Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Absolut zufrieden. Preis- / leistungsverhältnis ist super. Rechnung detailliert mit Internet abrufbar. Nur zu empfehlen. Kennen gelernt durch einen Artikel in der

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich habe seit etwas mehr als einen halben Jahr meinen Handyvertrag bei Deutschlandsim und bin sehr zufrieden. Ein Wechsel von O2 zu D2 auf Grund von schlechter Netzverfuegbarkeit am Wohnort wurde reibungslos und kulant bearbeitet. Leider finde ich die Moeglichkeiten mit Servicelounge und Daten Zugang etwas unuebersichtlich - vor allem, wenn man nicht regelmaessig dort unterwegs ist. Alles in allem ein sehr gutes Preis/Leistungaverhaeltnis.

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Einfach zubestellen und Einfach im Handling. Vewirrend empfinde ich am Anfang den automatischen Passwortwechsel, der aus Sicherheitsgründen erfolgt. Mit dem Servicebereich habe zumindest per Mail gute Erfahrungen gemacht (Roaming zuschalten z.b.)
    Insgesamt bin ich sehr zufrieden als 5facher Nutzter!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Bin seit 6 Monaten Kunde und total zufrieden. Hat alles schnell und problemlos geklappt. Selbst meine telefonische Frage wurde schnell und freundlich beantwortet. Ich habe auch schon meine Schwägerin und meine beiden Töchter von dem super Tarif überzeugen können.

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Bestellung, Versand und Erhalt der Sim Karte bzw. der Unterlagen ging schnell und unkompliziert. Die monatliche Abrechnung und Berechnung der Flat wird ebenfalls korrekt durchgeführt. Netzabdeckung ist in einigen wenigen Regionen Deutschlands nicht immer befriedigend.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 24. Juni 2013

    Hat ab der Bestellung der sim Karte alles sehr unkompliziert funktioniert. Rechnungen sind Monatlich einsehbar. Bis jetzt kann ich mich nur possitiv äußern.Im Urlaub im Ausland hatte ich das Problem, dass ich nicht telefonieren konnte. Da muss ich aber erst nachprüfen an was das liegt. Sollte dies nicht funktionieren müsste ich mir überlegen ob ich den Anbieter wechsele. Notruf hat
    aber funktioniert. Vg

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    DeutschlandSIM bietet unschlagbare Preise, auch bei den Smartphones. Der Service war bisher immer gut, vor Erreichen des Datenvolumens erhält man eine Info. Im Online-Portal kann man alle Rechnungen, Einzelverbindungsnachweise und persönliche Daten einsehen und ändern.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Bestellung, Versand und Erhalt der Sim Karte bzw. der Unterlagen ging schnell und unkompliziert. Abrechnung und Flat wird ebenfalls korrekt durchgeführt. Netzabdeckung ist in einigen wenigen Regionen Deutschlands nicht immer befriedigend.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin seit 4 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM. Die Rufnummernmitnahme hat auf den Tag des Wechsels perfekt funktioniert. Ich musste nur noch die SIM Karte tauschen und die Einstellungen ändern. Netzabdeckung ist gut (Vodafone). Sonst keine Probleme. Nur eine Anzeige für die verbrauchten Inklusiv Minuten fehlt.
    Sehr zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin seit 3 Monaten Kunde bei DeutschlandSim im D2 Netz und habe nur gute Erfahrungen
    machen können Preis leistung ist ok.Ich profitiere von einem Sondertarif

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin seit mehreren Monaten Kunde bei DeutschlandSIM und kann zusammenfassend nur sagen: toller Service, alle Fragen werden beantwortet, die Rechnungem sind übersichtlich und gut nachzuvollziehen, keine versteckten Kosten. Ein toller Tarif für Wenigtelefonierer. Unbedingt weiter zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin seit einem guten halben Jahr Kunde bei DeutschlandSIm und hatte bisher keinerlei Probleme. Auf meine Fragen wurde schnell geantwortet und ich erhielt konstruktive Antworten.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich telefoniere jetzt seit 1 Monat mit DeutschlandSIM und bin völlig zufrieden. Verbindungen sind stehts wie bei O2, nur zum Bruchteil vom Preis. Einschränkungen muss man beim persönlichen Kundenservice machen, aber bei diesen Preis ist das vertragbar. Anmeldung war einfach und schnell.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Bin vor ca. 2 Monaten auf DeutschlandSim umgestiegen, Anmeldung bzw. Aktivierung ging reibungslos. Bin bis jetzt sehr zufrieden. Werde auch noch eine Zweite Karte für meine Frau aktivieren.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 24. Juni 2013

    einfach Unkompliziert, aber leider ist der Minutenpreis für die Servicenummer zu hoch, mehr ist eigendlich nicht zu sagen, wie es wäre wenn jetzt ich wirklich Probleme hätte und dann die erreichbar Deutschlandsim ist, kann ich bis jetzt nicht sagen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Die Bestellung und Versand der SIM-Karte ging super schnell. Die Übernahme der Telefonnummer unkompliziert und der Preis für D-Netz-Qualität ist eh unschlagbar.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Durch einen Tipp meines Kolegen bin ich auf deutschlandsim aufmerksam gemacht worden. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Zustellung der Nummer und der Unterlagen kamen in kürzester Zeit. Die Abrechnungen stimmen. Es kommen auch keine unangenehmen Folgekosten, die vorher irgendwo im kleingedruckten standen. Für wenig Geld - viele Möglichkeiten.

    Anne 76

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin mit DeutschlandSim voll zufrieden; günstiger Tarif, gutes Netz, alles bestens!
    Ich kann DeutschlandSim jedem weiterempfehlen, der kostengünstig telefonieren und surfen möchte und lange Vertragsbindungen scheut.
    Benutzername: wieland

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin seit ein paar Monaten Kunde bei Deutschlandsim. Bisher hat immer alles problemlos funktioniert. Ich finde die Angebote sehr gut, da sie sehr günstig im Gegenastz zu den meisten anderen Firmen sind. Allerdings ist der Empfang manchmal nicht so gut deshalb nur 4 von 5 Sternen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin seit ein paar Monaten Kunde bei Deutschlandsim. Bisher hat immer alles problemlos funktioniert. Ich finde die Angebote sehr gut, sie sind sehr günstig im Gegenastz zu den meisten anderen Firmen. Allerdings ist der Empfang manchmal nicht so gut deshalb nur 4 von 5 Sternen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    bin bis jetzt mit dem service von deutschlandsim zufrieden, die netzabdeckung ist zufriedenstellend. die lieferung und inbetriebnahme des handys funktionierten problemlos

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin seit einem halben Jahr Kunde der DeutschlandSIM und sehr zufrieden mit dem Service! Die Anmeldung/Bestellung lief problemlos und die erforderlichen Unterlagen waren sehr schnell vor Ort. Die Tarife sind kundenfreundlich und leicht verständlich, für jeden ist etwas passendes dabei!
    Diesen Anbieter kann man problemlos weiter empfehlen!!

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Also hat alles sehr gut geklappt, innerhalb von wenigen Stunden wurde alles freischalteten, super Service und das alles zu einem super günstigen Preis. Ich kann SIM-Deutschland nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich nutze seit März den Tarif von Deutschlandsim problemlos. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Aktivierung war auch binnen einer halben Stunde erledigt. Meiner Meinung nach jederzeit weiterzuempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Der Vertrag war schnell und unkompliziert erledigt. Die SIMkarte habe ich innerhalb wenigen Tagen erhalten. Seitdem verwenden ich nur die SIMKarte vom DeutschlandSIM mit meinem Smatphone zum telefonieren, Email lesen und ab und zu Internet-surfen. Meine andere Prepaid-Karten von O2 habe ich verfallen lassen. Die Webseite ist einfach zu bedienen, um seine Datei anzuschauen, bzw aktualisieren. Alles zum günstigen Preis !
    Ich bin mit DeutschlandSIM sehr zufrieden und werde diesen Anbieter weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Habe DeutschlandSIM seit gut 6 Monaten - guter Empfang in Berlin und Umgebung (außerhalb noch ohne Erfahrung), sehr günstig und fehlerfreie, vollkommen problemlose Abrechnungen, die online zur Verfügung gestellt werden. Mit der online-Plattform werden alle benötigten persönlichen Daten und Einstellungen einfach zugänglich zur Verfügung gestellt.
    Fazit: Empfehlung!

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Für mein neues Tablet bin ich dann doch mal von der uralten Prepaid Karte auf einen festen Tarif umgestiegen - der ALL-IN 100 von DeutschlandSim Tarif hat für mich genug Download Guthaben um die perfekte Wahl zu sein! Die 100frei SMS und Minuten reichen für ein Zweitgerät oder für wenigtelefonierer (wie mich) ebenfalls locker aus. Es ist also, meiner Meining nach eine echte alternative zur Prepaid Karte, die ich vorher hatte. Die Anmeldung klingt kompliziert, es ist aber eigentlich alles gut beschrieben und die Freischaltung hat keine halbe Stunde gedauert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Für mein neues Tablet bin ich dann doch mal von der uralten Prepaid Karte auf einen festen Tarif umgestiegen - der ALL-IN 100 Tarif hat für mich genug Download Guthaben um die perfekte Wahl zu sein!

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Bin seit knapp einem halben Jahr bei DeutschlandSIM und kann nichts negatives feststellen. Support Email werden schnell beantwortet, einmal jedoch leider falsch.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Bin seit ca. 3 Monaten Kunde bei Deutschland SIM, und bin bis jetzt vollstens zufrieden, es gab keine Probleme mit der Bestellung und auch nicht mit dem Freischalten. Bis jetzt alles super gelaufen,
    kann nur weiterempfohlen werden.........
    seiler-michael2

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich hatte mir vor einem halben Jahr ein S2 gekauft und war auf der Suche nach einem passenden Tarif dafür. Bei der Suche bin ich auf DeutschlandSim gestoßen habe mir den All-in 100 Vertrag gekauft und war nun gespannt ob DeutschlandSim hält was es verspricht. Ich wurde positiv überrascht, weil ich für ein kleines Geld sehr große Leistungen erhalten habe und bis jetzt noch keine Probleme mit DeutschlandSim hatte. Ich kann diesen Anbieter nur jedem weiterempfehlen !

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Abwicklung der Bestellung erfolgte zugig; Aktivierung der SIM-Karte nach etwas Nachdenken auch; biher bin ich sehr zufrieden. Kann so weitergehen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Vom :24.06.2013, Jürgen Thomann,bestnr.:4801207,Bis jetzt hat alles super geklappt,Lieferung war in einem Tag da,günstiger Tarif,sehr übersichtliche Beschreibungen,kann man weiterempfehlen

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Alles hat bis jetzt prima geklappt, alle Services ob Internet, SMS oder Telefon-Flat alles funktioniert prima, vor allem Super günstige Grundgebühr, gerne wieder

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Nachdem ich seit ich ein Handy besitze immer über eine Pre-paid Karte telefoniert bzw. SMS verschickt habe, bin ich auf DeutschlandSIM aufmerksam geworden und habe mein handy umgerüstet. Die Abwicklung war vorbildlich, ich kann mich nur den positiven Meinungungen meiner Vorgänger anschließen und DeutschlandSIM weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Promte Lieferung alles wie bestellt . Der Empfang im D-Netz ist gut. Die gebotenen Tarife sind günstig und vielseitig. Bisher hat alles prima geklappt. Ich bin mit Deutschland SIM zufrieden.
    Mfg KD

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    DeutschlandSIM bietet die perfekten Tarife für den kleinen Geldbeutel oder für die Handynutzer, die ihr Smartphone nicht exzessiv nutzen. Die Bestellung ist einfach, die SIM-Karte wird umgehend zugeschickt und die Rechnung ist am Anfang des nächsten Monats online einsehbar. Auch mit dem Netz hatte ich bisher keinerlei Probleme. Über den Kundenservice kann ich leider noch nichts berichten, weil ich ihn noch nie gebraucht habe.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Es klappte alles problemlos, schnelle Lieferung der SIM-Karte.
    Ich kann Deutschland-SIM nur weiter empfehlen.
    Jetzt muss sich die Karte im täglichen Betrieb beweisen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Für mich als ehemaliger hendy muffel,ein Super Paket schritt für schritt alles zum nachlesen und
    Preislich ein Hammer ich binn Sehr zufrieden mehr fällt mir nicht ein.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin nun seit mehreren Monaten Kunde bei DeutschlandSIM und muss sagen, dass alles reibungslos abläuft. Von der Bestellung, über die Lieferung, bis zur Freischaltung....
    Auch der Kundendinst ist leicht zu erreichen und die Preise sagenhaft günstig. Einfach TOP!!!

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Von Beginn an hat alles wunderbar funktioniert, von Bestellung, Freischaltung bis zur monatlichen Rechnung! DeutschlandSIM kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und werde dies bei Bedarf in meinem Bekanntenkreis auch tun.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Wir sind mit DeutschlandSIM sehr zufrieden. Meine ganze Familie telefoniert derzeit mit DeutschlandSIM.
    Habe sie auch schon mehrmals erfolgreich weiterempfohlen.
    bremse

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Besser könnte es nicht sein. Wer hat schon 100 Freiminuten, 100 Frei-SMS und 300 MB Internet
    für € 7,95 anzubieten.
    Anmeldung und alles hat reibungslos geklappt. Wollen hoffen, daß alles so bleibt.
    R. Statnik

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Bin vor ca. 4 Monaten auf DeutschlandSIM umgestiegen, bin bis jetzt rundum zufrieden, habe DeutschlandSIM bereits meinen Freunden und Bekannten weiterempfohlen und werde das in Zukunft auch weiterhin tun. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos ab, alles lässt sich bequem Online erledigen und mein Tarif (All in M9), schneidet im Vergleich mit anderen Anbietern auch positiv ab.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich habe eine SIM Karte für 4,95 € mit 50 Freiminuten und Datentarif von DeutschlandSIM. Das ist ein TOP-Tarif und reicht selbst bei gelegentlicher Nutzung für das Smartphone. Das Netz ist sehr gut,Abrechnung und Service vorbildlich. Da man auch problemlos Pakete mit mehr Freiminuten und größerem Datenvolumen, zu gutem Preis und ohne langfristige Vertragsbindung buchen kann, ist DeutschlandSIM sehr empfehlenswert.

    technikfreakulf

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Schnelle Zusendung der SIM-Karte und der Vertragsunterlagen. Einfache Handhabung des Online-Zugangs. Und vor allem: Die Anwendung der flat-Rates wird wirklich wie beworben gehandhabt.

    Jederzeit wieder. Ich bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Bin vor ca. 3 Monaten mit zwei Rufnummern auf DeutschlandSIM (D2) umgestiegen. Die Lieferung erfolgte schnell, allerdings muss man persönlich anwesend sein um die Karte (ggf. Handy) entgegenzunehmen (darauf sollte beim Bestellvorgang deutlicher hingewiesen werden). Meine mtl. Kosten haben sich um ca. 60% reduziert. Die Netzabdeckung ist, wie zu erwarten, gut. Die Mehrkosten bei Überschreitung des Inklusivvolumens bzw. für die Abfrage der Mailbox sind, je nach Angebot, unterschiedlich. Also das Kleingedruckte lesen! Für Normaltelefonierer absolut empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin absolut mit den Leistungen zufrieden. Der von mir gewählte Tarif ist passend. Ich bin über die Anzeige von Computer-Bild Kunde bei DeutschlandSim geworden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin nun seit etwa einem Monat Kunde bei DeutschlandSIM und bisher bin ich mit dem Service sehr zufrieden. Mit der Bestellung, dem Kontakt und der Freischaltung der SIM-Karte hat alles gut geklappt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Sehr guter Preis wenn man mit den Inklusivleistungen auskommt. Danach hohe Minutenpreise, kostenpflichtige Mailbox und teure Hotline. Abrechnungen sind sehr korrekt. Netzabdeckung o2 nicht immer optimal. Für mich alles in allem für den Preis von 3,95 Euro/Monat sehr gut und ich würde Deutschlandsim weiter empfehlen. Die Tarifstruktur bei Deutschlandsim ist etwas undursichtig und es gibt ständig andere bzw. neue Tarife. Ich habe einen Tarif über Amazon gebucht, den es so aber auch nicht mehr gibt. Die Kaufabwicklung und Freischaltung der Simkarte waren vorbildlich.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Bin vor ca. 2 Monaten auf DeutschlandSim umgestiegen, Anmeldung bzw. Aktivierung ging reibungslos, habe über Sonderaktion (McDonalds-Gewinn) 12 Monate Grundgebühren frei, 200 MB reicht zwar bei mir nicht ganz aus, ist aber auch bei reduzierter Geschwindigkeit noch gut nutzbar. Bin bis jetzt sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Sehr passende und günstige Tarife mit bester D2 Qualität. Lieferung super schnell (1 Tag). Nur ein Monat Kündigungsfrist und die einfache Möglichkeit den Tarif zu ändern oder zu wechseln, besser geht es nicht. Kann DeutschlandSIM nur jedem empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Danke DeutschlandSIM ! Ich habe lange nach einem guenstigen aber qualitativ guten Telefon- und Datentarif gesucht und bin ueber das vielfaeltige Angebot von DeutschlandSIM erstaunt gewesen.
    Nach 2 Monaten telefonieren und Datennutzung im D2-Netz muss ich sagen, es war eine gute Wahl!


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×