Erfahrungen.com durchsuchen

Amazon.de Erfahrungsberichte (789)

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 11. Juni 2014

    abgesehen von deren unternehmerischen personalpolitik und umgang mit anbietern ist es online-shopping@itsbest

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 05. Juni 2014

    EInkaufen bei Amazon macht Spass. Bücher sind wegen der Buchpreisbindung zwar nicht billiger, als im Buchladen, aber wenn wenig Zeit ist, um im Buchhandel zu schmökern, dann ist das eine klasse Alternative, um an neues Lesegut zu kommen.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 03. Juni 2014

    Amazon hat eine riesige Produktpalette, aber nicht immer günstig. Preisvergleiche mit anderen Shops lohnen immer. Solange man Artikel erwirbt, die direkt von Amazon vertrieben und versendet werden läuft alles meistens reibungslos. Man sollte es aber tunlichst vermeiden etwas von Amazon- Händlern zu kaufen. Ist der Artikel in Ordnung und passen die Klamotten hat man auch keine nennenswerten Probleme. Aber wehe dem, es kommt zu Konflikten wegen Retouren. Amazon kümmert sich gleich Null und antwortet nur mit vorgefertigten Mustersätzen die keinerlei Bezug auf das Thema haben und bittet solange um Geduld bis die Frist abgelaufen ist in der man die Möglichkeit der Rückbuchung hat.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 30. Mai 2014

    Kaufe gerne bei Amazon solange ich direkt bei Amazon zahlen kann wenn es ein Subunternehmer ist lasse ich es meistens sein da ich meine Privaten Daten nicht so gerne im Netz verbreite. Daher auch nur 4 von 5 möglichen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 30. Mai 2014

    Bei Amazon kann ich immer ganz ruhig einkaufen. Selbst ich kaufe nicht so oft, aber als ich par mal was gekauft habe, ist alles ganz gut geklappt ohne panen.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 30. Mai 2014

    Ich benutze amazon schon seit langem und bin auch amazon-prime Mitglied.
    Eigentlich bin ich auch voll zufrieden, außer, dass die Arbeiter ausgebeutet werden, bzw. sehr schlechte Arbeitsbedingungen haben. Das finde ich gar nicht gut! Deshalb auch ein Stern abzug.
    Aber ansonsten finde ich das Versandhaus echt gut!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 29. Mai 2014

    Die Preise sind nicht immer die niedrigsten im Netz, aber es gibt immer wieder rasante Sonderangebote. Der Kundenservice sucht im Internet seines gleichen, da kann sich so manch einer eine Scheibe von abschneiden. Alle Probleme wurden gelöst, defekte Artikel umgetauscht, Ware die nicht gefällt zurück genommen und auch die Rücküberweisung auf das eigene Konto ist immer angekommen. Die Versandzeiten schlagen auch so ziemlich jeden Shop. Bei Amazon macht einkaufen einfach Spaß

  • Bewertung: 5

    Montag, 19. Mai 2014

    Super Shop, super Angebote, super Deals ... die Ersten und Besten nach wie vor. Wobei sich andere Shops auf starkem Verfolgungskurs befinden. Habe hier bisher immer gut was gefunden und konnte gut einkaufen. Bezahlungen klappten auch und da ich mich klein halte was shoppen im Netz angeht, wurde ich hier auch noch nicht enttäuscht.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 17. Mai 2014

    Meistens hat amazon die besten Preise. Schnelle Lieferung und man bekommt fast alles.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. Mai 2014

    Als eingefleischte Ebayerin hatte ich mich anfangs schwer damit getan bei amazon zu kaufen bzw. die Suche dort vernünftig zu bedienen.

    Bei eBay nicht angebotene Artikel wie z.B. E-Zigaretten, passendes Zubehör und Liquid haben mich dann zu amazon geführt, und was soll ich sagen: wenn mal was nicht "passen" oder auch nur nicht gefallen sollte, dann kann man - im Gegensatz zu eBay - wirklich auch bei der Retoure auf den super Kundenservice von amazon zählen.

    Zumindest ich bin bisher dort noch nie wirklich enttäuscht worden - was man von ebay nicht behaupten kann.

    Das liegt aber an einem einzigen Faktor, welcher sich vermutlich auf eBay so nie durchsetzen wird: amazon market place, dort verkaufen gewerbliche Händler, der Versand wird aber von amazon durchgeführt - schneller und unkomplizierter geht's nicht; auch finde ich das Bewertungssystem schlüssiger als das von eBay.

    Ich vergebe daher 5 Sterne für den Service auf amazon.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. Mai 2014

    Kaufe fast alles über Amazon. Bisher immer gut und schnell beliefert! Manche Returen wurden problemlos und schnell abgewickelt. Habe auch einige Verkäufe getätigt. Top Abwicklung und meist innerhalb weniger Tage waren meine Angebote verkauft. Dies ohne Hickhack wie bei dem mit dem e. Kann Amazon nur empfehlen, für Käufer und Verkäufer.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 10. Mai 2014

    Habe schon viele Bestellungen bei Amazon selbst getätigt und es gab
    nie Probleme. Ich habe auch nie etwas wieder an Amazon zurückgeschickt.
    Die Sache sieht aber anders aus, wenn es sich um andere Anbieter geht,
    bei denen man über Amazon etwas bestellen kann. Da gab es schon
    massive Probleme für die Amazon eigentlich nicht verantwortlich ist.
    Amazon sollte diese anderen Anbieter besser überprüfen, bevor man
    deren Angebot über Amazon verkauft.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 09. Mai 2014

    Ich bestelle schon länger über Amazon. Bisher habe ich nur positive Erfahrung mit diesem Unternehmen. Pünktliche, der Qualität entsprechende gute Ware, Top Preis-Leistungsverhältnis. An dieser Stelle ein riesiges Lob. Auch Rückabwicklungen verlaufen stets zufriedenstellend.
    Ingrid

  • Bewertung: 3

    Montag, 05. Mai 2014

    Nach all den super positiven Bewertungen zu Amazon nun auch mal eine kritische Stimme: meine! Ja, Amazon bietet ein enormes Sortiment an. Ja, hier kann man fast alles kaufen. ABER: erstens gibt einem Amazon stets das Gefühl, dass man "direkt" bei Amazon kaufen würde (was ganz und gar nicht stimmt!) und zweitens suggeriert Amazon, dass man dort besonders preiswert kaufen kann (stimmt auch nicht).
    Der Punkt, dass man bei Amazon eigentlich bei einem von deren Subunternehmen einkauft, liegt mir seit meinen letzten Einkäufen echt schräg im Magen. Ich wollte verschiedene Ersatz und Wartungsteile für meine Kaffeemaschine kaufen. Das Aussuchen und Finden der richtigen Teile dauerte lange und ich war schon entsprechend genervt (die Suchfunktion hilft hier nämlich nur sehr bedingt weiter). Dann hatte ich endlich die richtigen Filter gefunden, in den Warenkorb, dann die richtigen Reinigungstabletten, ab in den Warenkorb, und schließlich benötigte ich noch Spezialtabletten für die Gerätereingigung: ab in den Warenkorb. Das Ergebnis: drei völlig unterschiedliche Anbieter, die DREIMAL Versandkosten berechnen wollten. Günstig sieht wirklich anders aus! Und der Spruch, dass man bei Amazon ab einem Warenkorbwert von 20 Euro Versandkostenfrei einkauft, kann ich auch nicht mehr hören.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 29. April 2014

    Bis jetzt immer top, Bestellungen kamen immer im genannten Lieferzeitraum, meist noch früher, an.

    Preise sind super, da man genug Möglichkeiten hat zu vergleichen.
    Anmeldung, Bestellungen etc. sind übersichtlich und leicht verständlich.
    Einziges Manko: Die Arbeitsbedingungen der Mitarbeiter.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 25. April 2014

    Ungeachtet (obwohl ich sie beachte) der Kritik von Gewerkschaften und Arbeitnehmern muss ich sagen: Es funktioniert, und zwar immer wieder so was von reibungslos. Zuletzt zweimal mit einem zu Unrecht unbekannten Smartphone namens Mobistel Cynus T5. Ich habe es über Amazon entdeckt, erst eins zum Testen und später ein zweites gekauft.
    So muss es sein!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 24. April 2014

    Amazon ist sehr gut, Versand schnell, Produkte und Service sehr gut und günstig. Auch bei Rücksendungen sehr gute Abwicklung. Ich würde jedem empfehlen bei Amazon einzukaufen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 24. April 2014

    Super schnelle Lieferung und selbst der Rückversand klappte ohne Probleme.Hab schon viel bei Amazon Bestellt.Seit neuestem bin ich auch Amazone prime Mitglied und kann neben einen schnellen und kostenlosen Versand auch noch die online Videothek nutzen.OK da ist nicht gerade alles topaktuell aber für kleines Geld kriegt man schon ordentlich was geboten und das ein ganzes Jahr lang.ich bin zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 23. April 2014

    Alles bestens. Wenn nur alle Anbieter immer einen so guten Service hätten. Schneller Versand und wenn mal etwas nicht passt wird es unkompliziert zurück genommen

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 23. April 2014

    Sicherste Art, die Bestellungen auch terminiert zu erhalten! Bisher ist es nur einmal vorgekommen, dass ein zugesagter Artikel nicht mehr geliefert wurde. Ansonsten mit allem rundum zufrieden. Reklamationen wurden zügig bearbeitet, auch wenn der Artikel über einen anderen Händler lief. Über die Art und Weise , wie man mit Mitarbeitern umgeht wird zwar viel diskutiert, aber dazu kann man als Außenstehende nicht viel sagen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 16. April 2014

    Ich bin mit Amazon sehr zufrieden. Es wird immer alles sehr schnell geliefert. Bisher viel dort gekauft und nicht einmal Kummer mit Amazon gehabt. Daher für mich empfehlenswert.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 09. April 2014

    Was soll man sagen: Nichts schlägt Amazon hinsichlich Warenangebot, Lieferung, Kundenservice und Bezahlabwicklung. Und mit Prime kommt sehr vieles was man heute bestellt morgen mit der Post. Nie Probleme gehabt und voll zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 09. April 2014

    Habe schon sehr viel über AMAZON bestellt. Die Lieferung erfolgte fast immer sehr schnell. Die Ware ist stets gut geschützt verpackt. Die wenigen Male, die ich etwas zurückschicken musste, klappte der Ablauf und die Rückerstattung des Geldes reibungslos. Das heißt, als Käufer bin ich rundum zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 08. April 2014

    Ich habe schon häufig Produkte bei Amazon bestellt und jederzeit eine gute Erfahrung gemacht. Liefertermine werden eingehalten und auch das Produkt stimmt damit überein, was ich bestellt habe. Und aufgrund der guten Beschreibungen kann man eigentlich fast nichts falsches einkaufen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 03. April 2014

    Unkompliziert, gute Angebote, sicherer Einkauf. Für die Prime Mitglieder gibt es auch viele kostenlose Videos zum Ausleihen als auch Vorteile beim Versand. Letztens habe ich die Firma auch bei Payback gesehen, noch ein Grund warum es sich lohnt bei Amazon zu kaufen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. März 2014

    Amazon zahlt keine Steuern in Deutschland. Insofern sind vier Punkte viel zu viel. Ich will aber, dass meine negative Bewertung von Friendsurance veröffentlicht wird.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 28. März 2014

    Amazon bietet gute Produktbeschreibungen und Bewertungen der einzelnen Artikel. Der Versand erfolgt zügig und bisher gab es keine Bewscherden. Ich bin zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. März 2014

    Einfach spitze! Unkompliziert, schnell und sicher im Internet einkaufen. Umtausch ist nirgendwo so einfach. Dank Amazon-Technik-Garantie können die meisten Technikartikel bei Schäden sogar innerhalb von zwei Jahren zurückgeschickt werden! Besser geht es nicht !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. März 2014

    Habe vor längerer Zeit Bestellungen über Amazon aufgegeben und vergebe für alle Bestellungen, Lieferungen, Qualität der bestellten Artikel eindeutig 5 Sterne! Da paßt einfach alles, sogar die wenigen Rücksendungen (Klamotten zu klein, eng etc.) mit Gelderstattung waren perfekt flott und flott bearbeitet! Bestelle nur noch über Amazon, Zalando ist mir zu zickig mit den ewigen Überweisungen, Konto wollt ich dort eh nie anlegen, nur weil sie auch kostenlos liefern, leider innerhalb von 8-9 Werktagen,- kommt an Amazonzustellungen zeitmäßig nicht mal annähernd ran!
    Komme aus Österreich, auch das war weder mit Bestellungen noch mit Lieferungen ein Problem. Hab schon viele meiner Bekannten Amazon weiterempfohlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. März 2014

    Alle meine Bestellungen bei amazon waren in Ordnung. Die Lieferung erfolgte schnell. Auch wenn Ware zurückgesendet werden musste, erfolgte die Erstattung promp.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. März 2014

    Gerade innerhalb des letzten Jahres haben wir wiederholt bei AMAZON bestellt und hatten bisher noch nicht eine Lieferung, die versprach, was sie nicht halten konnte. Alle bestellten Artikel entsprachen den Beschreibungen, alle Sendungen waren hyperschnell und wir werden sicherlich weiterhin fleissig bestellen.
    Wir nutzen ebenfalls den Kindle-Reader und bestellen regelmäßig E-Books, das ist jederzeit problemlos möglich.
    Von uns gibts 5 Sterne, wohlverdient, AMAZON!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. März 2014

    Ich habe bereits einige Produkte über Amazon gekauft. Die Lieferung erfolgte dabei immer sehr prompt und es gab bis auf ein einziges Mal auch nie Probleme. Bei besagtem Fall handelte es sich um zwei DVDs. Bei der einen war die Hülle abgenutzt und bei der anderen konnte die DVD ab einer bestimmten Stelle nicht mehr gelesen werden. Der Kundensupport meldete sich prompt auf meine Anfrage und bot mir wahlweise einen Rabatt oder den Austausch der Produkte an.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 05. März 2014

    Ich finde sie wirklich toll, alles geht schnell und übersichtlich. Man kann manchmal Probleme mit anderen Lieferanten haben aber alles, was von Amazon kommt, ist pünktlich oder sogar früher da.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 01. März 2014

    Amazon ist aus meiner Sicht der Massstab des Onlinehandels. Schon irre, wie viele Produkte die anbieten und auf welchen Märkten die arbeiten. Positiv für mich ist insbesondere der one-click Buy. Kein langes Anmelden, keine Eingabe persönlicher Daten notwendig, kein Warten auf eine Bestätigung.

    Aber, was ich mittlerweile recht nervig finde, ist die Tatsache, dass man erst sehr spät im Bestellprozess herausfindet, ob man tatsächlich bei Amazon kauft oder bei einem Subunternehmer von Amazon. Das sollte deutlicher schon bei der Produktpräsentation herausgestellt werden.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. Februar 2014

    Ich habe bisher sehr viele Dinge (von Büchern über Smartphone und Laptop bis hin zu einer Waschmaschine) via Amazon erworben. Ich habe bislang noch keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Die Zustellung der Sendungen erfolgte immer sehr schnell.
    Der Kundenservice ist gut. Rücksendungen klappen auch ohne Probleme.
    Manchmal nervt es lediglich, wenn man feststellen muss, dass ein Produkt, das man am Vortag gekauft hat, am nächsten Tag 10 EUR günstiger ist, weil es dann von einem anderen Anbieter kommt (im Falle des MarketPlace-Kaufes). Aber darauf kann man ja zum Beispiel in Form des Wunschzettels achten. Allerdings muss angemerkt werden, dass der Wunschzettel immer nur anzeigt, wenn ein Preis gesunken ist - nicht wenn er gestiegen ist.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Februar 2014

    AMAZON ist TOP! Ich kaufe sehr viel bei Amazon und es gab noch nie Probleme, der Versand ist extrem schnell. Die Ware super. Alles perfekt.
    Amazon kann ich nur empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 19. Februar 2014

    Große Produktauswahl, vor allem bei Büchern und DVDs. schnelle Lieferung. Einfache und schnelle Bezahlung. Hatte noch nie Probleme mit Amazon. Absolut empfehlenswertt.

  • Bewertung: 5

    Montag, 10. Februar 2014

    Schnell, einfach, zuverlässig. Bin nach wie vor gerne Amazonkundin und genieße es sehr, dass Amazon so schnell liefert. Vor allem für mich als Studentin ist dies sehr hilfreich, wenn ich spontan und schnell ein bestimmtes Buch suche, dass ich nirgends sonst finden lässt und im Hausarbeitenstress stecke.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 08. Februar 2014

    hallo,habe gestern freitag mittag bei amazone schiebevorhaenge bestellt,sind heute morgen samstag in 1A zustand geliefert worden,bin absolut begeistert,vielen dank

  • Bewertung: 5

    Freitag, 07. Februar 2014

    Kann alles, hat alles, schickt alles, meistens püktlich, oft schneller. Bücher, Fußmatten, Haarstylingprodukte, Bohrmaschinen, Weingummi, DVD-Player. I love it!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 06. Februar 2014

    Trotz negativer Berichterstattung der Medien, als Kunde habe ich beste Erfahrungen machen können. Unkompliziert, schnell, preiswert und eine große Auswahl aus allen möglichen Bereichen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 06. Februar 2014

    Was in den Medien über Amazon berichtet wurde, war wenig schön. Trotzdem komme ich nicht umhin, Amazon 5 Sterne zu geben. Seit Jahren schon bestelle ich Bücher, DVD's und CD's fast ausschließlich über Amazon, habe nie ein Problem mit der Abwicklung gehabt, eine einzige Reklamation unter - ich weiß nicht wie vielen Bestellungen - wurde kulant abgewickelt. Aus Kundensicht ganz klar: Superspitzenmäßig!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Januar 2014

    Amazon ist das Versandhaus, bei dem ich bevorzugt einkaufe. Vor allem Bedarf für meine Kids, jedoch auch Bücher. Da bevorzuge ich die gebrauchten über medimops. Abrechnung über Amazon.
    Nach jahrelangen guten Erfahrungen musste ich einmal einen Set zurücksenden. Die Verpackung wies eine andere Größe auf als der Inhalt. Herstellerfehler. Problemlos mein Geld erstattet bekommen. Ich kaufe auch bei Spezialversendern. Dann brauche ich Amazon nur zum Preisvergleich.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 28. Januar 2014

    Schon seit Jahren kaufe ich bei Amazon - ursprünglich Bücher, inzwischen immer mehr verschiedene Waren. Das ist ja das Positive bei Amazon: es gibt dort einfach (fast) alles. Die meistens mögliche portofreie Lieferung ist ein absolutes Plus, dann auch die schnelle Lieferung, die problemlose Bezahlung und ggf. Rücksendung. Nach meinen bisherigen Erfahrungen kann ich Amazon uneingeschränkt empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 26. Januar 2014

    Habe bei booking.com schon mehrere Hotels gebucht. Der Buchungsprozess ist einfach und schnell. Die Preise scheinen günstiger als bei anderen Websites. Nach mehreren Buchungen erhalte ich jetzt sogar bei etlichen Hotels noch zusätzlich 10% Rabatt. Weiß nicht warum, nehme diese Vergünstigung aber dankbar an.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 22. Januar 2014

    Amazon ist mein absoluter Favorit wenn es um Einkaufen zu günstigen Preisen geht. Das Sortiment ist wahnsinn. Die Preise nicht selten unter denen von Großhändlern. Sollte es mal Probleme mit einer Bestellung geben wartet ein Kundenorientierter Service. Schnelle Bearbeitung. Als Prime Mitglied sind alle Bestellungen kostenlos. TOP für den Verbraucher.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 18. Januar 2014

    Amazon ist mittlerweile zum ersten Anlaufpunkt im Internet geworden, wenn es um (digitale) Medien geht und das aus gutem Grund. Sehr schnelle Lieferzeiten und eine einfache Abwicklung. Nur in sehr wenigen Fällen, war die Ware am Erscheinungstermin nicht lieferbar.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 17. Januar 2014

    Habe zu Weihnachten 3 gebrauchte Bastelbücher bestellt und über Amazon bezahlt. Hat super geklappt. Die Bücher kamen an unterschiedlichen Tagen an, aber ich fand das sogar gut. So gingen sie mit der Post in den Briefkasten. Ich bin begeistert.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 16. Januar 2014

    Ich bin seit mehr als 5 Jahren absoluter Fan und treuer Kunde von Amazon. Das ist Service, den ich mir von allen Unternehmen wünschen würde. Ich bin Prime-Mitglied und die Lieferung kommen - von ganz seltenen Ausnahmen mal abgesehen - immer zum angekündigten Liefertermin. Und tatsächlich ist es in all den Jahren noch nie passiert, dass ich eine beschädigte oder falsche Lieferung bekommen hätte. Daumen hoch und weiter so ;-)

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 16. Januar 2014

    Weihnachten 2013 habe ich 90 % aller Weihnachtsgeschenke bei Amazon bestellt. Ich hatte noch nie so eine entspannte Adventszeit und nächstes Jahr wird es wieder genauso laufen. Alle Bestellungen sind ordnungsgemäß verpackt (manchmal etwas viel Verpackung für wenig Inhalt) und pünktlich gekommen. Ein Paket kam abhanden und ich bekam ohne Probleme eine Ersatzlieferung. Die Möglichkeit des Wunschzettels etc. ist sehr hilfreich, damit man nicht wieder alles durchsuchen muss. Vielen Dank und weiter so.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 16. Januar 2014

    Ich find Amazon klasse und bestelle relativ häufig. Es gibt keine 5 Sterne, weil es bei mir dann doch häufiger als genehm zu Problemen mit dem Versand, damit auch mit der Wartezeit und co kommt.

    Ich bleibe trotzdem Treu!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 2 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Sonntag, 12. Januar 2014

    Amazon ist für mich seit vielen Jahren die erste Wahl. Ja, via Geizhals könnte ich noch ein paar Euro sparen aber das Gesamtpaket (Tempo, Zuverlässigkeit , Hilfe im Problemfall usw.) ist mir den Aufpreis auf jeden Fall wert.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 12. Januar 2014

    Amazon ist schon immer eine meine liebsten Seiten im Internet. Man findet absolut alles, es ist einfach und es ist sicher. Das Bezahlen per Lautschrift oder Kreditkarte war noch nie ein Problem und der Versand erfolgt immer extrem schnell. Ich musste noch nie ein Produkt reklamieren, allerdings ging mir mal ein Paket verloren. Amazon machte sich prompt auf die Suche und informierte mich, dass es in einer Postfiliale war und ich nur nicht benachrichtigt wurde. Die Frau am Telefon war extrem freundlich und ich fühle mich bei Amazon schon seit etlichen Jahren immer gut aufgehoben.


Amazon.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×