Erfahrungen.com durchsuchen

DeutschlandSIM Erfahrungsberichte (3072)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Hat alles super einfach und schnell geklappt! Bin sehr zufrieden!
    Kann es nur empfehlen. Guter Tarif und unkomplizierte Abwicklung. Manches geht eben auch heute noch einfach!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Hallo, ich bin seit 4 Monaten bei DeutschlandSIM und habe nur gute Erfahrungen gemacht.
    Ich habe lange nach einem neuen Anbieter gesucht und hatte dort ein super Angebot.
    Neukunde, Anmeldung, Produkt zuschicken, Vertrag abschließen alles hat super schnell geklappt.
    Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Ich bin seit gut einem Jahr Kunde im O2 Netz(Telco), bis auf die Aktivierung des telefonierens im Ausland klappt alles problemlos. Ich hoffe das seit meiner Umstellung jetzt auch die Erreichbarkeit im Ausland funktioniert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 15. Juli 2013

    Mittlerweile ist fast die komplette Familie umgestiegen(2 Erw. und drei Teenies). Die Bestellungen wurde schnell und professionell durchgeführt und die Rufnummermitnahmen waren ebenfalls kein Problem. Jederzeit also gerne wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 15. Juli 2013

    Ich bin seit April 2013 Kunde u. zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Mit der Möglichkeit im D-Netz zu telefonieren kann man Deutschlandsim ohne Probleme weiterempfehlen. Was eine tolle Sache wäre, könnte man im lfd. Monat seine verbrauchten Einheiten tel./sms einsehen - dann wäre es perfekt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 15. Juli 2013

    Absolut gutes Produkt; Bin sehr zufrieden mit den Leistungen; Kann man nur weiterempfehlen;
    Der Mobilfunkanbieter DeutschlandSIM ist ein Tochterunternehmen der deutschlandweit agierenden b2c.de GmbH und hat sich einen Namen als besonders günstiger Anbieter für Handy Flatrates in alle Netze einen Namen gemacht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 15. Juli 2013

    Ich bin zwar erst ca. ein halbes Jahr bei Deutschland Sim und ich bin zufrieden. Bei mir hat alles super funktioniert. Von der Anmeldung bis zum heutigen Tag alles ohne Probleme.
    Auch der Kunden den ich geworben habe, ist mit allen zufrieden und das schönste ist, ich habe auch noch 20 Euro verdient. Weiter so.

  • Bewertung: 4

    Montag, 15. Juli 2013

    Ich bin seit Januar 2013 Kunde bei deutschlandsim und bin zufrieden. Ich habe lange nach einem günstigen Tarif mit Freiminuten und frei SMS gesucht, welcher nicht im o2-Netz ist, da bei mir zuhause der Empfang für o2 recht dürftig ist.
    Ich habe mich dann aufgrund des Preises für deutschlandsim im Vodafonenetz (50 Freiminuten und 50 frei Sms + Ineternetflatrate) entschieden. Die Karte kam schnell und die Installation verlief problemlos. Fragen werden per Mail innherhalb weniger Tage beantwortet. Empfang ist meistens gut.
    Negativ ist, dass es bei Deutschlandsim nicht möglich ist während des Monats einzusehen, wie viele SMS und Freiminuten man schon verbraucht hat. Auch kann man keinen Vertragswechsel vornehmen. Hierzu muss man den alten Vertrag kündigen und muss dann einen neuen benatragen, wobei man dann wieder eine neue Nummer bekommt. Ich hoffe das deutschlandsim dabei noch flexibler wird.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 15. Juli 2013

    seit 7 Monaten bin ich super zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältniss ist einfach unschlagbar.
    was mich lediglich etwas nervt, dass ich keine Übersicht bzw. Kontrolle über meinen Datenverbrauch habe. Wieviele Freiminuten sind noch übrig, Sms.....
    Sonst funktioniert alles super.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 14. Juli 2013

    Das Netz ist wie gewohnt richtig gut. Die Bestellung unkompliziert und die Lieferung der Karte sehr schnell. Der Kontakt auch problemlos. Der Tarif ist supi. Kann ich nur empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 14. Juli 2013

    Ist sehr günstig. Bis jetzt gab es noch keine Probleme. Kann nur empfohlen werden. Die Freiminuten und SMS werden von mir nicht gebraucht. Würde den Vertrag wieder abschließen.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 14. Juli 2013

    Ich nutze Deuschland Sim seit ca. 1 Monat auf Empfehlung eines Freundes. Ich habe es über Amazon bestellt und bisher lief alles sehr unkompliziert und schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.
    Besonders die monatliche Kündigungsfrist und für mich als wenig Nutzer der günstige Tarif mit 4, 95 Euro waren ein überzeugendes Kriterium.

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 14. Juli 2013

    Meine Erfahrungen mit DeutschlandSim sind sehr zwiespältig. Einerseits finde ich das Angebot gut und interessant, andererseits gab es im Nachhinein Probleme mit der Rechnung. Bei der Bestellung hieß es auf der Homepage von DS, dass bei Abschluss bis 02.05. keine Bereitstellungsgebühren anfallen. Ich habe am 28.04. abgeschlossen und musste trotzdem die 19,95 Euro bezahlen. Nach etlichen Reklamationen, die zum Teil von inkompetenten Sachbearbeitern nach Schema F bearbeitet wurden, blieb mir nichts anderes übrig, als die Abbuchung des Betrages hinzunehmen.
    Leider kann ich DeutschlandSim daraufhin nicht mehr weiterempfehlen und werde kündigen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 14. Juli 2013

    Nutze seit gut 3 Monaten den DeutschlandSIM SMART 100 Tarif im O2-Netz und bin rundum zufrieden, habe jetzt auch einen guten Empfang den ich bei dem Anbieter davor nicht hatte, Bis jetzt gab es auch noch keinerlei Probleme. Zusammenfassend wird einem ein Top Preis-Leistungs-Verhältniss geboten und kann diesen Tarif nur weiter empfehlen !

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 14. Juli 2013

    Ich bin seit 3 Monaten mit einem Smartphone-Tarif bei DeutschlandSIM. Preis-Leistung ist gut, der Wechsel war problemlos. Intelligent ist die SIM-Karte, aus der bei Bedarf die Mini-SIM herausgebrochen werden kann. In meinem letzten Urlaub in Spanien habe ich eine 100 MB Flatrate zum mobilen Surfen für fast 10 EUR dazugebucht. Schade, dass es diese Flat nicht in Kombination für Telefonieren und Surfen im Ausland gibt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 14. Juli 2013

    Der Wechsel zu DeutschlandSIM mit Rufnummernmitnahme hat problemlos geklappt.
    Der Anschluss wurde zum vereinbarten Termin freigeschaltet. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 14. Juli 2013

    Die Lieferung der Simkarte war unkompliziert und schnell. Der von mir gebuchte Tarif "SMART 250" im D2-Netz funktioniert fabelhaft. Ich kann den Anbieter DeutschlandSim weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 14. Juli 2013

    Rundum zufrieden, schnelle Lieferung, schnelle Aktivierung, alles iO.
    Noch keinen Kundendienstservicekontakt gehabt, daher kann ich keine Aussage zum Service machen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 14. Juli 2013

    Seit über einem Jahr habe ich nun einen monatlich kündbaren Vertrag für mein Smartphone bei DeutschlandSIM. Bisher hatte ich aber keinen Anlass, um diesen Vertrag zu kündigen. Die Preise sind günstig, die Rechnungen verständlich und online einsehbar. So muss ein Mobilfunkanbieter sein. Keine große Werbung, dafür lieber Preise, die dem Endkunden zugute kommen. Sollte es keine gravierenden Änderungen geben, so werde ich weiterhin bei DeutschlandSIM bleiben, da ich bisher immer zufrieden war.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 13. Juli 2013

    Die Abwicklung der Bestellung war unkompliziert und schnell.
    Die Lieferung der Sim Karte erfolgte ebenfalls im Eiltempo. Insgesamt kann ich DeutschlanfSIM bestens empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 13. Juli 2013

    Ich habe den Tarif "DeutschlandSIM ALL-IN 100" über amazon.de für meine Kinder bestellt. Der Tarif war bei amazon interessanterweise günstiger zu bekommen als auf der deutschlandsim-Webseite.
    Die Bestellung lief ohne Probleme. Nach 3 Tagen war die Telefonnummer freigeschaltet.
    Der Netzbetreiber ist O2, die Netzabdeckung ist in Ordnung. Sehr gut sind die Möglichkeiten, im Ausland über das "Smartphone Day Pack EU" die Kosten für das mobile Internet im Griff zu behalten, gerade weil die Kinder mit den Datentarifen manchmal etwas "sorglos" umgehen. Das Internetportal zur Verwaltung des Tarifs ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber man findet irgendwann die gewünschte Funktion.
    Fazit: Ich kann den Anbieter weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 13. Juli 2013

    kann Deutschlandsim nur empfehlen. Günstig, schnelle und rasche Abwicklung. Preis ist sensational (100 Min, 100 SMS, 500 MB für 3,95 Euro). Der Empfang ist genauso wie beim D Netz (hab O2).

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 13. Juli 2013

    Deutschlandsim ist nur zu empfehlen. Bin Super zufrieden und günstig ist der Anbieter auch noch. Empfang kein Unterschied zum D Netz (hab O2). Hab meine Nummer mitgenommen und ist auch Super abgelaufen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 13. Juli 2013

    Ich bin mit deutschlandsim bisher sehr zufrieden. Der Empfang ist gut und der Preis für das Paket,wo alles enthalten ist,ist spitze. Das alles im Portal geregelt wird,ist geschmackssache.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Samstag, 13. Juli 2013

    Ich habe den Tarif von DeutschlandSIM bei amazon.de bestellt. Versand hat super geklappt, die Anmeldung bei DeutschlandSIM ebenfalls! Bin sehr zufrieden, nur zu empfehlen, immer wieder gerne!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 13. Juli 2013

    Alles gut und unkompliziert gelaufen, zügige Abwicklung des Anbieterwechsels, vernünftiger Tarif. Nur im Ausland beim roaming habe ich nicht aufgepasst und draufgezahlt, hätte etwas klarer dargestellt sein können.
    Wir empfehlen Euch inzwischen gern weiter, tolles Angebot!!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 13. Juli 2013

    Ich bin seit wenigen Monaten Kunde bei DeutschlandSIM. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgesprochen gut. Der Service, den man bei so einem Preis zu erwarten hat ist klasse. Ein einziges Manko ist zu verzeichnen, was die Netzqualität betrifft. Jedoch weiß ich nicht genau ob dies mit DeutschlandSIM oder in meinem Fall mit Vodafone zusammenhängt.
    Empfehlenswert!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Samstag, 13. Juli 2013

    Hallo, ich bin ca. 6 Monate bei Deutschland SIM leider habe am Anfang erhebliche Schwierigkeiten bei der registierung gehabt. Ich erfand es sehr umständlich. Hatte auch nicht alles gleich geklappt was mit anderen Anbietern schneller funktionierte.
    Alles weitere Funktioniert gut für das Preis / Leistungsverhältnis bin ich zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 13. Juli 2013

    Der Umzug und die Rufnummermitnahme hat sehr gut geklappt. Der Übergang war natlos.
    Doch leider musste ich durch einen Fehler meinerseitz eine Ersatz Sim-Karte bestellen die mich 14.95€ gekostet hat.Das finde ich nicht in Ordnung, etwas zu teuer. Ich habe noch einen anderen Vertrag, bei dem ich, wenn ich eine neue Sim-Karte brauchen sollte, nichts bezahlen muss. Doch muss ich auch wiederum sagen das, als ich die Ersatz-Sim Karte doch nicht brauchte und nach einem Telefonat bei der Hotline, diese ohne Probleme zurückgenommen wurde obwohl ich sie schon zu Hause hatte.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 12. Juli 2013

    Ich bin seit ca. 6 Monaten Deutschland SIM-Kunde (Tarif All-IN 100) und war zuvor T-Mobile-Kunde. Superschneller und unkomplizierter Service, problemlose Übernahme der Mobilnummer und termingenaue Freischaltung der SIM-Karte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar und auch die Netzabdeckung (O2) ist o.K.. Auf jeden Fall uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 12. Juli 2013

    Sehr zufrieden mit DeutschlandSIM: Gute Konnektivität bei gutem Preis. Guter Support über Online-Chat, da es zu einem Fehler bei meiner Sendung kam (Fehler lag beim Zusteller). Würde ich wieder bestellen!!
    4/5, da man manchmal doch noch eine SMS schreibt. Da würde ich mir 50 Frei-Sms wünschen -> Rundum-Sorglos

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Freitag, 12. Juli 2013

    Tarife sind günstig - Service teilweise unverschämt!
    Eine Umbuchung des Tarifs innerhalb des Anbieters kostet 20€ - das sagt schon einiges...
    Die recht günstigen Preise werden eben an anderer Stelle wieder reingeholt.
    Also wie bei Billigaiirlines die über alle anderen Möglichkeiten versuchen irgendwie an das Geld der Kunden zu kommen...

  • Bewertung: 5

    Freitag, 12. Juli 2013

    Schnelle Lieferung der Ware.
    Freundlicher, hilfsbereiter Telefonservice -wenn auch telefonisch schwerer zu erreichen-, dafür per E-Mail sehr schnelle Antworten.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 12. Juli 2013

    Schneller Versand, Abwicklung, kurzfristig Simkarte freigeschaltet. Absolut unkompliziert ohne großen Aufwand. Leider keine Zweitkarte möglich, Lob für die fairen Konditionen und den Preis, nur die lediglich minutengenaue Abrechnung ist ärgerlich!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 12. Juli 2013

    Seit 6 Monaten sehr zufrieden! Keinerlei böse Überraschungen, heute zum ersten Mal via chat und Telefon mit Kundenservice kommuniziert, alle kompetent und freundlich

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 12. Juli 2013

    Ich bin echt begeistert von den superschnellen Versand und Abwicklung.Noch nie wurde in so kurzer Zeit eine Simkarte freigeschaltet. Nach erhalt der Karte den Code online eingegeben, meine Daten ausgefüllt und nach 30 Minuten war meine Simkarte aktiviert. Ich hätte nicht gedacht das eine Aktivierung so schnell ohne großen Aufwand geht.Ein großes Log und Dankeschön!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 12. Juli 2013

    Unschlagbares Preis/Leistungverhältnis. Absolut zufrieden mit dem Produkt. Problemloses Bestellen. Lieferzeiten normal.
    Einziger Kritikpunkt ist das mein bestelltes Smartphone ein polnisches Smartphone mit voreingestellter polnischer Sprache war.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 12. Juli 2013

    Einfacher und unkomplizierter Anbieterwechsel. Hat alles super geklappt und bin sehr zufrieden. Natürlich ist das Preis- / Leistungsverhältnis unschlagbar!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 12. Juli 2013

    Es hat alles sehr gut geklappt bisher! Ich habe einen kleinen Vertrag und bisher keine Schwierigkeiten. Zudem habe ich eine Wunschrufnr. angegeben und auch dies hat funktioniert.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 12. Juli 2013

    Also ich muss sagen das Netz ist klasse, die Bestellung unkompliziert und die Lieferung der Karten schnell. Der Tarif ist unschlagbar. Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so.
    Beste grüße
    Panagiotis Olympos

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    Die Bestellung, Auslieferung und Freischaltung unserer beiden Deutschland Sim Karten erfolgte absolut problemlos. Die Abrechnung erhalte ich pünktlich und absolut korrekt. Ich (Wir) können Deutschland Sim ehrlich jedem der einen günstigen Tarif sucht nur empfehlen. Daher 5 von 5 möglichen Sterne!!!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    Ich bin auf der Suche im Internet auf DeutschlandSIM gekommen und bin nun seit wenigen Monaten Kunde. Die Bestellung lief einwandfrei und schnell ab. Die Abwicklung (Servicebereich im Internet, z.B. Rechnung) ist sehr verständlich und bedienerfreundlich gemacht. Ein Anruf bei der Hotline war bisher nicht notwendig. Einziger Kritikpunkt meinerseits ist die fehlende Darstellung aktuell geführter Verbindungen (bspw. der letzten 30 Tage), außerhalb der Rechnung, die monatlich erscheint. So fehlt einem die Kontrollmöglichkeit über den Verbrauch der Inklusivminuten, sofern es das Handy nicht hergibt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    Bin erst seit Anfang des Jahres Kunde. Der Wechsel hat problemlos geklappt, sehr gute Netzabdeckung mi O2. Aufladung erfolgt automatisch mit vorheriger SMS-Info. Alles Super!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    Ich bin seit Juni bei DeutschlandSIM und ich bin sehr zufrieden.
    Der Service war reibungslos und auch sehr schnell. Die Aktivierung der SIM-Karte ist innerhalb 24Std. erfolgt.
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.

    Alles in allem kann ich DeutschlandSIM empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    Ich habe das Tarifangebot auf meiner X-Box 360 gesehen und konnte nicht widerstehen. 100 min. in alle Netze ; 100 SMS in alle Netze ; Internetflat mit 500 MB für 4,95 Euro / Monat. Bis zum heutigen Tag bin ich froh und glücklich, mir diesen Tarif bei Euch geleistet zu haben !!! Weiter so, Ihr seid prima !!!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    Habe über die Computer Bild von DeutschlandSIM erfahren. Die Bestellung erfolgte online, die SIM Karte kam innerhalb weniger Tage, eine Portierung meiner alten Rufnummer war auch möglich und unkompliziert. Im Service Bereich kann man jederzeit seine aktuellen Verträge und Tarifdetails einsehen.

    J.Wagner

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    Die Bestellung der Karte ging problemlos und kam prompt per Post.
    Ich habe lange gesucht bis ich dieses Angebot gefunden habe, es ist fair und für meine Berdürfnisse mehr als ausreichend.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    Der Preis für den All In 100-Tarif ist unschlagbar. Ich bin super zufrieden. Guter Service, keine Probleme mit dem Netz. Für den Preis von 3,95 Euro ein Top-Preis-Leistungsverhältnis!

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    Mit DeutschlandSim habe ich eigentlich gute Erfahrungen gemacht. Die Rechnung ist übersichtlich, die Netzabdeckung gut. Einziger Kritikpunkt: das Internet funktioniert jeden Tag für ca. 1/2 Std. nicht- zu unterschiedlichen Tageszeiten. Wenn man allerdings etwas flexibel ist, kann man damit leben.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    Ich habe den All-In 100 Tarif seit Weihnachten und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich kann es immer noch kaum glauben, dass ich ein so günstiges rundum Paket mein eigen nennen darf. Zum Netz kann ich auch nur positives berichten. Ich habe durchweg fast überall vollen Empfang (O2) sowie auch 3G fürs mobile Internet. Ich bin wirklich wunschlos glücklich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Über Deutschland Sim kann ich nur Gutes sagen. Ich bin voll kommen zufrieden. Guter Service, nie Probleme mit dem Netz gehabt. Für den Preis ist es Top Leistung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Ich bin seit 6 Monaten Kunde und bin sehr zufrieden. Der Wechsel lief reibungslos. Ich habe immer Service Hotline anrufen können und Antworten auf meine Fragen bekommen. Nur heute waren alle Leitungen besetzt und ich sollte zu einem späteren Zeitpunkt wieder versuchen. Ich habe DeutschlandSIM auch Freunden empfohlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Als Smartfonneuling habe ich über Amazon den Deutschlandsim All in 100 Vertrag bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen.
    Da ich meine alte Handynummer von O2 zu Deutschlandsim mitnehmen wollte, habe ich den Vertrag nicht direkt aktiviert. Auf der Aktivierungsseite habe ich lediglich all meine Daten eingegeben und angeklickt, dass ich zum Vertragsende meines alten Vertrages die Nummer portieren möchte. Zwei Tage vorher sendete Deutschlandsim eine Erinnerungs-SMS, dass die Portierung am genannten Tag stattfinden würde. Das fand ich schonmal super. Alles hat ohne Probleme funktioniert. PIN und PUK kamen per Email und ebenso die Mitteilung, dass die Karte aktiviert wurde. Das ganze ging sehr flott und wie gesagt ohne jegliche Schwierigkeiten über die Bühne, war ich doch anfangs etwas skeptisch, ob alles hinhauen würde. Die Netzabdeckung ist ebenso gut, wie vorher bei O2 direkt. Ich empfehle Deutschlandsim daher uneingeschränkt weiter.


DeutschlandSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×