Erfahrungen.com durchsuchen

C&A Erfahrungsberichte (80)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 12. Januar 2015

    finde leider selten was. personal ist nie da die man fragen kann. und das meiste ist eher für ältere leute als für junge... was gut ist es das es große bh größen gibt.

  • Bewertung: 1

    Samstag, 03. Januar 2015

    Leider war meine Erfahrung mit C&A nicht so gut. Ich hatte mir einen Anzug bestehend aus Hose und Blazer gekauft. Die Qualität schien anfangs gut zu sein. Leider lösten sich die Nähte an der Hose nach ca. 3 x tragen auf. Eine Reparatur war angeblich nicht möglich, obwohl es vor Ort einen Nähservice in einer Filiale gibt. Einzigste angebotene Option war die Rücksendung und Erstattung des Preises für die Hose. Da mir der Blazer ohne Hose nichts nützt, habe ich die Hose dann auf eigene Kosten reparieren lassen. Das eine Hose mal kaputt gehen kann ist klar, aber unter Kundenservice verstehe ich etwas Anderes...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 22. Dezember 2014

    Super Service und super nette verkäuferinen im Hürth park.Umtausch war überhaupt kein problem.
    was ich nur schade finde das ich im Geschäft keine paybackpunkte bekomme ich kaufe nun mal lieber im laden naja aber vielleicht kommt das mit den punkten ja irgendwann auch im laden einkaufen werde ich auf jedenfall immer wieder die auswahl ist einfach toll Weiter so

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 21. Dezember 2014

    Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich kann immer etwas finden das mir gefällt.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 12. Dezember 2014

    Immer sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Leider ist Ware aus dem Online Shop oft im Laden vor Ort nicht mehr anzufinden. Im Online Shop gibt es oft auch Aktionen und Rabatte und Versandkosten kann man sparen, wenn man die Kleider einfach in einer Filiale nach Wahl abholt.

  • Bewertung: 4

    Montag, 24. November 2014

    Immer sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Leider ist Ware aus dem Online Shop oft im Laden vor Ort nicht mehr anzufinden. Im Online Shop gibt es oft auch Aktionen und Rabatte und Versandkosten kann man sparen, wenn man die Kleider einfach in einer Filiale nach Wahl abholt.

  • Bewertung: 1

    Sonntag, 23. November 2014

    hallo ich bin von C&A total Endtäuscht ,ich als mann 63 gute Figur Gr. Xl .Hosen Gr .38-34 ich bekomme in meiner Größe bei C&A keine Hose ,da die Einkäufer nicht in der Lage sind deutsche Größen beim Hersteller zu bestellen . und die Verkäuferinnen sagen das jede Firma andere Schnitte hat , und ist total überfordert mit meinem Wunsch nach einer passenden Hose ,so erlebt in Hannover Innenstadt. Fazit ich hab nichts gekauft .und bin total verschwitzt und fix raus C&A Nie wieder

    meine bitte an die Einkäufer von C&A beim Hersteller passende in deutscher größe zu bestellen , denn sie machen ihre eigene Geschäfte kaputt

    gr p hötzer

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 24. Oktober 2014

    Bei der Auswahl an Kleidung stöbere ich gern in verschiedenen Online-Shops. Vor einigen Jahren entdeckte ich den Online-Anbieter cunda.de, von dem ich aus der Fernsehwerbung wusste, dass dieser nichts anderes als die Onlinepräsenz von C&A ist. Die Filiale in der Nähe hatte ich zuvor schon etliche Male aufgesucht. Bei fast jedem Besuch hatte ich einen Artikel aus dem Angebot gekauft. Da die Qualität zufriedenstellend war, hoffte ich darauf, auch im Online-Shop an günstige und tragbare Kleidung zu gelangen.

    Die Auswahl an Damen- und Herren- und Kinderbekleidung halte ich für zufriedenstellend. Allzu groß ist das Angebot jedoch nicht. Dennoch konnte ich hin und wieder ein Bekleidungsstück finden, das mir gefiel. Der Bestellvorgang unterschied sich kaum von dem anderer Online-Shops. Für den Bezahlvorgang habe ich die Rechnung gewählt. Andere Varianten wie die Zahlung per Kreditkarte oder PayPal wären ebenso möglich gewesen.

    Traf die Ware dann ein, war ich teilweise zufrieden, da die Größenangaben im Allgemeinen mit den tatsächlichen Konfektionsgrößen übereinstimmten. Ich musste meine Kleidung bei cunda.de noch nie einige Nummern größer oder kleiner bestellen, als meine übliche Konfektionsgröße ist. Hinsichtlich der Qualität war ich jedoch nicht immer ganz einverstanden.

    An der Verarbeitung hatte ich nichts auszusetzen, doch erschienen mir die Materialien bei einigen Artikeln weniger hochwertig, als sie es auf den Artikelbildern erahnen ließen. So zählt beispielsweise ein Oberhemd zu unserem Besitz, das aus 100 Prozent Baumwolle besteht. Es fühlt sich jedoch so unangenehm steif an, als wäre es aus Leinen, das in der prallen Sonne getrocknet ist. Ähnlich negative Erfahrungen machte ich mit einem Pullover, der einen Volant besaß. Da das Material extrem schwer war, saß das Kleidungsstück nicht. In letzterem Fall nutzte ich mein Umtauschrecht und schickte den Artikel an den Anbieter zurück.

    Die Rückgabe gestaltete sich einfach. Ich verpackte den Artikel im Originalkarton und sandte ihn über DHL kostenlos zurück. Da ich nicht per Vorkasse bezahlt hatte, musste ich den Betrag nicht rückabwickeln. Ich kürzte meine Rechnung entsprechend und zahlte lediglich die Differenz.

    Da mich das Angebot und die Qualität der Artikel des C&A-Online-Shops nicht vollständig überzeugen, kaufe ich dort nur ab und zu ein. Ich werde auch weiterhin gelegentlich bei cunda.de einschauen. Mein Lieblingsshop wird er jedoch nicht. Insgesamt vergebe ich 4 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 15. Oktober 2014

    Einfach nur freundlich und hilfsbereit !!!! Alles mit einen freundlichen Lächen !

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 29. September 2014

    Super nette und kompetente Beratung (Frau Dönges, Abteilung Deko). Frau Dönges zog für uns nicht nur die Puppe in der Herrenabteilung aus, um die richtige Schuhgröße vielleicht doch noch zu finden, sondern auch noch die Schaufensterpuppe.

  • Bewertung: 5

    Montag, 29. September 2014

    Bei C&A findet man immer etwas schönes. Preise und Qualität super. I love it

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 20. September 2014

    Ich habe mir vor kurzem was bestellt und die Ware wurde innerhalb von nur 2 Tagen geliefert, ohne Versandkosten und mit Rabatt! Auch schätze ich den Kauf auf Rechnung, was ja bei anderen Onlineshops nicht immer möglich ist. Leider war mir das Teil zu groß, aber die Retouren sind ja kostenlos und ich bestelle einfach die kleinere Größe ohne Mehrkosten!
    Ich sage nur "top" zu C&A!!!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 19. September 2014

    Kann nichts Negatives sagen - Qualität und Preis passen, Umtausch und Reklamationen verliefen immer problemlos, ich wurde immer freundlich behandelt und es gab nichts, was ein Problem war.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 07. September 2014

    Bei C&A hängt die Ware immer bis unter die Decke, wo ist das Problem sich diese mit Hilfe einer Stange hinunter zu holen? Ich finde es okay, wenn ich vollsten Service in Anspruch nehmen möchte muss ich halt in ein Vollbedienungs-Geschäft gehen. Gehe immer sehr gerne zu C&A, kann nichts negatives sagen. Preis- Leistung stimmt.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 21. August 2014

    Eines der wenigen Versandhäuser, wo man ohne Mindestbestellwert versandkostenfrei bestellen kann - das finde ich echt toll. Qualität passt auch. Preis ist sensationell. Ich finde immer etwas :-))

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 30. Juli 2014

    Sehr nettes Personal gute Ware komme immer wieder gerne einkaufen man hat eine große Auswahl an Guten und günstigen Kleidungsstücken

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 29. Juli 2014

    wir haben letzte Woche eine wunderbare Erfahrung bei c&a gemacht ..wir hatten wohl die beste Beratung beim Anzug kauf gemacht die man wohl überhaupt bekommen kann.vielen lieben Dank den ins besonders Frau Krüger bekommt,,,es wahr einfach nur wunderbar wie sie uns geholfen und beraten hat vielen lieben Dank,,,Die Walters....Hochzeit.....

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 24. Juli 2014

    C&A Magdeburg ist sehr zu empfehlen brauchte einen Anzug als Trauzeuge. Wurde in der Filiale sofort freundlich begrüßt. Die Verkäuferin hat sofort den passenden Anzug für mich gefunden kaufte auch gleich noch Hemden dazu und war perfekt aus gestattet. Also wer mal einen Anzug braucht und null Ahnung hat sollte unbedingt in diese Filiale gehen. Die Beratung und die freundlichen Mitarbeiter sind top.

  • Bewertung: 3

    Freitag, 18. Juli 2014

    Also im Laden in den Neuköllner Arkaden war eine wirklich nette umsichtige ältere Verkäuferin. Auch war das Arrangement der Waren ansprechend und übersichtlich. Das hat Laune gemacht einzukaufen.
    Ganz im Gegenteil dazu in den Tempelhofer Arkaden am Hafen. Nicht nur, dass ich nicht an die Waren herangekommen bin, weil der zweite Regalständer so hoch angebracht war und der Kunde gezwungen ist eine Stange zu benutzen, die in der Ecke stand.... Das ist ein Nogo! Das vermiest einem das Einkaufen von vorne herein. Und dazu musste ich eine Etage tiefer gehen um einen Verkäufer aufzutreiben, der munter Privatgespräche am Telefon führte und mich erstmal warten ließ. Auch das geht gar nicht.
    Als Architektin muss ich sagen, dass das Arrangement eine Katastrophe war und in keiner Weise ansprechend. Allerdings mit ein paar Umstellungen und Umdekorierungen durchaus zu retten.

    Deshalb für die Neuköllner Arkaden 4 Sterne
    Für die Tempelhofer Arkaden am Hafen ein Stern

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 28. Mai 2014

    C&A im Zentrum-Schöneweide in Berlin: in dieser Filiale gibt es leider zu wenig Personal. Das Personal, welches vor Ort ist, hat damit zutun, die Ware von A nach B zu räumen. Des weiteren fällt auf, dass zu viele Kleidungsständer den Weg versperren und es teilweise unmöglich ist, an Kleidung zu gelangen. Das Personal, welches mal Zeit hat sich um den Kunden zu kümmern, ist freundlich und fachlich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 25. Mai 2014

    C&A Magdeburg Herrenabteilung Anzüge: Verkäuferin (ich glaube, sie heißt Frau Alfeld): SO müssten alle Verkäufer/innen sein: freundlich, kompetent, geduldig. Sie ließ sich durch nichts aus der Ruhe bringen. Es waren viele Kunden dort, die beraten werden wollten, und sie war allein. Hat sich unsere Wünsche angehört und uns super beraten. Sie kennt sich aus, hat ein sehr gutes Augenmaß, strahlt Ruhe aus, ist sehr freundlich (auf natürliche Weise; kein "Verkaufs-Lächeln") und hat lange gesucht, um das passende für uns zu finden, ohne mit Macht etwas verkaufen zu wollen. Als wir beim Anprobieren waren, hat sie inzwischen den nächsten Kunden bedient, dann wieder zu uns geschaut, Änderungen abgesteckt, Kundenwechsel usw. Und das alles ohne Hektik und Stress. Wir fühlten uns gut aufgehoben und würden immer wieder dort kaufen. Kurz: Sie beherrscht ihr Metier. Wir hatten gar nicht erwartet, dass C&A auch so gute Ware und auch in relativ großer Auswahl hat. Leider waren einige Sachen nur in wenigen Größen vorhanden und dies waren sehr große Größen. Es werden auch keine Artikel bestellt, was wir sehr schade fanden. Dadurch war es uns leider nicht möglich, die Sachen zu kaufen, die uns gefallen haben und die farblich perfekt gepasst hätten. Gekauft haben wir dann aber (alternativ) trotzdem eine komplette Ausstattung. Man kann natürlich versuchen, im Online-Shop die entsprechenden Sachen zu finden, Aber erstens war uns der Aufwand zu hoch und die Zeit zu knapp. Und so haben wir trotzdem schicke Sachen bekommen und hatten dank Frau Alfeld ein sehr schönes Kauferlebnis. Vielen Dank dafür. Der Verkäufer an der Kasse war auch freundlich. Wir haben schon öfter bei C&A gekauft, da es dort Kleidung in großer Auswahl zu günstigen Preisen gibt, die qualitativ gut sind.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. Mai 2014

    Filiale Bochum, Am Einkaufszentrum, Abteilung Herren Anzüge
    Sehr freundlich und hiflsbereit. Man hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass man lästig sei, was man durchaus immer wieder in anderen Bekleidungsgeschäften feststellen kann.

    Vielen Dank dafür

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 12. April 2014

    Hallo liebes C&A Team,
    seit vielen Jahren sind wir zufriedene Kunden ihres Hauses. Ihre Mitarbeiter verstehen es, gezielt und kompetent auf Kundenwünsche einzugehen ohne den Eindruck zu erwecken, aufdringlich zu wirken. Besonders hervorzuheben ist das Preis Leistungsverhältnis und ihr ständig aktualisiertes Warenangebot.

  • Bewertung: 3

    Montag, 27. Januar 2014

    Die Preise sind niedrig, allerdings ist nicht immer die Qualität gut. Bei Damen-Jeansblusen muss man immer zwei Größen größer kaufen. Erstens fallen sie viel zu klein aus und zweitens gehen sie nach dem ersten Waschen immer ein.
    Die Damenbekleidungs-Oberteile sind auch oft viel zu kurz geschnitten, was ich beim letzten Kauf eines Poloshirts wieder gemerkt habe. In der Farbe pink waren sie viel zu kurz und in der Farbe orange waren sie in der gleichen Größe lang genug. Ist schon merkwürdig.
    Bei den Damenblusen ist der Schulterbereich auch oft zu eng geschnitten.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 11. Januar 2014

    Seit der Eröffnung der C&A Filiale im Eastgate-Center Berlin sind wir ständige Kunden und kaufen dort nicht nur preiswert für alle Familienangehörigen ein, sondern werden auch von den Damen des Kaufhauses freundlich, schnell und kompetent beraten.
    Ein ganz großes Lob !!!! an alle bei C& A im Eastgate beschäftigten Damen im Kundenverkehr, aber auch in den nicht einsehbaren Bereich der Telefonberatungen und Auskunftserteilungen.

    Insgeheim hofft man, dass auch in anderen Verkaufseinrichtungen die Freundlichkeit, die Weitergabe der Warenkenntnis, das geduldige Erklären zur Qualität der Bekleidungsstücke, das Wegräumen der Ware nach der Anprobe und und und ... mit der die Mitarbeiterinnen von C& A
    Ihre Tätigkeit versehen, einziehen möge. Danke und weiter so !

    Fam. Bille/ Lichtenberg

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 30. Dezember 2013

    Mit C & A bin ich zufrieden, kaufe nicht oft dort ein, aber hin und wieder. Die Mitarbeiter sind freundlich, such mir jedoch meine Kleidung selbst raus. Wie in jedem Geschäft gibt's tolle Mode und nicht so schöne Mode, auch die Materialien (Stoffe) sind nicht immer schön, jedoch alles Ansichtssache.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 17. Oktober 2013

    Wenn es darum ginge, den größten Fan von C&A zu finden, wäre man bei mir an der richtigen Adresse. Ich gehe wahnsinnig gerne bei C&A einkaufen, sowohl online als auch direkt ins Geschäft. Ich möchte nicht übertreiben, aber es gab in den vergangenen Jahren keinerlei Anlass für mich zu einem anderen Geschäft zu wechseln. Mein Kleiderschrank besteht fast nur aus Kleidung von C&A. Daher finde ich es erst Recht klasse, dass es auch einen Online-Shop gibt. Das ist praktisch für alle, die wenig Zeit zum einkaufen haben. Übers Internet geht das einfach und schnell. Die Seite ist übersichtlich, benutzerfreundlich und unterhaltsam aufgebaut - lädt quasi ein zum shoppen. Die Lieferzeit ist, finde ich, angemessen. Und auch die Versandkosten sind keineswegs überteuert, wobei es auch die Möglichkeit gibt, sich die Ware in die Filiale liefern zu lassen - natürlich Versandkostenfrei. Es gibt 5 verschiedene Zahlungsarten aus denen man wählen kann, was ein gutes Angebot ist. Falls die bestellte Ware nicht passt oder gefällt, kann man diese kostenfrei und ohne Angabe von Gründen zurückschicken. Dies geht am einfachsten über DHL oder Hermes, es gibt jedoch seit kurzem die Möglichkeit die Ware über eine Filiale zurückgehen zu lassen. Alles in Allem gebe ich der Seite c-and-a.com 5 von 5 Sternen, da dieser Online-Shop eine wirklich gute Leistung erbringt.


C&A Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×