Erfahrungen.com durchsuchen

Amazon.de Erfahrungsberichte (789)

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 14. September 2016

    Amazon hat einen hervorragenden Kundenservice. Ganz unabhängig, ob man direkt bei Amazon bestellt oder bei einem Händler über Amazon. Bei Reklamationen ist man sehr kulant. Man kann ein großes Vertrauen dem Amazon schenken.

  • Bewertung: 4

    Montag, 12. September 2016

    Bestellte Ware kommt fast immer über pünktlich. Die Preise sind oft die niedrigsten. Was stört sind die vielen Fake-Angebote durch Drittanbieter.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 10. September 2016

    Ich bin jetzt seit 2000 Kunde bei Amazon und seit 2008 Prime Kunde und war in 95% aller Fälle mehr als zufrieden! In den 5% in denen ich nicht zufrieden war - war der Support umgehend für mich da! Dadurch konnten wiederum gut 90% dieser Fälle zeitnah und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden!

    Da bleibt nicht viel negatives über. Und das ganz wenige das nicht zufriedenstellend gelöst werden konnte ist verschwindend gering und fiel nie ernsthaft ins Gewicht. Vielen Dank Amazon für Eure jahrelange Zuverlässigkeit!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 08. September 2016

    super plattform habe nie probleme gehabt, sehr zuverlässig werde dort immer bestellen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. September 2016

    Wir sind sehr zu Frieden mit Amazon.de haben schon Oft dort bestellt und waren immer zufrieden Mit der Wahre der Lieferung und der Lieferzeit auch die Verpackungen waren Gut

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 05. September 2016

    Immer pünktliche Lieferung und Reklamationen werden anstandslos bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit Amazon und kann Amazon uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 29. August 2016

    Bin jahrelanger Kunde gewesen. Wünsche mir nun, dass Amazon es auch in die Schweiz schafft mit Ihrer Lieferung. :)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 28. August 2016

    Amazon hat mich bis zum heutigen Tag noch nicht einmal enttäuscht. Und ich bestelle dort schon seit ca. 7 Jahren. Ich achte immer darauf, dass es über Prime lieferbar ist und freue mich jedes Mal über die pünktliche Lieferung.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 27. August 2016

    Viel Auswahl. Alles, was man irgendwie benötigen könnte, haben sie. Ich finde immer, was ich brauche. Schnell geht es auch immer.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. August 2016

    Alles super. Schnelle Lieferungen. Gute Verpackungen. Man packt mehrere Artikel zusammen in ein Paket um Portokosten zu sparen - sehr gut! Sogar nachträglich. So muss es sein.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 24. August 2016

    Absolut zufrieden, wenn es Probleme gibt (was wirklich gaaaanz selten mal vorkommen kann), wurde immer alles zu meiner Zufriedenheit gelöst.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 24. August 2016

    Sehr gute Seite. Alles was ich suche, finde ich dort. Kurze Lieferzeiten und tolle Preise. Alles perfekt!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 23. August 2016

    Hatte auf dem AMAZON Marketplace ein Buch bei einem neuen Anbieter gekauft und per Kreditkarte bezahlt. Leider ist die Ware nie bei mir angekommen. Bei anderen Kunden dieses Händlers scheinbar auch nicht, wie spätere Bewertungen und Kommentare offenbarte.

    Nach Rückfrage bei AMAZON, was da zu machen wäre, hat man mir sofort und völlig problemlos den Kaufpreis erstattet. Besten Dank, das ist unkomplizierter Service, wie ich ihn mir wünsche.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 11. August 2016

    Wir sind seit Jahren Kunden bei Amazon und fast immer begeistert, zufrieden mit der Ware, besonders wenn es direkt von Amazon kommt und nicht von Händlern. Den einzigen Abstrich den wir machen, da wir schlechte Erfahrungen machten ist, das wir nicht mehr in Shops bei Amazon bestellen die aus China kommen. Dann gibt es keine Probleme und wenn doch einmal löst es Amazon immer gut.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 10. August 2016

    Kurze Lieferzeiten, sehr guter Service, Rücksendungen und Gutschriften erfolgen problemlos! Natürlich kann Amazon keinen Fachhandel ersetzen, denn Beratung bekommt man eigentlich keine außer der Kundenbewertungen. Und die sind enorm widersprüchlich! Dafür ziehe ich einen Punkt ab. Aber bei wenig Zeit und konkreter Vorstellung, was man will, kann ich Amazon empfehlen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 9 Bewertungen

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 04. August 2016

    Ich mag Amazon, hier bekommt man für moderate Preise einen super Service. Da kauft man doch gern wieder ein.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 02. August 2016

    Sehr viel Auswahl. Gūnstige Produkte. Viele Zahlungsmethoden. Schneller Versand.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 02. August 2016

    Bestelle so weit wie möglich bei Amazon. Bisher noch nicht eine falsche Lieferung und auch Retouren sind problemlos möglich. Preislich nicht immer an der Spitze. Aber es gibt ja auch noch andere Anbieter -:)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 31. Juli 2016

    Bei Amazon finde ich immer das,was ich brauche. Schnelle Lieferung und günstig. Reklamationen sind unkompliziert.

  • Bewertung: 2

    Samstag, 30. Juli 2016

    Wir waren lange Amazon Spar-Abo Kunden, aber es wurde zusehends ein Lotteriespiel, ob die abonnierten Waren in dem Monat wohl eintreffen oder nicht. In 2 Jahren musste ich bspw. 5 mal die Kaffee-Sorte wechseln. Zudem kann man bei Bestellungen wählen, dass zusammen verschickt werden soll und dann erhält man trotzdem drei Artikel in drei Einzelversänden. Das bekommen andere besser hin.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 27. Juli 2016

    Jederzeit wieder, eigentlich immer hoch zufrieden! Der Kontakt ist schnell, freundlich und lösungsorientiert und mit Prime ist die Ware super schnell da!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 27. Juli 2016

    Ich habe bislang nur gute Erfahrungen mit Amazon gemacht. Bin jetzt seit einem halben Jahr Prime-Mitglied. Bezogen auf den Preis ist die Leistung im Bereich Film, Musik, Prime-Versand absolut in Ordnung. Daher volle Punktzahl.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 26. Juli 2016

    Ich habe Amazone Prime. Ursprünglich wegen einer Serie, die ich unbedingt sehen wollte, aber es ist natürlich auch toll, dass viele Artikel gratis geliefert werden. Es klappt zu 99% unkompliziert und sehr rasch. Amazon ist nicht immer der Günstigste, man sollte schon auch trotz Gratislieferung, vergleichen. Für mich, die oft berufsbedingt wenig Zeit hat, um z.B. Geschenke zu besorgen, ist der Lieferservice von Amazon einfach toll!!!.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 21. Juli 2016

    Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit der Abwicklung von Einkäufen, selbst bei Rücklieferungen oder Anfragen wird einem schnell und unkompliziert geholfen. Die Informationen sind zeitnah und absolut informativ.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 21. Juli 2016

    Erfahrung mit: Amazon Prime Mitgliedschaft, Rücksendung
    Ich habe als Studentin eine vergünstigte Prime Mitgliedschaft, die ich jedem Studierenden nur ans Herz legen kann. Man bezahlt weniger und hat trotzdem alle Vorteile. Was ich sehr empfehlen kann, ist Amazon Video und Amazon Music, bei beidem hat man eine große Auswahl. Amazon Music gibt es als App, bei der man sich Musik in die App laden kann, die dann auch offline verfügbar ist. Bisher wurden meine Lieferungen immer an dem angekündigten Tag geliefert, in der versprochenen Qualität.
    Auch bei einer Rücksendung gab es keine Probleme, da Amazon dafür bestens vorbereitet ist. Ich musste damals einen Rücksendeschein ausdrucken, in eine Poststelle in meiner Nähe bringen und habe den Betrag als Gutschein für einen nächsten Einkauf bekommen. Alles sehr unkompliziert und angenehm.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 20. Juli 2016

    Mit Amazon immer wieder ausgesprochen zufrieden, auch bei Reklamationen absolut kulant!

  • Bewertung: 5

    Montag, 18. Juli 2016

    Ich bin Primekunde und kann hier nur Positives berichten. Superschnelle Abwicklung, pünktliche Lieferungen und bisher Qualität auch so, wie beschrieben. Auch die Angebotsvielfalt überzeugt ebenso, wie die mit Amazon verbundenen Shops. Alles in allem bin und bleibe ich hier auf jeden Fall Kunde.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 10. Juli 2016

    Gerade als Prime-Kunde ist Amazon einfach ein Segen. Tolle Preise, schnelle Lieferung, sehr guter Service. Ohne Amazon läuft in unserem Haushalt nichts mehr.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Amazon Buchversand - perfekt! Ich habe vier verschiedene Versandhandel speziell für englischsprachige Bücher nach den Kriterien Auswahl, Preis, Lieferzeit getestet. Bei allen vier Anbietern war Standardversand ohne zusätzliche Versandkosten ausgewählt.
    Auswahl - Auswahl und Lagerhaltung war bei Amazon niemals schlechter, bis auf einen Konkurrenten allerdings bei allen Anbietern ähnlich gut.
    Preis - da englischsprachige Bücher nicht der Preisbindung unterliegen, finden sich hier kleine Unterschiede. Beim Preis war Amazon nicht immer der günstigste. Die Unterschiede zwischen allen Anbietern sind allerdings marginal, abhängig vom jeweiligen Produkt und deutlich unter 5% bei Taschenbüchern, damit kaum relevant.
    Versand - in diesem Punkt ist Amazon herausragend, sowohl was den Informationsfluss anbelangt als auch in der Einhaltung der versprochenen Lieferzeiten. Hier ist zu ergänzen, dass die versprochenen Lieferzeiten von keinem Konkurrenten unterboten wurden, immer eingehalten und gelegentlich sogar unterboten wurden. Es gab keinen anderen Anbieter, der auch nur gleich gute Logistik anbietet.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 10. Juli 2016

    Als Plattform für Käufer nach wie vor konkurrenzlos und die Kundenorientierung ist ganz klar top!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 10. Juli 2016

    Einfach super! Ich bestelle fast nur noch ausschließlich über Amazon! Tolles einfaches Einkaufen!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Von Amazon können sich viele eine Scheibe abschneiden. Absolut professionell. Schneller als der Blitz und problemlose Retouren oder Reklamationen. Kundenfreundlicher geht es kaum.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Top: bietet alles was das Herz begehrt, zu super Preisen. :) Amazon Prime bietet zusätzlich noch weitere super Möglichkeiten, wie z.B. kostenloser Versand und Streaming von Musik, Film und Serie. Super, einfach Spitze, 5/5!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin langjähriger Kunde bei Amazon und nun wird es allerhöchste Zeit, eine Bewertung abzugeben. Meine Erfahrungen sind bisher durchweg positiv. Bestellung und Versand sind unkompliziert, die Ware wird sehr schnell geliefert (im besten Falle: heute bestellt, morgen bereits da - super)! Durch Zwischenmeldung von Amazon weiß man zu jeder Zeit, in welchem Bearbeitungsstatus sich die Bestellung gerade befindet. Es kam überwiegend zu keinen Beanstandungen und sollte doch einmal eine Frage oder ein Umtausch notwendig sein, kann auch hier der unkomplizierte Kundenservice sehr gelobt werden. Qualitativ bin ich auch mit der Ware sehr zufrieden. Bei Amazon bestelle ich einfach gerne. Macht weiter so...

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Alles immer einfach, super und schnell und wenn doch mal was zurück geschickt wird, bekommt man umgehend das Geld wieder gut geschrieben! Perfekt!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Seit Jahren bestellen ich bei Amazon. Bisher war die Abwicklung immer einwandfrei. Die (wenigen) Reklamationen wurden einwandfrei behandelt. Mit Amazon macht Onlineshopping Spaß.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Sehr gute Erfahrungen gemacht. Es hat alles gut geklappt. Immer wieder gerne.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bin schon seit Jahren begeisterter Amazon Fan. Die Ware kommt immer super schnell und zuverlässig an, ich hatte noch nie Probleme. Die Auswahl ist gigantisch, bei Amazon gibt es wirklich fast alles.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Jahrelang bereits Kunde bei Amazon und nie ein Problem, das ist doch schon eine tolle Leistung. Erst kürzlich hochwertige Küchengeräte über Amazon bestellt. Bestellbestätigung, Ankündigung des Anlieferungstermin über die Speditionen und das ganze innerhalb von 3 bzw. 4 Tagen in einwandfreier Verpackung, das überzeugt. Mein absoluter Favorit für Internet-Bestellungen: Amazon.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ich bestelle regelmäßig bei Amazon und bis jetzt hatte ich noch nie Probleme. Bei Rücksendungen sind sie auch total fix. Bin echt zufrieden!

  • Bewertung: 3

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Was würde man nur ohne Amazon tun?? Jetzt noch ein besseres Verhalten gegenüber den Angestellten und der vollen Punktezahl steht nicht mehr all zu viel im Weg.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Fast alle meine Einkäufe tätige ich über Amazon. Amazons Ware ist super schnell da. Eigentlich unglaublich schnell. Danke. Das ist ein Service. Auch Rücksendungen sind extrem unkompliziert!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Ein super Online-Versand, schnell, preiswert und bei Reklamationen sofort Geld zurück. Eine große Auswahl von Produkten, Möglichkeit mit anderen Verkäufern direkt Kontakt aufzunehmen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Habe in letzter Zeit viel bei Amazon bestellt und war immer zufrieden, teilweise abends geordert und am nächsten Morgen da. Einfach super Shop mit super Service. Danke!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Wir bestellen viel über Amazon. Lieferung erfolgt immer extrem schnell und sehr zuverlässig. Und gerade bei Problemen z.B. mit der Auslieferung sind sie sehr hilfsbereit und kundenfreundlich. Der Service antwortet umgehend und sie helfen gleich bei der Lösung des Problems. Auch bei Reklamationen haben wir bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Alle Bestellungen, die ich aufgegeben habe, wurden schnellstens zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt. Einmal kam es in zehn Jahren zu Verzögerungen, was auf Nachfrage sogleich behoben wurde. Gutes Angebot mit meist versandkostenfreiem Versand. Alles Prima!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Kann ich nur empfehlen. Große Auswahl, schnelle Lieferung und problemlose Rückgabe.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Amazon und vor allem Amazon Prime hat mich total überzeugt und - ich muss gestehen - "süchtig" gemacht. Diese schnelle kostenlose Lieferung ist für mich immer wieder ein Grund bei Amazon reinzuschauen. Da ich aber auch sehr preisbewusst bin, habe ich die letzten Monate oft die Preise bei verschiedenen Händlern verglichen und Amazon schneidet meistens immer besser ab. Wenn´s mal teurer ist, dann ist nicht der Rede wert (höchstens ein paar Cents). So funktioniert Kundenbindung! TOP!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 28. Juni 2016

    Finde ich wirklich gut, egal was man sucht, auf Amazon findet man fast alles, was das Herz begehrt und der Geldbeutel hergibt. :-)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 28. Juni 2016

    Habe jetzt so oft bei Amazon bestellt und bin jetzt auch Prime Mitglied. Die letzte Bestellung bei Amazon musste ich reklamieren, weil der Fire TV Stick sich immer selbst aufgehängt hat. Hier sieht man, wie professionell bei Amazon mit Reklamationen umgegangen wird. Toll gelaufen, wie immer. Danke.

  • Bewertung: 3

    Donnerstag, 23. Juni 2016

    Über das Sortiment muss nichts gesagt werden. Verwaltung, Nachverfolgung, Transparenz unschlagbar gut und übersichtlich. Einziger Kritikpunkt: Leider werden kritische Bewertungen bei Amazon gelöscht.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 18. Juni 2016

    Seit vielen Jahren kaufe ich bei Amazon ein und bin sehr zufrieden. Die Schnelligkeit des Versandes ist kaum zu toppen, meist sind die bei Amazon vorrätige Artikel auch ohne Eillieferung schon am nächsten Tag da. Artikel meist ohne Beanstandung und sollte doch einmal was zu bemängeln sein, dann wird ganz unkompliziert die Ware gegen Erstattung des Kaufpreise wieder zurückgenommen. Auch finde ich es sehr gut, dass man die Ware innerhalb 30 Tage testen kann.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 17. Juni 2016

    Schnelle Lieferung, schneller Support und gute Preise. Was will man mehr?

    Ich bestelle fast ausschließlich bei Amazon und hatte bisher noch nie Probleme. Der Support hat immer schnell und umfangreich geantwortet. Die bestellte Ware, ob direkt bei Amazon oder bei einem 3. Anbieter bestellt, traf immer im benannten Zeitraum ein.

    Ein großes Lob geht auch an die Verpackungen von Amazon, die Ware war noch nie beschädigt und war immer top gesichert. Oftmals wurde die Bestellung sogar mehrfach verpackt!


Amazon.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×