Erfahrungen.com durchsuchen

Kontaktlinsenhit Erfahrungsberichte (65)

  • Bewertung: 5

    Freitag, 29. Mai 2015

    Dieser Onlineshop ist eine sehr gute Möglichkeit, seine Kontaktlinsen schnell und günstig nachzukaufen. Die Abwicklung ist unproblematisch und es wird keine Vorkasse verlangt. Gerne wieder!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 28. Mai 2015

    Ich habe in diesem Onlineshop meine Kontaktlinsen bestellt und mir einfach und bequem zuschicken lassen. Das alles klappte sehr schnell ( 2 Tage) und die Ware ist einwandfrei.
    Zudem sind die Preise sehr günstig. Ich kann diesen Shop wärmstens weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 25. Mai 2015

    Habe zum ersten Mal überhaupt online meine Kontaktlinsen bestellt und bin absolut zufrieden!!!
    Der Preis ist wesentlich günstiger als beim Optiker und die Lieferung klappte blitzschnell.
    Ab sofort nur noch online und bei diesem Shop!!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 22. Mai 2015

    sehr günstig, schneller Versand und Kauf auf Rechnung - mehr brauch und will ich nicht.
    Alles wurde erfüllt, wie von mir erwartet, deshalb volle Punktzahl!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 20. Mai 2015

    Ein gut strukturierter Onlineshop, wie ich es mag. Da hier nur Kontktlinsen und Zubehör angeboten werden, sind die gewünschten Linsen fix zu finden. Der Bestellvorgang ist in wenigen Schritten abgeschlossen.
    Das hier bereits bei der ersten Bestellung auf Rechnung versendet wird, empfinde ich als sehr vertrauensfördernd. Die Preise sind durchwegs sehr günstig.
    Mein Tipp: Zum Newsletter anmelden, der kommt nicht oft, dafür aber mit echten Schnäppchenangeboten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 20. Mai 2015

    Dieser Onlineshop ist so wie ich es mir wünsche: Überschaubar und gut strukturiert.
    Die konzentrieren sich halt nur auf Kontktlinsen und sonst nix!
    Die gewünschten Linsen zu finden ist kinderleicht und der Bestellvorgang und Abwicklung blitzschnell erledigt.
    Das die Preise klasse sind möchte ich auch erwähnen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 04. Mai 2015

    Dieser Shop ist einfach und sehr übersichtlich gestaltet, nicht überladen und man wird nicht mit irgendwelchen Pop-Ups oder sonstiger Werbung genervt.
    Habe meine Linsen schnell zu einem sehr günstigen Preis gefunden und auf Rechnung bestellt.
    Die Lieferung kam dann auch nach 2 oder 3 Tagen bei mir an. Dazu noch ein kleines Pflegemittel als Gratisgeschenk, so was lass ich mir gefallen.
    Und da es sich auch noch um einen klassischen Augenoptiker handelt habe bei meiner Internetbestellung nicht mal ein schlechtes Gewisssen!
    Hier bestelle ich gerne wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 05. November 2014

    Dieser Onlineshop ist relativ schwer zu finden, da die nicht viel ( teure) Werbung machen, dafür sind die Preis umso besser. Ich habe hier meine Linsen sehr günstig auf Rechnung erstanden und fix zugesendet bekommen. Zukünfig werde ich immer hier bestellen!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 17. August 2014

    Meiner Meinung nach ist der Onlineshop "www.kontaktlinsenhit.de" sehr zu empfehlen!

    Die Preise sind sehr günstig und die Lieferzeit meiner Kontaktlinsen war blitzschnell. Die Zahlungsmethode "Rechnung" mag ich besonders gerne, dazu der Versand ohne Versandkosten. ;-)

    Wenn man also die bekanntesten Kontaktlinsenmarken zu einem äußerst günstigen Preis sucht, ist man hier richtig. Ach ja, das der Shop aus Deutschland ist und nicht aus Osteuropa ( wie viele andre Linsenversender) ist auch irgendwie beruhigend ( Kundenrechte etc)

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 13. August 2014

    Bereits 3 x habe ich beim kontaktlinsenhit meine Linsen bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Preise sind sehr günstig und die Lieferungen wurden fix versendet. Ich kann diesen Onlineshop nur empfehlen und werde auch weiterhin dort bestellen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 23. Juni 2014

    Auf der Suche nach meinen seit ca. 2 Jahren getragen Kontaktlinsen der Marke Biofinity
    bin ich über eine Preisvergleichsseite bei www.kontaktlinsenhit.de gelandet und wäre beinahe aus meinen Latschen gekippt.
    Die gleichen Linsen wie bei meinem Optiker kosten dort knapp die Hälte!!!
    Dazu keine Versandkosten und Lieferung auf Rechnung...wie geht denn das?

    Nachdem ich keinen "Haken" finden konnte habe ich dort natürlich auf Rechnung bestellt und 2 Tage später die Lieferung im Briefkasten gehabt...! Klasse!

    Ich bestelle jetzt regelmäßig dort und bin nicht nur über die Preise sondern auch über den netten Service sehr angetan.

    So sollte online bestellen immer funktionieren, deshalb --volle Punktzahl-- >!!

  • Bewertung: 4

    Montag, 21. Oktober 2013

    Ich trage Kontaktlinsen und da ich immer sehr viel arbeiten muss, habe ich vor einem halben Jahr entschieden, die Linsen aus dem Internet zu kaufen. Dort habe ich den Shop kontaktlinsenhit.de gefunden und mir näher angeschaut. Ich finde den Shop recht übersichtlich, man kann in Kategorien nach Tageslinsen, Monatslinsen und mehr schauen. Das ist schon mal recht gut, denn ich persönlich hasse es, wenn der Einkauf lange dauert. Da ich immer nur in meiner Arbeitspause Zeit habe, muss alles schnell gehen. Die Suchmaske der Seite habe ich noch nie nutzen müssen, weil ich meine Linsen schnell finde.

    Die Preise von diesem Shop finde ich fair und zum Glück muss ich nie lange auf meine Linsen warten. Ich finde gut, dass man eine Bestellbestätigung erhält und so auch weiß, wann die Linsen ankommen sollen. Ich muss nie länger als drei Tage warten, das ist okay für die Internetbestellung. Was mich aber ärgert, ist der Fakt, dass man für Pflegemittel Versandkosten zahlen muss, obwohl der Versand ohne diese kostenlos ist. Da ist etwas merkwürdig und einmal habe ich Linsen mit Pflegemitteln bestellt und musste trotzdem den Versand zahlen. So hole ich nur noch meine Kontaktlinsen bei kontaktlinsenhit.de und die Pflegemittel kaufe ich an anderer Stelle, da bin ich etwas eigen. Es gibt für diesen Shop 4 Sterne!


Kontaktlinsenhit Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×