Erfahrungen.com durchsuchen

Amazon.de Erfahrungsberichte (789)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 07. Juli 2017

    Amazon ist einfach der beste Onlineshop. Alles verfügbar, alles schnell geliefert! TOP!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 04. Juli 2017

    Immer schneller und unkomplizierter Service! Pakete kamen immer zuverlässig an. Etwas unübersichtlich finde ich nur den Marktplatz und die Vergleichbarkeit der einzelnen Angebote.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 01. Juli 2017

    Immer wieder sehr schnelle Lieferung und bei Problemen sehr kulant. So macht Einkaufen im Internet Spaß.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 28. Juni 2017

    Kaufe gerne bei Amazon. Reibungslos. Kundenservice kann jedes Problem lösen. Immer wieder gerne!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 28. Juni 2017

    Ich bin Amazon prime Kunde und bin immer sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und auch dem unkomplizierten Rückversand, wenn mal etwas nicht so gefällt. Sehr Kulant! Auch der Prime Instant Video Dienst wird bei uns gerne genutzt und für den Preis kann er sehr gut mit Netflix und Co mithalten. Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 28. Juni 2017

    Bester onlineshop. Schnelle Lieferung und sehr zuverlässig, bei Problemen sofortige Hilfe.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. Juni 2017

    Einfach Bestellungen, meist schnelle Lieferungen. Nicht so gut ist die unübersichtliche Produktdatenbank und die wenigen Filter- und Suchmöglichkeiten. Außerdem gibt es mittlerweile viele asiatische Händler mit sehr langen Lieferzeiten, auf die nicht extra hingewiesen wird.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. Juni 2017

    Ich bin sehr zufrieden! Auch bei Auftretenden Problemen wird schnell geholfen und der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Amazon für den tollen Service und die wirklich übersichtliche und einfache Website! Daumen hoch!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 13. Juni 2017

    Zuverlässig sowohl bei Lieferungen als auch bei Rückerstattungen, falls etwas nicht nach Wunsch oder beschädigt ist. Amazon hat mein vollsten Vertrauen!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 13. Juni 2017

    Bei Amazon läuft immer alles gut, habe nie schlechte Erfahrungen gemacht, wenn ich hier was bestellt habe. Ob es jetzt ein Toaster war oder Bücher, alles kam wie erwartet an. :)

  • Bewertung: 4

    Montag, 12. Juni 2017

    Amazon ist mittlerweile der Standard, aber er ist sehr hoch, hatte bis heute kein Paket, welches zu spät gekommen ist. Mit prime fährt man sehr gut, einen Stern Abzug, da die Mitgliedschaft im Preis zu hoch ausfällt.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 08. Juni 2017

    Ich nutze Amazon seit mindestens 2000 und immer alles bestens und reibungslos, ich finde alles toll und prima.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 02. Juni 2017

    Mittlerweile kaufe ich lieber bei Amazon ein als anderswo. Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice, unkomplizierte Rücksendungen und schnelle Rückerstattung. Super.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 02. Juni 2017

    Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen mit Amazon gemacht, daher tolles Unternehmen, kann ich nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 31. Mai 2017

    Ich bin seit mehreren Jahren Amazon-Kunde, überwiegend ohne Beanstandungen und rundum mit Amazon zufrieden. Ich musste gelegentlich auch mal einen gekauften Artikel zurückgeben. Das ging jeweils kaufmännisch korrekt und ohne jede Probleme. Hervorragend ist der Kundendienst. Alle Lieferungen, bei denen die bestellten Artikel als vorrätig gekennzeichnet sind, kommen sehr schnell. Nicht immer, aber immer öfter Amazon!

  • Bewertung: 5

    Montag, 29. Mai 2017

    Ich bestelle oft über Amazon. Wurde bislang noch nie enttäuscht. Auch Reklamationen wurden immer erstattet. Der Versand geht immer sehr schnell auch ohne Prime-Mitgliedschaft.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 27. Mai 2017

    Sehr sehr guter Service. Der Kundenservice ist nicht zu beanstanden. Produkte, welche nicht mehr funktionieren wurden innerhalb von 2 Jahren erstattet und man konnte sie kostenfrei zurücksenden!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 27. Mai 2017

    Bin bis jetzt sehr zufrieden mit Amazon. Alles was eingekauft wird, ist bis jetzt auch eingetroffen, nur ab und an hackt es bei der Primemitgliedschaft – es kommt nicht immer alles so schnell an, wie versprochen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 26. Mai 2017

    Super Service. Schnelle Verarbeitung der Bestellung. Rascher Transport. Pakete sind meistens am nächsten Tag schon da. Fragen werden schnell beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Montag, 22. Mai 2017

    Viele Unternehmen können sich an Amazon ein Beispiel nehmen. Top Kundenservice und schnelle Bearbeitung von Fragen und Reklamationen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 21. Mai 2017

    Rundum zufrieden! Und sollte es dennoch mal zu Problemen mit einem Produkt kommen, kümmert sich der Kundenservice rasch und freundlich mit einem großzügigen Entgegenkommen um das Anliegen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 21. Mai 2017

    Rundum zufrieden! Und sollte es dennoch mal zu Problemen mit einem Produkt kommen, kümmerst sich der Kundenservice rasch und freundlich mit einem großzügigen Entgegenkommen um das Anliegen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Mai 2017

    Über Amazon kann ich nur sagen sie haben 5 Sterne verdient. Sie helfen auch wenn es mal mit einen Verkäufer nicht so klappt wie es soll. Ich kaufe schon viele Jahre bei Amazon und es war immer zu meiner Zufriedenheit.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Mai 2017

    Immer gute Erfahrungen mit Amazon gemacht. Auch bei Reklamation sehr kulant! Wobei ich auch nicht wirklich oft reklamiere, das kommt selten vor.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 05. Mai 2017

    Bisher überhaupt keine Probleme. Sendungen kamen immer schnell und zuverlässig. Für uns eines der besten Shopping-Portale.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Mai 2017

    Amazon ist einfach gut! Ware wird schnell versendet! ich kaufe immer gerne dort.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Mai 2017

    Abwicklung bei Amazon ist immer schnell und ohne Komplikationen. Toller Organisation der Abläufe. Auch wenn es mal eine Rücksendung gibt, ist das kein Problem.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 02. Mai 2017

    Amazon ist weltweit in der Kritik was Klimaschutz und Arbeitnehmerverantwortung angeht. Wer sich dieser Kritik anschließt darf nicht bei Amazon bestellen. Rein operationell ist der Dienstleister aber gut. Die Abwicklung und Verwaltung von Bestellungen funktioniert zu 99% reibungslos.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 02. Mai 2017

    Schnelle Lieferung unkomplizierte Bestellung allerdings selten freundliche Menschen beim Support.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. April 2017

    Ich bin mit dem Service, der Lieferung und auch der Rückgabe bei Amazon kompett zufrieden. Ich bestelle mittlerweile fast alles über Amazon und kann es mehr als nur weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. April 2017

    Immer wieder alles bestens! Und super Service falls einmal doch etwas nicht passen sollte.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. April 2017

    Ich kaufe schon lange bei Amazon und habe noch keine negativen Erfahrungen gemacht. Hier ist der Kunde echt noch König. Auf Beschwerden wird sofort eingegangen und umgehend kundenfreundlich reagiert. Hier sollte sich Ebay eine Scheibe abschneiden.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. April 2017

    Riesen Auswahl, schnelle Lieferungen, hervorragende Sendungsnachverfolgung, gute Preise, top Kundenservice mit schneller Antwort sogar am Wochenende. Einziger Kritikpunkt sind die Arbeitsbedingungen der Arbeiter, die immer wieder in der Presse auftauchen. Hier sollte Amazon nachbessern, um auch hier Spitzenreiter zu sein. Leider sind andere Versandanbieter keine Alternative, dort wird es vermutlich eher noch schlimmer sein mit den Arbeitsbedingungen, weil ihnen niemand auf die Finger schaut.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 13. April 2017

    Ich bestelle wirklich gern über Amazon. Da brauch ich mir keine Gedanken machen über die Rechnung oder Überweisung weil automatisch von meinem Konto abgebucht wird und ich weis es ist erledigt. Geliefert wird meist sehr schnell. Selten mal dauert es etwas länger. Je nach Anbieter. Ich bin zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 13. April 2017

    Seit über 4 Jahren Amazon Kunde und versandtechnisch läuft alles jedes mal zu meiner vollsten Zufriedenheit ab! Riesen Produktsortiment und oft gibt es auch echte Schnapper die billiger sind als irgendwo anders im Internet. Weiter so Amazon Deutschland.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 12. April 2017

    Seit vielen Jahren sehr zufriedener Prime Kunde! Wann immer es geht, wird über Amazon bestellt. Wir achten darauf, dass wir - wenn möglich - über keinen Drittanbieter kaufen. Unseriöse Verkäufer werden zügig abgemahnt oder rausgeschmissen. Allein die Retouren- und Gewährleistungsabwicklung sind erstklassig. Der telefonische Kundensupport ist hervorragend.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 09. April 2017

    Bestelle gern und oft bei Amazon! Immer zufrieden und Lieferzeit hat bei mir immer gepasst!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 06. April 2017

    Ich bestelle viel und oft bei Amazon, bin seit zwei Jahren Prime-Kunde und hatte bisher noch keinerlei Probleme. Alles funktioniert super und reibungslos.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. März 2017

    Bisher voll zufrieden mit Amazon. Schnelle Lieferung und Qualität der Ware sind in Ordnung.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 29. März 2017

    Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Amazon. Wenn wirklich mal etwas schief ging, wurde promt und ohne zu diskutieren reagiert. Ganz toll. Wenn möglich bestelle ich fast alles dort.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 19. März 2017

    Ich habe über Amazon bei Möbel-Sofortkauf.de eine Kommode bestellt. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Alles bestens.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 14. März 2017

    Ich habe mittlerweile weit über 200 Bestellungen in den letzten Jahren getätigt und habe bis auf einen Ausnahme (Für die Amazon nichts kann) nur gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferungen sind immer pünktlich, gut verpackt und auch bei gelegentlichen Rücklieferungen gab es nie Probleme. Immer wieder gerne.

  • Bewertung: 4

    Montag, 13. März 2017

    Bin bisher durchaus zufrieden mit Amazon! Lieferzeit top und Ware meist auch. Die erhöhten Versandkosten sind zwar ärgerlich, aber im Rahmen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 12. März 2017

    Ich kaufe öfters über Amazon und hatte noch nie Schwierigkeiten. Lieferung, Bezahlung, Rücksendung - alles lief bisher einwandfrei und komfortabel.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 04. März 2017

    Lange Jahre ein guter Store um Dinge zu vergleichen und zu besten Preisen zu erwerben. Auch zum Verkaufen alter oder nicht mehr benötigten Sachen. Nachteil: kein Paypal

    Leider sind nun ein an mehr kriminelle Energien (2015/16) unterwegs die den Store im Hintergrund zu beobachten scheinen, wer was wie verkauft.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 04. März 2017

    Unkenrufe über Unkenrufe. Kaum ein Konzern hat soviel Negativpresse wie Amazon. Woran liegt das? An den kurzen Lieferfristen? An der Tatsache, dass man einen eventuell entstandenen Schaden selbst dann reguliert, wenn man daran gar nicht Schuld ist? Weil man einfach zu gut sind und entsprechend viele Neider hat? Oder liegt es am vermutlich besten Kundenservice seit Anbeginn der Zeitrechnung? Ich habe keine Ahnung und es ist mir auch wurscht, weil, zufriedener geht nicht. Und selbst, wenn manche Produkte bei anderen Anbietern noch etwas günstiger sind, bestelle ich bevorzugt hier, weil ich mich einfach sicher und gut aufgehoben fühle.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 03. März 2017

    Für mich ist Amazon ein Top Verkäufer. Die Ware wird schnell versendet und Service sowie Kundenfreundlichkeit sind unübertroffen. Einzige kleine Nachteile sind der etwas höhere Preis sowie die zunehmenden Anbieter die vorher per e.mail informiert werden wollen.

  • Bewertung: 3

    Mittwoch, 01. März 2017

    Für Kunden ein sehr guter Service, Weltkonzern halt. Für Arbeitnehmer und das Finanzamt wohl eher nicht.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 28. Februar 2017

    Läuft immer reibungslos. Sehr netter Kontakt wenn man ihn braucht. Den Telefonbutton muss man zwar suchen, dennoch, wenn er einmal gefunden ist, klappt es mit dem Support

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 28. Februar 2017

    Bin sehr zufrieden mit Amazon. Bestellung und Versand geht sehr zügig. Lieferung zum Teil schon am nächsten Tag. Rücksendung ebenfalls unproblematisch.

  • Bewertung: 5

    Montag, 27. Februar 2017

    Bestellen inzwischen immer mehr über Amazon. Hauptgründe: Die Bestellungen gehen wunderbar unkompliziert, ebenso eventuelle Rückgaben und auch der Kundenservice ist im Bedarfsfall auch durch seinen Rückrufservice einfach top. Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 26. Februar 2017

    1 Tag Lieferzeit, wie immer, Prime ist echt eine super Erfindung. Aber irgendwie traurig, dass andere das nicht hinbekommen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 26. Februar 2017

    Nachdem ich ein Problem mit einem Verkäufer hatte, habe ich mich diesbezüglich per Mail an Amazon gewandt. Nach nichtmal 30 Minuten bekam ich eine positive Antwort. Die Rückbuchung hat Amazon ebenso sofort veranlasst. Ich habe schon viel über Amazon gekauft. Bisher hat alles einwandfrei geklappt.


Amazon.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×