Erfahrungen.com durchsuchen

Tierschutz-Shop Erfahrungsberichte (160)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 03. September 2016

    Super was für Tiere in ganz Europa schon gesammelt wurde, Super Aktionen, Super Team und ich weiß die Spenden kommen an

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 31. August 2016

    Tolles Unternehmen mit Herz, welches sich mit so viel Hingabe für den Tierschutz einsetzt. Ich würde euch auch tausend Sterne geben, wenn ich könnte. Solche Menschen muss es öfter geben!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 02. August 2016

    Hier weiß man noch, wo die Spenden hingehen! Tierschutz-Shop setzt was Transparenz angeht neue Maßstäbe. Auch wenn ich immer misstrauisch war, ob meine Spenden wirklich am Ziel ankommen, konnte ich durch den Tierschutz-Shop neues Vertrauen fassen. Hier sehe ich ganz genau wo meine Spenden ankommen. Das freundliche Team steht bei Fragen jeder Art immer zur Verfügung. Hier spende ich gerne!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 07. Juli 2016

    Es ist immer jemand für und da wenn wir Fragen haben. Toll dass es eure Organisation gibt. Ihr leistet super Arbeit.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Tierschutz-Shop ist eine tolle Möglichkeit Tieren zu helfen. Ich finde es super, dass ich transparent nachverfolgen kann, was mit meiner Spende passiert. Und wenn ich für meine Tiere einkaufe, kann ich gleichzeitig auch noch einem Verein helfen. Das finde ich wirklich toll und ich kaufe sehr gerne für meine Tiere bei Tierschutz-Shop ein. Hier findet man außerdem auch Artikel, die ich im Handel so noch nicht gesehen habe.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    ihr seid der Hammer ich bin sehr froh das es menschen wie euch gibt ihr leistet eine mega gute arbeit

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Alles super gelaufen und mit den Gutscheinen das perfekte "Dankeschön" für die Pflegestelle unseres Hundes.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 02. Juni 2016

    Ein tolles Konzept! Tieren helfen war noch nie so einfach. Ich bin froh ein Teil des Teams sein zu dürfen. Gemeinsam können wir vielen Fellnasen in Not helfen :-)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 02. Juni 2016

    Ich finde Tierschutz-Shop einzigartig und absolut genial! Die Möglichkeit, so einfach an Tiere in Not zu spenden und transparent nachverfolgen zu können, wo Futter- und Sachspenden ankommen ist super. Da ich eh Futter für meine Lieblinge brauche, kann ich Notwendiges und Wohltätiges verbinden und dadurch gleichzeitig etwas Gutes für andere leidende Tiere in Europa tun.
    Auch die Aktionen, die ins Leben gerufen werden berühren mich sehr und es müsste noch viel mehr so tolle Menschen wie bei Tierschutz-Shop geben!
    Service und Kundenberatung sind ebenfalls klasse und man wird stets freundlich am Telefon und per Mail empfangen.

    Könnte ich mehr als 5 Sterne vergeben würde ich es tun :)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 26. Mai 2016

    Super tolle Spenden für die armen Tiere. Finde ich ganz super, was da zusammen gekommen ist!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 11. Mai 2016

    Alles reibungslos geklappt, egal ob ich für meine Miezen Futter bestellt habe oder bei Spendenaktionen mitgemacht habe. Auch einem Tierheim in der Nähe habe ich von der Wunschliste etwas geschickt, dies kam problemlos innerhalb weniger Tage an. TOP :) weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 14. April 2016

    Super Service... Kompetent und ich habe ein gutes Gefühl, in einem vernünftigen, zeitgerechten Shop eingekauft zu haben. toll, danke

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 02. April 2016

    diese Art zu Spenden finde ich super. Ich hoffe, daß das Futter auch wirklich da ankommt, wo es gebraucht wird.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 01. April 2016

    Seinen Vierbeinern mit artgerechtem und tierversuchsfreien Futter etwas Gutes zu tun und gleichzeit etwas für Tiere in Not zu tun ist eine Sache, die sicherlich jeder Tierhalter gern macht. Ohne Mehraufwand kann man schon vieles Bewirken und wer will, kann sogar noch mehr tun und direkt für Tierheime und Co. spenden - ein tolles Konzept!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 08. März 2016

    Super Möglichkeit! Man weiß, was man spendet und wo es hin kommt,
    da ist für jeden Geldbeutel was dabei, man kann selbst entscheiden wann und wie viel man spenden will/kann. Danke!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Februar 2016

    Über den Tierschutz-Shop hat man einfach die beste Möglichkeit einen kleinen Beitrag zu einem besseren Tierleben zu leisten. Dabei kann man sich sicher sein, dass die Futter-/Sachspenden auf jeden Fall ankommen und man kann auch regionale Vereine und Organisationen unterstützen.

    Ich bin auf jeden Fall überzeugt und hoffe, dass dies in den nächsten Monaten/Jahren noch viel mehr genutzt wird :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 24. Februar 2016

    Schnelle Lieferung und unkomplizierte Kontaktaufnahme. Alles bestens! Gut finde ich ebenfalls, dass 10% des Kaufpreises vom Tierschutzshop an Tierschutzorganisationen bzw.-vereine gespendet werden, die man dort selbst auswählen kann. Zudem gute Transparenz an wen das gespendete Geld wirklich geht. Top!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 29. Januar 2016

    Ein großartiges Projekt, ich wünsche Euch allen von Herzen alles Gute und viele viele Menschen die Euch tatkräftig unterstützen!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 18. Dezember 2015

    Einfach riesig und ganz toll was ihr macht!
    Versandkosten kein Thema! Das zahle ich gern für so einen guten Gedanken.
    Weiter so

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 03. Dezember 2015

    Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, gut Idee, hoffe das noch viele mitmachen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 02. Dezember 2015

    Tolle Idee, den Tieren wird WIRKLICH geholfen! Ich bleibe weiterhin treuer Kunde und Spender :)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 01. Dezember 2015

    Super schnelle und freundliche Beratung, super Konzept, wir sind begeistert.
    Es macht Spaß zuzuschauen, wie sich bei den Wunschlisten der Vereine eine Palette mit jeder Bestellung füllt. Das macht Lust, immer mal wieder zu spenden - auch mir, die ich selbst im Tierschutz aktiv bin :-)

    Macht weiter so!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 17. November 2015

    Bester Shop, den ich je entdeckt habe: Hundefutter und Zubehör bestellen und gleichzeitig für Tierschutzvereine spenden!! Dazu transparent; was mit dem Geld passiert kann man einfach nachlesen-super! Dazu schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung-gerne immer wieder

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 15. November 2015

    Ihr seid echt Klasse weiter so . Können sich Viele eine Scheibe von abgucken.lg.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 06. November 2015

    Schön das man für ein Tierheim seiner Wahl spenden kann. Guter Service, vielen Dank.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 30. Oktober 2015

    Ein überaus kompetentes Team aus Menschen, denen die Tiere und ihr Wohlergehen am Herzen liegen. Man bekommt alles was das Herz begehrt und spendet dabei gleichzeitig für einen guten Zweck.
    Weiter so!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 30. Oktober 2015

    Top, gefällt mir riesig,,,weiter so, Tieren muss geholfen werden, unbedingt!!!

    Christian Töpfer

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 27. Oktober 2015

    Eure Arbeit ist so sinnvoll und wichtig!!! Wir sind sehr dankbar für euren Einsatz und unterstützen euch gerne!!! Weiter so :*

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 27. Oktober 2015

    Gäbe es 100 Sterne für die Bewertung hätte ich die euch auch gegeben! Das ist eine so tolle Sache. Man kann auch mit kleinem Geld in der Summe viel Gutes tun!!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 27. Oktober 2015

    Wir von Taro Germany e.V. sind mehr als zufrieden....problemlose Abwicklung...Kommunikation. ..und die sympathischen Mitarbeiter. ..alles top!DANKE!

  • Bewertung: 5

    Montag, 12. Oktober 2015

    Wir vom Verein Vox Animalis e.V. sind von der Unterstützung des Tierschutz-Shop mehr als begeistert. Nicht nur, dass der Tierschutz-Shop unserem, wie auch vielen anderen Vereinen, ein tolles Forum bietet, Projekte vorzustellen und damit auch Spender zu erreichen, sondern auch die beispiellose Transparenz und die immer äußerst freundliche, stets kompetente, 100% zuverlässige und absolut rasche Hilfe der Mitarbeiter, die uns bei Fragen immer zur Seite stehen, beeindruckt uns sehr!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 07. Oktober 2015

    Ich finde es eine sehr gute Sache, dass man über Tierschutz-Shop europaweit Tieren helfen kann, und zusätzlich ein Tierheim finanziell unterstützen kann. Die armen Tiere brauchen unsere Hilfe. Sie können sich nicht selbst versorgen. Auch finde ich es sehr gut, dass alle Futter etc. des Tierschutz-Shops ohne Tierversuche sind.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 05. Oktober 2015

    Der Service ist hervorragend. Abwicklung und Lieferung sehr schnell. Einkaufen und Spenden ist eine Super Sache.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 18. September 2015

    Gute Sache für die armen Tiere dieser Welt wo immer nur der Mensch vorn ansteht

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 14. September 2015

    Ich bin begeistert vom Tierschutz-Shop. Der Service ist einwandfrei und zusätzlich tut man noch etwas Gutes.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 01. September 2015

    Gute und schnelle Lieferung, bin durch Zufall auf den Tiershop im Internet gestoßen.
    Ist eine gute Sache für Tiere und durch die Online-Bestellung kann man auch die Produkte vor der Bestellung einsehen wegen Inhaltsstoffen u.s.w.! Werde bestimmt bald wieder online vorbeischauen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. August 2015

    Die Beratung hat mir bei Ihnen sehr gut gefallen. Sie war sehr informativ und auffassungsreich dabei haben Sie mir auch Links zu den passenden Hundefuttersorten geschickt, was ich sehr klasse fande! Wenn ich noch weitere Fragen habe wende ich mich beim nächsten mal auf jeden Fall an Sie!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. August 2015

    Rundum ein super Service und eine kompetente Beratung. Der beste Online-Shop, wenn es um Futter geht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. August 2015

    Das ist eine super Sache und ich habe auch schon für verschiedene Organisationen Futter gespendet. Immer wieder gerne, wenn man weiß es klappt und wird auch noch darüber informiert.

  • Bewertung: 5

    Montag, 10. August 2015

    "Futter kaufen, Gutes tun!" - der Slogan des Tierschutz-Shops klingt so simpel, dass man auf dem ersten Blick skeptisch werden könnte. Bevor ich meine erste Bestellung tätigte oder eine Spendenaktion unterstützte, habe ich mich intensiv mit dem Unternehmen auseinander gesetzt. Dabei bin ich zu der Schlussfolgerung gekommen, dass ich ohne Skrupel beim Tierschutz-Shop einkaufen kann. Auf der Internetseite kann jeder Spender transparent mitverfolgen, wann die Futterspenden bei den jeweilgen Tierschutzvereinen ankommen sowie ob und an wen die 10%-Prämien ausgezahlt wurden. Dies gibt mir bei jeder Bestellung ein gutes Gefühl!

    Für meinen Hund Flocke bevorzuge ich getreidefreies Futter und werde bei der großen Produktauswahl auch immer schnell fündig. Selbst für Hunde mit Allergien oder Krankheiten findet sich hier das Passende - sogar vegetarisches Futter ist dabei. Auf der Internetseite wird zudem eine kostenlose Futterberatung angeboten, falls man sich unsicher ist. Bestellen kann man ganz unkompliziert über die Website. Ich bezahle selbst am liebsten mit PayPal, das ist auch beim Tierschutz-Shop möglich, aber auch mit Vorkasse oder Sofortüberweisung können Kunden bezahlen. Ich würde das Futter für meinen Hund jederzeit wieder beim Tierschutz-Shop kaufen. Denn der Preis unterscheidet sich nicht von den großen Ketten und hier kann ich sogar das Tierheim aus meiner Region mit der 10% Prämie unterstützen. Es ist wirklich genau so leicht, wie es auf den ersten Blick erscheint. Wer hier sein Futter kauft, kann notleidenden Tieren helfen - ohne großen Aufwand.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 04. August 2015

    Ich bin positiv überrascht von der Leistung dieses Tierschutz-Shops.
    Der Service, der angeboten wird, spricht für sich.
    Am Telefon erhalten Tierhalter persönliche Beratung bezüglich des Futters und der Gesundheit ihrer Vierbeiner und können somit gezielt für die gesunde Fitness ihrer Tiere beitragen.
    Außerdem überzeugt auch die Prämie, die bei jedem Kauf gespendet wird, denn diese beträgt nicht nur 10 %, sondern ist auch dauerhaft. Somit tut man nicht nur seinem Vierbeiner, sondern auch vielen anderen hilfebedürftigen Vierbeinern etwas gutes.
    Meine beste Freundin konnte ich schon überzeugen, im Tierschutz-Shop etwas für ihre süßen Ratten zu bestellen. Sie war schon länger auf der Suche nach einem Gehege und ist dort fündig geworden. Da sie eine Studentin der Biologie ist, setzt sie sich auch liebevoll für Tiere ein und konnte sich somit auch sofort mit dem Tierschutz-Shop identifizieren.

    Das wichtigste jedoch ist, dass die Produkte alle tierversuchsfrei hergestellt werden und dies ist wohl Grund genug, hier einzukaufen und den Shop weiterzuempfehlen.
    Ich hoffe, dass in Zukunft mehr Menschen auf diesen Shop aufmerksam werden, damit wirklich vielen Tieren, die Hilfe benötigen, auch geholfen wird.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 02. August 2015

    Unser Kater liebt "Josera" ... das Futter ist tierversuchsfrei, was mir sehr wichtig ist. Ich unterstütze außerdem unser Tierheim in der Stadt mit 10% meiner Einkaufssunme und bin total begeistert, dass es den "Tierschutz Shop " gibt. Spendenpakete habe ich schon öfter gepackt, die direkt zum jeweiligen Tierheim gebracht werden . Die Bezahlung ist per PayPal superklasse und meine Bestellung kommt innerhalb ein paar Tagen ordentlich verpackt bei uns zu Hause an. Unser großes Lob an den Tierschutz Shop. Wir geben gerne und zu Recht volle 5 Sterne

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 02. August 2015

    Alles so, wie man es haben möchte! Auf Emails wird schnell und freundlich reagiert, die Lieferung kommt fix und ordentlich verpackt und die Qualität ist gut!

    Das Beste am Shop ist, dass man mit seinem Einkauf auch gleich etwas spenden kann und dass die Produkte alle ohne Tierversuche hergestellt werden.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Sonntag, 02. August 2015

    Ich habe den Tierschutz-Shop zufällig entdeckt und bin so froh darüber. Endlich kann ich unkompliziert, gezielt und vor allem wirklich transparent Spenden und Tieren helfen. Den Bedarf für meinen Hund bestelle ich jetzt natürlich auch dort - selbst bei Bestellungen für den Eigenbedarf gehen 10 % an einen Tierschutzverein meiner Wahl. Und ich habe die Sicherheit, dass alle Produkte ohne Tierversuche hergestellt werden! Ein gutes Gefühl :-) Außerdem gefällt mir der schnelle und fast "familiäre" Service des Shops. Meine Anfrage wurde innerhalb von Stunden freundlich und völlig zufriedenstellend beantwortet. Also, ich bin ab jetzt Stammkunde!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 02. August 2015

    Bin sehr zufrieden mit dem Futter. Kurze Lieferzeiten und das gleichzeitig gespendet wird, finde ich großartig. Und vor allem war ich auf der Suche nach Futter, welches Tierversuchsfrei ist. Das war für mich das wichtigste Kriterium. Danke an den Tierschutzshop.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 21. Juli 2015

    Also ich bin absolut zufrieden. Sofort wird geantwortet, super nette Leute. Top Beratung-ich bin froh, dass es Euch gibt. Ich spende :)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 09. Juli 2015

    Super nettes Team, schnelle Lieferung, super Beratung! Ich finde es ganz toll, was hier für Tiere geleistet wird! Bestelle mein Futter nur noch hier und kann obendrein so noch was gutes tun!!! Macht weiter so...echt spitze!!!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 02. Juli 2015

    Super schnelle Lieferung, und ein klasse Service !
    Ich habe jetzt schon öfters bei Tierschutz-Shop bestellt und bin unglaublich zufrieden. Jeder der für seine Fellnase das Beste will, sollte hier bestellen.
    Durch euch habe ich super viel erfahren und mein Hund verträgt sein neues Futter viel besser :).
    Danke !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 30. Juni 2015

    Sehr gute Beratung und beste Qualität. Am wichtigsten ist natürlich die Auswahl an Produkten, die nicht an Tieren getestet wurden. für mich eine sehr wichtige Sache.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 23. Juni 2015

    Vielen Dank für die ausführliche Antwort zur Futterberatung ;-)
    Ich finde es außerdem toll, wenn 10 % der Einkaufssumme gespendet werden!
    TOP! Meine nächste Bestellung folgt ganz bald ;-)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juni 2015

    Durch den Hinweis auf der HP des Tierschutzvereines, für den ich tätig bin, wurde ich auf den Tierschutz-Shop aufmerksam und bin seitdem Kunde - begeisterter Kunde! Diese einfache Art und Weise, alles Nötige für meine Vierbeiner (Hunde und Kaninchen) einzukaufen, es postwendend geschickt zu bekommen (keine elende Schlepperei mehr) und gleichzeitig durch die automatische 10% Spende noch Gutes zu tun, überzeugt mich einfach!!
    Und die Tatsache, dass es sich dabei auch noch um garantiert tierversuchsfreie Ware handelt, hat für mich als Tierschützer eine wahrlich mit-ausschlaggebende Bedeutung!
    Rundherum bin ich sehr, sehr zufrieden, fühle mich bestens über Tierschutzthemen informiert und finde absolut kompetente, zuverlässige und überaus freundliche Ansprechpartner für alle Themen, Anfragen und Kritiken, die mich bewegen (keine einzige Anfrage meinerseits blieb je unbeantwortet- vorbildlich!!)
    Und da man mir hier alles so wunderbar einfach macht, bin ich auch bemüht, im Rahmen meiner durchaus bescheidenen Möglichkeiten natürlich, die Projekte und Notfälle, aber auch verschiedenste Tierschutzvereine durch Spenden (die Wunschlisten sind hier eine wunderbare Hilfe !!) zu unterstützen....mal mehr-mal weniger, wie ich´s eben kann ;-) Alles in Allem habe ich als Tierfreund mit dem Tierschutz-Shop einen Partner gefunden, mit dem
    ich nicht nur rundum zufrieden bin, sondern den ich auch besten Gewissens an alle Freunde und Bekannte weiter empfehle - und an alle anderen Tierfreunde ebenfalls empfehlen kann. Einfach eine gute Sache - Danke dafür !!

  • Bewertung: 5

    Montag, 08. Juni 2015

    Mehr Service geht nicht. Bin sehr zufrieden, man nimmt sich Zeit und berät in jeder Hinsicht.
    Das ist mein zukünftiger Shop.
    Außerdem tut man auch noch Gutes,...

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 07. Juni 2015

    Ich bin begeistert von dem Tierschutz-Shop! Ich spende regelmäßig Futter, mal mehr, mal weniger (verdiene leider nicht so gut und ich selbst hab auch einen Hund und zwei Katzen). Es ist eine super tolle Idee gewesen, so etwas aufzuziehen, wo man sich den jeweiligen Verein oder Tierheim raus sucht und dann einfach den Einkaufswagen per Klick voll krachen kann und dies dann direkt dort hin gesendet wird. Einfach top! Ich verfolge auch täglich die Seite bei Facebook und bin immer wieder glücklich, sehen zu dürfen, wie viel an Futter doch zusammen kommt! Ich habe auch schon Beiträge geteilt auf Instagram und Facebook, um auf den Tierschutz-Shop aufmerksam zu machen! Macht bitte weiter so und gebt niemals auf! Zusammen schaffen wir das ✌️


Tierschutz-Shop Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×