Erfahrungen.com durchsuchen

Zalando Erfahrungsberichte (194)

  • Bewertung: 2

    Sonntag, 31. Juli 2016

    Ich finde Zalando nicht sehr günstig und bevorzuge daher andere Online Shop Anbieter.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 22. Juli 2016

    Immer super für Kleidung und Handtaschen. Lieferung schnell! Kostenloser Versand und problemloser Rückversand!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 22. Juli 2016

    Kostenloser Versand und schnelle Lieferung. Auch Retounieren ist kein Problem. Ich liebe Zalando!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 19. Juli 2016

    Ein super Shop in dem ich gerne und regelmäßig bestelle. Sehr empfehlenswert. Die Sachen werden schnell geliefert und falls einmal etwas nicht passt, kann es kostenlos zurück geschickt werden. Man bekommt hier tolle Angebote und es macht einfach nur Spaß hier zu shoppen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 18. Juli 2016

    Immer alles ok. Pünktlich und genau das, was man bestellt hat. Auch Rücksendungen werden immer schnell bearbeitet.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 10. Juli 2016

    Tolle Auswahl, gute Angebote, keine Lieferkosten und meistens eine angenehme Lieferzeit. Aus dem Grunde bestelle ich oft und gerne bei Zalando.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 07. Juli 2016

    Ich bin mit Zalando bis zum heutigen Tage immer zufrieden gewesen. Die Ware hat eine sehr gute Qualität und wenn man doch mal was zurück schicken muss ist das alles kein Problem. Ich bn dort sehr gerne Kunde

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 06. Juli 2016

    schnelle unkomplizierte Sendungen, auch bei Rücksendungen, deswegen ein sehr guter Service. Schließlich ist der Klamottenkauf im Onlineverfahren immer riskant bei den verschiedene Ansichten über Farbbezeichnung, oder die Größenunterschieder seitens der Hersteller.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 10. Juli 2016

    Schon oft bestellt, es gab noch nie Probleme. Wohl der beste Onlineshop, den ich kenne.

  • Bewertung: 3

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Pakete kamen bisher immer rechtzeitig an, Ware war immer einwandfrei und vollständig. Daher bisher in der Hinsicht keine Kritik! Was aber da mit den Angestellten abgezogen wird, finde ich äußerst fragwürdig....

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 4 Bewertungen

    Bewertung: 3

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Umfangreiches Sortiment, Lieferung teils schnell, teils verzögert. Gut, dass es auch ein höherpreisiges Sortiment gibt. Rücksendung und Rückerstattung sind problemlos. Kann nur empfohlen werden.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 29. Juni 2016

    Super schneller Versand, übersichtliche Website und langes Rückgaberecht. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 14. Juni 2016

    Schnell, zuverlässig, gute Angebote, Kauf auf Rechnung,... Was will man mehr. Absolut zu empfehlen!

  • Bewertung: 1

    Montag, 13. Juni 2016

    Ihr Lieben hier, die alle Zalando positiv bewertet haben, ihr habt wahrscheinlich noch nie bei einer Reklamation mit dem Zalando-Kundenservice zu tun gehabt. Die Bearbeitung meiner Reklamation dauert jetzt inzwischen über sechs Wochen. Mal abgesehen davon, das man mit der Reklamationsabteilung nur per Mail kommunizieren kann, bekommt man die Anworten immer von anderen Mitarbeitern. Das heißt, das ich eine große Ansammlung wirklich wirrer Aussagen bekommen habe. Nur mein Geld nicht. Wenn man in anderen Bewertungsportalen nachliest, sieht es für Zalando nicht gut aus. Mein Fazit: Zalando ... so geht man nicht mit Kunden um.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 08. Juni 2016

    Große Auswahl und die Ware ist immr schnell da. Habe bisher immer das gefunden, was ich gesucht habe.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 01. Juni 2016

    Ich habe mehrmals bei Zalando bestellt. Die Ware ist immer innerhalb von 1-2 Tagen da und immer genau so wie ich sie mir vorgestellt habe. Mit diesem online Shop kann man mehr als zufrieden sein !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 14. Mai 2016

    Super viel Auswahl, schnelle Lieferung und das beste ist der unkomplizierte Rückversand. Der Beutel lässt sich einfach wieder benutzen und ohne zusätzliches Tesafilm etc wieder zukleben. Super genial von Zalando! Daumen hoch.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 10. Mai 2016

    Alles geht immer super schnell! Bei einer Reklamation eines kaputten Artikels nach ca. einem halben Jahr kam umgehend die Bestätigungsmail. Ich habe dann die Hälfte des Kaufpreises erstattet bekommen. Mit Rücksendung des kaputten Artikels dann den Rest. Alles super schnell und unkompliziert!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 03. Mai 2016

    Ich habe schon mehrfach bestellt bei Zalando. Bei Zalando geht alles unkompliziert und vor allen Dinge sind keine versteckten Kosten vorhanden. Zalando bietet eine sehr gute Auswahl da extrem viele verschiedene Anbieter vorhanden sind. Auch die Lieferzeiten begeistern mich. Ich bin rund herum zufrieden mit Zalando

  • Bewertung: 5

    Montag, 02. Mai 2016

    toll gestaltete und User freundliche Website. Insbesondere die Empfehlung zu ähnlichen Produkten oder Empfehlungen zu anderen Produkten, die dem eigenen Geschmack entsprechen sind sind. Lieferung erfolgte bisher immer schnell und umkompliziert, auch das Retourmanagement lässt keine Wünsche offen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 25. April 2016

    Tolle Auswahl. Super schneller Versand. Teilweise keine Verfügbarkeit. Leichter Rückversand

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 21. April 2016

    Ich bin sehr zufrieden mit Zalando. Die Bestellung auf der benutzerfreundlichen Website macht Spaß und die Abwicklung ist unkompliziert.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 08. April 2016

    Mein absoluter Lieblingsshop! Schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung, super Kundenservice!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 22. März 2016

    Zalando liefert immer sehr schnell und hat eine große Produktauswahl.
    DIe Gratis Liefer- und ggf. Rücksendekosten machen die Bestellung dort attraktiv

  • Bewertung: 5

    Samstag, 19. März 2016

    Zalando ist unkompliziert und schnell,
    Ich hatte noch nie Probleme mit Lieferungen oder Rücksendungen.
    Jeder der nicht ständig Zeit hat zum shoppen in der Stadt ist bei Zalando richtig.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 10. März 2016

    Bei Zalando bestelle ich sehr gerne, weil es so unkompliziert ist. Bestellen, versandkostenfrei liefern lassen, und wenn mal etwas nicht paßt oder nicht gefällt kostenfrei zurückschicken. Die Lieferung erfolgte bei mir immer sehr schnell. Außerdem gibt es verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Zalando hat auch viele Markenprodukte und Mode für jedes Alter und Größe. Ich kann den Shop nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. Februar 2016

    Super Zufrieden!!! Schnelle Lieferung, immer erreichbar, sehr netter Kundenservice!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Februar 2016

    Bestelle total häufig bei Zalando, weil es für mich der beste Online Shop für Klamotten und Schuhe ist. Die Auswahl ist riesig, durch die personalisierten Vorschläge bekomme ich aber gezielt genau das gezeigt, was mich anspricht. Die Lieferung ist immer sehr zügig und die Rücksendung auch unproblematisch. Vor allem ist beides kostenlos. Kann Zalando nur empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Februar 2016

    Bettwäsche bestellt und die falsche geliefert bekommen. Fehler können passieren. Die richtige Bettwäsche wurde sofort geliefert.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 30. Januar 2016

    Bisher hat alles immer wunderbar geklappt. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde. Werde auf jeden Fall wieder bei Zalando bestellen. Nur weiter so.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 23. Januar 2016

    Wer meint, dass Onlineshops schwierig sind und man nicht voran kommt, dem muss ich bei Zalando eindeutig widersprechen. Jede Bestellung wird für mein Empfinden sehr schnell verarbeitet und zugesandt. Man brauch eigentlich den angebotenen Expressservice gar nicht.
    Alle Retouren werden ebenfalls schnell verarbeitet und sind auch im Online-Konto immer ersichtlich. Nach mehr als 50 Bestellungen habe ich bis heute noch nie ein Problem gehabt, das etwas nicht erstattet wurde, fehlerhaft oder defekt war.
    Ein Punkt der Kritik: Es ist im Onlinekonto nie wirklich ersichtlich, wie hoch der Kontostand ist mit Rechnungen und Gutschriften. Das sollte man doch anpassen können!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 19. Januar 2016

    Blitzversand. Rückgabe habe ich nie Problem. Kunden Service ist auch super. Wenn ich etwas frage, bekomme ich auch schnelle Antwort.

  • Bewertung: 2

    Donnerstag, 14. Januar 2016

    Ich bin mit Zalando völlig unzufrieden. Die gesendete Ware sah anders aus, als auf dem Bild. Mit der Rücksendung war schon alles in Ordnung. Das stimmt. Kundenservice (mit 3 Mitarbeitern gesprochen) ist aber ganz unhöflich und auch nicht genug kompetent. Zalando danke, aber nicht wieder.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 03. Januar 2016

    Super Shop. Alles prima gelaufen.Der Kundenservice reagiert schnell und freundlich!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 06. Dezember 2015

    Super !! Schnell und unkompliziert. Der Kundenservice reagiert schnell und persönlich !

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 11. November 2015

    Meine Zalando Erfahrungen zusammenfassend: Zuverlässig, großes Angebot, unkomplizierter Umtausch. 5 Sterne

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 17. September 2015

    Top Service
    Immer Pünktliche Lieferung
    Gute Umtauschmöglichkeit
    Gutes Preis und Leistungsverhältnis

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 3

    Dienstag, 08. September 2015

    Jahrelang hat immer alles Super funktioniert beim Klamottenkarusell Zalando, doch in letzter Zeit sind öfter zugestellte Retouren abhanden gekommen, der Kundenservice gibt sich dann "kulant" und bucht den Artikel aus der Rechnung, doch neulig musste ich eine zurückgesandte Retour trotzdem bezahlen 67,95 Euro .. dann macht's kein Spass mehr.
    So geht meine Zalandozeit langsam zu Ende ...

  • Bewertung: 5

    Freitag, 04. September 2015

    Kundenservice ist top, fehlende Artikelliste wurde prompt per Email nachgereicht, sehr unkompliziert.
    Wegen Falschlieferung eines Artikels gab es sogar einen Gutschein.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 02. September 2015

    Sehr schnelle Lieferung. Meine Frau hat sich gefreut. Alles Top. Der Umtausch von einem Paar verlief ohne Probleme.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 04. August 2015

    Finde die Auswahl ganz gut, leider nicht immer mein Größe vorhanden. Man kann aber mal schnell was kaufen und bestellen, ohne in die Stadt zu müssen.
    Abwicklung immer problemlos.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 02. August 2015

    Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückgabe, falls was nicht gfällt. Was will man mehr...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juli 2015

    Ich bin sehr zufrieden.
    Ware wie beschrieben, gestern bestellt und heute da.
    Immer gerne wieder.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 24. Juli 2015

    Super schneller Versand!
    Unkomplizierte Abwicklung und tolle Sachen!
    Guter Kundenservice!!! Kann ich weiter empfehlen!

  • Bewertung: 4

    Montag, 13. Juli 2015

    Unkomplizierte Abwicklung und große Auswahl. Kaufe seit Jahren dort ein und nie gab es Probleme bei der Bestellung oder der Retouren Abwicklung.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. Juni 2015

    Sehr guter Service, Bestellungen oder Rücksendungen problemlos, jederzeit wieder

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Juni 2015

    Ich bestelle regelmäßig (8-10 mal pro Jahr). Es gab bisher nie Probleme. Rückabwicklung bei Widerruf absolut unkompliziert.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juni 2015

    Sehr angenehmes Einkaufen. Riesen Auswahl kostenlose Lieferung und problemlose Rücksendung einfach genial!!!! :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Mittwoch, 10. Juni 2015

    Hi, bisher gabe es bei mir keine Probleme. Nur ein paar mal mit der Qualität der Ware. Ich wurde aber freundlich beraten und die Probleme wurden auch gelöst. Schön

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juni 2015

    Bestellt, und prompt geliefert. Auch wenn etwas einmal nicht gefällt, läuft die Rücksendung stets problemlos.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 31. Mai 2015

    Bisher habe ich immer alles genauso erhalten, wie ich es bestellt habe, und das in einer sensationell schnellen Zeit! Einziger Hinweis: wenn man etwas zurücksendet, muss man den Betrag selbstständig abziehen. An sich nicht schwer, aber hat man an einer Aktion teilgenommen wie "Bekomme 10 % Rabatt bei Bestellwert über 30€" wird es mit der Verrechnung doch komplizierter. Vielleicht gäbe es da ein schlaues System, zB ausrechnen des tatsächlichen Preises in den getätigten Online- Bestellungen?

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 29. April 2015

    immer TOP LIeferung, nie Probleme mit Raklamationen oder Rücksendung. Wer rennt da noch in überfüllte Geschäfte mit unfreundlichen Verkäufern?

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 22. März 2015

    Jeder findet etwas, schnell und unkompliziert in Lieferung und Umtausch und dann auch noch so ein Riesenangebot! Super!!


Zalando Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×