Erfahrungen.com durchsuchen

1&1 Erfahrungsberichte (171)

  • Bewertung: 5

    Montag, 21. November 2016

    Ein cooles Unternehmen, schnelles Internet, kulanzbereit, Fritz!Box Router. Aufpassen bei Router ohne WLAN (leider Standardgerät).

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 20. November 2016

    Wir sind seit Jahren bei 1&1 und sehr zufrieden. Bei der Hotline gibt es keine langen Wartezeiten und immer einen kompetenten Ansprechpartner.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 3 Bewertungen

    Bewertung: 4

    Samstag, 19. November 2016

    Seit über 15 Jahren laufen unsere Telefon- und Internetverträge über 1&1. Wenn es in seltenen Fällen mal Probleme gab (z.B. Ausfall einer FritzBox o.ä.) wurden diese per Hotline meistens innerhalb von ein bis zwei Tagen gelöst. Einen Kritikpunkt gibt es aber auch: Vor über fünf Jahren wurde uns von 1&1 per E-Mail der Hinweis gegeben, dass wir nun auch zeitnah in unserem Wohngebiet mit VDSL versorgt werden könnten (50/100 MBit/s). In den ganzen Jahren bis heute konnten sich 1&1 und die Telekom offenbar nicht mit den Betreibern des Glasfasernetzes einigen. Würden wir beispielsweise heute zur EWE-Tel wechseln, könnten wir das VDSL sofort nutzen. In diesem Punkt besteht also noch dringender Handlungsbedarf seitens 1&1, daher nur 4 statt 5 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 16. November 2016

    Toller Service, nach einer Odyssee mit O2 ist es erfrischend, wenn man nach 3 mal Klingeln einen freundlichen Mitarbeiter an der Leitung hat, der so lange geduldig hilft bis das Problem gelöst ist. Preise für Handy und DSL sind sehr fair.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 13. November 2016

    Alles Top. Habe jetzt schon seit vielen Jahren 1&1 und noch nie einen Grund negativ über 1&1 zu berichten. Sollte es mal eine kleine Unstimigkeit gegeben haben war diese schnell telefonisch beim Kundenservice zu bereinigen. Preis-Leistung Top! Kann 1&1 nur empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 08. Oktober 2016

    Sehr guter Kundenservice. Die Wartezeit in der Hotline sind im Gegensatz zu anderen Anbietern wie o2 oder Telekom (muss da ab und zu auch anrufen) sehr kurz. Der Rückruf-Service ist genial. Rückruf angeklickt und ich habe innerhalb von 10 Sekunden einen Anruf erhalten. Heute bestellt und morgen schon Internet funktioniert wirklich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 04. Oktober 2016

    Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter
    Kinder-leichte und sehr gute Beschreibung zum Einrichten des Anschlusses.
    Gute und schnelle Leitung und preislich vollkommen in Ordnung.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 27. August 2016

    Schneller und zuverlässiger Kundenservice, bisher immer zufrieden gewesen. Alle Anfragen wurden kompetent beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 12. August 2016

    Ich weiß, dass einige Leute Probleme mit 1und1 haben. Bei mir hat bisher (5 Monate) alles geklappt und funktioniert alles gut. Auch die Controllcenter App finde ich sehr nützlich. Am besten ist, dass ordentliche Hardware geliefert wird (Fritzbox)

  • Bewertung: 5

    Montag, 18. Juli 2016

    Ich bin jetzt seit 6 Jahren bei 1und1 und hatte nie großartig Probleme. Ich habe meinen Mobil-Vertrag und meinen DSL-Vertrag bei 1und1 und bin mit beiden vollkommen zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Montag, 18. Juli 2016

    Ich war über Jahre Kunde bei 1&1 und habe wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Egal ob Kundenservice, Preis-Leistungsverhältnis oder weitere Angebote, hier gebe ich die volle Punktzahl für alle Bereiche. Ich musste mich leider von 1&1 trennen, da ich in eine Gegend gezogen bin, wo ausschließlich die Telekom zuständig ist/war und 1&1 mir die zugesicherte DSL-Geschwindigkeit nicht mehr liefern konnte (alte Leitungen). Wenn möglich, werde ich wieder auf 1&1 umstellen!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 14. Juli 2016

    Zunächst - bin erst 2008 mit 59 Jahren überhaupt zum Computer gekommen, und ein "Oberschussel". Da kam es zu Beginn schon vor, daß ich mich in verschiedenen "Pfaden" und dergleichen festgefahren hatte, mitunter mitten in der Nacht. Aber - ein Anruf bei der Hotline, und ein stets ruhiger, freundlicher und kompetenter Mitarbeiter führte mich ganz geduldig wieder aus dem Schlamassel, egal, was ich da vergeigt hatte. Das kannte ich so vorher, bei anderen Anbietern, noch nicht. Bin total begeistert von 1und1!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 11. Juli 2016

    Wir sind sehr zufrieden mit 1und1. Immer nett freundlich und Hilfsbreit das muss man mal sagen. Ursula Bastian Mirella

  • Bewertung: 5

    Samstag, 09. Juli 2016

    Bin mehrere Jahren Kunde bei 1&1 und zufrieden. Wann die Laufzeit von kontrakt da ist muss man Anrufen und ein neues kontrakt nach Wunsch vereinbaren. Kann 1&1 weiter empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 06. Juli 2016

    Ich bin mit 1 und 1 überwiegend zufrieden. Günstige Tarife und ein gutes Netz. Dazu muss man sagen, dass ich aus der Stadt komme. wie das Netz auf dem Land ist kann ich nicht beurteilen. Das einzige was ich etwas störend finde sind die ständigen Werbeanrufe obwohl ich diesem sschriftlich widersprochen habe. Ab und zu gibt es netzstörungen, aber diese hatte ich zuvor bei Telekom und bei Vodafone häufiger. Netzwechsel hat ohne probleme geklappt.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 05. Juli 2016

    Meine Erfahrungen mit 1&1 sind überwiegend negativ. Nach dauerhaften Störungen im Mobilfunknetz machte ich von meinem Sonderkündigungsrecht gebrauch, welches auch akzeptiert wurde. Bei einem Telefonat mit dem Kundendienst wurde mir der Wechsel in ein anderes Netz bei 1&1 angeboten um mich als Kunde doch noch weiter zu behalten. Mir wurden Zusagen gemacht, wie zum Beispiel meine Rufnummermitnahme, aber nichts davon wurde umgesetzt (wäre nicht möglich). Was dazu führte, dass ich den Vertrag wieder stornieren musste und mir einen neuen Anbieter suchte. Auch bei dem Vertrag meines Mannes wurden Leistungen nicht eigehalten die erst zugesichert wurden.

    Bei den vielen telefonaten mit dem Kundendienst waren die Mitarbeiter zwar immer freundlich aber leider scheinbar nicht genügend geschult? oder warum bekommt man unterschiedliche informationen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Nicht nur die Umstellung und Leistung (DSL 50.000) war einwandfrei, auch die sonstige Abwicklung ist ohne Tadel. Das tatsächlich nur 25.000 ankommen, liegt an der (Telekom-)Leitung! Als jetzt nach den ersten 2 Jahren die Vertragsverlängerung anstand, wurde man sogar als Bestandskunde gut und preiswert bedient. Das könnte eine längeres Vertragsverhältnis werden.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Meinen DSL-Vertrag habe ich schon seit Jahren bei 1und1 und bin damit auch echt zufrieden. Das Mobilfunk-Angebot kann ich auch nur empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Bin zufrieden! Weiter so! Sehr freundlicher Kundendienst! Vielen Dank!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 27. Mai 2016

    Seit Jahren zufriedene Kundin bei 1&1. Störungen werden schnell behoben. Kundenservice ist echt top und immer freundlich. So wünscht man sich einen Telefonanbieter!

  • Bewertung: 5

    Montag, 16. Mai 2016

    Bin erst seit ein paar Tagen bei 1&1. Meine vorherige Telefongesellschaft wurde von 1&1 aufgekauft. Ich war anfangs auch sehr skeptisch. Ich muss sagen, die Internetverbindung ist stabil 41.000 bis 44.648 kb/sec. Mehrmals gemessen. Telefonie ist auch stabil. Internetfernsehen funktioniert auch. In der Fritzbox, die ich habe, sind viele Einstellmöglichkeiten vorhanden. Alles in allem Top.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 10. Mai 2016

    Bin seit Ca. 1Monat Kunde bei 1 und1. Hat alles wie auf der Hompage beschrieben , reibungslos geklappt!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 08. April 2016

    ich bin dort seit langem sehr zufriedener Kunde - es lief immer alles völlig problemlos

  • Bewertung: 3

    Mittwoch, 06. April 2016

    Anschluß war kompliziert. Wochen ohne Anschluss und ohne Ersatz. Oft ist Internet weg und wenn man anruft hängt man in der Warteschleife, oft ziemlich lange. Können einen oft nicht helfen da muss man dann vieles selber lösen. Vom Preis her sehr günstig und von Leuten die sich damit besser auskennen als ich habe ich gehört dass man sehr viel im Router einstellen kann.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 02. April 2016

    Sehr netter Kundenservice, schnelle Abwicklung in allen Fällen, für jedes Problem eine Lösung ,tolle Angebote

  • Bewertung: 2

    Freitag, 01. April 2016

    der abschluss eines vertrages ist simpel, das ist kundengewinnung. aber reklamationen und kündigungen sind ein riesen problem. ich habe es bereits 2 mal versucht und bin damit nicht glücklich geworden. der kundendienst ist nahezu nicht zu erreichen. einziger schluss daraus: kündigung und schon ist das nächste problem da.
    nein, nicht wieder!

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 27. März 2016

    Im großen und ganzen ganz ok. Versprochene Geschwindigkeit wird bei weitem nicht erreicht. Fehlerbehebung dauert zu lange.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 14. März 2016

    Ich habe mich für einen DSL Vertrag mit 1&1 vorrangig wegen dem Preis/Leistungs-Verhältnis entschieden. Trotz zahlreicher negativer online Bewertungen habe ich mein DSL-Paket dort bestellt. Anmeldung und Bestellung waren sehr einfach. Zeitnah rief mich ein 1&1 Mitarbeiter an und erklärte mir, wie weiter verfahren wird. Ein Tag später rief mich ein weiterer Mitarbeiter an und nannte mir den Technikertermin der in einem angemessenen Zeitraum geplant wurde.

    Knapp 20h vor dem Technikertermin unterrichtete mich dann mein Vermieter dass die Techniker von 1&1 nicht ohne Beaufsichtigung eines zweiten Technikers, bestellt von meinem Vermieter und bezahlt natürlich von mir, an den APL Kasten dürften. Der zweite Techniker hätte auch nur ein sehr kleines Zeitfenster und ich muss den ersten Technikertermin bei 1&1 absagen.

    Als ich die Situation dort schilderte, wurde mir zugesichert, dass ich den abgesagten Technikertermin trotz der nicht eingehaltenen "5-Tage-vor-Termin-Absage" NICHT bezahlen muss. 1&1 hat sich ab nun wohl selbstständig und unaufgefordert um das bestehende Problem gekümmert und einen Technikertermin umschifft. Ich habe dann durch eine Mail erfahren, dass mein Anschluss nun Internetfähig ist. (Vielen Dank hier an 1&1!)
    Außerdem sind mir die 1&1 Mitarbeiter am Telefon stets sehr freundlich begegnet, waren Kompetent und Lösungsorientiert. (Auch wenn ich dann mal weiter geleitet wurde, hing ich nicht übermäßig lange in der Warteschlange und es wurde trotz der kurzen Wartezeit um Verzeihung gebeten)
    Die Dauer zwischen der Bestellung und der Freischaltung betrug ca. 2-3Wochen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und mit meiner Entscheidung bei 1&1 bestellt zu haben. Nichts zu bemängeln: 5 Sterne

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 12. Januar 2016

    Nach anfänglichen Verbindungs- und Geschwindigkeitsproblemen waren wir über viele Jahre zufriedene Kunden und sind nur wegen des Kabelfernsehens zu UnityMedia gewechselt. Was aber ein Fehler war, siehe meine Bewertung von UnityMedia. Einen Stern Abzug gibt es, weil ich nicht vorzeitig aus dem Vertrag gelassen wurde. Zwar das gute Recht von 1und1, aber ärgerlich war das für uns schon nach über 10 Jahren Treue.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 08. Januar 2016

    Ich bin jetzt seit 1 1/2 jahren bei 1 und 1 und bin zufrieden mit meinem DSL Anschluss, klar gab es einige probleme wie leitung weg, auch mal für ne ganze woche aber das lag nicht an 1und1 sondern an Telekom die leitungs defekte reparieren mussten . Ja zur Hotline hat man mal sehr gute Mitarbeiter dran die wirklich gut und hilfsbereit sind , dann mal wieder schlafmützen die garkeine ahnung haben und sachen nicht weiterleiten aber die haben O2 und Telekom auch leider .

    Mit Telekom und DSL hatte ich mehr probleme und defekte gehabt wie bis jetzt mit 1und1 ,und ich überlege mir auch ob ich ein Handy vertrag noch soll .

  • Bewertung: 3

    Dienstag, 05. Januar 2016

    leitung naja will das mal so sagen immer mehr verkaufen keine vertragsanpssung zu teuer für zu wenig leistung
    Dafür unkoplezierte vertragsabschlüsse wenn auch mit hagen ............
    und die versprochene lieferung heute bestellen morgen da klapt selbst in der grossstadt nicht wirglich

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 25. November 2015

    Ich bin seit 5.10.2015 1und1 DSL Kunde und ich muss sagen, meine Befürchtungen waren absolut unbegründet. Die Umstellung von EWE im DSL Bereich sowie die Übernahme der Mobilfunknummern von Edeka-Mobil liefen völlig reibungslos. Die DSL Verbindung ist stabil und läuft ohne Probleme und das bei meiner schlechten Leitung. Mit dem Service Center habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
    Ich kann 1und1 nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 2

    Freitag, 30. Oktober 2015

    ich habe enorme Probleme mit dem Internetanschluss, die Geschwindigkeit ist unstabil, habe am Tag mehrmals kein Internet. Service Center versuchte mich als unfähiger dar zustellen ich sei nicht in der Lage Wlan einzustellen. Mit dem Telefonieren habe ich keine Probleme.
    Nach der Kündigung habe ich einen Bestätigung erhalten,jetzt werde ich angerufen auf einmal wollen die von Kündigung nichts wissen und verlängern meinen Vertrag um einen Jahr.

    Ich habe am Telefon den Mitarbeiten mitgeteilt, dass ich einen schreiben habe aber sogar dass wird ignoriert.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 22. Oktober 2015

    Alles top! Überall Empfang und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall!

  • Bewertung: 1

    Sonntag, 18. Oktober 2015

    Die gute Bewertung von 1&1 überrascht mich. Der Support ist einfach schlecht. Während es früher noch einen Second-Level-Support gab, zu dem durchgereicht wurde, wenn man nur hartnäckig genug blieb, scheint sich 1&1 die Kosten hierfür nun gespart zu haben. In der Werbung sieht man zwar Führungskräfte, die bereitwillig Ihre Mail-Adresse angeben und damit Kommunikationsbereitschaft auf höchster Ebene vortäuschen. Meine Erfahrungen ist aber, schreibt man an diese E-Mail-Adressen erhält man aber nur automatisch generierte Antworten.

    Ein besonders krasses Beispiel – von leider etlichen: Weil ich mit Kündigung gedroht hatte, wenn ich nicht endlich eine qualifizierte Antwort auf meine eMail bekomme, erhielt ich eine Mail mit einer Telefonnummer unter der ich anrufen sollte um zu erklären, warum ich gekündigt hätte(!). Der Mitarbeiter den ich nach längerer Zeit in der Warteschleife erreichte, erklärte sich aber gleich für unzuständig, ich möchte doch bitte den Support anrufen.

    Erst als ich protestierte, dass es doch recht eigenartig wäre, den Kunden um einen Anruf zu bitten, nur um ihm dann zu erklären, dass er falsch verbunden wäre, erklärte er sich gnädigerweise bereit mich weiter zu verbinden. Nach erneut etlichen Minuten in der Warteschleife - meldete sich dann ein Mitarbeiter, der sich nach erneuter ausführlicher Sichtung meiner Korrespondenz ebenfalls für nicht zuständig erklärte. Dieser verband mich dann zu einer Kollegin, die mir zwar ebenfalls nicht weiterhelfen konnte, mir aber hoch und heilig versprach, dass der Kollege mit dem Sie mich nun verbinden würde dies könnte. Nach weiteren 10 Minuten in der Warteschleife bekam ich dann einen Mitarbeiter zu sprechen, bei dem ich "leider völlig falsch war", der aber gerne bereit war mich mit der zuständigen Abteilung zu verbinden... Dum-merweise war inzwischen über 1 Stunde Zeit verflossen und der nächste Kunden-Termin stand kurz bevor ...

    Wie gesagt, ist dies Erfahrung leider kein bedauerlicher Einzelfall. Mails werden entweder völlig unqualifiziert oder gar nicht beantwortet, bei Anrufen erreicht man entweder sehr freundliche, aber leider nicht zuständige Mitarbeiter oder solche denen als einzige Lösung einfällt, man möchte doch bitte alles neu installieren - oder noch besser, gleich auf einen anderen Mail-Client umsteigen …

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 18. Oktober 2015

    passt schon weiter so ... ich bin sehr zufrieden ... würde es immer wieder weiter empfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 13. September 2015

    5 Sterne :) zurzeit geht das Internet nicht, aber ihr versucht ja euer bestes :)

  • Bewertung: 2

    Montag, 31. August 2015

    Kulanz bei 1 & 1

    Ich ärgere mich doch nun ein wenig über 1 & 1 und über mich selbst. Warum?

    Ich habe vor kurzem einen LTE Vertrag mit der Telekom abgeschlossen um auch endlich in den Genuß schnellen Internets zu kommen. Nun habe ich am 27.08.2015 eine Kündigung an 1 & 1 geschickt. Als Antwort erhielt ich dass mein Vertrag am 20.11.2016 ausläuft. Die Kündigungsfrist beträgt 3 Monate. Wegen lausigen 7 Tagen einen Vertrag verlängern der nicht mehr genutzt wird?
    Ich schrieb eine e-Mail mit der bitte etwas Kulanz zu zeigen und mich vorzeitig aus dem Vertrag zu lassen. Ich erhielt eine Standardantwort die auf meine eigentliche Bitte gar nicht einging. Erst als ich wieder nachhakte teilte man mir mit das man mir nicht entgegenkommen will.

    Ich weiß, ich habe einen Vertrag unterschrieben und war mit den Bedingungen einverstanden. Aber sich so Stur zu stellen und mir einen unnötigen Vertrag wegen 7 Tagen zu verlängern erscheint mir alles andere als Kundenfreundlich. Gibt es denn keine Kulanz mehr?
    Laut Marcel Davis legt man doch so großen Wert auf Kundenzufriedenheit....

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 13. August 2015

    Wir sind vor einiger Zeit mit unserem DSL-Anschluss zu 1&1 gewechselt und waren damit im Großen und Ganzen zufrieden. Deshalb wollten bzw. sind mein Mann ich leider mit unseren Handytarifen dorthin gewechselt.
    Seitdem funktioniert nichts mehr: die Umstellung erfolgte zwei Monate zu früh und konnte angeblich auch vorab nicht mehr aufgehalten werden - auf den Kosten für die zwei alten Verträge bleiben wir sitzen; versprochene Rückrufe erfolgen nicht und schriftliche Beschwerden werden ignoriert; und nun wurde mir auch noch fehlerhafterweise eine neue Nano-SIM geschickt, die nicht in mein Handy passt - natürlich muss ich das ausbaden und bin jetzt mehrere Tage nicht mehr auf meinem Handy erreichbar, zahle aber 2 Verträge...

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 22. Juli 2015

    Wir haben seit Jahren einen 1&1 Internet und Telefonanschluss und sind jetzt umgezogen. Soweit so gut aber der Umzug ins neue Haus lief gar nicht gut, weil die Grundversorgung für das Baugelände nur sehr zögerlich umgesetzt wurde. Die Firma 1&1 hat uns mobil angerufen und gefragt was sie denn tun könnten um uns in dieser Situation zu helfen und haben uns dann einen WEB Stick für den mobilen Internetzugang gesendet. Völlig kostenfrei! Das ganze für mehr als 4 Monate und unsere normale Anschlusspauschale haben die für diese Zeit auch erstattet. Das nenne ich mal Service und Kundenfreundlichkeit.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 18. Juni 2015

    Ich bin seit Jahren eigentlich zufiedene 1&1 Kundin gewesen,seit 2 Wochen leider nicht mehr und werde es auch nicht wieder sein! ich habe damals die viel umworbene 1&1 Handyflat zu 9,99 ins Auge gefasst und zur Sicherheit persönlich mit dem Kundenservice telefoniert um Fragen meinerseits beantwortet zu bekommen. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt bereits seit Jahren eine Festnetzflat vom Handy im D Netz und wollte jetzt inkl. Smartfon auf Komplettflat umstellen. Auch nach mehrmaligem Nachfragen meinerseits,ob für diesen Tarif ( 9,99 + 9,99 fürs Handy - 19,99 ab 12. monat 24,99) alles so bleibt wie es ist,betonte der Kundenberater das alles so bleibt.
    Er sagte mir nicht, dass das der Tarif im schlechteren E-NETZ gilt und nicht in meinem D-Netz, das ich seit Jahren benutze. Leider ist das auf der Internetseite nicht ersichtlich, das es diesen tarif nut im E Netz gibt. Das sieht man erst, wenn man 3 Seiten weitergeklickt hat. Wenn dieser Berater mit nur einem Wort das E Netz erwähnt hätte,der Vertrag wäre niemals zustande gekommen,da ich erfahrungsgemäß im E-Netz nur schlecht bzw gar nicht erreichbar bin. Ich stimme der Sprachaufzeichnung bei 1&1 immer zu,da dann alles zumindest für eine gewisse Zeit nachvollziehbar ist. Das böse Erwachen meinerseits kam eine Woche später mit der Zustellung meiner Simkarte und dem damit verbundenen Tarifwechsel. Ich bin derart ärgerlich gewesen und habe mich mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt um diese Sache zu klären. Die teilten mir lapidar mit,das es selbstverständlich den D Netzempfang gibt,kostet aber dann 24,99 und nicht mehr 19,99 Euro. Da ich nicht bereit bin diesen Betrag zu zahlen und dem Kundendienst es total egal ist, ob mir das gefällt und auch das sie den Fehler bei der Beratung gemacht haben und nicht ich, muss und bin ich vom Vertrag zurückgetreten.
    

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. Juni 2015

    1&1 ist ein super Anbieter. Habe so gut wie keine Probleme und alles funktioniert einwandfrei und schnell. Wenn mal ein Problem auftritt wird sofort geholfen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 20. Mai 2015

    Wir sind seit 8 Jahren bei 1und1 (DSL und Telefon) und sehr zufrieden, Wir haben uns am Anfang für 1und1 wegen des geringen Preises entschieden und einige Einschnitte beim Service hingenommen. Seit 6 Jahren ist der Service aber sehr gut, so dass problemlos alte Verträge vorzeitig gekündigt wurden (bei Umzug), fritzbox auch nach 4 Jahren noch umgetauscht wurden und bei unserem letzten Umzug sogar ein technisch besseres Paket für 1/3 weniger uns angeboten wurde, so dass es nicht annährnd sinnvoll gewesen ware zu einem Konkurrenten zu gehen, zumal man dort mit dem Service so sicher sein kann.

  • Bewertung: 1

    Sonntag, 17. Mai 2015

    Nachdem man es fünf Wochen lang nicht geschafft hat, die Störung zu lokalisieren und den simplen Austausch der Fritzz-Box mehrfach verweigert hat und stattdessen stümperhafte Ferndiagnostik vorgenommen hat, Telekom-Techniker in Marsch gesetzt hat, um das festzustellen, was schon vorher klar war (nämlich, dass die Leitung ok ist), erkennt man dann den Rücktritt vom Vertrag nicht an und meint, ich hätte alles abzuwarten, bis man auch der Meinung sei, dass es an der Fritzz-Box liegt.
    Übrigens war das von vornehrein klar, dass die Leitung ok war: deren eigene Technik hat über eben diese Leitung ja die Abbrüche auslesen können, oder gibt es da noch Geheimleitungen ???

  • Bewertung: 5

    Freitag, 15. Mai 2015

    Also ich kann die 1und1 nur weiterempfehlen.
    Ich und meine Frau sind mit unserem Mobiltelefonen und mit Home-Surf&Phone seit mehr als 4 Jahren bei 1und1. Bei jeder Kleinigkeiten kann die sehr netten und motivierten Mitarbeitern von Kundendienst anrufen und wird prompt weitergeholfen.
    Bei allen Verträgen gilt, wie überall, der Grundsatz; vor Ablauf der Mindestvertragslaufzeit von Jahren kündigen, dadurch erhält man immer bessere Konditionenen wie ein neues Smartphone etc.
    Außerdem werden einige Verträge nach 2 Jahren teurer, wenn man sie nicht kündigt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 03. März 2015

    Ich bin sehr zufrieden. Wenn ich mal ein Problem mit meiner Leitung hatte, lag dies an der Telekom GmbH und wurde von 1&1 sehr schnell behoben.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 27. Februar 2015

    Ich bin inzwischen sehr zufrieden mit 1&1 DSL 16000 und auch mit meiner All-Net100-Mobilflat.
    Wir bekommen bei uns die volle versprochene Up-und Download-Geschwindigkeiten, auch bei Vertragsänderungen und Umzugsservice kann ich nur gutes sagen.
    Der Email-Support funktioniert besser als bei vielen Anderen.
    Ich ziehe 1 Stern ab, für frühere Serviceschwächen und für die 2mal im Jahr, wo das Internet für einen halben Tag obligatorisch ausfällt

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Dienstag, 17. Februar 2015

    Schlechter online Service - persönliche Beratungen nach langer Menüwahl und häufiger Weiterleitung an "Spezialisten" befriedigend; die erteilten Ratschläge ("email an support und das Anliegen nochmals schriftlich fassen") waren bislang ein riesiger Flop! NULL Reaktion ausser automatisierter email-Antworten

  • Bewertung: 4

    Freitag, 13. Februar 2015

    Ich bin zufrieden, gutes Angebot - zuverlässig, immer erreichbar.
    Kostenfaktor- ist zufriedenstellend

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Freitag, 13. Februar 2015

    Ich habe mit diesem Anbieter gute und schlechte Erfahrungen gemacht. Daher würde ich von 5 Sternen nur 3 vergeben.

    Meine Erfahrungen: Nachdem ich mit meinem ersten Telefonanbieter ziemliche Probleme hatte und diesen kündigte, entschloss ich mich zu einem DSL Vertrag bei 1und1. Mein damaliger Freund empfahl mir diesen Anbieter. Es ging alles recht schnell und der Vertrag war abgeschlossen. Ich hatte selten Probleme und auch nach einem Umzug war der Vertrag problemlos übernommen. 3-mal sind wir umgezogen und 2-mal lief alles gut. Nur im Jahr 2013 gab es Probleme und am Ende habe ich den Vertrag gekündigt.

    Kundenservice: Zu Beginn meiner Vertragszeit bei 1und1 war der Kundenservice immer top. Bei einer Störung genügte oft ein Anruf, man beriet mich am Telefon und versuchte zu helfen. Ging gar nichts mehr, so schickte man einen Techniker. Die Probleme begannen 2013. In diesem Jahr zogen wir das letzte Mal um und nahmen den Anschluss mit. Leider stimmte hier irgendetwas nicht mit der Leitung und das Internet bzw. das Telefon fiel mindestens einmal in der Woche aus. Jedes Mal telefonierte ich mit ich mit 1und1 und immer dauerte es ca. 2 Tage bis wieder alles funktionierte. Da es aber nie stabil lief und ich auf Internet aus beruflichen Gründen angewiesen bin, erklärte ich 1und1, dass ich den Vertrag vorzeitig kündigen werde, wenn das Problem nicht dauerhaft behoben würde. Man wollte einen Techniker schicken. Insgesamt wurde 3 oder 4-mal ein Techniker geschickt. Jedes Mal blieb ich extra zu Hause und nie kam ein Techniker. Auch Nachfrage und Beschwerde hieß es laut deren Unterlagen wäre ein Techniker da gewesen, aber ich nicht. Ich hab mich sehr aufgeregt, denn schließlich saß ich jedes Mal den ganzen Tag zuhause und wer hat denn schon nichts Besseres zu tun, als auf den Techniker zu warten, der dann doch nicht kommt!? Letztendlich habe ich eine fristlose Kündigung geschickt, welche vorerst abgelehnt wurde. Man wollte mir erneut einen Techniker schicken. Einmal war er tatsächlich auch da, konnte aber das Problem nicht beheben. Ich ließ dann keinen Technikertermin mehr zu. Laut der Homepage von 1und1 bekommt man seinen DSL-Vertrag einen Monat kostenlos, wenn er mehr als 24 Stunden ausfiel und man den Ausfall Mo-Do bis 12 Uhr mittags meldete. Das war bei mir mehrfach der Fall und so bekamen wir mehrmals einen Monat gratis. Ich habe mich dann an höhere Abteilungen gewandt und irgendwann wurde klar, dass der Fehler nicht dauerhaft zu beheben ist und man lies mich nach mehreren Monaten doch frühzeitig aus dem Vertrag raus.

    Fazit: Ich würde diesen Anbieter auch nicht weiterempfehlen. Solang die Leitung in Ordnung ist läuft bei 1und1 alles gut, aber sobald ernsthafte Probleme auftreten ist 1und1 nicht bemüht diese zu beheben. Daher gebe ich nur 3 von 5 Sternen.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 10. Februar 2015

    Kundendienst und Preis-Leistungsverhältnis der reinste Flop. Ich war jahrelang Kunde bei 1 u 1 und habe mich entschlossen den Anbieter zu wechseln
    da ich nur Abstürze hatte, und mein Vertrag schon so veraltet war, das ich die schlechtesten Konditionen besaß. Also check24.de meine Wünsche eingegeben, und verglichen und einen neuen Provider rausgesucht.
    Konditionen wurden vom neuen Provider bestätigt und waren sehr klar und übersichtlich. So alten Vertrag kündigen und dann begannen die Probleme bei 1u1.

    Kündigungsfrist eingehalten und gekündigt keine Bestätigung der Kündigung erhalten (7 Tage später immer noch nichts) Im Servicecenter Rücksprache geführt, ob meine Kündigung eingegangen ist. Wurde telefonisch bestätigt ja aber wir haben ein technisches Problem und können ihnen nichts zu stellen.
    1 Minute später eine Mail bekommen das ich gerade den Kundencenter kontaktiert habe, und ich möchte den Service bewerten. Soweit ihr technisches Problem!! Nur was die möchte funktioniert wohl, wenn der Kunde was möchte ist keiner zuständig. Nach bestimmt 10 Anrufe bei 1 u1 wurde ich nur hingehalten und habe bis heute keine sachliche Antwort erhalten. Die Mitarbeiter im Servicecenter können nur wahrscheinlich die gleiche Seite öffnen die jeder andere im Netz einsehen kann, somit kann man sich die Anrufe auch sparen weil ja eh nichts passiert.

    Habe schon bei den großen Provider ( Vodafone oder Telekom)Verträge gekündigt und das lief reibungsloser ab. Wenn ich meine Fristen einhalte, sollte es doch eigentlich keine Hexerei seien aber bei 1u1 schon. Nun kann ich erstmal nur abwarten, und mich wohl weiter verarschen lassen. Ich hoffe irgendwie das nimmt noch ein gutes Ende denn die Hoffnung stirbt zuletzt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 10. Februar 2015

    Ich weiß nicht warum manche Leute nicht mit 1&1 zufrieden sind sie sind auf keinen Fall schlechter als die Telekom und ich habe lange überlegt ob ich zur Telekom wechseln werde dann mit den Router von der Telekom entweder Mieten oder kaufen für 145,00€ beim Kaufen bekam man die 120,00€Guthaben nicht ich hatte mir dann einen Router bei E-Bay ersteigert und dann mit den ganzen Guthaben wo man bei der Telekom gelockt wird bekommt man aber nicht aus bezahlt wird mit der Telefonrechnung verrechnet und hat mich gestört also habe ich den Router von der Telekom wieder bei E-Bay verkauft und habe meinen Vertrag bei 1&1 gestern verlängert für 24 Monate für 29,99 1&1 Doppel-Flat 50.000 ich bekomme auch noch eine neue Fritz Box ich bin schon viele Jahre bei 1&1 und wenn ich was hatte hat man mir schnell geholfen ich werde vielleicht noch 2 Handykarten nach buchen .

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 05. Februar 2015

    1und1 ist die Katastophe schlechthin, Man wird mit geschickter Werbung gelockt, wenn es um irgendwelche Änderungen geht, hat man mit vollkommen überforderten Callcentermitarbeitern zu tun, die keinerlei Kompetenzen für irgendwelche Lösungen haben, sondern in einem 3 Stundenseminar ausgebildet wurden. Man läuft gegen eine Wand und erreicht nichts. Wir haben mehrere Firmenanschlüsse bei 1und1 und stellen fest, dass Anschreiben verschwinden, Mails und Faxe nicht ankommen, es wird getäuscht, vertuscht und bei berechtigter Zahlungsverweigerung wird sofort das Mahnverfahren in Gang gesetzt.


1&1 Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×