Erfahrungen.com durchsuchen

Amazon.de Erfahrungsberichte (746)

  • Bewertung: 5

    Montag, 26. März 2018

    Mit Amazon habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferungen sind schnell, die Preise häufig niedriger als im niedergelassenen Einzelhandel. Am positivsten bewerte ich die Abwicklung von Reklamationen. Da wird nicht lange diskutiert, sondern innerhalb der Frist jede Reklamation problemlos abgewickelt.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 21. März 2018

    Bestelle sehr viel bei Amazon. Wurde immer alles pünktlich versendet. Auch der
    Rückversand und die Erstattung funktioniert problemlos. Bin mit allem sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. März 2018

    Wir hatten einen Drucker von HP, der aus der Garantie raus war, weil er schon knapp zwei Jahre alt war. Ein Telefonat mit der Amazon Kundenbetreuung und wir hatten am nächsten Tag einen nagelneuen Drucker. Kostenlos und dazu noch mit neuer Garantie! Da es unseren Drucker im Sortiment nicht gab, wurde der Nachfolger geschickt! Den alten Drucker mussten wir nur zurück schicken und auch das kostenfrei! Das ist Kundenservice.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. März 2018

    Sehr umfangreiches Angebot, zu annehmbaren Preisen. Sehr viel bestellt, immer zufrieden. Es wurde stets die korrekte Ware innerhalb kürzester Zeit geliefert. Besonders gut gefällt mir die Bewertungsfunktion für Artikel sowie die einfache Rücksendung bei Nichtgefallen.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 03. März 2018

    Alles gut wenn man den Support nicht braucht und die Ware von Amazon selbst verkauft wird und auch versendet wird

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 28. Februar 2018

    Ich kann Amazon nur wärmstens empfehlen. Habe absolut keine Probleme. Zahlungen, Lieferungen, Rückgaben, alles klappt problemlos.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 24. Februar 2018

    Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Amazon und bin bisher mit dem Portal sehr zufrieden.

    Auch als mir im Hausflur eines Mehrfamilienhauses mein Paket von irgendeinem Mitbewohner aufgerissen und gestohlen wurde, habe ich ohne Probleme Ersatz von Amazon erhalten. Die Lieferungen erfolgen meist schnell und einfach. Bisher ist noch alles angekommen.

    Man sollte allerdings ab und an doch mal Preise vergleichen. Oft kann man im Handel Dinge günstiger erwerben, als bei Amazon. Daher auch ein Stern weniger.

    Dennoch kann ich den Anbieter weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 24. Februar 2018

    Auch wenn viele über Amazon meckern, ich bin mehr als zufrieden mit allem, was ich bisher über Amazon bestellt und bekommen haben. Ich gehöre auch nicht zu denen, die zig Dinge bestellen und sich zuhause dann alles aussuchen und den Rest dann wieder zurücksenden. Finde ich auch der Umwelt usw. gegenüber unmöglich.
    Wenn ich etwas kaufen will, will ich es auch haben und behalte es, nur wenn es defekt ist oder ganz und gar anders ausfällt, dann geht es zurück. Amazon war hier immer sehr schnell und freundlich im Kundenservice. Aber ich gehöre, wie gesagt auch nicht zu denen, die ständig mehr bestellen und vieles einfach wieder retour schicken.
    Man sollte sich als Kunde auch vorher über sein Produkt die Infos besorgen, und nicht wild einfach den Warenkorb füllen und den Rest einfach Retour senden. Ich bin froh, dass sie Dinge auch ohne Probleme zurücknehmen, aber viele Kunden nutzen diese Möglichkeit in meinen Augen einfach nur aus.

    Ich bestelle lieber online und spare mir die Sucherei in diversen Geschäften, die oft letztendlich auch nur sagen "können wir besorgen müssen wir aber bestellen". Dann doch lieber gleich auf amazon.de oder amazon.com shoppen gehen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. Februar 2018

    Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Amazon. Bevor ich in Geschäften Artikel suche, gehe ich auf die Suche bei Amazon. Bisher wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert. Qualität und Preis stimmen. Durch Amazon Prime ist alles noch viel besser. Weiter so.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. Februar 2018

    Top Lieferung. Schnelle Kaufabwicklung und schneller Versand. Immer wieder gern!

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 14. Februar 2018

    Unkompliziert, schnell, günstig und sehr zuvorkommender Service. Fairerweise muss ich direkt zu Anfang sagen, dass ich Prime-Kunde bin. Aber auch bekannte nicht-prime-Kunden haben ähnliches erlebt.

    Ich habe bisher ausschließlich exzellente Erfahrungen mit Amazon und dem Kundenservice gemacht. Anfragen werden am Telefon unkompliziert und zügig bearbeitet. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.

    Um dies nicht einfach nur dahinzustellen, möchte ich drei Beispiele anführen, bei denen es bei meinen zahlreichen Bestellungen mal nicht ganz rund lief:

    1. Kamera zurückgesendet, weil sie mir nicht gefallen hat. Da zu diesem Zeitpunkt das Rücksendezentrum überlastet war, dauerte es etwas länger bis meine Rücksendung bearbeitet wurde. Um mich zu versichern, dass alles i.O. ist, habe ich den Amazon Kundenservice angerufen und nur gefragt ob diese mein Paket auch haben. Ohne weiteres hat mir die nette Dame den vollen Betrag sofort erstattet und sich vielmals für die Verspätung (1,5 Wochen) entschuldigt.

    2. GoPro zu Weihnachten bestellt per Evening-Express (war gratis). Leider ist das Paket aus unerfindlichen Gründen bei der Post verloren gegangen und kam nicht abends an. Kurzer Anruf bei Amazon am nächsten Tag und ein neues Paket war unterwegs. Die Versandkosten wurden mir trotz meines Hinweises, dass ich diese ja gar nicht erst zahlen musste ausgezahlt.

    3. Kamera-Rucksack bestellt, welcher dringend benötigt wurde. Leider hat wohl im Werk des Herstellers jemand vergessen einen Riemen-Versteller anzunähen, sodass man diesen gar nicht erst aufsetzen kann. Das hätte ich einfach selber reparieren können, aber den vollen Preis wollte ich natürlich nicht zahlen. Kurzer Anruf und mir wurde sofort eine Ersatzlieferung oder ein (deutlicher) Preisnachlass gewährt.

    Das letzte Erlebnis hat mich dann auch bewogen diese Bewertung zu verfassen, da ich denke, dass Fehler immer passieren können. Die Frage ist nur wie ein Unternehmen damit umgeht. Amazon hat dies in meinen Augen immer vorbildlich getan und sich so über 7 Jahre mein Vertrauen verdient.

    Die vielen negativen Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ein paar Leute mit schlechten Erfahrungen gibt es immer, aber solange man im Kontakt mit dem andern Menschen freundlich bleibt, wird man von Amazon sehr entgegenkommend behandelt. Ich werde weiterhin gerne dort einkaufen, weil ich mir sicher bin, dass mir dort bei Problemen zügig geholfen wird.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 13. Februar 2018

    Ich bin sehr zufrieden mit Amazon und kann mir schon fast kein Leben ohne Amazon mehr vorstellen. Eigentlich klappt fast alles immer super und wenn mal etwas schief läuft (was sehr selten passiert und meistens eher den Lieferdiensten als Amazon anzulasten ist), dann hilft der Kundenservice sofort.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 09. Februar 2018

    Bestes CS überhaupt, flotter Versand & bislang tolle Artikel gekauft. bestelle gerne bei Amazon.

  • Bewertung: 3

    Donnerstag, 01. Februar 2018

    Günstige Angebote. Schneller Versand. Großes Warenangebot. Es gibt hier einfach alles. Unternehmen könnte jedoch fairer mit den Mitarbeitern sein.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 01. Februar 2018

    Amazon ist, was das bestellen angeht, mein absoluter Favorit. Ich liebe es, dass ich auch kurzentschlossen noch meine Sachen bekomme. Und das auch wirklich in 99% der Fälle absolut zuverlässig. Auch die Auswahl ist einfach grandios und dann auch bei den meisten Sachen noch eine Rücksendefrist von 30 Tagen. Perfekt!
    Das Einzige, was noch zu verbessern wäre, ist die Rücksendung. Das finde ich oft ein bisschen nervig und würde mich über einen beigelegten Rückschein echt freuen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. Januar 2018

    Ich bin schon sehr lange Kunde bei Amazon und nach wie vor sehr zufrieden.
    Vor allem schätze ich das reichhaltige Angebot, die schnelle und zuverlässige Lieferung und die kundenfreundliche Abwicklung im Falle von Reklamationen.
    In allen den Jahren hatte ich noch nie einen Grund, unzufrieden zu sein.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Januar 2018

    Amazon ist für mich ein Segen. Günstige Sachen finde ich da immer egal in welcher Kategorie. Ich habe da schon sehr günstig Gardinen gekauft, im normalen Handel wären die richtig teuer geworden. Ich weiß man sollte regional kaufen, aber in der Kleinstadt wo ich wohne gibt es bestimmte Sachen nicht. Die Lieferungen waren immer top, mit 2 Ausnahmen. Ich habe dann den Kundenservice kontaktiert und die haben mir sehr kompetent geholfen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 12. Januar 2018

    Der Online-Shop Amazon bietet großartige Dienstleistungen und Produkte. Die beste Qualitätsprodukte in günstigen Preisen zu liefern.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Januar 2018

    Ja man soll die heimischen Unternehmen fördern, aber Es ist teilweise einfach so viel unkomplizierter bei Amazon und auch oft nein eigentlich immer billiger! Man erspart sich die Sucherei in verschiedenen Läden und bekommt es dann meist doch nicht was man sucht- mir geht es zumindest so. Hatte noch nie Probleme mit Amazon!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 05. Januar 2018

    Großer und guter online Versandhandel. Schnelle Lieferung und problemlose Umtauscherei oder Rückgabe falls notwendig.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 30. Dezember 2017

    Ich habe jetzt das 15. Mal bei Amazon bestellt und bin immer wieder erstaunt wie reibungslos und schnell das funktioniert. Es gab natürlich auch mal eine Beanstandung an einem Gerät, dann zeigt sich wie gut ein Unternehmen wirklich ist. Völlig unkompliziert. Amazon eine Email mit der Beanstandung schicken. Die schicken eine Email mit den Retourunterlagen zu, ausdrucken und aufs Paket kleben, abschicken, fertig. Keine Rechtfertigungsarien, Einschränkungen oder Einbehalten von Teilbeträgen, einfach kundenfreundlich. Immer wieder.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 23. Dezember 2017

    Bin jetzt mehrere Jahre dabei mit Prime. Natürlich gibt es auch ab und zu Verzögerungen im Versand aber dabei geht es meistens nur um wenige Tage. Auch der telefonische Kundenservice funktioniert problemlos. Perfekt ist natürlich bei Prime mit Rücksendung wenn der Artikel nicht gefällt, ohne viel Aufwand. Ticket ausdrucken, geht zurück, geld zurück, fertig.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 21. Dezember 2017

    Sehr guter kulanter Service. Bisher gute Erfahrungen mit Lieferung und auch Reklamationen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 21. Dezember 2017

    Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit amazon gemacht. Lieferung schnell und sollte doch mal etwas nicht passen, ist der Umtausch auch kein Problem.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 16. Dezember 2017

    Sämtliche Bestellungen und Rücksendungen sind bis jetzt tadellos abgelaufen. Großes Lob.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 13. Dezember 2017

    Sämtliche, wirklich sämtliche Bestellungen oder Reklamationen laufen kundenorientiert ab. Ob Ersatzlieferungen oder Erstattungen. Geben und Nehmen, so wird fair gespielt.

  • Bewertung: 4

    Montag, 11. Dezember 2017

    Die Auswahl bei Amazon ist riesengroß und erweitert sich sukzessive. Ich bin seit Jahren Prime-Mitglied und genieße die daraus resultierenden Vorteile.

    Innerhalb des Jahrsbeitrages kann ich zudem Musik und Video streamen. Grundsätzlich ist die Belieferung innerhalb von 2—3 Tagen erledigt. Im Falle einer Rücksendung hatte ich noch nie Probleme.

    Allerdings erheben immer mehr Firmen Gebühren für die Rücksendung. Amazon sind auch bei weitem nicht der günstigste Anbieter bei den Produkten.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 06. Dezember 2017

    Tolle Auswahl und Lieferkonditionen. Was stört ist, dass mit dem Kaufen bei Amazon viel Geld ins Ausland abfließt.

  • Bewertung: 5

    Montag, 04. Dezember 2017

    Was soll ich da noch viel zu sagen! Das ist die Referenzklasse aller Onlineanbieter für mich. Ich bin seit Jahren Prime-Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Das Videoangebot ist Weltklasse und der Versand super schnell. Das Highlight ist für mich immer noch der telefonische Kundenservice. Super schnell zu erreichen, mega freundlich und noch hoch kompetent. Wenn alle Shops so wären, hätten ich keine Probleme mehr.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 02. Dezember 2017

    Ich bin schon seit über 10 Jahren Kunde bei Amazon und bin bis heute sehr zufrieden. Preise, Kundenbetreuung, Versand der Waren, alles topp!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. November 2017

    Amazon kann man wirklich empfehlen. Ich kenne keinen anderen Anbieter, der so kulant und kundenfreundlich handelt. Volle 5 Sterne

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. November 2017

    Ich bin seit etlichen Jahren zufriedener Kunde, wurde noch nie enttäuscht. Praktisch sind die Kundenbewertungen zu jedem Artikel.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 27. November 2017

    Bin Amazon Prime Mitglied und mit dem Service rundum zufrieden. Es kam schon mehrmals zu Problemen, aber der Kundenservice war stets gut zu erreichen und freundlich. Die Mitarbeiter sind relativ kompetent, sodass sie schnell die Probleme finden. Bei Amazon merkt man, dass sie an der Zufriedenheit ihrer Kunden bemüht sind.

  • Bewertung: 5

    Montag, 20. November 2017

    Jederzeit einfach nur eine 1, mit vielen Sternchen. Kompetent, schnell und zuverlässig!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 15. November 2017

    TOP! Habe mittlerweile sicherlich 80 Bestellungen getätigt. Einiges habe ich auch umgetauscht. Und zwei Garantiefälle waren auch darunter. Alles wurde super abgewickelt. Schnell, unkompliziert, seriös. So stelle ich mir vertrauensvolles online-shopping vor.

    Immer gerne wieder. Andere sollten sich ein Beispiel nehmen (z.B. IKEA!)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 13. November 2017

    Amazon.de hat aktuell wohl den besten online - store. Das Angebot ist riesig, die Preise sind ok und vor allem alles ohne Risiko da Amazon sehr Kulant ist.

    Ist etwas defekt oder nicht wie beschrieben kann der Artikel meist Kostenlos erstattet oder ersetzt werden.

    TOP TOP TOP

  • Bewertung: 5

    Samstag, 11. November 2017

    Seit 2013 Premium Mitglieder. Immer war alles tipp topp! Absolut zu empfehlen. Wenn irgendwelche Probleme oder Fragen - einfach Verkäufer kontaktieren.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 11. November 2017

    Sind seit Langem sehr zufrieden. Die bestellte Ware ist meistens schon am nächsten Tag da.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 11. November 2017

    Immer wieder gern, schnelle Lieferung, alles topp bin zufrieden. Kann nichts negatives schreiben.

    Roswitha

  • Bewertung: 4

    Samstag, 11. November 2017

    Auch wenn es durchaus das gesuchte Produkt woanders etwas günstiger geben kann, ist der Bestellvorgang, und aber noch viel mehr der Rücksendevorgang, bei Amazon unvergleichlich einfacher.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 08. November 2017

    Seit Jahren sehr guter Service, bestellte Produkte kommen schnellstmöglich an, gut und sicher verpackt,Qualität der Artikel (meistens) gut+, Abrechnungen immer korrekt. Ich bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 07. November 2017

    Amazon ersetzt mir voll und ganz ein Einkaufsbummel in der Stadt und das bequem ohne das Haus zu verlassen. Bisher verliefen auch meine Einkäufe reibungslos und ohne Schwierigkeiten.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 28. Oktober 2017

    Ich benutzte Amazon regelmäßig, hatte nie ein Problem mit der Seite. Besonders die Anzeige, wann man sein Produkt genau bekommt, ist super!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 27. Oktober 2017

    Ich nutze Amazon viel und regelmäßig. Es ist bequem von zu Hause aus zu vergleichen und zu bestellen. Die Lieferungen erfolgen auch zügig. Bisher habe ich noch keine negativen Erfahrungen gemacht und auch sehr selten Retouren, aufgrund von Beanstandungen. Amazon ist praktisch wie das Kaufhaus im Wohnzimmer.

  • Bewertung: 5

    Montag, 16. Oktober 2017

    Super tolle Seite! Man findet alles was man braucht und auch der Verkauf ist leicht. Preise sind absolut fair. Bin ein großer Fan.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 15. Oktober 2017

    Bei Amazon habe ich immer eine gute Erfahrung gemacht. Amazon arbeitet sehr professionell. Die Ware ist auch ganz gut. Danke!

  • Bewertung: 5

    Montag, 09. Oktober 2017

    Habe schon einiges hier bestellt und nie Probleme gehabt. Bin sehr Zufrieden mit Qualität uns Service

  • Bewertung: 5

    Freitag, 29. September 2017

    Unkomplizierte Suche nach fast allen Produkten möglich. Einfache Zahlungsabwicklung und sehr schnelle Lieferung.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 21. September 2017

    Ich bestelle nach Bedarf bei amazon.de und habe bisher nur gute Erfahrungen damit. Die Bezahlung per Kreditkarte klappt reibungslos und die Lieferung ist sehr schnell. Auch die Verpackung ist immer passend und sicher.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 13. September 2017

    Ich bestelle sporadisch bei Amazon da ich damit sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Es wird meist schnell geliefert und die Bezahlung mit Kreditkarte funktioniert reibungslos.

    Musste auch schon einen Standmixer umtauschen der nach kurzer Zeit nicht mehr funktionierte. Habe den Kundendienst kontaktiert, dort wurde mir der Ablauf gut erklärt bzgl. Rückversand und mir wurde ein neuer Mixer sehr schnell zugesandt.

    Man kann gut vergleichen und ich bekomme nirgendwo den Erythrit-Zucker günstiger als dort, es lohnt sich zu vergleichen. Ich kann Amazon nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 29. August 2017

    Bin schon sehr lange Amazon Prime Kunde und immer sehr zufrieden! Ware kommt schnell, zuverlässig und nicht beschädigt. Ist mal etwas unklar wird sofort geholfen. Kann ich jedem empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 18. August 2017

    Bei Amazon werde ich fair behandelt. Die Preise sind ok. Bei Problemen bekomme ich Unterstützung. Falls etwas nicht passt, kann ich den Kauf problemlos rückgängig machen, der Kaufpreis wird sofort erstattet, ohne dass mir Versand- oder Stornokosten berechnet werden. Andere sollten das noch lernen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 15. August 2017

    Amazon ist ja im Grunde genommen ein träger Riese, bei dessen Volumen man auch damit rechnen könnte, daß er in kritischen Fällen - sprich Problemen bei Lieferungen - störrisch und eventuell sogar unwillig reagiert. Doch nach meiner Erfahrung ist genau das Gegenteil der Fall: Wenn es Unstimmigkeiten gegeben hat (und mitunter war auch durchaus ich selbst daran schuld), hat Amazon stets kulant, freundlich und generös reagiert. Auch die telefonischen Kontakte waren zu hundert Prozent extrem gut. Allein im Schriftlichen tut man sich dort manchesmal etwas schwer... Zur Qualität der gelieferten Produkte kann ich mich zudem ebenfalls nur äußerst positiv äußern. Ausreißer sind ein Fremdwort für den "Riesen"...


Amazon.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×