Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 06. Juli 2013

    Ich habe über meinen Sohn von DeutschlandSim gehört, der für mich auch die Anmeldung durchgeführt hat. Bisher bin ich sehr zufrieden, da die Anmeldung sehr schnell und unkompliziert geklappt hat. Auch die Rufnummermitnahme vom alten Anbieter ging reibungslos von statten. Durch die günstige Tarifgestaltung ist es mir als Wenig-Telefonierer nun auch möglich ein Smartphone zu nutzen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 06. Juli 2013

    Ich nutze DeutschlandSim seit ca. 1/2 Jahr und bin total zufrieden. Empfang ist super, da gibt es in meiner Region nie Probleme und die Abrechnung hat bis jetzt auch immer gestimmt. Besser und günstiger geht es nicht. Außerdem hat die Rufnummermitnahme von Vodafone super schnell und unkompliziert geklappt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 06. Juli 2013

    Alles Top schnelle und unkompliziert Abwicklung. Kann ich nur empfehlen. Sehr preisgünstig und immer erreichbar. Habe für meine Frau und Schwiegermutter auch eine karte bestellt

  • Bewertung: 5

    Samstag, 06. Juli 2013

    Alles super!
    Sowohl die Abwicklung als auch die Rufnummernmitnahme funktionierte reibungslos. Auch die Kontaktaufnahme mit dem Service war einwandfrei.
    Ich kann DeutschlandSIM auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 06. Juli 2013

    Ich bin seit kurzem Kunde und bin sehr zufrieden. Die Anmeldung klappte problemlos. Der Vertrag ist um einiges günstiger wie bei meinem frühern Anbieter und dennoch hat sich an den Leistungen nichts geändert.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 06. Juli 2013

    ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!
    Blitzschnelle Abwicklung. PIN und PUK erhalten, innerhalb 5 Minuten aktiviert!!!
    Schneller und einfacher geht's nicht.
    5 Sterne DANKE!!!

  • Bewertung: 4

    Freitag, 05. Juli 2013

    Unkomplizierte Abwicklung und guter Service. Ich war bzw. bin zufrieden. Habe nun einen weiteren Vertrag dort abgeschlossen. Leider wechseln die Tarife und Angebote meines Erachtens recht schnell.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 05. Juli 2013

    Ich nutze DeutschlandSim seit ca. 1/2 Jahr und bin total zufrieden. Empfang ist super, da gibt es in meiner Region nie Probleme und die Abrechnung hat bis jetzt auch immer gestimmt. Besser und günstiger geht es nicht. Außerdem hat die Rufnummermitnahme von Vodafone super schnell und unkompliziert geklappt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 05. Juli 2013

    Ich war jahrelang Kunde bei BASE und wollte jetzt einen Anbieterwechsel durchführen, mit Rufnummernmitnahme. Hatte da so meine Bedenken, dass die Rufnummernübernahme von BASE zu DeutschlandSIM schief geht. Jetzt nach dem der Wechsel vollzogen ist, kann ich nur sagen, alles hat Perfekt und einwandfrei geklappt. Der Service den ich bisher von DeutschlandSIM erfahren habe ist so, wie es sein sollte. Man hat das Gefühl, hier wird sich noch wirklich um den Kunden gekümmert. Ich Kann DeutschlandSIM ohne bedenken weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 05. Juli 2013

    Ich kannte mich mit Handyanbietern gar nicht aus und habe mich durch viele Seite geklickt und gelesen. Die großen Anbieter schienen mir wenig attraktiv, was Preis und Leistung betraf. Darum habe ich mich nach Alternativen umgesehen und bin auf DeutschlandSim gestoßen. Ich bin nun seit 2 Monaten Kunde und sehr zufrieden. Preise und Leistung sind genau das, was ich brauche. Der Empfang ist fast überwiegend gut, nur gelegentlich gerät man mal in ein Funkloch, aber das kann mit anderen Anbietern auch passieren. Ich bin bis jetzt von DeutschlandSim überzeugt und würde es jedem weiter empfehlen, die einen neuen Anbieter suchen oder evtl. sich gerade das erste Mal ein Smartphone zulegen. Auch das Onlineportal, in dem man seine eigenen Daten verwalten kann, hat gegenüber anderen Anbietern mit nervigen Hotlines und Kundenservice-Problemen eindeutige Vorteile. Meine Bewertung ist bis jetzt: Sehr gut!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 05. Juli 2013

    Ich habe den Vertrag Smart 50 für EUR 4,95 monatl. gebucht und bin damit sehr zufrieden. Als Wenigtelefonierer reicht mir die Telefon - u. Datenmenge vollkommen. Alles ist unkompliziert abgewickelt worden.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 05. Juli 2013

    Erst hatte ich Bedenken, dass die Rufnummernübernahme vom bisherigen Provider schief geht. Doch ich wurde eines Besseren belehrt. Der "Umzug" zum neuen Provider DeutschlandSIM verlief reibungslos und pünktlich. Inzwischen habe ich drei Rufnummern unter der Flagge von DeutschlandSIM (Frau, Kind und meine) und freue mich vor allem über die komfortable und zeitgemäße Online-Verwaltung der Vertrags-Konten. Kleiner Wermutstropfen: Die Rufnummernübernahme von Discotel zu DeutschlandSIM wurde voll berechnet, obwohl im gleichen Haus (b2c.de) ansässig. Die mindert jedoch keineswegs meine Bewertung mit 5 Sternen, da ich von nun an jeden Monat spare.

    MfG
    Heiko C.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 05. Juli 2013

    Kurz: Absolut empfehlenswert.
    Ich habe vor einigen Monaten von zu DeutschlandSim gewechselt.
    Im Tarif sind 100 Freiminuten und 100 FreiSMS.
    Der Wechsel hat inkl. Rufnummermitnahme problemlos geklappt. Seit dem habe ich keine Probleme damit. Je nach Zeit und Ort ist das mobile Internet etwas langsam. Das liegt aber daran, dass ich das O2-Netz gewählt hatte (war davor direkt bei O2 und da hatte ich das auch). M.E. gibt es zu diesem Preis-Leistung-Verhältnis aber nichts besseres!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 05. Juli 2013

    Habe die Karte über Amazon für 3,90 € gekauft. Anmeldung mit Rufnummernübertragung lief optimal. Die Email - Benachrichtigungen zur Anmeldung waren ausreichend und sehr übersichtlich. Auch die elektronischen Rechnungen stimmten.
    Ich telefoniere und smse nicht viel, gehe ab aber ab und zu ins Internet. Dafür ist der Tarif perfekt. Internet-Flat mit 100 Freiminuten und 100 Frei-SMS. Ich nutze den Tarif seit ca. 3 Monaten und hab bisher noch keine Probleme bemerkt. Kann den Anbieter nur empfehlen !

  • Bewertung: 4

    Freitag, 05. Juli 2013

    Ich und drei andere Familienmitglieder nutzen den DeutschlandSim-Tarif All In 100 mittlerweile seit gut einem halben Jahr. Wir sind sehr zufrieden mit dem Tarif, da er unschlagbar günstig ist. Auch die Online-Rechnungen haben bisher immer gestimmt. Einzig die Verbindung im O2 Netz lässt machmal zu wünschen übrig. Ansonsten habe ich DeutschlandSim schon mehreren Bekannten weiterempfohlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Sehr gut und vor allem einfach gemacht alles.
    Ich bin mit allem super klar gekommen.
    Bin in meiner Familie nicht der einzige der deutschlandsim hat und habe bis jetzt von den anderen auch nichts anderes gehört.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Sehr gut und vor allem einfach gemacht alles.
    Ich bin mit allem super klar gekommen.
    Bin in meiner Familie nicht der einzige der deutschlandsim hat und habe bis jetzt von den anderen auch nichts anderes gehört.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Ich telefoniere und smse nicht viel, gehe ab aber ab und zu ins Internet und nutze regelmäßig WhatsApp. Dafür ist der Tarif perfekt. Internet-Flat mit 100 Freiminuten und 100 Frei-SMS. Ich nutze den Tarif seit einem halben Jahr und hab bisher noch keine Probleme bemerkt. Kann den Anbieter nur empfehlen !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Ich nutze DeutschlandSIM mittlerweile schon seit einigen Monaten und kann nur sagen einfach Top. Der Preis und alles andere passt. Von mir gibts eine absolute Weiterempfehlung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Ich habe das Paket für Surfen im Ausland dazugebucht. Leider hat das ganze nicht funktioniert. Trotz Freischaltung (Entfernen der Sperre) in der Servicewelt und Buchung des Paketes, sowie Vornehmen der entsprechenden Einstellungen im Handy, kam keine Netzverbindung zustande.
    Trotzdem bin ich von meinem Vertrag mit DeutschlandSIM überzeugt! Absolut empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Ich bin vor etwa sieben Wochen bei DeutschlandSim eingestiegen. Die Lieferung erfolgte schnell und auch die Anmeldung war einfach. Dafür herzlichen Dank.
    Kann DeutschlandSim jedem vorbehaltlos empfehlen. Auch mein Mann wir zu DeutschlandSim wechseln, sobald wir wieder mal einen günstigen Tarif erwischen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Durch Freunde wurde ich auch DeutschlandSIM aufmerksam. Erfreulich waren für mich die günstigen Preise und die Maßgeschneiderten Tarife. So konnte ich mir raussuchen was für mich passend ist. Da meine Frau auch einen neuen Anbieter sucht wird auch sie bald Kunde bei DeutschlandSIM sein. Die ganze Bestellabwicklung war recht einfach und lief schnell über die Bühne. Alles funktioniert wie es soll.

    Bestell Nr.: 4266121/1

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    hallo
    ich bin sehr unzufrieden, habe o2 gewählt.,
    ständig baut sich das internet sehr langsam auf , wo ich früher mit d netzt super empfang hatte ,passiert mit o2 nichts. bin sehr entäuscht


    mfg
    s.w.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Bin seit zwei Monaten Kunde bei DeutschlandSim im All Net 50 Flatrate Tarif
    Bestellung verlief problemlos. SIM wurde schnell versandt und freigeschalten.
    Den Service kann ich nicht beurteilen, weil ich ihn bisher noch nicht in Anspruch nehmen musste.

    Es war der günstigste Anbieter eines D-Netz Tarifs (= gute UTMS Abdeckung) mit brauchbarer Datenflatrate von 200MB.
    Der Preis von 5 Euro im Monat ist sehr günstig und der Tarif kann monatlich gekündigt werden. Die 50 Freiminuten und 50 FreiSMS reichen für mich vollkommen aus.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Ich bin vollkommen zufrieden mit Deutschlandsim. Es ist ein super Tarif für jemanden der nicht Tag und Nacht an seinem Handy hängt.
    Hier passt wirklich das preis- Leistungsverhältnis.
    Ich kann es nur empfehlen!
    Auch die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Ich habe im April mein erstes Smartphone bekommen und habe dafür einen Vertrag benötigt, da ich bisher für meine altes Handy eine Prepaid-Karte hatte. Bei der Suche danach habe ich ein sehr günstiges Angebot von DeutschlandSim gefunden und war zugegebenermaßen recht skeptisch, ob wirklich alles reibungslos klappt. Ich muss sagen, dass ich bisher sehr zufrieden bin. Meine Sim-Karte kam nach meiner Bestellung sehr zügig, und auch mein Antrag auf Rufnummern-Mitnahme hat super geklappt, die Verbindung wurde nach 12 Tagen auf den angegeben Tag genau mit meiner alten Rufnummer aktiviert. Einmal habe ich in diesem Zusammenhang bei der Hotline angerufen und wurde sehr freundlich und kompetent bedient.
    Bisher kann ich also nur sagen: alles richtig gemacht mit DeutschlandSim!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    super günstig,guter empfang und gute Kommunikation alles prima.kann ich nur weiter empfehlen an andere kunden es sind gute Tarife für alle vorhanden.rechnung könnte noch übersichtlicher sein.habe auf meinen namen 2 Telefonnummern laufen ,kann bei einer nummer nicht die Rechnung einsehen,ich weis nicht ob es daran liegt weil ich das gleiche Passwort genommen habe.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Hab lange nach einem Tarif fürs zweithandy gesucht und habe mich fur deutsclandsim entschieden. 100 minuten 100 sms und internetflat für 3,95 € im monat. Alles Top bei deutschlandsim. Danke.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    DeutschlandSIM ist insgesamt sehr unkompliziert und kompetent. Bei Unklarheiten werden Fragen innerhalb kurzer Zeit beantwortet. Der Verbindungsnachwas bzw. die Rechnug sind leider in Bezug auf die Freiminuten etwas unübersichtlich, da hier die sekundengenaue Dauer angegeben wird, wobei allerdings die Abrechnung pro angefange Minute erfolgt. Insgesamt jedoch sehr zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Bin seit einer Woche bei DeutschlandSim und kann mich nicht beschweren. Mein Problem wurde sofort bearbeitet und noch am selben Tag gelöst. Danke für so eine günstige Version.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Ich benutze DeutschlandSIM schon seit einigen Monaten. Ich war überhaupt begeistert, dass es so günstig war. Bin absolut zufrieden. Rechnungen stimmen, Kontakt per email recht flott.
    Das einzige negative ist, wenn man die Hotline dringend brauch, kostet die Minute 49 ct.
    Praktisch auch der Rechnungslauf. Immer vom 1.des Monats bis Ende. Auf den Tag genau.
    Ich werde gerne nachher mein Vertrag verlängern :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Alles prima gelaufen,

    Sehr gut organisiert: informative Emails und ein super einfacher Web Zugang. Und das bei dem günstigen Preis - einfach unglaublich.
    Ein echter Geheimtipp für Leute mit guter O2 Netzanbindung.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Schnelle Lieferung der neuen Sim-Karte; später problemloser Tarifwechsel - der war allerdings mit Gebühren verbunden.
    Kann aber im Großen und Ganzen weiterempfohlen werden!!

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Ich bin erst seit ein paar Monaten Kunde, Bestellung, Karteaktivierung alles ok., mit dem Netz bin ich auch zufrieden, habe überall guten Empfang, die erste Rechnung war leider zu hoch.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Schneller Service, unkompliziert und günstig. Beste Qualität im Vodafone Netz zu einem Schnäppchenpreis. Die kurze Kündigungsfrist gibt es auch noch gratis dazu. Immer wieder gerne. Nic

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Da ich sehr wenig telefoniere und wenige sms versende, habe mich für die Deutschland SIM entschieden.Der Bestellvorgang war unkompliziert. Die SIM-Karte wurde innerhalb kürzester Zeit zugeschickt. Der Tarif ist supergünstig, es gibt keine versteckten Kosten.
    Dieser Artikel ist absolut empfehlenswert!!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Die online Bestellung ist unkompliziert. Die Lieferung der SIM-Karte erfolgte schnell, auch die gewünschte Sperre von Mehrwertdiensten wurde schnell eingerichtet.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Es war Alles Top, Bestellung immer wieder gern. Sim karte kam schnell und unkompliziert an, auch die Aktivierung war schnell erledigt. Hatte noch nie so einen günstigen Vertrag.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Alles bestens, sehr gerne wieder. Problemlose Abwicklungen von Bestellungen. Prompte Beantwortung auf Fragen per Mail oder per Telefon. Bedenkenlos und vorbehaltslos zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Absolut transparente und faire Tarifbedingungen ohne versteckte Kosten, schnelle und zügige Bestellabwicklung, jederzeit informativ. Manko: PIN und SUPERPIN wurden per Mail übermittelt. Trotzdem volle Bewertung

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Ich bedanke mich für die einfache Möglichkeit den Tarif mit anderen zu vergleichen. Die Bestellung lief dann sehr unkompliziert und äußerst zügig ab und bis jetzt hat auch alles andere funktioniert.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Von der Bestellung bis zur Lieferung der Simkarte bei DeutschlandSIM ging echt schnell. Und ich konnte mein neues Handy so ganz schnell einweihen. Ich bin zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen
    Bearbeitung und natürlich dem Super Tarif!
    Wir haben innerhalb von 2 Monate alle Tarife unserer
    Familie auf Deutschland SIM umgestellt.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Da ich sehr wenig telefoniere und wenige sms versende, habe mich für die Deutschland SIM entschieden.Der Bestellvorgang war unkompliziert. Die SIM-Karte wurde innerhalb kürzester Zeit zugeschickt. Der Tarif ist supergünstig, es gibt keine versteckten Kosten.
    Dieser Artikel ist absolut empfehlenswert!

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Für mich habe ich den Tarif All In 100 für günstige 4,95 EUR gewählt. Er entspricht derzeit meinem Nutzungsverhalten. Ein Upgrade ist jederzeit einfach möglich. Die monatliche Rechnung zeigt mir genau meine Kosten. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sollte man mehr telefonieren, entstehen Kosten. Ein Upgrade ist dann evtl. abzuwägen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Echt sehr schnelle und einfache Bestellung zum supergünstigen Tarifen. Für jeden Typ ein Tarif vorhanden. Netzabdeckung mit Vodafone Netz überall erreichbar und Online.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich vollkommen in Ordnung. Bestellung und Versand haben super geklappt, obwohl es kurz vor Weihnachten war. Auch eine Frage über das Service-Center wurde schnell beantwortet. Ich kann bis jetzt (Kunde seit 6 Monaten) nichts negatives sagen und hatte auch noch keine Netzprobleme.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Ich habe am 21.02.2013 die Bestellung für den All-IN 100 mit 24 Monate Vertragslaufzeit (o2-Netz) aufgegeben, um mir die Anleitung in Ruhe durchlesen zu können. Die Lieferung kam prompt innerhalb von zwei Tagen. Da ich eine Rufnummernportierung zum Vertragslaufzeitende meines alten Anbieters vornehmen lassen wollte, war ich am Anfang skeptisch, ob das alles so reibungslos funktioniert. Habe die Aktivierung dann online durchgeführt. PIN, PUK, etc. wurden prompt per Mail zugesandt. Als der alte Vertrag dann ausgelaufen ist, musste ich lediglich die SIM-Karte tauschen und alles lief wie immer. Auch ein Teil einer nicht gutgeschriebenen Gutschrift wurde nach meiner Reklame per Mail prompt gutgeschrieben.

    Fazit:
    Vertragsumstellung mit Rufnummernportierung problemlos, ebenso wie Kontaktaufnahme inkl. Reklamation.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Ich bin durch die ComputerBild auf DeutschlandSIM aufmerksam geworden! Der Bestellvorgang und die Lieferung waren unkompliziert und schnell! Ich kann die DeutschlandSIM nur empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    sehr gute Tariff, genau wie für mich geschnitten. Preis Leistung verhältniss - sehr gut. Rechnung wird online gestellt und über servicewelt hat man guten Übersicht über den Verbrauch und alles andere. Insgesamt für mich ein sehr gute Erfahrung.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Bin 100% zufrieden mit Deutschlandsim. Bestellung super funktioniert, Preise sind der Hammer und auch die Nutzung ist ohne Probleme. Das Netz "telco" ist super. Alles klasse, empfehle Deutschlandsim gerne weiter :-)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Ja was soll ich sagen, die Anmeldung war einfach, die Bereitstellung der SIM-Karte war schnell und unkompliziert, DeutschlandSIM ist mir von einem Kollegen empfohlen worden und hiermit kann ich nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Juli 2013

    Ja was soll ich sagen, die Anmeldung war einfach, die Bereitstellung der SIM-Karte war schnell und unkompliziert, DeutschlandSIM ist mir von einem Kollegen empfohlen worden und hiermit kann ich nur weiter empfehlen


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×