Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Ich bin seit Anfang des Jahres Kunde und sehr zufrieden. Der Kundenservice ist sehr freundlich, die Abbuchung geht problemlos und die Preise sind super. Man kann sich das aussuchen, was für einen passend ist. Alles top! 5 Sterne.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Seit einem Monat bin ich jetzt bei DeutschlandSIM und bisher rundum zufrieden.
    Bei der Rufnummernmitnahme war ich erst sehr ängstlich. Die Portierung hat aber dank den Anleitungen in den bisherigen Amazon-Produktbewertungen sehr gut funktioniert. (Es lohnt sich die Amazon-Bewertungen - sortiert nach Beliebtheit - durchzulesen!)

    Was ich interessant fand:
    Zu Vertragsbeginn ist ungefähr einen Monat lang die "Sperre abgehender Anrufe im Ausland" aktiv, d.h. wohl, dass zu Anfang keine Gespräche im Ausland möglich sind. Danach fällt die Sperre automatisch weg. Der Support hat mir immer schnell geantwortet, dass diese Sperre auf Wunsch auch früher schon deaktivert werden kann. Warum einen Monat lang diese Sperre aktiv bleibt, wollte man mir aber nicht beantworten.

    Fazit: Wer sich am Anfang gut über die Abläufe - insbesondere Rufnummernportierung - informiert, bekommt einen unschlagbar günstigen Handytarif.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Ich hatte mir eine All-In-100 Deutschland Sim für 4,95 Euro pro Monat gekauft und muss sagen, dass die versprochenen Leistungen absolut erfüllt werden. Die Netzverbindung ist sehr gut auch in ländlichen gebiten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Habe den Tarif mit 100 Freiminuten/SMS und 500MB Freivolumen im Vodafone Netz abgeschlossen. Der Versand und die Freischaltung der SIM-Karte funktionierte problemlos und innerhalb kürzester Zeit. Auch mit der Nutzung bin ich total zufrieden.
    Dieser Artikel ist absolut empfehlenswert!

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Habe mich für die Deutschland SIM entschieden, da ich sehr wenig telefoniere, sehr wenige sms versende, aber ab und zu mit meinem N 701 im Netz unterwegs bin. Die 4,95 pro Monat sind absolut für diese Zielgruppe sehr zu empfehlen.
    Eie Anmerkung am Rande - noch besser währe es wenn jeder sich seinen Tarif selbst zusammen stellen könnte - zu Beispiel würden mir 15 SMS pro Monat genügen - dafür etwas mehr Internet!!!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Kann nur positiv berichten für Inland geht alles wie geschmiert (beschrieben) die Gebühren im Ausland bzw. die internet-funktion sind natürlich andere "drum heists ja auch DeutschlandSIM"
    eine wirklich gute Alternative zu Simyo und co

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    habe über Computerbild von DeutschlandSIM erfahren und mich informiert
    Nutze den Dienst schon einige Monate,bin mit der Abwicklung sehr zu frieden
    habe noch keinerlei Probleme gehabt
    kann DeutschlandSIM nur empfehlen
    Freundlichst
    Rolf Gögel

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Ich bin seit 3 Monaten Kundin von Deutschlandsim und bin total zufrieden. Nach dem Bestellvorgang wurde mir die Simkarte innerhalb kürzester Zeit zugeschickt. Die Tarife sind supergünstig, es gibt keine versteckten Kosten. Bisher gab es keinerlei Probleme. Ich habe die Angebote auch schon an Freunde weiterempfohlen.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Ich nutze seit 3 Monaten den Tarif All IN S DTS. Vorher hatte ich bei Drillisch eine All-In Flat für 27,90€/Monat. Mit dem jetzigen Tarif liege ich zwischen 13 - 25 Euro/Monat. Damit bin ich sehr zufrieden. Einzig die Begrenzung der Datenflat auf 200MB könnte etwas höher ausfallen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Ich nutze seit gut drei Monaten das M200 Paket, mit 100 Frei Minuten, 100 Frei SMS und 500 MB Internet. Die Bestellung ging sehr einfach, auch dass zusätzlich bestellte Handy war preislich unschlagbar. Eine super schnelle Lieferung rundeten das Angebot ab.
    Sehr zu empfehlen !!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Ich bin in jeder Beziehung sehr zufrieden und empfehle DeutschlandSIM unbedingt weiter. Mittlerweile hat meine ganze Familie gewechselt und ist happy. Das ist allemal 5 Sterne wert. Weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Ich habe über das Internet den Tarif Smart 100 gewählt. Ich habe meine Handynummer von O2 zu DeutschlandSIM portieren lassen. Die Abwicklung des Anbieterwechsels und die Rufnummernmitnahme liefen absolut problemlos. Ich wurde stets per Mail über den aktuellen Status meines Anbieterwechsels informiert. Insgesamt bisher problemlose Abwicklung und seit heute kann ich über meinen neuen Tarif auch schon surfen und telefonieren.

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Nachdem ich bereits zwei Verträge direkt über DeutschlandSIM abgeschlossen hatte, habe ich für meine zwei Töchter den Weg über Amazon gewählt, da das noch einmal günstiger war.
    Der Versand erfolgte beide Male prompt, die Anleitung, was zu tun ist, war klar, nach der Registrierung wurde die SIM innerhalb eines halben Tages freigeschaltet.
    Alles Bestens! Bisher bin ich mit DeutschlandSIM immer gut gefahren, Serviceanfragen bei meinen anderen Verträgen wurden auch zügig beantwortet. Ist wirklich eine Empfehlung wert.
    Zur Beachtung noch: Bei den verschiedenen Vertragsarten sollte nicht nur das Inklusivvolumen beachtet werden sondern auch, welche Kosten bei Überschreiten anfallen, das sind namlich für SMS oder Telefonminuten mal 9 und mal 19 ct. Auch wer das Smartphone im Ausland nutzen möchte, findet unterschiedliche Auslandsoptionen, mal tageweise buchbar, mal längere Zeiträume. Das wird in den Vertragsbedingungen immer klar angegeben, man muss nur entscheiden, was für einen selbst das Beste ist.

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Habe den Tarif mit 100 Freiminuten/SMS und 500MB Freivolumen im O2 Netz bei einer amazon Werbeaktion abgeschlossen. Die Freischaltung der SIM-Karte usw. funktionierte problemlos und innerhalb kürzester Zeit. Nach 6 Monaten Nutzung bin ich nach wie vor absolut zufrieden. Die Abrechnungen sind pünktlich und korrekt, Roaming funktioniert problemlos und die Preise sind standard. Die Datenverbindung könnte außerhalb von Städten bei O2 besser sein, aber das ist ja kein Problem von DeutschlandSIM. Klare Empfehlung!

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Habe den Vertrag für ein sim-lock freies Handy abgeschlossen. Vertragsabschluss und Vertragsablauf verläuft absolut problemlos. Wenn man dies mal mit den anderen Anbietern vergleicht, ist dies ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis.

  • Bewertung: 4

    Montag, 01. Juli 2013

    Bin seit einem halben Jahr Kunde bei Deutschlandsim.de und bin mit dem All In Light-Tarif (500Mbit, 100 Frei SMS und 100 Freiminuten) sehr zufrieden. Ich finde vor allen Dingen, dass der Preis (10 €) angemessen ist. Dennoch würde ich mir wünschen, dass, wo ich ja im Netz von O2 bin, auch das bei mir am Handy als Netzbetreiber angezeigt wird. Beim Kontaktaufnehmen wurde mir lediglich gesagt, dass das mein Gerät (iPhone 5) die Informationen der SIM-Karte
    nicht lesen bzw. nicht anzeigen könne und deshalb dort nur "Willkommen" angezeigt wird. Trotzdem lässt sich damit leben und 4 Sterne hat die Firma allemal verdient, ich würde sagen eigentlich 4 1/2.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Habe einen Preiswerten, unkomplezierten Tarif mit guter Netzverbindung gesucht und genau dieses mit Deutschland Sim gefunden. Zudem habe ich auch noch eine genaue Kontrollmöglichkeit der Verbindungen. Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung erfolgte zügig.
    Es war eine gute Wahl.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Alles super gelaufen! Die Bestellung lief einfach und schnell ab. Die Sim-Karte kam schnell...keine Probleme gehabt. Alles top!!!! Ist ein wirklich hammamegagutes Angebot!!^^ Werde ich unbedingt weiter empfehlen...

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    die Bestellung und Registrierung absolut 0 Problem , alles schnell und die Rufnummernmitnahme hat auch super geklappt .Bin voll zufrieden und es gibt keine versteckten Kosten .

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Karte für 20,- Eur bei Amazon bestellt. 2 Tage später Karte da. Rufnummernportierung binnen 5 Werktagen vom alten Anbieter zu Deutschlandsim. Freischaltung Taggenau wie ´zugesichert. Unschlagbarer Tarif 100 Minuten + 100 SMS + 500 MB Internetflat für nur 4,95 Eur....was will man mehr. Habe vorher für dieses Produkt beim Netzbetreiber 20,- Eur bezahlt. Anfrage per eMail an den Kundenservice wurden bei mir binnen 48 Std. beantwortet. Kompl. Ablauf reibungslos. Ich pers. arbeite auch für ein gr. Mobilfunkunternehmen bei dem aber weder ein so günstiger Tarif noch die schnelle Abwicklung gegeben ist. *schäm*. In diesem Sinne, macht weiter so und enttäuscht mich bitte nicht, bin sehr zu frieden.

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    DeutschlandSim wurde mir von freunden geschenkt am Anfang war ich skeptisch für nur 3,95€, aber bis heute keine Probleme, alles hat geklappt und ein super Preis leistungs verhältnis.
    Gerne wieder.

  • Bewertung: 4

    Montag, 01. Juli 2013

    Bin erst seit März 2013 Kunde. Meine Tochter hat mich auf DeutschlandSIM aufmerksam gemacht. Die Abwicklung war reibungslos, unproblematisch und schnell. Mit dem Netz habe ich keine Probleme. Keine bindende Vertragslaufzeit, sondern monatlich kündbar, weshalb ich meinen alten Vertrag auflöste. Der Ausschlag für nur vier Sterne ist der, dass die Beantwortung meiner Frage, die ich über das Support-Team gestellt habe, mir zu lange dauerte. Bekam zwar gleich die Nachricht, dass die Anfrage an das Fachpersonal zur Bearbeitung weitergegeben wurde, bis zur Klärung dauerte es aber dann doch bis zu vier Wochen und musste zwischendurch mal nachhaken. Bin aber trotzdem zufrieden und mein Mann wird nächstes Jahr auch einen Vertrag abschließen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Für eine Auslandsreise habe ich ein "Reisepaket Data" bestellt.
    Die Bestellung und Freischaltung waren unkompliziert und haben auf Anhieb geklappt.
    Keine Kostensorge für Internetnutzung im Ausland. Prima Sache!

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Bin mit DeutschlandSIM sehr zufrieden. Tarife - preiswert und Service - kompetent. Netz / Empfang auch super. Habe bis jetzt nichts zu bemängeln. Sehr zu empfehlen. Xenia

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Ein Freund hat mir DeutschlandSIM empfohlen. Alles ging kinderleicht. Ich habe mir eine SIM-Karte bestellt und die Rufnummerübernahme beantragt. In wenigen Tagen erhielt ich die SIM-Karte. Mit der Rufnummerübernahme gab es auch keine Probleme. Ich bin vollkommen zufrieden mit DeutschlandSIM!

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Hab für meine 11-jährige Tochter den kleinen Vertrag für 4.95 gemacht. GENIAL!
    Bestellt - kurz darauf freigeschaltet - Passt!
    Leider kann ich nicht von meinem Vertrag raus - sonst wäre ich auch schon dabei.

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Habe nach langer Suche einen super Tarif bei deutschlandsim gefunden. Nach 4 Monaten Nutzung bin ich nach wie vor absolut zufrieden.
    Die Freischaltung der SIM-Karte usw. funktionierte innerhalb kürzester Zeit.
    Anfragen an den Support werden meiner Erfahrung nach innerhalb kurzer Zeit sehr gut beantwortet.
    Klare Empfehlung!

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die Rufnummernmitnahme funktionierte reibungslos. Der Tarif selber ist einfach unschlagbar günstig. Auch an Empfangsqualität und Geschwindigkeit des mobilen Internets (O2) gibt es nichts zu meckern. Daher klare Empfehlung für DeutschlandSIM.

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Schnelle und unkomplzierte Abwicklung, gute Kommunikation per email, Umschaltung und Rufnummernmitnahme klappte zum Stichtag wunderbar. Einzig die Installation der APN-Einstellungen funktionierte nicht auf Anhieb, da noch Einstellungen vom verherigen Provider gespeichert waren und eine 2. Zusendung nicht möglich war.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Ich bin Neukunde; durch meinen Schwiegersohn bin ich auf DeutschlandSim aufmerksam gemacht worde. Er ist "vol" zufrieden! Bis jetzt bin ich es auch. Leider ist das O2- Netz in meinem Wohnort nicht ganz perfekt, aber das hat DeutschlandSim nicht zu verantworten.

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Nachdem ich Jahre lang bei einem der großen 4 Direkt-Provider war und ich monatlich 25€ zahlte, habe ich meinen Vertrag gekündigt und mich nach Alternativen umgesehen. 100Frei-SMS und 100 Frei-Minuten und 500MB Flat für 4,95 Euro? Hörte sich gut an und um Längen besser als die Konkurrenz. Bei so einem Angebot denkt man natürlich: "Das muss doch irgendwo einen Haken haben". Aber nach 3 Monaten Deutschland-SIM habe ich noch keinen Haken gefunden. Im Gegenteil: Alle Abrechnungen waren korrekt und die Rufnummermitnahme funktionierte perfekt: Die alte Nummer wurde nachts abgeschalten und als ich morgen die D-Sim Karte einlegte war ich schon mit D-Sim online! Die Informationen bezüglich Tarif, Rufnummernmitnahme und Aktivierung kamen per Post und sind einfach Online durchzuführen. Ich bin im o2 Netz und die Verfügbarkeit ist hier auch zufriedenstellend. Man muss nur aufpassen wenn man die Mailbox anruft, weil das kostet. Alles in allem kann ich nur Positives berichten und hoffe das es so weitergeht.

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Bestellung über Amazon war problemlos, ebenfalls die Zusendung der SIM Karte und die anschließende Aktivierung. Eine kleine, gut verständliche Anleitung/Info war dabei. Sehr guter Tarif. Zu unserer vollsten Zufriedenheit.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Einfach, problemlos und günstig. Bin bisher sehr zufrieden. Habe den Allnet 100 Tarif, damit komme ich gut über die Runden, zumal ich viel über W-Lan surfe, dann reichen die 500 MB auch aus. 100 Minuten Gesprächszeit sind ausreichend, 100 SMS reichen dicke, da whats app meistens benutzt wird. Schade das Gespäche ins Festnetz nicht in den 100 Minuten drin sind, sie kosten extra, deshalb ein Stern Abzug. Mit der Netztverfügbarkeit von 02 weitestgehend bin ich zufrieden, meine Frau hat Vodafone, das ist ist vergleichbar (wohnen auf dem Land) und auch nicht besser oder schlechter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    - genau aufgegliederte Rechnung

    - gute Internetverbindung

    - bin sehr zufrieden

    - nur zu empfehlen Monats kann ich die Rechnung ein sehen

    - meine Mutter wird dann auch wechseln sobald Ihr Vertrag ausläuft

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Bei diesem Produkt im O2-Netz handelt es sich um ein Paket für Leute
    - die kein allzu hohes Telefonie aufkommen im Monat haben und viele Gespräche über das Fetznetz abwickeln. 100min/Monat entspricht etwa 3min/Tag. Das langt also nur für kurze und Informative Telefonate. Einfaches plaudern ist nicht zu empfehlen, vorallen da außerhalb der Freiminuten der Minutenpreis mit 19 ct/min relativ hoch ist.
    - die nicht per SMS chatten wollen bzw. viele Rund-SMS verschicken wollen. Auch hier gilt 3 SMS/Tag sind im schnitt drin, was für einige kleinere Organisationen u.A. ausreicht. Danach kostet die SMS 19ct, was auch recht teuer ist. Da sind selbst EU-Roaming-SMS billiger. Wer also viele Nachrichten versenden muss/will sollte auf Email oder Messenger-Apps setzen.
    - die mobiles Internet zum kleinen Preis wollen und auch Leuten denen mobiles Internet wichtiger ist als SMS/Telefonie. Denn das ungedrosselte Datenvolumen von 500 MB fällt in diesem Paket eher großzügig aus. Diese Datenmenge langt ohne ständige Push-Mail abfragen und Hintergrunddaten locker im Monat aus. Das Schauen von z.B. Youtube-Videos sollte auch nur gelegentlich genutz werden. Für die regelmäßige abfrage/nutzung von Wetterdaten, Emails (ohne Push) und Messengerfunktionen langt da Volumen bei weitem aus.

    Die Aktivierung funktionierte einwandfrei. Man sollte allerdings schnell seine Einstellung zur Nutzung überprüfen. Bei mir war z.B. Roaming auch für Telefonie/SMS deaktiviert. Dies ist mit Sicherheit bereits beim ersten Urlaub dann ärgerlich. Sonst gibts an der Abwicklung soweit nichts auszusetzen. Im recht einfach/schlicht und übersichtlich gehaltenen Online-Profil kann man die nötigen EInstellungen einsehen und Infos bekommen. Kleines Manko: Man kann nicht die Aktuell Verbrauchten Freieinheiten einsehen. Werder direkt noch indirekt, denn man kann nur Rechnungen aus dem Vormonaten und nicht dem Aktuellen einsehen. Man erfährt also erst im nachhinein ob man zuviele SMS oder Minuten hatte.

    Telefonnetzabdeckung ist ordentlich wie bei allen Anbeitern im O2-Netz. Wer hier eine bessere Netzabdeckung wünscht muss ins D2 oder D1-Netz wechseln. Mir ist aufgefallen dass bisher etwa 3 SMS nicht auch nicht verspätet bei mir angekommen sind. Dies sollte meiner Meinung nach nicht passieren und ist mir bei meinen früheren Anbietern auch nie passiert.

    Alles in allem ist es also ein günstiges Paket für Leute mit eher gerigerer Handy-Nutzung. Das ganze aber zu einem sehr günsigen Preis, zumindest solange, wie man seine Freieinheiten nicht verbraucht hat. Dies habe ich aber bisher nie geschafft. Aktuell verbrauche ich eher so 50% meine Freieinheiten.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Ich bin seit Januar 2013 zufriedene Kundin bei DeutschlandSIM. Meinen Vertrag mit 100 Freiminuten und SMS, sowie einer Internetflat von 500MB Datenvolumen zum Highspeed surfen würde ich weiterempfehlen.
    Toll finde ich auch, dass nach Überschreitung der 500 MB KEINE Kosten fällig werden.
    TOP!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Interneteinstellung waren etwas problematisch,da die automatischen Einstellungen nicht funktioniert haben und die Hilfedateien nicht sehr geholfen haben ansonsten alles Bestens.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Hi,

    also ich habe jetzt meine Deutschland-Sim ca. vier Monate.
    Ich bin super zufrieden.
    Die Tarife sind wohl unschlagbar.
    Die O2 Netz Qualität hat mich bis Dato noch nicht im Stich gelassen.
    Was ich sehr gut finde, dass die Abrechnung immer der volle Monat ist
    und nicht (z.Bsp.: der 12 Tag des Monats usw.) also nicht der Tag des Vertragsbeginn!
    Die Service-Seite ist übersichtlich und aktuell.

    Das einzige was man vielleicht noch einrichten könnte wäre eine eigene App,
    für noch Freiminuten, SMS, und Datenverbrauch.

    100% ige WEITEREMPFEHLUNG !!!

    MfG Kluge

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Hi,

    also ich habe jetzt meine Deutschland-Sim ca. vier Monate.
    Ich bin super zufrieden.
    Die Tarife sind wohl unschlagbar.
    Die O2 Netz Qualität hat mich bis Dato noch nicht im Stich gelassen.
    Was ich sehr gut finde, dass die Abrechnung immer der volle Monat ist
    und nicht (z.Bsp.: der 12 Tag des Monats usw.) also nicht der Tag des Vertragsbeginn!
    Die Service-Seite ist übersichtlich und aktuell.

    Das einzige was man vielleicht noch einrichten könnte wäre eine eigene App,
    für noch Freiminuten, SMS, und Datenverbrauch.

    100% ige WEITEREMPFEHLUNG !!!

    MfG Kluge

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Super Sache, sehr günstig, o2 Netz. Rufnummernmitnahme bei meiner Frau klappte auch reibungslos. Service per eMail auch gut. Schade dass es die All-In-Tarife nicht mehr gibt.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Hallo,
    benutze seit 02.2013 den Service von Deutschland SIM,
    und hatte noch nie Probleme.
    Habe auch noch keinen Punkt zum bemängeln gefunden.
    Ich kann Deutschland SIM nur empfehlen.
    Von mir gibt es 5 Sterne

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Bin seit Januar 2013 Kunde bei DeutschlandSIM und hatte bis zum heuitigen Tage überhaupt keine Probleme. Also liebes Team von DeutschlandSIM macht weiter so und weiterhin viel Erfolg.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Alles bestens, kann mich nicht beklagen. Telefonischer Kundenkontakt könnte von der Erreichbarkeit her zwar besser sein, aber per E-Mail geht es eigentlich auch recht schnell, wenn man Fragen hat.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    "Ich bin seit Ende 2012 Kunde bei Deutschland-Sim... und kann nur Positives berichten... zu Anfang habe über das Kontaktformular 3 Fragen gestellt,die über die FAQ nicht geklärt werden konnten... und die innerhalb kürzester Zeit zur meiner vollsten Zufriedeheit beantwortet wurden... und der Tarif ist genau der Richtige für mich (Tarif All in M - 100 Minuten,100 SMS,500 MB Internet)... für meine Bedürfnise zu dem Preis absolut unschlagbar... ich kann das Ganze nur positiv weiterempfehlen..."

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Sehr schneller und guter Service. Die Preise sind nicht zu schlagen. Bis heute keine Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen. Werde nach Ablauf meines Vertrages - genau wie meine Frau - ebenfalls zu DeutschlandSIM wechseln.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Die Tarife sind im Verhältnis zu vielen anderen Vertragstarifen ausgesprochen günstig und für "Normaltelefonierer" absolut perfekt. Weitere Optionen können jederzeit dazugebucht und auch wieder gekündigt werden.
    Die SIM-Karte kam nach Bestellung innerhalb kürzester Zeit und war nach einer Online-Freischaltung sofort nutzbar.
    Ich kann Deutschland-SIM wirklich nur jedem empfehlen!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    ganz kurz, Anmeldung- super schnell und unkompliziert
    Service - super
    alles ander- super
    gesamt - bis jetzt einfach super, weiter so

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Lieferung und Abwicklung waren super. Einrichten des neuen Smartphones klappte hervorragend. Vertagskonditionen sind top. Wenn am Monatsanfang die Rechnung bereitsteht kann es zu kurzen Wartezeiten kommen bis man durchkommt.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Bin im Internet auf DeutschlandSIM aufmerksam geworden. Super Tarife und eine einfache Tarifstruktur. Was will man mehr? Ganz klar: eine unkomplizierte Anmeldung samt toller Wunschrufnummer (im D-Netz) und eine schnelle Lieferung der Simkarte. Bei DeutschlandSIM sind das keine Fremdworte! Bisher ist alles Bestens - eben keine Probleme! Einzig für die monatlich verbrauchten Frei-Einheiten gibt es (bisher??) noch keine Übersicht... 100% Empfehlung!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Aktuell die beste Wahl für mich. Hab den smart 50 Tarif und bin sehr zufrieden. Wichtig waren mir ein paar Frei SMS pro Monat, da einige immer noch auf diese 90er Jahre Technologie zurückgreifen um mich zu kontaktieren. Kommt selten vor, aber die 50 SMS pro Monat reichen locken. Über die 50 Freiminuten komm ich auch kaum raus, also ebenfalls perfekt. Was will man mehr als Wenigtelefonierer. Die Highspeed-Daten sind zwar oft schnell aufgebraucht, aber zum RSS, Email, Whatsapp, ... abrufen reicht auch lowspeed.
    Daumen hoch für das Preis/Leistungsverhältnis!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Ich bin jetzt seit 3 Monaten Kunde von DeutschlandSIM. Das Preis Leistungs Verhältniss ist sehr gut.
    Bis auf einige Verbindungslöcher wirklich super.
    R.Wutschik

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Dass Rooming im Ausland erst nach spezieller Anmeldung sofort möglich ist, war eine böse Überraschung. Als Kunde erwarte ich, darauf deutlich hingewiesen zu werden. Sehr dürftige Hoteline.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juni 2013

    Deutschlandsim. Bestellung der SIM-Karte und Rufnummernmitnahme haben wunderbar geklappt. Bislang bin ich sehr zufrieden. Auch Hotline einmal angerufen. Top. Kann ich nur weiterempfehlen


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×