Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Hallo
    Habe bei dem Tarif Smart 50 im Aktionszeitraum zugeschlagen.Bestellung und Aktivierung der Karte
    ging super schnell.Bin restlos zufrieden und kann DeutschlandSim jedem nur weiterempfehlen.

    Steffen1975

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Hat alles wunderbar geklappt ! Super schneller Versand und Freischaltung der Sim Karte! Bis jetzt klappt alles bestens ! Gerne werde ich Deutschland SIM weiterempfehlen !

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Super Angebote mit niedrigen Gebühren, sehr schnelle/zuverlässige Lieferung und unkomplizierte Übertragung der Rufnummer, kann ich nur jedem wärmstens empfehlen!!!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    sehr günstiger Tarif, übersichtlicher Einzelverbindungsnachweis und Rechnung. Die Beantwortung von Fragen per mail erfolgte umgehend. Empfehle gerne diesen Tarif weiter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Sehr freundlicher und professioneller Kundenkontakt. Recht leichter Zugang zur Installation. Bei Nachfrage sehr schnelle Antwort per Mail und gute Beratung per Telefon. Empfehlenswert!!!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Alles gut! Der Bestellprozess ist einfach, die Lieferung sehr schnell, das Vertragswerk klar und eindeutig, der Tarif günstig. Habe DeutschlandSIM bereits guten Gewissens weiterempfohlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    DeutschlandSIM hat wirklich faire Angebote. Die Abwicklung der Vertrages klappte reibungslos. Zum Portierungsdatum klappte alles wunderbar. So soll es eins !

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Preis/Leistung unschlagbar günstig. Lieferung/Aktivierung der SIM-Karte war schnell und ist selbstredend erklärt. Kundenportal übersichtlich und einfach. Kann ich nur empfehlen!

  • Bewertung: 2

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Nach dem ich die SIM-Karte bestellt hatte ging alles sehr schnell. Es gab sehr zügig die Bestellbestätigung und diverse andere Mails. Auch der Versand des bestellten Artikels passierte schnellstmöglich. Was diese Seite von DeutschlandSIM betrifft, bin ich super zufrieden.
    Was sehr schlecht ist, ist, dass die Verbindung beim Surfen im Mobilnetz im ca. Fünfminuten-Rhythmus für etwa fünf Sekunden abbricht. Dieses ist nicht nur sehr nervig, es erfordert auch bei einigen Apps einen erneuten Seitenaufruf. Das liegt zwar am Netzbetreiber, aber DeutschlandSIM ist nun mal Partner des Netzbetreibers. Wenn mein persönlicher Zeitpunkt erreicht ist, einen anderen Vertrag abzuschließen, werde ich wieder zum ehemaligen Netzbetreiber zurückgehen; und der ist (aktuell) nicht DeutschlandSIM-Partner.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Sehr gute und preiswerte Tarife.Gerade für mich als Wenigtelefonierer. Bin mit günstigen 4,95€ pro
    Monat dabei.Da kann man wirklich nicht meckern.
    Macht weiter so.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Hallo, ich habe seid Dezember den Deutschland Sim und bin sehr zufrieden damit. Bisher hat alles geklappt wie es sein soll, habe die Deutschland sim auch schon weiter empfohlen. Danke dafür MfG Tina

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Ich hatte allerdings erst einmal eine Frage, kein richtiges Problem, und da wurde mir schnell und kompetent geholfen. Ich würde DeutschlandSIM jederzeit weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Top Preis, top Service! Besser gehts nicht :) In der Regel immer guten Empfang und hatte bisher auch keine Probleme mit irgendetwas. Kurz gesagt: Einfach und Unkompliziert :) Sehr zu empfehlen

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Sehr geehrte Damen und Herren
    bin mit Deutschland Sim sehr zufrieden
    Preisleistung stimmt Qualität ist auch in Ordnung.
    Deutschland Sim auch weiter Empfohlen.
    Mit Dank
    Brenndörfer Kurt.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Habe nach dem ich für unseren Sohn Weihnachten die SMART 100 gekauft habe, nun auch für mich im gleichen Tarif zugeschlagen. Bin restlos zufrieden und kann den DeutschlandSIM Tarif SMART 100 nur weiter empfehlen. Wir haben beide O2.
    Moni1970

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Hallo,

    habe den Vertrag an einen Freitag bestellt und Montag erhalten. Bestellt hab ich ihn weil ich für hier für das was ich bekomme sehr wenig Geld bezahlen muss.
    -Aktivierung erfolgte innerhalb von 24 Stunden. Besser gehts nicht.
    Kann es jeden nur weiterempfehlen.

    Skorpioner

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Nachdem ich mehrere Jahre Prepaid Kunde bei einem anderen Mobilfunanbieter war, wechselte ich vor ca 3 Monaten in den Allnetflat Tarif von DeutschlandSIM. Die Bestellung der Hardware war einfach und unkompliziert, der Versand sowie die Aktivierung der SIM Karte erfolgten zügig.
    Zusätzlich habe ich in einem Aktionszeitraum zugeschlagen und so weitere Vergünstigungen erhalten. Alles in Allem zahle ich jetzt einen niedrigeren Preis bei deutlich gestiegener Leistung!

    Aus diesen Gründen gibt es von mir 5 Sterne aber auch nur, weil es nicht mehr gibt! Volle Punktzahl und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Der Wechsel zu DeutschlandSIM erfolgte problemlos. Seit Januar 2013 nutze ich DeutschlandSIM im O2-Netz und bin begeistert. Selbst auf dem Land habe ich guten Empfang. Die monatliche Abrechnung der Kosten ist ausgesprochen übersichtlich. Freunde machten mich auf DeutschlandSIM aufmerksam. Volle Zufriedenheit!

    WEITEREMPFEHLUNG!!!!!! :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Ich habe absolut unproblematisch zu DeutschlandSIM gewechselt. Die genaue monatliche Abrechnung der Kosten ist sehr übersichtlich. Ich wurde von Freunden auf DeutschlandSIM aufmerksam gemacht. Die Lieferung der SIM-Karte und deren Freischaltung erfolgte sehr schnell. Keine Wartezeiten. DANKE :-)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Ich bin seit zwei Monaten Kunde bei dem Mobilfunkanbieter DeutschlandSIM. Ich bin bisher sehr zufrieden. Ich habe genau das bekommen, was ich gesucht und angefragt habe. Das Kundenmenü ist sehr übersichtlich. Der Kundenservice bisher klasse. Eine Frage meinserseits wurde schnell, reibungslos und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich wüsste im Moment keinen Grund, warum ich den Mobilfunkanbieter in Zukunft wechseln sollte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze. Ich kann den Mobilfunkanbieter DeutschlandSIM nach meinen bisherigen Erfahrungen nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Ich habe mir meinen Deutschlandsimvertrag bei Amazon bestellt und musste einmalig ca. 20 Euro bezahlen. Die Simkarte und ein Prospekt für die ersten Schritte kamen nach wenigen Tagen an. Die Aktivierung der Simkarte ging wie im Prospekt beschrieben und nach spätestens zwei Stunden war das Telefon mit der Sim einsatzbereit.
    Ich habe einen Vertrag über 24 Monate für 5 Euro pro Monat. Darin inbegriffen sind pro Monat 100 Minuten in jedes beliebige Netz (außer Sonderrufnummern), 100 SMS und 500 MB Highspeedinternet (danach langsamer, habe allerdings noch nie mein Volumen ansatzweise aufgebraucht). Ich habe mich für das O2-Netz entschieden, weil es billiger war als das D-Netz. Beim Telefonieren und für SMS ist die Netzabdeckung ausreichend, nur das Internet ist in meiner Region nicht immer so schnell, aber dafür kann Deutschlandsim ja nichts.
    Zusätzlich hat man mehrere Möglichkeiten Pakete zuzubuchen oder z.B. Roaming ganz auszuschalten, alles online im eigenen Profil.
    Ich bin mit der angebotenen und der abgelieferten Leistung sehr zufrieden und habe auch schon privat mehreren Personen Empfehlungen gegeben. Auch mein nächster Mobilfunkvertrag wird mit Sicherheit wieder von Deutschlandsim sein.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Ich bin super zufrieden mit DeutschlandSim. Von der Bestellung über Lieferung und Freischalten sind keine Probleme aufgetreten. Ging alles super schnell und unkompliziert! Ich bin froh, den Anbieter gewechselt zu haben und mich für den richtigen entschieden zu haben! :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    DeutschlandSIM ist super, wenn man einen unkomplizierten Mobilfunkanbieter sucht! Mein Vertrag ist monatlich kündbar und auch flexibel aufstockbar. Vodafone als Netzanbieter ist okay, in der U-Bahn habe ich jedoch Probleme mit dem Empfang. Ich kann DeutschlandSIM nur weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Wir haben eine Internet-Flatrate gewonnen und sind damit sehr zufrieden. Abgesehen von der Länge der Wartezeit in der Warteschlange zur Beratung, ist auch die Telefonberatung sehr kompetent, höflich und nett.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Bestellung einfach und Problemlos , Lieferung erfolgt schnell und sicher (nur persönliche Annahme möglich) , freischalten der Sim-Karte super schnell , übersichtliche und einfach bedienbare Servicewelt ,

    Ich bin absolut zufrieden !!!!!!!!!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Von der Bestellung an voll zufrieden mit Deutschland SIM.
    Schnelle Lieferung der Unterlagen, schnelle Freischaltung der SIM.
    Kann ich nur weiter empfehlen.
    Weiter so!

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Mein Wechsel zu Deutschland SIM war unproblematisch. Alles toll!! Ein großes "Dankeschön!" an das DeutschlandSim-Team. Jetzt will ich nur hoffen dass alles weiterhin unproblematisch bleibt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Sehr Gut ! Günstige Tarife und guten Überblick der Online Rechnung in der Service Welt. Habe Freunde und Bekannten informiert. Sie haben mir alles bestätigt. Weiter So !!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Bereits seit mehr als einem Jahr nutze ich eine DeutschlandSIM-Karte für mein Dual-Sim-Handy vorwiegend für den Datenverkehr, für SMS und Handytelefonate. Ein zwischenzeitlicher Wechsel von O2 zu D2 wegen besserer Netzverfügbarkeit war problemlos. Aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhaeltnisses wechselten mehrere Freunde ebenfalls zu DeutschlandSIM. Bin absolut zufrieden und kann DeutschlandSim nur weiter empfehlen.

    MfG
    beetle52

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Hallo,
    ich möchte alle die das lesen, dazu ermutigen den Vertrag bei DeutschlandSim abzuschließen! :)
    Die Lieferung war schon am nächsten Tag, ein unübertreffliches Preis-Leistungs-Verhältniss und toller Service sprechen für sich.
    Ein großes "Dankeschön!" an das DeutschlandSim-Team.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Mein Wechsel zu Deutschland SIM war unproblematisch. Sogar Rufnummer Mitnahme und Einschaltung der Nummer ist alles genau dann passiert wie gewünscht war. Jetzt will ich nur hoffen dass alles weiterhin unproblematisch bleibt.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Bin seit ca. 1 Jahr bei DeutschlandSIM und soweit zufrieden. Sehr gutes Onlineportal mit einfachem Ausdruck der Rechnungen und des Verbindungsnachweises. Auswahlmöglichkeit zwischen O2 und Vodafone-Netz gegeben, allerdings keine praktikable Möglichkeit mit bestehendem Vertrag von O2 zu Vodafone zu wechseln deshalb 1 Stern Abzug. Bin wegen schlechtem Empfang (v.a. in Gebäuden) von O2 zu Vodafone gewechselt, mal sehen ob die Netzabdeckung jetzt besser ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Bin seit ca. 1 Jahr bei DeutschlandSIM und soweit zufrieden. Sehr gutes Onlineportal mit einfachem Ausdruck der Rechnungen und des Verbindungsnachweises. Auswahlmöglichkeit zwischen O2 und Vodafone-Netz gegeben, allerdings keine praktikable Möglichkeit mit bestehendem Vertrag von O2 zu Vodafone zu wechseln deshalb 1 Stern Abzug. Bin wegen schlechtem Empfang von O2 zu Vodafone gewechselt, mal sehen ob die Netzabdeckung jetzt besser ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Für jeden individuell angepasste Vertragsangebote.
    Schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung,Rufnummermitnahme problemlos und schnelle Lieferung meine Bestellung innerhalb einer Woche,sehr übersichtliche Monatsabrechnung. Bin rundum zufrieden und kann DeutschlandSIM weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Super Vertrag zu einem günstigen Preis im D-Netz. Schnelle und unkomplizierte Lieferung, auch keinerlei Probleme mit der Rufnummernmitnahme.
    Der Kontakt über die Homepage, Servicewelt, funktioniert unbürokratisch und es wird schnell geholfen. Bisher keinerlei Nachteile, sondern nur Vorteile mit Deutschland-SIM. Empfehle Deutschland-SIM auch immer meinen Bekannten.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    - ich kam zu DeutschlandSIM auf Empfehlung einer Freundin
    - sehr schnelle, zügige Bearbeitung von Fragen vor der Bestellung (Rückantwort innerhalb von 24 Stunden) und auch bzgl. der Bestellung
    - etwas "nervig" ist nur die Erstaktivierung, wo sehr viel Sicherheit eingebaut ist (natürlich nur zu unserem Besten)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit dem angebotenen Service. Mein Wunsch-Handy wurde mir schnell, unproblematisch und einwandfrei zugeschickt. Mein gewählter Tarif beinhaltet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Abrechnung erfolgt pünktlich, übersichtlich und korrekt. Bisher alles 1 a.

    Bestell-Nr. 4096783/2

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    anmeldung und versand erfolgten sehr schnell und recht unkompliziert.netzabdeckung und service sind wie erwartet und auch der empfang beim surfen ist in ordnung.alles in allem eine kostengünstige alternative zu den noch sehr teueren mitbewerbern.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Seit 2 Monaten nutze ich nun DeutschlandSim, ohne jegliche Probleme! Der Wechsel inkl. Rufnummernmitnahme war sehr einfach und auch schnell seitens DeutschlandSim erledigt. insgesamt bin ich sehr zufrieden, da der Preis einfach sehr günstig ist. Für meine Zwecke absolut ausreichend und zufriedenstellend!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Hallo ich bin seit März bei DeutschlandSim und bis jetzt sehr zufrieden. Das einzige was mich gestört hat war das ich jetzt in Türkei war und mein Handy nicht ging :( obwohl ja angeblich das Roaming nach 4 Wochen automatisch freigeschaltet wird. Aber ansonsten passt alles.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Unkomplizierte Anmeldung. Guter Empfang und schnelle Internetverbindung. Allerdings hin und wieder bereitet das Netz Probleme. (Überlastung oder was auch immer?)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Benutzername: Andreas
    Ich bin jetzt ca. 1 Monat Kunde und kann nur gutes berichten.
    Die Freischaltung und Rufnummernmitnahme ist absolut perfekt gelaufen.
    Man schrieb mir, das am Tag x die Karte bis spätestens 6:00 aktiviert sein und so war es auch.
    Würde auch mehr wie 5 Sterne vergeben.Ich hatte erst bedenken ob das O2 Netz überall verfügbar ist, aber egalt wo ich mich bis jetzt in Deutschland aufgehalten habe, Telefon und Internet war immer verfügbar. Und was man noch sagen kann, der Tarif ist unschlagbar 4,95€ für 100min in alle Netze, 100SMS, und 500MB Internetflat. Das ist einfach nur Hammer.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    DeutschlandSim ist super. Die Tarife sind sehr guenstig bei monatlicher Kuendbarkeit.. Das Netz ist sehr gut. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Ich bin zufrieden mit meinem Tarif und so wird es allen gehen.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Da ich meine Handy Nummer mitgenommen habe hat es etwas länger gedauert und es war auch kompliziert, mit der Kündigung meines vorherigen Anbieters musste ich auch einiges erledigen sowie auch die Kosten auf mich nehmen.
    Ich bin noch gespant ob es mit der Aktion 20€ für die Nummermitnahme und Freune werben klappt, da ich in der Zeit diese Aktion gebucht hatte muss ich noch etwas warten bis es mir gut geschrieben wirt .
    Sonst bin ich sehr zufrieden und habe guten Empfang .Ich werde noch mehr Freunde Sie Empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Sehr unkomplizierter Umstieg von bisherigem Anbieter auf DeutschlandSIM, auch bei der Rufnummerportierung hat alles bestens geklappt. Sehr zu empfehlen. Kommunikation des Unternehmens ist vorbildlich, ständige Statusaktualisierungen und sinnvolle Informationen während der Portierung.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Ich bin seit 1 Monat Kunde von Deutschland SIM und sehr zufrieden. Die Anmeldung war problemlos und die Tarife unschlagbar.Ich telefoniere im O2 Netz und habe manchmal etwas schwachen Empfang. Mußte den Kundendienst kontaktieren und bekam sofort Antworten auf meine Fragen . Also wirklich weiter zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    "Ich bin seit ein paar Tagen Kunde von DeutschlandSIM, bisher lief alles problemlos. Der Telefonservice war nett und kompetent, meine Rufnummer wurde am Tag des Auslaufens meines altern Vertrags übernommen, 1A !!! Ich bin bisher äußerst zufrieden und rate jedem, zu einem Wechsel weg von den Abzockunternehmen wie z.B. der Telekom, danke DeutschlandSIM :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich bin seit einem halben Jahr Kunde bei DeutschlandSim, und insgesamt zufrieden. Da ich mich meist im Ballungsraum mit guter O2-Netzabdeckung aufhalte, ist für mich auch tragbar, dass es insbesondere an ein wenig abgelegeneren Standorten (im Zug zum Beispiel) gelegentlich keinen oder schlechten Netzempfang (Telefon und Internet) gibt. Dies ist beim günstigem Preis zu berücksichtigen. Vermutlich hängt dies allerdings auch vom verwendeten Smartphone ab.
    Etwas Probleme hatte ich auch mit dem Einstieg in die Servicewelt-Webseiten, auf denen unterschiedliche Nutzerkennungen verwendet werden. Dies ist aber eher ein Einstiegs-Problem.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Ich nutze DeutschlandSim seit einem halben Jahr und bin sehr zufrieden. Das Anmelden war schnell und unkompliziert, die Rufnummer Mitnahme war kein Problem und der Empfang ist immer sehr gut. Allein das Freischalten hat bei mir länger als einen Tag gedauert, was aber letzendlich daran lag, dass ich mein Handy nicht neu gestartet habe. Die Rechnung kommt pünktlich ;-) und ist detailliert aufgelistet (alles sehr verständlich). Sehr günstige Preise für SMS, Telefon und Internetzugang. - Einfach unschlagbar!!

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Einfach nur Spitze! DeutschlandSIM hat ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Top Tarif! Top Qualität! verschiedene Wahlmöglichkeiten zwischen den Netzten und jeweiligen Leistungen möglich.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Alles transparent, fair, schnell und übersichtlich, bin sehr zufrieden
    absolut empfehlenswert, weiter so!!! Top! Ich bin seit ein paar Monaten
    Kunde, und würde mich immer wieder für diesen günstigen Tarif
    entscheiden, da das Preis/Leistungsverhältnis optimal ist!
    Super, dass es diese günstigen Tarife gibt!!
    :-)))

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    Es hat alles Prima geklappt, ich habe nichts auszusetzen. Geliefert wurde schon am nächsten Tag! Der Service ist nicht zu überbieten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zudem.
    Vielen Dank!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 24. Juni 2013

    'DeutschlandSIM,ich finde sehr gut. Bestellung und Blitz schnelle Lieferung der SIM-Karte. Die Verbindung und die anstehende Kosten gut. Mit dem Mobilfunkangebot von DeutschlandSIM, habe nichts falsches gemacht. Also die Bewertung: 5 Sterne von mir. MfG


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×