Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Alles klappt einfach und unkompliziert. Und das bei diesen günstigen Konditionen. Als Geschäftskunde sind wir vollauf zufrieden. Wenn jetzt noch der Tarifwechsel bei Sonderaktionen von DeutschlandSIM einfach möglich ist, gäbe es für uns keinen besseren Provider im D-Netz.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Alles super, Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt. Habe volle Kostenkontrolle, denn es gibt keine Grundgebühr und keinen Mindestumsatz. Kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen! Schade, dass das Angebot nur so kurzfristig war.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich habe von Eplus zu DeutschlandSIM (D2) gewechselt, weil ich mit der stellenweise schlechten Netzabdeckung bei Eplus unzufrieden war. Meine Erwartungen diesbezüglich sind voll erfüllt worden. Hinzu kommt noch die deutliche Kostenersparnis. Ich bin weitgehend zufrieden mit meinem Wechsel. Der einzige Punkt, der sich gegenüber Eplus nicht verbessert hat, ist die seltene Verfügbarkeit des 3G Netzes. Daher nur 4 von 5 Sternen.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Verbindung ist ebenfalls überwiegend gut. Leider kein aktueller Verbrauchsstand im Internet. Information über Rechnungseingang monatlich an meine E-Mail Adresse, so weiß ich immer, wann ich nach meiner Rechnung auf der DeutschlandSIM Homepage sehen kann.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Wir haben für unseren Teenie einen günstigen Tarif für sein Smartphone gesucht und haben ihn hier gefunden. Das Schöne: Variationen sind möglich, man kann erweitern. Für den Service kann man wirklich auch 5 Punkte geben, egal ob Zusendung der Karte, Rechnungsbereitstellung oder wichtige Information zum Tarif, es klappt alles prima! Wirklich empfehlenswert!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Sehr gut, hat von Anfang an gut geklappt. Ich habe die Bestellung aufgegeben, alles ging schnell und unkompliziert. Würde ich ohne wenn und aber weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Top. Preis-Leistung ist sehr gut. Das Aufladen über das Konto läuft reibungslos. Sehr gut, würde ich auch so weiterempfehlen. Die Netzwahl ist auch sehr gut, so kann ich entscheiden, welches netz ich möchte.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Guter Service, schnelle Bestellabwicklung, sehr guter Preis, Netz beim Internet allerdings deutlich langsamer als D1/Telekom. Ich kann für Gelegenheitssurfen diesen Tarif empfehlen. Wer immer schnell mobil online sein will und in einem kleinen Ort wohnt (Empfang), sollte überlegen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Auch ich bin endlich unter die Smartphone-Nutzer gegangen. Anmeldung und Nutzung über DeutschlandSIM absolut unkompliziert. Es gab keine Probleme, bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin Neukunde und seit 2 Monaten dabei. Die Bestellung verlief reibungslos, die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Registrierung war ebenfalls ohne Probleme. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für mich sehr gut. Einen Stern Abzug gibt es, weil ich für 4 SMS zahlen musste, obwohl mein Freivolumen noch nicht erschöpft war. Ich hoffe, dass ich durch den nun angeforderten Einzelnachweis Klarheit schaffen kann. Soweit bin ich sehr zufrieden und kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin bisher sehr zufrieden (Bestellung über Amazon). Die Aktivierung der Karte klappte problemlos und schnell und bisher habe ich auch fast überall guten Empfang. Meistens volles Netz und Internet-Verbindung außer in unmittelbarer Nähe zur Niederländischen Grenze.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin seit etwa zwei Jahren Kunde. Bin sehr zufrieden. Habe zwischendurch den Tarif gewechselt, ging alles problemlos. Werde weiterhin, wenn alles so gut läuft, dabei bleiben.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    DeutschlandSIM bietet die günstigsten Handytarife in Deutschland, was auch durch zahlreiche Testberichte bestätigt wird. Das war für mich das schlagende Argument, weshalb ich mich für den "All in M" entschieden habe. Die Abwicklung funktionierte schnell und problemlos. Diejenigen, den das versendete Einführungspaket etwas spärlich erscheint, müssen wissen, dass alles über das Serviceportal läuft.
    Einziger Problempunkt war aus meiner Sicht, dass ich beim ersten Auslandsaufenthalt mitbekam, dass Roaming nicht funktionierte, obwohl in der Bestellung angegeben. Das hieß Hotspot finden und über das Serviceportal nachfragen. Wurde seitens DeutschlandSIM innerhalb von 48 Stunden korrigiert. Alles in allem bin ich bis jetzt sehr zufrieden.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Das freischalten einer SIM Karte von DeutschlandSIM ging schnell und unkompliziert. Guter Service, klare Kostenstruktur. Preisgestaltung übersichtlich und günstig.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    DeutschhlandSIM hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, da man auf ein sehr gutes Netz zugreifen kann, aber nur einen Bruchteil des Preises von anderen Anbietern zahlt.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich muss sagen, bisher ist alles perfekt gelaufen. Einfacher Online-Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung der SIM-Karte (2 Tage). Auch die Online-Aktivierung hat super geklappt. Das Online Portal ist übersichtlich und man kann alles einsehen. Als bisheriger Telekom Kunde, bin ich begeistert.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Bisher verlief alles problemlos. Bin prinzipiell sehr zufrieden. Ausnahme: die Rechnung, die nicht verständlich für mich war, wollte ich erklärt haben. Ich habe eine email geschrieben, mit der Bitte, mir die abweichende Rechnungssumme zu erklären. Die Antwort kam zwar prompt, aber der Link leitete mich auf eine Standardseite, die mir keine Hilfe bot. Ansonsten aber, wie gesagt alles paletti.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin bisher sehr zufrieden (bin seit 4 Wochen Kunde). Nur den Erstlogin fand ich kompliziert, alles andere ist bisher super, vor allem der Self-Service im Internet.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich habe seit April 2012 bei DeutschlandSIM einen Vertrag für mein Handy, dabei bin ich insgesamt sehr zufrieden und hatte noch nie ein Problem. Die Lieferung ging auch relativ schnell.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Bin mit DeutschlandSIM sehr zufrieden. Die Bestellung ging einfach und die SIM-Karte wurde mir sehr schnell zugeschickt. Auch die Aktivierung war einfach und schnell. Der Service ist gut und ich erhalte zusätzlich zum Handy auch noch immer über Email Nachricht, falls das Datenvolumen einmal knapp werden sollte. Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ja, also mit DeutschlandSIM bin ich sehr zufrieden. Mein wechsel zu DeutschlandSIM war einfach und unkompliziert. Da können sich andere mal eine Scheibe abschneiden. Die Firma ist einfach nur zum Weiteresagen. Ich werden meinen Bekanntenkreis auch davon überzeugen. Weiter so.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich habe von DeutschlandSIM durch Zufall im Internet erfahren. Also habe ich mir das ganze auf der Homepage angeschaut und direkt bestellt. Auch der Service ist super nett und schnell. Alles zu meiner Zufriedenheit. Empfehle ich gerne weiter.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    DeutschlandSIM ist günstig und unkompliziert. Das Netz ist gut und ich bin total zufrieden! Der Vertragsabschluss verlief online und ging super schnell! Daumen hoch!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Das ist der beste Vertrag, den ich je hatte. Für 4,95€ kann ich 100 Minuten telefonieren, 100 SMS schreiben und habe 500 MB zum surfen. Besser geht es nicht. Wer da noch überlegt, ist selber schuld!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Habe jetzt seit kurzen 100 Frei-SMS 100 Frei-Minuten und 500 MB freies Datenvolumen für nur 5 €! Super! Die Bestellung war einfach und die Freischaltung der Simkarte schnell. Die Rechnungen sind übersichtlich und nachvollziehbar. Ich bin sehr zufrieden. Danke!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und dem Service von Deutschland SIM. Das Internet läuft schnell und mit 500 MB Datenvolumen für ca. 12 € kann man dabei nur zufrieden sein. Die Karte wurde auch schnell geliefert und die Anmeldung/Registrierung war kinderleicht. Auf jeden Fall würde ich DeutschlandSIM weiterempfehlen. Empfang ist auch gut

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Von der Bestellung bis zur Aktivierung: alles bestens. Service-Mail: Beantwortung auch in einer angemessenen Zeit. Und wenn man mit der Internet-Flat SIM auch mal telefonieren muss, ist es auch nicht zu teuer. Kann ich nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Bin Zufrieden,schnelle Abwicklung,keine Probleme bisher,alles gut!
    Kann Deutschland Sim nur weiterempfehlen.
    Auch die Verbindung ist sehr gut.
    einzige negative Bewertung,das Kundencontrolcenter ist unübersichtlich.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Der Wechsel inklusive Rufnummermitnahme hat problemlos funktioniert. Ich habe kein besseres Angebot finden können und bin rundum zufrieden. Für mich ist der gewählte Tarif perfekt.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Sehr einfache Abwicklung übers Internet. Bei Bedarf Telefonhotline sofort zu erreichen. Rufnummernportierung einwandfrei funktioniert. Tarif im D2 Netz sehr günstig. Verbindungsqualität einwandfrei. Internet stabil. Einziger Kritikpunkt: man muss als Neukunde eine Aktivierungsgebühr bezahlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich finde diesen Tarif einfach toll.
    Kostet nicht viel und hat alles, was ich brauche.
    100 Minuten telefonieren, 100 SMS und eine internet Flat, welche erst ab 500 MB langsamer wird.
    Für mich die ideale Lösung.
    Glaube kaum, dass es noch billiger geht.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin mit DeutschlandSIM sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Mängel. Auch die Servicewelt zur Einsicht der persönlichen Rechnungen und Daten ist sehr aufgebaut und unkompliziert zu bedienen. Auf Anfragen reagiert DeutschlandSIM prompt. Die Antworten sind klar verständlich und hilfreich bei Fragen aller Art.
    Josua

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Einwandfreie und schnelle Bearbeitung meiner Anmeldung sowie schnelle Lieferung. Bisher keinerlei Probleme (bin seit 18 Tagen Kunde bei DeutschlandSim im Vodafonenetz). Vodafonenetz scheint mir besser ausgebaut als O2netz, aber dafür kann DeutschlandSim ja nichts

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich habe die SIM-Karte direct bei b2c bestellt. Hat alles schnell und reibungslos geklappt und bereits Freunden und Bekannten weiterempfohlen!
    Die Wunschnummer war on top.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Seit letztem Monat bin ich Kunde. Alles ging schnell und problemlos. Besonders gut gefällt mir die Übersichtlichkeit der Rechnung! Und natürlich die Preise. Top

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin seit einem halben Jahr Kunde bei Deutschland Sim und vollauf zufrieden mit diesem Anbieter. Alle Leistungen wurden wie vertraglich vereinbart erbracht und entsprechen genau meinen Bedürfnissen.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Hallo zusammen
    alles lief bestens bis auf eure Gutschrift wie oft ich die Bewertung schon an die verschiedenen Adressen gemailt und gefaxt habe aber was soos klappt bestimmt jetzt
    grußDani

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin erst seit kurzem ein Kunde von deutschlandsim. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Günstige Tarife in verschiedensten Formen für Menschen mit unterschiedlichen Ansprüchen. Daumen hoch!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    hat alles super schnell und unkompliziert geklappt. Bestellung war einfach und die Simkarte kam ganz schnell. Das freischalten das Karte war ebenso ganz einfach und übersichtlich erklärt. Die Seite zum Abrufen der Info's und ändern der Daten ist gut vertändlich

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Das Preis-/Leistungsangebot ist wirklich unerreicht. Bei mir z.B. werden für 50 Minuten Gespräche in alle Mobilfunknetze und ins Festnetz und für 50 SMS in alle Netze und 200 MB Internet mtl. nur 4,95 € abgebucht. Technische Probleme kann ich keine feststellen, da ich mich sogar in einem D-Netz bewege. Einfach Klasse !

  • Bewertung: 3

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich habe einen Vertrag mit Inklusivminuten und Inklusiv-sms. Die Nutzung des Vertrages funktioniert der problemlos. Die Onlineverwaltung ist nicht in der Lage das verbrauchte bzw. noch freie Kontingent anzuzeigen, eine der wichtigsten Funktionen bei solchen Verträgen. Das können andere besser. Der Empfang - sowohl Internet als auch Mobilfunk funktioniert nur in Großstädten - vernünftig und auch da nicht immer. Es empfiehlt sich, eine D1-Karte dabei zu haben, wenn man durch Deutschland fährt und wirklich Empfang braucht. Da man das aber weiß, wenn man O2 kauft und es sonst keine Probleme gibt, vergebe ich 3 von 5 Sternen.

  • Bewertung: 3

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Abwicklung war super in Ordnung.

    Problematisch ist nur dass ich manchmal keinen Netzzugriff habe obwohl ich eigentlich vollen Empfang habe. Internetverbindung auch nicht immer optimal.

    Insgesamt ist alles in Allem in Ordnung aber nicht perfekt.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Deutschland SIM ist kostengünstig und bietet in ihren Tarifen immer alles in einem an (Freiminuten, SMS, Datenvolumen). Bin seit ein paar Monaten Kunde und bezahle 5€ monatlich für 50 Frei-SMS, 50 Freiminuten und 200MB Datenvolumen im Vodafone Netz. Für mich als Schüler ist es ideal.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Wir sind seit einigen Jahren schon Kunde von DeutschlandSIM und haben biser keine Probleme gehabt. Bei der Erstbestellung hatte ich versehentlich 2 SIM Katen bestellt. Von DeutschlandSIM habe ich dann Hilfe erhalten und konnte eine Karte zurücksenden. Kosten sind keine angefallen.

    Nun haben wir dann doch noch den 2. Vertrag abgeschlossen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin seit ca. zwei Monaten Kunde bei DeutschlandSim und bisher sehr zufrieden. Ich bin froh als Wenignutzer einen günstigen Tarif gefunden zu haben. Die monatliche Kündigungsfrist ist ebenfalls sehr angenehm. Bisher sehe ich aber noch keinen Anlass von diesem Recht Gebrauch zu machen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Unkompliziert und günstig!
    Da ich wenig telefoniere und simse, bin ich mit meinem Tarif (5€ für 50 SMS und 50 Freimieten) ausgesprochen zufrieden. Vor allem gefällt mir, dass weitere SMS mit 9 Cent echt günstig sind.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Bin sehr zufrieden. Das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar, perfekt, empfehlenswert !
    Kostenkontrolle ,dank DeutschlandSIM Servicewelt mit einfacher Handhabung!!!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Alles prima. Obwohl ich am Anfang sehr skeptisch war. Ich kann es jedem nur empfehlen. Dies ist echt ein super günstiges Angebot. Bis jetzt hat alles super funktioniert.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Echt hammer eure tarife, alles top hoffe, dass das auch so bleibt, werde euch jedem weiterempfehlen.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Nachdem ich nun jahrelang Kunde bei einem der "grossen" Anbieter war und die Tarifstruktur immer komplizierter wurde bin sehr positiv überrascht von der einfachen, verständlichen Tarifstruktur, der unkomplizierten Abwicklung über das Internet und vor allem von den fairen Preisen von Deutschlandsim. Genau so wie es sein soll!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Hallo ich bin sehr zufrieden mit Deutschlandsim . Preis Leistung ist einfach super . Ich kann DeutschlandSim nur weiter empfehlen ! Ich bin 74 Jahre alt und komme prima mit dem Anbieter zurecht .

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Buchung, Rechnungslegung und Abbuchung ohne Probleme! Technisch keinerlei Schwieirigkeiten, weder bei Telefonie, noch im Netz..

    Mit Beratung per eMail auf Anfrage nach Auslandsoptionen nicht ganz zufriden.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Hat gut und schnell geklappt.
    Preise wie versprochen, keine Probleme.
    Würde ich Freunden weiterempfehlen.
    Netz Abdeckung und keine Handysperre wie beim Originalanbieter.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×