Erfahrungen.com durchsuchen

CHECK24 Erfahrungsberichte (75)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 02. April 2015

    Kann mich nur anschließen, ein Top-Service und das kostenfrei.
    Habe meinen Stromanbieter dort gefunden und obendrauf eine Gutschrift bekommen, war günstiger-> beim Anbieter selbst hätte ich das nicht erhalten!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 05. März 2015

    Ich habe bisher zwar nicht alle Sparten ausprobiert aber der Stromanbietervergleich ist z.B. top. Mit einem Konto bei check24 hat man auch eine tolle Übersicht über alle Aktivitäten. On top gibt es ein Bonusprogramm und einen netten Kundenservice.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 20. Februar 2015

    Check 24 ist in vielen Bereichen eine echte Bereicherung und hilft immer sehr gut bei Dingen des alltäglichen Lebens weiter, Versicherungen, Finanzierungen, Hausenergieanbieter usw.
    Ich nutze Check24 sehr häufig und bin rundum zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 10. Februar 2015

    Ich nutzte check.24 zum ersten mal, weil ich mein alten Handyvertrag gekündigt habe. Die Homepage ist sehr übersichtlich, und sehr informativ weil man seine Wünsche genau eingrenzen kann. Das erspart langes suchen und man kommt gleich auf dem Punkt. Hatte auch die Hotline von check.24 genutzt, und war auch mit dem Mitarbeitern sehr zufrieden. Wie geduldig, interessiert und ausdauernd waren Großes Lob Danke

  • Bewertung: 1

    Sonntag, 04. Januar 2015

    Ich habe vor Weihnachten ein teures Küchengerät dort bestellt. Die Bestellung wurde angeblich von mir storniert (was nicht stimmt). Daraufhin habe ich per Mail und Telefon selbst storniert und um Rückbuchung des Betrages gebeten, was mir zugesagt wurde. Stattdessen wurde der Betrag 1 Woche später komplett abgebucht. Das ist jetzt 1 Monat her. Niemand reagiert und ich laufe meinem Geld hinterher. Hab jetzt die Kreditkartengesellschaft eingeschaltet, mal schauen...

    Vertragspartner war übrigens nicht ein vermittelter Shop o.ä. sondern Check 24 direkt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 03. Januar 2015

    Sehr nette, freundliche und sachkundige Kommunikation. Habe über dieses Portal einen neuen Energie- und Gasanbieter gefunden. Würde es jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Dezember 2014

    Ich nutze Check24 regelmäßig, für Reisen, Versicherungen und dergleichen.
    Bislang verlief jede Transaktion super Zuverlässig und Reibungslos.
    Auch die Gutscheine, die man erhält lassen sich problemlos einlösen. Dennoch würde ich mir ein anderes Treue- oder Bonussystem wünschen.

    Trotzdem, Check24 ist meine Nummer 1 für alle Vergleiche!

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 06. November 2014

    Ich habe über Check 24 eine Rechtsschutzversicherung im Jahre 2005 abgeschlossen, diese wurde seitens der Versicherung zum 08.06.2014 gekündigt weil diese Versicherung nicht mehr über Check 24 angeboten wird. Deswegen darf mir die Versicherung kein neues Angebot unterbreiten. Die Kündigung ist nicht aufgrund von Schadensfällen erfolgt. Ein neuer Versicherungsabschluss über Check 24 wurde mir ohne Nennung von Gründen verwehrt.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 14. Oktober 2014

    Mein Portal für günstige und gute Vergleiche. Meinen Stromanbieter wechsel ich regelmäßig darüber und bin bis jetzt nicht enttäuscht worden. Ich weiß auch von Vericherungsmaklern, die hier nachsehen. Bekomme auch nichts von denen, was ich nicht möchte (Spam o.ä.). Verglichen mit anderen Vergleichsportalen immer besser und günstiger gewesen. Und man hat nicht das Gefühl, dass hier "künstlich" bestimmte Firmen auf die besseren Ränge kommen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 30 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 08. Oktober 2014

    Großes Vergleichsportal, übersichtliche Internetseite, freundlicher Kundendienst.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 22. August 2014

    Ich habe zwar eine Bank gefunden, die günstige Zinsen bringt, aber jetzt bekomme ich ganz viel Spam von Check 24

  • Bewertung: 3

    Montag, 14. Juli 2014

    Sehr guter service und schnelle Antwort auf Fragen per E-Mail, besonders hat mich gefreut, dass der Stromanbieter wirklich der günstigste mit den besten Vertragsbedingungen war

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 30. April 2014

    Habe durch Check24 jetzt schon das zweite Mal meinem Stromanbieter gewechselt. Die Seite bietet häufig eigene Boni an, was sich häufig lohnt. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice, der kostenlos ist und man sehr freundliche Mitarbeiter in der Leitung hat, was nicht selbstverständlich ist. Ich würde Check24 immer weiterempfehlen. Hier kann ich ruhigen Gewissens mal 5 Sterne vergeben!

  • Bewertung: 1

    Samstag, 11. Januar 2014

    Ich bin langjähriger Künde der Telekom und besitze noch eine alten, teuren Tarif mit einem Universalanschluss (ISDN). Um zu sparen habe ich das Vergleichsportal Check24 zu Rate gezogen und dort eine IP basierten Anschluss (Entertain comfort 16.000 IP) für Bestandskunden in Auftrag gegeben. Inkl. des Onlinerabattes der Telekom und der 125€ Cashback von Check24 für 31,20€ monatlich.

    Am nächsten Tag bekam ich einen Anruf eines Check24 Mitarbeiters, der mir sagte, dass für mich leider die Cashbackprämie entfällt, da sich die Konditionen geändert hätten. Daraufhin habe ich den Auftrag stornieren müssen, da sich Check24 leider uneinsichtig zeigte, den Auftrag zu den auf der Homepage angezeigten Konditionen auszuführen.

    Wenn ich zu 1.45,9 €/l tanken gehe, kann der Tankwart ja auch nicht sagen:" Es tut mir leid, während sie getankt haben ist der Benzinpreis leider auf 1.50,9 €/l gestiegen."

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 14. November 2013

    Prinzipiell sind wir sehr zufrieden, haben check24 schon rech toft benutzt.
    Schwierrigkeiten gibt es eigentlich nur mit den Gutscheinen bzw. deren Verwendung, das könnte defintiv besser bzw. technisch klappen. Da haperte es doch schon recht oft. Auch die Kundenempfehlung an einen Freund.
    Trotzdem passt das Konzept, Erreichbarkeit sehr gut, Ansicht einwandfrei und Angebote auch klar und übersichtlich strukturiert. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen check24 gerne weiter

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 05. November 2013

    Ich habe am 19.08.13 Mitwagen in Nizza bei FTI über Check24 gebucht. Mietwagen am 24.08.13 ,wegen Computerfehler beim Brocker Alamo,habe ich nicht erhalten.

    Für Mietwagen habe ich 460,00 bezahlt. In Nizza haben Mitarbeiter von Check 24 ein Ersatzwagen zu mieten empfohlen (und komplete Kostenübernahme von FTI). Für Ersatzwagen habe ich 760 Euro bezahlt . Heute ist 05.11.13 , meine Reklamationen habe ich am 12.09.13 abgegeben.

    Check24 und FTI plötzlich nur Vermitler ohne Garantie und von Alamo meldet sich niemand! Reisepapiere von Check24,Voucher von FTI, Geld von meiner Konto hat FTI. :( Wie kann ich mein Geld zurück kriegen?

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 14. August 2013

    Super Vergleichsseite, durch die ich bei der Kfz Versicherung 'ne Menge sparen konnte.
    Hat alles Reibungslos geklappt. hatte nach wenigen Minuten meine evB und konnte am nächsten Tag direkt mein "neues" Auto zulassen. Top Seite. kann man nur empfehlen ;)


    Mit freundlichen Grüßen

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 25. April 2013

    Check24 wibt zwar mit Gutscheinen für Vertragsabschluss. Bezahlt ist der Gutschein nach knapp 4 Monaten und vielen Aufforderungen bis dato nicht.
    Check 24 vergessen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. Januar 2013

    Wenn ich eine neue Autoversicherung brauche, gehe ich mittlerweile immer auf Check24. Den Tipp habe ich von einem Kumpel bekommen, der sich sehr gut mit Autos auskennt. Bislang habe ich jedes Mal eine sehr günstige Versicherung bekommen, wobei ich allerdings niemals testen musste, ob die Versicherung dann auch beim Schadensfall gut funktioniert. Da sich aber in allen Fällen um renommierte Anbieter handelte bzw. handelt, befürchte ich da keine bösen Überraschungen.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 29. Januar 2013

    Vergleichsportal mit Einschränkung empfehlenswert. Achtung bei Bonusklauseln im Gas-Strom- Vergleich. Hier fehlt ein genereller unübersehbarer Hinweis, der die Vertragsklauseln eindeutig + klar verständlich herausstellt/anzeigt. Es besteht die Gefahr "Wichtiges" zu übersehen und dadurch den ausgewiesenen Bonus nicht zu erhalten. Beispiel: kein Bonus bei Wechsel zu einem anderen Produkt wenn man schon vorher Kunde beim gleichen Konsern/Anbieter war. z.B von Hitgas zu Priogas, da beide eine Marke der ExtraEnergie sind

  • Bewertung: 5

    Montag, 07. Januar 2013

    Privatisierung finde ich an sich nicht so eine tolle Idee, denn ich habe nicht den Eindruck, dass ich dadurch besonders viel Geld sparen würde. Dafür muss ich mich aber ständig mit irgendwelchen Preisvergleichen auseinandersetzen, die ich früher nicht nötig hatte. Mittlerweile habe ich zum Glück Check24 gefunden, denn auf dieser Seite kann ich alle für mich interessanten Daten abfragen. Ob Strom, Wasser oder Kfz-Versicherung: ich bekomme immer ein zuverlässiges Ergebnis (habe ich durch Vergleich mit anderen Seiten überprüft).

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Oktober 2012

    Ich habe bei Check24 den Stromcheck gemacht und einen günstigeren Anbieter direkt auf Anhieb gefunden. Das war ganz einfach und man wurde direkt zum Anbieter weitergeleitet. Ich bin mit der Aktualität sehr zufrieden. Habe gesehen, dass man auch Kredite, DSL, Handys und Reisen vergleichen kann. Check24 sollte man in der Favoritenliste ganz oben speichern, denn hier findet man reichlich Informationen zu vielen Anbietern und mit einem Klick ist man bei seinem neuen Anbieter und spart dabei noch eine menge Geld. Innerhalb von 14 Tagen war ich beim neuen Stromanbieter und 100 EUR extra Boni gab es auch noch direkt. Danke Check24.de


CHECK24 Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×