Erfahrungen.com durchsuchen

Amazon.de Erfahrungsberichte (770)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 10. Juli 2018

    Super Online Shop. Hier bekommt man fast alles zu einem guten Preis. Tolles und großes Angebot in fast jeder Kategorie. Auch die Lieferungen sind zufriedenstellend. Nur zu empfehlen, sich dort zu registrieren und zu kaufen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 07. Juli 2018

    Super netter und freundlicher Kundenservice bei Problemen wird sofort geholfen und sind schnell erledigt top.

  • Bewertung: 5

    Montag, 02. Juli 2018

    Bei meiner ersten Bestellung wahr ich noch Skeptisch. Aber ich muss sagen. Alle Erwartungen wurden erfüllt. In sachen Schnelle, Pünktlichkeit und Preis wird alles zur absoluten Zufriedenheit erfüllt. Ich kann Amazon nur empfehlen. Weiter so.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 01. Juli 2018

    Ich bin mit den Amazon Service zufrieden. Aber: Beim Online-Portal stört mich, die stängie Werbung zum Erwerb einer Prime Mitgliedschaft. Ich brauche diese nicht und sie bringt mir nichts und ich will sie nicht. Was bei Amazon fehlt ist die Unklarheit über die Herkunft des Produktes. Es solltes beim Produkt einfach zum Beispiel "Made in China" oder "Made in Germany" stehen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 28. Juni 2018

    Ich bin seit 2001 Kunde bei Amazon und hatte in dieser Zeit paar Rückgaben, Garantiefälle, Falschlieferung, Beschädigte Pakete usw., aber immer wurde dies schnell und unkompliziert erledigt und beseitigt und das immer höflich und zuvorkommend, da sollten sich manche Versandhäuser eine Scheibe abschneiden. Auch wenn manche Personen meinen das die Prime-Mitgliedschaft teuer wäre, der irrt sich, man bekommt für 69,- € im Jahr richtig was geboten, wie: Schneller und kostenloser Premiumversand, Prime Video, Prime Musik, Prime Reading, Twitch Prime, Premiumzugang, Prime Photos und einen super schnellen und freundlichen Service (Habe in den 17 Jahre nie unfreundliche Kundenservice-Mitarbeiter erlebt). Einzige Nachteil ist manchmal UPS und DHL, ist aber ein anderes Thema (siehe Bewertung DHL und UPS), tatsächlich funktioniert Hermes und DPD (komisch, gerade die). Also 5 Sterne für Amazon und danke an Amazon, dass Du unser Haus smarter gemacht hast.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 24. Juni 2018

    Auswahl und Liefertermine sind ganz gut. Rücksendungen oder Garantiesachen sind kein Problem. Leider kann man das bei Amazon Drittfirmen nicht immer so bestätigen, daher ein Punkt Abzug.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 21. Juni 2018

    Jahrelanger Kunde. Immer schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist sehr freundlich.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 19. Juni 2018

    Generell bin ich zufrieden mit Amazon. Es gibt nur 2 Dinge die mich erheblich stören:

    1. Die stängie und nervige Werbung zum Erwerb einer Prime Mitgliedschaft. Mir ist es egal ein paar Tage länger auf meine Bestellung zu warten.
    2. Die Intransparenz über die Herkunft eine Produktes. Oft werden Produkte direkt aus China geliefert und dieser Sachverhalt wird dem Kunden oft nicht klar dargestellt.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 13. Juni 2018

    Bin schon lange Amazonkunde und kann nur positives berichten. Schnelle Lieferung und problemloser Umtausch. Wir sind sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 12. Juni 2018

    Bin eigentlich immer mit Amazon zufrieden gewesen bis letzte Woche, da lief
    mit der Lieferung schief was nur schief laufen kann. Habe eine dementsprechende Bewertung abgegeben die allerdings nicht veröffentlicht wurde. Schade!

  • Bewertung: 5

    Montag, 11. Juni 2018

    Ich bin schon lange Amazon-Kunde und jetzt sogar prime .
    Kann eigentlich nur positives vermelden .

    Waren immer schnell da - auch Rückerstattungen problemlos . Voll zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 26. Mai 2018

    Ich bin schon jahrelang Kunde bei Amazon und bestelle alles was ich benötige und hier finde gerne dort. Die Seite ist übersichtlich gestaltet, einfach zu verstehen und die Preise sind günstig. Ich musste zwei mal einen Artikel zurückschicken, dies verlief problemlos und das Geld wurde zügig gut geschrieben. Ich konnte bisher nur super gute Erfahrungen mit Amazon machen, daher ist Amazon für mich immer die erste Anlaufstelle.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 15. Mai 2018

    Bisher immer alles in Ordnung. Bestellungen kommen immer pünktlich, bis auf einmal.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 05. Mai 2018

    Amazon selbst ist natürlich beim Online-Handel nicht zu schlagen. Viele Produkte, meist schnelle Lieferungen und man kann meist ohne Probleme Dinge umtauschen bzw. bekommt sein Geld zurück.

    Mittlerweile ist aber alles auf PRIME ausgelegt. An sich nicht so schlimm, schließlich bekommt man nicht nur Artikel günstiger, sondern z.B. auch Zugriff auf ein extra großes Videoportal. Ich hatte Prime immer aufgrund der "schnellen Lieferungen", aber da man hier stark von DHL, Hermes, etc. abhängig ist und die Artikel eben dann oft doch nicht "am nächsten Tag" da sind - so hat es sich für mich nicht mehr gelohnt. Amazon zuckt dann auch immer nur mit der Schulter und zeigt auf (z.B.) DHL.

    Insgesamt findet man aber alles was man braucht und hat einen guten Support.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 03. Mai 2018

    Ich war bisher immer sehr zufrieden. Alle Lieferungen erfolgten schnell und die Ware entsprach immer der Bestellung.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 03. Mai 2018

    Alles was ich bisher über Amazon Prime bestellt du auch geliefert bekommen habe war stets pünktlich und entsprach den Beschreibungen aus den Rezessionen. Prime Video ist auch im Preis enthalten und man kann sich coole Filme und Serien ansehen ohne Werbung.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 02. Mai 2018

    Superschnelle Lieferzeiten sind hier garantiert und wenn es mal länger dauern könnte, wird man schon vor dem Kauf darauf hingewiesen.

    Auch der Service ist toll und sehr kulant.

  • Bewertung: 5

    Montag, 30. April 2018

    So geht Kundenservice. War war zwar einwandfrei, aber scheinbar mal ausgepackt. Kurz den Kundendienst kontaktiert und es wurde direkt ein Austausch oder eine Preisreduktion angeboten. Und dies war nicht das erste Mal so. Perfekter Kundendienst

  • Bewertung: 5

    Freitag, 20. April 2018

    Bin sehr zufrieden. Bestelle sehr oft bei Amazon und auch die Erfahrungsberichte mag ich gern lesen. Ich vergleiche oft Artikel im Laden mit dem Amazon Angebot, dann weiß ich ungefähr, wo ich stehe. Mit der Bezahlung war noch nie was schief gelaufen. Rückerstattungen immer problemlos.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 17. April 2018

    Ich hatte vor 20 Monaten bei Amazon einen Induktionskocher gekauft. Der ging leider in der Garantiezeit kaputt. Ich schrieb eine Mail an Amazon und hatte zwei Tage später einen nagelneuen Ersatz geliefert bekommen. Da konnte ich den defekten Kocher in die neue Verpackung bringen und kostenlos zurücksenden. Das war vorbildlicher Kundendienst.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 13. April 2018

    Die website ist sehr gut wirksam. Suchen is ganz einfach. Einkauf Abwicklung ist sehr gut.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 11. April 2018

    Unkompliziert und schnell, der beste Online Shop, den ich kenne. Schnelle Lieferung und günstige Preise. Hatte noch nie Probleme. Empfehle es jedem.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 04. April 2018

    Kaufe hier gern ein. Allerdings könnte an den Verpackungsgrössen gearbeitet werden. Die Pakete sind oft viel zu groß

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 27. März 2018

    Bei Amazon kaufe ich immer gerne ein. Das Warenangebot ist sehr groß, die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt zügig. Bei Reklamationen hat man sein Geld innerhalb von 24 Stunden nach Rücksendung wieder auf dem Konto. Toller Service!

  • Bewertung: 5

    Montag, 26. März 2018

    Mit Amazon habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferungen sind schnell, die Preise häufig niedriger als im niedergelassenen Einzelhandel. Am positivsten bewerte ich die Abwicklung von Reklamationen. Da wird nicht lange diskutiert, sondern innerhalb der Frist jede Reklamation problemlos abgewickelt.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 21. März 2018

    Bestelle sehr viel bei Amazon. Wurde immer alles pünktlich versendet. Auch der
    Rückversand und die Erstattung funktioniert problemlos. Bin mit allem sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. März 2018

    Wir hatten einen Drucker von HP, der aus der Garantie raus war, weil er schon knapp zwei Jahre alt war. Ein Telefonat mit der Amazon Kundenbetreuung und wir hatten am nächsten Tag einen nagelneuen Drucker. Kostenlos und dazu noch mit neuer Garantie! Da es unseren Drucker im Sortiment nicht gab, wurde der Nachfolger geschickt! Den alten Drucker mussten wir nur zurück schicken und auch das kostenfrei! Das ist Kundenservice.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. März 2018

    Sehr umfangreiches Angebot, zu annehmbaren Preisen. Sehr viel bestellt, immer zufrieden. Es wurde stets die korrekte Ware innerhalb kürzester Zeit geliefert. Besonders gut gefällt mir die Bewertungsfunktion für Artikel sowie die einfache Rücksendung bei Nichtgefallen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 03. März 2018

    Alles gut wenn man den Support nicht braucht und die Ware von Amazon selbst verkauft wird und auch versendet wird

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 28. Februar 2018

    Ich kann Amazon nur wärmstens empfehlen. Habe absolut keine Probleme. Zahlungen, Lieferungen, Rückgaben, alles klappt problemlos.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 24. Februar 2018

    Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Amazon und bin bisher mit dem Portal sehr zufrieden.

    Auch als mir im Hausflur eines Mehrfamilienhauses mein Paket von irgendeinem Mitbewohner aufgerissen und gestohlen wurde, habe ich ohne Probleme Ersatz von Amazon erhalten. Die Lieferungen erfolgen meist schnell und einfach. Bisher ist noch alles angekommen.

    Man sollte allerdings ab und an doch mal Preise vergleichen. Oft kann man im Handel Dinge günstiger erwerben, als bei Amazon. Daher auch ein Stern weniger.

    Dennoch kann ich den Anbieter weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 24. Februar 2018

    Auch wenn viele über Amazon meckern, ich bin mehr als zufrieden mit allem, was ich bisher über Amazon bestellt und bekommen haben. Ich gehöre auch nicht zu denen, die zig Dinge bestellen und sich zuhause dann alles aussuchen und den Rest dann wieder zurücksenden. Finde ich auch der Umwelt usw. gegenüber unmöglich.
    Wenn ich etwas kaufen will, will ich es auch haben und behalte es, nur wenn es defekt ist oder ganz und gar anders ausfällt, dann geht es zurück. Amazon war hier immer sehr schnell und freundlich im Kundenservice. Aber ich gehöre, wie gesagt auch nicht zu denen, die ständig mehr bestellen und vieles einfach wieder retour schicken.
    Man sollte sich als Kunde auch vorher über sein Produkt die Infos besorgen, und nicht wild einfach den Warenkorb füllen und den Rest einfach Retour senden. Ich bin froh, dass sie Dinge auch ohne Probleme zurücknehmen, aber viele Kunden nutzen diese Möglichkeit in meinen Augen einfach nur aus.

    Ich bestelle lieber online und spare mir die Sucherei in diversen Geschäften, die oft letztendlich auch nur sagen "können wir besorgen müssen wir aber bestellen". Dann doch lieber gleich auf amazon.de oder amazon.com shoppen gehen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. Februar 2018

    Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Amazon. Bevor ich in Geschäften Artikel suche, gehe ich auf die Suche bei Amazon. Bisher wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert. Qualität und Preis stimmen. Durch Amazon Prime ist alles noch viel besser. Weiter so.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. Februar 2018

    Top Lieferung. Schnelle Kaufabwicklung und schneller Versand. Immer wieder gern!

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 14. Februar 2018

    Unkompliziert, schnell, günstig und sehr zuvorkommender Service. Fairerweise muss ich direkt zu Anfang sagen, dass ich Prime-Kunde bin. Aber auch bekannte nicht-prime-Kunden haben ähnliches erlebt.

    Ich habe bisher ausschließlich exzellente Erfahrungen mit Amazon und dem Kundenservice gemacht. Anfragen werden am Telefon unkompliziert und zügig bearbeitet. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.

    Um dies nicht einfach nur dahinzustellen, möchte ich drei Beispiele anführen, bei denen es bei meinen zahlreichen Bestellungen mal nicht ganz rund lief:

    1. Kamera zurückgesendet, weil sie mir nicht gefallen hat. Da zu diesem Zeitpunkt das Rücksendezentrum überlastet war, dauerte es etwas länger bis meine Rücksendung bearbeitet wurde. Um mich zu versichern, dass alles i.O. ist, habe ich den Amazon Kundenservice angerufen und nur gefragt ob diese mein Paket auch haben. Ohne weiteres hat mir die nette Dame den vollen Betrag sofort erstattet und sich vielmals für die Verspätung (1,5 Wochen) entschuldigt.

    2. GoPro zu Weihnachten bestellt per Evening-Express (war gratis). Leider ist das Paket aus unerfindlichen Gründen bei der Post verloren gegangen und kam nicht abends an. Kurzer Anruf bei Amazon am nächsten Tag und ein neues Paket war unterwegs. Die Versandkosten wurden mir trotz meines Hinweises, dass ich diese ja gar nicht erst zahlen musste ausgezahlt.

    3. Kamera-Rucksack bestellt, welcher dringend benötigt wurde. Leider hat wohl im Werk des Herstellers jemand vergessen einen Riemen-Versteller anzunähen, sodass man diesen gar nicht erst aufsetzen kann. Das hätte ich einfach selber reparieren können, aber den vollen Preis wollte ich natürlich nicht zahlen. Kurzer Anruf und mir wurde sofort eine Ersatzlieferung oder ein (deutlicher) Preisnachlass gewährt.

    Das letzte Erlebnis hat mich dann auch bewogen diese Bewertung zu verfassen, da ich denke, dass Fehler immer passieren können. Die Frage ist nur wie ein Unternehmen damit umgeht. Amazon hat dies in meinen Augen immer vorbildlich getan und sich so über 7 Jahre mein Vertrauen verdient.

    Die vielen negativen Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ein paar Leute mit schlechten Erfahrungen gibt es immer, aber solange man im Kontakt mit dem andern Menschen freundlich bleibt, wird man von Amazon sehr entgegenkommend behandelt. Ich werde weiterhin gerne dort einkaufen, weil ich mir sicher bin, dass mir dort bei Problemen zügig geholfen wird.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 13. Februar 2018

    Ich bin sehr zufrieden mit Amazon und kann mir schon fast kein Leben ohne Amazon mehr vorstellen. Eigentlich klappt fast alles immer super und wenn mal etwas schief läuft (was sehr selten passiert und meistens eher den Lieferdiensten als Amazon anzulasten ist), dann hilft der Kundenservice sofort.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 09. Februar 2018

    Bestes CS überhaupt, flotter Versand & bislang tolle Artikel gekauft. bestelle gerne bei Amazon.

  • Bewertung: 3

    Donnerstag, 01. Februar 2018

    Günstige Angebote. Schneller Versand. Großes Warenangebot. Es gibt hier einfach alles. Unternehmen könnte jedoch fairer mit den Mitarbeitern sein.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 01. Februar 2018

    Amazon ist, was das bestellen angeht, mein absoluter Favorit. Ich liebe es, dass ich auch kurzentschlossen noch meine Sachen bekomme. Und das auch wirklich in 99% der Fälle absolut zuverlässig. Auch die Auswahl ist einfach grandios und dann auch bei den meisten Sachen noch eine Rücksendefrist von 30 Tagen. Perfekt!
    Das Einzige, was noch zu verbessern wäre, ist die Rücksendung. Das finde ich oft ein bisschen nervig und würde mich über einen beigelegten Rückschein echt freuen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. Januar 2018

    Ich bin schon sehr lange Kunde bei Amazon und nach wie vor sehr zufrieden.
    Vor allem schätze ich das reichhaltige Angebot, die schnelle und zuverlässige Lieferung und die kundenfreundliche Abwicklung im Falle von Reklamationen.
    In allen den Jahren hatte ich noch nie einen Grund, unzufrieden zu sein.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Januar 2018

    Amazon ist für mich ein Segen. Günstige Sachen finde ich da immer egal in welcher Kategorie. Ich habe da schon sehr günstig Gardinen gekauft, im normalen Handel wären die richtig teuer geworden. Ich weiß man sollte regional kaufen, aber in der Kleinstadt wo ich wohne gibt es bestimmte Sachen nicht. Die Lieferungen waren immer top, mit 2 Ausnahmen. Ich habe dann den Kundenservice kontaktiert und die haben mir sehr kompetent geholfen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 12. Januar 2018

    Der Online-Shop Amazon bietet großartige Dienstleistungen und Produkte. Die beste Qualitätsprodukte in günstigen Preisen zu liefern.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Januar 2018

    Ja man soll die heimischen Unternehmen fördern, aber Es ist teilweise einfach so viel unkomplizierter bei Amazon und auch oft nein eigentlich immer billiger! Man erspart sich die Sucherei in verschiedenen Läden und bekommt es dann meist doch nicht was man sucht- mir geht es zumindest so. Hatte noch nie Probleme mit Amazon!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 05. Januar 2018

    Großer und guter online Versandhandel. Schnelle Lieferung und problemlose Umtauscherei oder Rückgabe falls notwendig.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 30. Dezember 2017

    Ich habe jetzt das 15. Mal bei Amazon bestellt und bin immer wieder erstaunt wie reibungslos und schnell das funktioniert. Es gab natürlich auch mal eine Beanstandung an einem Gerät, dann zeigt sich wie gut ein Unternehmen wirklich ist. Völlig unkompliziert. Amazon eine Email mit der Beanstandung schicken. Die schicken eine Email mit den Retourunterlagen zu, ausdrucken und aufs Paket kleben, abschicken, fertig. Keine Rechtfertigungsarien, Einschränkungen oder Einbehalten von Teilbeträgen, einfach kundenfreundlich. Immer wieder.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 23. Dezember 2017

    Bin jetzt mehrere Jahre dabei mit Prime. Natürlich gibt es auch ab und zu Verzögerungen im Versand aber dabei geht es meistens nur um wenige Tage. Auch der telefonische Kundenservice funktioniert problemlos. Perfekt ist natürlich bei Prime mit Rücksendung wenn der Artikel nicht gefällt, ohne viel Aufwand. Ticket ausdrucken, geht zurück, geld zurück, fertig.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 21. Dezember 2017

    Sehr guter kulanter Service. Bisher gute Erfahrungen mit Lieferung und auch Reklamationen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 21. Dezember 2017

    Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit amazon gemacht. Lieferung schnell und sollte doch mal etwas nicht passen, ist der Umtausch auch kein Problem.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 16. Dezember 2017

    Sämtliche Bestellungen und Rücksendungen sind bis jetzt tadellos abgelaufen. Großes Lob.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 13. Dezember 2017

    Sämtliche, wirklich sämtliche Bestellungen oder Reklamationen laufen kundenorientiert ab. Ob Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Geben und Nehmen, so wird fair gespielt.

  • Bewertung: 4

    Montag, 11. Dezember 2017

    Die Auswahl bei Amazon ist riesengroß und erweitert sich sukzessive. Ich bin seit Jahren Prime-Mitglied und genieße die daraus resultierenden Vorteile.

    Innerhalb des Jahrsbeitrages kann ich zudem Musik und Video streamen. Grundsätzlich ist die Belieferung innerhalb von 2—3 Tagen erledigt. Im Falle einer Rücksendung hatte ich noch nie Probleme.

    Allerdings erheben immer mehr Firmen Gebühren für die Rücksendung. Amazon sind auch bei weitem nicht der günstigste Anbieter bei den Produkten.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 06. Dezember 2017

    Tolle Auswahl und Lieferkonditionen. Was stört ist, dass mit dem Kaufen bei Amazon viel Geld ins Ausland abfließt.

  • Bewertung: 5

    Montag, 04. Dezember 2017

    Was soll ich da noch viel zu sagen! Das ist die Referenzklasse aller Onlineanbieter für mich. Ich bin seit Jahren Prime-Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Das Videoangebot ist Weltklasse und der Versand super schnell. Das Highlight ist für mich immer noch der telefonische Kundenservice. Super schnell zu erreichen, mega freundlich und noch hoch kompetent. Wenn alle Shops so wären, hätten ich keine Probleme mehr.


Amazon.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×