Erfahrungen.com durchsuchen

Booking.com Erfahrungsberichte (156)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 10. November 2016

    Perfekte Buchungsmöglichkeiten, übersichtlich, klar definiert, Stornierungsoptionen klar ersichtlich.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 21. Oktober 2016

    Wir haben zwei mal bei Booking.com gebucht. Beide mal waren für uns keine Zimmer in den gebuchten Hotel reserviert worden. Eine Hilfestellung durch die Booking.com Hotline war nicht brauchbar, da die von Booking.com vorgeschlagene Alternative auch keine Zimmer frei hatte. Wir haben auf unsere Zeit auf der schottischen Insel isle of islay suchen müssen. Das ganze bei sehr eingeschränkter Infrastruktur (kein Mobilnetz und kein mobiles Internet). Genau diese Medien sollte ich laut Aussage von Booking.com verwenden, um zu einer Ersatzunterkunft zu kommen. Also keine Hilfe und kein Entgegenkommen, auch nach der Reise wurden uns keine Entschädigung für entgangen Urlaubszeit angeboten.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 30. September 2016

    Immer wenn ich eine schnelle Buchung brauche, buche ich mit Booking.com. Sehr gute Suchmachine und mit guter Übersicht auf der Karte.

  • Bewertung: 3

    Dienstag, 27. September 2016

    Erfahrungen gemischt. Ich habe schon tolle Unterkünfte gemietet, wo alles stimmte. Leider gibt es Probleme bei der Funktion "kostenlos stornieren". Schon 2x wurden mir Beträge zwischen 70,- und 120 Euro abgebucht, obwohl ich rechtzeitig storniert habe. Auf die Rückerstattung warte ich schon seit Monaten.

  • Bewertung: 4

    Montag, 19. September 2016

    Im Allgemeinen eine gute Messlatte zum Suchen von Reisen. Empfehlenswert! Vor allem auch die vielen Möglichkeiten, bis zuletzt ohne Kosten stornieren zu können, bzw. auch im Hotel mit anderen Zahlungsmitteln oder Karten bezahlen zu können. Die Kreditkarte ist somit nur eine Sicherheit für den Buchungsvorgang, nicht die endgültige Zahlungsweise.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 16. September 2016

    Ich bin bisher sehr zufrieden. Unterkünfte lassen sich mit der App auch auf kleinen Handy-Displays suchen, filtern, buchen und waren dann wie erwartet. Stornierung hat auch easy funktioniert. Die App bietet einen schönen Überblick über vergangene und anstehende Buchungen mit allen Infos. Etwas umständlich: mir wird auf dem App-Icon eine "1" eingeblendet - als hätte ich eine neue Mitteilung. Wenn man die App dann öffnet findet man diese nur sehr schwer. Außerdem würde ich mir eine Funktion wünschen, mit der man nach Regionen wie Norddeutschland suchen kann.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. September 2016

    Das Buchen hat immer tadellos funktioniert, egal wo. Und dass die keine Gebühren nehmen, sondern eher "Genius-Rabatte" verhandeln, finde ich auch sehr gut.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 13. September 2016

    Ich war bei Booking ca. 10 Jahren ein treuer Kunde und habe ca. 100 Buchungen gemacht. Booking.com ist gut, wenn alles problemlos läuft. Einmal wurde das Hotel auf der Karte falsch dargestellt (die Entfernung war anders, ca. 1 km!) und Booking hat mir nicht geholfen, die Buchung zu stornieren. Ich blieb auf den Kosten sitzen, da ich das Hotel nicht nutzen konnte. Auch die Beschreibung war falsch. Meine gerechte negative Bewertung wurde von Booking nicht veröffentlicht.

    Das 2. mal war dass es für einen längeren Aufenthalt das Frühstück geklärt werden sollte. 4 mal mit Booking telefoniert - 4 mal unterschiedlich Antworten bzg. des Frühstückes (inklusive / nicht inklusive / nicht inklusive wird aber kostenlos umgebucht / nicht inkl. gegen Aufpreis möglich). Auch die Bitte, das Hotel zu kontaktieren und alles abzuklären blieb ohne Erfolg. Ich habe auch 4 Mails geschrieben. "Wir sind schnell bei Antworten" steht im Kontaktformular. Haha. Nicht mal eine Antwort in 3 Wochen"

    Bei einer Buchung von ca. 570 € erwarte ich Service. Großgeschrieben. Den Genius-Status für Vielreisende brauche ich auch nicht.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. August 2016

    Ich buche Hotels und Ferienwohnungen immer über diesen Anbieter und bin voll und ganz zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 21. August 2016

    Ich hatte in Madrid ein lässiges Apartment im Zentrum gebucht. Tolles Quartier, alles Bestens. Fast. Die vom Apartment zu Unrecht einbehaltene Kaution hat mir booking.com jetzt rückerstattet.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 05. August 2016

    Wir, mein Mann und ich waren in Riva del Garda, im Hotel Mirage. Tolles Hotel, sehr sauber, nettes Personal, macht alles was geht möglich. Schöner gepflegter Garten mit Pool, liegt an einer Durchgangsstraße, über Tag etwas laut. Wir waren sehr zufrieden. Jederzeit wieder.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 23. Juli 2016

    Wir haben über Booking.com ein Hotel gebucht. Hat bestens geklappt, wir waren sehr zufrieden. Tolles Hotel und guter Preis. Lage des Hotels, Zimmer und Frühstücksbuffet waren hervorragend.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 10. Juli 2016

    Ich habe viele Reisen schon über Booking.com geplant und kann nur Positives berichten:
    - übersichtliches Layout
    - unkompliziertes Bearbeiten der Buchungen
    - aber vorallem hervorragendes Customer Service am Telefon

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    War zufrieden! Hat alles super geklappt! Schnell und zuverlässig! Weiter so!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 1

    Freitag, 10. Juni 2016

    Am 25.04. bestätigte booking.com eine Buchung über 2 Doppelzimmer im Hotel LaBowla in Gifhorn, mit Datum 29.05.2016. Am 29.05. erreichten wir (2 Paare)nach 4 Stunden Fahrt planmäßig das gebuchte Hotel und wollten einchecken. Doch leider hatte das Hotel uns gar nicht erwartet – es waren keine Zimmer für uns reserviert und das Hotel war auch komplett ausgebucht. Auch eine ausgedruckte Bestätigung von booking.com brachte keine Abhilfe.
    Wir bitten um kurzfristige Stellungnahme. vielen Dank.

    Obiger Text wurde 3 mal an booking.com geschickt. Booking.com hat es nicht nötig nach 3 Anfragen eine Antwort zu schreiben.

  • Bewertung: 5

    Montag, 09. Mai 2016

    Unkompliziert, gute preise, noch nie probleme... auch das app ist super, gleich alle buchungen in übersicht!

  • Bewertung: 5

    Montag, 09. Mai 2016

    Ich habe schon mehrmals über booking.com gebucht und jedesmal nur positive Erfahrungen gemacht. Die Zimmer und Hotels waren wirklich genau so wie auf der Webseite angegeben, es gab keine negative Überrasschungen. Ganz im krassen Gegesatz zu Smartbox, wo weder Leistung noch Angaben mit der Wirklichkeit entsprechen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 07. Mai 2016

    Sehr positiv, habe schon mehrmals über booking.com gebucht. Super Service, jeweils kompetent beraten. Obwohl ich irrtümlicherweise eine Buchung vorgenommen habe, welche nicht kostenfrei stornierbar war wurde mit von einer Mitarbeiterin geholfen, indem sie mit dem Hotel sofort Kontakt aufnahm und die Buchung wurde danach kostenfrei storniert! Super Service, bin sehr zufrieden!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 06. April 2016

    Ich bin Neukunde bei Booking.com und habe gleich einen fatalen Fehler ausgelöst: Das Datum für meinen Hotelaufenthalt habe ich falsch eingegeben und erst nach
    Abbuchung der Stornogebühren (nach Ablauf des falschen Datums) bemerkt.

    Herr Marcel Wagner von der Hotline hat das innerhalb von 5 Minuten geklärt und ich konnte den Besuch auf das richtige Wochenende (ohne Mehrkosten) legen. Das hätte man nicht machen müssen, man hätte auch einfach "Pech!" sagen können... Ein großes Lob an den tollen Support!

    MfG
    A. Jung

  • Bewertung: 4

    Samstag, 02. April 2016

    Ich nutze Booking.com seit mehreren Jahren, davon überwiegend als App. Mit der Buchungssoftware bin ich rundum zufrieden. Das Suchen eines Hotels, das Buchen, das Ändern einer Buchung sowie das Stornieren einer Buchung funktionieren prompt und transparent. Jede Buchung bzw. Änderung wird unverzüglich per Email bestätigt. Eine Registrierung an dem Portal ist zu empfehlen, da erst sie den vollen Komfort ermöglicht.

    Die Übersicht aller offenen und erledigten Buchungen ist sehr nützlich. Vor allem wenn Ich Hotels vorsorglich reserviere, kann ich sie anhand der Übersicht rechtzeitig wieder stornieren.

    Bei den Hotels gab es nie irgendwelche Probleme. Selbst, als ich mich nach dem Bezug eines Zimmers zu einer Verkürzung des Aufenthaltes entschloss, ging das unbürokratisch per Telefon und Email.

    Booking.com hat nicht immer den niedrigsten Preis. Trotzdem entscheide ich mich auch in einem solchen Fall öfters für Booking.com, da der Buchungskomfort einen geringen Preisnachteil aufwiegt.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 1

    Freitag, 01. April 2016

    Schnell und unkompliziert ist die Buchung, danach wird aber langsam und kompliziert: ich habe eine Unterkunft in Barcelona gebucht. Zur Garantie der Buchung sollten die Daten der Kreditkarte angegeben werden - kein Problem, die Bezahlung soll vor Ort erfolgen.

    1 Woche später: Überraschung: ein etwas höherer Betrag, insgesamt eine nicht unerhebliche Summe für mehrere Tage und Personen wurde von der Kreditkarte abgebucht. Also prüft man nochmal die Buchungsbestätigung und liest folgendes:

    Sie haben Ihre Buchung mit Ihrer Kreditkarte garantiert. Die Zahlung erfolgt an das Hotel. Dann: Vorauszahlung: Der Gesamtbetrag der Buchung wird jederzeit nach Abschluss der Buchung fällig.

    Dann an einer anderen Stelle steht: Booking.com wird Ihre Kreditkarte niemals belasten. Ihre Angaben werden nur zur Garantie Ihrer Buchung verwendet.

    Dann alles als Frage formuliert und per Mail an booking.com geschickt. Nach einer Woche immer noch keine Antwort, nur eine Bestätigung, dass man sich unverzüglich darum kümmern wird. Nach 20 min in der Warteschleife am Telefon heißt es: Wurde bereits abgebucht? Dann wird es wohl die Vorauszahlung sein. Scheinbar gleich mit der Tourismusabgabe, was die Differenz wohl erklärt. Ich freue mich jetzt TOTAL auf die Reise. Nein, so macht es keinen Spass.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 01. April 2016

    das macht richtig spass, geht schnell und unkompliziert, sehr übersichtlich. stornos gar kein problem, deshalb entscheidet man sich schon mal schneller für einen kleinen tripp. bin bisher damit sehr gut "gefahren", nur von den ansagen"letztes zimmer auf dieser seite" darf man sich nicht verrückt machen lassen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. März 2016

    Ich nutze Booking.com schon seit mehr als zwei Jahren. Jetzt habe ich zum ersten mal eine Gruppenbuchung für 20 Personen durchgeführt die genauso problemlos funktioniert hat wie Einzelbuchungen. Für mich eine der besten Online Platformen.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 22. März 2016

    Ich buche seit Jahren fast ausschließlich über Booking.com und hatte bisher eigentlich nur gute Erfahrungen. Am besten finde ich, dass so viele Hotels mit kostenloser Stornierung angeboten werden, die man auch erst bei Aufenthalt zahlen muss. Die Auswahl an Hotels ist riesig und der Bereich "meine Buchungen" ist sehr übersichtlich. Das einzige was mir aufgefallen ist: Der Preis ist nicht immer der günstigste, das ein oder andere Hotel habe ich tatsächlich über andere Seiten günstiger bekommen. Aber nur in seltenen Fällen. Die Bewertungen der Hotels sind sehr zuverlässig und die Bilder zutreffend. Ich finde diese Seite am übersichtlichsten, wenn ich mit anderen Anbietern vergleiche!

  • Bewertung: 5

    Montag, 21. März 2016

    Die Hotels sind gut und wahrheitsgetreu beschrieben, und Fotos sind vorhanden. Einfach und unkompliziert sowie super schnell!

  • Bewertung: 4

    Montag, 21. März 2016

    Ich buche meine Hotelübernachtungen meist mit Booking.com. Die Hotelbeschreibungen sind in den allermeisten Fällen sehr zutreffend und negative Überraschungen habe ich nur selten, und dann meist in "exotischen" Ländern erlebt.
    Ich hatte noch nie Probleme mit einer Buchung und bisher auch keine plötzlichen Preisänderungen erlebt.
    Booking.com funktioniert auch in exotischen Ländern meist recht zuverlässig. Ich habe erst in 2 Fällen erlebt, dass die Beschreibung und die Fotos erheblich von der Realität abweichen (einmal in Manila und einmal in Xiamen), und das bei inzwischen weit über hundert Buchungen.
    Daher kann ich diese Seite guten Gewissens weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 18. März 2016

    Schon 40 Hotels hier gebucht und schon 2 x den Kundendienst wegen einer Falscheinstellung in Anspruch genommen. Diff. würde beide Male problemlos von booking.com übernommen. Gerne immer wieder! Bin schon lange GENIUS Member, gute Angebote.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 18. März 2016

    Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit booking.com gemacht. Aufgrund einer Hotelbeschreibung und entsprechender Fotos habe ich in Amsterdam ein Hotel (Since1634) gebucht. Bei Ankunft musste ich feststellen, dass Beschreibung und auch die Fotos nicht der Realität entsprachen. Das Hotel sah aus, wie ein altes Lagerhaus, das nicht mehr genutzt wird und der Geruch im Zimmer war entsprechend. Matratzen stammten wahrscheinlich aus den 50er Jahren. Ich bekam keine Unterstüzung durch booking.com, nachdem ich dieses Hotel nicht in Anspruch genommen habe und mir ein anderes Hotel gesucht habe.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. Februar 2016

    Habe schon sehr oft super Angebote in Hotels oder Hostels gefunden. Absolut weiterzuempfehlen!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 26. Dezember 2015

    Reise in den Krugerpark Südafrika im Febr. 2015. Buchung gut und unkompliziert. Safaricamp: Hamilton Tented Camp. Positiv: Für alle Internet und Telefonjunkies nicht geeignet, da keine Verbindung zum Netz, daher hervorragender Erholungswert. Großes geräumiges Luxuszelt mit allem Komfort, Balkon mit Blick auf das Wasserloch, mittem im Busch.
    Maximal 12 Gäste. Ausstattung perfekt im Kolonialstil. Lange Ausfahrten (4 St.) morgens und Abends mit sehr erfahrenen Rangern. Sehr gute Küche und sehr freundliche und unaufdringliche Bedienung. Zimmer immer top sauber und jeden Tag mit liebevollen kleinen Überraschungen bestückt. Sehr gute Küche.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 12. Dezember 2015

    Die App ist wirklich Top. Kein Vorab irgendwo hin überweisen, sondern man zahlt vor Ort. Es gibt immer gute Angebote.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 16. Oktober 2015

    Wir waren fünf Tage im Hotel Wiedenhofer in Terenten/Südtirol und können dieses Hotel nur empfehlen. Sowohl die Wirtsleute sind sehr nett, wie auch das gesamte Personal. Besonders hervorzuheben ist die excellente Küche und dass Hundehalter auch ihren Hund ohne Probleme mitnehmen können. Für Kinder und Reiter ist sicherlich der angeschlossene Reiterhof nicht uninteressant. Das Hotel Wiedenhofer ist zwar ein 3-Sterne-Hotel , die Gastlichkeit entspricht aber einem 4-Sterne-Komfort. Von Terenten aus lassen sich viele Wanderungen unternehmen und Brixen und Bruneck laden zum bummeln und einkaufen ein. Alles in allem...einfach empfehlenswert.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 08. Oktober 2015

    Alle Buchungen mit Booking klappen immer perfekt egal wo auf der Welt. Hotelbeschreibungen haben bis jetzt in meinen Fällen immer gepasst .

  • Bewertung: 4

    Samstag, 26. September 2015

    EA Hotel Populus in Prag: freundlicher Service, reichhaltiges Frühstücksbüffet, bequeme Betten. Alles in allem: Chapeau!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 10. September 2015

    Bis jetzt habe ich wirklich nur gute Erfahrungen mit Booking.com gemacht! Alles super übersichtlich, seriös und man hat wirklich eine tolle Auswahl und oft sehr lukrative Angebote. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann sich auch auf den Service verlassen. Auch die APP ist sehr toll geworden und enthält viele hilfreiche Dinge. Wir fliegen bald nach Paris und haben nun eine Karte, die man offline nutzen kann, Restauranttipps mit "xy km von ihrem Hotel entfernt" Angaben und und und. Ich buche gern dort und werde es weiterhin tun!

  • Bewertung: 3

    Montag, 31. August 2015

    Booking.com funktioniert auch für Buchungen im Ausland sehr unkompliziert.
    Man spricht halt nicht immer die jeweilige Landessprache. Einen Preisvorteil
    habe ich bisher nicht festgestellt

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 22. August 2015

    Wir haben über Booking.com eine Reise nach Prag gebucht und waren über den Ablauf sehr zufrieden.Reise gesucht,Reise gebucht,auch zwischendurch mal Tips und Hinweise von Booking erhalten,im Hotel alles bezahlt,also besser gehts nicht,wir waren zufrieden.Macht weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. August 2015

    Unkomplziert und einfach!! Ich erfahre dass was ich brauche und die "Schnäppchenpreise" sind in Ordnung. Jederzeit wieder!

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 04. August 2015

    Unterkünfte suchen und Hotels buchen geht ziemlich einfach, wenn man weiss,was man sucht. Super Stornobedingungen. Nur die andauernden Werbemails stören etwas.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 29. Mai 2015

    Ich benütze booking.com seit vielen Jahren, v.a. aus dem Grund, weil die Bewertungen dort sehr verlässlich sind. Bewertung kann nur abgeben, wer auch wirklich wo übernachtet hat, somit bekommt man einen verlässlichen Eindruck. Es ist ein sehr gut strukturiertes Portal, übersichtlich und leicht zu verstehen. Man zahlt an das Hotel und nicht an die Agentur und es ist für die Gäste gratis.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 15. Mai 2015

    Wir waren auf der Durchreise für 2 Tage beim Rinderwirt in Sigmaringendorf. Schönes, neues, modernes mit viel Holz eingerichtetes Hotel. Auch die Speisekarte im angrenzenden Gasthaus kann sich sehen lassen. (z.B. Steaks von eigenen Galloway-Rinder.)
    Wir können das Haus nur weiter empfehlen. Chef u. Chefin wünschen wir stets ein gut gefülltes Haus.

  • Bewertung: 5

    Montag, 27. April 2015

    Da ich kurz vor Reisebeginn krankheitsbedingt meine Reise nicht antreten konnte nahm ich telefonisch Kontakt mit dem Kundenservice von booking.com auf. Ich wurde äußerst höflich und kompetent beraten und mein Anliegen betreffend Hotelstornierung (welche zu diesem Zeitpunkt kostenpflichtig gewesen wäre) wurde rasch und sogar kostenfrei durchgeführt. Ich kann daher booking.com jedem weiterempfehlen und werde auch meine nächste Buchung hier tätigen!
    Vielen herzlichen Dank nochmals für Ihre nette und schnelle Hilfe!
    Fam. Riegler

  • Bewertung: 3

    Samstag, 18. April 2015

    Wir haben eine Nacht im Hotel Alexander in Wiesbaden verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral, das Zimmer war größenmässig okay, ebenfalls das Frühstück am nächsten Morgen.Das Zimmer war ein wenig zu hellhörig, Straßenlärm und Badezimmergeräusche betreffend. Es fehlte eine Garderobe und eine Kommode mit Schubladen zum Verstauen kleinerer Kleidungsstücke.Das Doppelbett war mit einer durchgehender Matratze war mit zwei Laken bedeckt,die man überlappend drauf gelegt hatte. Den Schalter für das Licht am Bett war liegend nicht zu erreichen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 12. April 2015

    Wir haben über Booking.com eine Nacht in Bad Gleichenberg ( Österreich ) , HOTEL GARNI - APPARTEMENT FUKSAS, gebucht. Nicht nur das es hervorragend geklappt hat, mit der Buchung, war auch das Hotel ein Volltreffer. Schöne Zimmer, nette Chefin und eine ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder.
    Familie Rinner, Neufeld / Leitha

  • Bewertung: 1

    Freitag, 06. März 2015

    Ich kann leider die besonders hohen Bewertungen für Booking.com nicht bestätigen. Eine Buchung via App führte zu einem falschen Datum. Eine Reklamation direkt nach Erhalt der Buchungsbestätigung ist selbst nach mehrmaligen Nachfragen unbeantwortet geblieben. An dieser Stelle will ich noch erwähnen, dass ich bereits mehrfach Hotels mit Booking.com gebucht habe. Offensichtlich funktioniert der Service nur dann wenn keine Probleme auftauchen.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 03. März 2015

    Ich habe ein Zimmer bei booking.com gebucht. Als ich am Hotel angekommen bin, musste ich feststellen, dass ein Mitarbeiter von booking.com meine Buchung während meiner Flugreise hinter meinem Rücken storniert hat. Grund war, dass der Preis ausversehen falsch deklariert wurde.
    Da stand ich dann vor dem Hotel und es war storniert. Aber die machten mir dann statt 60€ was ich gebucht hatte, gleich ein neues Angebot, die wollten dann179€ haben. Von booking.com kam tatsächlich hinterher nur ein Satz der lautete. "Ja, da hat wohl ein Mitarbeiter ein Fehler gemacht"
    Fazit: wer bei booking.com bucht, muss bei Ankunft immer damit rechnen, dass die Buchung nicht mehr existiert und man mit Koffern blöd vorne steht und mit dreifachen Preis das Zimmer bekommt.
    Ich werde da nie wieder was buchen. Denn so kann ich mich nicht darauf verlassen

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 10. Februar 2015

    Ich buche seit Jahren Hotels über Booking.com. (Europa und USA). Meine Erwartungen wurden nie enttäuscht, die Auswahlkrizterien haben immer gepasst. Konnte noch nie sagen, dass die angegeben Fakten zu den Hotels nicht gepasst haben. Ich kann diese Plattform nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 28. Dezember 2014

    seit Jahren buche ich über Booking und immer bestens betreut worden, auch wenn ich im Ausland mal Sorge hatte. die Damen und Herren, sind sofort am Telefon und kontaktieren das entsprechenden Hotel und auch in der Landessprache. ist einfach super. danke weiter so.

  • Bewertung: 5

    Montag, 10. November 2014

    Weit über 100 Hotel Buchungen dort gemacht - und NIE ein Problem gehabt. Ganz klar die Nummer eins in dieser Branche! Volle 5 Sterne!

  • Bewertung: 5

    Montag, 27. Oktober 2014

    Waren zum Abschluss einer Rundreise durch Kappadokien noch für 3 Tage im Hotel Grün in Kitzilot am Meer. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, wenn man keinen Massentourismus , aber Ruhe und Erholung sucht. Der Besitzer ist sehr freundlich und bemüht, das Essen hervorragend. Eine Oase der Ruhe inmitten von großen Hotelkomplexen!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 05. Oktober 2014

    Hallo,

    Wir haben vom 06.09.2014 - 20.09.2014 im Aucanada Club / Alcudia auf Mallorca unseren Urlaub verbracht. Vorweg muss ich das Portal bei Booking.com loben, da es einfach und übersichtlich aufgebaut ist. Wir haben dank der tollen Bilder von den Hotelunterkünften, schnell unsere Ferienanlage gefunden und sind auch Aufgrund der im Hotelbewertungsportal positiven Angaben zum Appartment darauf gestoßen. Wir werden das Portal weiterempfehlen!!!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 03. Oktober 2014

    B&B de kleine Wijngaard in NL ist eine kleine Perle in der nähe von Roemond. Herzliche Gastgeber , gute und saubere Zimmer. Besonders hervorzuheben das Knaller Frühstück mit täglich wechselnden Eierspeisen ,frischem Obst ,und genügender Auswahl. Und der Kaffee !!! Frischer Bohnenkaffee !!! Wie gesagt ein kleiner Geheimtipp ,eine kleine Perle in dem wir uns sehr wohl fühlten . Kann ich nur Empfehlen . Wir selbst werden garantiert wieder kommen.Wir waren vom 28.09 bis 01.10 2014 hier . Gerne immer wieder ! Kati und Lothar. Booking.com hatte das B&B gut Beschrieben und die Buchung ging relativ einfach

  • Bewertung: 1

    Montag, 29. September 2014

    Leider muss ich feststellen, dass Booking.com Bewertungen für Hotels, die nicht nur positive Bewertungen erhalten auf die hintersten Bewertungen (-Liste) verschiebt; d.h. die Bewertungen sind nicht nach Datum aufgelistet, sondern nach positiv oder kritischen Bewertungen. Sämtliche Bewertungen, die nur positiv sind werden auf der ersten und zweiten Seite angezeigt und die mit kritischen Bewertungen kommen auf die hintersten Seiten. Z.B. habe ich bei meiner Bewertung für ein Hotel in Torbole/Gardasee am 15. Sept. 2014 nicht nur Gutes berichtet und prompt wurde diese Bewertung auf die vierzigste Seite verschoben zu all den Bewertungen, die auch etwas auszusetzen hatten.


Booking.com Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×