Erfahrungen.com durchsuchen

Amazon.de Erfahrungsberichte (789)

  • Bewertung: 4

    Samstag, 11. Januar 2014

    Immer schnell, immer zuverlässig, unproblematische Abwicklung von Retouren, große Auswahl an Bewertungen und unkomplizierte Möglichkeiten eine Bewertung selbst zu schreiben.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 11. Januar 2014

    Kaufe seit vielen Jahren bei Amazon ein. Bin bisher mit Service und Kaufablauf sehr zufrieden. Auch Garantieansprüche und Garantie, bei zu wenigen Teilen bei der Lieferung, wurden im zufriedenstellend gelöst.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 10. Januar 2014

    Hier ist einfach alles perfekt. Tolle Auswahl, fast immer der beste Preis, schnelle Lieferung und top bei Rücksendungen und Reklamationen. BBesonders hervorzuheben sind auch die transparenten Versandkosten, die obendrein sehr oft null sind.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 08. Januar 2014

    Hallo,
    Amazon ist für mich die erste Klasse in jeder Hinsicht: Preis Leistung, Lieferung, Information über Artikel, Komunikation - in Allen Punkten unschlagbar!!!! Absolut weiter zu Empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 04. Januar 2014

    Alle Bestellungen, die ich bei Amazon tätigte, wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Sehr schneller Versand der Ware und auch die Qualität war immer bestens.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 04. Januar 2014

    Bestelle seit einigen Jahren regelmäßig Artikel direkt bei Amazon oder auch von anderen Anbietern über Amazon, teilweise auch mit Lieferung ins Ausland. Habe bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Lieferung in der Regel blitzschnell, gut verpackt und flinke Zustellung auch vor Feiertagen. Problemlösung bei Versandproblemen bisher immer extrem schnell, freundlich und effektiv. Kann ich nur in vollem Umfang empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 29. Dezember 2013

    Bestelle schon seit Jahren bei Amazon. Bisher immer sehr gute und seriöse Abwicklung. Auch bei Rücksendungen war die Abwicklung sehr gut. Kann Amazon nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 24. Dezember 2013

    Habe sehr oft bei Amazon bestellt,
    und muss sagen das immer alles sehr gut abgelaufen ist.
    Lieferung kamen bis jetzt sehr schnell an, und wenn mal etwas nicht so war wie man sich das vorgestellt hat, retour ohne Probleme.
    Ich werde auf jeden fall weiter bei Amazon bestellen, und kann es jedem nur empfehlen.

    LG

  • Bewertung: 5

    Freitag, 20. Dezember 2013

    Echt super. Es gibt alles, es wird super schnell geliefert und das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Sehr begeistert war ich von der Option prime kostenlos zu nutzen und dieses mit einem klick zu stornieren. Vielen Dank, bei allen anderen Seiten sind solche Angebote nahezu unmöglich zu kündigen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 20. Dezember 2013

    Ich nutze Amazon.de seit einem halben Jahr und bin begeistert. Schnelle Lieferung, egal ob es sich um einen Brief handelt oder eine Couch. Lieferung erfolgt wie versprochen, Artikel immer wie beschrieben und viele Möglichkeiten der Zahlung. Vielen Dank.

  • Bewertung: 5

    Montag, 16. Dezember 2013

    Unkompliziert, schnell, günstig. Ich kaufe fast nur noch über Amazon ein, wenn ich online shoppe. Als Prime-Mitglied (nichtmal 10€ Beitrag pro Jahr) bekomm ich alle Artikel, die direkt von Amazon kommen versandkostenfrei. Nur die Unterhändler müssen dann halt noch bezahlt werden, was aber völlig verständlich ist. Vorbestellungen liegen immer am Veröffentlichungsdatum im Kasten und die Verpackung ist auch immer perfekt in Größe und Schutz.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 12. Dezember 2013

    sehr schnell und unkompliziert, eine der besten Einkaufsplattformen. kann man nur empfehlen! Riesenangebot an Artikeln und wenn nicht mehr nötig, wird es einfach weiterverkauft.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 12. Dezember 2013

    Ich habe schon verschiedenes wie: Bücher, Geräte, Cds bestellt. Alles lief wie vorgesehen. Bei Amazon gibt es keine unangenehmen Ueberraschungen bei Lieferungen in die Schweiz.

  • Bewertung: 5

    Montag, 09. Dezember 2013

    Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder bei Amazon und bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung und zuvorkommender Kundenservice ist offensichtlich selbstverständlich. Danke.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 07. Dezember 2013

    Hallo,

    habe bei Amazon ein Set TL-PA2010P 200MBit Powerline + Steckdosenadapter 200MBit für ein Heimnetzwerk gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden damit. Es ließ sich in wenigen Minuten einrichten. Deshalb habe ich zur Erweiterung noch einen zusätzlichen Steckdosenadapter 200MBit
    gekauft.

    MfG
    Raimund Gingele

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 05. Dezember 2013

    Ich bin Prime Kunde und bekomme meine Pakete daher schneller. Ob es nun daran liegt oder einfach am generellen super service, ich liebe Amazon. Ich kenne keine Firma die dermaßen kulant ist, jegliche Probleme wurde immer zur 100% tigen Zufriedenheit bearbeitet. Perfekt!

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 27. November 2013

    Ich bin Stammkunde bei Amazon und bin eigentlich rundum zufrieden. Große Auswahl und schnelle Lieferung auch von größeren Dingen (hab mal einen riesen Subwoofer dort bestellt, war am nächsten Tag da!). LEdiglich die Übersichtlichkeit und Orientierung ist nicht intuitiv und ganz so optimal.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 27. November 2013

    Bin seit etlichen Jahren Kunde bei Amazon und hatte nie Probleme, Die Lieferung kommt meist innerhalb von 2 Tagen wenn nicht schon am nächsten Tag. Mit Umtausch und Rücksendungen hatte ich auch nie Schwierigkeiten. Die Preise sind oft auch die besten und Versandkosten muss man in den seltensten fällen tragen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 23. November 2013

    Mit Amazon hatte ich bisher nie Probleme. Es liefert für gewöhnlich recht zeitig und wenn mal nicht, kann man nachschauen wie lange es voraussichtlich noch brauchen wird.
    Schlechte Erfahrungen blieben mir hier bisher zum Glück erspart.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 22. November 2013

    Wir haben in letzter Zeit viel bei Amazon bestellt.
    Lieferung der Waren waren immer schnell und
    Ohne Beanstandungen.Amazon ist für uns ein
    vertrauensvoller Onlineshop !Empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 21. November 2013

    Bis auf ganz, ganz wenige Kleinigkeiten kann ich nur meine fast vollständige Zufriedenheit betonen!
    Besonders bei einer erforderlichen Rücksendung (aufgrund von Mängel des Herstellers oder durch den Versand) eine völlig problemlose und schnelle Abwicklung.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 20. November 2013

    Wir haben bis dato eine ganze Menge Dinge bei Amazon bestellt und ich muss sagen, bis jetzt gab es noch nichts zu beanstanden. Sämtliche Lieferungen kamen ungeheuer schnell und waren immer einwandfrei, auch größere Güter wie bspw. eine Kühl/Gefrierkombi. So wurde Amazon zu einem unserer "Hauptlieferanten". Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 07. November 2013

    Habe schon etliche Transaktionen bei Amazon durchgeführt und es gab nie Probleme. Fals doch mal ein Problem anlag, wurde dies vom Amazon Support schnell und unkompliziert gelöst.

  • Bewertung: 4

    Montag, 04. November 2013

    Das die Schnelligkeit der Lieferungen und der Kundendienst von Amazon schon fast legendär sind ist wohl unbestritten! Auch der Preis stimmt meistens. Besonders den gleichermaßen tollen und günstigen Kindle 4 und die gratis ebooks halte ich für erwähnenswert. Der Umgang von Amazon mit seinem Personal ist es, wenn man den entsprechenden Berichten vertraut, wohl allerdings auch. Das soll jedoch nicht hier nicht Bestandteil meiner Bewertung sein.

    Negativ an Amazon finde ich ansonsten eigentlich nur, dass sich auf dem Marktplatz auch viele andere Anbieter mit tummeln, die meist ganz andere Versandbedingungen haben. So ist es durchaus möglich, eine Bestellung von weit über 20 Euro (also eigentlich versandkostenfrei) zu tätigen und dennoch mit erheblichen Versandkosten belegt zu werden. Fremdanbieter und deren hohe Zustellkosten sollten deutlicher gekennzeichnet sein

  • Bewertung: 5

    Samstag, 02. November 2013

    Mit Amazon sind wir überwiegend immer zufrieden. Man bekommt wirklich gute Ware, an der es nichts zu mäkeln gibt und die Preise stimmen auch noch. Unsere liebste Einkaufsplattform im Internet.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 01. November 2013

    Ich weiß - ich sollte Amazon hassen, da sie die Mitarbeiter ausbeuten und den lokalen Buchhandel zum Verschwinden bringen, aber ich liebe den Laden nun mal: Unglaubliche Auswahl an allem, nicht nur Bücher, sehr schneller Versand mit dem ich noch nie Probleme hatte; wenn mal etwas zurückging, dann war das problemlos; und seitdem ich einen Kindle besitze, liebe ich Amazon noch mehr...

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 30. Oktober 2013

    Wir bestellen nun schon seit geraumer Zeit immer mal wieder bei Amazon. Die Preise sind günstig und der Bestellprozess ist sehr einfach. Die Suchfunktion mit den Suchvorschlägen ist auch in Ordnung. Schön ist es zudem, dass man zwischen den Empfängeradressen wechseln kann und gleich die dazu passende Bankverbindung richtig zugeordnet wird. Auch Retouren werden schnell bearbeitet und zurückerstattet. Alles in allem ist Amazon sehr Empfehlenswert!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 30. Oktober 2013

    Wir bestellen nun schon seit geraumer Zeit immer mal wieder bei Amazon. Die Preise sind günstig und der Bestellprozess ist sehr einfach. Auch Retouren werden schnell bearbeitet und zurückerstattet. Alles in allem Empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 30. Oktober 2013

    Spitzen Service und prima Preise. Die Bewertungen anderer Käufer waren immer sehr hilfreich. Ich finde immer günstige Preise, auch bei Elektrogeräten, Spielzeug usw. Ablauf, Kontakt, Lieferzeit - alles Bestens. Bei Büchern - durch die Angebote gebrauchter Medien - kann man prima Schnäppchen machen. Lediglich die Versandkostenpauschale ist hier manchmal im Vergleich zum Warenwert recht hoch. Hier gibt es nichts zu meckern. Weiter so Amazon.

  • Bewertung: 5

    Montag, 28. Oktober 2013

    Hier gibt es nichts zu meckern. Ich finde immer günstige Preise, auch bei Elektrogeräten, Spielzeug usw. Die Bewertungen anderer Käufer waren immer sehr hilfreich. Ablauf, Kontakt, Lieferzeit - alles Bestens. Bei Büchern - durch die Angebote gebrauchter Medien - kann man prima Schnäppchen machen. Lediglich die Versandkostenpauschale ist hier manchmal im Vergleich zum Warenwert recht hoch.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 27. Oktober 2013

    Amazon ist meine erste Wahl für Bestellungen fast aller Art. Ich hatte bisher auch noch nie Probleme, wenn ich etwas zurückgeben wollte.

    Obwohl ich keine Premium-Mitgliedschaft habe, wurden meine Bestellungen bisher immer sehr schnell geliefert. Vorbestellungen von DVDs oder Büchern, die noch nicht erschienen sind, werden meist so verschickt, dass sie am Tag der Veröffentlichung bereits ankommen.

    Kürzlich hatte ich eine DVD vorbestellt, deren Preis in letzter Minute noch einmal um 50 Cent gesenkt wurde. Das Geld wurde mir automatisch zurück auf mein Konto überwiesen.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 23. Oktober 2013

    Egal ob bei Amazon direkt oder bei einem Drittanbieter auf amazon.de: Bisher hab ich nur die besten Erfahrungen gemacht. Der Versand ist überwiegend sehr, sehr schnell und die Abwicklung über die Internetseite problemlos und übersichtich.
    Habe inzwischen auch eine Abolieferung am Laufen. Und auch hier geht alles unkompliziert und sehr flexibel, wenn man z. B. einmal eine Lieferung überspringen möchte, oder eine Lieferung eher haben möchte.
    Als Kunde gibt es daher 5 Sterne.
    Einen Stern Abzug gibt es für die Mißachtung von Arbeitnehmerrechten in dem Konzern.
    Man muss sich als Kunde bewußt sein, dass man mit jedem Kauf das Verhalten von Amazon seinen Mitarbeitern gegenüber unterstützt.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 18. Oktober 2013

    Immer wieder ist Einkaufen ein Vernügen auf Amazon.de. Einer der seriösesten Internetverkläufer, die es gibt. Lieferzeiten sind top und der Service ebenfalls. Weiter so! :)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 17. Oktober 2013

    schnelle Abwicklung - auch bei Reklamationen immer zuvorkommend. Würde ich jedem empfehlen hier einzukaufen, da auch späterer Reklamationen unbürokratisch bearbeitet und gelöst werden.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 16. Oktober 2013

    Immer unkompliziert und schnell, ich bestelle regelmäßig und wurde noch nie enttäuscht. Reibungsloser Ablauf auch wenn mal was zurück geschickt wird. Ich finde es auch super, dass man wirklich alles dort kaufen kann und nicht zig Anbieter braucht.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 11. Oktober 2013

    Ich bestelle gerne immer wieder bei Amazon. Die Auswahl ist reichlich und mit den Lieferungen klappt es optimal. Es ist für alle Themenbereiche zu empfehelen. Gerne wieder.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 06. Oktober 2013

    Bisher nur beste Erfahrungen gemacht, egal ob es um den Preis, Lieferung, Reklamationen oder die Auswahl geht. Ich bin immer froh, bei Bestellungen auch Kundenresonanzen im Hintergrund zur Produktwahl zur Verfügung zu haben.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 05. Oktober 2013

    Wir kaufen Jährlich für ca. 5000,00 Euro Ware bei Amazon. Bis jetzt hatten wir noch keine Beanstandung. Besonders wenn etwas sich verzögert oder Umgetauscht werden soll ist das problemlos möglich. Bereits bezahlte Wahre wird zurückgenommen und das Geld sehr schnell zurück erstattet.

    Juergen aus Frankfurt

  • Bewertung: 5

    Freitag, 04. Oktober 2013

    Hallo,
    habe mal wieder bei Amazon bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Bin Prime-Kunde, seit vier Jahren, und meine bestellten Waren sind wie gewohnt einen Tag später angekommen, wenn es so angegeben war. Also die Jahresgebühr von knapp 30 € lohnen sich. Auch sind die Waren immer in einem einwandfreien Zustand bei mir angekommen und waren immer so wie beschrieben.

    Kann daher die oft bemängelten Lieferzeiten von Amazon nicht nach vollziehen. Klar ist natürlich auch das ab und an mal was schief gehen kann. Das ist aber nicht nur bei Amazon so sondern auch bei anderen Anbietern.

    Ich bin vollstens zufrieden und kann daher Amazon bedenkenlos und reinen Gewissens empfehlen.

    Gruß an alle

    MP

  • Bewertung: 5

    Freitag, 27. September 2013

    Ich bestelle seit jahren bei Amazon. Bei Amazon kann mann einfach nichts falsch machen. Sicherer gehts nicht .Wenn es nicht gefällt kann man es ohne wenn und aber zurück schicken

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 19. September 2013

    Sehr schnelle Lieferung, TOP Artikel und guter Preis. Würde und werde immer wieder einkaufen. Empfehlenswert. Bin bisher immer sehr zufrieden gewesen, kann ich nur weiter empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 18. September 2013

    Amazon einfach nur TOOOOP

    Ich bestelle seit Jahren bei Amazon.

    Top Service, Reklamationen werden angenommen, es wird schnell geantwortet und und und ..

    Immer wieder Amazon :)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 13. September 2013

    Top! Bin immer zufrieden mit der Ware, ob diese direkt von Amazon stammt oder von Dritten! Preisgünstig ist es auch und man findet meistens wonach man sucht!!!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 10. September 2013

    Wir sind seit einiger Zeit Kunden bei Amazon und mehr als zufrieden. Bestellungen kommen teilweise sogar früher an als bei der Bestellung angegeben. Die Erfahrungsberichte finden wir sehr hilfreich. Wir können Amazon nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 10. September 2013

    Ich bestelle regelmäßig bei Amazon und bin höchst zufrieden. Schneller Versand - selbst ohne Premium-Option und die Pakete sind immer ordentlich verpackt. Muss man mal was zurückschicken, ist dies über den ausdruckbaren Rücksendeaufkleber sehr komfortabel möglich.
    Durch die parallel angezeigten "Marketplace"-Angebote von der "Konkurrenz" hat man auch gleich einen groben Preisvergleich

  • Bewertung: 4

    Samstag, 07. September 2013

    Amazon ist und bleibt meine EInkaufsplattform Nr. 1
    auch wenn in letzter Zeit hin und wieder unangenehme Problemchen auftreten. (z.B. Lieferung nicht möglich ???) Dann muss man halt auf Ebay zurückgreifen.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 05. September 2013

    Für mich der beste Online Shop im Netz.
    Viele verfügbare Artikel, gute Preise und der Umtausch von reklamierten Bestellungen funktioniert sowas von problemlos, ich bin begeistert.
    Gebrauchte Artikel bestelle ich neuerdings bei rebuy, hier hat man noch öfters den ein oder anderen "Schnapper" auf dem Sektor.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 01. September 2013

    Ich bin seit mehreren Jahren Amazon-Kunde.
    Ich kaufe hauptsächlich CD's und DVD's und finde fast immer genau die Version die ich will.
    Bisherige Lieferzeiten waren immer extrem kurz und niedrigere Preise zu finden kostet richtig Zeit.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 26. August 2013

    Ich bin seit 12 Jahren Amazonkunde mit einigen tausend Euro Umsatz pro Jahr, doch leider befindet sich Amazon seit diesem Jahr im freien Fall. Keine Frage die Lieferung geht schnell und der Preis ist fast immer unschalagbar, doch dann hört es auf. Die gesamte Internetpresänz ist inzwischen arg veraltet Informationen zu den Artikeln genau wie vor 12 Jahren unübersichtlich und spärlich. Das schlimmste ist jedoch der Rückgang bzw. Wegfall einiger bisher sehr vorteilhaften Serviceleistungen. Wo fang ich an ? Primekunden waren bis letztes Jahr noch Primekunden doch dann aufeinmal konnte man zahlreiche Artikel nur noch Versandkostenfrei bekommen wenn man für mindestens 20 Euro zusätzlich bestellt. Die Lieferzeit betrug bis letztes Jahr bei Primekunden max 2 Werktage, das war sogar mit DHL vertraglich geregelt. Inzwischen wartet man auch gerne mal 3-4 Tage. Von den gesetzlichen Regelungen im Garantiefall will Amazon inzwischen nichts mehr wissen. Geht ein Artikel zwischen dem 90. und dem 180. Tag nach Kauf kaputt so steht Amazon in der Pflicht als Verkäufer sich um die Abwicklung zu kümmern, leider verweist Amazon seit kurzem nur noch auf die Garantie beim Hersteller und, dass man den Hersteller selbst kontaktieren muss. Bei Marketplaceanbietern war Amazon in der Vergangenheit immer sehr stark hinterher, dass sich keine schwarzen Schaafe auf ihrer Plattform tummeln und hat nach nur wenigen negativen Bewertungen diese gesperrt. Inzwischen kann man fast von organisiertem Verbrechen Reden denn Amazon ist es egal was die Marketplaceanbieter auf ihrer Plattform, die ja unter ihrer webadresse erreichbar sind, treiben. Bin mal gespannt wie lange es dauert bis der erste direkt Amazon juristisch an den Kragen springt.
    Alles in Allem ist Amazon für mich schon lange nicht mehr erste Wahl bei den Onlinehändlern denn bei Amazon ist man als Käufer inzwischen genauso rechtlich unabgesichert wie bei ebay.

    Amazon ist schön und gut solange alles glatt läuft, aber wehe wenn mal was schief geht oder ein Artikel nach mehr als 90 Tagen kaputt geht, dann zahl ich inzwischen lieber mehr und habe wirklich eine Garantie und werde nicht verarscht.

  • Bewertung: 5

    Montag, 26. August 2013

    Extrem schnelle Lieferung, sehr einfach bedienbare Oberfläche, und gerade im Bereich Elektronik und Computer oft am preiswertesten - für mich der beste Online-Shop.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 25. August 2013

    Tolles Unternehmen, hat sehr viele gute Angebot, schnelle Lieferung und man wird bei Problemen schnell und undkompliziert weitergeholfen. Nur zu empfehlen. beide Daumen hoch.+

    Kundensupport ist vorbildlich bei Rücksendungen wurrde das Geld schnell zurückgebucht, würde ich weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 25. August 2013

    Tolles Unternehmen, hat sehr viele gute Angebot, schnelle Lieferung und man wird bei Problemen schnell und undkompliziert weitergeholfen. Nur zu empfehlen. beide Daumen hoch.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 24. August 2013

    Ich bin schon länger Kunde bei Amazon und bin SUPER ZUFRIEDEN
    Auch bei Rücksendungen gab es noch nie Probleme alles läuft reibungslos,das Geld wird bald schneller wieder zurück überwiesen als man die Ware retour sendet.
    Große Auswahl zu fairen Preisen.Und das noch überwiegend Portofrei.
    Echt Klasse weiter so.


Amazon.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×