Erfahrungen.com durchsuchen

Amazon.de Erfahrungsberichte (797)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Februar 2016

    reibungsloser Umtausch meiner Kamera. Das ist Service! Lieferzeit der Kamera 1 Tag und Umtausch 1 Tag. Sehr kundenfreundlich

  • Bewertung: 5

    Freitag, 29. Januar 2016

    Amazon liefert schnell und nimmt auch Waren im Rahmen der 14 tägigen Rückgabefrist problemlos zurück. Sehr empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 22. Januar 2016

    Ich bin Kunde seit der ersten Stunde, es gab bei jedem anliegen schnellen Support und jedes Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Empfehlung!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 2 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Freitag, 15. Januar 2016

    Kaufe hier gerne und oft ein. Beim Direktversand von Amazon gab es bisher noch nie Probleme, etwas schwieriger kann es sein, wenn der Artikel nicht direkt durch Amazon versendet wird. Hier bin ich aber größtenteils auch oft auf kulante Anbieter getroffen, die auch bei Rückersand von beispielsweise defekten Artikeln nicht gleich tief in die Kundentasche greifen wollen.
    Alles in allem würde ich 4,5 von 5 Sternen geben, durch aufrunden ergibt sich 5.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 14. Januar 2016

    Ich bestelle fast alles bei Amazon.de. Die Lieferung ist immer sehr schnell. Sollte einem mal etwas nicht gefallen oder andere Probleme auftreten, kann man kostenlos zurückschicken. Sehr guter Kundenservice und super Kommunikation.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 12. Januar 2016

    Also hier klappt einfach immer alles! Unsere ganze Familie bestellt gewisse *Dinge* über Amazon - sehr gut ist die echt schnelle Lieferung - Probleme bislang noch nie! Auswahl riesig!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 12. Januar 2016

    Prime-Lieferung super, Kundenservice sucht seines gleichen. Eine Mail genügt und man erhält eine Austauschlieferung oder das Geld zurück. Beides erfolgt vor der Rücksendung der reklamierten Ware.

  • Bewertung: 5

    Montag, 11. Januar 2016

    guter Webauftritt, pünktliche Lieferung, großes Sortiment, Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig. Auch Versand nach Österreich.

  • Bewertung: 5

    Montag, 11. Januar 2016

    Amazon ist einfach Top. Bestelle regelmäßig und nie gabs Probleme.Auch wenn man was retour schickt oder wo einen Mangel ntdeckt.Anschreiben,man bekommt nen Vordruck fürs Rücksendepaket und alles wird ohne viel drumherum erledigt. Amanzon ist einfach unverzichtbar.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 03. Januar 2016

    Ich habe allein im November/Dezember ca. 20 Produkte von unterschiedlichen Anbietern bestellt.Nur ein Problem und das löste der Anbieter selbst- dies schnell und mehr als kulant. Alle Produkte kamen schnell und in der gewünschten Qualität.Durch schlechte Erfahrungen bei einem ander Unternehmen war ich am Anfang sehr vorsichtig mit den Bestellungen.Aber die strengen Regeln bei Amazon scheinen sich mehr als auszuzahlen. Danke für die Lieferungen im Dezember- dies wirklich im letzten Moment.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 30. Dezember 2015

    Bestellen hier die unterschiedlichsten Artikel. Es gab noch nie Probleme. Tolle Sache. Qualität der Ware entspricht durchweg den Erwartungen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 4 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Samstag, 26. Dezember 2015

    Bestelle hier diverse Artikel und habe noch keine schlechten Erfahrungen gemacht.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 18. Dezember 2015

    Wie immer schnelle Lieferung und unkomplizierter Service. Es wird sofort Ersatz geliefert, wenn ein Artikel nicht angekommen ist. Kann ich nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 11. Dezember 2015

    Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen mit Amazon gemacht. Pünktliche Lieferungen gute Information. Die Produkte entsprechen der Beschreibungen

    Rücksendung und Erstattung, falls etwas doch nicht so war wie Erwartet, lief Problemlos ab.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 10. Dezember 2015

    Hier bestelle ich regelmäßig. Ich achte schon darauf, dass ich, wenn es möglich ist über Amazon direkt bestelle, aber auch mit Drittanbietern hatte ich bisher noch nie Probleme! Jetzt für Weihnachten hatte ich wieder ein paar Sachen bestellt. Alles pünktlich, Verpackung super etc. da kann man wirklich nicht meckern. Ich bestelle hier seit Jahren gerne und werde es auch weiterhin tun! Überlege sogar, ob ich mir Amazon Prime anschaffe, dass hatte ich mal getestet und fand es gar nicht schlecht :-).

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 29. November 2015

    Mittlerweile ist Amazon so umfangreich im Warensortiment, dass ein Großteil der Käufe hierüber laufen können. Sofern man direkt bei Amazon (und nicht über andere Anbieter) kauft kann man sicher sein, die Ware schnellstmöglich zu erhalten. Rückabwicklungen laufen sehr kundenfreundlich und problemlos - prima!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 05. November 2015

    Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen mit Amazon gemacht. Pünktliche Lieferungen gute Information.

    Rücksendung und Erstattung, falls etwas doch nicht so war wie Erwartet, lief Problemlos ab.

  • Bewertung: 5

    Montag, 02. November 2015

    Bisher kann ich nichts negatives sagen. Alles kam bisher wie bestellt, war zügig da und falls mal etwas getauscht bzw. zurückgesendet werden musste, war dies auch kein Problem.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 09. Oktober 2015

    Ich bestelle fast alles bei Amazon. Und das klappt immer reibungslos. Bei einer Rücksendung wird immer das Geld prompt erstattet. Das Angebotssortiment ist 1a. Die gesamte Abwicklung klappt vorzüglich. Kann ich nur empfehlen! Ich hatte nie Grund zu klagen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 30. September 2015

    Ich kann nichts negatives sagen , es kommt immer so wie es beschrieben wird . LG

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 30. September 2015

    Ein wirklich super tolles Unternehmen.
    Anfragen werden innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und ggf. gelöst.
    Sogar am SONNTAG!
    Ich hatte eine Frage - und - kaum 10 Minuten später rief mich ein kompetenter Mitarbeiter an und löste mit mir gemeinsam meine Frage - so was gibt es selten.
    Doch auch bei Problemen z.B. mit Amazon-Marktplatz: Stets ist Amazon in Aktion und stellt mich als Kunden mehr als zufrieden.
    Ein DANKE an so viel Kundenorientiertheit - an all die kompetenten und netten Mitarbeiter/innen, die immer evtl. Problemchen schnell und zuverlässig beheben!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 29. September 2015

    Meine Erfahrungen sind in jeglicher Beziehung nur positiv. Ob es sich um pünktliche Warenlieferung unter Einbeziehung einer Packstation, unkomplizierte Warenrücklieferung, oder sichere Geldüberweisung handelt. Besonders hervorzuheben ist die Transparenz bei der Warenbestellung.

  • Bewertung: 5

    Montag, 28. September 2015

    Schnell und unkompelziert vor allem mit Amazon Prime wer seine Ware schnell haben möchte bestellt hier ... für Verkäufer je nach Rubik sind die kosten teilweise sehr hoch

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 3 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 24. September 2015

    Amazon ist einfach unschlagbar. Bestelle schon seit vielen Jahren bei Amazon.
    Sehr schneller Versand, große Auswahl und Verfügbarkeit an Artikeln.
    Unkomplizierter Rückversand und Rücknahme bei Nichtgefallen. Außerdem schneller Austausch bei Defekt.
    Komplett kostenloser Versand ab 29€ Warenwert.
    Ich bin einfach begeistert.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 17. September 2015

    Bis jetzt immer Top Service
    Bestellte Ware war immer einwandfrei
    Umtausch oder Geld zurück Garantie ohne Problem

  • Bewertung: 5

    Freitag, 04. September 2015

    Amazon Kundenservice ist immer super schnell und super unkompliziert! Einfach toll.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 01. September 2015

    Ich bin "Dauerkäufer" bei Amazon. Schneller Versand. Ausgezeichneter Service. Sehr schnell bei Reklamationen, die in der Regel zufrieden stellend gelöst werden.

  • Bewertung: 4

    Montag, 31. August 2015

    Pakete von Amazon selbst kommen immer wie vorher angekündigt an. Von den anderen Anbietern die mit Amazon zusammen arbeiten habe ich bei 3 Bestellungen schon 2 mal leider den Fall gehabt das die Pakete erst nach 2 Wochen ankamen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. August 2015

    Bestelle sehr gerne, Ware kommt immer sehr schnell an, gute Erfahrungen gemacht.

  • Bewertung: 4

    Montag, 17. August 2015

    Mein Favorit bei Onlinebestellungen aufgrund der Auswahl und der Zustellgeschwindigkeit.

  • Bewertung: 5

    Montag, 10. August 2015

    So geht Onlineshopping heute. Ich nutze Amazon sein 2010 und habe seit dem über 300 Bestellungen aufgegeben. Dabei kam es lediglich einmal zu einem Problem, welches nach einem kurzem Telefonat mit dem freundlichen Support gelöst wurde.
    Ich kann Amazon.de jedem reinen Gewissens empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 03. August 2015

    Schneller Versand durch Prime, klappt bei mir zu 95%, Preise sind meistens gut bis sehr gut. Kostenfreie Rücksendung !

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 02. August 2015

    Schneller Versand, günstig und nützliche Features wie „ähnliche Objekte“. Kann ich nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 26. Juli 2015

    Mir wurde immer wenn es mal was zu beanstanden gab sehr schnell, unkompliziert und freundlich geholfen. Empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 22. Juli 2015

    Ich kaufe schon seit Jahren Bücher bei Amazon und seit einiger Zeit auch andere Artikel.
    Die Ware wird immer sehr schnell geliefert, der Preis ist fair - ich bin also total zurfrieden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 21. Juli 2015

    Hier kann ich nur die volle Punktzahl abgeben. Es klappt alles immer reibungslos, unkompliziert und sehr schnell, vor allem auch bei Reklamationen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 14. Juli 2015

    Top Shop,mega Sortiment, schnelle Lieferung, gute Verpackung, unkomplizierte Retourenabwicklung.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 07. Juli 2015

    Immer schnelle Lieferung, Rücksendung nie ein Problem. Und das Geld wird superschnell erstattet. Top

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 5 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Montag, 06. Juli 2015

    Bester Onlineshop den ich kenne. Einfache Bestellung, gute Übersicht, schnelle Lieferung.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 26. Juni 2015

    Gut und schnell...schneller als angezeigt..............und das sogar..zur weihnachrszeit

  • Bewertung: 5

    Freitag, 26. Juni 2015

    Bei Amazon zu bestellen ist jedes Mal unkompliziert. Die Auswahl an Produkten ist unglaublich! Und gerade bei Büchern macht es richtig viel Spass sich durch die Empfehlungen durchzuklicken! Ich habe dadurch schon sehr viele gute und zu meinem Lesegeschmack passende Literatur gefunden! Die Lieferung klappt ausnahmslos gut und die Kommunikation per Email ist sehr professionell, da man immer auf dem Laufenden über den aktuellen Stand der Bestellung gehalten wird!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juni 2015

    Ich habe nie schlechte Erfahrungen mit Amazon gemacht! Angebot, Preis und Lieferservice waren immer Astrein.

  • Bewertung: 5

    Montag, 22. Juni 2015

    Ich bestelle gerne bei Amazon. Es kostet teilweise ein paar EWuro mehr als bei den meisten Verkaufsportalen, aber da weiß ich immer, ich werde sofort benachrichtigt wenn es probleme mit z.B. der Lieferzeit gibt und es kommt sehr schnell zuhause an! Einfach und Gut!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 21. Juni 2015

    Langjaehriger Kunde sagt: Super service und man sollte ja auch mal was positives sagen und nicht immer nur mekern!

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 18. Juni 2015

    Bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Auch oft alles günstig gefunden. Allerdings sollte man auch außerhalb Preise vergleichen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Juni 2015

    Bisher durchweg gute Erfahrungen. Perfekte Abwicklung auch bei Wiederruf. In meinen Augen sehr professionell.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juni 2015

    Habe bislang nur positive Erfahrungen gemacht, top Angebot, schnelle Lieferung, sehr gute Rücknahme, faire Preise

  • Bewertung: 5

    Montag, 15. Juni 2015

    Trotz Kritik in der Presse muss ich Amazon für die stets bestens organisierte Abwicklung und den Service loben, bin sehr zufrieden

  • Bewertung: 3

    Donnerstag, 11. Juni 2015

    eigentlich immer sehr zufrieden mit Amazon. Manchmal gibt es Probleme, aber bisher konnten die Probleme immer gelöst werden.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juni 2015

    Amazon ist super. Große Auswahl, man findet fast alles, schnelle Lieferung, wohin man will. Nutze ich sehr oft!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juni 2015

    Bei Amazon gibt es fast alles super Auswahl und immer das richtige dabei. Ich hatte noch nie Probleme . Auch das Rücksenden ist problemlos. Daumen hoch!!!!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juni 2015

    Mein Kaufhaus Nr. 1. Bestelle dort regelmäßig, weil es preiswert ist, die beste Auswahl bietet und superschnell auch als nicht Prime-Kunde versendet. Und bei Reklamation liefen Retouren problemlos und de rServicekontakt sehr freundlich und kompetent ab. Was will man mehr?

  • Bewertung: 5

    Freitag, 05. Juni 2015

    Amazon ist für mich der bisher kundenfreundlichste Händler überhaupt. Reklamationen werden anstandslos bearbeitet ohne Diskussionen und unfreundliche Mitarbeiter wie im stationärem Handel. Sehr schnelle Lieferung mit Prime.


Amazon.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×