Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Keine Probleme mit dem Netz und der Qualität. Auf eine Supportanfrage per Mail wurde zumindest reagiert und versucht das Problem zu erklären. Preis-Leistungsverhältnisse stimmt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    DeutschlandSim konnte ohne Schwierigkeiten und langen Wartezeiten bestellt und aktiviert werden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-,Leistungsverhältnis, habe noch keinen besseren Tarif gefunden. Alles in allem einfach sehr gut und immer wieder.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Hab mich für Deutschlandsim entschieden,weil es günstig ist.Die Bestellung verlief schnell und problemlos.Ist für den Preis nur emfehlenswert und recht günstig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Angenehmer Kundenkontakt, sehr schnelle Reaktionszeit bei Rückfragen ( auf Rückfragen wurde promt reagiert), supergute Abwicklung. Ich habe meinen Wechsel zu Deutschland SIM nicht bereut und kann ihn nur weiterempfehlen.
    .

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Hab mich auch für Deutschlandsim entschieden,da es recht günstig ist. Bis jetzt hat eigentlich alles gut funktioniert.Die Bestellung ging schnell,nach 2 tagen hatte man schon die Karte und was den Empfang angeht hatte man auch bis jetzt keine Probleme.Ist für den Preis eigentlich nur emfehlenswert und günstig.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Vertragsformalitäten; SIM-Karte kurzfristig per Post erhalten. Nach Portierung der alten Rufnummer kann's losgehen. Viele Grüße, uwino

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Bestellung meines Vertrages ohne Probleme , auch onlineanfragen ( auch technische Fragen )
    kein Problem. Antwort innerhalb von ein paar Tagen beantwortet.
    Mein Sohn bekommt jetzt sein erstes Handy und wir werden wahrscheinlich einen
    Vertrag bei DeutschlandSIM abschließen.
    Weiter so !!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Bisher hat alles geklappt, auch die Lieferung erfolgte schnell. Meine Kinder sind sehr zufrieden sie haben immer und überall super Empfang. Ich kann deutschlandsim nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Bis jetzt alles super, leider hat es mit der Aktivierung aber 3 Tage gedauert ( davor hatte ich kein Netz). Sonst war die Lieferung sehr schnell und alles hat gepasst. DeutschlandSim ist also weiter zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Vollkommen unkompliziert, sehr gutes Netz, super Preis. Was will man mehr. Die ganze Familie telefoniert mit Deutschland Sim. Wir sind restlos zufrieden und würden es sofort jedem weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich bin seit wenigen Monaten Mitglied, würde den Anbieter Jedem empfehlen, der wie ich nur selten das Handy benutzt. Mit 50 SMS und Anrufen und Internet flat, ist das Angebot unschlagbar. Habe auch schon weitere Empfehlungen gemacht. Ich habe den richtigen Anbieter für mich gefunden. Danke.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Habe vor einer Woche meine DeutschlandSIM erhalten. Lieferung und Service waren sehr schnell und absolut problemlos. Bin bisher (auch mit dem Service) sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich habe mich für den neuen Smart 100 Tarif für 7,95 Euro im Monat entschieden. Der hat in etwa die selbe Leistung, wie mein alter Tarif. Jedoch zahle ich hier satte 5 Euro weniger pro Monat. Zudem bin ich ab sofort im Vodafone Netz. Deutlich besser als das O2-Netz, in dem ich vorher war.

    Die Bestellung und die Aktivierung waren kinderleicht. Eine entsprechende Anleitung liegt der Karte bei.

    Bisher kann ich Deutschlandsim nur jedem wärmstens empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Einfache Bedingungen. Schnelle Lieferung. WAr in zwei Tagen da. Alles leicht zu bedienen. Bin positiv überrascht.. Es ist weiter zu empfehlen,günstiger kommt man nicht dran.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Alles ok und ich bin sehr zufrieden. Tarifmodell ist transparent und zuverlässig. Meine Bewertung: Empfehlenswert und jederzeit wieder.

    M. Claus

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich nutze DeutschlandSIM nun seit ca. 5 Monaten und bin, um es vorweg zu nehmen, durchweg zufrieden, ich habe bis jetzt noch keinen Mobilfunkanbieter gehabt, bei dem das Telefonieren, das SMS-schreiben und das mobile Surfen derart günstig und gleichzeitig so unkompliziert ist. Ich bezahle monatlich lediglich 3,95€ und kann dafür 100min telefonieren, 100 SMS schreiben und 500mb monatlich "versurfen", das ist spitze !!!
    Besonders kann ich es empfehlen, die SIM-Karte bzw. den Vertrag über Amazon zu bestellen, da es dort auch oftmals noch besonders günstige Angebote gibt.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich bin mit dem ganzen Ablauf bei DeutschlandSIM sehr zufrieden.Einfach und unkompliert. Die Abwicklung ging super schnell und die Lieferung der SIM war auch in 2 Tagen da. Ich habe mich für einen O2-Vertrag entschieden und habe einen sehr guten Empfang ( man sollte sich vorher aber mit dem örtlichen Empfang auseinander setzen ). DeutschlandSIM kann ich nur weiter empfehlen, habe den kleinsten Vertrag für meine Tochter ausgesucht.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Hallo,
    zu Beginn dieses Jahres brauchte ich einen passenden Smartphone - Tarif für mein neues Handy.
    Ich habe mich nach langer Überlegung dann für den "all in 100" - Tarif von DeutschlandSIM entschieden und bin voll und ganz zufrieden damit.
    Das Preisleistungsverhältniss ist unschlagbar, alles funktioniert schnell, leicht und ohne Probleme und für "Standardnutzer" ist dies der perfekte Smartphone Tarif.
    Ich kann DeutschlandSIM also absolut weiterempfehlen. Sogar Empfang hat man im Prinzip überall.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich habe inzwischen diverse SIM-Karten bei DeutschlandSIM bestellt. Diverse Male auch schon den Tarif gewechselt. Dies lief bis zum heutigen Tag ohne Probleme ab. Alle diese Tarife waren ja monatlich kündbar. Nun habe ich mich für einen sehr günstigen Tarif entschieden, welcher 24 Monate läuft. Lässt sich aber super rechnen, durch Sonderkonditionen einer goßen Computerzeitschrift. Habe DeutschlandSIM auch schon im Verwandten und Bekannten Kreis weiter empfohlen. Sind auch alle sehr zufrieden. Nach heutigem Stand würde ich immer wieder zu DeutschlandSIM mit meinen mobilfunk Verträgen gehen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Innerhalb weniger Tage habe ich meine neue SIM-Karte erhalten. Telefonieren kann ich jetzt zwar noch nicht, weil ich noch auf die Rufnummernportierung warte. Das liegt aber an der Laufzeit meines Altvertrags bei einem anderen Anbieter. Kurzum, bisher bin ich begeistert.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Der Wechsel inklusive Rufnummernmitnahme hat gut geklappt. Ich war am Wechseltermin nur wenige Minuten nicht erreichbar.

    Die Abdeckung im D2 Netz ist sehr gut. Für einen discounter bin ich mit dem Preis-/Leistungsangebot sehr zufrieden.

    Hier isnd ein par Dinge, die für mich das Produkt noch verbessern würden:

    Die website ist oft sehr langsam.
    Ich hätte die Rechnung gerne monatlich per Email, anstatt sie mir immer aus dem Portal runterladen zu müssen.
    Vernünftige Auslandstarife- und Pakete für das nicht EU Ausland wären ein schönes Extra.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Einfach und unkompliziert zu bestellen - Sim Karte wurde sehr schnell verschickt - Preis unschlagbar! für 1 Gigabyte Traffic. Wunschrufnummer ebenfals gegen kleinen Preise verfügbar !

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Hallo zusammen,
    derzeit habe ich zwar noch gar keinen laufenden Vertrag mit DeutschlandSim-aber das vor dem ich mich am meisten gesorgt habe ist schon mal super gelaufen; daher berichte ich gerne schon mal.
    Mein derzeitiger normaler Handyvertrag läuft noch bis zum 06.Juli 2013. Die Nummer wollte ich in jedem Falle behalten. Meine Sorge war es, dass das Bestell und Mitnahmeverfahren bei Deutschland sim ewig dauern würde und ich nachher eine Zeit ohne Vertrag überbrücken müsste. Daher habe ich schon am 04.juni im Internet bestellt. Um meine Nummer mitzunehmen musste ich nur dieselbe und das Datum des Vertragsendes eintragen. Super easy. Schon zwei Tage später habe ich die Simkarte erhalten und kann nun fast (einen Sonntag muss ich überbrücken) direkt lostelefonieren wenn mein anderer Vertrag endet. Soweit hat also alles Super toll geklappt. Mega schneller und freundlicher Service und das zu unschlagbaren Preisen. So soll es bitte weiter gehen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Bin mit DeutschlandSIM absolut zufrieden. Sehr günstiger Tarif. Lieferung kam in 2 Tagen. Habe jetzt ein sehr gutes Mobilfunknetz (D2) und Internet auch. Für jeden der keine Probleme sucht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Deutschlandsim bietet ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Die Sprach- und Surfqualität im D-Netz ist sehr gut. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
    Steffen

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Grundsätzlich bin ich mit den Angeboten von deutschlandsim zufrieden. Fast die ganze Familie ist Kunde. Bei der Rufnummernmitnahme bei den ersten 2 Veträgen gab es noch ein paar Schwierigkeiten. Das lag aber wohl auch an den vorherigen Vertragspartner. Bei der letzten Mitnahme der Rufnummer ging alles problemlos.
    Für jemand der Normaltelefonierer ist sollte ein entsprechender Vertrag zur Verfügung stehen.

    Etwas umständlich war die Vergabe der Kennwörter, da diese für die Einsicht der Rechnung und den Servicebereich unterschiedlich ist bzw. sein kann. Dies war für mich nicht klar dargestellt und musste nochmals hinterfragt werden. Letztendlich wurde mir aber auch da zügig geholfen.

    Balzert Patrik

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich hatte mir sehr viele Handyverträge inkl. neuem Handy im Internet angeschaut. Das Angebot von DeutschlandSIM war das Beste: kostenloses Handy (Huawei Ascend Y201 Pro Blackpro) und pro Monat 100 Minuten frei telefonieren, 100 SMS frei und Internet-Flat bis 300 MB für 7,95 Euro (plus 19,95 Startpaketpreis).
    Ich bin super zufrieden:
    - habe am Freitag Mittag bestellt und 24h später war das Handy und die SIM Karte da
    - das Handy funktioniert super
    - Netz (Vodafon) ist sehr gut, man hat überall Empfang
    - Internet ist schnell
    Für mich genau der richtige Vertrag. Kann ich bestens empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Super Service, Super Preise!!! Günstiger geht nicht (bei D Netz)
    Kann jedem nur empfehlen. Wenn man doch nicht zufrieden sein sollte, besteht die Möglichkeit, jeden Monat zu kündigen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich bin zwar erst zwei Monate bei DeutschlandSIM, aber bis jetzt kann ich nicht klagen.
    Startpaketpreis könnte vielleicht billiger sein, aber sonst ist alles ok.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden einfach und schnell, Top Netzwahl, sehr übersichtlich, ich habe DeutschlandSIM schon weiterempfohlen und vor allem der Preis sehr günstig

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Bin seit Anfang 2012 bei DeutschlandSIM dabei,habe jetzt den zweiten Vertrag bestellt und muss sagen,alles hat perfekt geklappt. Würde es immer wieder so machen !

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSim. Bisher funktionierte alles problemlos und die Preise sind unschlagbar!
    Einziger Mangel ist, dass ich für meinen Tarif mit 100 Freiminuten gerne eine Benachrichtigung erhalten würde, wenn ich die 100 überschritten habe (Vodafone bietet diesen Service beispielsweise an).Ansonsten alles bestens. Deshalb: 4,5 von 5. Steren.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Habe DeutschlandSIM seit einem Monat. Abschluss war auch über Telefon möglich. Nach 2 Tagen war alles erledigt. In der Servicewelt wird alles übersichtlich dargestellt. Bisher keine Probleme.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Habe kürzlich einen Vertrag über den Tarif 100 abgeschlossen, die Bestellung verlief unkompliziert und prompt. Gut fand ich die detaillierten Informationen per E-mail. Die Sim-Karte war ebenfalls bereits nach 3 Tagen per Post gekommen.
    Bedauerlich finde ich aber dass es nicht möglich ist eine vorläufige Rufnummer bis zur Portierung meiner eigentlichen Nummer zu bekommen. Gern hätte ich, vor allem im Urlaub, Deutschland-Sim bereits vorher genutzt.
    Weitere positive/negative Erfahrungen konnte ich daher auch noch nicht machen.

    MM

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Habe mir die Sim bestellt, da ich vom McDonalds Monopoly einen Gutschein hatte. Nun kann ich die Internetflat mit 200Mb/ Monat kostenlos nutzen. Bei meinem alten Anbieter hätte ich für die Flat viel Geld bezahlen müssen. Dank Deutschlandsim kann ich nun 1 Jahr kostenlos im Internet mit den für mich ausreichenden 200Mb im Monat surfen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden mit meinem Vertrag. Werde auchan meine Freunde weiterempfehlen. Günstiger kann man ja nicht telefonieren und surfen. Qualität des Mobilnetz ist auch super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    guter Service und schnelle Lieferung!
    Deutschlandsim ist Günstiger als vieler anderen Anbiete.
    ein Freund hat mich empfohlen und diese hat mich sofort überzeugt.
    Empfehlungswert!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich bin seit fast einem halben Jahr, Kunde bei Deutschlandsim. Am Anfang gab es kleine Problemchen mit der Registrierung, die aber schnell aus dem Weg geräumt wurden. Ansonsten bin ich bis jetzt total zufrieden.
    Aus diesem Grund gebe ich 5 Sterne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden. Der Service war/ ist super: Ein Tag nach meiner online Bestellung habe ich schon meine SIM Karte erhalten und das Aktivieren war auch im Handumdrehen erledigt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Im allgemeinen bin ich mit Deutschland SIM als Kunde sehr zufrieden. Die Rufnummernmitnahme aus dem Callya System hat bestens geklappt. Wenig Aufwand mit gutem Ergebnis. Einziger Kritikpunkt sind die Kosten der SMS zur Einrichtung der Datenverbindung, welcher leider nicht automatisch Funktioniert hat. Habe es später selbst mithilfe des Forums eingerichtet.
    Ansonsten sehr empfehlenswert. :-)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    DeutschlandSIM ist mir empfohlen worden. Bin bisher auch sehr zufrieden. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte sehr schnell (nach 2 Tagen). Auch eine Nachfrage beim Kunden-Service wurde freundlich beantwortet. Kann und werde DeutschlandSIM nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Alles hat bestens funktioniert, die Karte war nach 2 Tagen da. Weiter so! Es war völlig unkompliziert und easy! Ich kann D-Sim nur weiter empfehlen. Von mir bekommen sie 5 *

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich bin seit Jahren Kunde bei DeutschlandSIM, es ging immer alles problemlos. Umbuchungen in einen anderen Tarif waren kein Problem. Auch telefonische Anfragen wurden schnell und gut beantwortet. Daher 5 Sterne von mir, da ich die letzten Jahren zufrieden war und sonst alles passt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    "Ich bin seit Jahren Kunde bei DeutschlandSIM, es ging immer alles problemlos. Daher 5 Sterne von mir, da ich die letzten Jahren zufrieden war und sonst alles passt.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Seit ca. 3 Monaten bin ich nun Kunde bei DeutschlandSIM und habe es noch keine Minute bereut. Einfach, schnell, zuverlässig und günstig, um es kurz auszudrücken ;-)

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Wir sind seit einem halben Jahr Kunde bei DeutschlandSIM und nutzen den Vertrag für unseren Sohn. Bisher sind alle Abwicklugen einfach und unkompliziert abgelaufen. Das Preis / Leistungsverhälnis ist gut und reicht für die genutzten Anwendungen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Bisher kann ich nur positives berichten. Schnelle Lieferung guter Service und Netzabdeckung sprechen für die Deutschland sim Karte. Gut ist auch die monatliche Kündigungsfrist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    kann bisher nur positives berichten. schnelle Lieferung der Karte, sowie gute Netzanbindung und Service sprechen für die Deutschland Sim Karte. Positiv ist vor allem die monatliche Kündigungsfrist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Der Umstieg hat reibungslos geklappt. Wenn es während der Vertragslaufzeit ebenfalls reibungslos abläuft inkl. einer möglichen Kündigung, dann würde ich auch fünf Sterne vergeben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Bis zum jetzigen Zeitpunkt absolut zufrieden. Bestellung und Lieferung erfolgte sehr schnell und reibungslos. Mit dem Netz habe ich bis zun heutigen Tag sehr gute Erfahrug gemacht,weiter so.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Die Vertragsabwicklung bei DeutschlandSIM erfolgte sehr schnell und ohne Probleme.
    Ich war positiv überrascht, wie unbürokratisch das alles ablief.
    Auch die Lieferung der erforderlichen SIM-Karte ging - wie vorher versprochen - sehr schnell. Innerhalb weniger Tage kam der Brief.
    Die abschließende Aktivierung verlief mindestens genauso schnell. Schon am selben Tag, nach nur weniger Zeit, waren alle Leistungen voll nutzbar. Super!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Supergünstig, schneller Support, schneller Versand (nach 2 Tagen kam alles bei mir an). Zwar ist das finden der eigenen Nummer etwas umständlich, aber das macht nichts. Leider ist trotz O2-Netz bei meinem Zuhause schlechter Empfang, Ich hate bisher gute Erfahrungen mit O2 also hab ich dieses Netz gewählt. Das ist dann aber auch das einzige wirklich nennenswerte Manko an DeutschlandSIM. Zudem finde ich die funktion super, jemanden gegen eine Prämie zu DeutschlandSIM einladen zu können prima, werde das bestimmt mal nutzen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Bin seit 4 Monaten Kunde bei Deutschland SIM und zufrieden. Die Einrichtung des Tarifs hat zügig und ohne Probleme geklappt. Mein Tarif All-in 100 hat ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, vor allem das für diesen Preis recht großzügig angelegte Datenvolumen für schnelles Internet gefällt mir gut. Rechnungen und Einzelverbindungsnachweise sind transparent und auch meine erste Anfrage beim Support wurde binnen 24 h beantwortet.
    Ich kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen!


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×