Erfahrungen.com durchsuchen

Amazon.de Erfahrungsberichte (789)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. Januar 2015

    Ich kaufe nun schon seit einigen Jahren bei Amazon und bin insgesamt sehr zufrieden.

    Die Lieferungen erfolgen stets sehr schnell und ohne weitere Probleme. Wird im Einzelfall doch mal etwas beim Transport beschädigt erhält man unkompliziert und schnell Ersatz.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. Januar 2015

    Einer der besten Shops überhaupt. Produktauswahl, Rezessionen und Kaufabwicklung echt super. Nur der Umganng mit den eigenen Mitarbeitern trübt etwas das Bild

  • Bewertung: 4

    Samstag, 17. Januar 2015

    Kümmern sich sehr gut, wenn mal was nicht klappt. Meine Ware war plötzlich nicht mehr vom Händler verfügbar und wurde ohne Aufforderung von amazon storniert. Der bereits gezahlte Betrag wurde gutgeschrieben. Super!

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 13. Januar 2015

    Beinahe nie Probleme und fast immer super schnelle Lieferung.
    Wenn man Online bestellt, dann bei Amazon.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 13. Januar 2015

    Einfach Super. Bin seit Jahren Kunde. Rücknahmebestimmungen sind ebenfalls sehr gut. Schnelle Lieferung, Kostenfreie Rücksendung, was will man mehr.

  • Bewertung: 5

    Montag, 05. Januar 2015

    Bis jetzt kann ich nichts schlechtes über Amazon berichten.
    Immer gute Qualität und schneller Versand...super weiter so

  • Bewertung: 5

    Montag, 05. Januar 2015

    So hatte ich mir das vorgestellt:
    am 22.12. bestellt und Lieferung bereits nach 14 Tagen!

    5. Januar 2015, 08:26, DE Sendung wird zugestellt.
    27. Dezember 2014, 08:00, Hamburg DE Der Transportdienstleister hat die Zustellung für den nächsten Werktag geplant, da das Unternehmen am Zustelltag geschlossen ist.
    24. Dezember 2014, 09:15, Hamburg DE Der Transportdienstleister hat die Zustellung für den nächsten Werktag geplant, da das Unternehmen am Zustelltag geschlossen ist.
    24. Dezember 2014, 01:46, DE Das voraussichtliche Zeitfenster für die Zustellung wurde geplant.
    24. Dezember 2014, 01:46, Hamburg DE Sendung ist beim Verteilzentrum eingegangen.
    23. Dezember 2014, 19:07, --- Lieferung hat das Logistikzentrum verlassen und ist unterwegs.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 01. Januar 2015

    Bin schon ewig Kunde, alles klappt super, die perfekte Abwicklung und immer schneller Versand.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 01. Januar 2015

    Seit Jahren dabei und immer wieder gerne - Amazon macht es einem auch leicht.

    Bestellen, testen, behalten oder zurücksenden. Noch nie ein schlechtes feedback erhalten.

    Und sollte es mal "Mißverständnisse" mit Partnern / anderen Verkäufern geben, regelt amazon das möglichst im Sinne des Kunden.

    Top! Zwar häufig teurer als ebay, aber der Hintergrund passt!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 30. Dezember 2014

    Immer schnell und immer zuverlässig. Kaufe fast nur da ein. Uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 20. Dezember 2014

    Bin jetzt seit ca. 7 Jahren Kunde bei Anazon und muss sagen, dass ich wirklich immer wieder beeindruckt bin, wie reibungslos es doch bei diesem großen Unternehmen zugeht. Klar, es gibt immer mal Situationen wo ein Fehler unterläuft aber bis jetzt bin ich immer in jedem Fall zufrieden aus dieser Situation gekommen. Ob es die Schnelligkeit ist, die Kulanz oder das freundliche Entgegenkommen. Ich kann nichts negatives berichten. Bezieht sich jetzt alles auf Amazon.de

  • Bewertung: 5

    Samstag, 20. Dezember 2014

    Guter Service, und die Lieferung mit DPD ist immer schnelle als bei anderen Shops

  • Bewertung: 5

    Freitag, 19. Dezember 2014

    Ich bin seit Jahren Amazon-Kunde, es ist einfach Klasse wie Kunden dort behandelt werden. Für Probleme gibt es immer akzeptable Lösungen!! Amazon ist Super!!

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 18. Dezember 2014

    Hallo,

    Trotz allen Negativ Meldungen über Amazon bin ich zufrieden damit.

    - Gute Ware
    - Schnelle Lieferung

    Und der Preis ist meist auch OK. Ich werde weiter bei Amazon Einkaufen und Amazon Prime nutzen. Probleme kann es überall geben, bei Amazon wurde bis jetzt alles zu meiner Zufriedenheit gelöst.

    Mit freundlichen Grüßen
    Uwe Gelhardt

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 16. Dezember 2014

    Ich war mehrere Jahre Amazon Kunde. Einkäufe liefen bis zu einem Zeitpunkt x unproblematisch ab. Dies änderte sich nachdem meine Bank von einer anderen aufgekauft wurde. Nachdem ich vier weitere Artikel bestellt hatte und auf gewohnte Art bezahlte (die Ware auch gewohnt schnell und gut verpackt geliefert wurde) wurde mir zu meinem Erstaunen mitgeteilt, dass 2 Rechnungen nicht beglichen wurden. (Zeitgleich wurden mir 6 Euro je Rechnung an Gebühren in Rechnung gestellt). Ich setzte mich umgehend mit dem Kundenservice in Verbindung. Mit diesem wurde festgestellt, dass seitens Amazons eine falsche Bankleitzahl für die neue Bank hinterlegt wurde, da es bisher ja nie Probleme bei der Abbuchung von meinem Konto gekommen war. Ich sollte die offenen Rechnungen begleichen und die o. g. 6 Euro von den Rechnungen abziehen. Auf meine Anmerkung / Nachfrage, wie mit den weiteren 2 noch offenen Rechnungen verfahren werden soll, wurde mir mitgeteilt, dass ich meine Kontodaten löschen und noch einmal neu anlegen soll. Weiterhin sollte ich die eventuellen weiteren Erinnerungen abwarten und diese dann begleichen. Ein entsprechender Vermerk wurde seitens des Kundenbetreuers gefertigt. Ich verhielt micht wie abgesprochen und beglich umgehend die Rechnungen zu 1 und 2. Nach 3 Tagen erhielt ich dann zu meinem Erstaunen die Mitteilung, dass mein Konto aufgrund offener Beträge gesperrt worden sei. Ich setzte mich daraufhin schriftlich mit der Fa. Amazon in Verbindung und teilte mit, dass ich eine sofortige Schließung meines Kundenkontos nach Ausgleich meiner offenen Zahlungen wünschen würde. Nach 4 Tagen erhielt ich dann die nächsten beiden Erinnerungen, welche ich ebenfalls unmittelbar beglich. Nach weiteren 3 Tagen musste ich feststellen, dass mein Kundenkonto immer noch nicht geschlossen wurde. Ich setzte mich daraufhin erneut mit dem Kundenservice in Verbindung, um mitzuteilen, dass ich die Schließung meines Kundenkontos wünsche. Dort wurde mir mitbeteilt, dass die "Forderungen" seitens Amazons an ein INKASSO-Unternehmen abgetreten worden seien und das mein Konto nicht geschlossen werden könne, sofern noch offene Rechnungen bestehen würden. Ich teilte mit, dass diese beglichen seien und fragte, wie ich dies schnellstmöglich nachweisen könne. Mir wurde mitbeteilt, dass ich mich mit dem Inkasso - Unternehmen in Verbindungen setzen solle, was ich auch tat. Um den weiteren Verlauf abzukürzen. Ich setzte mich insgesamt 18!!!! Mal mit dem "Kundenservice" Amazons in Verbindung, erhielt dabei nach der ca. 10 Kontaktaufnahme die Mitteilung, dass die offenen Zahlungen beglichen seien. Mein Konto wurde am weiterhin NICHT geschlossen, statt dessen wurde mir im weiteren Verlauf immer wieder mitgeteilt, dass ich noch offene Rechnugen hätte?! Irgendwann hatte ich auf diesen Kindergarten keine Lust mehr und habe mitgeteilt, dass ich einen festen Ansprechpartner wünschen würde, weil bei JEDER Kontaktaufnahme ein ANDERER Sachbearbeiter vorhanden war. Man erbat seitens Amazons einen erneuten Rückruf, welchen ich ebenfalls durchführte. Dabei verlangte ich allerdings einen Teamleiter zu sprechen, welcher dann nach 4 Stunden Kontakt zu mir aufnahm und mir die Schließung meines Kontos zusicherte (was bisher immer noch nicht geschah). Für meine gänzlich unverschuldeten Unannehmlichkeiten erhielt ich dann auch immerhin eine Entschuldigung. Ein derartig unprofessionelles Verhalten von einem Unternehmen, welches für sich den Anspruch hat das kundenfreundlichste Unternehmen zu sein, habe ich mir nicht vorstellen können. Ich kann nur den Hinweis geben, dass man sich spätestens nach der 2 Kontaktaufnahme direkt mit einem Vorgesetzten verbinden lässt und am besten nie seine Bank wechselt ;o) Sollten meine Angaben bezweifelt werden kann ich natürlich zu jedem Zeitpunkt den gesamten elektronischen Schriftverkehr zu Verfügung stellen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 14. Dezember 2014

    Sehr guter und freundlicher Kundenservice und sehr gute Artikel. Kann ich nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 14. Dezember 2014

    Amazon ist für Kunden echt unschlagbar gut: superschnelle Lieferung, Riesenangebot und einfache Rückabwicklung. Und eine Super-Plattform für Kleinanbieter, die von der Marktpräsenz und Logistik mit profitieren können.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 12. Dezember 2014

    Bei Bestellungen bei Händlern und den Amazon-Marketplace gibt es sehr negative Erfahrungen. Händler lieferte erst gar nicht sondern erst Tage nachdem vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht wurde. Daraufhin hätte der Händler die Ware für mich kostenfrei zurückholen müssen oder mir zumindest die Rücksendekosten erstatten müssen. Im Gegenteil: Amazon nötigt mich als Kunden, die durch die Schlampigkeit des Händlers entstandenen Kosten auch noch zu übernehmen. Und man achte auf folgende Feinheit: Viele Händler, die über Amazon-Marketplace anbieten haben auch außerhalb von Amazon einen Onlineshop mit der gleichen Ware und dort sogar teilweise günstiger, da sie dort die Amazon-Gebühren für Verkäufer nicht auf den Preis aufschlagen müssen. Wozu also über Amazon kaufen wenn der Käuferschutz eh nicht das Papier wert ist, wo er draufsteht.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Dezember 2014

    Amazon ist klasse. Super schnelle Lieferung, gute Seite, vielseitige Angebote
    Die Verpackung ist immer angemessen. Verstehe den ganzen Wirbel um Amazon nicht.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Dezember 2014

    Immer wieder schnelle und unkomplizierte Lieferung!
    Schneller Service wenn Rückfrahen bestehen!
    Ich kaufe oft da ein

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Dezember 2014

    Amazon ist nach meiner Erfahrung ein Vorbild für alle Onlineshops. Die Lieferung kommen immer so schnell wie zugesagt und das Angebot ist riesig. Wann immer es geht, bestelle ich dort.

    Ich bin super zufrieden mit Amazon.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Dezember 2014

    Bin sehr zufrieden, Top Preise, schneller Versand und ab einem Akzeptablen Bestellwert sogar kostenlos. Bin seit Jahren absolut zufrieden und werde dabei bleiben.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 3 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Dezember 2014

    Ich bin nun schon viele Jahre bei Amazon Kunde und muss sagen dass es nicht das geringste zu meckern gibt, der Service, die Abläufe auch bei Reklamationen ist vorbildlich, ich kauf dort am liebsten und fühle mich dort immer auf der sicheren Seite.

    Weil hier der Kunde wirklich König ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Dezember 2014

    habe sehr gute Erfahrungen beim Bestellen über Amazon gemacht. Pünktliche Lieferung und Produkt wie im Netz beschrieben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 08. Dezember 2014

    Seit gut 7 Jahren kaufe ich fast alle Elektroartikel von der Spigelreflexkamera, Digitalkamera, Milchschäumer, Wäschetrockner, Radiorecorder, Autoradio, usw.. bei Amazon und wurde bsiher noch nie enttäuscht. Schnelle Zusendung, top Service und falls doch etwas nicht den Vorstellungen entsprach, unbürokratischer Umtausch/Rückgabe.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 02. Dezember 2014

    immer wieder mal nützlich! :-) habe schon einiges bestellt und die ware wurde auch immer geliefert. bei günstigen produkten aus china sollte man jedoch lieber zweimal nachschauen... die qualität stimmt dann teilweise nicht wirklich.

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Dezember 2014

    Wir bestellen schon häufiger bei Amazon und sind eigentlich immer zufrieden, sollte es einmal ein Problem geben, wird es schnell gelöst. Immer wieder gerne.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 23. November 2014

    Bisherige Bestellungen schnell geliefert, einfache Durchführung und Zahlungsabwicklung.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 22. November 2014

    Ich habe mehrmals Produkte bei Amazon bestellt. Abwicklung war einfach. Liefertermine sind eingehalten worden. Produkte sind richtig und in gute Zustaende geliefert worden.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 20. November 2014

    Bisher immer alles top - Versand zeitnah, Kunde wird über den Versandstatus informiert, super Umgang mit Umtausch und Reklamationen. Einzig die Tatsache, dass man bei einem Kauf über einen Händler teilweise nicht sehen kann, wo dieser seinen Geschäftssitz hat (steht manchmal nur im Impressum, aber wer schaut sich das schon vor jedem Kauf an?!) und manchmal dann auch Ware z.B. aus England kommt, wo dann eine Rücksendung der Ware extrem teuer ist, könnte bemängelt werden. Hier wäre ein deutlicherer Hinweis hilfreich.

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. November 2014

    Bisher nur positive Erfahrungen. Unglaublich schneller Versand, günstige Preise und ein riesen Sortiment. Imme wieder gerne :)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. November 2014

    Schnell Günstig Super
    Mehr gibt es nicht darüber zu sagen!
    Einfach empfehlenswert !

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 12. November 2014

    Ich bin mit Amazon bis jetzt sehr zufrieden. Sehr selten ist z.B. mal eine falsche Größe gesendet worden. Dies kann jedoch jedem Mal passieren. Es wurde sich sofort darum gekümmert und sich mehrmals entschuldigt.
    Versand immer super schnell!

    Mfg
    Markus

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 09. November 2014

    Ich bin Primekunde bei Amazon und kann mich immer auf Amazon verlassen.
    Pünktlich ist meine Ware da. Für unsere Familie einfach super.

  • Bewertung: 4

    Montag, 03. November 2014

    Immer top zufrieden! Schneller Versand leider sind die Produkte oft nicht so toll beschrieben das mach es etwas schwierig. Aber endlich mal ein Anbieter dem man wirklich vertrauen kann.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 31. Oktober 2014

    Auf Amazon habe ich bislang fast alles gefunden, was mein Herz begehrte und das auch noch zu den besten Preisen! Ich bin eine sehr zufriedene Kundin!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Oktober 2014

    Also bis jetzt hatte ich noch nie Probleme mit Amazon...
    Lieferung kommt immer pünktlich an und es gibt die Verrücktesten Sachen zu kaufen.
    MERCI

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 25. Oktober 2014

    Ich erledige schon seit vielen Jahren so gut wie all meine Einkäufe über Amazon. Nicht einfach nur aus Gewohnheit, sondern auch weil mich andere Online-Händler in Sachen Qualität und Sortiment noch nie überzeugen konnten.

    Amazon führt natürlich nicht alle Produkte die ich mir wünschen würde, aber 90% all meiner Bedürfnisse kann ich mir hier erfüllen ohne auch nur nach Alternativen schauen zu müssen. Elektronik, Bücher, Spiele, Filme, Pflanzen, Geschenke ... alles was ich regelmäßig kaufe kann ich hier problemlos erwerben.

    Als ich knapp bei Kasse war habe ich auch öfters gebrauchte Artikel gekauft und wurde in der Hinsicht noch nicht enttäuscht. Man muss allerdings auf den Artikelzustand und die Lieferkosten schauen. Manchmal wäre der Rabatt nämlich so gering, dass ein Direktkauf die lohnenswertere Alternative ist.

    Es kann auch nicht schaden auf den englischen Ablegern des Händlers vorbeizuschauen. Manche Produkte die hierzulande vergriffen sind könnten dort nämlich noch vorrätig sein. Ab und zu kann man dabei außerdem ein Schnäppchen machen, allerdings nur wenn die Versandkosten am Ende keinen Strich durch die Rechnung machen. Dafür ist nicht mal ein neuer Account nötig. Wer sich auf der deutschen Seite registriert ist automatisch bei allen anderen registriert.

    Es gibt allerdings ein paar Aspekte in denen Amazon nachbessern könnte. So kaufe ich zum Beispiel häufiger mit Gutscheinen ein, werde dabei aber gezwungen mich auf einen bestimmten Shop zu beschränken. Mit meinem deutschen Guthaben kann ich nämlich nur im deutschen Amazon einkaufen. Universalgutscheine wären wesentlich sinnvoller, schon weil man automatisch ein Konto bei allen Ablegern des Händlers hat.

    Außerdem lassen bestimmte Kategorien zu wünschen übrig. Einen ordentlichen Gaming-PC habe ich dort jedenfalls noch nie gesehen. Die angebotenen Modelle können zwar okay sein, beinhalten aber häufig Komponenten die direkt ausgetauscht werden sollten. Dadurch werden Händler attraktiver bei denen sich Computer von Grund auf einrichten lassen.

    Insofern man kein vollkommen obskures Produkt kauft gibt es aber mehr als genug Kundenbewertungen durch die man sich wühlen kann. Das sollte bei den meisten Produkten vollkommen ausreichen um sich ein Bild von der Qualität zu machen. In der Hinsicht wurde ich jedenfalls selten enttäuscht. Ab und zu musste ich allerdings noch über Google recherchieren.

    Im Großen und Ganzen ist Amazon auf jeden Fall einer der besten Online-Händler die es gibt. Für manche Produkte müssen zwar andere Händler herangezogen werden, aber das ist eher die Ausnahme als die Regel. Ich wünschte mir allerdings, dass manche Funktionen die momentan nur in Amerika vorhanden sind auch hierzulande vorhanden wären. Dann müsste ich nicht so häufig auf aktuelle Filme warten und könnte auch von Download-Schnäppchen Gebrauch machen die ansonsten eine amerikanische Anschrift benötigen.

  • Bewertung: 3

    Donnerstag, 23. Oktober 2014

    Bis jetzt sehr zufrieden. Nach Bestellung promte Lieferung. Ich hatte au7s dwem Ausland bestellt und trotzdem pünktliche Lieferung

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Mittwoch, 22. Oktober 2014

    Nachdem ich Jahrelang ein zufriedener Kunde bei Amazon war, häuften sich in 2014 die Unzufriedenheiten über die Lieferungen. Ein bestellter Fernseher der auf dem Speditionsweg verschwand. Anlaß waren mal zu lange Lieferzeiten, oder ein Spediteur der nicht Privatkundengerecht liefern konnte/wollte. Möglich war dreimal die Woche zwischen 8.00 und 12.30 Uhr. Das war uns aber aus beruflichen Gründen nicht möglich. Voll war das Fass als ein eingelöster Gutschein nicht gutgeschrieben wurde, als die Ware mal wieder schadhaft war. Ohne Frage, die Retouren werden von Amazon kulant und schnell bearbeitet. Aber ein nicht erstatteter 10 € Gutschein hat mir die Augen geöffnet, dass es doch noch andere Anbieter gibt.
    Wer es bequem liebt ist gut bedient. Sollte sich aber auch um die Schlagzeilen um Amazon Gedanken machen.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 22. Oktober 2014

    Ich bestelle schon seit Jahren bei Amazon und ich muss sagen es hat bis jetzt immer alles prima geklappt.
    Das einzige Problem für mich ist grundsätzlich Amazon selbst und ich persönlich bestelle deshalb lieber bei kleineren shops oder kaufe im Laden vor Ort.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 21. Oktober 2014

    Super schnell und unkompliziert, sei doch mal was gewesen war der Kundenservice sehr nett und kam mir immer Verständnisvoll entgegen.
    Ich kann es nur empfehlen...

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 21. Oktober 2014

    Seit vielen Jahren bereits Kunde bei Amazon, stets super Service, Kulant und schneller Versand. Bin sehr zufrieden, weiter so.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 18. Oktober 2014

    Amazon kennt ja jeder. Mal schnell ein Buch auch gebraucht zu super Preisen bestellen. Elektro-Artikel, Cds etc.

    Klar geht gut und super schnell. Man muss aber die Preise vergleichen oft geht es noch etwas billiger bei unbekannteren Anbietern.

    Was mich aber total überrascht hat: Waschmaschinenkauf!

    Als Preisfuchs hatte ich viel verglichen. Bei den örtlichen Händlern wurde mein bekannter erst mit einem Fernseher total schlecht beraten und somit war ich von vorne herein auf die neutrale Beratung/Kauf aus dem Internet fixiert. Die lokalen Händler liefern auch nicht und helfen nicht beim aufstellen. Zumindest nicht die hier am Ort.

    Es gibt zwar viele Händler mit guten Preisen und guter Beratung zu Waschmaschinen im Netz im Detail hat Amazon dann aber voll überzeugt:

    -Ich wollte zuerst woanders die Waschmaschine bestellen aber es blieb umklar, wie geliefert wird. Man würde nach der Bestellung Kontakt mit mir aufnehmen, dort könnte alles geklärt werden. Über mögliche Kosten wurde nicht informiert.

    Anders bei Amazon:
    -Bei der Bestellung wird klar erklärt wie die Lieferung stattfindet. Man kann sie auf einen halben Tag genau selbst bestimmen.
    -Es wird ganz genau erklärt was alles enthalten ist. Z.B. was die Mitnahme der alten Maschine kostet.

    Hat alles super geklappt.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 15. Oktober 2014

    Immer Schnell und unkompliziert und falls ich etwas nicht gemocht habe einfach zurückschicken und alles läuft perfekt! das ist das Erste Shop wo ich gucke für meine Produkte !

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 14. Oktober 2014

    Ich bin seit glaube ich 2005 bei Amazon angemeldet und habe seit dem eine Bestellung nicht erhalten. Der Fall wurde später ausgeklärt.

    In der Summe der Dinge: Super Preise, große Auswahl und ein gutes System. Nur durch die große Auswahl manchmal etwas unübersichtlich.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 14. Oktober 2014

    Für den Verbraucher super. Klasse wie das klappt mit dem Versand. Die sind echt superschnell.

  • Bewertung: 5

    Montag, 13. Oktober 2014

    Ich bin ein großer Amazon-Einkäufer und -Fan. Bislang habe ich noch fast jedes Produkt dort gefunden, was ich gesucht habe und die Bearbeitung und Zustellung funktioniert in der Regel reibungslos. Und wenn etwas doch mal nicht gefällt oder passt, schickt man es einfach zurück. Auch das geht kinderleicht und das Geld wird immer sofort erstattet.

  • Bewertung: 5

    Montag, 13. Oktober 2014

    Ich kann nur Gutes über Amazon berichten. Riesige Auswahl, gute Preise und Service und schneller Versand. Wenn ich etwas brauche ist Amazon meine erste Wahl.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 12. Oktober 2014

    bisher nur positive Erfahrungen gemacht, und es wird sehr oft dort eingekauft. Alles unkompliziert und schnell. Je nach dem, wo die Ware herkommt, dauert eine Rückerstattung etwas länger, aber das ist im normalen Bereich.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 27. September 2014

    Schnell Versand, guter Service, jedesmal wieder. Nur die Rückerstattung dauert etwas lange bei Kartenzahlung.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 25. September 2014

    Relativ unbekannte DVDs/ CDs aus dem Ausland, die hier in Deutschland nicht erhältlich sind oder nur überteuert im Handel angeboten werden bekomme ich bei Amazon meistens viel günstiger. Man muss ein wenig Geduld haben aber trotzdem folgt die Lieferung verhältnismäßig schnell. Die wenige Male, wo eine Rücksendung notwendig war, ging alles reibungslos über die Bühne. Eine Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte schnell.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 24. September 2014

    Mein absoluter Top-Shop im Internet.
    Schnell, zuverlässig, kulant, sicher.
    Auch wenn es manchmal ein wenig teurer ist, das geringe Risiko ist es mir wert!


Amazon.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×