Erfahrungen.com durchsuchen

Amazon.de Erfahrungsberichte (789)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 16. Juni 2016

    Ich bin bisher mit Amazon sehr zufrieden. Habe dort schon öfters bestellt. Schnelle Lieferung und die Ware war immer im Top-Zustand.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 09. Juni 2016

    Amazon ist (auch) fuer mich die am haeufigsten genutzte Quelle. Allerdings stoert mich, dass die Filterfunktion auf der Website absolut unzureichend ist.
    Hier sollte sich Amazon ein Beispiel an Computeruniverse nehmen, bei denen ich Artikel voellig frei filtern kann, nach allen Kriterien, die irgendwie denkbar sind. Alle anderen Aspekte sind, meiner Ansicht nach, fast konkurrenzlos. Man kann die meisten Artikel sehr guenstig erwerben (auch, wenn die Empfohlenen eher nicht billig sind), die Lieferzeiten sind Spitze (ich hatte Lieferungen schon am gleichen Tag, wie die Bestellung).

    Fazit: Wer sich mit amazon vergleichen lassen will, muss sich ziemlich bemühen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 06. Juni 2016

    Ich gebe Amazon gerne 5 Sterne, alles geht unkomplizert und reibunglos von statten. Besonders erwähnenswert die vorbildliche Rückgabe mit schneller Rückerstattung an den Kunden. Ich kaufe gerne und immer wieder. Bei Problemen wird einem schnell und effizient geholfen!

  • Bewertung: 4

    Montag, 06. Juni 2016

    Hier findet man einfach fast alles.. Überblick und Vergleichbarkeit sehr einfach. Einfache Kaufabwicklung, schnelle Warenzustellung! Negativ: meistens sucht man eine detaillierte Beschreibund des Artikels Bei niedrigem Kaufpreis kommen hohe Versandkosten

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 05. Juni 2016

    Jeder kennt Amazon also brauche ich nichts zu erklären. Ich finde es allerdings total nervig dass man immer erst kurz vor dem "Bezahl-Schritt" einen Überblick sieht bei welchem Produkt man Versandtgebühren zahlen muss. Wenn das schon im Einkaufskorb sehen könnte würde fände ich es wesentlich besser.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 31. Mai 2016

    Bei Amazon findet mann fast alles, was man braucht und noch zu einem vergleichsweise niedrigen Preis. Die Reklamationen werden unkompliziert bearbeitet und die Lieferung erfolgte immer zu angegebenen Zeiten - deswegen 5 Sterne!

  • Bewertung: 5

    Montag, 30. Mai 2016

    Online-Anbieter, bei dem es einfach alles gibt. Sehr seriös und zuverlässig. Einfache Kaufabwicklung, schnelle Warenzustellung!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 28. Mai 2016

    Habe bisher rund 60 Produkte bei Amazon erworben und wurde noch nie von Lieferung, Service oder Qualität enttäuscht. Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 27. Mai 2016

    Ich schau zuerst bei idealo.de nach dem besten Preis und lande doch immer wieder bei Amazon. Obwohl hier und da einige € teurer ist das Gesamtpaket (Versandkosten, Service, Rücknahme etc.) immer noch am günstigsten.

  • Bewertung: 5

    Montag, 16. Mai 2016

    Ich habe mit Amazon noch nie Probleme erlebt, immer pünktliche Lieferung. Rücksendung, Rückerstattung usw. läuft reibungslos. Nur bei Sendungen der gekauften Ware wünschte ich mir eine Auswahl zwischen einigen Paketdiensten, da ich mit DHL (siehe meine Erfahrungsbericht über DHL) überhaupt nicht zufrieden bin.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 14. Mai 2016

    Ich kaufe seit Jahren bei amazon und bin vollkommen zufrieden. Die Auswahl ist riesig, die Bewertungen sind hilfreich bei der Entscheidungsfindung. Manche Preise ändern sich zügig in beide Richtungen, da muss man aufpassen. Apple Produkte kaufe ich woanders günstiger. Rückgaben klappen in kürzester Zeit und ohne Probleme.

    Fazit: Immer wieder gerne!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 13. Mai 2016

    Ich nutze Amazon seit 7 Jahren und bin rundum zufrieden mit dem Service. Das Bewertungssystem und der damit verbundene Suchfilter ermöglichen eine individuelle Suche und helfen bei der Kaufentscheidung. Übersichtliche Kategorien und die wahnsinnig große Anzahl an Artikeln ersparen die umständliche Suche nach Artikeln vor Ort in mehreren verschiedenen Läden.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 11. Mai 2016

    Ich bin seit dem Jahr 2000 Kunde bei Amazon. Das Angebot ist seither enorm gewachsen. Wenn man die Preise verfolgt, kann man oft gute Schnäppchen machen. Lieferungen erfolgen meistens sehr schnell. Probleme bzw. Mißverständnisse wurden immer schnell geklärt. Verbesserungswürdig ist auf alle Fälle die Verpackung von Festplatten. Außerdem sollte man die Preise für Artikel auf verschiedenen Geräten prüfen, denn die können je nachdem verwendetem PC, Tablet oder Handy voneinander abweichen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 10. Mai 2016

    Habe im Laufe des letzten halben Jahr dort für Ca. 2000€ Einkäufe getätigt. Nie Probleme gehabt.Super Shop!!

  • Bewertung: 5

    Montag, 09. Mai 2016

    Noch nie war ich so zu Frieden mit der Lieferzeit wie hier !! Amazon ist echt top alles ohne Probleme

  • Bewertung: 5

    Freitag, 29. April 2016

    Amazon ist mein absoluter Lieblings-Dienstleister, wenn es um Bestellungen jedweder Art geht!

    Für wenig Geld (auf's Jahr gerechnet und in Anbetracht des folgenden Service sind 40€ wirklich nicht viel - zum Vergleich: Bei N*tfl*x zahlt man PRO MONAT mindestens 7,99€ (ohne HD und für nur ein einzelnes Gerät!) * 12 Monate = 95,88€ für das billigste Paket im Jahr.) kann man Prime-Mitglied werden und verfügt bei rechtzeitiger Bestellung nicht nur über die Möglichkeit, die Bestellung direkt am nächsten Tag zu erhalten, man zahlt außerdem keinerlei Portokosten für sämtliche Prime-Artikel - selbst, wenn man unter dem normalen Mindestbestellwert von 29€ für kostenlosen Versand liegt - und kann extrem viele Serien und Filme kostenlos online streamen oder für wenig Geld ausleihen oder kaufen.

    Außerdem kann man sich nach Eingabe des Problems kostenlos von einem Amazon-Mitarbeiter anrufen lassen, einem wird jederzeit sofort geholfen! Man muss nur mit den Menschen reden. Meine Erfahrungen mit Amazon sind durchweg positiv! 5 Sterne!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 16. April 2016

    Bei Amazon bin ich schon jahrelang Kunde und habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht. Wenn was nicht klappt, wird das an Amazon gemeldet und sie regeln das und das in der Regel ohne Probleme. Sie haben sehr breites Sortiment. Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 09. April 2016

    Meine bisherigen Erfahrungen bei Amazon sind durchwegs positiv, insb. bei Garantiefällen ist Amazon äußerst kulant und fair. Ein kleiner Nachteil ist die nur indirekte Möglichkeit sich den Zulieferer auszusuchen. So ist z.B. bei mir kein UPS-Standort in der Nähe, die einzige Möglichkeit ist somit für mich sich das Paket an eine Postfiliale schicken zu lassen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 08. April 2016

    Amazon hat den besten, zuverlässigsten und schnellsten Kundenservice den es gibt. Wir bestellen schon seit Jahren dort. Die Preise sind günstig, die Auswahl groß und anhand der bereits abgegebenen Bewertungen kann man sich gut orientieren. Auch den Prime Service kann ich für Vielbesteller absolut empfehlen. Wenn mal was kaputt geht innerhalb der Gewährleistung reagiert Amazon schnell und zuverlässig. Erst heute habe ich Ersatz für meinen Fire TV Stick erhalten da die Fernbedienung anscheinend defekt war.

    Der Kundenservice ist schriftlich und persönlich am Telefon IMMER wahnsinnig nett. Auch die Amazon Kreditkarte haben wir uns seit Neuestem zugelegt. Ich spare soviel Zeit und Geld durch diese Seite. Danke Amazon das es dich gibt!!

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 07. April 2016

    Ich liebe Amazon! Egal was ich suche, es ist bei Amazon ziemlich sicher vorrätig. Und was mir auffiel: meine Bestellungen sind grundsätzlich einen Tag früher da als angegeben. Als einzigen Kritikpunkt würde ich anbringen, dass Amazon seine Mitarbeiter bitte auch nach dem Tarifvertrag für den Einzelhandel, nicht für die Logistik, bezahlen sollte. Die Mitarbeiter leisten einen großartigen Job, der auch eine vernünftige Bezahlung wert sein sollte. Es handelt sich hierbei immerhin um DEN Online-Shop.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 04. April 2016

    nicht umsonst der führende Onlinehändler. Als Käufer hat man bei Amazon alle Möglichkeiten, preislich gesehen zwar immer minimal teurer als andere Händler aber dafür kauft man auch Service und eine ehrliche 2 jährige Gewährleistung mit. Nicht schön ist, dass Amazon inzwischen Kunden aussortiert, die nach Amazon´s Meinung zu viel zurück senden, für ein so großes Unternehmen eher ein Armutszeugnis aber von meiner Seite aus zu akzeptieren. Ich liebe diesen Shop aber sehe der Größe inzwischen auch eher skeptisch entgegen. Gerade auch als Privatverkäufer, spürt man doch das Imperium von Amazon mit heftigen Gebühren. Hier ist zu hoffen, dass Amazon es nicht immer weiter übertreibt mit Gebühren, denn auch das kann den Ruf schädigen. Deswegen ein Punkt Abzug. Die Mitarbeiter sind immer stets bemüht im Interesse des Kunden zu handeln, das sollte besonders positiv angemerkt sein.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 29. März 2016

    Küchenmaschine bestellt: Am nächsten Tag geliefert. Alles mühelos, gerne jederzeit wieder.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 27. März 2016

    War immer skeptisch aber wirklich super Service.Als die zb Post ein Paket verschlampte wurde am selben Tag kostenlos Ersatz geschickt.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 22. März 2016

    Amazon hat ein superangebot, schnellen Versand und bei Rückgaben funktioniert es immer einfach und schnell

  • Bewertung: 2

    Montag, 21. März 2016

    Ich habe nun seit 2 Monaten Amazon Prime, nur leider muss ich trotzdem bei 4 von 5 mal um einiges länger auf meine Bestellungen warten als die angegebenen 1/2 Tage. Deshalb musste ich einiges auch wieder zurückschicken, da mir eine verspätete Lieferung nicht nützlich war!

  • Bewertung: 5

    Montag, 21. März 2016

    Habe kurz vor einem Flug nach Manila noch einige Dinge bestellt.
    Obwohl die Lieferzeit echt knapp war wurde alles pünktlich und noch vor meinem Abflug geliefert.
    Ich hatte nicht geglaubt, dass alle Bestellungen noch rechtzeitig eintreffen würden.
    So viel Verlässlichkeit ist ein extra Lob wert.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 18. März 2016

    Schon oft genutzt, bisher immer schnelle Lieferungen. Einmal den Kundenservice beansprucht weil Falscheinstellung eines Produktes durch einen Shop. Amazon hat super Mail Kontakt zur Einigung geführt. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Toll das alle Daten hinterlegt sind und man mit nur ein paar Klicks die Bestellung abschließen kann. Habe auch seit einem Jahr einen KINDLE und schwöre auf das schnelle Downloaden der Bücher!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 18. März 2016

    Einfach genial! Bester Service Ever! Schnell und unkompliziert bestellen und bezahlen. In der Regel ist bereits am nächsten Tag das Paket da und gibt es mal Probleme werden auch diese schnell und unkompliziert gelöst.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 17. März 2016

    Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht....vor allem auch mit Payments in anderen Shops. Wir sind als Prime-Kunden sehr zufrieden

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 17. März 2016

    Bisher nur gute Erfahrungen mit Amazon. Der beste Kundenservice, den ich bisher erlebt habe :-)

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 16. März 2016

    Bin Prime Kunde und wenn ich bei Amazon direkt bestellt habe war ich immer rundherum zufrieden. Lieferung klasse und wenn mal was kaputt gegangen ist, kam der Ersatz in der Regel bevor ich den alten kaputten Artikel überhaupt versendet hatte. Bin da sehr zufrieden. Bei den Marketplace angeboten habe ich aber leider schon gelernt vorsichtiger zu sein. Aber bis jetzt 100% zufrieden wenn der Verkäufer auch wirklich Amazon.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 05. März 2016

    Habe mit AMAZON nur gute Erfahrungen, auch bei Großgeräten. Sehr guter Service!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 03. März 2016

    Mit Amazon.de habe ich sehr positive Erfahrungen gemacht. Alle Bestellungen waren bisher einwandfrei, bis auf eine: Ich habe ein autarkes Ceranfeld (Wert: 275,00 €) für meine Teeküche bestellt, ein Monteur baute es mir auch sofort ein - allerdings funktionierte es nicht. Der Kundendienst von Amazon hat sofort alles veranlaßt: Rücknahme mit Abholung und sofort zug um zug ein neues Ceranfeld geliefert. Alles ist reibungslos abgelaufen.
    Ich bin sehr zufrieden mit Amazon!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 27. Februar 2016

    Ein perfekter Shop, allerhöchste Qualitätsansprüche, sehr komfortabel, perfekte Abwicklung, eine Riesenauswahl, die Kommunikation ist hervorragend!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Februar 2016

    Immer wieder muss ich bei Amazon bestellen. Ich komme nicht dran vorbei, weil das Angebot umfassend ist, die Lieferungen unglaublich schnell und zuverlässig sind, Rückgaben unkompliziert ermöglicht werden. Die Produktinformationen sind sehr detailliert, die Rezensionen aufschlussreich und scheinen ehrlich zu sein.
    Immer wieder Amazon!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 20. Februar 2016

    In all den Jahren bisher nur eine Fehllieferung und die wurde auch problemlos Ausgetauscht. Rücksendungen liefen auch immer problemlos und das Geld war nur wenige Tage später auf dem Konto. Toller Service!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Februar 2016

    Als Prime Kunde kann ich nur sagen, es ist nahezu perfekt. Rücklieferungen und Erstattungen sind vollkommen unkompliziert. Ich habe nur gute Erfahrungen mit Amazon. Super Service und unglaublich schnelle Abwicklung meiner Anliegen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 15. Februar 2016

    Schon mehrere Male etwas bestellt (aus Holland). Immer schnell geliefert und immer gute Waren.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 12. Februar 2016

    Ganz ehrlich? Ich als Primekunde hatte noch nie IRGENDWELCHE Probleme, wenn es von Amazon versandt wurde. Die Preise sind in 80% der Fälle unschlagbar, Lieferung immer weniger als 3 Tagen da, meist weniger als 2 Tage . Auswahl sowieso unschlagbar. Absolut zuverlässig, ich bin Großkunde, haha.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 10. Februar 2016

    Hatte noch keine Probleme mit Amazon und bin seit den ersten Tagen Kunde dort. Der Umgang mit den Mitarbeitern könnte besser sein, daher nur 4 Sterne, ansonsten ein toller Dienst!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Februar 2016

    Immer extrem schnell, noch nie enttäuscht worden, perfekt! Ware immer bestens, TOP

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 05. Februar 2016

    Bestelle überwiegend bei amazon und bin sehr zufrieden. Schnell und Zuverlässig

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Februar 2016

    Englischsprachige Bücher bestellt. Dauert länger aber preislich ungeschlagen. Die kosten über den Buchhandel in München viel mehr.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Februar 2016

    Habe bisher 35 Bestellungen bei Amazon getätigt. Alle wurden zu meiner Zufriedenheit
    schnell und zuverlässig ausgeführt.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 03. Februar 2016

    Letzte Bestellung kam leider zwei Tage später als geplant.
    Aber ansonsten war alles wie gewohnt gut.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Februar 2016

    reibungsloser Umtausch meiner Kamera. Das ist Service! Lieferzeit der Kamera 1 Tag und Umtausch 1 Tag. Sehr kundenfreundlich

  • Bewertung: 5

    Freitag, 29. Januar 2016

    Amazon liefert schnell und nimmt auch Waren im Rahmen der 14 tägigen Rückgabefrist problemlos zurück. Sehr empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 22. Januar 2016

    Ich bin Kunde seit der ersten Stunde, es gab bei jedem anliegen schnellen Support und jedes Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Empfehlung!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 2 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Freitag, 15. Januar 2016

    Kaufe hier gerne und oft ein. Beim Direktversand von Amazon gab es bisher noch nie Probleme, etwas schwieriger kann es sein, wenn der Artikel nicht direkt durch Amazon versendet wird. Hier bin ich aber größtenteils auch oft auf kulante Anbieter getroffen, die auch bei Rückersand von beispielsweise defekten Artikeln nicht gleich tief in die Kundentasche greifen wollen.
    Alles in allem würde ich 4,5 von 5 Sternen geben, durch aufrunden ergibt sich 5.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 14. Januar 2016

    Ich bestelle fast alles bei Amazon.de. Die Lieferung ist immer sehr schnell. Sollte einem mal etwas nicht gefallen oder andere Probleme auftreten, kann man kostenlos zurückschicken. Sehr guter Kundenservice und super Kommunikation.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 12. Januar 2016

    Also hier klappt einfach immer alles! Unsere ganze Familie bestellt gewisse *Dinge* über Amazon - sehr gut ist die echt schnelle Lieferung - Probleme bislang noch nie! Auswahl riesig!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 12. Januar 2016

    Prime-Lieferung super, Kundenservice sucht seines gleichen. Eine Mail genügt und man erhält eine Austauschlieferung oder das Geld zurück. Beides erfolgt vor der Rücksendung der reklamierten Ware.

  • Bewertung: 5

    Montag, 11. Januar 2016

    guter Webauftritt, pünktliche Lieferung, großes Sortiment, Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig. Auch Versand nach Österreich.


Amazon.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×