Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Bin durch Teltarif auf die neuen Tarife mit kurzer Laufzeit aufmerksam geworden. Die Portierung meiner alten Nummer hat super geklappt und auch der erste Auslandseinsatz mit dem Auslandsdatenpaket(en) war super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Alles schnell und unkompliziert über die Bühne gegangen.
    Einfach anmelden, schnelle Lieferung der Karten und schon konnte es los gehen!
    Prima!!!
    Großes Lob.
    Günstiger Tarif, 50 Freiminuten und 50 Freisms.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Finde die DeutschlandSIM gut, wobei man mit der 500MB Inet-Flat vorsichitg umgehen sollte da sie relativ schnell aufgebraucht werden kann. Ansonsten gutes Preis/Leistungsverhältnis

  • Bewertung: 4

    Samstag, 29. Juni 2013

    Ich bin über ein Internet-Forum auf Deutschland-Sim gestoßen. Ich war begeistert von den Tarifen und habe 2 Vertäge mit Deutschlandsim geschlossen. Alles problemlos und bestens abgelaufen. Negativ: 1) Es ist ausgesprochen schwer, die Hotline zu erreichen. Aber - im Gegensatz zu anderen Hotlines - schafft man es mit einiger Geduld dann doch.2) Die "alten" Tarife waren wirklich top, vor allem mit den "Sonderangeboten"; die neuen Tarife sind nicht mehr "so toll". Zwar immer noch günstig, aber nicht mehr soo begeisternd.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Habe auf Empfehlung eines Freundes den Vertrag 100Minuten in alle Netze telefonieren und 100SMS verschicken, dazu noch 500mb Internet. Kann DeutschlandSim nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Habe die Werbung für Deutschlandsim bei meiner Xbox gesehen und hab mich darauf hin mal im Internet informiert. Alles klang vielversprechend, vor allem für jemanden, der wenig simst und telefoniert im Monat, dafür aber viel mehr im Internet surft. Alles in allem war ich sehr positiv angetan und hab ein Vertrag abgeschlossen, was ich bis heute nicht bereue.

    Auf jedenfall ne Empfehlung.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Schnelle Lieferung und guter Service.
    Bestellung wurde schnelle bearbeitet, der Versand der Nano SIM Karte erfogte innerhalb von 3 Tagen. Bei unschlagbaren Preisen sehr zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Hält, was es verspricht, ich hab's nicht bereut, im Gegenteil! Tolles Netz, Super Service, einfach Spitze!!! Warum einen 2-Jahres-Vertrag irgendwo abschließen???

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Ich bin seit Anfang Mai Kunde bei DeutschlandSIM, nachdem ich mir bei Amazon die SIM-Karte bestellt hatte. Nachdem Amazon mir die SIM-Karte und einen Aktivierungscode geschickt hatte, konnte ich mich damit auf der Seite von DeutschlandSIM registrieren. Die Registrierung verlief problemlos und war übersichtlich gehalten.
    Bisher hatte ich noch keine Probleme und der Preis ist verglichen mit anderen Anbietern spitze!
    Auch das Onlineportal, wo man seine Daten und Rechnungen im Blick hat und sich verschiedene Pakete zum Vertrag dazubuchen kann ist übersichtlich angelegt.
    Zusammenfassend bin ich mit DeutschlandSIM sehr zufrieden und würde den Anbieter jedem weiterempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Habe vor wenigen Monaten zu Deutschl. Sim gewechselt, die Rufnummernmitnahme, Lieferung
    der Sim-Karte, freischalten der S.-Karte, sowie die angebotene Leistung, hat alles super
    funktionert. Bin sehr zufrieden.
    " Lemengo"

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 29. Juni 2013

    Ich habe mich auf Grund eines Berichtes in der Computerbild für DeutschlandSIM entschieden und es nicht bereut. Schnelle promte Abwicklung und easy Inbetriebnahme.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Habe seit mehreren Monaten zwei Verträge bei Deutschland Sim laufen. Die angebotenen Pakete sind vom Preis- Leistungsverhältnis nahezu nicht zu toppen. Die Vertragsabwicklung erfolgte unproblematisch und zügig.
    Alle Vertragsdaten können über das "DeutschlandSim" Serviceportal jederzeit angepasst und geändert werden. Rechnungen werden auch hier online eingestellt, man bekommt eine email Benachrichtigung. Kontakt bei Rückfragen hatte ich mehrmals ebenfalls über das Serviceportal. Antwort kam stets freundlich, kompetent und mit "verschmerzbarer" zeitlicher Verzögerung von ca. einem Tag.
    Bei minimaler Vertragslaufzeit von nur einem Monat sind die "DeutschlandSim" Tarife wirklich eine Empfehlung.
    Negative Erfahrungen wie in manchen Foren zu lesen, habe ich bisher nicht gemacht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 29. Juni 2013

    Habe einen Freundschaftsvertrag für 5€ im Monat und kann 100Minuten in alle Netze telefonieren und 100SMS verschicken, dazu noch 500mb Internet. Mit der Internetverbindung und dem Service bin ich recht zufrieden. Auch die Rufnummernmitnahme hat reibungslos geklapt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 29. Juni 2013

    Insgesamt gut, aber manchmal ist es schwer, Dinge im Netzt zu finden.
    Fehlender persönlicher Ansprechpartner empfinde ich als Nachteil.
    Würde mir eine persönliche Kontaktmöglichkeit ohne Zusatzkosten wünschen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Umstellung hat perfekt geklappt. Nutzung funktioniert einwandfrei. Abrechnung korrekt. Leider habe ich erst im Ausland erst gemerkt, daß man erst eine Freischaltung veranlassen muss. Ging dann aber zuhause problemlos.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Ich benutze Deutschland SIM seit ca 3 monaten,bin sehr zufrieden.Kann ich nur weiter empfehlen. Super Preisleistungsverhältnis!!!Keine mindestlaufzeit.Gute Service.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Hallo,
    ich bin nun seit diesem Monat besitzer der DeutschlandSIM. Vorher war ich bei einmem anderen Anbieter und kann nun schon den Unterschied merken. Ich kann DeutschlandSIm nur weiter empfehlen. Schnelle Reibungslose Abwicklung, monatlich kündbar, tolle übersichtliche Internetseite - Kunden login-. Usw.usw....
    Nichts zu meckern!!!!
    Grüße

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 28. Juni 2013

    guter Service, bin zu frieden. ist sehr günstig.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Alles Super. Habe immer bestes Vodafone-Netz. Versand und Freischaltung waren super schnell. Meine Frage die ich dem Support-Team gestellt hatte war nach 12 Stunden beantwortet. Also mehr kann man nicht erwarten!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Moin, Moin, Ich bin zwar erst seit März Kunde von Deutschland-Sim, aber ich möchte mich für die unkomplizierte Anmeldung und einfache Nutzung bedanken. Die Internet-Flat mit 300MB reicht mir volkommen als Gelegenheitssurfer. Die D- Netzabdeckung ist gut. Weiter so. Daher 5 von 5 Sterne.
    Snoogle

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Dies ist bereits meine zweite SIM-Karte von DeutschlandSIM, und auch nach über einem Jahr Kundendasein bin ich durchaus zufrieden. Der Tarif für 7.95 Euro ist nahezu unschlagbar günstig, und auch mit dem neuen D-Netz bin ich gut unterwegs. Dies war auch der Hauptgrund für meinen Wechsel, denn zuvor hatte ich den kleineren Tarif im Netz von O2. Letzteres war jedoch für das Internetsurfen mit meinem Smartphone an meinem Wohnort zu langsam.
    Ich kann die DeutschlandSIM ruhigen Gewissens all jenen empfehlen, die bereits ein Handy besitzen, kein LTE benutzen und in einem weitaus teureren Vertragstarif keinen Sinn sehen. Die Abbuchung des monatlichen Betrages erfolgt pünktlich und zuverlässig, der Internet-Support klappt reibungslos. Hier ist auch mein bislang einziger Kritikpunkt anzusiedeln: Die Antwort auf Fragen im Webportal könnte etwas schneller erfolgen. Das war es aber auch schon - und damit lässt sich durchaus leben.
    Fazit: uneingeschränkt empfehlenswert! B-)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Schneller Versand und reibungslose Abwicklung!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Einfach, günstig, gut, mehr brauch man nicht schreiben!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Ich nutze DeutschlandSim seit einem halben Jahr und bin sehr zufrieden. Das Anmelden war schnell und unkompliziert. Mit dem Empfang hatte ich bisher keine größeren Probleme. Die Rechnung ist detailliert und sehr verständlich. Sehr günstige Preise für SMS, Telefon und Internetzugang. - Einfach unschlagbar und sehr empfehlenswert!!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Ich habe mich Weihnachten 2012 von meinem Mann überzeugen lassen, mir statt meines alten Nokia Klapphandys endlich mal ein neues iPhone 4S 16 GB zu leisten. Nach einigen Recherchen war für uns klar, dass DeutschlandSim das attraktivste Angebot Kaufpreis/ Tarif hatte und wir bestellten es. Die Lieferung war noch vor dem Jahreswechsel da und ich bin seit dem sehr zufrieden. Es erstaunt mich immer wieder, wenn ich neue Funktionen und Möglichkeiten heraus finde. Alles in allem, habe ich es nicht bereut! Danke.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    - sehr einfache und schnelle Abwicklung über das Internet
    - sehr überzeugende Konditionen in der Tarifauswahl vor Allem auch für Wenigtelefonierer
    - SIM Karte war innerhalb kürzester Zeit da, PIN und Puck 2 Tage später (Wochenende)
    - Service Mitarbeiter an der Hotline war sehr nett und kompetent

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Hallo liebe Leser,
    Ich bin seit ca. 3 Monaten Kunde bei DeutschlandSIM und habe keinen Anlass zum klagen. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung der SIM- Karte erfolgte sehr schnell.
    Seit dem kann ich immer und überall im D2 Netz telefonieren und surfen mit meinem Handy.
    Super Tarif für Wenigtelefonierer und eine gute Option gegenüber dem Kauf eines Handy's mit Mobilfunkvertrag.
    Bis heute kann ich die Simkarte von DeutschlandSIM nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Ich bin mit dem Produkt - Preis/Leistung sehr zufrieden. Auch der Ablauf (Anmeldung und Benutzung) ist kurz und unkompliziert. Selbst für einen Laien wie mich! Ich bin sehr zufrieden und werde DeutschlandSIM auf jeden Fall weiter empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Als Wenig-Smartphoner entschied ich mich für Deutschlandsim, das bot mir einen attraktiven Tarif.
    Die Bestellabwicklung verlief schnell und problemlos, nach zwei Tagen lag die SimKarte vor mir. Die Abrechnung klappt auch fehlerfrei, der Verbindungsnachweis ist nachvollziebar und übersichtlich. Etwas verwirrend waren für mich die verschiedenen Servicebereiche (vor der Bestellung, nach der Bestellung, wann mit Rufnummer anmelden, wann mit Benutzernamen). Hier könnte vielleicht noch etwas vereinfacht werden. Aber insgesamt: Ein rundes Paket, bin voll zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Ich bin mit dem Produkt Preis/Leistung sehr zufrieden. Auch der Ablauf (Anmeldung und Benutzung) ist kurz und unkompliziert. Selbst für einen Laien wie mich! Ich bin sehr zufrieden und werde DeutschlandSIM auf jeden Fall weiter empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Bin erst seit Ende April Kunde bei DeutschlandSIM, aber bis zum heutigen Tag bestens zufrieden. Lieferung der SIM-Karte und alles was dazu gehört war super schnell. Viele Grüße ans Team

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Als Wenigtelefonierer und Smartphone-Gelegenheitsnutzer hat mich der unschlagbare monatliche Preis für 50 Freiminuten und 200 MB Flatrate überzeugt.
    Bestellung, Zugangsdaten und Freischaltung liefen zügig und problemlos ab.
    In den bisher 3 Monaten habe ich die 200 MB nie überschritten, d.h. bei moderater Nutzung vollkommen ausreichend.
    Rechnung und Zubuchung von Optionen, z.B. Europa-Flat, sind über die Web-Oberfläche kinderleicht abrufbar.
    Über Tarifänderungen, welche z:B. durch EU-Richtlinien ausgelöst werden, wird rechtzeitig per email informiert.
    Mit den Leistungen von DeutschlansSIM bin ich sehr zufrieden und kann sie weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Der Wechsel funktionierte sehr gut und unkompliziert. Für mich als Wenigtelefonierer ist das Paket von Smart 100 bisher vollkommen ausreichend und angemessen dimensioniert. Was mir fehlt, ist die Einsicht in den aktuellen Verbrauch, sowohl Telefon- als auch Datenverbrauch. Bis heute kann ich den Anbieter weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Hallo, ich habe die SIM-Karte von DeutschlandSIM für meine Freundin bei Amazon bestellt. Da ich selbst auch O² Kunde, fand ich es super praktisch, dass DeutschlandSIM den gleichen super günstigen Tarif anbietet, den ich selbst auch habe. Da meine Freundin aber Ihren Vertrag mit Telekom noch nicht kündigen kann, haben wir uns für ein DUAL-SIM Handy entschieden. Damit kann sie weiterhin über die alte SIM telefonieren und SMS verschicken, aber das mobile Internet mit der neuen SIM nutzen. Sobald der Telekomvertrag ausläuft, wird die Rufnummerportierung beantragt. Das geht aber erst 123 Tage vor dem Kündigungstermin.
    Der Bestellvorgang war relativ einfach. Man kommt erstmal nur einen Umschlag mit den notwendigen Unterlagen zugeschickt. Der Rest funktioniert dann Online, d.h. man muss sich bei DeutschlangSIM registrieren und persönliche Angaben sowie die Bankverbindung hinterlegen. Dann werden erstmal die Angaben geprüft bevor eine Aktivierung der SIM erfolgt. Das hat bei uns ca. 1 Stunde gedauert. Seit dem läuft alles bestens. Kann ich nur empfehlen.

    Viel Spaß mit Eurer DeutschlandSIM

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Die Bestellung, Freischaltung und Nutzung lief bisher alles schnell und unkompliziert. Für Nutzer wie mich, mit wenig Anrufen/SMS (großteils Whatsapp) ein unschlagbarer Tarif. Vielen Dank!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Habe zwei Verträge abgeschlossen. Alles bestens gelaufen, keine Probleme. Jederzeit wieder. Lieferung, Abwicklung, Leistungen sehr gut. Kann ich grundsätzlich nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Juni 2013

    Ich bin ein Wenigtelefonierer und Simser . Internet mit 200 mb völlig ausreichend . Es ging alles schnell , reibungslos und völlig unklompliziert . Ich kann mir für meinen Bedarf nichts besseres vorstellen . Nur zu empfehlen , normalerweise findet jeder seinen Tarif . Zur Not kann ich immer noch Optionen dazu buchen. Falls ich auch mal über mein Limit hinaus bin , sind die Folgeminuten und sms sehr preiswert .

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Zugegeben... Anfangs war ich aufgrund des günstigen Angebotes etwas skeptisch. Aber nach dreiwöchiger Erfahrungszeit kann ich nur Positives berichten. Die Abwicklung verlief schnell und einfach. Dass die Hotline bei dem günstigen Preis leider nicht kostenlos ist, lässt sich dann auch gut verschmerzen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Es hat alles super funktioniert!der Wechsel von Vodafone nach Vertragsende war mehr als problemlos!rufnummermutnahme ohne Problem!perfekt!kann ich beruhigt weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Habe im Mai 2013 bereits den zweiten SMART 100 Tarif über Deutschlandsim abgeschlossen und bin bis jetzt voll zufrieden. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Meine Kinder sind froh das Papa die SIM-Karte sponsert und sind bislang mit dem gewählten Tarif bestens ausgekommen.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Sehr schnelle und gute Vertragsabwicklung; sehr preiswerter Anbieter; einfach gut

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich kann bisher lediglich den Service der Bestellabwicklung bewerten: Absolut gut, schnelle Kommunikation, prompte Emails, SIM nach 2 Tagen im Haus, wirklich gut!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Schneller Versand!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Super Angebot nicht zu toppen! Alles passt,solche Anbieter sind immer gern gesehen:) hat alles auf Anhieb geklappt und die Karte war auch ruck zuck da. Bin Super zufrieden!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich bin sehr zufrieden! Hat alles super und reibungslos geklappt. Kann ich nur allen weiter empfehlen! Von mir keine Beanstandung. Preis-Leistung stimmt. Man muss halt sehen was man braucht und möchte. Für mich stimmte das absolut!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich habe Deutschland SIM seit einigen Monaten und ich kann sagen das die Anmeldung einwandfrei funktioniert hat. Des weiteren hat die Freischaltung problemlos funktioniert und der Netzempfang ist absolut in Ordnung.
    Alles in allem ist Deutschland SIM zu empfehlen und alles ist auf der Homepage gut beschrieben.
    Für wenig Geld ein klasse Leistung das man sich des öfteren wünschen würde.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Alles Reibungslos verlaufen. Von der Bestellung bis zur Aktivierung. Aktivierung sehr gut auf der Homepage erklärt (Idiotensicher). Weiter so DeutschlandSIM. Danke.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Ich bin seit ca. 3 Monaten Kunde und soweit zufrieden. Leider ist der von mir gewählte Netzanbieter Vodafone nicht 100% flächendeckend verfügbar. Des weiteren bietet DeutschlandSIM keine doppelte SIM Card an, damit die gleiche Nummer bzw. der Anschluss in 2 Geräten (z.B.Handy und Autotelefon) ohne Wechsel genutzt werden kann. Was die Geschwindigkeit des Internet betrifft, ist sowohl der Download als auch der Upload absolut zufriedenstellend. Die Internetseite ist simpel strukturiert und aufgebaut und damit einfach zu bedienen. Auf Anfragen bekommt man schnelle Antworten. Aufgrund der fehlenden Möglichkeit einer 2. SIM Card, 4 von 5 Sternen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Habe im April 2013 den SMART 100 Tarif über Deutschlandsim abgeschlossen und bin bis jetzt voll zufrieden. Für den Preis kann man nicht mehr verlangen. Die Service-Seite ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen, ob man z. B. Auslandsoptionen oder Datenvolumen zu oder abwählen möchte und viels mehr. Wünschenswert wäre jedoch ein Online-Chat, wie z. B. bei Klarmobil, um ganz kurzfristig eine eilige Info zu erhalten. Bei Deutschlandsim dauert es bei Online-Anfragen 1-2 Tage, bevor die Antwort da ist.
    Aber hier wird auf hohem Niveau kritisiert.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Bin seit ca. 1/2 Jahr bei Deutschland SIM und total zufrieden.. !!! Super Preis..! Top Service..! Besser gehts nicht ..!
    würde es jedem weiter empfehlen ;-)
    Vielen Dank das es euch Deutschland SIM-Team gibt ..

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    bin sehr zufrieden mit der Deutschlandsim, es ist eine kostengünstige Möglichkeit für das Smartphone. Ich habe die Karte von O2 gewählt, bin aber mit der Netzverfügbarkeit nicht zu 100% zufrieden. Ansonsten war die Abwicklung leicht und auch sehr schnell. Auch die Hotline kann man nur loben. Alles in allem eine sehr gute Wahl.

  • Bewertung: 3

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Am Anfang war ich sehr zufrieden mit D-Sim, aber jetzt nicht mehr. Es gibt Internetverbindungprobleme die seit fast eine Woche nicht gelöst sind (Die Probleme liegen nicht auf mein Handy). Der Empfang ist unglaublich gut. Ich habe Emfang wo andere Telefonanbieter haben nicht. Also, alles prima (Bestellung, Versandt, Emfang, Preis), bis die Internetverbindung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juni 2013

    Sehr schnelle Lieferung.
    Der Internetauftritt ist klar gegliedert und sehr übersichtlich.
    Preis - Leistung gut.
    Diesen Telefonanbieter kann ich nur weiterempfehlen.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×