Erfahrungen.com durchsuchen

Wie setzt sich die billigfluege Bewertung zusammen?

billigfluege BewertungenDurchschnittlich wurde billigfluege mit 3.55 von 5 bewertet. Basierend auf 530 billigfluege Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet.

Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren billigfluege Bewertungen angesehen werden.

Anzeige

Erfahrungen mit billigfluege (2)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Wir hatten einige Probleme mit Umbuchungen, mussten des Öfteren den Service anrufen. Große Überraschung: alle Berater waren sehr hilfsbereit, kompetent und geduldig. Die Wartezeiten in der Schleife betrugen maximal 3 Minuten. Alle Erwartungen weit übertroffen.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 29. Mai 2014

    Habe leider in den letzten Tagen eine sehr unangenehme Erfahrung mit billigfluege.de gemacht.
    Am 12.01.14 habe ich Hin- und Rück-Flug für 2 Erwachsene von München nach Samos, Griechenland gebucht. Die geplante Reisedaten waren 17.05.14 mit Rückflug am 27.05.14. Zunächst schein alles in Ordnung zu sein.
    Am 06.05.14 fing das Theater an. Es kam eine Email, dass die Flugzeiten sich geändert hatten. Insbesondere war die Rückreise-Verbindung in Thessaloniki dadurch extrem kurz geworden (20 Minuten). Es wurde uns deshalb eine Alternative geboten die einen Aufenthalt am Flughafen von 5 Stunden bedeutete. Allerdings musste ich innerhalb von 24 Stunden reagieren. Zum Glück habe ich an dem Abend meine Email geprüft und die Änderung sofort bestätigt.
    Am 07.05.14 kam eine zweite Email mit einer neuerlichen Änderung. Als hätte es den Angebot des Vortages nicht gegeben, wurde wieder etwas angeboten, diesmal mit einem Flughafen-Aufenthalt von 8 Stunden. Diese zweite Änderung habe ich, bezugnehmend auf den Austausch des Vortages, abgelehnt. Es kam keine Reaktion.
    Weil ich langsam nervös wurde, habe ich mich am 12.05.14 per Email nach dem Status erkundigt. Am 13.05.14 kam die Antwort, dass die erste angebotene Alternative leider nicht von der Fluglinie bestätigt worden wäre. Deshalb könne billigfluege.de nichts tun und ich müsse mich an die Fluggesellschaft selber direkt wenden.
    Am 14.05.14 haben wir zunächst viele Stunden am Telefon verbracht. Meine Frau hat zunächst von billigfluege.de die Auskunft bekommen, dass man dort nichts mehr machen könne, wir müssen uns direkt an die Fluglinie wenden. Bei der Fluglinie haben wir die Auskunft bekommen, dass die Buchung über billigfluege.de erfolgt sei, und Änderungen deshalb nur über billigfluege.de erfolgen können. Zurück bei billigfluege.de bekamen wir nun die Auskunft, dass die Buchung über das Internet erfolgt sei und Änderungen nur per Email und nicht telefonisch gemacht werden können. Ich habe an dem Abend sofort eine Email mit Schilderung der Situation und Änderungswunsch an billigfluege.de geschickt.
    Am 15.05.14 lag keine Reaktion von billigfluege.de vor. Wieder angerufen, um die Auskunft zu bekommen, dass wir uns direkt an die Fluglinie wenden müssen. Wieder bei der Fluglinie die Auskunft erhalten, dass man Änderungen nur über billigfluege.de machen könne. Wieder bei billigfluege.de ungerufen. Nach einiger Zeit kam ein Hr. Dyasar in die Leitung. Er hat uns erklärt, dass billigfluege.de nur eine Vermittlerrolle spiele und uns weder helfen noch irgendwelche Verantwortung übernehmen könne. Und außerdem, wenn wir die von uns gebuchten Flüge nicht wollen, sei das schließlich unser Problem und nicht das von billigfluege.de. Das einzige was er anbieten könne, sei, dass wir die von uns gewünschten Alternativflüge selber extra über die Webseite buchen können. Dann könne man evtl eine Kostenverrechnung vornehmen. Ich habe dann wiederholt versucht über die billigfluege.de Webseite die von uns gewünschte Rückreiseverbindung zu buchen. Es war schlicht unmöglich. Obwohl in deren Angebot angezeigt, wurde immer im letzten Schritt (die Zahlungsangaben) ein Fehler gemeldet und ich musste von Vorne wiederholen. Am
    Ende habe ich den gewünschten Rückflug direkt bei der Fluglinie gebucht und war dort erfolgreich beim ersten Versuch.

    Ich kritisiere ausdrücklich:
    1) die kurze Frist die zur Bestätigung der veränderten Flugdaten am 06.05 und 07.05 anberaumt wurde.
    2) die Tatsache, dass bei einer Ablehnung einer Änderung mit ausdrücklichem Hinweis auf meine Wünsche, kein Versuch unternommen wurde, mit mir Kontakt aufzunehmen.
    3) die Tatsache, dass am 15.05.14 auf meiner dringlichen Email vom Vortag überhaupt nicht reagiert wurde - keine Antwort per Email, kein Anruf. Ich werde einfach im ungewissen gelassen...
    4) dass Billigflüge am Telefon keine Zuständigkeit für meine Probleme akzeptiert. Anstatt aktiv mit mir nach einer Lösung zu suchen, kam immer nur die Parole, dass "Billigflüge nur ein Vermittler sei…”.
    5) dass mir das Gefühl vermittelt wurde, Billigflüge hat mein Geld schon und es wird nicht der Kundenberater sein der in Thessaloniki hängen bleibt.
    Mehr anzeigen

billigfluege Testberichte (1)

  • billigfluege Auszeichnung

    IATA - Accredited Agent

billigfluege Erfahrungsbericht schreiben

Hier hast du die Möglichkeit deine persönlichen billigfluege Erfahrungen zu teilen. Viele Leser werden dir dankbar sein! Bitte den Kritik Leitfaden beachten.

Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

Website Vorschau: www.billigfluege.de

billigfluege Website Screenshot

Der Flugdiscounter billigfluege hat seinen Sitz in Liechtenstein und wurde im Jahre 1998 in Schaan gegründet. Die Firma zählt zu den ersten Portalen, welche internationale Flugkombinationen vermittelten. Heute zählt billigfluege zu den wenigen unabhängigen Online-Flugportalen. Der Service des Unternehmens ist mit Fachleuten aus dem Flugbusiness besetzt. Für die mobile Flugbuchung kann eine App genutzt werden. Die Firma beschäftigt mehr als 100 Mitarbeiter und bietet Flüge zu weltweiten Zielen an. Die Kunden können ihren Flug ganz individuell auswählen und haben auch die Möglichkeit, die verschiedenen Flüge miteinander zu vergleichen. Die Unterlagen werden per Mail zugeschickt und können ausgedruckt werden.