Erfahrungen.com durchsuchen

Amazon.de Erfahrungsberichte (789)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 25. Februar 2017

    Wir haben schon viel bei Amazon bestellt. Hat immer alles reibungslos funktioniert.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 24. Februar 2017

    Super Kundenservice und Kundenbetreuung, keine lästige Warteschleife, stattdessen sofort einen kompetenten Mitarbeiter am Telefon gehabt.

    Waren, welche über Amazon Prime bestellt wird, ist zu 99 % am nächsten Werktag geliefert. Video und Musikbibliothek sind super sortiert und umfangreich.

    Einen Stern Abzug für das mittlerweile doch recht teuere Amazon Prime.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 22. Februar 2017

    Habe schon oft bei Amazon bestellt, hat immer reibungslos funktioniert, bei Nichtgefallen oder Defekt immer schnell und unkompliziert Geld zurück

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 22. Februar 2017

    Super Service, von der Bestellung bis hin zur Rücknahme alles schnell und unkompliziert, bin mehr als zufrieden.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 18. Februar 2017

    Ich bestelle schon "Einiges" bei Amazon. Ich bin Prime-Kunde und hin und wieder höre ich Musik oder sehe mir auch mal einen Film an. Passt soweit.

    Leider sind nur die mit "Prime" ausgezeichneten Produkte auch in 1 Tag geliefert. Viele Produkte von externen Firmen die direkt von diesen Firmen, meist aus dem Ausland, geliefert werden haben doch erhebliche Lieferzeiten. Dies ist öfter nicht wirklich ersichtlich, daher der eine Punkt Abzug.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 4 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Samstag, 18. Februar 2017

    Man findet einfach alles dort. Das Portal ist sehr übersichtlich und gut zu benutzen. Wenn man einmal angemeldet ist, geht Bestellen ganz einfach. Die Lieferungen sind prompt und zuverlässig, die Abrechnung unkompliziert. Ich hatte wirklich nie einen Grund, mich zu beschweren. Dafür gibt es tolle 5 Sterne!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 17. Februar 2017

    Ich kann nichts Negatives berichten, sofern es um direkte Amazon Produkte geht. Gute Rücknahme, schneller Service und sogar telefonisch gut zu erreichen und immer kulant. Ein wenig schlechter der Service bei fremden Amazon Verkäufern. Dort wartet man auch mal länger auf Antworten und Rücksendungen gehen ins Geld.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 14. Februar 2017

    Da wir etwas ländlich wohnen, bestellen wir sehr viel bei Amazon und Amazon Prime. Oft bin ich wirklich auf Amazon angewiesen, da ich sonst in die etwas weiter entfernte Großstadt fahren müsste (Beispiel: Karnevalskostüm für Kinder, Leinwände Kunstunterricht Schule, Autobedarf, Bücher, Videos, Haushaltsartikel).

    Wir sind absolut zufrieden, die Ware kommt pünktlich, wie angegeben, gut verpackt und genau so, wie man es auf der Website sieht. Klar, wer richtig sparen will, ist bei Amazon meistens falsch. Oft lohnt sich ein Preisvergleich, wenn man es nicht eilig hat und sparen möchte. Aber ich zahle öfters gerne etwas mehr und erhalte die Produkte, die ich für mich und meine Familie benötige, baldmöglichst.

    Einmal gab es eine Reklamation. Auch das klappte gut, Geld über PayPal zurückerhalten, Retourenaufkleber erhalten, zurückgesandt und alles war erledigt. Bei der Erreichbarkeit des Kundendienstes gibt es ganz klar noch Verbesserungspotential. Aber wir waren auch so zufrieden.

    Ich frage mich, was haben wir früher bloß ohne Amazon gemacht? Bin sehr gespannt, wie sich Amazon in Deutschland weiterentwickelt, zum Beispiel mit Drohnen und auf dem Lebensmittelmarkt. Wir können Amazon ganz klar empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 10. Februar 2017

    Top. Ich habe wahrscheinlich mehr als 50 mal auf Amazon gekauft. Die Verpackung und der Versand ist alles Top. Rückgabe funktioniert, wenn es auch nach Gesetz nicht klappen soll. Der Käufer ist auf dem ersten Platz.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 08. Februar 2017

    Toller Onlineshop mit fairen Preisen und einer riesen Auswahl an allen möglichen Produkten. Der Versand ist nicht zu toppen, plus schneller und unkomplizierter Rückversand. Sehr kulanter Service. Hier kauf ich gerne ein.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 08. Februar 2017

    Toller Onlineshop zu fairen Preisen. Der Versand ist zügig die Rückgaben unkompliziert und sehr human. Kaufe gerne dort ein!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 4 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Dienstag, 07. Februar 2017

    Über Amazon kann ich fast nur Positives berichten. Wenn es mal ein Problem gab, konnte es über den Support schnell und unkompliziert gelöst werden.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 3 Bewertungen

    Bewertung: 4

    Dienstag, 07. Februar 2017

    Habe eine SSD bei Amazon bestellt. Leider ist dieses Paket leer angekommen. Nach einer kurzen E-Mail habe ich sehr zeitnah eine Nachricht erhalten mit dem Bedauern und der Bestätigung der Rückerstattung meines Geldes. Perfekt. 1 Stern weniger, weil das Paket ohne Ware ankam.

  • Bewertung: 5

    Montag, 06. Februar 2017

    Unkompliziert, seriös, kundenfreundlich! Und eine riesige Auswahl - in diesem Onlinewarenhaus findet man so gut wie alles, vom Anglerstuhl über Süßigkeiten die es sonst nirgends gibt, bis hin zum Zauberumhang von Harry Potter.

    Serviceorientierte, schnelle Lieferung scheint hier oberstes Gebot zu sein, der Kunde ist König. Und sollte mal etwas nicht gefallen, ist auch die Rücksendung völlig problemlos.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 06. Februar 2017

    Die Amazon A-Z Garantie ist aus meiner Bewertung einer der besten Sicherheitsstandards für Kunden im Onlinehandel. Ich kaufe oft und gerne bei Amazon ein und hatte bisher seltenst Probleme.

    Dieses Jahr gab es ohne eine Beschwerde zu Weihnachten 5€ Wertgutscheine für jedes Paket, dass es trotz des Hinweises einer rechtzeitigen Lieferung doch nicht zu Weihnachten zu uns geschafft hat. Fand ich Klasse.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 04. Februar 2017

    Der Service bzw. Kundenbetreuung ist bei Amazon.de wirklich erstklassig. Die letzte Reklamation eines Navigationsgerätes wurde sofort das Geld ausbezahlt und ich konnte mir wieder ein neues kaufen. So sollte Kundenservice sein.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 03. Februar 2017

    Bislang sehr gute Erfahrungen gemacht. Umtausch / Reklamationen liefen soweit immer ohne Probleme ab.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 03. Februar 2017

    Ich persönlich kann nur Gutes über Amazon sagen. Gibt es doch mal ein Problem, wird dies unkompliziert durch Amazon geregelt. Warensendungen gehen flott vonstatten. Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 01. Februar 2017

    Top Kundenservice, schnell und zuverlässig und die Reklamationen gehen sehr schnell.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 31. Januar 2017

    Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht, auch wenn mal was schief gelaufen ist. Der Kundenservice ist wirklich sehr kulant und meldet sich schnell zurück.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 28. Januar 2017

    Ich habe bislang nur positive Erfahrungen mit Amazon gemacht, selbst, falls mal etwas nicht so klappt, wie erwünscht, regelt dies der erstklassige Kundenservice. Amazon ist zwar ein Datensammler, aber was soll es, wer viel online ist, der lebt ohnehin gläsern.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 28. Januar 2017

    Bestens! Es gab mal Schwierigkeiten hier und da im Laufe der Jahre, aber diese wurden immer zu meiner Zufriedenheit gelöst.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 27. Januar 2017

    Über die Personalpolitik bei Amazon kann man geteilter Meinung sein, da finde ich auch nicht alles gut.

    Aber als Shop wird Amazon immer besser. Rückzahlungen erfolgten bei mir entweder an dem Tag an dem die Rücksendung eingegangen war oder spätestens einen Tag später. Super!

    Hierzu muss ich sagen, dass ich die Ware super vorsichtig öffne, keine Verpackung aufreiße oder beschädige. Aufkleber oder Schutzfolien, soweit es geht an der Ware belasse. So dass, ich in dem Falle, das ein Gerät nicht funktioniert oder mir nicht gefällt, alles wie neu verpackt zurück senden kann. Somit hat es noch nie ein Problem gegeben.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 27. Januar 2017

    Sehr zuverlässiger Anbieter mit guten Preisen. Ich war bisher immer zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 27. Januar 2017

    Hab mir Amazon Echo gekauft. Lieferung erfolgte am nächsten Tag und in guter Verpackung. Gerät funktioniert gut aber ist noch lernfähig. Der Service von Amazon konnte mir bei einer Frage schnell weiterhelfen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 26. Januar 2017

    Bei Amazon funktioniert alles super. Nur bei der Zustellung hapert es manchmal, aber da kann Amazon nichts dafür.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 26. Januar 2017

    Ich bin schon lange Kunde bei Amazon. Bestellungen wurden fast immer zügig und gut verpackt geliefert. Bei Reklamationen wurde mir geholfen und Geld innerhalb von einer Woche erstattet. Derzeit bin ich Prime-Kunde. Da ich die Prime-Dienste jedoch wenig nutze, werde ich das Abo nicht verlängern. Einzig schade ist, dass ich dann wieder den Mindesbestellwert von 30 Euro einhalten muss, um keine Portokosten zu zahlen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 25. Januar 2017

    Toll, dass man Dinge kriegt, die in den Geschäften vor Ort nicht zu finden sind. Abwicklung ist top. Aus gutem Grund bin ich langjähriger Kunde.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 24. Januar 2017

    Bin schon ganz ganz lange Kunde bei Amazon und ich finde es einfach großartig. Alles was ich brauche finde ich dort und kann es innerhalb von wenigen Tagen mein Eigen nennen. Bin ein FAN!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 17. Januar 2017

    Top, Versand schnell und meistens freundliche Mitarbeiter.

  • Bewertung: 5

    Montag, 16. Januar 2017

    Bisher kam die Ware immer gut an, recht schneller Versand, sogar wenige Tage vor Weihnachten!

  • Bewertung: 4

    Montag, 16. Januar 2017

    Wir bestellten eine Musik-CD bei Amazon. Wir waren zufrieden mit dem Produkt, jedoch wurde die Lieferung beim Nachbarn abgegeben, obwohl wir zuhause waren, aber das kann ja mal vorkommen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 15. Januar 2017

    Ich finde die Lieferungen sehr schnell. Kulante Rücksendung. Leistungsumfang als Prime Mitglied auch sehr gut. Musik und Video Streaming. Natürlich mit Einschränkungen aber trotzdem gut.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 15. Januar 2017

    Man kann da gut kaufen, aber nicht alles ist billig, mann sollte die Preise vergleichen. Was ein wenig stört ist das wenn wenn man 2 oder mehr Bestellungen abgibt die Ware nicht immer zusammen kommt.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 14. Januar 2017

    Ich bestelle regelmäßig über Prime. In der Regel klappt die Zustellung sehr schnell.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 11. Januar 2017

    Es ist mir manchmal ein Rätsel, wie bei Amazon diese logistische Meisterleistung möglich ist. Montags bestellt, dienstags geliefert und immer alles richtig geliefert! Auch Zahlungsverkehr läuft tadellos. Alles bestens!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 11. Januar 2017

    Ich muss 5 Sterne vergeben! Alles an Abwicklung über Amazon hat zu 100% geklappt.

  • Bewertung: 5

    Montag, 09. Januar 2017

    Ich bin immer sehr zufrieden mit Amazon, der Kundenservice ist eine Wucht, die Lieferung schnell. Da gibt es alle Daumen hoch.

  • Bewertung: 5

    Montag, 09. Januar 2017

    Ich bestelle viel über Amazio und habe ausschliesslich gute Erfahrungen gesammelt. Auch bei Rücksendungen hat immer alles problemlos funktioniert. Gerne wieder

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 01. Januar 2017

    Bin seit einem Jahr Prime Mitglied, und bin äußerst zufrieden.
    Als Vielflieger bietet Prime die mir sehr wichtige Möglichkeit meine Serien und Filme auf mein Handy runter zu laden. Aber auch bei der Suche und Kauf unterschiedliche Artikel bin ich mit der Übersicht, Abwicklung und Lieferzeiten sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 30. Dezember 2016

    Perfekt. Habe Prime Mitgliedschaft und bin total zufrieden. Heute bestellt und morgen da. Versandflat ist ein Traum!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 2 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 29. Dezember 2016

    Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bestimmte Artikel über Amazon und hatte bisher nie Probleme. Gehen mir z.B. die Druckerpatronen aus, kann ich sicher sein, dass sie in der Regel am nächsten Tag geliefert werden. Allerdings sollte man schon einen Preisvergleich anstellen, nicht alles ist bei Amazon günstig. Aber das gilt ja auch für Ladengeschäfte, auch hier sind Unterschiede an der Tagesordnung. Rücksendungen, falls mal erforderlich, sind problemlos. Wegen Erkrankung konnte ich diesmal zu Weihnachten keine Geschenke kaufen und habe für meine Enkel Amazon-Geschenkgutscheine bestellt. Da gab es ohne Mehrpreis schöne Metalldosen, in denen die Gutscheinkarte enthalten war - tolle Idee.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 28. Dezember 2016

    Gutes Einkaufsportal. Habe noch keine negativen Erfahrungen gemacht. Gut finde ich das Rezensionen von Kunden veröffentlicht werden und die Verkäufer bewertet werden können. In punkto Geschwindigkeit ist Amazon unschlagbar, manche Lieferungen sind innerhalb weniger Stunden da. Top!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 28. Dezember 2016

    Immer wieder toll! Nur zu empfehlen. Mehr kann man eigentlich nicht dazu sagen, aber ich muss.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 25. Dezember 2016

    Heute bestellt u. morgen geliefert. Ich bin immer sehr zufrieden. Es geht alles reibungslos u. schnell. Auch Rücksendungen sind problemlos.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 22. Dezember 2016

    Heute bestellt, morgen da, oder sogar abends, kaum dass ich nach Hause komme. Und wenn es mal nicht gefällt oder nicht funktioniert, wird sofort umgetauscht oder zurück überwiesen. Kann ich nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 21. Dezember 2016

    Immer wieder gerne. Bin meistens nicht enttäuscht und habe noch nie etwas Retouren geschickt. Weiter so. Vielen Dank

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. Dezember 2016

    Bin seit vielen Jahren Amazon Kunde. Habe noch nie Probleme gehabt. Auch der Service von Prime Video (sofortige Hilfe bei Problemen u.a. Hinweis auf Update meines Fernsehers) ist super.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 16. Dezember 2016

    Seit Jahren nur gute Erfahrung mit Amazon selbst. Selbst bei hausgemachten Problemen wurde mir bisher immer zuvorkommend geholfen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 14. Dezember 2016

    Ich möchte auch einmal den Service von Amazon lobend hervorheben. Als Prime-Kunde bekommt man für sein Geld unheimlich viel geboten. Die Auswahl an Filmen, Serien und Hörbüchern ist riesig. Zudem ist die Lieferung meist vorbildlich. Dieses wird gerade wieder zur Weihnachtszeit relevant, wenn man noch auf den letzten Drücker Geschenke braucht. Für mich gibt es keinen anderen vergleichbar guten Retailer auf dem Markt!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 13. Dezember 2016

    Seit Jahren Kunde und nur sehr selten Probleme gehabt. Wenn jedoch wirklich mal Probleme auftauchen, wird man von dem Kundendienst immer gut behandelt.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 13. Dezember 2016

    Ich bin schon seit Jahren ein zufriedenes Amazon Prime Mitglied und möchte es nicht mehr vermissen. Die jährlichen Gebühren zahlen sich schnell aus und das Filmangebot ist super.

  • Bewertung: 5

    Montag, 12. Dezember 2016

    Schnell, gut und günstig. "Lass den Klick in deiner Stadt" , dem wollten wir dieses Jahr mal nachkommen. Fazit: 8 Euro Parkgebühren, einen ganzen Tag in der Stadt verbracht und nur 2 Geschenke bekommen. So wurde Amazon doch wieder zum Christkind Lieferant. Auch Rückgaben und bei Problemen sehr kulant.


Amazon.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×