Erfahrungen.com durchsuchen

Amazon.de Erfahrungsberichte (789)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 22. September 2014

    Jede Woche klingelt der Paketbote mit einem Amazon Paket in den Händen ;-). Eigentlich gibt es fast nichts, was ich bislang nicht bei Amazon bestellt hätte. Versand, Service, Auswahl, alles top. Bleibe gern Kunde,

  • Bewertung: 5

    Samstag, 20. September 2014

    Mein mit Abstand liebstes Online-Warenhaus. Bisher liefen alle Bestellungen komplikationslos ab.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 19. September 2014

    Seit Jahren bei Amazon Kunde. Preise immer sehr gut, Lieferung sehr schnell und ohne Probleme.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 30 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. September 2014

    Bin schon lange bei Amazon. Bin sehr zufrieden.
    Lieferzeiten sehr gut,Ware kam bisher immer schnell.
    Empfehlenswert.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 14. September 2014

    Ich bestelle immer mal wieder über Amazon und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Die Artikel werden schnell versendet, bisher musste ich keine Reklamationen oder Rücksendungen lösen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 13. September 2014

    sehr schnelle Lieferungen, sehr guter Service der Mitarbeiter. Besser geht es nicht! Amazon ist TOP

  • Bewertung: 5

    Freitag, 12. September 2014

    Schnelle Lieferung. Kundenservice ist gut.Die Ware ist manchmal günstiger als bei Ebay. Ich bin zufrieden.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Dienstag, 09. September 2014

    Amazon kann ich nur empfehlen die Lieferzeiten sind akkurat (max. 3Tage) und gelegentlich dauert es länger wenn man nicht von Amazon beliefert wird. Bislang hatte ich nie probleme und meine Retouren wurden problemlos abgewickelt.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 05. September 2014

    Ich bestelle immer mal wieder über Amazon und bin mit der Abwicklung dort sehr zufrieden. Die Artikel werden schnell versendet, Reklamationen oder Rücksendungen laufen problemlos. Klar muss man die Angebote immer vergleichen, aber Amazon bietet einige gute Angebote. Eigentlich fünf Sterne wert.

    Leider sind die Arbeitsbedingungen bei amazon immer wieder ein Thema... Wer Verdi-Mitglied ist, liest es regelmäßig, dass es teilweise unzumutbar ist, wie die Leute dort arbeiten müssen. Deswegen gibt es deswegen Stern-Abzug.

    Dies heißt für mich, fünf Sterne für die Arbeit, die die Leute dort leisten. Jedoch nur ein Stern für die Unternehmensführung.

  • Bewertung: 4

    Montag, 01. September 2014

    Bisher nur gute Erfahrungen mit Amazon gemacht, was den Service und die Liefertreue anbelangt. Preislich muss ich aber einen Punkt abziehen, da es häufig günstigere Anbieter gibt im Netz - man muss nur suchen...

  • Bewertung: 5

    Samstag, 30. August 2014

    Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Amazon. Im Jahr kaufe ich dort ca. 10 Produkte (Musik nicht eingeschlossen). Bisher klappte alles Reibungslos. Auch der Support konnte mir immer gut helfen. Amazon gehört zu meinen Standardlieferanten. Ich kaufe dort immer wieder gern. Die Website ist übersichtlich, das Bezahlsystem funktionierte ohne Probleme.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 29. August 2014

    Seit vielen Jahren (und vielen Bestellungen) dabei und noch nie ist etwas schief gegangen. Top!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 22. August 2014

    Ich bestelle sehr gern bei Amazon. Bin mit dem Kundenservice und der Lieferzeit immer sehr zufreiden. Jedes Problem konnte bis jetzt zu meiner Zufreidenheit gelöst werden. Da zahlt man auch gern 2-3 Euro mehr.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 22. August 2014

    15-20 Bestellungen pro Jahr. Bislang noch keine einzige schlechte Erfahrung mit Amazon gehabt! Einzig zu beachten: Amazon ist nicht Aldi. Sprich, nicht alle Sachen bekomme ich bei Amazon am Günstigsten. Andere Anbieter sind zum Teil günstiger, erheben dann aber hohe Versandkosten, so dass Amazon dann doch immer wieder die Nase vorn hat.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 21. August 2014

    Bin seit vielen Jahren Amazon Kunde und bestelle ca. alle zwei Woche dort etwas. Bis heute hatte ich noch nie ein Problem, bzw. wenn wurde es innerhalb eines Tages gelöst. Zum Beispiel: eine bestellte CD wurde von dem Briefträger verbummelt. Kurzer Chat mit dem Service. 4 Tage später war eine neue CD da. Bestellung ist fehlerhaft angekommen, kein Problem, konnte kostenlos zurückgesendet werden, das Geld war zwei Tage später wieder auf meinem Konto. Selbst mit dem Marketplace hatte ich noch nie Probleme. Top Kundenservice und gute Preise!

  • Bewertung: 5

    Montag, 18. August 2014

    Schon oft bestellt und bisland höchst zufrieden gewesen. Zumeist sehr schnelle Lieferung, kompetenter Support und faire Preise. Rundum professionell.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 12. August 2014

    Bislang immer zufrieden gewesen, hab schon oft bestellt, manchmal versandkosten etwas hoch.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 12. August 2014

    Habe schon viel bei Amazon bestellt, bin und war immer zufrieden, hatte noch nie Probleme auch nicht mit Retouren.

  • Bewertung: 5

    Montag, 11. August 2014

    Bei Amazon habe ich bisher immer positive Erfahrungen mit dem Service gemacht. Ich bestelle dort sehr viel und bin Prime-Kunde.

    Bei Liefer-Fehlern ist der Service von Amazon außergewöhnlich gut.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 9 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Montag, 11. August 2014

    Ist aus meiner Sicht einer der schnellsten und sichersten Shops im Netz. Bin dort schon seit fast 8 Jahren zufriedener Kunde.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 09. August 2014

    Bin Kunde bei Amazon von Anfang an. Alle Bestellungen wurden Problemlos abgewickelt und ich kann mich an kein einziges Problem erinnern.

    Die Auswahl ist riesig. Besondes um preise vor Ort beim Händler zu vergleichen ist das ganze auf dem smartphone unschlagbar.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 09. August 2014

    Bin Kunde bei Amazon von Anfang an. Alle Bestellungen wurden Problemlos abgewickelt und ich kann mich an kein einziges Problem erinnern.

    Die Auswahl ist riesig. Besondes um preise vor Ort beim Händler zu vergleichen ist das ganze auf dem smartphone unschlagbar.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 12 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Samstag, 09. August 2014

    Nur die Wenigen sind so schnell und unproblematisch!

    Auswahl:
    Riesengeoß! Hier bekomme ich einfach (fast) alles!

    Homepage:
    Übersichtlich, gut strukturiert und einfach zu bedienen.

    Lieferzeit:
    Heute Nachmittag bestellt... morgen früh geliefert (Prime) Was will man mehr?

    Kundenservice:
    Schnell, kompetent und hilfsbereit.

    Fazit:
    Wer günstig, schnell und sicher einkaufen will, dem kann ich Amazon wärmstens empfehlen. Gute Homepage, riesengroße Auswahl, Lieferungen in Rekordzeit. Meiner Meinung nach passt hier alles zusammen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 06. August 2014

    Ich kann auch nur positives über Amazon berichten. Superschnelle Lieferung. Sollte mal was nicht in Ordnung sein, so gibt es hier keine Probleme mit Rückgaben.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 05. August 2014

    Sehr gutes Preis und Leistungeverhältnis. Zudem immer ein sehr schneller Versand. Nur zu empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 05. August 2014

    Bin seit nun fast 8 Jahren kunde bei amazon und habe diverse Elektronikgeräte und Bücher bestellt. Alles lief bisher reibungslos mit schneller Lieferung! Werde auch in Zukunft dort bestellen, super Service auch telefonisch!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 05. August 2014

    habe paarmal bei amazon bestellt und war bis jetzt immer zufieden. versand hat gut geklappt.

  • Bewertung: 5

    Montag, 04. August 2014

    wir shoppen gerne bei amazon.
    seit neuesten sind wir prime mitglied. super sache.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 02. August 2014

    Bei unserer noch nicht 1 Jahr alten Kaffeemaschine (De'Longhi) hat das Schaumventil nicht mehr funktioniert. De'Longhi Österreich hat die Garantieübernahme kategorisch abgelehnt, da die Kaffeemaschine über Amazon Deutschland geliefert wurde. Nachdem wir bei Amazon um eine Lösungsmöglichkeit angefragt hatten, sandte uns Amazon innerhalb von wenigen Tagen kostenlos eine neue Kaffeemaschine des selben Modells zu. Das verstehe ich unter großartigem Kundenservice!

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 31. Juli 2014

    Mein hauptsächlich genutzter Shop seit vielen Jahren. Viele gute Erfahrungen gemacht,auch bei Rücksendungen oder Rückbuchungen viel Kulanz.
    Leicht Schatten gibts nur duch die viele personalisierte Werbung,aber damit kann ich leben. Weiter so, und bitte macht den Prime-Zugang billiger !!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 27. Juli 2014

    Nach ebay mein zweiter Onlineshop! Immer wieder zu empfehlen und von mir genutzt!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 26. Juli 2014

    Nach anfänglichen Schwierigkeiten,wo ständig mein Konto gesperrt wurde,obwohl ich noch nie etwas bestellt hatte,sollte ich Zahlungsrückstände haben,läuft jetzt alles super.
    Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 25. Juli 2014

    Bei amazon bestellte ich viele Artikel aus den verschiedensten Produktgruppen und bin bis jetzt nie enttäuscht worden. Stets schnelle Lieferung und gute Qulität.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 24. Juli 2014

    Ich habe mit Amazon nur schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe als Neukunde gewagt 2 Glasschiebetüren in einen Wert von 351,80 € bezahlbar per Bankeinzug zubestellen erhielt auch eine Besätigung Mail. Am nächsten Tag erhielt ich eine Mail mit folgenden Text: " leider ist die Bezahlung per Bankeinzug für Ihre aktuelle Bestellung nicht möglich.
    Bitte stellen Sie die Zahlungsart auf Kreditkarte um.
    Da ich nicht gewillt bin mir nur wegen Amazon eine Kreditkarte anzulegen habe ich bei Amazon angerufen um dieses zu klären und ich wurde barsch abgebügelt, das die bestellung ohne Kreditkarte nicht möglich ist.
    Also habe ich mein Konto löschen lassen denn ich bin ja kein guter Kunde, Denn "ein guter Amazonkunde hat gefälligst eine Kreditkarte zuhaben.
    Einen Rat an alle Neukunden von Amazon:
    Erst Kreditkarte anlegen, dann Bestellen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 23. Juli 2014

    ich finde Amazon super. Bestellungen kommen meistens sehr schnell. Bin aber auch schon seit Jahren Prime Mitglied. Kann micht nicht beschweren. Auch bei Retour verlief bisher alles super.

  • Bewertung: 2

    Montag, 14. Juli 2014

    Hallo,
    also wenn man nicht Prime-Mitglied ist, dann schleift es schon ganz schön dolle. Da fast alle Sendungen über Hermes gehen, haut das mit der Zustellung Samstags auch nicht immer hin.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 11. Juli 2014

    amazon nutze ich seit vielen Jahren und bin auch sehr zufrieden. Bislang gab es noch keine Probleme.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 11. Juli 2014

    Ich bin sehr zufrieden mit amazon. Alle Rücksendungen wurden bisher kulant und kompetent geregelt. Meist die besten Preise im Netz. Ich bleibe amazon-Kunde!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 04. Juli 2014

    Amazon ist seit Jahren zuverlässig in der Bestellabwicklung und äußerst kulant und professionell, sollte die Ware einmal zu Problemen führen

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 01. Juli 2014

    Immer eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Aber, was noch besser ist: bei einem Händler aus dem Ausland, musste ich trotzdem ich die Ware nur wegen einer Reklamation - also ohne meine Schuld - umtauschen musste, das Rückporto zahlen, welches ins Ausland 18,90 Euro kostete. Der Händler sah seine Schuld bei der Sache nicht ein und Amazon hat mir diese Unkosten erstattet!!!! Also: besser geht es nicht, denn DAS hätten sie nicht tun müssen, klasse!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 26. Juni 2014

    Also ich habe mit Amazon, vor allem mit dem Kundenservice, nur sehr gute Erfahrungen gemacht! Sogar nach der eigentlichen Widerufszeit wurde mir schon mehrfach eingeräumt, Artikel ohne wenn und aber zurückzugeben. Darüber hinaus findet man dort wirklich fast alles und die Lieferungen gehen ausnahmslos sehr schnell!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 26. Juni 2014

    Sehr gute Verpackung / Ware wie bestellt / Lieferung duch DHL hervorragend, jederzeit verfolgbare Lieferung. Immer zu empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 24. Juni 2014

    Datenkrake - na gut. Aber man kriegt dafür auch wirklich alles zu kaufen, was es gibt. Von Hardware über Software bis zu Klamotten und Lebensmitteln.
    Ich kaufe dort überwiegend Musik.
    Super: alle CDs, die ich jemals bei Amazon gekauft habe, kann ich jetzt auch kostenlos im Cloudplayer als MP3 abrufen. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich mir nicht die Arbeit gemacht, das alles zu rippen.
    Der Amazon-Cloudplayer ist leider etwas fummelig in der Benutzeroberfläche, aber wenn man einmal drin ist, funktioniert er ganz gut. Auch auf dem Smartphone.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 24. Juni 2014

    Man mag ja über Amazon sagen, was man will (ich bin mir der Diskussionen bezüglich Mitarbeiterbehandlung, Gehälter etc. durchaus bewusst) , aber trotzdem muss ich sagen: Amazon als Dienstleister ist ziemlich gut. Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei dem Versandhandel und hatte bislang keinerlei Probleme; oder entstandene Probleme wurden schnell und unkompliziert bearbeitet. Der Versand über Nacht ist einfach unschlagbar (bin Prime Kunde) und auch die Preise sind oft sehr viel günstiger, als im Laden. Ich bleib Kunde :).

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 24. Juni 2014

    Mindestens schon 20 Bestellungen bei amazon getätigt. Die Ware ist immer, wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Bei Rücksendung immer problemlos Geld zurück. Shop ist allerdings nicht immer der Billigste.

  • Bewertung: 5

    Montag, 23. Juni 2014

    Meiner Meinung mach der beste Onlineshop. Auswahl ist riesig, Versand sehr flott und um Rücksendungen braucht man sich auch keine Sorgen zu machen. Alles sehr schnell und unkompliziert. Dadurch dass ich Prime Kunde bin habe ich eine gute Ersparnis jährlich durch das
    einsparen der Versandkosten und dazu noch die Filme und Serien von Lovefilm.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 22. Juni 2014

    Immer schnelle und unkomplizierte Lieferung. Rücksendungen problemlos. Riesige Auswahl.
    Sehr gute Absicherung für den Käufer.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 20. Juni 2014

    mehrfach bei Amazone bestellt. die Ware war immer, wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung

  • Bewertung: 5

    Freitag, 20. Juni 2014

    Einfach eine super Plattform! Bestelle seit Jahren privat und auch viel beruflich nach Oesterreich, Deutschland und in die Schweiz und hatte erst eine Bestellung die nicht korrekt geliefert wurde. Dies wurde problemlos vom Kundenservice behoben. Sehr guter und sehr schneller Kundenservice.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 19. Juni 2014

    Immer zufrieden. Hab schon sehr viel da bestellt. Sehr gute Kundernservice. Ich bestellte auch Mal in Amerika bei Amazon weil mann mit ein Passwort bei jede Amozon einloggen kann, und würde geraten noch etwas zu bestellen um Versandkosten zu sparen. Nach Bestätigung war erst klar dass das nur für US Kunden gilt. Beim Kontakt mit Kundenservice bekam isch die Versandkosten geschenkt!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 18. Juni 2014

    Ich finde den Service einfach nur toll. Seid 2 Jahren bin ich "Stammkunde", bei defekten oder nicht funktioniernierenden Sachen (2 Fälle) bekam ich ohne widerworte sofort mein Geld zurück. Ich finde es auch super dass man manchmal den Prime Service 1 Monat kostenlos testen kann. Ein großes Lob von mir!

  • Bewertung: 5

    Montag, 16. Juni 2014

    Amazon kann ich nur empfehlen. Viele Produkte, schneller Versand und bei Problemen sehr zuvorkommend.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 12. Juni 2014

    Ich liebe Amazon, kauf dort alles Mögliche mehrmals im Monat. Geb pro Jahr mindestens 3000 Euro bei Amazon aus, wurde noch nie enttäuscht. Für mich der beste Shop in Deutschland. Nicht nur die Preise und die Produktauswahl sind einmalig, sondern auch der Service. Hatte noch nie Probleme in den 10 Jahren wo ich jetzt Kunde bin!


Amazon.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×