Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich habe den Tarif "Smart 100" bei DeutschlandSIM abgeschlossen und hatte zuvor noch eine Fragen, die ich via E-Mail an den Kundenservice gestellt habe. Die Fragen wurden umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Nun freue ich mich auf den neuen günstigen Tarif bei DeutschlandSIM.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Deutschland SIm ist und bleibt der im Preisleistungsverhältniss günstigste Anbieter überhaupt! Wen es nicht stört, seine Sachen eher Online zu regeln, macht mit diesem Anbieter alles richtig.
    Preisleistungsverhältniss meiner Meinung nach Unschlagbar! Am Besten auf ein Angebot bei den Amazonblitzangeboten warten um Anschlussgebühren zu sparen/senken. Aber selbst mit den Anschlussgebühren sind die Preise super.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    als ich über das Internet von DeutschlandSim erfahren habe, hat es mich sehr interessiert, dass es die gleichen Leistungen wie bei den anderen Anbietern zum günstgigeren Preisen gibt. Die Bestellung und Abwicklung ist sehr unkompliziert und schnell gewesen. Die Sicherheitsmaßnahme für die Aktivierung der Simkarte finde ich sehr klug.
    Ich bin zurzeit sehr zufrieden.
    Mit freudlichen Grüßen
    Juri Koch

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Da ich seit einem Zwangswechsel ins O2-Netz mit meinem bisherigem Mobilfunkprovider nicht mehr zufrieden war, habe ich im Dezember 2012 meinen alten Vertrag gekündigt, und habe die Rufnummer vorzeitig zu DeutschlandSIM portiert. Der Wechsel hat vollkommen Problemlos funktioniert, ich habe die Bestellung Nachmittags per Mail an DeutschlandSIM abgeschickt, am Abend kamen 2 SMS mit der Bestätigung und einigen Daten. Ein paar Tage später kam die neue SIM-Karte per Post. Am angegeben Tag hat wurde die neue SIM aktiviert, und ich konnte telefonieren und surfen.
    Leider hatte im letzten Monat mehrmals das Problem dass das Handy nicht erreichbar war, und ich nicht telefonieren konnte, obwohl ich im Netz eingebucht war. Geholfen hat dann, kurz den Flugmodus zu aktivieren und dann wieder abzuschalten, so dass sich das Handy neu im Netz anmeldet. Da der Fehler bis jetzt nicht wieder aufgetreteten ist, werte ich das als kurzzeitige Störung.
    Ansonsten bin ich zufrieden mit DeutschlandSIM.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Alles Bestens, gerne wieder
    super Abwicklung
    nur bei der Rufnummerübernahme 1 Woche Wartezeit auf Freischaltung trotz gekündigten und abgelaufenen Vertrags bei m vorherigen Anbieter

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Genau wie Beschrieben und genau das was ich gesucht habe.


    Keine Fixkosten
    kein Mindestumsatz
    keine Vertragsdauer
    volle Kostenkontrolle durch eine Art Kostenairbag

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Im Januar 2013 habe ich die DeutschlandSIM Karte ALL-IN 100 bei amazon bestelt. Die Lieferung war prompt, die neue Handy-Nummer sowie die PIN und PUK wurden in zwei verschiedenen emails mitgeteilt. Die Freischaltung war innerhalb von etwa einer Stunde erledigt und wurde ebenfalls per email mitgeteilt. Die SIM -Karte selbst hatte das Format Standard, war aber bereits für die Verwendung als Micro-SIM vorgestanzt. Die Passform der Micro-SIM war absolut passgenau.
    Ich habe die DeutschlandSIM-Karte für das O2-Netz gewählt, Verbindungen erfolgen daher in aller Regel ohne Probleme, von Überlastung im Netz einmal abgesehen, aber das ist nicht DeutschlandSIM anzulasten.
    Mein Fazit nach einem halben Jahr Verwendung: Absolut empfehlenswert zu einem wirklich günstigen Preis (ein identischer Tarif bei O2 kostete vor rund eineinhalb Jahren rund 20.--, statt 4,95 bei DeutschlandSIM).

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Super Empfang! Sehr günstig! Alles prima! Ich und meine frau sind sehr zufrieden. Ich habe endlich gute Empfang wo früher hatte keine. Vielen Dank DeutschlandSIM!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich war zu erst etwas skeptisch bei dem Preis (3,95 im Monat!!), aber ich kann mich nicht beklagen. Klappt alles super & ich hatte bisher keine Probleme mit DeutschlandSIM. Kann ich nur weiterempfehlen. Habe es meinen Eltern auch gleich angedreht & sie bedanken sich immer wieder aufs Neue bei mir ;) Wer eine Menge Geld sparen will, der sollte zu DeutschlandSIM wechseln!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich bin zwar erst seit kurzem bei DeutschlandSIM, kann aber über die bisherige Abwicklung
    schon jetzt nur Positives berichten. Die Portierung verlief absolut reibungslos, Internet funktionierte sofort. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Ich bin sehr zufrieden und kann es bisher nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich bin seit Februar 2013 Kunde bei DeutschlandSIM und kann sagen, dass immer alles zu meiner besten Zufriedenheit abgewickelt wurde. Ich empfehle DeutschlandSIM gern weiter. Ich hatte bislang immer gute Verbindungen ins Internet und auch beim Telefonieren gibt es keinerlei Probleme.
    Also bis jetzt alles 100 %ig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich bin seit Februar 2013 Kunde bei DeutschlandSIM und kann sagen, dass immer alles zu meiner besten Zufriedenheit abgewickelt wird. Ich empfehle DeutschlandSIM gern weiter. Ich hatte bislang immer gute Verbindungen ins Internet und auch beim Telefonieren gibt es keinerlei Probleme.
    Also bis jetzt alles 100 %ig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich bin seit 3 Monaten Kunde bei Deutschland SIM und habe bisher keinen Grund zum Klagen. Alles funktioniert prima und ich bin zu frieden. Es freut mich einen so günstigen Tarif gefunden zu haben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Unkomplizierte und schnelle Bestellung...preislich unschlagbar..bisher auch Qualitativ null Probleme...
    komme mit ca 7-8 Euro im Monat aus da ich immer etwas mehr als die Freiminuten brauche...also echt genial^^
    Danke

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Ich bin ersat seit 3 Monaten Kunde bei DeutschlandSim. Toll find ich den Tarif All-In 100, da ich eine Wenigtelefoniererin bin. Ebenfalls toll war die reibungslose und schnelle abwickklung der Bestellung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Wechsel von O2 zu DeutschlandSim sehr reibungslos-> Portierung alter Rufnummer, sehr schnelle Lieferung der SIM-Karte, Aktivierung der SIM sowie Kommunikation per e-mail

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Einfach super. Keine Probleme beim Wechsel des Anbieters es wurde alles für mich erledigt!! Schneller Versand und gute Beratung runden das ganze ab. Es war ein sehr gute Wahl. Ich war skeptisch, was das Abbuchen angeht, da ich vorher immer überwiesen habe. Aber da die Rechnung sofort per E-Mail da ist und ich die Kosten kontrollieren kann, ist die Abbuchung kein Thema. Ich bin froh und glücklich, diesen Wechsel getätigt zu haben.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Bin Kunde seit Juni. Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Keinerlei Probleme. Sehr günstige Tarife, habe den für 4,95. Alles drin was man braucht. Alles Bestens!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Bestellung und Abwicklung online funktioniert einfach und schnell. Übersichtliche Servicewelt. Selbst bei vergessenem Passwort wird schnell per Email geholfen und ein neues Passwort zugeschickt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Bestellung von drei Tarifen wurde sehr schnell ausgeführt. Bin bisher mit Service sehr zufrieden! Für meine Zwecke der preisgünstigste Anbieter!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte umgehend. Auch die Freischaltung war problemlos durchzuführen. Ich würde jederzeit wieder bei DeutschlandSim bestellen.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Die Abwicklung erfolgte schnell und unkopliziert. Auch die Rfnummernmitnahme hat gut geklappt. Die Servicewelt könnte aber besser sein. Die Informationen sind teilweise allgemein gehalten, z.B. bei "mein Vertrag" ist lediglich ein allgemeiner Vertrag abgelegt, in dem bspw. nicht die Preise angegeben werden, die ich bezahle. Auch ist z.B. eine Abfrage der aktuell verbrauchten Freiminuten/SMS nicht möglich. Das war bei meinem Altanbieter soch deutlich kundenfreundlicher.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Ich habe nun seit gut einem Monat einen Vertrag bei Deutschland Sim. Anfangs etwas skeptisch, bin ich inzwischen begeistert. Bestellt bei Amazon, kam die Lieferung wie immer schnell. Dann habe ich laut Anleitung die Rufnummernportierung beantragt. Einige Tage später bekam ich die Bestätigung dazu und siehe da, am Tag der Portierung legte ich die gelieferte Sim Karte ein und alles funktionierte wie es soll. Achtung, in der Beschreibung steht, man bekäme für die Portierung eine neue Sim Karte zugeschickt. Aber die von der Erstlieferung ist bereits die richtige!
    Bisher musste ich keine Abstriche gegenüber dem alten teuren Tarif machen. 5 Euro für 500mb Inet, 100min u. 100sms sind preislich kaum schlagbar!
    Absolut zu empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Bin sehr zufrieden. Lieferung war schnell, Aktivierung ging problemlos. Leider sind die Bedingungen äußerst umfangreich und unübersichtlich. Zudem dauert es, bis die Auslandsfreischaltung erfolgt.Somit 4 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    sehr schnelle Zusendung und Abwicklung meiner Rufnummernmitnahme. Keinerlei Probleme. Empfehlenswert *****. Sehr einfache Bedienung und einfaches Handling im Kundenmenü.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    finde den tarif für mich wie gemacht ! ! ! ich weiß zwar nicht warum man die 100 frei sms nicht in 200 frei minuten umwandeln kann aber vielleicht kommt das ja noch. in zeiten von whats app benötige ich sms gar nicht mehr..

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    finde den tarif für mich wie gemacht ! ! ! ich weiß zwar nicht warum man die 100 frei sms nicht in 200 frei minuten umwandeln kann aber vielleicht kommt das ja noch. in zeiten von whats app benötige ich sms gar nicht mehr.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Ich wurde von einem Freund auf das Angebot aufmerksam gemacht. Daraufhin habe ein wenig Recherche betrieben und fand das Angebot für mich passend. Das Ganze ging sehr schnell und unkompliziert. Würde ich jederzeit wieder machen.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    sehr schnelle lieferung, mail kontakt wird inerhalb von 24 stunden beantwortet. telefon hotline finde ich zu teuer. ansonsten top tarif, für 3,95€ kann man nicht meckern

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundliches Serviceteam!

    Seit gut drei Monaten bin ich jetzt bei DeutschlandSIM und bereue es nicht, meinen völlig überteuerten Vertrag gekündigt zu haben.
    Die Frei-Minuten und -SMS reichen mir locker, ich bin bis jetzt nie darüber hinausgekommen. Für gelegentliches Surfen eignet sich die 200 MB Internet-Flat bestens.
    Was auch echt ein großer Pluspunkt ist, ist dass man jederzeit kündigen kann - auch wenn ich momentan nicht über einen neuen Tarif nachdenke, da ich richtig zufrieden bin.

    Fazit: DeutschlandSIM ist einfach empfehlenswert - 5 Sterne!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Bisher lief alles super. Schnelle Lieferung der SIM-Karte, keine Probleme mit dem Netz, Änderungen waren schnell erledigt. Kosten sind übersichtlich. Sehr zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Ich habe gute Erfahrungen gemacht; die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte sehr zügig. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei DeutschlandSIM bestellen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Da ich mir ein neues Handy zugelegt hatte, brauchte ich einen neuen günstigen Tarif mit einer Internetflat... Über eine Suchmaschine habe ich DeutschlandSIM gefunden...
    Zuerst war ich etwas skeptisch wegen des Preis-Leistungsverhältnisses, dann habe ich den Vertrag doch abgeschlossen...
    Und ich bin voll zufrieden... Alles klappt bestens! Auch wenn man Fragen hat, bekommt man zeitnah Antwort!
    DeutschlandSIM kann ich nur weiterempfehlen!

    Gina G.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Die Deutschlandsim ist supergünstig und gut. Ich werde auf jedenfall die Angebote der Deutschlandsim verfolgen und bei Vertragsende einen neuen Vertrag abschließen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Schnelle und unkomplizerte Lieferung. Ware in Ordnung. Präsentation auf der Website war auch O.K. Alles selbsterklärend. Bin durch Zufall auf DeutschlandSIM gestossen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Seit gut 2 Monaten bin ich Kunde bei DeutschlandSim. Bis zum heutigen Tag bin ich sehr zufrieden mit dem Service. Es klappt alles unkompliziert und schnell. Was will man mehr!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Alles hat meinen Erwartungen entsprochen.
    Bisher keinerlei Probleme. Bei Fragen sehr höflicher und schneller Service. Preis/Leistung unschlagbar.
    Klare Kaufempfehlung!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Ich hab durch Zufall von DeutschlandSIM über einen GrouponAnbieter erfahren und direkt zugeschlagen. Für kleines Geld soviel Nutzen ist echt klasse! Kann es nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Hallo,
    der Wechsel funktionierte super. Bin zufrieden mit den Leistungen.
    Wg. Auslandsgesprächen in bzw. von der Türkei wurde ich leider nicht zufriedenstellend beraten.
    Das EU-Reisepaket greift ja hier nicht.
    VG H. STampfl

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Sehr unkompliziert und einfach. Rufnummermitnahme hat ohne Probleme funktioniert. Bisher keine Erfahrung gemacht mit persönlichem Kontakt. Übersichtliche Homepage.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Die bestellung uber das internet bei deutschlandsim ging problemlos und sehr schnell von statten.
    Das handy ist bereits nach zwei tagen bei mir angekommen.
    Die freischaltung/aktivierung der simkarte über das internet ging absolut probremlos.
    Ich bin mit deutschlandsim voll und ganz zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Unkomplizierte und schnelle Zusendung der SIM-Karte, keine Vertragslaufzeit und ein günstiger Tarif im Vergleich zu anderen Anbietern. Ich kann DeutschlandSIM derzeitig nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    bin seit 2 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM.
    Bin zufrieden mit dem Service und bei dem Preis kann man nichts falsch machen.
    Kleines Manko ist, dass man sich kostenlos nur per Mail melden kann. Vielleicht kann man eine kostenfreie Hotline einführen.
    Trotzdem empfehle ich DeutschlandSIm jedem gern weiter.
    Weiter so!!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Nachdem meine Frau schon einige Monate die Deutschlandsim nutzt und alles hervoragend funktioniert, habe ich für mich für die private Nutzung auch diesen Tarif bestellt- alles war wieder problemlos.Auch die Nutzung im O2 Netz ist hervorragend, in unserem Ort funktionieren Telekom ind Vodafon nur mäßig.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Seit Ende Februar 2013 bin ich zufriedener Kunde bei DeutschlandSim, habe den DeutschlandSim All-In 50 für 4,95 €/Monat im Vodafone Netz, der vollends meinen Bedürfnissen gerecht wird.
    Bestellung, Aktivierung und Rechnungsstellung erfolgte schnell und unkompliziert.
    Absolute Weiterempfehlung meinerseits.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Seit gut 2 Monaten bin ich Kunde bei DeutschlandSim. Bis zum heutigen Tag bin ich sehr zufrieden mit dem Service. Es klappt alles unkompliziert und schnell..was will man mehr!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Preis-Leistung ist überragend!
    Das Netz ist nicht ganz optimal es gibt doch gelegentlich ein Örtchen an dem man kein Internet oder Empfang hat (o2 Netz eben), aber dennoch würde ich mir diesen Tarif jeder Zeit wieder zulegen.
    Datenvolumen absolut ausreichend und extrem billig, sollte dann doch mal der ein oder andere Anruf mehr dabei sein als die Freianrufe bleibt auch da die Rechnung überschaubar!

    Top-Tarif--->Top-Rating

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Ich bin seit wenigen Monaten Kunde und bin mit dem Angebot von knapp 5 Euro/ Monat inklusive Internet , 50 Freiminuten und 50 FreiSMS hoch zufrieden. Das findet man bei keinem anderen Anbieter! Die Unterlagen werden einem nach Buchung sofort zugesendet, sodass die Nutzung schnell möglich ist!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Top Verbindung, unkomplizierter Einkauf, freundlicher Service, wir haben mittlerweile den 2. Vertrag, zwei Freunde von uns ebenfalls, sehr zu empfehlen, gute Leistung für wenig Geld

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Nutze den Dienst von Deutschland-Sim nun seit einigen Monaten. Ich kann nur sagen: gute Qualität zu guten Preisen. Werde jederzeit die Empfehlung weiter geben! Vielen Dank!
    Auch super nette Kollegen am Telefon, wenn man Fragen oder Probleme hat!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Habe auch mich auch für die DeutschlandSIM entschieden. Abwicklung ging schnell und ohne Probleme. Hat mich sehr gefreut. Kann ich nur empfehlen. Der Preis ist auch Top.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Der technische Wechsel von der alten SIM-Karte auf die neue SIM-Karte war perfekt. Die Umstellung erfolgte in der Nacht, so dass mein Mobiltelefon für mich immer nutzbar war. Die Informationen zur Umstellung waren verständlich formuliert und per SMS wurde noch mal an den Zeitpunkt erinnert. Sehr gut!
    Da ich einen anderen Tarif bei dem gleichen Anbieter wünschte, ein Wechsel aber nicht möglich war, musste ich meinen alten Tarif kündigen und einen neuen Vertrag beantragen. Ich bin beim gleichen Anbieter geblieben und war deshalb verwundert, dass die Rufnummer Mitnahme bezahlt werden musste.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Bin jetzt seit knapp einem halben Jahr Kunde bei Deutschland sim und wirklich mehr als zufrieden. Preis Leistung und Service sind einfach unschlagbar. Kann es nur empfehlen.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×