Erfahrungen.com durchsuchen

Amazon.de Erfahrungsberichte (789)

  • Bewertung: 5

    Montag, 12. Dezember 2016

    Der Einkauf bei Amazon gestaltet sich einfach. Lieferung ist schnell und wenn mal was nicht klappt, gibt es keine Probleme mit den Retouren.

  • Bewertung: 5

    Montag, 12. Dezember 2016

    Perfekter Kundenservice. Jede Anfrage wurde sofort bearbeitet und bei Problemen oder Defekten immer eine kundenfreundliche Lösung gefunden.

  • Bewertung: 5

    Montag, 12. Dezember 2016

    Habe schon sehr oft bei Amazon bestellt und war sowohl mit Lieferzeiten, als auch mit der Abwicklung immer sehr zufrieden. Bedingungslos zu empfehlen. Werde dort auch sicher wieder bestellen

  • Bewertung: 5

    Samstag, 10. Dezember 2016

    Amazon ist sehr gut, man wird verwöhnt von der schnellen Lieferung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bücher die man nicht mehr bekommt, kann man zusätzlich gebraucht kaufen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 4 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 30. November 2016

    Auch als Prime-Nichtkunde sehr gute und schnelle Lieferung. Super Auswahl, bisher keine Probleme mit Bestellungen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 29. November 2016

    Lieferzeiten werden i.d.R. eingehalten bei Prime. Bei Problemen hilft schnell und unkompliziert der Kundenservice. Sehr freundlicher und kulanter Kundenservice. Bis auf wenige Ausnahmen kommen die Produkte auch immer heil an.

  • Bewertung: 5

    Montag, 28. November 2016

    Ich bin schon seit Jahren Käufer und Verkäufer auf Amazon. Bisher lief immer alles ohne nennenswerte Probleme. Echt einer der besten Anbieter auf dem Markt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 26. November 2016

    Ich benutze Amazon mit Prime schon seit vielen Jahren. Bisher hatte ich noch keinerlei Probleme. Schnell und unkompliziert. Alles super, ich werde es weiterhin nutzen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 25. November 2016

    Toller Service. Selbst bei Produkten, die im Marketplace gekauft wurden und für die Amazon nicht die Verantwortung hat, wird extrem kulant reagiert. Toll.

  • Bewertung: 4

    Montag, 21. November 2016

    Amazon ist auch bei Bestellung aus dem Ausland sehr gut, und alles ist zur Zufriedenheit getan. Wir werden weiter dort bestellen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 20. November 2016

    Besser geht es nicht, sehr zufrieden. Lieferung immer pünktlich, Service hervorragend, weiter so!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 3 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Samstag, 19. November 2016

    Seit Jahren nutzen wir für Bestellungen alltäglicher Waren, vor allem im Bereich Elektronik, den Anbieter AMAZON. In der langen Zeit haben wir die Erfahrung gemacht, dass AMAZON gerade bei etwas exotischeren Artikeln (Adapterkabel etc., für die wir auch keine Beratung benötigen) oft die bessere Alternative zum örtlichen Einzelhandel ist, bei dem wir bei solchen Artikeln nicht nur einmal den Satz hörten: "Das haben wir nicht, können wir aber bestellen, müsste nächste Woche da sein ..." Die frustrierende Fahrerei von Einzelhändler zu Einzelhändler hat uns oft veranlasst, beim nächsten etwas spezielleren Artikel gleich bei AMAZON zu bestellen. Die Bestellungen werden immer pünktlich ausgeliefert, mit AMAZON PRIME haben wir sie meistens am nächsten Werktag geliefert bekommen. Alles perfekt!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 18. November 2016

    Ich bin bisher immer mit Amazon zufrieden gewesen. Die Preise sind fast immer unschlagbar günstig, die Versandzeiten sind sehr schnell und falls ein Problem auftaucht ist eine Rückgabe ganz unkompliziert möglich.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 18. November 2016

    Bestelle gerne bei Amazon, keine Probleme. Rechnungen kann man auch später noch anfordern. Nette Leute am Telefon. Rückrufe werden schnell bearbeitet. Immer wieder gerne.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 18. November 2016

    Amazon ist eine Plattform, bei der ich gerne Käufer bin und noch nie Probleme hatte. Retouren sind schnell und unkompliziert über einen Button abzuwickeln.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 17. November 2016

    Amazon ist schnell und zuverlässig. Einen Punkt ziehe ich ab. Der Grund sind die Einstellmöglichkeiten von betrügerischen Seiten laut Medienberichten in letzter Zeit.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 13. November 2016

    Immer top! Ich kaufe gerne über Amazon, am liebsten direkt, super zuverlässig, schneller Versand, Preise topp, auch wenn man manchmal länger beobachten muss bis man zuschlägt.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 08. November 2016

    Guter Kundenservice, schneller Versand und auch Rücknahme, Umtausch oder Reklamationen werden zügig und nett bearbeitet. Toll!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 08. November 2016

    das ist der Kundenservice, den ich mir von allen Anbietern wünschen würde. Suchen und Kaufen einfach, Preise gut bis super, Rückgabe einfach, wenn mal was nicht passt. Schneller Versand, schnelle Erstattung, Kreditkarte auch einwandfrei nutzbar.

  • Bewertung: 5

    Montag, 07. November 2016

    Perfekt! Seit Jahren schnelle und zuverlässige Lieferung, günstige Preise und kulante Rückabwicklung, wenn es ein Problem gibt. Extrem schneller und freundlicher Kundenservice! Vielen Dank - immer wieder gern!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 3 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Montag, 07. November 2016

    Immer wieder eine Freude bei Amazon zu bestellen. Als Prime-Mitglied blitzschnelle Lieferung! Servcie und Entgegenkommen unvergleichlich gut! Wenn alle online-Shops so wären...

  • Bewertung: 4

    Freitag, 04. November 2016

    Guter Service, akzeptable konkurrenzfähige Preise und Rückgaberecht das auch gelebt wird

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 02. November 2016

    Alles Top und vor allem ist der Versand bei mir immer so gut wie kostenlos. Hier macht der Einkauf Spass

  • Bewertung: 5

    Freitag, 28. Oktober 2016

    Reichliches Angebot. Service und Hilfe bei Garantie oder Rückgabe nett und unkompliziert.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Oktober 2016

    Alles ist hier super. Ich bin seit x Jahren Primekunde. Schnelle Lieferung und nun seit ein paar Jahren Instant Video. Hier gibt es nichts zu meckern. Wenn mit der gelierten Wäre innerhalb der Gewährleistungspflicht etwas nicht stimmt, wird diese anstandslos ausgetauscht.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Oktober 2016

    Unkompliziert und schnell. Kann man super Preise vergleichen und bis jetzt nie Probleme gehabt. Top!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Oktober 2016

    Bin seit Jahren Kunde von Amazon. Die Bestellung und Lieferung geht relativ schnell.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Oktober 2016

    Unkompliziert und schnell. Viele Angebote. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bewertungen der Anbieter immer sichtbar und zutreffend.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Oktober 2016

    Super Seite! Günstige Artikel und immer schnelle Lieferung! Amazon hat eine gute Auswahl an verschieden Produkten! Ich bestelle schon seit Jahren!

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Oktober 2016

    Ich bin seit Jahren Kunde. Bisher habe ich nie schlechte Erfahrungen gemacht. Umtausch und Reklamation funktionieren tadellos.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 2 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Oktober 2016

    Umfangreiches Angebot. Schnelle Lieferung. Problemloser Umtausch. Ich bin sehr zufrieden mit Amazon.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. Oktober 2016

    Mit Amazon Prime läuft alles wie geschmiert. Wir sind bisher noch nicht einmal enttäuscht worden. Super.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Oktober 2016

    Prima! Wie immer mit Amazon alles schnell und unkompliziert. Empfehlenswertes Onlinehaus.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Oktober 2016

    Bei Amazon ist immer alles besten, super Preis, schnelle Lieferung, verlässlicher Partner

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 13. Oktober 2016

    TOP Kundenservice. Das muss ja mal unbedingt erwähnt werden, als ich ein Dampfbügeleisen zwecks Reparatur und der Gewährleistung zurücksenden musste.

    Dies geschieht ja absolut professionell ( Anleitung über E-Mail und vorfrankierte Rücksendung ), mit Reparaturstatus im Internet und innerhalb von wenigen Tagen ist die Angelegenheit erledigt.

    Man ist erstaunt, weil solche Vorgänge in der Regel bei anderen Geschäften und Händlern nur mit viel Aufwand, Wartezeit und meistens auch noch Ärger verbunden sind.

    Respekt und Kompliment an Amazon und deren Servicecenter Windhorn in Bielefeld!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 13. Oktober 2016

    Amazon an sich ist Toll, Top Produkte ob Waren oder z.B. Dienstleistungen wie Amazon Video usw. Der Kundenservice ist beispielhaft, absolut großartig. Bleibe weiter treuer Kunde.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 12. Oktober 2016

    Das ist der beste Kundenservice den ich je erlebt habe. Ich hatte mich gegen Mitternacht per Mail an den Kundenservice mit 2 Fragen gewendet. Eine zu meiner Rechnungsabbuchung und eine zum Versand. Ich hatte 10 Min. später eine Mail im Postfach. Ich dachte, dass es eine automatische Empfangsbestätigung sei, aber es war bereits die Antwort auf beide Fragen. Bei vielen Firmen wird man im Kundenservice auf andere Abteilungen verwiesen und bekommt erst Tage oder Wochen später eine Antwort. Aber so schnell, so kompetent und so zusammengefasst hatte ich das bis dahin noch nie erlebt. Absolutes Kompliment.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 12. Oktober 2016

    Habe nur gute Erfahrungen mit Amazon gemacht. Mittlerweile bin ich Amazon Prime Kunde. Bestelle seit über 5 Jahren regelmäßig und hatte noch nie Probleme. Auch bei den Rücksendungen ist alles einwandfrei gelaufen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 12. Oktober 2016

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklungen. Sehr schneller Versand und vorallem Rückgaben sind kein Problem.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 11. Oktober 2016

    bislang mit Amazon immer zufrieden gewesen. Meist wird zum Glück auch nicht mit DHL sondern Hermes versendet.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 09. Oktober 2016

    Amazon bietet den wohl besten,schnellsten und übersichtlichsten Onlineshop überhaupt! Vor allem die umfassende Auswahl in allen Kategorien ist unschlagbar! Daumen hoch

  • Bewertung: 4

    Samstag, 08. Oktober 2016

    Ich bin Amazon Prime Kunde und hoffe daher immer auf schnellen Versand, der eigentlich von heute auf morgen funktionieren sollte. Klappt aber leider nicht immer. Daher kaufe ich auch am liebsten die Artikel, die direkt von Amazon versendet werden. Die Lieferung an eine Paketstation macht es mir dann natürlich auch einfacher meine Pakete zu erhalten. Wenn es mal zu einer Retoure kommt, dann ist dies auch relativ einfach zu bewerkstelligen. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 06. Oktober 2016

    Große Auswahl, schneller Versand der Ware. Sollte mal etwas nicht passen, sind die Servicemitarbeiter bemüht, eine gute Lösung für den Kunden zu finden. Retoure ebenfalls sehr unproblematisch. So macht Onlineshopping spaß

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 05. Oktober 2016

    Wirklich schnell und bequem. Spart so machen Weg. Auch eventuelle Retouren werden schnell und unkompliziert abgewickelt

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 04. Oktober 2016

    immer alles gut. voll zufrieden. Guter Service schnelle Lieferungen. Kundenservice gut zu erreichen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 01. Oktober 2016

    Seit 1998 bin ich Kunde bei Amazon. Bisher hatte ich nie Probleme. Wobei sich mein Bestellverhalten hier auf max. 10 Bestellungen im Jahr beschränkt.
    Lieferungen erfolgen schnell, Reklamationen werden ebenso behandelt.
    Für mich klar zu empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Oktober 2016

    Seit 1998 bin ich Kunde bei Amazon. Bisher hatte ich nie Probleme. Wobei sich mein Bestellverhalten hier auf max. 10 Bestellungen im Jahr beschränkt.
    Lieferungen erfolgen schnell, Reklamationen werden ebenso behandelt.
    Für mich klar zu empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 30. September 2016

    Beim Amazon bisher immer alles bestens. Wenn es mal Probleme gibt sehr sehr kulant. Geliefert wird sehr schnell und auf Kundenanfragen wird prompt geantwortet.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 29. September 2016

    Schon ewig Kunde, super Service, schneller Versand, Rücknahme ohne wenn und aber.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 28. September 2016

    Klappt immer 100%. Besonders alle Prime-Lieferungen. Manchmal sind Prime-Artikel etwas teurer, aber das ist mit die Blitzlieferung wert.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 23. September 2016

    Super Kundenservice. Egal wann man dort anruft, man wird immer bestens beraten. Lieferungen sind auch meistens mehr als pünktlich. Bin voll und ganz zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 17. September 2016

    Etliche Produkte, von Filmen bis Kleidungen über Schnürsenkel bei Amazon.de eingekauft. Klappte jedes mal alles prima.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 17. September 2016

    Wir sind seit über 10 Jahren bei Amazon Kunden und sehr zufrieden. Wenn wir Elektronik-Sachen kaufen wollen, DVDs oder anderes im Geschäft sehen, schauen wir immer nach welche Preise bei Amazon sind. Dies hat uns schon oft viel Frust erspart. Die Ersatzlieferungen von Amazon sind ebenfalls unproblematisch.


Amazon.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×