiner gutes mobiles Internet hat. In der nahegelegenen Stadt und sonst wo, wo ich des Öfteren hinkomme ist der Empfang wirklich super. Des Weiteren ist der Preis wirklich unschlagbar! Abbuchung erfolgt problemlos. Ich kann das Produkt nur empfehlen!!!

    Weiter so DeutschlandSIm...!!!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Alles top und vor allem günstig im D2-Netz. Bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM. Immer auch mal wieder eine Aktion dabei, mit der man seinen Kontostand ein bisschen auffrischen kann.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    DeutschlandSIM kann ich nur jedem weiterempfehlen. Seit Weihnachten habe ich mein erstes Smartphone. Beim früheren Anbieter hatte ich keine Flat und habe beim Ausprobieren des neuen Handys eine hohe Rechnung erhalten. Das war mir eine Lehre. Ein Bekannter hat mir DeutschlandSIM wärmstens empfohlen und ich habe es bis heute nicht bereut. Es ist alles perfekt! Warum habe ich von DeutschlandSIM nicht schon früher erfahren? Ich habe einen günstigen, für meinen Bedarf zugeschnittenen Tarif und ich denke, jeder findet hier seinen Tarif.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juni 2013

    Unkomplizeirte Beantragung, schnelle Lieferung, einfache Freischaltung (Online).
    Die Gesamte Beantragung lief reibungslos, begleitet von Emails über den aktuellen Stand.
    Weiter so!


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×