Erfahrungen.com durchsuchen

Amazon.de Erfahrungsberichte (789)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 17. Mai 2015

    BESTER onlineshop der Welt ! Lieferung fast immer in 24h und die Preise lassen sich auch sehen

  • Bewertung: 5

    Samstag, 16. Mai 2015

    Amazon beweist seit über einem Jahrzehnt, wie einfach es sein kann, Waren problemlos online zu bestellen,
    Im Falle eines Defektes kann die Abwicklung nicht einfacher sein.
    Alle Daumen hoch und Respekt für dieses tolle Angebot!!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 08. Mai 2015

    Bei amazon einzukaufen ist unkompliziert und schnell. Ich kaufe fast alles bei amazon.de. Selbst bei Standardversand kommen mehr als 95% aller bestellten Artikel binnen 24 Stunden an. Ich kaufe fast alles bei amazon und bis jetzt ist noch kein Artikel später als zugesagt geliefert worden. Besser geht's nicht.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 07. Mai 2015

    Bin begeistert. Flotte Lieferung, komplikationslose Rücksendung und netter Kundenservice, der bei Problemen schnell und effizient hilft. Ich kaufe hier fast alles.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 03. Mai 2015

    Mega kulant, nach zweimaliger Reparatur wurde mein Gerät ohne Zicken zurückgenommen. Wenn alle Firmen im Internet so wären, gäbe es weniger Probleme.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 23. April 2015

    Die Auswahl ist groß. Die Preise stimmen in der Regel. Der Internetshop ist gut zu händeln. - Nur: die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sollte man vorher sehr gut gelesen und verstanden haben und nicht einfach den "Haken" setzen.

  • Bewertung: 3

    Mittwoch, 22. April 2015

    An Amazon kommt man heutzutage fast nicht mehr vorbei. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass die Lieferung im Grundsatz schnell erfolgt, die Waren gut und oft auch günstig sind und dem Kunden bei Reklamationen keine Steine in den Weg gelegt werden.

    Kritik:
    A. Datenschutz - da vertraue ich Amazon nicht
    B. Lieferung mit Hermes statt DHL - leider eine Katastrophe, zumal man nicht auswählen kann.
    C. Die ärgerlichen Versuche Amazons, Prime zu hypen, zB durch stetig steigende Grenzen für versandkostenfreie Lieferung.
    D. Das Amazon Plus Programm.
    E. Teils schlecht deutschsprachige Telefonisten.
    F. Viele der Produktbewertungen auf Amazon.de sind mE getürkt.
    G. Preise auf Amazon.fr und Amazon.co.uk oft niedriger va Technik und Blurays.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 22. April 2015

    Ich bin seit mehreren Jahren bei Amazon Kunde und bestelle sehr gern. Man kann unter mehreren Zahlungsmöglichkeiten wählen und auch die Versandart. Die Auswahl ist sehr groß und ich habe mehrere Anbieter auf einem Blick. Der Service ist super sollte es Probleme geben. Das Team von Amazon gibt alles um Kunden zufrieden zu stellen. Macht weiter so.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 22. April 2015

    Ich bin seit mehreren Jahren bei Amazon Kunde und bestelle sehr gern. Man kann unter mehreren Zahlungsmöglichkeiten wählen und auch die Versandart. Die Auswahl ist sehr groß und ich habe mehrere Anbieter auf einem Blick. Der Service ist super sollte es Probleme geben. Das Team von Amazon gibt alles um Kunden zufrieden zu stellen. Macht weiter so.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 22. April 2015

    Früher war ich zwar skeptisch, aber mittlerweile kann ich bei Amazon kein schlechtes Haar finden :-) Der Service ist überdurchschnittlich und schnell, immer freundlich und vor allem auch kompetent. Und: bei Amazon findet man mittlerweile fast alles!

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 16. April 2015

    Meinstens gute Preise, Riesenauswahl, sehr schneller Versand (Ich nutze Prime). Was will man mehr?!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 15. April 2015

    Bester Kundenservice EVER! Produkt kam mit Beule-hatte am nächsten Tag Ersatz! Das defekte Produkt konnte ich ganz gelassen 2 Wochen später zurück senden (Zeit war knapp) Absolut top, immer schnelle Lieferung!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 15. April 2015

    Bis jetzt hatte ich bei Bestellungen auf Amazon nur gute Erfahrungen gemacht.
    Denn bei Problemen gab es immer eine gute Lösung und die Reaktionszeit war immer angemessen.
    Ich kann Amazon somit nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 13. April 2015

    Bis jetzt hatte ich bei Bestellungen auf Amazon nur gute Erfahrungen gemacht.
    Denn bei Problemen gab es immer eine gute Lösung und die Reaktionszeit war immer angemessen.
    Ich kann Amazon somit nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 13. April 2015

    Ich bestelle immer wieder gerne bei Amazon... Besonders natürlich über Prime... Ich erhalte die Sachen am nächsten Tag und kann auch problemlos mal was zurückschicken was nicht passt oder nicht in Ordnung ist.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 10. April 2015

    Breville Ice Wasserkocher, vom Angebot bis zur Lieferung alles Perfekt! Bin sehr zufrieden und er sieht mit seinem blauen Licht total Cool aus!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 10. April 2015

    Hallo,
    habe mit Amazon bisher nie schlechte Erfahrungen gemacht. Ich bin viel Besteller und Amazon-Prime-Kunde. Bisher habe ich immer meine Lieferungen pünktlich erhalten. Wenn mal was umgetauscht oder reklamiert werden musste ging das immer schnell und unkompliziert.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 09. April 2015

    Seit vielen Jahren treuer Kunde. Bisher gab es noch nie Probleme. Selbst bei Reklamationen läuft es stehts Reibungslos.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 03. April 2015

    Der verlauf zwischen der Bestellung , Bezahlung und dem Versand laufen bei Amazon reibungslos.
    Die Artikelvielfalt ist sehr hoch und die Preise gehören bei dem deutschen Onlineversandhaus mit zu den günstigsten.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 01. April 2015

    Absoluter Spitzenreiter. Im Problemfalle absolut kulant. So soll es sein. Noch nie ein einziges Problem gehabt.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 01. April 2015

    Autoscout nutze ich seit über 10 Jahren, habe schon einige Autos gekauft und verkauft. Schnelle Infos über den Wert des eigenen Autos. Gute Suchfunktion. Sehr zufrieden!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 29. März 2015

    Bin schon Jahre lang glücklicher Kunde bei Amazon und nutze auch schon geraume Zeit das Prime Angebot. Der Service ist immer erstklassig, vieles passiert auf Kulanz - auch wenn es manchmal umständlich ist :) Jederzeit wieder

  • Bewertung: 5

    Freitag, 27. März 2015

    Habe noch nie schlechte Erfahrungen mit Amazon gemacht, was Retouren oder Schnelligkeit beim Versand angeht.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 26. März 2015

    Ich habe noch nie negative Erfahrungen mit dem Amazon-Versand gemacht. Irgendwie fühlt es sich auch immer ein bisschen wie Weihnachten an wenn ein Amazon-Paket daheim ankommt, und was ich wichtig finde ist, dass die Sachen auch immer nicht nur rechtzeitig sondern auch heil ankommen. Das scheint mir zu einem wichtigen Teil der Tatsache zu verdanken zu sein, dass die bestellten Waren immer sachgemäß eingepackt werden (wie in Watte).
    Und das stimmt sogar bei ganz 'heiklen' Produkten: Lange Zeit dachte ich na ja, besonders schwer ist es nicht, Bücher und DVDs sicher zu versenden ... und daher war mir ein bisschen 'mulmig', als ich voriges Weihnachten für meine Mutter ein Porzellan-Geschirrset (Arte Viva 111303 Kaffee und Tafelservice Tosca, 30-teilig; wer den Hersteller nicht kennt, der macht generell hochwertiges Geschirr in schönen Designs: http://arteviva.eu/) bestellt habe und nur hoffte: bitte, bitte, es möge nichts zerbrechen! Aber auch hier: rechtzeitige Lieferung und alles so unverrückbar in pufferndes Material gelegt dass die DHL-Boten wahrscheinlich hätten Brennball damit spielen können. ;-)
    Amazon - immer wieder gerne (weil es eben, Negativpresse hin oder her, der beste Online-Versand ist).

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 24. März 2015

    Auch wenn mal nicht alles glatt läuft, ist Amazon sehr schnell dabei, höchste Kundenzufriedenheit zu bieten, Rücknahmen werden schnell bearbeitet, Ersatzlieferungen kommen teilweise noch vor Rücksendung an, sowas nennt sich Service im Onlinehandel.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 19. März 2015

    Ich kann einfach nur Gutes über Amazon berichten. Klasse Angebotspalette, gute Preise, und auch bei Problemen kompetenter Kundenservice. Inzwischen bin ich auch Prime-Kunde und habe die Gebühr über Kleinbestellungen, die mit Prime kostenlosen Versand werden, schon wieder raus.
    Auf die angegebenen Lieferzeiten kann man sich verlassen, hin und wieder sogar schneller als angegeben.
    Von mir klare 5 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 15. März 2015

    Habe bisher immer das bekommen, was ich bestellt habe. Es gab nie Schwierigkeiten.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 15. März 2015

    Seit nun 6 Bestellungen bei Amazon dabei 3 davon nicht direkt von Amazon, bisher immer zufrieden, schnelle lieferungen und übersichtliche Suche.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 14. März 2015

    Bin seit langem Kunde bei Amazon. Bisher habe ich keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die Bearbeitung von Aufträgen geht schnell und man wird ständig Unterrichtung über den Bearbeitungsstand unterrichtet. Reklamationen werden zügig bearbeitet.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 13. März 2015

    Bin seit langem Kunde bei Amazon. Bisher habe ich keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die zügige Bearbeitung von Aufträgen und die ständige Unterrichtung über den Bearbeitungsstand sind super.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 2 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Freitag, 06. März 2015

    Bin bei Amazon langjähriger Kunde und kann bisher nur positives berichten.
    Probleme oder Reklamation immer schnell und zufriedenstellend abgewickelt.
    Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 05. März 2015

    Der beste Online-Shop! Eine sehr große Produktauswahl. Durch die realen Kundenbewertungen erhält man im Schnitt eine objektive Produktinformation.

    Der Kundenservice ist vorbildlich. Jederzeit freundlich und hilfsbereit.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 05. März 2015

    Bisher wurden alle Bestellungen schnell und problemlos geliefert. Rücksendungen unkompliziert. So macht onlineshopping Spaß

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 05. März 2015

    Amazon bietet all das, was man sich von einem guten Onlineshop erwünscht. Ein umfassendes Angebot, konkurrenzfähige Preise, eine anstandslose Rückabwicklung und einen wirklichen tollen Kundendienst. Ich bin mittlerweile seit mehreren Jahren zufriedener Kunde und alle Probleme, wenn es denn überhaupt einmal Anlass zu Beanstandungen gab,wurden zeitnah, freundlich und im Sinne des Kunden gelöst. Von meiner Seite aus ergeht eine uneingeschränkte Empfehlung.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 04. März 2015

    Immer schneller Versand. Bei Problem auch gut.
    An sich der beste Onlineshop.

    Die Kriterien als Arbeitgeber sind sicherlich verbesserungswürdig. Jedoch habe ich hier den reinen Shop bewertet !

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 25. Februar 2015

    Amazon ist für mich eindeutig die Nummer eins unter den Internetshops.
    Zwar oft nicht der günstigste Anbieter, aber bei Reklamationen kann man die Ware immer problemlos und schnell zurückschicken. Das ist für mich der Hauptgrund, dort zu kaufen.
    Außerdem ist da ja auch noch die schnelle und kostenfreie Lieferung für mich als Prime-Kunden.
    Ich bleibe Amazon treu.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 24. Februar 2015

    Bin sehr zufrieden. Bei Problemen Umtausch problemlos. Selbst Wäre die nicht gefiel oder die technisch schlecht war problemlos zurück gegeben. Perfekt

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 24. Februar 2015

    Hatte noch nie Probleme. Die Sendungen wurden immer schnell heliefert. Einen Rücksendung wurde auch problemlos abgewickelt und durch eine Neue ersetzt.
    Ich finde den Laden klasse und kann ihn nur empfehlen

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 24. Februar 2015

    Bisher immer schnelle Lieferung der Produkte und nie Probleme beim Widerruf / Rücklieferung eines Produkts gehabt.
    E-Mail Anfragen werden umghend beantwortet.
    Sehr zu empfehlen

  • Bewertung: 5

    Montag, 23. Februar 2015

    kompetent, zuferlässig, schneller versand.. noch nie probleme gehabt.
    nur muss man acht geben bei amazon zu kaufen und nicht irgendwelche zwischenhändler

  • Bewertung: 5

    Freitag, 20. Februar 2015

    Super shop! Man findet immer was man braucht zu sensationell günstigen Preisen. Super Kundensevice und schnelle Auslieferung. Gerne immer wieder!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 19. Februar 2015

    Bin sehr lange schon Kunde bei Amazon. Das Angebot ist sehr groß und die bestellten Artikel werden schnell verschickt. Der Service ist sehr gut. Wenn eine Beschwerde mal vorkommt (sehr selten) wird sehr schnell und unkompliziert gehandelt. Hier kaufe ich gerne ein.

  • Bewertung: 5

    Montag, 09. Februar 2015

    Bin schon sehr sehr lange Kunde bei Amazon, fast von Anfang an und muss sagen "Spitze". Auch wenn es mal eine Unstimmigkeit gab, der Kundenservice ist unkompliziert. Weiter so.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 11 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 04. Februar 2015

    Über Amazon habe ich schon sehr viel bestellt und kann nur sagen, schnell und zuverlässig. Es kam sogar schon vermehrt vor, dass die Ware schneller kam, als erwartet. Reklamationen hatte ich noch nie! Klasse.... weiter so!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 6 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 04. Februar 2015

    Der tollste Online-Shop überhaupt!
    Ich kaufe fast wöchentlich dort ein und muss sagen, dass ich noch nie enttäuscht wurde! Die Preise sind fast immer ausnahmslos top und der Versand und die Rücknahmeabwicklung sensationell schnell und gut! Ich bin bislang 100 % zufrieden! Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 31. Januar 2015

    Wir sind seit Jahren Amazon-Kunden. Für uns ist das der Maßstab für's Online Shopping. Negative Erfahrungen haben wir bisher nur mit Shops gemacht, die nicht über Amazon gelistet waren. Im Zweifel lieber etwas mehr zahlen, dafür aber eine professionelle Abwicklung und Reklamationsbearbeitung. Super!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 27. Januar 2015

    Was soll man da noch sagen :
    - immer superschnelle Lieferung
    - bei Rücksendung sofort Geld zurück
    - und mit Amazon-Prime dazu auch nochmal super Filme und Serien umsonst ...
    Ich liebe Amazon !!!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 27. Januar 2015

    Von dem Service und der Kulanz sollten sich einige andere Anbieter eine Scheibe abschneiden...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 27. Januar 2015

    Super - immer schnell und pünktlich - kulante Rückgabe - daran sollte sich andere Unternehmen eine Scheibe von abschneiden...

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 22. Januar 2015

    Trotz häufiger Negativkritik in den Medien ist man als Kunde bei Amazon stets auf der sicheren Seite bzgl. Qualität, Lieferzeit und Reklamationsbearbeitung!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 22. Januar 2015

    Amazon kann ich nur empfehlen. Ware wird immer prompt gelifert.
    Bei Vorkasse wir das Geld bei Rücksendung der Ware immer umgehend wieder sofort zurückgebucht. Auch Reklamationen werden umgehend und unkompliziert bearbeitet - ausgetauscht bzw. bekommt man das Geld zurück! Einfach Toll - so muss es sein.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 21. Januar 2015

    Bin seid langem Kunde bei Amazon und super zufrieden. Mir gefällt das man sich Gutscheine selber ausdrucken kann und mit eigenem bild versehen kann

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 21. Januar 2015

    Für mich der beste Online-Shop den es gibt. Gerade in Kombination mit Prime ist das einfach perfekt. Kostenfreier Versand die ganzen Filme und Serien auch noch dazu und das für 50 Euro.
    Und schnell ist Amazon auch. Warte fast nie länger als 1 Tag.


Amazon.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×