Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich nutze seit drei Monaten den DeutschlandSIM-Tarif All-In 50 und bin sehr zufrieden damit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze und die Netzqualität überzeugend.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Bin seit 4 Monaten Kunde bei Deutschland SIM und zufrieden. Die Einrichtung des Tarifs hat zügig und ohne Probleme geklappt. Mein Tarif All-in 100 hat ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, vor allem das für diesen Preis recht großzügig angelegte Datenvolumen für schnelles Internet gefällt mir gut. Rechnungen und Einzelverbindungsnachweise sind transparent und auch meine erste Anfrage beim Support wurde binnen 24 h beantwortet.
    Fazit: Meiner Meinung nach bietet DeutschlandSIM Smartphone-Tarife mit exzellentem Preis/Leistungs-Verhältnis. Volle Empfehlung von mir!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Die Tarifübersicht war sehr gut und die Tarifauswahl daher einfach. Die Lieferung der SIM-Karte war schnell und ich konnte mein neues Smartphone sofort in Betrieb nehmen. Auch im Ausland funktioniert alles einwandfrei, wenn man vorher die Roaming-Einstellungen im Online-Portal entsprechend anpasst. Ich kann DeutschlandSIM ohne Einschränkungen weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Wie von Amazon gewohnt, kam die Karte sehr schnell geliefert, Aktievierung der Karte sehr einfach,
    Ich bin zufrieden mit dem Tarif, ideal für wenig telefonierer und surfer.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Alles super. Tolle Tarife. Kann ich sehr empfehlen. Monatlich kündbar ist einfach eine tolle Sache.
    Werde es jedem weitersagen wie gut Deutschlandsim ist. Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Die Karte wurde schnell versandt. Ich konnte die Karte problemlos freischalten.

    Auch nach einem halben Jahr als Nutzer habe ich noch keine negativen Erfahrungen gemacht.
    Versteckte Kosten sind bis dato nicht aufgetreten.

    Ich bin vollkommen zufrieden und kann DeutschlandSIM uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ganz tolle Erfahrung im Gegensatz zu anderen Anbietern unkompliziert und günstig absolut empfehlenswert!!! ;-)
    Auch mein Kind hat Deutschland sim, volle Kostenkontrolle.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Sonntag, 23. Juni 2013

    nein ich bin nicht zufrieden ich habe immer problem mit dem internet sirfen einmal geht einmal nicht da muss ich bei o2 dieses programm mit sms runterladen und dann funkzionirt wieder und dann mit demm rechnungen auch stimmt nicht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Bin rundum mit der SIM Smart 250 zufrieden.
    Ein sehr Kosten Günstiges Angebot.
    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Bis jetzt bin ich zufrieden mit dem Handytarif. Es gibt keine vertecketen Kosten und das Angebot kann individuell für den entsprechenden Benutzer gewählt werden und ist dabei günstig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Alles bestens bei DeutschlandSIM, reibungsloser Ablauf der Bestellung und der günstigste Tarif im D-Netz, den ich gefunden habe. Ich kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Absolut unkompliziert!
    Daten auf der Homepage eingegeben, McDonalds Gewinn-Code dazu und die zu portierende Rufnummer.
    Nach einigen Tagen kam die neue Karte. Nach Portierung Pin eingeben und los gehts.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ines P. Samstag, 22.06.2013
    Deutschland SIM hat es mir einfach gemacht. Ich tu mich in solchen Sachen sonst schwer, aber die einfache Handhabung, gut verständlich erklärt und es war für mich ein schnelles und positives Ergebnis da. Ich kann den aktuellen Stand online ansehen, die Kosten halten sich in Grenzen usw. Ich bin sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Alles gut, Top Preis nur die Auslandsfreischaltung sollte immer aktive sein. Netz abdeckung ist perfekt. Super Angebot danke. Die Internetz verbindung ist immer gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Hallo,
    bisher keine Probleme. Alles super und unkompliziert. NAch Anmeldung wurde die Simkarte schnell zugesandt und die Einrichtung war kinderleicht..
    Kann es nur weiter empfelheln. Toller Service, zu tollen Preis !

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich kann mich meinen etlichen vorrednern nur anschließen! Ich habe die DeutschlandSIM nach zwei Tagen erhalten, immer ein sehr gutes netz und heute sogar ein Handy erhalten, was ich scheinbar bei der Bestellung gewonnen habe. Ich bin einfach restlos begeistert! Günstige Preise und ein super Netz - Die halten was sie versprechen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Habe nun seit einigen Monaten einen DeutschlandSIM Vertrag für 3,95 EUR der mit vergleichbaren Konditionen bei anderen Anbieter ca. 10-15 EUR gekostet hätte. Die Bestellung über Amazon und anschließende Aktivierung des Vertrages auf der Homepage von DeutschlandSIM verliefen problemlos. Auch die Portierung der bestehenden Rufnummer funktionierte reibungslos.
    Im Online-Kundenportal kann man sehr viele Einstellungen selbst vornehmen und den Vertrag somit weitestgehend selbst konfigurieren. Hier gibt es auch die Möglichkeit Vertragsoptionen hinzuzubuchen, die ich aber bisher nicht genutzt habe.
    Über den monatlichen Rechnungsbetrag wird man per eMail informiert, im Kundenportal kann man dann die zugehörige Rechnung einsehen. Generell sind die Rechnungen sehr transparent und man hat eine gute Kostenkontrolle.
    Bei der Netzverfügbarkeit (O2) des DeutschlandSIM-Vertrages konnte ich bisher keine Unterschiede zu meinem vorherigen Vertrag (den ich direkt bei O2 abgeschlossen hatte) feststellen.

    Alles in allem bin ich bisher sehr zufrieden mit dem Vertrag im Speziellen und DeutschlandSIM im Allgemeinen. Daher hierfür volle 5 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich habe den Vertrag mit 100 Freiminuten, 100 Frei SMS und 500 MB Datenflat im O2 Netz abgeschlossen. Das ganze über Amazon und zahle somit 5€ im Monat.
    Die gebotene Leistung ist für das Geld ausgesprochen gut.
    Ich kann über keine Probleme berichten, der Empfang ist O2 typisch in ländlichen Gegenden nicht der Beste aber das weiß man ja schon vorher.
    Auch die Rufnummernmitnahme hat hervorragend funktioniert!

    Daumen hoch!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Deutschland Sim....alles super, habe meine alte Nr. mitgenommen,alles ohne Probleme.
    Preis aud meiner sich Unschlagbar.Abrechnung ist Übersichtlich und meine Fragen an den Service wurden auch in einer angemessenen Zeit beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Die Bestellung ging super schnell, genauso wie die Aktivierung der SIM, die auch keine Probleme machte. Der Tarif kann sich im Vergleich zu anderen auch sehen lassen, denn die D-Netz Qualität überzeugt. Kann ich nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich kann bis jetzt nur positives berichten. Abrechnungen sind übersichtlich, monatlich kündbar, was will mann mehr.
    Hab mir gerade noch eine zweite Sim bestellt. Für den Preis einfach Top.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich bin nun bereits seit seit 2 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM, und hatte bisher keinerlei Probleme mit dem Anbieter. Der Service ist gut, und ich habe immer guten Empfang. Die Abrechnung am Monatsende funktioniert ebenfalls problemlos.

    Alles in allem würde ich DeutschlandSIM jedem empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Hat alles glatt funktioniert. Bestellen, liefern, freischalten, telefonieren. Für mich ein sehr gutes Angebot mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    ich bin bisher sehr zufrieden.Das Preis Leisungsverhältnis stimmt.Die Zusendung und Bestellung ging schnell und eine Rückfrage wurde schnell und prombt beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSIM super zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist derzeit unschlagbar. Einfach SIM-Karte ins Handy und los. Alles funktioniert ohne Probleme.
    Auch die Freischaltung war kinderleicht. Kann ich nur weiterempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Zunächst war ich etwas skeptisch bzgl. des mir völlig unbekannten Anbieters. Die Tarife, die Abdeckung durch das Vodafone-Netz und die professionelle Webseite des Anbieters überzeugten mich jedoch den Versuch zu starten. Seit über 6 Monaten bin ich nunmehr ein sehr zufriedener Kunde. Die monatliche Abrechnung ist klar gestaltet, die Preise günstig (und ohne "Fußangeln") und auch die Auslandskosten sind moderat. Mein Resümee: Sehr gut!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Sehr schneller Versand der Deutschland SIM-Karte, einfache und unkomplizierte Handhabung. Netz überall vorhanden, nur zu empfehlen !!! Auch viele diverse Angebote vorhanden, die interessant sind. Daher auch gerne innerhalb der Familie sehr gut zu empfehlen, da man dafür sogar eine Werbeprämie erhält

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Sehr schneller Versand der Deutschland SIM-Karte, einfache und unkomplizierte Handhabung. Netz überall vorhanden, nur zu empfehlen !!! Auch viele diverse Angebote vorhanden, die interessant sind

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich habe die DeutschlandSIM seit 2 Monaten und bin sehr zufrieden. Die Installierung war vollkommen problemlos. Die Abrechnungen sind übersichtlich. Ich kann diesen Anbieter
    weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSIM zufrieden. Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung sehr schnell, Preis- und Serviceleistung super gut. Kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich habe mich für das 100 Paket entschieden und dazu die 500MB Datenvolumen.
    Der Versand und die Anmeldung der Karte funktionierten gut und ohne Probleme.
    Bisher bin ich rund um zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Die Bestellung + Lieferung hat sehr gut funktioniert.Empfang ist gut und es gab bis jetzt keine unangenehmen Überraschungen,was die Rechnung oder die Serviceleistungen angeht.. Kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen !

    Majeste 57

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Bisher ist alles gut verlaufen. Auf Fragen zu meiner Rechnung erhielt ich eine Antwort. Ich habe für mich einen günstigen Tarif gefunden. Ich kann Deutschlandsim weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei DeutschlandSIM und bin sehr zufrieden mit meinem Tarif, der zu mir hervorragend passt. Anmeldung und die Abwicklung liefen hervorragend, vor allem ist es für mich wichtig, im D-Netz telefonieren zu können.
    Nach längerem Suchen unter den Anbietern kann ich Deutschland SIM nur empfehlen

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Deutschlandsim ist ein Traum. Für das wenige Geld bekommt man selten eine solch gute Leistung. Ebennfalls wenn man Fragen hat, die Typen aus dem Servicebereich haben auf alles eine Antwort. Was ich am besten fand war die schnelle Lieferung meiner neuen Simkarte.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich bin seit etwa einem halben Jahr Kunde bei Deutschland Sim und sehr zufrieden. In meiner Familie gibt es fier Verträge und mit keinem davon gab es irgend welche Probleme. Nach meinen positiven Erfahrungen kann ich Deutschland Sim nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei DeutschlandSIM ist super. Auch der Service stimmt. Änderungen und Einstellungen lassen sich ganz einfach vornehmen. Der Empfang ist ebenfalls sehr gut. Insgesamt kann ich DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Bin seit einem dreiviertel Jahr Kunde bei DeutschlandSim. Ich hatte etwas Bedenken, ob das mit der Rufnummermitnahme auch so klappt. Man musste sich natürlich an deren "Leitfaden" halten, was ich etwas knifflig empfand. Aber letztendlich funktionierte alles einwandfrei. Bin als Kunde sehr zufrieden, die Kommunikation klappt ganz gut und der Tarif ist unschlagbar.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich bin seit Januar Kunde und hatte bis heute keine Probleme. Durch Freunde wurde ich auf DeutschlandSIM aufmerksam gemacht. Nach eingehender Prüfung und Durchsicht der Tarife habe ich das passende Angebot für mich gefunden. Die Internetseite ist übersichtlich und für jeden einfach nutzbar. Ich bin voll zufrieden. DANKE

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Bin mit dem Service bisher sehr zufrieden, schnelle Lieferung, übersichtlicher Tarif, schöne Darstellung der Internetseite. Das Paket passt einfach und hält was es verspricht.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 22. Juni 2013

    Bin bisher mit dem Service sehr zufrieden, schnelle Lieferung, übersichtliche Darstellung der Internetseite. Kurz gesagt das Paket passt wie von Ihnen beschrieben.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 22. Juni 2013

    Habe meine Karte jetzt seit ca 6 Monaten. Der Bestellvorgang und die Aktivierung liefen einfach und unkompliziert ab. Daher kann ich DeutschlandSim durchaus weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Sehr guter Anbieter. Habe zunächst eine Karte bestellt. Werde nun die ganze Familie zu diesem Anbieter bringen.
    Rückfragen werden schnell per mail beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    toller Service, sehr gute Preise..sehr zu empfehlen. Habe DeutschlandSim bereits mehrfach weiter empfohlen, bisher hat sich keiner beschwert! Ganz im Gegenteil...es wurde beites mehrfach weiter empfohlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Von der Bestellung bis zum ersten Telefonat sind ganze drei Tage vergangen... Schneller und unkomplizierter Service. Die Rückfragen bei der Telefonhotline wurden jedoch nicht sofort geklärt. Ansonsten alles sehr gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 22. Juni 2013

    Dort wo 3G Emfpang ist,ist alles optimal. Sonst wünsche ich mir,daß wenigstens um die 100kpbs möglich wären. leider wohne ich in einer Gegend wo schnelles Internet bei allen Anbietern wohl ein Fremdwort ist.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Kann nur gutes berichten: Freischaltung und Abwicklung völlig problemlos, das D2-Netz hat super Netzqualität (hatte vorher O2.. Naja ging so...), Der Preis ist super günstig, und es gibt keine Mindestlaufzeit. Ich hab mir separat gebraucht das Samsung Galaxy S3 geholt und bin mega zufrieden. Werde jetzt zum Juli 2013 auf das 1 GB Datapack aufrüsten da ich mittlerweil echt viel mobil verbrauche - aber selbst damit bin ich noch deutlich günstiger dran als zuvor bei O2...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Superschnelle Bearbeitung, Service auch per mail gut erreichbar. Bestes Preis/Leistungsverhältnis.
    Für Jeder wird den passenden Tarif angeboten, Auswahl sehr leicht.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich bin mit meinem DeutschlandSim Vertrag sehr zu Frieden. Ich habe zu diesem Vertrag gewechselt, weil ich dadurch am günstigsten ein Iphone 5 mit Flat erhalten habe. Alle anderen Verträge waren deutlich teuer und für mich nicht finanzierbar. Außerdem ist DeutschlandSim von Stiftung waren Test als sehr gut bewertet.
    Ich habe den Vertrag o2 All-In-100 für monatlich 29,95€. Für mein Iphone 5 musste ich einmalig 99€ bezahlen, was durchaus ein guter Preis ist.
    Ich wohne in München und habe sehr gutes Netz fast überall. Mit meinen 100 Freiminuten und 100 Freisms komme ich auch gut zurecht. Wenn das Highspeed Volumen gedrosselt wird ist das Internet trotzdem noch aussreichend schnell.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Bei dieser Bestellung eines All In 100 Tarifs über Amazon klappte alles anstandslos und recht zügig. Die Karte kam letztendlich sogar früher als ursprünglich angekündigt. Aktivieren und erstes Telefonieren waren ohne Probleme. Allerdings hatte ich diesmal auch keine Rufnummernübernahme. Mit dieser hatte ich bei meinen letzten beiden Verträge ziemliche Probleme und konnte einige Tage nicht telefonieren, bis es seitdem aber auch problemlos klappt mit DeutschlandSIM. Insbesondere auch wegen des Super-Preises 5 Sterne von mir.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 22. Juni 2013

    Die Abwicklung nach dem Kauf/Bestellvorgang war schnell und unkompliziert. Bisher läuft alles prima (Bestellung war Anfang April 2013); einzig das Netz von Vodafone hat mal unterwegs "Lücken", aber das hat natürlich mit DeutschlandSIM nicht direkt etwas zu tun.

  • Bewertung: 3

    Samstag, 22. Juni 2013

    Ich wollte eigentlich ein iphone 5 in weiss, die lieferdauern war mit wenigen Tagen angegeben. Ich wollte das iphone als geschenk zum valentinstag deshalb wollte ich es nicht zu früh bestellen sondern erst kurz vorher. Als ich dann bestellen wollte war es in weiß leider nicht mehr verfügbar deshalb habe ich dann eins in schwarz genommen. Valentinstag kam und ging vorbei aus dem online protal hatte sich der status nicht umgestellt und ich hatte immer noch kein handy. Hat im endeffekt dann über 2 Wochen gebraucht. Davon abgesehen bin ich zufrieden mit DeutschlandSIM. Preis Leistung ist gut und sonst ist das portal sehr umgänglich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Unkomplizierte und schnelle Lieferung, problemlose Aktivierung. Dies ist bis jetzt die zweite Karte die wir nutzen, da ich mit der ersten Karte bereits gute Erfahrungen gemacht habe. Das Portal könnte noch etwas verbessert werden, ansonsten ein super Preis-Leistungsverhältnis.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×