Erfahrungen.com durchsuchen

Amazon.de Erfahrungsberichte (797)

  • Bewertung: 4

    Samstag, 07. September 2013

    Amazon ist und bleibt meine EInkaufsplattform Nr. 1
    auch wenn in letzter Zeit hin und wieder unangenehme Problemchen auftreten. (z.B. Lieferung nicht möglich ???) Dann muss man halt auf Ebay zurückgreifen.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 05. September 2013

    Für mich der beste Online Shop im Netz.
    Viele verfügbare Artikel, gute Preise und der Umtausch von reklamierten Bestellungen funktioniert sowas von problemlos, ich bin begeistert.
    Gebrauchte Artikel bestelle ich neuerdings bei rebuy, hier hat man noch öfters den ein oder anderen "Schnapper" auf dem Sektor.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 01. September 2013

    Ich bin seit mehreren Jahren Amazon-Kunde.
    Ich kaufe hauptsächlich CD's und DVD's und finde fast immer genau die Version die ich will.
    Bisherige Lieferzeiten waren immer extrem kurz und niedrigere Preise zu finden kostet richtig Zeit.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 26. August 2013

    Ich bin seit 12 Jahren Amazonkunde mit einigen tausend Euro Umsatz pro Jahr, doch leider befindet sich Amazon seit diesem Jahr im freien Fall. Keine Frage die Lieferung geht schnell und der Preis ist fast immer unschalagbar, doch dann hört es auf. Die gesamte Internetpresänz ist inzwischen arg veraltet Informationen zu den Artikeln genau wie vor 12 Jahren unübersichtlich und spärlich. Das schlimmste ist jedoch der Rückgang bzw. Wegfall einiger bisher sehr vorteilhaften Serviceleistungen. Wo fang ich an ? Primekunden waren bis letztes Jahr noch Primekunden doch dann aufeinmal konnte man zahlreiche Artikel nur noch Versandkostenfrei bekommen wenn man für mindestens 20 Euro zusätzlich bestellt. Die Lieferzeit betrug bis letztes Jahr bei Primekunden max 2 Werktage, das war sogar mit DHL vertraglich geregelt. Inzwischen wartet man auch gerne mal 3-4 Tage. Von den gesetzlichen Regelungen im Garantiefall will Amazon inzwischen nichts mehr wissen. Geht ein Artikel zwischen dem 90. und dem 180. Tag nach Kauf kaputt so steht Amazon in der Pflicht als Verkäufer sich um die Abwicklung zu kümmern, leider verweist Amazon seit kurzem nur noch auf die Garantie beim Hersteller und, dass man den Hersteller selbst kontaktieren muss. Bei Marketplaceanbietern war Amazon in der Vergangenheit immer sehr stark hinterher, dass sich keine schwarzen Schaafe auf ihrer Plattform tummeln und hat nach nur wenigen negativen Bewertungen diese gesperrt. Inzwischen kann man fast von organisiertem Verbrechen Reden denn Amazon ist es egal was die Marketplaceanbieter auf ihrer Plattform, die ja unter ihrer webadresse erreichbar sind, treiben. Bin mal gespannt wie lange es dauert bis der erste direkt Amazon juristisch an den Kragen springt.
    Alles in Allem ist Amazon für mich schon lange nicht mehr erste Wahl bei den Onlinehändlern denn bei Amazon ist man als Käufer inzwischen genauso rechtlich unabgesichert wie bei ebay.

    Amazon ist schön und gut solange alles glatt läuft, aber wehe wenn mal was schief geht oder ein Artikel nach mehr als 90 Tagen kaputt geht, dann zahl ich inzwischen lieber mehr und habe wirklich eine Garantie und werde nicht verarscht.

  • Bewertung: 5

    Montag, 26. August 2013

    Extrem schnelle Lieferung, sehr einfach bedienbare Oberfläche, und gerade im Bereich Elektronik und Computer oft am preiswertesten - für mich der beste Online-Shop.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 25. August 2013

    Tolles Unternehmen, hat sehr viele gute Angebot, schnelle Lieferung und man wird bei Problemen schnell und undkompliziert weitergeholfen. Nur zu empfehlen. beide Daumen hoch.+

    Kundensupport ist vorbildlich bei Rücksendungen wurrde das Geld schnell zurückgebucht, würde ich weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 25. August 2013

    Tolles Unternehmen, hat sehr viele gute Angebot, schnelle Lieferung und man wird bei Problemen schnell und undkompliziert weitergeholfen. Nur zu empfehlen. beide Daumen hoch.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 24. August 2013

    Ich bin schon länger Kunde bei Amazon und bin SUPER ZUFRIEDEN
    Auch bei Rücksendungen gab es noch nie Probleme alles läuft reibungslos,das Geld wird bald schneller wieder zurück überwiesen als man die Ware retour sendet.
    Große Auswahl zu fairen Preisen.Und das noch überwiegend Portofrei.
    Echt Klasse weiter so.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 22. August 2013

    Ich bin seit langen Jahren Amazon-Kunde und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Die Preise sind im Vergleich meistens top, die Auswahl ist riesig, die Lieferzeiten sehr schnell und der Kundenservice ist nicht zu toppen. Wenn man anklickt, dass man zurückgerufen werden möchte, dann passiert das manchmal schon Sekunden später. Die Mitarbeiter/innen sind immer nicht nur höflich, sondern sehr freundlich und hilfsbereit. Dass Amazon das Ziel hat, das kundenfreundlichste Unternehmen der Welt zu werden, merke ich jedes Mal. Deswegen kann ich Amazon nur wärmstens weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 09. August 2013

    Bisher bin ich mit Amazon immer zufrieden gewesen! Die Lieferungen kamen immer gut Verpackt an und bei fragen oder Problem hat diese der Kundenservice immer innerhalb von wenigen Minuten gelöst bzw. Beantwortet!Ich bin also mit dem Service sehr zufrieden!

    Die Arbeitsbedinge sind aber nicht gut aber die Angestellten streiken jetzt endlich für mehr Lohn und bessere Arbeitsbedingungen und ich hoffe, dass sie das schaffen! Ich ziehe deshalb aber keine Sterne ab, da ich ja den Service bewerten soll!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 09. August 2013

    Die größte Shopping-Meile der Welt. Ich war mit Amazon bisher immer zufrieden. Ein bisschen aufpassen muss man mit den Händlern im Amazon Partnernetzwerk, da hier oft andere Lieferzeiten / Versandkonditionen auftreten, als man normalerweise von Amazon gewöhnt ist.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 03. August 2013

    Ich bestelle gerne und oft über Amazon!
    Meine bisherigen Erfahrungen mit Amazon waren durchweg positiv. In der Regel sehr schnelle Lieferzeiten und dank Amazon Prime gehts noch ein wenig schneller!
    Bei ein paar Produkten kam es zu Rücksendungen welche völlig unproblematisch bearbeitet wurden und bereits bezahlte Ware anstandslos rückerstattet wurde.

    Das einzige was man Amazon ankreiden könnte, sind die nicht gerade vorbildlichen Arbeitsbedingunen der Arbeiter und Angestellten. Hierfür würde gerne ein bis zwei Sterne Abzug geben. Da ich hier jedoch nur die eigenen Erfahrungen und Serviceleistungen bewerten möchte, fließt dies nicht mit ein.

  • Bewertung: 5

    Montag, 29. Juli 2013

    Bei Amazon ist der Kunde König, bestellt und geliefert, kommt es zu einer Reklamation wird das umgehend bearbeitet. Ich kann Amazon wirklich nur empfehlen, sei es bei Pflanzen oder anderen Dingen immer wieder sehr gerne

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juli 2013

    Ich bin ein bekennender Amazon Junkie. Ich kaufe dort quasi alles, von Büchern, über Elektronik, Haushaltsgeräte, Wolle, Haustierbedarf, Nahrungsergänzungsmitteln bis hin zu Schuhen oder Kleidung.
    Die Lieferzeiten sind wirklich klasse, heute bestellt und morgen da. :-)
    Auch wenn Amazon immer wieder in die Schlagzeilen gerät, bin ich sehr zufrieden und schaue eigentlich bei vielen Dingen, die ich so brauche, ob ich sie nicht bei amazon bekommen kann.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 2 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 24. Juli 2013

    Besonders gefällt mir, dass Artikel, die Amazon mir in die Schweiz schickt (leider gilt das nur für wenige Kategorien), automatisch die deutsche MwSt. abgezogen wird! Das machen längst nicht alle online-Shops, die auch in die Schweiz versenden, vorbildlich!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 23. Juli 2013

    Besser und schneller geht es nicht. Erstattungen sowohl in Widerrufsfrist, als auch in Reklamationsfällen mehr als vorbildlich. Bestelle so oft es geht bei Amazon, auch wenn es mal etwas teurer ist, als beim besten Anbieter. Die Sicherheit ist es mir wert.

  • Bewertung: 5

    Montag, 22. Juli 2013

    Ich bestelle seit Jahren bei Amazon und von Auswahl und Service her gibt es bislang nichts Besseres! Einwandfreies Kundenkonto, sehr guter Retourenservice! Einziges Manko: die Versandgebühren, wenn ein Artikel nicht von Amazon selbst versandt wird.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    Ich bin bei Amazon seit der ersten Stunde dabei und wurde bisher noch nie Enttäuscht.

    + Die Lieferzeiten waren immer Ausgezeichnet.
    + Die Webseite ist verfügbar, leicht und gut zu bedienen.
    + Wenn es einmmal Probleme gab wurden die immer schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Entweder per E-Mail oder sogar (kostenfrei) durch telefonischen Rückruf.
    + Das Produktangebot ist fantastsich
    + Die Preise sind super

    - Durch die bekannt gewordenen schlechten Arbeitsbedingungen habe ich erst gar nicht, dann mit zögern bestellt. Ich drücken den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Daumen und möchte sie durch Bestellungen unterstützen. Ich zahle gerne etwas mehr wenn dadurch die sehr gute Arbeit die bei Amazon geleistet wird auch fair entlohnt wird!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Bisher habe ich den Service betreffend mit amazon nur positive Erfahrungen gemacht. Sehr schnelle Lieferungen. Bei Problemen kompetente und schnelle Hilfe. Durch das Angebot auch gebrauchter Artikel ist amazon für mich im Bereich Musik die Nr. 1.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Sehr guter Kundenservice, wenn mal was nicht so klappt, was sehr die Ausnahme ist. bin sehr zufrieden. Sehr praktisch online zu bestellen, auch über die App. Erleichtert das Bestellen von Büchern sehr.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 09. Juli 2013

    ich habe schon einiges bei amazon.de bestellt. ich finde der ist ein zuverlässiger Online Shop Händler. Besonders die Lieferung geht wirklich flott. Das preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 05. Juli 2013

    Amazon ist der OnlineKing schlecht hin, aber eines kann ich einfach nicht leiden wenn der Postbote so rummault und sichtlich mit seiner Arbeit unzufrieden ist. Das betrifft nun weniger Amazon, aber vielleicht kann man dem Versanddienstleister mal auf die Finger hauen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Bin mit dem Shop sehr zufrieden ... die Ware wird gewönlich sehr schnell versendet und kann bei nichtgefallen problemlos zurückgegeben werden. Lieferung dauert ca. 2-3 Tage.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    Ich bestelle sehr oft bei Amazon, und selbst bei Rücksendungen oder Reklamationen hat immer alles schnell und reibungslos funktioniert. Der Kundenservice ist beispielhaft!

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 03. Juli 2013

    I had a great experience with amazon customer service. I have ordered the wrong product and it was my mistake. but they took it back no questions asked. G-R-E-A-T !

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. Juni 2013

    Bestelle regelmäßig über Amazon, da alles sehr unkompliziert läuft. Auch wenn man keine "schnelle Versandart" mit einer Zusatzgebühr wählt, kommt die Ware meist schon am nächsten Tag --- vorausgesetzt, man bestellt bis ca. 12 Uhr mittags. Selbst ein Umtausch ist sehr einfach. Meist liegt ein Rücksendeschein der gelieferten Ware bei. Und wenn nicht: einen Rücksendeschein kann man auch online anfordern und dann ausdrucken. Somit waren meine (wenigen) Rücksendungen immer Portofrei. Eine entsprechende Gutschrift erfolgt dann immer automatisch innerhalb weniger Tage. Da ich noch nie eine negative Erfahrung bei Amazon gemacht habe, kann ich diesen Online-Händler uneingeschränkt weiter empfehlen!

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 25. Juni 2013

    Amazon ist für mich der EINKAUFSHOP. Ich bestelle zu 99% Alles darüber.
    Schnell, zuverlässig, und sollte mal was nicht klappen, sind die genauso schnell wie auch beim Versand.
    Einfach, Unkompliziert , und Kompetent.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 22. Juni 2013

    Wir haben verschiedene neue und auch gebrauchte Waren im Amazon bestellt und werden es weiter machen. Preise sind fair und die Lieferung sind auch gut und unkompliziert zu folgen. Hilfreich sind auch die Kundenbewertungen über Waren und Verkäufer.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Juni 2013

    Immer fix und unkompliziert. Ware die direkt von Amazon versandt wird, ist am sichersten. Großes Plus: meist kostenloser Umtausch möglich. Da muss man bei privaten Anbietern oft sehr aufpassen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. Juni 2013

    Ich bestelle seit Jahren bei Amazon und habe bisher immer gute Erfahrung gemacht. Seit es Smartphone und Apps gibt - vergleich ich die Preise immer im Laden. So kann ich sofort sehen, ob bei Amazon günstiger gibt. Klar ist, dass die im Laden teurer sind, wegen Stand- und Mitarbeiterkosten. Aber ehrlich gesagt: Kümmern sich jemand auch um mich, ob ich mehr Geld im Monat habe oder nicht? :)
    Also 5 Sterne und mehr für Amazon. Immer zufrieden bisher und bei Reklamation überhaupt keine Probleme!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Ich bestelle bereits seit vielen Jahren bei Amazon und werde dies auch in der Zukunft tun. Die Preise sind fair, es gibt oft sehr gute Angebote und der Kundenservice ist nett und zuverlässig, falls doch mal eines der seltenen Probleme auftreten sollte. Den einzigen etwas kleineren Nachteil sehe ich darin, dass manchmal große 10% Aktionen bei den Warehousedeals angepriesen werden, aber vorher die Preise stark angezogen werden.
    Der Rest ist vollkommen in Ordnung und empfehlenswert.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juni 2013

    Mit Amazon bin ich rundum zufrieden. Wenn man manchmal Probleme hat, ist das mit Drittanbietern, da war u.a. Nötigung und Erpressung auch dabei, wo es um die Rücksendeabwicklung und Bewertung geht. Aber da kann man sich vertrauensvoll an Amazon wenden und sie haben bisher alles zu meiner Zufriedenheit geklärt. Sie sind freundlich und zuvorkommend, fragen nach, ob alles geklappt hat. Ich kann Amazon guten Gewissens empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 20. Mai 2013

    Auf Amazon findet man einfach alles. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit Amazon gemacht. Verkäufer liefern meist recht zügig, große Auswahl und einfacher Preisvergleich. Einziger Nachteil: Die meisten Shops und Verkäufer versenden zu relativ hohen Preisen.

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 19. Mai 2013

    Als Verkäufer ist Amazon nicht geeignet, sehr teuer und versuchen Gebühren abzugreifen wo es nur geht!
    Als Käufer kann ich nur sagen, günstig ist da schon lange nichts mehr.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 09. Mai 2013

    Ich bestelle seit Jahren fast nur noch bei Amazon.

    Ich habe weder die Zeit noch die Lust, diverse Shops abzuklappern - um dann ggfls nicht das zu finden, was ich suche:-(

    Also Internet/Onlinebestellung ist für mich genial und Amazon hat absolut den besten Service, da kann man nicht meckern. OK, manchmal ist der Kundenservice nicht wirklich kompetent, aber dann wurde ich zurückgerufen (sehr schnell!) und gut beraten - oder ich habe das Teil einfach zurückgeschickt und ein Neues bekommen. Ohne Fragen, ohne Gequake, ohne Generve.
    Auch schon mal kurz vor Ablauf der Garantiezeit - und einmal sogar NACH Ablauf der Garantiezeit, total unkompliziert.


    Für mich nur Amazon, mehr geht nicht :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. April 2013

    Ich habe jetzt schon oft bei Amazon bestellt und es hat immer super funktioniert. auch wenn ich mal Artikel zurückgesendet habe war das ganz problemlos und mein geld auch schnell wieder auf meinem Konto.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 18. Februar 2013

    Nach dem derzeitigen Skandal um amazon versteh ich nicht was diese ganze Aufregung eigentlich soll... Menschen haben schon immer andere Menschen ausgebeutet seit es Menschen gibt. Erst recht jetzt wo wir im Kapitalismus leben. Alle wollen immer viel für wenig Geld und wundern sich dann das es Dumpinglöhne oder unfaire Arbeitsbedingungen gibt.... wie dumm ist das bitte? Kaum ein Betrieb kann sich heutzutage davon freimachen und auch ich arbeite quasi als "Sklave auf einer Galeere", aber das ist nunmal unsere Zeit. Ich werde jedenfalls weiter bei amazon bestellen und bin voll zufrieden. Leute die gleich ihre Konten löschen und damit versuchen ihr Gewissen zu reinigen weil sie es ja vorher nicht wussten ( lol ) worauf sie sich einlassen kann ich nur verspotten bei soviel Naivität!!

  • Bewertung: 4

    Freitag, 18. Januar 2013

    Ich habe schon oft und gerne bei amazon bestellt und war bisher fast immer sehr zufrieden.
    Mir ist aber bei all den Bestellungen die ich getätigt habe aufgefallen, dass die Produkte die amazon selbst anbieten keinerlei Probleme bereiten. Kleinere Ungenauigkeiten bei der Bescheibung der Produkte z.B. liefern aber Privatperonen die z.B. Ihre Bücher gebraucht verkaufen wollen.

    Schönes Beispiel war ein Buch welches mit leichten Gebrauchsspuren beschrieben war, ich es aber mit mehr als nur leichten Gesbrauchspuren erhalten habe. Was Schade ist! Ich habe die Bücher aber auch nicht mehr zurück gesand, da mir dies einfach zu viel Aufwand gewesen wäre.

    Ich bin aber mit amazon selbst zufrieden und kann über den schnellen Versand und die gute gestaltete Seite nur positives Berichten. Man findet sich schnell zurecht und da ich gerne Bücher lese finde ich den "Blick ins Buch" eine schöne Ergänzung.

    Ich freue mich immer wieder bei amazon.de zu bestellen. Es ist nur zu empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 09. Januar 2013

    Amazon ist für mich immer eine gute Wahl. Hier findet man unzählige Produkte und hat eben die große Auswahl. Wenn man direkt über Amazon versenden lässt, dann kann es schon mal vorkommen, dass man die bestellte Ware schon am nächsten Tag in den Händen hält. Das find ich immer klasse. Zudem hat man hier die Möglichkeit auch bei ausländischen Shops zu kaufen und spart sich dadurch das Hin und Her mit der Übersetzung und der Währungsumrechnung, da ja alles über Amazon direkt läuft. Hat man dann die Ware, kann man diese und auch den Verkäufer bewerten. Find ich immer ganz praktisch, denn so kann man im Vorfeld schon einschätzen, ob man bei diesem Verkäufer gut aufgehoben ist oder ob man lieber bei einem anderen Verkäufer kauft. Die Möglichkeit hat man ja, denn bei Amazon vertreiben verschiedene Verkäufer das gleiche Produkt. Und wenn man dann doch mal etwas umtauschen muss, dann läuft das auch ohne Probleme. Zumindest war das bei mir so.

  • Bewertung: 5

    Montag, 10. Dezember 2012

    Ich habe mir dieses Jahr bei Amazon einen Monitor gegönnt, der mehr gekostet hat als alle Monitore, die ich bis dahin hatte, zusammen. Ich brauche den Monitor für die Fotobearbeitung und da kommt es darauf an, ein möglichst farbechtes Exemplar zu haben. Das geht aber nur mit ganz bestimmten Geräten, die eine Hardwarekalibrierung erlauben. Ich habe insgesamt drei verschiedene Modelle bestellt, bis ich ein perfektes Display hatte und Amazon hat jede Rücksendung klaglos entgegengenommen. Das war der Hauptgrund, warum ich den Monitor trotz relativ hohem Preis bei Amazon bestellt habe. Leider gibt es auch bei so teuren Monitoren relativ hohe Qualitätsschwankungen und dann ist es wichtig, dass ich das Gerät zurückgeben kann. Bei Amazon funktioniert das perfekt.

  • Bewertung: 3

    Dienstag, 04. Dezember 2012

    Lange Zeit war ich ein ziemlich großer Amazon-Fan. Aber die Begeisterung hat sich etwas gelegt, denn ich habe festgestellt, dass die wirklich gute Leistungen nur bei den Produkten zu finden sind, die Amazon selbst verkauft. Wenn man eines der vielen Unternehmen gerät, die über die Plattform von Amazon ihre Produkte verkaufen, dann läuft nicht immer alles so reibungslos. Vor allem was Rücksendungen angeht ist Amazon selbst super, aber die anderen Dienstleister sind da doch eher bescheiden. Ich habe schon mehrmals jetzt Versandkosten bezahlen müssen, so dass ich mir in einem Fall sogar letztendlich überlegt habe, dass ich das Produkt behalte, obwohl es mir nicht gefällt. Aber die Versandkosten wären einfach zu hoch gewesen in Relation zum Kaufpreis. Künftig bestelle ich nur noch Produkte, die Amazon mir selbst liefert.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 23. November 2012

    Letztens habe ich bei Amazon ein Gamepad von Logitech bestellt, weil ich auf meinen neuen Computer endlich auch wieder einmal moderne Spiele zocken wollte. Leider stellte sich aber heraus, dass der Treiber des Gamepads nicht gut programmiert ist, so dass er unter Windows 7 ständig Probleme machte. Blöderweise hatte ich, da Logitech eigentlich eine tolle Firma ist, bereits die Verpackung entsorgt. Dennoch konnte ich bei Amazon völlig problemlos eine Rücksendung durchführen und schon nach zwei Tagen wurde mir der gezahlte Betrag komplett erstattet. Das ist ein Service, wie man ihn nur selten erlebt. Und es ist nicht das erste Mal, dass ich trotz hoher Meinung von Amazon im Einzelfall dann doch noch einmal besonders positiv überrascht worden bin. Amazon ist mit Abstand das kundenfreundlichste Unternehmen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 21. November 2012

    Ich habe vor ein paar Wochen einen großen Computermonitor von NEC gekauft bei Amazon. Es handelt sich um ein sehr teures Modell, speziell für die Grafikbearbeitung. Leider war die Qualität des Monitors nicht gut, so dass ich eine Rücksendung vornehmen musste. Da ich diese Möglichkeit kannte, habe ich mich für Amazon entschieden, denn ich weiß aus Erfahrung, dass Rücksendungen völlig simpel sind. Das war auch in diesem Fall so und das Austauschmodell ließ dann keine Wünsche mehr offen. Ich würde nicht alles bei Amazon bestellen, aber teure Geräte, die ich eventuell einmal umtauschen möchte, lasse ich nur noch über diesen Versandhändler laufen. Bei anderen Anbietern gibt es oft Stress, auch wenn ich ein gesetzlich garantiertes Rückgaberecht habe. Bei Amazon hingegen kann ich mit maximaler Kulanz rechnen, selbst wenn ich einmal nicht im Recht sein sollte.

  • Bewertung: 3

    Dienstag, 20. November 2012

    Auch in meinem Bekanntenkreis schwärmen viele Menschen von Amazon. Und ich muss Ihnen in einem Punkt Recht geben: Was den Service angeht, gibt es kein Unternehmen, das auch nur ansatzweise so gut ist wie Amazon. Aber es gibt auch noch andere Kriterien und mir ist schon vor einer Weile aufgefallen, dass Amazon in der Regel nicht den günstigsten Preis hat. Oftmals sind die Produkte sogar relativ teuer. Deswegen bestelle ich nur noch Produkte bei Amazon, die ich eventuell umtauschen möchte. Wenn ich aber sicher bin, dass ich das Produkt behalte, suche ich mir im Internet auf einer Preisvergleichsseite einfach den billigsten Anbieter und bestelle dort. Bisher funktioniert das tadellos und ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Amazon würde ich nur mit der genannten Einschränkung empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. November 2012

    Ich bin total zufrieden mit Amazon, hatte noch nie Probleme, was Bestellung, Bezahlung oder Lieferung eines Produktes betrifft. Ich bestelle dort regelmäßig sämtliche Produkte, und wurde auch von den Partnershops bislang nicht enttäuscht.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. November 2012

    Amazon gehört von Anfang an zu meinen liebsten Unternehmen im Internet. Die Gründer wussten schon, das Service im Internet das A und O ist. Ich hab schon unzählige Produkte bei Amazon bestellt und die Lieferung ist immer schnell und zuverlässig. Das gilt interessanterweise auch für die Amazon-Partner, die ganz offensichtlich strenge Richtlinien befolgen müssen. Entscheidend ist aber für mich, dass wann immer ich ein Problem hatte, in Windeseile eine Lösung herbeigeführt wurde. Ich habe bei Amazon noch nie am Telefon darüber diskutieren müssen, ob ein Artikel nun wirklich kaputt ist oder ob die Qualität wirklich nicht stimmt, sondern ich wurde immer freundlich darauf hingewiesen, wie eine Rücksendung bzw. ein Austausch ablaufen würde. Besser und cleverer als Amazon kann man im Internet nicht verkaufen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 19. November 2012

    Amazon kann ich nur empfehlen. Oft ist es so, dass man hier Produkte bekommt, die anderswo gar nicht erhältlich sind. Zudem bekommt man viele Produkte sehr viel günstiger wie anderswo. Was mir noch gefällt, dass ich nahezu alle Produkte auf einer Seite erwerben kann. Ich habe schon vieles bei Amazon.de bestellt und werde es auch immer wieder tun. Der Service stimmt. Ich hatte es sogar schon mal, dass ich einen Artikel Montag morgen bestellt habe und dieser am Dienstag schon geliefert wurde und das ist wirklich top. Hier gibt es nichts zu meckern und zu nörgeln.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 07. November 2012

    Ich habe schon mehrfach bei Amazon bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Die Bestellung verläuft einfach, der Versand reibungslos und wirklich schnell und wenn es doch mal eine Reklamation gibt, dann ist man bei Amazon wirklich sehr zuvorkommend, dass kommt natürlich immer darauf an, ob man über Amazon direkt oder über einen angemeldeten Händler kauft. Bisher hatte ich jedoch damit keine Probleme. Ein weiterer Vorteil ist, dass man bei Amazon viele verschiedene Produkte findet und gar nicht lange suchen muss. Zudem erhält man viele Artikel sehr viel günstiger. Was für mich ein entscheidender Punkt für den Einkauf ist.

  • Bewertung: 5

    Montag, 22. Oktober 2012

    Ich bestelle häufiger über Amazon. Was mich hier am meisten begeistert, ist die schnelle Lieferung - zumindest, wenn man über Amazon direkt bestellt und die Ware auch von Amazon ausgeliefert wird. Die Waren, die ich bisher bestellt habe, waren alle einwandfrei. Es gab bei einem Artikel eine Reklamation, welche innerhalb von zwei Werktagen behoben wurde und das ohne zu murren. Bei Amazon bekommt man viele Artikel unter einem Dach und das gefällt mir gut.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 28. September 2012

    Ich bin seit vielen Jahren bei Amazon und abgesehen davon, dass sie (oder war es die Post?) mich mal an Weihnachten im Stich gelassen haben, weil meterhoher Schnee lag, bin ich sehr zufrieden. Nervig sind allerdings die Lieferungen an Packstationen, da diese nicht immer gut funktionieren, zumindest bei mir. Dafür gibt es aber seit einer Weile die Möglichkeit, eine Abholstation, also z.B. einen Kiosk in der Nähe zu wählen. Das hat den Vorteil, dass man nicht zuhause sein muss, wenn der Paketbote kommt. Zudem haben die meisten Abholstationen in meiner Nähe viel länger geöffnet als die Post. Bei den wenigen Reklamationen und Rücksenden, die ich hatte, war Amazon perfekt und überaus kundenfreundlich. Da könnte sich so mancher Internethändler noch einiges abgucken.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. September 2012

    Gerade kurz vor Weihnachten ist Amazon immer wieder die letzte Rettung für, denn bei uns steht nicht nur Weihnachten vor der Türe, auch meine beiden Kinder haben kurz vor Heiligabend noch Geburtstag. So setzt sich mich stets ein paar Wochen vor dem Tag X vor dem Rechner und bestelle alle Artikel in Minuten bei Amazon. Bisher ist hier noch nie etwas schief gegangen und die Präsente kamen stets pünktlich und schon hübsch verpackt bei mir an. Ohne Amazon wäre ich wohl jedes Jahr kurz vor einem Nervenzusammenbruch, denn gerade meine Kinder haben allzu oft sehr ausgefallene Wünsche. Bei Amazon hab ich aber bisher immer alles gefunden und dass stets zu einem annehmbaren Preis.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. September 2012

    Ich bin langjährige Kundin bei Amazon und ein großer Fan des Unternehmens. Vor zwei Jahren habe ich mich für Amazon Prime entschieden, sodass ich die meisten Lieferungen kostenfrei per Express schon am nächsten Tag bekomme. Bei dem Tempo braucht man bald für nichts mehr ins normale Geschäft fahren, was gerade mit zwei kleinen Kindern nicht immer so spontan möglich ist. Ich gebe von zehn Bestellungen bestimmt sieben oder acht bei Amazon auf. Kürzlich hatte ich zum ersten Mal etwas zurückzuschicken, mit der Gutschrift lief jedoch alles völlig reibungslos.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. September 2012

    Wer kennt Amazon.de nicht. Also ich fahre mit diesem Online Shop immer bestens. Besonders die Schulbuch Bestellungen meines Sohnes laufen immer reibungslos und schnell. Was mir besonders gefällt: Teilweise lassen sich sehr teure Bücher günstig und gut erhalten zu einem echten Schnäppchen Preis einkaufen.
    Bei einigen Büchern könnte allerdings die Buchbeschreibung etwas gehaltvoller sein. Auch im Bereich Handtaschen bin ich bis jetzt immer fündig geworden, wenn es um die Jagd auf neue Modelle geht. :-)


Amazon.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×