Erfahrungen.com durchsuchen

Booking.com Erfahrungsberichte (156)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 29. September 2014

    Wir haben 10 Tage in Punat/Kroatien auf der Insel Krk verbracht.Das App.Relax Punat ist sehr empfehlenswert, es ist sehr gut ausgestattet, eine Terrasse oder ein Balkon lädt zum entspannen ein.Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden.Es stehen 2 App.zur Verfügung. Bis zum Strand sind es ca.10 Gehminuten.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Ein Auto wäre trotzdem empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 29. September 2014

    Wir haben 10 Tage in Punat/Kroatien auf der Insel Krk verbracht.Das App.Relax Punat ist sehr empfehlenswert. Wir waren zu zweit, eine dritte Person wäre auch möglich.Die Eltern der Besitzerin waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das App.ist sehr gut ausgestattet.Handtücher und Bettwäsche vorhanden.Ein Auto wäre auf der Insel empfehlenswert.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 14. September 2014

    Für Hamburg oder Berlin buche ich gerne 5 Sterne Hotels über Booking.com. Spare meist zwischen 30 bis 50 %. Nur am gleichen Tag ist es immer schwierig, da hilft aber der Telefonservice weiter, wenn es mal sehr kurzfristig ist. Selbst Umbuchungen, wenn das Hotelzimmer nicht den Erwartungen entspricht, werden schnell und kostenlos erledigt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 13. September 2014

    Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Luxusferienhaus "mit Seeblick" im Ferienhaus der Familie van Knudsen in Neuruppin/Seehof am Ruppiner See verbracht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Einrichtung des Ferienhauses ist modern, sehr sauber und sehr gemütlich. Auch die Gegend dort ist sehr schön und angenehm ruhig. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Gabriela und Frank aus Magdeburg

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. September 2014

    Wir verbrachten eine sehr angenehme Woche in dem ruhig gelegenen Agriturismo Alla Casella. Die Zimmer sind sehr sauber und hübsch eingerichtet, jeden Tag gab es frische Handtücher und wir freuten morgens immer uns auf das reichhaltige, leckere Frühstück, das in einem gemütlichen, sehr persönlich eingerichteten Raum serviert wurde. Allessandra überraschte uns immer wieder mit einer anderen leckeren Spezialität der Region. Die Lage des Agriturismo ist günstig, um die umliegenden Städte wie Bologna etc.Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt.

    Sigrid und Helmut Haag

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 24. August 2014

    Ich buche seit Jahren über Booking.com (nicht nur, da ich viele Preisvergleiche anstelle). Über diese Website gab´s jedoch nie Probleme. Die Hotels haben mich immer freudig erwartet und es kam NIE zu einer Überbuchung o.ä., wie bei anderen Anbietern. Besonders positiv ist hier zu erwähnen, dass es in den meisten Fällen möglich ist vor Ort zu bezahlen..also bei Ankunft! Bei den klassischen Buchungen über Reiseveranstalter ist die Zahlung ja in der Regel SOFORT fällig...also gleich bei Buchung..egal wie lange die Reise noch hin ist.
    Hatte 2,5 Jahre eine Fernbeziehung und dutzende Hotels in dieser Zeit gebucht. NIE Probleme gehabt.

  • Bewertung: 2

    Samstag, 23. August 2014

    Leider erfüllte die Buchung bei Booking.com in keiner Weise unseren Erwartungen - der verkaufte Zimmer Preis (2 Erwachsene + 3 Kinder) war über das Portal 30% teurer als eine vorort Buchung - zudem 2 Zimmer mit schlechtester Lage vermittelt - 4 Sterne-Hotel Royal Village in Limone sul Garda - 3 Sterne maximal wert.

  • Bewertung: 1

    Samstag, 23. August 2014

    Seit Wochen versuchen wir, von Booking.com Ersatz für zu Unrecht abgebuchte Stornogebühren zu erhalten. Selbst ein eingeschriebener Brief mit detaillierter Sachverhaltsdarstellung veranlasst Booking.com nicht, auf unsere Argumente einzugehen.

    Im Einzelnen:

    • 21.07.2014 Buchung eines Apartments in Rom. Ausstattung laut Booking.com: 3 Schlafzimmer, 3 Bäder, Größe 130 qm.
    • 24.07.2014: Besuch der Website der Vermietungsagentur: Größe des Apartments wird mit 90 qm angegeben
    • Daraufhin sofort telefonische (es wird jeweils zugesagt, die Sache zu klären – keine Antwort) und eMail-Anfragen (keine Reaktion)
    • 26.07.2014: Vormittags: Telefonat mit einer Dame im Kundenservice. Verspricht, sich um die Sache zu kümmern. Mittags: Rückruf auf Mailbox: Größe des Apartments tatsächlich nur 90 qm.
    • 26.07.2014 (früher Nachmittag): Versuch, die Dame im Kundenservice telefonisch zu erreichen; Kollegin sei nicht bekannt, da so viele Mitarbeiter. Daraufhin Emails, dass wir falsche Größenangaben nicht akzeptieren, Vertrag anfechten und kurzfristig neue Unterkunft suchen. Keine Reaktion von Booking.com. Buchung einer anderen, teureren Wohnung, da alle anderen zuvor in Betracht gezogenen Alternativen bereits ausgebucht waren.
    • 27.07. bis 29.07.2014: Immer wieder Telefonate mit Booking.com mit dem Ziel, erste Buchung rückgängig zu machen. Prüfung wird jeweils zugesagt; keine Antwort.
    • 29.07.2015: Booking.com hinterlässt Nachricht, dass Wohnung entgegen der Aussage vom 26.07.2014 doch eine Grundfläche von 130 qm aufweise. Wir verweisen auf Emails und Telefonate, dass wir Vertrag angefochten und neues Apartment gebucht haben. Forderten erneut kostenfreie Stornierung. Booking.com versprach uns, bei Agentur anzufragen, ob dies kostenlos möglich sei. Laut Booking.com wurde dies abgelehnt. Stattdessen wurde mit einer Email ein so nicht ersichtlicher Stornierungslink geschickt, der weitergeleitet und von einer dritten Person angeklickt wurde, um die eventuell damit verbundenen Kosten zu ersehen. Damit wurde aber bereits ohne Autorisierung durch den Buchenden eine Kostenbelastung von € 280 ausgelöst.
    • Ab dem 29.07.2014 weitere Emails an Booking.com mit Forderungen, € 280 wegen falscher Aussage deren Mitarbeiterin zu ersetzen. Keine Reaktion.
    • 03.08.2014: Fristsetzung per Email auf den 08.08.2014
    • 05.08.2015: Einschreiben mit Rückschein mit entsprechender Aufforderung zum 15.08.2014; Zugang laut Rückschein: 07.08.2014
    • 16.08.2014: Booking.com meldet sich per Email und verspricht Klärung; Brief sei erst am 14.08.2014 angekommen (??)
    • 20.08.2014: Booking.com teilt in Email auf Englisch mit, dass sich Vermietungsagentur weigert, Stornogebühr zurück zu zahlen. Apartment ist im Übrigen im ursprünglich gebuchten Zeitraum wieder ausgebucht.

    Booking.com ging bisher mit keinem Wort auf unser Argument ein, dass uns allein die Aussage der Mitarbeiterin des Kundenservices, die unseren Verdacht bestätigt hatte, dass die Größenangaben nicht zutreffen, zu unserem Handeln veranlasst und dadurch den Schaden verursacht hat. Mehrere Zeugen haben die auf der Mailbox gespeicherte Aussage gehört.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Dienstag, 12. August 2014

    Ich reise sehr viel und buche Hotelzimmer fast ausschließlich über booking.com - egal, welche Stadt, ich war immer absolut zufrieden! Die Hotels werden sehr sorgfältig ausgewählt, der Preis stimmt - richtig prima! Sehr zu empfehlen! :)))

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 07. August 2014

    Super Hotels - super Preise! Schon oft gebucht und noch nie eingefahren!
    Weiter so!!!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 05. August 2014

    Super Geschäftsidee, Kunde steht im Mittelpunkt, einfache Abwicklung, viele tolle Online-Ideen, Webservice 1A. 100% Zufriedenheit garantiert!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 05. August 2014

    Alles wie auf der Seite beschrieben auch in der Realität vorhanden. Im Vergleich zu anderen Anbietern günstigere Angebote!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 27. Juli 2014

    Ich habe schon mehrfach über booking.com gebucht und war immer sehr zufrieden. Eine übersichtlich gestaltete Internetseite mit bedienungsfreundlichen Tools. Einfacher und übersichtlicher Buchungsvorgang. Werde dieses Portal auch weiterhin nutzen und kann es empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 04. Juli 2014

    Ich buche jetzt schon seit 2 Jahren fast ausschließlich über booking.com und bin sehr zufrieden. Auch als ein gebuchtes Appartment plötzlich nicht mehr verfügbar war (der Eigentümer meldete sich nicht), wurde uns umgehend Ersatz angeboten und die Differenz ausgezahlt. Nur zu empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 28. Juni 2014

    bog-mar Apartament Aquarius in Kolberg .Ein sehr schöner, und mit liebe zum Dettaill eingerichtetes Appartment.Herr Bogdan jederzeit erreichbar und hilfsbereit hat seine Betreuerfunktion sehr gut ausgeführt.Die Lage ist super,sehr gut ausgebaute Spazier- und Fahradwege,der Strand sauber und weitläufig.Wir kommen bestimmmt wieder..Christine und Norbert ausKöln

  • Bewertung: 5

    Montag, 23. Juni 2014

    Iberostar Hotel Ciudad Blanca in Alcudia/ Mallorca
    Wir waren als Familie mit zwei Kindern(5 und 7 Jahre ) erstmals in oben genanntem Hotel.
    Das Hotel liegt sehr schön in der Bucht von Alcudia im Nordosten der Insel. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern, da der Strand (direkt über einen Fußweg angrenzend) sehr flach abfallend ist, tolle Kinderanimation, freundliches ,sehr hilfsbereites und engagiertes Personal,Die Kinder waren begeistert vom Miniclub und dem Poolbereich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Gäste aller Nationalitäten, gut Deutsch- sprechendes Personal; wir schauen schon wieder für einen Termin im nächsten Jahr:-)

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 21. Mai 2014

    Haben schon oefters ueber booking com hotels in europa und uebersee gebucht.hat immer alles prima geklappt.zum teil waren es echte schnaeppchen mit grossen preisvorteilen.
    Zur absicherung lassen wir uns jeweils vom hotel die reservierten zimmer per mail bestaetigen.kann booking com nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. Mai 2014

    Hatten im Oktober 2013 über booking.com Florida Flüge und Hotels gebucht. Top Abwicklung, keine Proleme. Hotelsden Preisen entsprechend gut. Gute bis sehr gute Auswahl der Flüge. Gerne nächstes mal wieder. Kann booking.com nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 30. April 2014

    ich buche regelmäßig Unterkünfte über Booking.com und hatte noch nie Probleme. Die Preise sind oft höher als Buchungen über andere Portale. Dafür hat man aber sehr oft die Möglichkeit einer kostenlosen Stornierung ohne wenn und aber. Auch das Angebot an privaten Unterkünften ist erstaunlich groß. Bei Problemen mit einem privaten Vermieter, z.B. eine kurzfristige Stornierung durch den Vermieter, wurde ich von Booking.com vorbildlich betreut. Selbst die höheren Kosten für eine Ersatzunterkunft wurden mir von Booking.com erstattet. Mit Booking.com konnte ich meine bisherigen Reisen problemlos durchführen. Ich hoffe, dass das so bleibt und ich nicht irgendwann eine negative Bewertung schreiben muss.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Freitag, 18. April 2014

    ich habe schon viele Buchungen vorgenommen.
    alles hat bisher prima geklappt.der Hinweis dass nur noch z.b. 3 Zimmer dort verfügbar sind.mehrfach standen die Hotels leer wie eben in peru

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 15. April 2014

    Seit vielen Jahren buchen wir über Booking.com u. waren bisher immer sehr zufrieden. Meistens Städtehotels, die man gut vergleichen konnte und die auch immer so waren wie beschrieben.
    Bei unserer letzten Städtereise nach Paris mussten wir leider feststellen, das Booking.com sich nicht an die versprochene Bestprice-Offer hielt. Nachdem wir bei Booking.com gebucht hatten, haben wir uns die Hoteleigene Homepage angeschaut u. dabei festgestellt, dass man dort auch direkt buchen konnte. Nachdem wir eigentlich nur aus Spaß die gleichen Daten eingegeben hatten, mussten wir feststellen, dass der Preis um fast 100 Euro für 4 Tage billiger war. Wir informierten umgehend Booking.com. Uns wurde daraufhin auch mitgeteilt, dass wir die Differenz ausbezahlt bekämen. Dann folgte am nächsten Tag eine Email mit einer Gutschrift von 20 Euro. Daraufhin beschwerten wir uns nochmals und es kam wieder eine Mail, dass wir nun gar nichts bekämen, da wir angeblich keinen Anspruch hätten. Uns liegen 3 verschiedene Emails vor, die alle eine andere Aussage haben. Auf unser nochmaliges Bitten um Klarstellung warten wir bis heute. Nun geht die Sache zum Anwalt.
    Wir sind wirklich sehr enttäuscht und finden dieses Verhalten in keinster Weise kundenfreundlich. Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht??

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Februar 2014

    Ein herrlich romantischer Ort. Bei Rob und Dawn Urlaub zu machen, sind Ferien bei Freunden. Danke für das feine Frühstück auf der idyllischen Terrasse und die wertvollen Tipps.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Februar 2014

    Ich war vor kurzem im Hotel Schwanen in Obertal mit meiner Freundin, wir hatte da eine Nacht verbracht und es war sehr schön, ruhige und schöne Lage mit ausblick auf die Bergen. Sauna im Zimmer, nette Hotelleitung.
    Gute Preis-Leistung-Verhältnis.
    Wir kommen gerne wieder

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 02. Februar 2014

    Ich war mit meinem Freund beim Hotel Stenitzer in Bad Gleichenberg. Ich kann dieses Hotel jeden Erholungssuchenden weiterentpfehlen, es war einfach Spitze. Das Essen war hervorragend, das Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber, gut gefallen haben uns auch die vielen Stilmöbel im ganzen Hotel und der prungvolle Empfangssaal. Auch der Wellnessbereich ist Erholung pur. Ich würde es sofort nochmals buchen und kann es jeden nur weiterempfehlen.
    LG Gerti Schwarz

  • Bewertung: 5

    Montag, 27. Januar 2014

    Ich habe bei booking.com mehrfach gebucht. Der Buchungsprozess ist einfach gestaltet, die Website übersichtlich. Preislich habe ich das Gefühl einen guten Preis zu bekommen. Nach mehreren Buchungen gibt booking.com mir jetzt als "treuen Kunden" 10% Rabatt bei verschiedenen Angeboten.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 10. Januar 2014

    Die absolute Nummer 1 unter den Online Reiseanbietern. Tolle Auswahl in den den meisten Regionen und fast immer die billigsten Preise. Herausragendstes Merkmal sind die Stornomöglichkeiten bei vielen Angeboten, die kein Konkurrent bieten kann. Auch die Abwicklung ist perfekt.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 05. Januar 2014

    Perfektes Portal zum Buchen von Hotels, keine Gebühren gezahlt und die Unterkunft in Marokko war genau so wie beschrieben. Super einfache Abwicklung, so wünscht man sich das.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 04. Januar 2014

    Ich buche seit mehreren Jahren fast alle Hotelaufenthalte für private Reisen der Familie und Geschäftsreisen meines Mannes über booking.com. Ich habe fast durchweg positive Erfahrungen mit diesem Portal, die Angebote sind sehr umfangreich und die Preise oft günstiger als bei direkter Buchung, soweit ich das feststellen konnte. Besonders gut finde ich das Ausweisen von Angeboten mit kostenloser Stornierung bis zum Tag vor der Anreise, so dass man wirklich rechtzeitig vorher reservieren kann und im Falle einer Reiseänderung ohne weitere Kosten bis kurz vor dem geplanten Termin auch flexibel beiben kann. Es gibt zu allen Hotels zahlreiche detaillierte Bewertungen von früheren Gästen, die einem bei der Auswahl des richtigen Reiseziels sehr helfen können, da sie auch nach Alter bzw. Zielsetzung der Reise gegliedert abgerufen werden können. Ich kann das Portal jedem empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Mittwoch, 25. Dezember 2013

    Booking.com ist übersichtlich und informativ. Ich habe mit Buchungen und deren Abwicklungen zwar gute Erfahrungen, werde jedoch zukünftig versuchen booking.com zu vermeiden. Der Grund ist der die Buchung begleitende und folgende Werbe-Spam.

    Seitdem ich booking.com genutzt habe, werde ich auf vielen Online-Kanälen mit booking.com Werbung bombardiert, Die Werbung ist besonders unpassend, da zumeist das gleiche Hotel beworben wird, welches ich schon gebucht habe,

    MfG

    WK

  • Bewertung: 3

    Dienstag, 26. November 2013

    Unkompliziertes angenehmes Portal, dass es aber leider nicht sehr genau mit Zahlungsangaben nimmt. Wenn die Kreditkartennummer zur Reservierungssicherheit verlangt wird, wird darüber auch oft (über mäßig sichere Leitung) abgebucht, egal was darüber in der Hotelangabe steht.
    Sehr unerfreuliches Detail, schade.

  • Bewertung: 5

    Montag, 04. November 2013

    Guter Dienst für Reisen, Hotels und Co. Habe damit schon etliche Reisen gebucht und alles war immer bestens. Kann ich nur weiterempfehlen! Günstige Hotels einfach gefunden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 26. Oktober 2013

    Buche seit mehren Jahren dort und kann Booking.com nur empfehlen.Service ist ausgezeichnet, wurde bei Problemen oder Fragen persönlich immer kontaktiert.Habe dort auch Hotels gefunden die in anderen Portalen nicht existieren.Buchungen sind einfach zu ändern oder zu stornieren.
    Super Firma

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 23. Oktober 2013

    Wir waren im Oktober für vier Tage bei Käptn Böff. Es war sehr schön. Die Wohnung war super und sehr gemütlich eingerichtet. Die Familie Wildt ist sehr nett. Wir können es nur weiter empfehlen.


    Fam. Basin

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 21. Oktober 2013

    Bewertung für das Hotel zum Anker in Briedel an der Mosel!!
    Über Booking Com gebucht, super Preis alles prima geklappt.
    sauberes Haus,große Zimmer und sehr gutes Frühstück .
    Freundliche Besitzer, im ganzem Haus kostenloses Wlan
    Kaffeemaschine und Wasserkocherauf dem Zimmer ,wir kommen gerne wieder.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 12. Oktober 2013

    Gerade zurückgekehrt von einer Reise durch Montenegro/Albanien/Mazedonien möchte ich booking.com ein dickes Lob aussprechen. Wir haben alle Unterkünfte vor Ort per Laptop am Vortag der Anreise gebucht, und es hat immer prompt geklappt. Die Auswahl der Unterkünfte, auch in den entlegendsten Orten, ist riesig, die Bewertungen sind in der Regel immer nachvollziehbar und die Preise gut. Die Buchungsbestätigung kommt innerhalb weniger Minuten, Probleme gab es nie.

  • Bewertung: 2

    Freitag, 11. Oktober 2013

    Ich habe schon öfters über booking com gebucht. Ausland , Inland auch schon storniert und es hat immer geklappt.Diesmal bin ich allerding sehr enttäuscht, da ich mal wieder eine Bewertung geschrieben habe (mache ich fast immer ) die schlecht war und diese leider aus dem Portal entfernt wurde. Ich finde das eine riesen Sauerei! Habe diesbezgl. schon 2 Mails geschrieben und keine Antwort erhalten.
    Für mich sind diese Bewertungen nicht mehr interessant da booking com sich scheinbar bezahlen lässt. Schade.....Bei Holiday Check passiert so etwas nicht!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 07. Oktober 2013

    Haus Zeppelin in Schweinfurth ist sehr zu empfehlen. Stornierung um eine Nacht ging problemlos. Freundlicher Empfang.
    Sehr gut: helle Lampen im Zimmer - lesefreundlich - und genug Anstellfläche für Kulturtasche im Bad.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 21. September 2013

    Wir buchen fast ausschließlich Hotels, B&B oder Apartments über booking.com und sind immer zufrieden. Ob in Deutschland, Italien, Frankreich, Indien oder Kanada, die Auswahl ist groß, die Preise im allgemeinen mit die besten, die Angaben zur Unterkunft korrekt. Stornierungen funktionieren problemlos. Nur die Werbung per E-Mail ist sehr aufdringlich: Hat man sich mal für einen Ort interessiert, bekommt man noch wochenlang regelmäßig Angebote.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 18. September 2013

    Wir waren im Garni Plazer in Südtirol, bei der Familie Barbara und Lothar Thöni. Die Zimmer sind wunder schön und sehr sauber. Mann kann sich da gleich wohlfühlen. Und vom Balkon ist eine tolle Aussicht auf die Berge. Das Frühstück wird mit sehr viel liebe bereitet und man wird da sehr verwöhnt. Herr und Frau Thöni sind ,sehr sehr nette Leute und verwöhnen ihre Gäste das sie gerne wieder kommen. Wir können nur sehr gutes sagen. Besucht das Garni Plazer

    Empfehlung von Katja Loch und Johannes Biehrer

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 15. September 2013

    Huntingdon House in Dumfries Schottland

    Unser Aufenthalt vom 13/14.09.2013

    Dies war das beste Hotel auf einer ca. 2400 km langen Rundfahrt mit unseren 8 Motorrädern durch Schottland.. Sehr nette und unterhaltsame Gastgeber, Trocknungsraum für Ausrüstung wurde uns sofort angeboten, ruhige, beheizte und gepflegte Zimmer, komfortable Sanitärausstattung.
    Das Frühstück war sehr reichhaltig. Gern kommen wir wieder.

    Heibi 15.09.2013

  • Bewertung: 5

    Montag, 26. August 2013

    Habe heute eine Negativ-Bewertung der Firma Navelar(clever-hotels) geschrieben, die aber nicht veröffentlicht wird weil sie sich vom positiven Trend dieser Seite zu sehr abhebt! Ich wurde aufgefordert noch zusätzlich eine positive Bewertung abzugeben, was ich hiermit gerne tun will! Booking.com ist die mit Abstand beste(wenn auch nicht immer günstigste) Seite für Hotelbuchungen!!!! Hier wird man vom ersten Buchungsschritt an klar informiert und ohne linke Tricks auf alle Einzelheiten zur Buchung hingewiesen!
    Es wäre wunderbar wenn sie alle so wären!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 01. August 2013

    Haben gerade 12 Tage Urlaub im Hotel Bergkristall, Wildschönau beendet; Zimmer Alpenrose mit Nordbalkon zum Tal (super bei dem heißen Wetter) modern, neu und sehr behaglich in Holz; tolles Frühstücksbüffet mit frischen Zutaten und was das Herz begehrt; Abendessen: Tiroler Hausmannskost und Spezialitäten bes. gut; SPA- und Wellnessbereich hervorragend; Busgruppen: kein Problem, da zumeist älteres Publikum; Service: freundlich und tadellos; Preis-Leistungsverhältnis: spitze; gerne wieder

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 28. Juli 2013

    Inge und Karl, älteres Ehepaar. Wir haben uns im Haus Sundl vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist von Aufmerksamkeit und Hilfestellung für schöne Besichtigungstouren wohltuend geprägt. Der Blick vom Balkon auf das Stift Melk und die ländliche Umgebung, rundet den positiven Eindruck noch ab. Unser Zimmer war groß, sauber und ruhig gelegen.
    Wir können dieses Haus sehr empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 20. Juli 2013

    aparthotel lastura, Insel pag, novalja, murve 4, Kroatien !
    neues, gepflegtes haus. Restaurant sehr gut. auto ein MUSS.
    kleine bucht direkt am Hotel. viele fremdbesucher mit kinder.
    sehr freundlich. unbedingt weiterempfehlung für NUR
    badeurlaub. 4 Sterne sind gerecht.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Ein sehr guter Partner vor und auf Reisen. Bisher nur gute Erfahrungen. Hilfreich und problemlos beim Lösen von Konflikten mit Hotels. Gute Kommunkation, schnell und verständlich. - Außerdem ein breit gefächertes Angebotsspektrum. - Können wir aufgrund langjähriger Erfahrung nur empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 01. Juli 2013

    Hotel Excelsior in Frankfurt/Main war sehr zufriedenstellend, gut gelegen, preiswert und das Personal war sehr freundlich. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. vier sterne

  • Bewertung: 4

    Samstag, 22. Juni 2013

    wir benutzen Booking immer wieder um Hotels zu suchen und buchen. Die Seite ist freundliche und klar, die Hotelleistungen gut beschrieben und die Preise sind fair. Hilft viel im Hotelauswahl die Meinungen von andere Gäste zu lesen. Kleinere Hotels sind aber nicht immer da vertreten, was bedeutet, je nach den wohin man fährt, muss man auch irgendwo anders sich informieren lassen.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 15. Juni 2016

    Wir waren ostern im meininger hotel amsterdam, als familie (50/55/15/12). Es hat ins sehr gut gefallen. Die ausstattung und das frühstück sind im sehr guten preis-leistungsverhältnis. Es ist jedoch nichts drumrum. Der bahnhof gleich nebenan ist man mit der bahn in 5 min. Im centrum. Superleicht! Jedoch nicht ganz billig (4,50/p.P.). Wer mit auto reist hat es gut, PR kostet nur 8€ für Auto und 5 personen. Ein superschnapper!!! Mit tram kostet die tageskarte 7,50€ und dauert 30 min mit umsteigen. Nicht gut! Getränke sind sehr teuer, besser mitnehmen. Hotel sehr freundlich und jung

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. April 2013

    Waren vom 28.03. - 01.04.2013 im Großarlerhof zum Schifahren. Das 4*S Hotel begeistert mit toller Ausstattung, punktet mit hervorragenden Speisen und einer ausgezeichneten Weinkarte mit angenehmen Preisen. Vor allem aber muss die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hervorgehoben werden.
    Meine Frau und ich waren heuer das 2. Mal in diesem, nur 2 Gehminuten von der Gondelbahn entfernten Top-Hotel und werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen. Wir fühlten uns wirklich bestens aufgehoben und betreut.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 03. März 2013

    Wir - älteres Paar - hatten im Landhotel Alte Aue im Harz das Pauschalprogramm "4 Tage-5 Täler" gebucht und haben dort wunderbare erholsame Tage verbracht. Schon der Kontakt bei der Internet Buchung war sehr freundlich. Es erwartete uns dann ein gemütliches, sauberes, ruhiges Zimmer, ein üppiges, sorgfältig hergerichtetes Frühstücksbuffet, ein leckeres Abendmenu.
    Zu dem überaus günstigen Preis bekamen wir auch noch Eintrittskarten für die Kristalltherme mit
    Hotelrabatt.
    Die Tipps für unsere Freizeitgestaltung waren sehr hilfreich. Einen Teil davon werden wir beim nächsten Mal nutzen, denn in dieses Hotel gehen wir gerne wieder.
    Brigitte Huber, Hohwacht


Booking.com Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×