Erfahrungen.com durchsuchen

WIRKAUFENS Erfahrungsberichte (121)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 14. Oktober 2013

    Ich habe den gewerblichen Ankaufservice von WIRKAUFENS.DE vor kurzem genutzt. Die Erfahrung nachdem der Verkauf abgeschlossen ist, ist sehr positiv. Wirkaufens.de macht einen faireren Preis, dafür dass man mit der späteren Verkaufsabwicklung nicht zu tun hat.

    Natürlich hätte ich wenn ich das MacBook Air selbst auf ebay oder als Kleinanzeige verkauft etwas mehr bekommen, dafür muss ich aber als Gewerblicher keine Garantie bzw. Gewährleistung übernehmen. Da nehme ich den etwas geringeren Erlös als eigener Verkauf gerne in Kauf.

    Abwicklung inklusive automatischer erstelltem DHL Retourenlabel, sowie die weitere Kommunikation/ aktueller Status sind sehr gut. Geld war nach der Überprüfung und Freigabe innerhalb einem Tag auf meinem Konto. Erstellung, Versand, Überprüfung und Überweisung ging innerhalb von 7 Tagen. Also super schnell.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 14. Oktober 2013

    Sehr gut alles Unkompöiziert auch die auszahlung das geldes was sehr schnell
    ich würde wirkaufens wieder Benutzen.Ich habe mit wirkaufens gut Eerfahrungen gemacht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 14. Oktober 2013

    Habe nur gute Erfahrung gemacht. Der Verkauf ist sehr einfach. Es fallen keine Kosten an. Der Paketaufkleber kann ausgedruckt werden und das Gerät wird per DHL an WIRKAUFENS geschickt. Die Bewertung des Gerätes erfolgt in der Regel innerhalb weniger Tage. Die Erstattung innerhalb 2 Werktage.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 14. Oktober 2013

    Ich kann wirkaufens.de nur weiter empfehlen. Habe dort mein HTC Rhyme verkauft und innerhalb von nur 3 Tagen den versprochenen Betrag bekommen. Der Verkaufsvorgang ist schnell und unkommpliziert und Versandkosten zahlt man auch keine. Alles in allem: Top!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Die Abwicklung und unkompliziert. Ohne Kosten für den Versand. Die Beurteilung der
    Ware geht schnell und das Geld ist schnell auf dem Konto. Kann es weiterempfehlen
    bei WIRKAUFENS sein Gerät zu verkaufen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Ich habe bereits mehrere Geräte bei wirkaufens verkauft (Ipad, Iphone 4s, HP Notebook). Ich war immer bemüht, meine Bewertung des Zustandes an die Vorgaben anzugleichen. Meistens bewertete ich meine Geräte mit "gut" (kleine Kratzer). Dies Bewertung wurde auch von wirkaufens geteilt, so dass ich immer den Kaufpreis erhalten habe, den ich bei der Eingabe meines Angebotes auf der Website genannt bekommen habe.
    Die Abwicklung war immer vorbildlich und sehr schnell, d.h. der Kaufbetrag war sehr schnell auf meinem Konto.
    Für mich ist wirkaufens weiter erste Wahl, wenn ich was zu verkaufen habe!!

    anianus

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Ich habe bereits mehrere Sachen an wirkaufens verkauft und es gab nie Probleme.

    Bei meinen letzten Verkauf, meinem alten iPhone 4S, hatte ich angenommen, das es ein Simlock von Vodafone hätte, aber bei der Überprüfung bei wirkaufens, wurde festgelegt, das es kein Simlock hat und ich habe prompt einen neuen Preis bekommen, der viel höher ausfiel als die vorherige Einschätzung.

    Immer schnelle und reibungslose Abwicklung, super Kommunikation und prompte Bezahlung, ich "verkaufe" hier gerne !!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Ich habe vor ein paar Wochen ein sehr erfreuliches geschäft mit WIRKAUFENS gemacht.Sie waren super fair und ich bin sehr begeistert es läuft besser als bei ebay&Co;.Mein Macbook hat mehr wert gehabt als ich anegeben habe und habe letztendlich mehr bekommen als sie mir vorgeschlagen haben das fand ich sehr gut.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Ich kann von ausschlißelich positiven Erfahrungen mit wirkaufens.de berichten. Die Seite ist sehr übersichtlich strukturiert und die Abwicklung funktioniert sehr einfach und vor allem sehr zügig. Ich habe bisher mehrere Geräte von Apple und hochwertige Objektive (die ich allesamt durch neuere Ware ersetzt habe) verkauft. Wenn man sich des Zustands der Geräte auch objektiv und rational bewusst ist, erhält man am Ende auch genau das, was die Webiste voraus kalkuliert hat als Auszahlungen. Ich habe diesbezüglich auch schon viele kritische Stimmen gelesen und kann das absolut nicht bestätigen. wirkaufens.de - immer wieder gerne!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Die Seite ist sehr übersichtlich und komfortabel aufgebaut. So finden sich auch Erstverkäufer schnell zurecht. Die jeweiligen Ankaufspreise werden fair (guter Preis auch im Vergleich zu anderen Anbietern) ermittelt und dann nach schneller Überprüfung der angelieferten Ware auch ausgezahlt. Bisher habe ich bei mehreren Verkäufen im Gegensatz zu Mitbewerbern noch keinerlei Nachverhandlungen (wegen angeblicher kleiner Abweichungen vom beschriebenen Zustand) erlebt. Und über den Fortgang der Abwicklung wird immer zeitnah und umfassend berichtet. Deshalb von mir überzeugte 5 Sterne!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Kann es nur empfehlen!!
    Habe nach der Zusendung meines iPhone eine neue, höhere Bewertung bekommen, weil ich den SIM-Lock falsch angegeben habe. Super schnelle Abwicklung und rasche Kontaktaufnahme. Ich werde wieder verkaufen!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Unklompliziert und vor allem fair.
    Wer sich schnell und reibungslos von gebrauchten Sachen trennen möchte, ist bei WIRKAUFENS.de genau richtig.
    Im Gegensatz zu Auktionshäusern erhält man hier den zugesagten Verkaufspreis innerhalb weniger Tage überwiesen und muss nicht auf potentielle Käufer hoffen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    ganz Klasse zuverlässig! sehr zu empfehlen immer gerne wieder. Klar übersichtlich leicht zu handhaben. Versandkostenfrei!! schnelle Abwicklung. Nach Prüfung der Geräte.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Hallo
    Ich habe sehr gute Erfahrung bei wirkaufens gemacht der Kontakt war sehr schnell die Leute mit denn ich schrieb waren sehr nett... Habe mir mein verkaufte ware eine sehr guten Angebot bekomme... Also ich war sehr zufrieden... Von 100 punkten 100 punkt

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Meine bisherigen Verkäufe liefen alle schnell und unkompliziert ab. Die Auszahlungen erfolgten zeitnah. Der Verkaufsprozess ist unkomplitiert, Gerät auswählen, Zustand bewerten, Bankverbindung angeben und dann die verkaufs- und Versanddokumente ausdrucken und ab zur Post mit dem Paket. Über die einzelnen Bearbeitungsschritte wird man per Email auf dem laufenden gehalten ebenso wenn es Rückfragen zum Zustand des Gerätes gibt und der Ankaufpreis sich eventuell ändern sollte.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Ich habe in den letzten 3 Jahren schon öfter bei wirkaufens.de gebrauchte Elektronik verkauft. Bisher verlief die Abwicklung immer reibungslos. Vom Ausdrucken der Versandpapiere über die laufende Information über den Stand der Dinge bis zur Auszahlung des Geldes. In einem Fall wurde durch die Techniker das Gerät als weniger wert eingestuft als ich es getan hatte. Man bekommt ein faires neues Angebot und kann mit einem Klick entscheiden, ob man dies annimmt oder die Ware zurück bekommt. Und im Gegensatz zu Mitbewerbern funktioniert das Ganze auch ohne Kundenkonto, dass man sich erst anlegen muss. Ich bin rundum zufrieden und kann wirkaufens nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Ich habe nun bereits 2 iPhones über WIRKAUFENS verkauft und bin begeistert davon.
    Die Abwicklung ist unglaublich einfach, die Preise echt in Ordnung und die Auszahlung zeitnah. Ich werde sicher weitere Geschäfte hier tätigen und vor allem EBay links liegen lassen!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Der Verkauf klappt prima, die gesamte Kommunikation zur Abwicklung ist super. Alles geht sehr schnell und reibungslos, als Kunde muss man aber auch eine gute Vorarbeit leisten,

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Ich habe schon mehrmals Produkte an Wirkaufens verkauft. Der Ablauf war immer einwandfrei. Die Auszahlung erfolgt sehr schnell. Statt Sachen bei eBay anzubieten, wähle ich viel lieber Wirkaufens, da hat man hinterher keinen Ärger und man kann sich drauf verlassen dass man sein Geld erhält.
    Gerne jederzeit wieder, 100% Empfehlung für Wirkaufens.de!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Oktober 2013

    Ich nutze wirkaufens.de nun bereits einige Male, um meine nicht benötigte Elektronik zu verkaufen.
    Beschreibt man sein Produkt richtig kann man sich sicher sein spätestens innerhalb von 5 Werktagen sein Geld auf dem Konto zu haben.
    Der Support reagiert bei Fragen schnell und professionell.

    Den Service von wirkaufens.de würde ich immer wieder nutzen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 19. September 2013

    ich habe mein samsung s3 an wirkaufens verkauft. hatte das gerät meinerseits fascheingeschätzt/beschrieben und prompt von denen einen neuen preisvorschlag bekommen der viel höher ausfiel als meine zustandsbeschreibung. glatte 47,00 euro!!! da sagt man doch nicht nein! natürlich habe ich dem zugestimmt und sofort überwiesen bekommen. das fand ich absolut ehrlich und fair. super!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 31. August 2013

    Habe sehr gute Erfahrung gemacht. Preis war absolut in Ordnung. Schnelle Abwicklung. Sehr netter Kontakt. Kann ich nur empfehlen. Weiter so. Werde wieder über Wirkaufens meine Geschäfte abwickeln.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 31. August 2013

    Wirkaufens macht das Verkaufen einfach und unkompliziert. Einfach Online das zu verkaufende Produkt aussuchen, die Fragen über den Zustand des Geräts bestätigen und der Verkaufserlös wird sofort berechnet. Das Geld wird einfach auf das Konto überwiesen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. August 2013

    Mein Gerät zum absolut fairen Preis verkauft, Versandpapiere sofort ausgedruckt, kostenlos versendet und in wenigen Tagen den vereinbarten Betrag erhalten...also besser geht's echt nicht !! Super Service, tolle Abwicklung ! Sehr zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. August 2013

    Sehr professionelle und schnelle Abwicklung des Ankaufs. Gute Preise im Vergleich zu den Marktbegleitern. Artikelzustand wurde bisher immer bestätigt und nicht aus fadenscheinigen Gründen herabgestuft. Die Auszahlung erfolgt ebenfalls sehr schnell. Daher meine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 19. August 2013

    Gute Preise beim Ankauf und eine schnelle Abwicklung sind gewährleistet. Gut strukturierte Webseite incl. einer sehr fairen Artikelbewertung. Schnelle Bezahlung und somit eine uneingeschränkte Weiterempfehlen für WIRKAUFENS von mir.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 08. August 2013

    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Auch für Erstnutzer leicht zu benutzen. Im Vergleich mit anderen Plattformen wurde mir hier immer ein höherer Preis genannt. Ich kann WIRKAUFENS auf jeden Fall empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 02. August 2013

    Sehr unkompliziert und schnell!! Alles wird bestens erklärt, die Bewertung der Geräte ist sehr zügig und die Asuszahlung ebenfalls!! Klare Weiterempfehlung!!!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 28. Juli 2013

    Im Vergleich mit anderen Plattformen meist das beste Angebot. Schnelle Abwicklung, prompte Zahlung. Hier wird man nicht abgezockt wie bei manchen Wettbewerbern, die den Zustand grundsätzlich nachträglich herabstufen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 22. Juli 2013

    Tolle und schnelle Abwicklung. Alles wie vereinbart. Versandpapiere ausdrucken, verpacken und versenden. Ein paar Tage später ist das Geld auf dem Konto. Fertig, so easy :-)

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 21. Juli 2013

    Es lief alles Bestens einfacher Verkauf und gute Preise.
    Die Abwicklung ist auch einfach und sehr schnell gegangen.
    Ich werde euch auf jedenfall weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. Juli 2013

    Der Verkauf von hardware an wirkaufens.de läuft ohne Probleme, bisher habe ich mein Geld auch immer in der Höhe wie vorher mir angeboiten wurde erhalten. Und schnelle Bezahlung !!!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Echt Top und ich hätte nie gedacht das es so gut klappt seine gebrauchten Geräte zu veräußern. Macht immer weiter so!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Juli 2013

    Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Echt Top und ich hätte nie gedacht das es so gut klappt seine gebrauchten Geräte zu veräußern. Macht immer weiter so!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Alles super gelaufen. Kann es nur weiterempfehlen.

    - Einfache Eingabe des Gerätes
    - Kostenfreier Versandaufkleber
    - Blitz Bewertung
    - Schnelle Bezahlung

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Kann auch nur Positives berichten. Innerhalb von einer Woche war alles geregelt. Selbst eine eMail wurde innerhalb von 24Stunden beantwortet. Werde wohl nun öfters über WirKaufens etwas verkaufen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Bis jetzt ein Smartphone und ein Tablett verkauft bei Wir Kaufens. Es funktioniert wunderbar schnell und unkompliziert und sogar für den "Laien" einfach zu händeln. Kann diese Verkaufsplattform hundertprozentig empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Ich kann Wirkaufens nur empfehlen. Ich habe bereits mehrfach Geräte von mir, oder im Auftrag der Familie oder Freunden bei Wirkaufens verkauft. Besonders positiv muss man herausstellen, dass man über jeden einzelnen Schritt informiert wird - wenn das Gerät eintrifft, wenn es bearbeitet wird, usw. - das ist wirklich top! Außerdem klappt die Abwicklung immer locker innerhalb einer Woche - die versprochenen Bearbeitungszeiten werden meist also unterboten!
    Auch super ist es, wenn ein Gerät nicht dem Zustand entspricht, den man denkt - hatte ich auch, da wurde mir dann direkt der höhere Wert ausgezahlt statt meines erwarteten Preises.
    Wie gesagt, ich kann Wirkaufens nur empfehlen und ich werde definitiv ein treuer "Kunde" bleiben!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Schnelle Abwicklung! Guter Preis! Kostenloser Versand! Alles Bestens! Sehr zufrieden gewesen! Jederzeit gerne wieder! Sehr zu empfehlen! Kundenfreubdlich! Vielen Dank!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Bei WIRKAUFENS konnte ich problemlos mein Handy verkaufen. Der Versand zum Händler war kostenlos und ich wurde stets über den Status per Email informiert. Der Ankaufpreis war sehr fair und ich musste mich nicht mit irgendwelchen Kleinanzeigen abmühen. Gerne wieder!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Ich hatte ein iPhone 5 zu wirkaufens.de geschickt. Der Versand war problemlos, einpacken und hinschicken (und natürlich die Dokumente von wirkaufens mit ins Paket rein).

    Die Überweisung auf das eigene Bankkonto erfolgt im Gegensatz zu anderen Anbietern direkt und muss nicht erst angestoßen werden. Wenn bei einem irgendetwas einstaubt dann ist wirkaufens meiner Meinung nach die beste Adresse. Nicht zuletzt weil die Ankaufpreise bei mir etwas höher waren als bei den anderen Anbietern.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    Ich war sehr zufrieden mit der unkomplizierten Abwicklung bei Wirkaufens.Alles ging sehr schnell.Ich hätte es nie für möglich gehalten das es so super funktioniert.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Smartphone und Kamera verkauft, eingeschickt und Geld überwiesen bekommen. Zeitnahe Mitteilung über den Stand. Einfach, problemlos und schnell. Gerne wieder !!!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 09. Juni 2013

    Es lief alles Bestens einfacher Verkauf und Faire Preise. Nur zu empfehlen Echt Top Gelaufen. Die Preise Sind super und die Abwicklung ist auch sehr einfach und schnell gegangen. Macht weiter so ich empfehle euch weiter.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 05. Juni 2013

    Machen den besten Preis, dafür dauerts bissel länger. Service ist dennoch der beste. Besonders die Bewertung der zugesendeten Artikel ist in Ordnung. Im Vergleich zu den übrigen Ankäufern...

  • Bewertung: 1

    Sonntag, 12. Mai 2013

    Besser Finger weg ...
    Hier mein Fall in Kurzform:

    1. Angebot etwa 20 Euro für Canon Ixus 700
    2. Kamera nach Eingang von wirkaufens.de als 'defekt' (Zoom geht nicht), 'verschlissen' und 'USB Kabel fehlend' bewertet
    3. Angebot von wirkaufens.de: 29 Cent mit automatischer Abwicklung falls kein Widerspruch meinerseits
    4. Beschwerde meinerseits - Gerät wurde zurück gesendet

    Zur Klarstellung: Die Kamera incl. Zoom funktionierte und funktioniert einwandfrei. Das 'fehlende' USB Kabel lag meiner Sendung bei (habe den Ausgang fotografisch dokumentiert) und wurde mir - auch nach zweimaliger Aufforderung - NICHT zurück gesendet.

    Wer zieht schon für ein altes USB-Kabel vor Gericht und läßt das klären. Ich jedenfalls werde diese Firma ganz sicher in Zukunft meiden.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 02. Mai 2013

    Ich kann wirkaufens jedem nur empfehlen. Habe bereits mehrere Elektronikartikel an wirkaufens geschickt und jedes Mal ist alles reibungslos, schnell und zuverlässig verlaufen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 19. April 2013

    Wirkaufens kann ich nur empfehlen!
    Ich habe bei WIRKAUFENS ein Iphone verkauft.Von der Einstellung bis zur Geldüberweisung alles sehr gut gelaufen.Info per Email erhalten das die Ware angekommen ist.Dann der Betrag der überwiesen wurde entsprach genau dem der das System errechnet hat und wurde auch noch mal per Email angekündigt.Dann bekommt man noch für den nächsten Verkauf einen 5% Gutschein.
    Auch ein 2. Handy und eine Digitalkamera hat genauso gut geklappt.
    Für mich die beste Plattform um über das Internet zu verkaufen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. April 2013

    Habe Einen Camcorder und eine DSLR eingesendet mit Zustand Neuwertig, bekam nach 1 Tag per E-Mail bescheid das Ware bei "Wirkaufens" angekommen sei" Zwei Tage später das Ok das die Ware in Ordnung ist und Zahlung freigegeben wurde. Nach 7 oder 8 Tagen nach Einsendung der Ware war das Geld auf meinem Konto !!!
    Musss sagen hatte nicht gedacht das es so gut laufen würde. Wenn die Preise so bleiben ( hatte vorher in Foto Läden nachgefragt im durchschnitt 30 - 40 Euro weniger ) Top. Somit diese gute Bewertung hier

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 16. April 2013

    Guter Internetauftritt. Service top. Gebote Preise sind größtenteils gerechtfertigt. Gute Information über den Stand der Transaktion über E-Mail. Schnelle Bezahlung.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. April 2013

    Ich habe bei wirkaufens mein apple iphone 4 32GB in Zahlung gegeben. Den Preis den ich dafür bekommen habe war fair. Die Zahlung erfolgte innerhalb von 4 Tagen und ich wurde während dessen immer mit Infoemails auf dem Laufenden gehalten. Gerne wieder. Keine Probleme gehabt. Wenn die Preise fair bleiben, würde ich es jederzeit wieder tun!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. April 2013

    Ich habe bereits zwei Handy´s über wirkaufens verkauft und bin sehr zufrieden, schnelle Abwicklung, sehr gute Informationen, schnelle Geldüberweisung, alles perfekt, 5 Sterne.

    PeterG

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 06. April 2013

    Ich habe mein altes iPhone 4 dort verkauft. Es ist alles tadellos von statten gegangen. Das Geld war nach drei Tagen auf mein Konto. Auch wurde man durch Info E-Mails immer über den Stand des Verfahrens informiert. Top. Ich würde es jederzeit dort wieder verkaufen, wenn das Geld auch dem Wert des Handys entspricht.


WIRKAUFENS Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×