Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Hallo, nach langem suchen nach einem günstigen Tarif für mein Iphone welches ich simlock frei erworben habe bin ich auf den Deutschlandsimvertrag über amazon gestoßen. Am Anfang noch skeptisch wie man mit so günstigem Preis so ein Angebot bieten kann, kann ich nun nach 2 monatiger zugehörigkeit sagen, daß ich alles richtig gemacht habe. Vertrag günstig und bisher ohne Probleme.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Hallo, nach langem suchen nach einem günstigen Tarif für mein Iphone welches ich simlock frei erworben habe bin ich auf den Deutschlandsimvertrag über amazon gestoßen. Am amfang noch skeptisch wie man mit so günstigem Preis ein Angebot anbieten kann, kann ich nun nach 2 montiger Zugehörigkeit sagen, daß ich alles richtig gemacht habe. Vertrag günstig und bisher ohne Probleme.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich bin erst seit ca. 1 1/2 Monaten Kunde bei Deutschland SIM. Die Formalitäten (Anmeldung,
    Bestätigung, Zusendung SIM-Karte, Aktivierung etc.) liefen alle sehr schnell und äußerst korrekt.
    Habe nun meine 1.Rechnung bekommen und war gespannt. Aber auch hier, alles übersichtlich
    und korrekt aufgelistet und alles o.k. Nach bisheriger Prepaid-Nutzung bei einem anderen Anbieter
    bin ich wirklich sehr froh mich für Deutschland SIM entschieden zu haben. Hoffe, es läuft weiter
    alles so prima und glatt. Habe Deutschland SIM auch schon weiter empfohlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich bin begeistert und habe mittlerweile die ganze Familie bei DeutschlandSIM untergebracht!
    Schnell und unkompliziert anmelden, günstigen Tarif buchen und ein paar Tage später per Post die SIM-Karte erhalten, dazu gibt es einen komfortablen Onlinezugang. Einfach genial!

    Wir haben nun 3 x den All-In M-Tarif Light mit 100 Frei-Minuten + 100 Frei-SMS und 500 MB Datenflat und das alles für nur 9,95 € im Monat - unschlagbar!

    Ich kann es nur empfehlen!

  • Bewertung: 3

    Samstag, 22. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit Deutschlandsim . Ich hatte bisher immer eine gute Netzanbindung und kaum Verbindungsprobleme . Ich würde aber gern innerhalb des Anbieters den Tarif wechseln was leider nicht möglich ist .

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 22. Juni 2013

    Habe die SIM nun 2 Wochen und bin soweit zufrieden, nur dass ich manchmal schlechten Empfang habe!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Hallo....
    Ich bin durch eine Freundin aufmerksam gemacht worden und war erst skeptisch.
    Ich habe mir Infos geholt,und los gings. Nachdem ich alles auf der Seite DeutschlandSIM beantwortet hatte,dauerte es nicht lange und meine SimCard war da.
    Die Rechnungen sind übersichtlich.....Ich bin begeistert!!!
    Ich habe DeutschlandSIM auch weiter empfohlen...
    Liebe Grüße

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    100 Freiminuten und -SMS, 500 MB Highspeed für nur 5€ im Monat, und alles funktioniert perfekt! Die Lieferung und Anmeldung verliefen reibungslos, und die Website ist übersichtlich aufgebaut, sodass man sofort findet was man sucht. Meiner Meinung nach der sinnvollste Tarif für einen Durchschnitts-Handynutzer wie mich!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    DeutschlandSIM bietet als besonders günstiger Anbieter für alle Handys tolle Flatrates in alle Netze an. Ich bin besonders überzeugt von dem all-in-100-Paket, da es genau meinen Ansprüchen entspricht. Der Wechsel von meinem früheren Anbieter war auch problemlos. Nach dem Kauf der Sim-Card hat alles zu meiner Zufriedenheit gepasst.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich bin seid 1/2 Jahr bei DeutschlandSim und kann nur Positives berichten.
    Kostengünstig,der Service- und Loungebereich ,die Abrechnungen sowie die Verbindungsnachweise und nicht zu vergessen die gute D-Netz Quallität veranlassen mich die 5 Sternebewertung abzugeben.
    Ebenso dazu gehört der schnelle Lieferservice.
    Fazit: wirklich zu empfehlen

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Wir nutzen DeutschlandSIM inzwischen im O2 und Vodaphone Netz und sind ausgesprochen zufrieden. Die Abrechnung der Leistungen erfolgte bisher ohne Probleme. Wir können DeutschlandSIM zur Nutzung empfehlen.
    suppi

  • Bewertung: 4

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin recht zufrieden mit der Deutschland-Simkarte. Habe die Karte für 5,00 Euro im Monat.
    Kann sehr lange dafür ins Internet. Nur weiß ich leider immer noch nicht, wie die Freiminuten gerechnet werden. Ich zahle leider immer drauf, obwohl ich gar nicht soviel telefoniere.
    Dennoch ein günstiger Tarif.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 21. Juni 2013

    Hab Deutschland SIM (o2 Netz) jetzt seit einigen Monaten. Amazon bietet gelegentlich Sonderaktionen an, dann reduziert sich der Kaufpreis der SIM Karte. Die monatliche Gebühr ist für mich unschlagbar. Da ich nur gelegentlich telefoniere und SMS schicke, komme ich mit dem Kontingent (100 Min. / 100 SMS) gut aus, und darüber hinaus habe ich 500 MB Internetvolumen, alles für 3,95 (wenn man den Anschaffungspreis mit einrechnet sind es ca. 5 Euro). Alleine für das Volumen zahlt man anderswo mehr. Natürlich ist mein Tarif nichts für Vieltelefonierer, aber für mich ist er optimal.
    Was die Netzabdeckung angeht, ist es eben o2 Netz, hatte ich vorher auch schon, deswegen waren mir die gelegentlichen Macken in meinem Wohngebiet bekannt. Das ist aber ein generelles o2 Problem.
    Etwas blöd fand ich allerdings, dass man sofern man seine Rufnummer mitnehmen will, dies gleich bei der Aktivierung angeben muss. Eine Mitnahme 1-2 Wochen später, nachdem man sich z.B. von der Netzabdeckung überzeugt hat, ist leider nicht möglich. Daher einen Stern Abzug.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Nutze jetzt Deutschlandsim seit Januar 2013 und bis jetzt hat alles so funktioniert, wie es soll. Freischaltung ging schnell und problemlos. Service ist ebenfalls gut. Klare Empfehlung!

    Gruß

    Jasmin

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Die Anmeldung ging schnell u reibungslos.Der Tarif ist absolut kostengünstig. Der Empfang ist sehr gut. Bin sehr zufrieden. Auch meine Familie ist sehr zufrieden

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Habe DeutschlandSIM für meinen Sohn bestellt damit ich mir keine Sorgen mehr über Riesen Rechnungen mehr machen muss. Das funktioniert...

  • Bewertung: 4

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin vor 6 Monaten zu DeutschlandSIM gewechselt und spare im Vergleich zu meinem vorherigen Pre-Paid Vertrag monatlich ca. 10€. Entgegen aller Bedenken hat der Wechsel reibungslos funktioniert und ich bin mit der Netzabdeckung sehr zu frieden. Einziger kleiner Kritikpunk ist, dass mir bisher eine IPhone-App fehlt, um z.B. verbrauchte Freiminuten und Frei-SMS anzeigen zu lassen. Aktuell verliere ich dadurch manchmal die Übersicht und telefoniere über meine Freiminuten hinaus. Android-Nutzer haben es hier besser.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Der Internetzugang mit Deutschland sim ist sehr schnell, zuverlässig und günstig. Signalempfang ist wahrnsinn, ich kann mit meine Freunde chatten, emails schreiben oder nachrichten lesen während ich in eine warteschlange stehe, oder im Wartezimmer beim Artz...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    PERFEKT, schon der dritte Vertrag den ich abgeschlossen habe!!! Bestellung + Lieferung schnell, unkompliziert, Rufnummernübernahme ohne Probleme, Hotline löst alle Fragen.DeutschlandSIM immer wieder!!!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    + schnelle Lieferung, schnelle Aktivierung - alles easy
    + super günstig
    + guter Empfang im O² Netz
    - undurchsichtige Rechnungsstellung (auch wenn der Betrag stimmt)
    - keine Einsicht in verbrauchte Frei- SMS / Minuten

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Habe den EU Daten - Pass für 30 Tage gebucht. Bei erster Einwahl in Griechenland erhielt ich eine sms und musste mit einem mitgeteilten code die Buchung nochmal bestätigen. Einwahl im Ausland hat prima funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Auf der Suche nach einem Vertrag für mein Tablet bin ich auf DeutschlandSIM gestoßen.
    Habe mir dann die Karte bestellt und diese wurde auch prompt geliefert. Die Abwicklung bzw. der endgültige Vertragsabschluss per Internet war dann auch total unkompliziert einfach. Die Karte war auch prompt freigeschaltet..... Daher 5 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich habe vor 2 Monaten zu Deutschlandsim gewechselt und bin bisher sehr zufrieden.
    Der Vertragsabschluss im Internet war problemlos. Die SimKarte und die Unterlagen wurden schnell zugesandt. Außerdem ist der Netzempfang sehr gut (ich habe selbst dort Empfang, wo ich bei meinem vorigen Anbieter keinen Empfang hatte, z. B. im Keller oder in ländlichen Gegenden).
    Ich bin sehr zufrieden und würde Deutschlandsim jederzeit weiterempfehlen.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin bisher mit DeutschlandSIM sehr zufrieden, es hat alles gut geklappt.
    Dass die Rechnung per Email verschickt wird, finde ich ganz praktisch.
    Ich kann DeutschlandSIM weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 21. Juni 2013

    Bin seit ca. 3 Monaten Kunde bei Deutschlandsim und bin bisher sehr zufrieden. Die bearbeitung meiner Bestellungen lief bisher problemlos ab!
    Ein einzigen Mangel möchte ich jedoch ansprechen. Ich habe einen Tarif gebucht, der 100 Frei-Sms enthält. Dies entspricht auch der wahrheit- ich bezahle erst ab der 101. Jedoch würde ich mir wünschen, dass ich kurz darüber informiert werde, wenn ich die 100 Sms überschritten habe, da man sonst leicht den überblick verliert (Vodafone bietet diesen service an).
    Ansonsten alles ok und deshalb 4 von 5 Sternen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Also ich kann Deutschland-Sim und sein Team nur empfehlen, egal um welche Angelegenheiten es sich handelt es wird sofort reagiert und auf den Kunden eingegangen und eine Lösung gesucht.

    :-)))))

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Bis jetzt hat alles Super geklappt, ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann DeutschlandSim in jedem Fall weiter empfehlen. Sehr günstiger Tarif im guten D-Netz.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Alles lief problemlos, schnell und zu meiner Zufriedenheit. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Die Netzqualität ist sehr gut und vor allem der Preis stimmt immer!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSIM zufrieden, habe sie auch schon mehrfach weiterempfohlen. Bei uns telefoniert die ganze Familie mit DeutschlandSIM. Gute Tarife, für jeden was dabei.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Habe DeutschlandSIM seit Januar 2013. Bisher absolut keine Probleme! 1-A Verbindung, keine falschen Rechnungen. Komme mit 100 Frei SMS, 100 Frei Minuten und 500 MB Super aus!
    Kann DeutschlandSIM daher nur empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Die Bestellung war super einfach, übersichtlich und schnell erledigt. Meine neue Simkarte kam nach 1 Tag an und die Anleitungen waren auch gut zu verstehen! Ich bin super zufrieden!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Freischaltung war kein Problem. Empfang mit D2 bisher prima, kann DeutschlandSIM also weiterempfehlen, es gab bisher kein Grund sich zu beklagen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Habe die DeutschlandSim für meine Kinder, dies funktioniert ganz toll, günstiger Preis, bei guter Leistung! Bin sehr zufrieden, auch mit Lieferung und Kundenservice! Kann ich nur weiterempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Bei der Suche nach einem günstigen Anbieter im Internet bin ich auf Deutschland SIM gestoßen. Hatte zudem das Glück auch noch einen besonders günstigen, wie auf meine Verhältnisse zugeschnittenen Tarif zu finden. Bin sehr zufrieden und werde Deutschland SIM weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    da stimmt es einfach. Von der Anmeldung bis zur Freischaltung ging alles schnell und unkompliziert. Und da ich Anfänger bin und so gar nichts weiß - haben die mir bei Deutschlandsimm ganz nschnell geholfen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Guter Service, guter Preis. Ich bin rundum zufrieden. Die Abwicklung lief reibungslos und die Aktivierung der SIM-Karte erfolgte umgehend. Ich kann Deutscchlandsim mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Super schnelle und einfache Bearbeitung und Bestellung.
    Was mir wichtig war, ist, dass es ohne viel Papierkram geht und das meiste Online abgewickelt werden kann. Dies war hier der Fall.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Hätte ich auf die zahlreichen negativen Bewertungen bei Amazon gehört, dann hätte ich das Produkt sicherlich nicht gekauft, aber ich bin froh, dass ich mich für den Kauf entschieden habe. Ich habe mich für den Kauf entschieden, da bereits 5 Personen aus meiner Familie diesen Vertrag abgeschlossen haben und sehr zufrieden sind und dies kann auch ich nur bestätigen.

    Super schnelle Lieferung. Problemlose Aktivierung. Innerhalb 2 Stunden nach Aktivierung wurden die Rufnummer und die PIN/PUK per Email zugeschickt und ich konnte sofort los telefonieren und schreiben.

    Die erste Rechnung erfolgte anteilig, da ich die Aktivierung während des Monates gemacht haben. Eine Rechnung geht immer vom 01.-31. Also hat bei der ersten Rechnung alles gepasst.

    Habe fast überall Empfang und das Internet ist für normale Zwecke wie z. B. nutzen von Whatsapp super.

    Bisher bin ich sehr zufrieden und kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

    Was etwas verwirrt, sind die Tarifdaten in meinem Konto auf der Internetseite von Deutschlandsim. Hier steht ein anderer Tarif wie der Tarif den ich abgeschlossen habe. Auf der Rechnung und meinen Vertragsunterlagen erscheint jedoch der richtige Tarif. Dies ist etwas verwirrend, aber kein Problem, da sonst alles passt.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Bisher hat alles prima geklappt und auch die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Ich kann deutschlandsim nur weiter empfehlen. Leider gibt es den Tarif, den ich für meine Kinder bestellt habe jetzt nicht mehr...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Besser und preiswerter geht es nicht. Bin begeisterte Nutzerin und habe Deutschlandsim schon 4x weiterempfohlen. Der Servic bei Fragen in jeder Richtung ist ebenfalls super!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin neuer Kunde bei deutschlandsim.de. Der Ablauf war sehr zufriedenstellend. War alles reibungslos. Die Simkarte kam schnell. Die Aktivierung war sehr einfach und schnell gemacht.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Alles super, Bestellung + Lieferung hat sehr gut geklappt. Habe volle Kostenkontrolle denn es gibt keine Grundgebühr und keinen Mindestumsatz.. Kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen !

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSIM sehr zufrieden.Einfacher gehts gar nicht. Der Bestellvorgang ging super schnell und die Lieferung der SIM war auch in 2 Tagen da. Ich habe immer & überall super Empfang, kann mich echt nicht beklagen. DeutschlandSIM werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen bzw. habe ich das schon.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit Deutschland Sim. Ich war auf der Suche nach einem günstigen Tarif und den habe ich bei Deutschland Sim gefunden. Allerdings bietet Deutschland Sim bei kleinen Preisen ganz große Leistungen, wovon ich sehr positiv überrascht war.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Kontaktaufnahme, Bestellung, Versand - alles ohne Probleme.
    Dazu der extrem günstige Preis und die Wahl zwischen verschiedenen Tarifen + Netzen - für mich perfekt!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin rundum zufrieden. Serviceplattform ist in Ordnung. Rechnung ist übersichtlich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Reibungslose Anmeldung und Aktivierung. Bisher kann ich nichts negatives berichten. Der Preis ist unschlagbar günstig daher sind die 24 Monate Vertragslaufzeit keine Problem. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 21. Juni 2013

    seit einem halben jahr bin ich kunde bei deutschlandsim. die einrichtung des kontos hat prima geklappt und die abbuchung ist korrekt. ich bin mit deutschlandsim zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Im Dezember 2012 bin ich zu DeutschlandSIM gewechselt. Meine Mutti hat mir diesen Anbieter empfohlen und durch ein besonders günstiges Angebot zahle ich im Monat für 100 Frei-Minuten fürs telefonieren, 100 Frei-SMS und 300 MB Internet-Flat nur 4,95€! (nennt sich DeutschlandSIM ALL-IN 100) Am Anfang war ich echt misstrauisch, denn wo bitte ist es noch so günstig?! Aber es funktioniert. Also wenn man nicht grade damit ins Ausland etc. telefonieren oder MMS verschicken will, der kommt damit echt günsitg weg. Einziger Kompromiss: Man ist an ein 2 Jahres-Abo gebunden. Trotzdem würde ich es jedem empfehlen, der nicht sooo viel telefoniert und SMS verschickt und überall Internet empfangen möchte.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSIM super zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist derzeit unschlagbar. Einfach SIM-karte ins Handy und los. Alles funktioniert ohne Probleme.

    Auch die Freischaltung war kinderleicht. Kann ich nur weiterempfehlen :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Bis jetzt habe ich ganz gute Erfahrungen gemacht, nur in einem Punkt habe ich Probleme: Ich komme seit meinem Tarifwechsel nicht mehr an meine aktuellen Rechnungen sondern nur noch an die letzten des alten Tarifes. Es wäre nett wenn sie mir da weiterhelfen könnten. Danke im vorraus

    A. Hilliger

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Genau das was ich gesucht habe. Günstig, unkompliziert usw
    Alles Bestens-gerne wieder
    Habe jetzt zwischenzeitlich 3 Deutschlandsim Karten im einsatz und alles ohne Probleme

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Juni 2013

    Ich bin über die Weihnachtsaktion von amazon.de auf diesen Vertrag, bzw. DeutschlandSIM aufmerksam geworden. Der bot derzeit die besten Konditionen für meine Ansprüche, sodass ich mich für eine Bestellung über amazon.de entschied.
    Sowohl die Abwicklung der Bestellung, sowie die Rufnummermitnahme und die Aktivierung der SIM-Karte liefen vollkommen problemlos ab.
    Ich würde mich direkt wieder für den Kauf entscheiden.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×