Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Super Preis - Leistungsverhältnis. Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert! Auch die Anmeldung ging schnell und ohne Probleme! Ist für jeden nur empfehlenswert!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Ging sehr schnell mit der SIm Karte.Wurde schnell freigeschaltet.Habe auch gleich eine Mail erhalten .Guter service.Bin mit meinen Tarif sehr zufrieden.vielen Dank

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Seit einigen Monaten bin ich Kunde der DeutschlandSIM und bin mit Vertrag und Telefonie sehr zufrieden. Mich stört allerdings, dass ich keine Kontrolle über die verbrauchten Inklusivminuten des laufenden Monats in der Servicewelt habe. Eine solche Funktion wäre echt hilfreich.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Gut, schnell und transparent. Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Karten-Unterlagen bis zur Freischaltung. Eigens der nach der Bestellung etwas Druck ausübende Zeitplan zur Freischaltung der Karte, um den Angebotsrabatt zu halten war leicht unangenehm, da noch ein alter Vertrag lief. Daher meine Empfehlung an Neukunden: Erst den alten Vertrag auslaufen lassen, wenn es keine Überschneidungen geben soll. Aber insgesamt und nach aktuellem Stand - alles sehr empfehlenswert. Und das ist nicht unbedingt selbstverständlich im Telekommunikationsmarkt. Daher volle Punktzahl.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Leider bin ich nicht ganz zufrieden, da ich leider nicht in meinen Service-Bereich komme, obwohl ich die richtigen Angaben gemacht habe. Meine Bestellnummer lautet: 3649268. Vielleicht können Sie mir ja helfen, das ich meine Rechnung ausdrucken kann und auch auf den Service-Bereich zugreifen kann.

    Mit freundlichen Gruß
    H.-J. Sucker

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Wechsel zu DeutschlandSIM hat problemlos geklappt. Bisher alles Bestens :) Keine Probleme soweit. Alles Unterlagen und Sim Karte zügig zugeschickt bekommen.
    Netzqualität (D2) ist gut.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Meine Erfahrungen mir DeutschlandSim sind bisher sehr gut. Wenige Tage nach der Bestellung erhielt ich das neue Smartphone gratis und die Simkarte. Das Einrichten der Simkarte mit Hilfe des Internets war sehr leicht und die Karte nach einer Stunde Wartezeit freigeschaltet. Alles funktioniert einwandfrei, der Tarif ist unschlagbar günstig und heute bekam ich die erste Rechnung mit genauer Aufschlüsselung der Kosten per E-mail zugestellt. Deshalb kann ich DeutschlandSim nur jedem empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Ich war auf der Suche nach einem günstigen Handyvertrag ohne großen SchnickSchnack. Nun bin ich seit genau einem Monat Kunde von DeutschlandSIM und sehr zufrieden. Habe den Vertrag über Amazon bestellt (500 MB Flat, 100 Freiminuten, 100 Frei-SMS, O2-Netz, für 4,95€ im Monat). Die Bestellabwicklung und Vertragsaktivierung verlief zügig und reibungslos, genauso wie die Rufnummmermitnahme. Im fließenden Übergang zwischen vorherigem und aktuellem Vertrag war ich unter meiner gewohnten Nummer erreichbar. Die Online-Rechnung ist pünktlich und stimmt. Auch der Onlinezugang ist im Vergleich zu anderen Vertragsanbietern klar und übersichtlich strukturiert, so dass man sich schnell zurecht findet.
    Ich kann DeutschlandSIM guten Gewissens weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Ich habe den All-In 100 Tarif seit Weihnachten und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich kann es immer noch kaum glauben, dass ich ein so günstiges rundum Paket mein eigen nennen darf. Zum Netz kann ich auch nur positives berichten. Ich habe durchweg fast überall vollen Empfang (O2) sowie auch 3G fürs mobile Internet. Ich bin wirklich wunschlos glücklich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Ich habe nur Positives zu berichten. Preis passt, Abrechnungen sind unkompliziert, gute Unterstützung im Ausland bei anfänglichen Problemen mit dem Reisepaket; rund um klasse. Kleiner Kritikpunk, aufgrund eines Missverständnisses habe ich 2 Reisepaket-Aktivierungs-SMS geschickt, somit habe ich für den selben Zeitraum 2 Mal das Selbe Paket gebucht. Hier hätte man darauf hinweisen können, dass bereits ein Paket aktive ist und ob ein Zweites gewünscht ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Bestellung problemlos, Lieferung schnell, Netzqualität und Geschwindigkeit gut, das Internetportal übersichtlich und funktionell - für 4,95 € im Monat. Ich bin bislang rundum zufrieden!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Reibungslose Abwicklung, sehr schneller Versand. Mit dem Smartphone war alles in Ordnung, der Tarif ist günstig und auch die Kommunikation hat immer gut funktioniert. Auch die Rechnungen sind leicht nachvollziehbar. Ich kann den Anbieter empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch da der Preis sehr günstig ist. Jetzt ist es schon fast 1 Monat. Telefonieren und SMS ist gar kein Problem. Surfen funktioniert sehr gut in den Städten aber außerhalb der Stadt ist es schwierig. Meine Freudin hat einen anderen GSM-Dienstleister und meiner ist nicht schlechter. Einziges Problem ist dass die Einstellung Geduld benötigt. Die Beschreibung ist nicht ausreichend.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Hatte nach wenigen Tagen meine Karte. Auch bei der Aktivierung gab es keine Probleme, war alles genau beschrieben. Super!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juli 2013

    hallo

    hat alles super funktioniert, bis jetzt alles perfekt, Rechnung und Einzelnachweis gut lesbar

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Keine Probleme mit dem Netz und gute Rechnungsinfo. Kurz um, ich kann es nur weiter empfehlen und würde wieder diesen Vertrag abschließen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Nach Bestellung war die Lieferung sehr schnell. Nutze den Vertrag ca. 4 Monaten und bin mit dem Netz sehr zufrieden. Das Datenvolumen für das Internet ist trotz geringer Nutzung schnell verbraucht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Meine Bestellung funktionierte problemlos: schnell und unkompliziert. Tarife sind günstig.
    Ich bin zufrieden. Als praktisch erweisen sich Online Rechnungen. Weiter so.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Sehr unkompliziert, geht total einfach. Ist ein Super Service, Rechnungen erhält man ganz einfach als Email in PDF Datei. Enorme kostenersparnis und sehr zufriedenstellendes netz

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Bin seid paar monaten bei DeutschlandSim, und bin begeistert, super Service günstige Tarife und gute Netzqualität. Kann nichts schlechtes sagen ! Sehr guter Anbieter!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Bin bisher sehr zufrieden mit DeutschlandSim. Die überaus fairen Tarife wurden sehr detailgenau dargestellt, die Bestellung selbst war ganz easy und 2 Tage später war die Sim-Karte bereits in der Post. Habe heute die erste Rechnung erhalten, die ebenfalls sehr transparent aufgebaut ist. Kann DeutschlandSim definitiv weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Am Anfang hatte ich meine Bedenken, da der Tarif doch sehr günstig für die gebotenen Konditionen war. Ich war nicht sicher, ob das nicht eine reine Abzocke ist und habe lange überlegt.
    Nachdem dann aber erst auf der Xbox 360 dafür geworben wurde und schließlich ein Familienmitglied von mir zu DeutschlandSIM wechselte und ab da zu frieden war, versuchte auch ich mein Glück.
    Die ganze Prozedur, bis man seine neue Nummer (SIM-Karte) nebst Pin hat fand ich anfangs leicht umständlich. Aber rückblickend betrachtet war es logisch aufgebaut und sehr gut erklärt. Mit der Freischaltung der Nummer hat alles problemlos geklappt - ein Punkt, vor dem ich mich am meisten fürchtete, da hier bei anderen Drittanbietern auch gern getrickst wird. Aber nicht hier.
    Ich bin nun seit etwas über einem viertel Jahr Kundin und hatte noch keinerlei Probleme mit diesem Anbieter.
    Preis/Leistung stimmen in jedem Fall, sodass ich DeutschlandSIM ohne Bauchschmerzen auch Freunden und Familie weiterempfehlen würde.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Toll, einfach und Zuverlässig, nur das O2 Netz ist nicht das Beste, aber für den Preis einfach toll. Das Einrichten lief schnell und einfach ab und bisher hatte ich überhaupt keine Probleme mit dem Vertrag.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Ich habe zum ersten Mal einen Vertrag mit DeutschlandSim abgeschlossen. Die Bestellung über Amazon lief problemlos und die Lieferung erfolgte schnell. Auch die Aktivierung der SIM-Karte wurde im Paket genaustens beschrieben und funktionierte einwandfrei und zügig. Mit der Abrechnung war ich bisher ebenfalls zufrieden und die monatliche Grundgebühr (inkl. 100 SMS, 100 Min. und 500 MB) ist sehr günstig. Einziger möglicher Kritikpunkt ist, dass die Internetverbindung ab und an nicht einwandfrei funktioniert und Seiten gar nicht laden kann oder nur sehr langsam läd (obwohl die 500MB noch nicht ansatzweise verbraucht sind). Wobei ich keine Vergleichsmöglichkeiten zu andern Anbietern und deren Verbindungen habe. Ich bin sehr zufrieden mit DeutschlandSIM!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Ich bin seit ein paar Monaten Kunde von DeutschlandSim, und alles verlief ohne Probleme. Mit meinem Tarif bin ich sehr zufrieden. Die Aktion "Freunde werben" habe ich auch genutzt, die versprochenen 25 Euro wurden auf mein Guthabenkonto überwiesen. Vielen Dank dafür!
    Ich bin davon überzeugt, dass ich ohne Probleme meinen Tarif weiterführen werde und für immer Kunde von DeutschlandSim bleibe.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Hallo,

    ich bin super zufrieden mit dem Service und dem Preis von DeutschlandSIM.
    Da mir mein Handy geklaut wurde, war auch die SIM-Karte weg, Fr. Schneider hat mir dann geholfen, vielen Dank noch einmal dafür.

    Ich Empfehle DeutschlandSIM auf jeden fall weiter!!

    Mit freundlichen Grüßen

    Daniel Kroll

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juli 2013

    Ich bin schon seit längerem Kunde von DeutschlandSIM.Vor einigen Wochen habe ich meinen alten Tarif gekündigt und bin zu einem neuen mit mehr Datenvolumen gewechselt. Alles hat ohne Probleme geklappt. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 08. Juli 2013

    Hallo,ich bin seit Anfang des Jahres Kunde.Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt.Von der Service-Hotline musste ich noch keinen Gebrauch machen.Die Preise und mein Tarif sind sehr gut.(hoffe es bleibt auch so)
    Ich hatte nur in den letzten Wochen manchmal Probleme mit der Internetverbindung über 02.(kein Netz im Kreis Herford).

    4 Sterne

    Guß A.Sturhahn

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 08. Juli 2013

    Die Bestellung ging unkompliziert, die Anträge wurden schnell akzeptiert und geliefert wurde ebenfalls sehr schnell. Die gelieferte Hardware ist einwandfrei geliefert wurden.

  • Bewertung: 5

    Montag, 08. Juli 2013

    Bin seit ca. 3 Monaten bei Deutschland SIM. Die Bestellung war kinderleicht und die Lieferung kam sofort. Ich war gerade mal einen halben Tag telefonlos. Das "Freischalten" ging also ruck zuck. Mit dem Abbuchen der monatlichen Rechnung war ich erst skeptisch...aber mit dem dazu geliefertem Einzelverbindungsnachweis ist alles nachvollziehbar und es gab noch keine Reklamationsgründe für mich. Also alles super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 08. Juli 2013

    Die Bestellung funktionierte reibungslos, die Tarife sind günstig, es erfolgte ein Schneller Versand der SIM-Karte, der Anbieter ist uneingeschränkt zu empfehlen !

  • Bewertung: 5

    Montag, 08. Juli 2013

    Kann mich nicht beklagen! Der Traif 50 für 4,95 in Monat reicht mir völlig aus und dazu noch im D-Netz besser geht es nicht. Seine Rechnung kann man Online einsehen und wird immer korrekt abgebucht.

  • Bewertung: 5

    Montag, 08. Juli 2013

    Bin seit mehreren Monaten Kunde und habe 3 Verträge. Alle Bestellungen liefen ohne Probleme ab. Selbst die Telefonnummer - Mitnahme und das Umschalten an einem Samstag war ohne Probleme möglich. Anfragen per Mail werden in sehr kurzer Zeit beantwortet. Ein Anruf bei der Hotline war bisher nicht Notwendig.

  • Bewertung: 5

    Montag, 08. Juli 2013

    Bin durch einen Freund auf DeutschlandSIM aufmerksam gemacht worden, als ich auf der Suche nach einem neuen Tarif war. 3,95 € im Monat bei 100 Minuten Telefonzeit, 100 SMS und 500 mb download sind ideal für mich. Die Hardwear ist bei diesem Preis natürlich nicht inklusive.
    Abwicklung und Inbetriebnahme erhalten von mir Bestnoten. Finde auch die Erinnerungs-E-Mail zur Rechnungseinsicht nett. DeutschlandSIM erhält deshalb von mir 5 Sterne.
    Für meine Frau haben wir inzwischen den gleichen Tarif gewählt.
    Christian

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 08. Juli 2013

    Wir haben nur gute Erfahrungen mit diesem Anbieter gemacht! Preis-Leistung stimmt!
    Ein Stern Abzug weil man telefonisch leider nicht so gut einen Kundenservice erreicht, besser per Email.

  • Bewertung: 5

    Montag, 08. Juli 2013

    Ich benutze DeutschlandSIM seit ca. 9 Monaten und bin sehr zufrieden. Auch wenn ich sehr viel telefoniere komme ich nie über 15 Euro. Mit dem D-Netz Tarif hatte ich nie Netzprobleme auch in sehr abgelegenen Gegenden. Eine der Entscheidungen die ich nicht bereut habe. Danke DeutschlandSIM!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 08. Juli 2013

    Das Preis Leistungsverhältniss ist Super. Es hat alles Super geklappt. Die gesamte Produktpalette ist Prima und es ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Gut ist auch, das die angebotenen Preise auch nach 2 Jahren bleiben.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Die Bestellung und Abwicklung hat problemlos funktioniert. Für das Netz ist der Preis richtig gut. Bisher gab es überhaupt keine Probleme! Die Online-Rechnung finde ich klasse.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Bin schon zum zweiten Mal zurück zu DeutschlandSim gewechselt und erneut lief die Bestellung und Rufnummerportierung ohne Probleme. Hatte noch nie Ärger und folglich empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Habe seit knapp 4 Monaten meinen Mobilfunkvertrag: All-in 50 für 4,95 € im Vodafonenetz bei DeutschlandSIM. Bei der Vertragsabwicklung wurden die im Portal gestellten Fragen immer schnell beantwortet, die Telefonhotline habe ich nicht genutzt, da diese leider kochstenpflichtig war. Telefonie und SMS funktionieren bislang problemlos, das Surfen im internet macht jedoch netzseitig manchmal Probleme: letzten Monat haben meist die Seiten nie komplett geladen (ich war noch im vorgeschriebenen Datenvolumen), mittlerweile geht aber auch dies wieder :)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert.
    Lieferzeit in Ordnung, ging sehr schnell.
    Freischaltung und Anschluss problemlos.
    Preise und Netz in Ordnung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Klappt alles super; es gibt keine Probleme,
    Ich empfehle die Karte meinen Freunden weiter. Bei den
    Kindern hat man volle Kontrolle.
    Besonders gut ist der Preis. Viel Leistung für wenig
    Geld.
    Gut finde ich auch die monatliche Kündigung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Ich habe den All in 50 Tarif (jetzt heißt er SMART 50). Dieser ist perfekt für Wenigtelefonierer. Er enthält 50 Freiminuten, 50 Frei-SMS und 500 MB schnelles Datenvolumen für 10 Euro im Monat. Das ganze läuft über das Vodafone Netz. Außerdem ist der Tarif monatlich kündbar und es ist ein Auslandsdatenpaket hinzubuchbar (wenn man in den Urlaub fährt). Ich bin sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Ich bin sehr zufrieden mit den Serviceleistungen: Schon bei der Bestellung lief es praktisch parallel, dass ich so schnell wie möglichlich telefonieren konnte: Einerseits sollte ich ein Fax schicken und andererseits wurde das praktische Postidentsystem verwendet. Bevor ich ein Fax schicken konnte, war das Handy etc. schon bei der Post. Bin wirklich zufrieden. (Aktuell teste ich das Auslandspaket, was problemlos aktiviert wurde :-)) Weiter so!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Durch Freunde bekam ich eine Empfehlung für DeutschlandSIM, da ich einen neuen günstigen Vertrag gesucht habe. Bei DeutschlandSIM wurde ich auch fündig und konnte ein passendes Produkt auswählen. Die Anmeldung bis hin zur Aktivierung verlief schnell und problemlos.
    So macht das Spaß und ich bin sehr zufrieden.

    MfG
    Ralf S.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Ich bin zu Deutschlandsim gewechselt und bin sehr zufrieden damit. Alles hat gut geklappt, auch die Rufnummermitnahme. Ich konnte gleich lostelefonieren. Ich habe den Tarif Deutschlandsim SMART 100 für sagenhafte 7,95 € monatlich gewählt. Ich kann Deutschlandsim nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    gute Erreichbarkeit
    schneller Verbindungsaufbau
    prompte Hilfe bei Problemen
    nach Beendigung des Gesprächs war schon ein e- mail mit der Lösungshilfe da
    sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
    Anbieter wurde schon weiter empfohlen

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Ich bin zu Deutschlandsim gewechselt und bin sehr zufrieden damit. Alles hat gut geklappt, auch die Rufnummermitnahme. Ich konnte gleich lostelefonieren. Ich habe den Tarif Deutschlandsim SMART 100 für sagenhafte 7,95 € monatlich gewählt. Ich kann Deutschlandsim nur weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Ich bin jetzt seit fast fünf Monaten bei DeutschlandSIM und kann sagen, dass immer alles perfekt abgewickelt wurde. Besonders zu erwähnen ist hier meine Rufnummernportierung, die ganz problemlos verlaufen ist. Bei Frangen wurde mir über die Onlinehilfe immer weitergeholfen! Ich kann diesen Anbieter nur weiter empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Ich habe bereits den 2.Vertag bei DeutschlandSIM abgeschlossen. Ein Arbeitskollege hat mich auf die Preisgestaltung sowie die günsitgen Vertragsmodalitäten aufmerksam gemacht. Bis dato bin ich sehr zufrieden. Lieferung und Aktivierung der SIM-Karten verliefen problemlos. Die monatliche Kündigungsfrist (z.B. im Tarif Flat S) sowie die anderen Tarife für "Wenigtelefonierer" zeigen eine hohe Kundenorientierung. Die Gestaltung der Homepage im Servicebereich ist übersichtlich. Die Bewertungen in Stiftung Warentest runden das Bild ab.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 07. Juli 2013

    Problemfreier Wechsel. Sehr gutes Online-Kundenportal. Übersichltich und kundenfreunlich.
    Bei guter Netzabdeckung gute Empfahgsqualität. Manchmal keine Abdeckung in ländlichen Gebieten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 07. Juli 2013

    E.O. Mrose
    Ich habe von einem Freund von seinen guten Erfahrungen mit DeutschlandSim gehört, und hane nach dem Kauf eines neuen Smartphones die (fast) gleichen Erfahrungen gemacht. Nach Infosuche und Bestellung dauerte es nur wenige Tage, bis Anleitungen Installationsdaten und SIM-Karte vorhanden waren und reibungslos eingesetzt werden konnten. Alles hat sofort funktioniert. Leider wurde meine Anfrage nach Roaming-Möglichkeiten anlässlich eines geplanten längeren Auslandsaufenthalts wohl missverstanden, denn die (prompte) Antwort war unklar.
    Ansonsten bin ich aber (vor allem wegen der sehr günstigen Konditionen und Tarife) sehr zufrieden, und ich hoffe auf eine lange Nutzung.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 06. Juli 2013

    Ich bin Kunde bei DeutschlandSIM und bin sehr zufrieden damit und auch über den Kundenservice kann ich mich nicht beklagen. Ich habe einen sehr günstigen Tarif den Smart 100 für 4,95 Euro im Monat, es gab eine Aktion beim Amazon.de, da habe ich gleich zugeschlagen und habe es bis heute nicht bereut. War also alles super. Ich werde definitiv DeutschlandSIM als Kunde erhalten bleiben.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×