Erfahrungen.com durchsuchen

Anzeige

Sky Erfahrungsberichte (99)

  • Bewertung: 1

    Montag, 17. November 2014

    Ich bin seit 2009 Kunde bei Sky und war bis vor kurzem auch einigermaßen zufrieden. Zwar wiederholt sich das Filmprogramm recht häufig, ist aber im Vegleich zu den anderen privaten Sendern deutlich besser und mit weniger Werbung versehen.

    Hinzu kommt das Alleinstellungsmerkmal Bundesliga, CL und Golf!
    Ich wäre sicherlich noch länger Sky-Kunde aber:

    Sky versucht mit allen legalen und illegalen Mittel durchzusetzen, dass der Emfpang lediglich mit deren eigenen Receivern möglich ist. Das diese Receiver die Qualität eines Praktiker-Baumarkt-Receivers haben, muss ich wahrscheinlich dem fachkundigen Lesern nicht erzählen.

    Bei mir ging es so weit, dass ich, obwohl ich berechtigt bin (lt. deren AGB) einen eigenen Receiver zu nutzen, sie mir ständig deren Receiver zugeschickt haben. Nachdem ich die Annahme zwei Mal verweigerte, haben Sie einfach meine Karte deaktiviert.

    Daraufhin habe ich diverse Telefonate mit der Hotline geführt. Die Mitarbeiter selbst scheinen inzwischen von der Sky-Aktion so genervt zu sein, dass sie inzwischen sogar unfreundlich sind. Das war mir bis dahin noch nicht aufgefallen.

    Der Grund, warum Sky seine eigenen Receiver den Kunden aufdrücken will, liegt darin begründet, dass man den Umsatz pro Kunden erhöhen will. Jemand wie ich, der einen High-End-Receiver nutzt, hat nicht die Möglichkeit Sky Select zu buchen, was ich auch nicht will... Ferner kann mein Receiver die Filme auch ins Schlafzimmer streamen ohne, dass ich dafür für eine Zweitkarte zahlen muss...

    Alles sehr schade, aber ich habe nun von meinem Sonderkündigungsrecht gebrauch gemacht, da Sky gegen ihre eigene AGB verstößt.

    Ich kann nur jeden potentiellen Neukunden warnen! Sky kann inzwischen jede Smartcard mit einem zugewiesenen Receiver "pairen" oder verheiraten. D. h. man kann das Sky Programm dann auch nur auf deren Schrott-Receiver sehen.

  • Bewertung: 2

    Donnerstag, 16. Oktober 2014

    Ich war ca. 6 Jahre Kunde bei Sky. Im Verlauf gab es immer wieder kleinere und größere Probleme wenn es um Vertragsdinge ging, die ich aber im großen und ganzen noch tolerabel fand. Aber jetzt bin ich schier entsetzt was sich die Leute vom Kundendienst so alles leisten. Ich habe im April mein Abo fristgerecht gekündigt und in dem Anschreiben meine neue Adresse mit der Bitte um eine Kündigungsbestätigung vermerkt. Es kam erst mal gar nichts. Einige Anrufe später bekam ich dann ein Schreiben das sie mich nicht als Kunden verlieren wollen usw., leider an die alte Adresse. Wieder mit der Hotline telefoniert, nichts passiert. Als nächstes bekam ich ein "Drohschreiben" ich solle die Geräte zurücksenden oder bezahlen...da ich aber nie einen Reciever oder eine Smartcard von denen hatte fand ich das ziemlich schräg, nächstes Telefonat...Ich habe ihnen dann einen Brief des anderen Betreibers zugesandt, woraus hervorging das ich über deren Smartcard und Reciever Sky empfangen hätte, was mir einen Monat Ruhe einbrachte. Dann haben sie ohne eine Rechnung 51,90 Euro von meinem Konto abgebucht, telefonisch erfuhr ich dass ihnen ja schließlich keine Kündigung vorliegt...Jetzt ist auch noch meine Kundennummer gesperrt, wenn ich da Anrufen will, soll ich eine 0180 er Nummer benutzen! Alles in allem eine sehr unerfreuliche Umgangsweise mit Kunden, reif für eine Nominierung für einen Antiservicepreis. Bin gespannt wie es weiter geht...vielleicht kommt ja mal Post an meine richtige Adresse oder eine Entschuldigung, man wird ja mal träumen dürfen...

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 01. Oktober 2014

    Sky bot Mir das volle Programm für €34 per Email Werbung an. jedoch als ich den Links folgte kam ich immer wieder auf die 59€ Variante. Leider hab ich nicht aufgepasst und den Vertrag abgeschlossen. Als ich mich dann telefonisch by sky beschwerte, sagte man mir, hätte ich innerhalb von 2 Wochen angerufen, wäre der Vertrag auf die 34€ umgestellt worden. Jetzt aber 3 Wochen nach Abschluss geht das nicht mehr. Kündigen und Samstags die Buli in der Kneipe bei nem Kölsch genießen ist die Konsequenz!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 13. September 2014

    super Service! Tolle Programme! Nutze aber nur die Sportkanäle, Film kann ich nicht bewerten. Und was sie an Sport bieten ist echt klasse!

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 28. August 2014

    Wir waren 10 Jahre lang Sky Kunde. Wir haben mehrere TV Geräte mit unterschiedlichen Receivern (meist Arriva) - Alles lief immer super, da wo wir sehen wollten, Karte rein - alles gut.

    Seit diesem Monat sind die Karten nur noch mit EINEM original Sky Receiver zu betreiben. Diese werden also gepaired ...

    Für uns ist Sky nun uninteressant geworden - wer will denn schon den Receiver mit von Fernseher zu Fernseher schleppen ???

  • Bewertung: 1

    Montag, 18. August 2014

    Ich habe als Telekom Kunde Entertain und musste somit Sky über die Telekom bestellen.

    Dies tat ich auch telefonisch. Dort sagte man mir beim ersten Gespräch, das Sky komplett (also alle Pakete, alles in HD, etc. - alles halt) micht 44,90€ im Monat kosten.
    Ich bezog mich auf das Angebot das ich überall sah, welches Sky komplett für 34,90 anbot und welches auch viele Bekannte haben. Dies gebe es aber nicht mehr laut Telekom, somit willigte ich 44,90/Monat ein.

    Von Sky kam dann auch wenige Minuten nach dem Telefonat eine automatische Bestätigungsmail, allerdings mit dem Preis 56,90€!?

    Ich rief also bei sky an um zu klären das dieser Preis nie kommuniziert wurde seitens der Telekom und ich mich mit denen auf den eh schon hohen Monatspreis von 44,90€ geeinigt habe.

    Ein Widerruf wurde hinterlegt mit dem Hinweis das nur so die Fachkollegen mich anrufen würden die das mit dem Preis regeln könnten, mit meinem dringenden Hinweis das ich ja aber eigentlich Sky Kunde bleiben möchte (ich wars ja erst ein paar Minuten), nur das ich halt den abgesprochenen Preis möchte.

    Wochen zogen ins Land ohne einen Anruf, dafür aber nochmal die schriftliche Bestätigung des Widerrufs. Auf meinen erneuten Anruf um zu fragen warum mich bis dato niemand anrief wurde beruhigend geantwortet, dass die Kollegen viel zu tun haben und mich kontaktieren würden, ich solle mir keine Sorgen machen.

    Letzte Woche erhielt ich dann per Mail eine Bestätigung meines Widerrufs und somit die sofortige Beendigung des Vertrages.
    Verärgert und verwirrt rief ich erneut bei sky an, um zu hören das es der Kollegin Leid tut das mich niemand kontaktiert hat, ein Widerruf vom Widerruf allerdings nicht möglich sei und ich müsse Sky nun wieder neu beantragen über die Telekom...

    Ich sah es langsam als Test meiner Nerven an und nahm die Herrausforderung an. Die Dame bei der Telekom teilte meine Verwirrung über meine "Geschichte" und als wir dann die Bestellung abgeschlossen hatte, brachte sie etwas Licht ins Dunkle:
    Sky hatte über Nacht (zufällig in der Nacht in der mein Widerruf bestätigt wurde) die Preise saftig erhöht. Somit sollte nun das gleiche Paket wieder 56,90€ kosten plus eine Aktivierungsgebühr von 39€...Aktivierungsgebühr? Nach der Story...!?

    Wer sich jetzt nicht vollkommen verarscht vorkommt den Beneide ich irgendwie um seine Gelassenheit.

    Nachdem ich heute morgen wieder an einem O2 Geschäft vorbei schlenderte und erneut einen Sky Stand sah mit dem 34,90 Sky komplett Angebot, dachte ich, dass dieses Highlight wie man einen neuen Kunden direkt verarscht und verärgert, einmal festgehalten werden sollte.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 24. Juli 2014

    Tolles Program. Neueste Technologie. Bezahlbar. Bin Abonnent seit 2009 und es wird immer besser.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Sonntag, 29. Juni 2014

    Also ich habe schon seit ein paar Jahren Sky! Ich bin eigentlich sehr zufrieden damit gewesen! Bis vor ca 3 Wochen da alles anfing!! Mir wurde ein neues Gerät zu geschickt!!In der Beschreibung las ich dann, das die Smartcarte auf mein altes eigene Gerät nicht mehr nutzbar sei( Humax i Cord 500GB! Das ist eine Bodenlose Frechheit !Darauf hin wurde mir Kulanterweise eine zusätzliche Festplatte von Sky zugesand! ( kostenlos ). Jetzt das Problem!! Ich kann auf allen Programmen bis auf die Von Sky! Alle aufnehmen und während der Sendung auf Pause stellen! Habe zig mal bei Sky angerufen, Geräte auf Werkseinstellung zurück gesetzt! Kein Erfolg! Ich warte Bis heute noch, das sich jeman zuständig fühlt und sich das Probleme annimmt! Also so kann ich und werde nicht Sky weiter empfehlen !!Die Kündigung wird allgegenwärtig sein!!!

  • Bewertung: 2

    Mittwoch, 11. Juni 2014

    wenn es läuft, dann sind die aktuellen gesamtpakete mit 35EUR preiswert.
    aber wenn es auch nur ein bisschen veränderung geben sollte ... OMG!!!
    ...indes empfinde ich die Programmvielfalt nicht mehr sonderlich berauschend, unter dem abnehmenden Ertrag pro Kunden durch die ganzen Sonderpreise leidet auch die Vielfalt!

  • Bewertung: 1

    Montag, 26. Mai 2014

    wie ich auf dieser seite lesen kann, SKY Note Sehr gut !!..ist mir unbegreiflich.habe mein abo gekündigt, die filme verfolgen einem über 12 monate und mehr..ich sehe gern krimis, jeder hat denke ich so sein genre. was auf sky krime an wiederholunge läuft ist schier unglaublich. auf alle anderen sendern natürlich auch. dafür bin ich nicht bereit, mit hd..fast 40,- € im monat zu zahlen.
    ich werde zu t-home wechseln, da kann man sich für wenig geld, den einen oder anderen sender zu kaufen.

  • Bewertung: 1

    Samstag, 10. Mai 2014

    Sky Deutschland bietet einfach nichts interessantes für viel Geld.
    Auf soviel Kanälen findet man nur alte Filme die auch frei im Netz verfügbar sind. Ich bin jetzt auf einen nicht deutschen Anbieter umgestiegen , über 240 Programme (braucht man nicht wirklich ) bei welchem Filme schon bei der Kinoprämiere Zeitgleich gesendet werden , alles für umgerechnet 20,- € im Monat . Nachteil ,Kenntnis der Fremdsprache erforderlich , obwohl vieles wahlweise in Originalton ausgestrahlt wird.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 15. April 2014

    Paket bestellen, Freischalten der alte Smartcard und dann das Programm genießen so das Versprechen und die Theorie.

    Die Kundenbetreuung bei Sky ist sehr nett, freundlich und bemüht, schafft es jedoch erst nach 15 Telefonaten unser Problem zu verstehen. Nämlich das die erhaltene Smartcard falsch ist, der neue Reciver unsere alte nicht lesen kann, weswegen diese auch nicht auf die neuen Programme umgelegt werden kann.

    Bei jedem unserer Anrufe trifft die Beratung eine neue Aussage was Freischaltung, Aktivierung der Smartcard angeht so das ich ernüchtert feststellen muss, das es wohl nichts wird mit dem schnellen Fernsehgenuss.

    Inzwischen warten wir auf eine neue Smartcard, die ich bei erneuten Problemen zusammen mit dem ganzen Paket mit dem Widerruf des Vertrages an Sky senden werden. Hoffnung ist aber alles und vielleicht kann ich am nächsten Wochenende endlich Bundesliga genießen.

    Fazit: Service ok denn man ist bemüht. In Technischen Aussagen hat sich Sky ziemlich blamiert denn 15 verschiedene Aussagen verwirren eher als das sie helfen.

  • Bewertung: 3

    Freitag, 11. April 2014

    Liebe Sky Werber,
    obwohl Sky mir für eine Freundschaftswerbung im Januar ein Geschenk aus dem Werbekatalog vor Zeugen zugesagt hat, weigert Sky sich nun, mir das Geschenk zu übergeben. Heute habe ich nachgefragt, wo denn nun meine zugesagte Prämie bliebe. Darauf teilte man mir am Telefon mit, für meine Werbung gebe es keine Prämie, da der Vertrag des neuen Kunden hoch rabattiert sei. Der Kunde zahlt 37€/Monat. man werde mir einen Mediamarkt Gutschein über 20€ zukommen lassen.
    Es geht mir wirklich nicht um das einfache, billige Geschenk, das ich dem Kunden weiterreichen wollte. Nein, es geht um die Tatsache das es beim Werbegespräch zugesagt wurde und nun ganz frech einbehalten wird.
    Klaus Hoppe

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. März 2014

    Der Sky Service ist sehr hilfreich gewesen.Es wurde mir sehr höflich und fachlich kompetent geholfen.
    Ohne Probleme neue Hardware zugeschickt alles in allem sehr Gut.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. März 2014

    Super:)ich liebe sky einfach und ich kanns mit besten Gedanken empfehlen Beratung auch Top ich meine die Leute die sich hier beschweren erwarten echt zu viel ich meine für das Geld was man ohne hin vom Fenster schmeißt kann man sich als Sport und Filme gönnen und sky bestellen wirklich es wird eine vielvalt an Sport Event und Filmen angeboten wirklich klasse :) man muss auch Bedenken sky musss ja auch sehr viel zahlen um die filmen und Sport Events senden zu dürfen also bitte nicht so streng sein

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 04. Januar 2014

    Habe seit Anfang Dezember Sky Welt + Film. Bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgte prompt und pünkltich, Installation einfach. Filme, Doku´s, Serien etc. sehr gut und kein vergleich mit den privaten, die ich nun gar nicht mehr einschalte.

  • Bewertung: 2

    Samstag, 23. November 2013

    Ich hatte meinen Vertrag fristgerecht zum 31.12.2013 gekündigt. Im Paket war auch TV-Digital enthalten. Sofort wurde aber der Versand dieser Zeitung an mich eingestellt. Anruf bei der Hotline:

    Das hätte nicht passieren dürfen. 2 Hefte fehlen nun und ich habe 4 Wochen lang keine Programmzeitschrift mehr. Wer glaubt, man hätte mir eine Gutschrift erteilt, der irrt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 05. November 2013

    Grosse Vielfalt bei den Sportübertragungen, speziell super Golfturniere live, ausreichende Vielfalt bei den Filmen. Sehr kompetente Kommentatoren, wenig Werbefenster

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 03. November 2013

    Bin nun schon seit 2009 kunde erst premiere dann eben jetzt sky.. kann nicht sehr viel negatives über diesen anbieter loslassen.. wichtig ist immer nur zeitig genug zu kündigen damit man immer schön seine ermäßigungen erhält.

    das geschwaafel von den kundenberatern wie, also wir bieten ihnen nichts lukrativeres mehr an ,einfach ignorieren.mit zweitkarte und alles inklusive zahle ich 48,90 statt über 80ig euronen.. und schitt drauf ob ich die bundesliga komplett in HD oder diesbezüglich nur ausgewählte spiele in HD habe und den Rest in SD.. ich spare jeden monat mehr als wie ich mich darüber ärgern müßte..

    und das gute..2 jahresvertrag da hat man erst einmal vor den kundenberatern seine ruhe..also bis dahin immer schön NICHT VERGESSEN...zeitig genug zu kündigen...

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 03. November 2013

    Ich habe Sky Welt und würde es jeden empfehlen der nichts im Fernsehen findet. Es ist eine Ergänzung zu den anderen Sendern und auch eine Sammlung von weiteren HD Sendern. Den Filmpaket haben wir ausgelassen. Die Vielfalt macht es aus. Viele neue und alte Serien. Zum lernen und zäunen auch in der Originalsprache. Meine Tochter lernt Englisdch damit. Filme laufen auch.. Für die Kinder gibt. Es eine Menge an Sendern. Abgerundet wird es miteinander paar Dokus. Egal wann ich die Kisteeinschalte: es findet sich immer was. Mit HD Plus und den neuen Sendern der Privaten kann man sich schmücken lassen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Freitag, 01. November 2013

    Wir haben ein Vollabo mit Zeitkarte und so bin ich ganz zufrieden. Aber das was mich am meisten stört, sind die ständigen Wiederholungen auf History, Bio und noch einigen Sendern. Auch könnten mehr Kinderfilme gezeigt werden und vor allem auch mal die guten alten Filme von Disney!

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 24. Oktober 2013

    Sky ist insgesamt besser als Sat1, RTL, ARD, ZDF etc. Leider habe ich den Eindruck, dass das neue Kundenmanagement außer Rand und Band ist, was Vertragsgestaltung anbetrifft. Hier herrscht die Auffassung vor, eigene Angebote nach Zustimmung durch den Kunden zu manipulieren. Z.B. als drittes Paket wird BULI mit HD vom Kunden gewählt, dann wird durch das Kundenmanagement einfach das dritte Paket (BULI) als Geschenk durch Sky deklariert. BULI HD gibt es dann nicht, der monatliche Preis bleibt aber unverändert.
    Die neue Kundenmanagementleitung ist hier wohl zu eifrig. Bin auf die Antwort des Leiters des Kundenmanagements gespannt. Bin seit 8 Jahren Kunde erst bei Premiere, dann bei Sky. Diese Auffassung von Vertragsgestaltung ist mir dort noch nie vorgekommen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass diese Philosophie Bestand haben wird und sich positiv auf den Aktienwert auswirken wird.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 16. September 2013

    Ich zahle 29.95 EUR für sky Film, sky sport u sky bundesliga plus HD. Daher ist der Preis okay!!! Das free tv programm wird immer schlechter, darum hab ich sky seit 2 jahren.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 09. August 2013

    Sky hat nun mal seine Preise. Es heißt nicht umsonst PAY Tv! Es ist nicht für Menschen gedacht, die auf den Preis achten müssen. Sondern für Menschen, die bereit sind für besseres mehr zu zahlen. Dass Neukunden Angebote bekommen ist doch klar. Es sind Einstiegsangebote! Bestangskunden müssen sich nicht beschweren. Sie bekommen nun mehr zu sehen als Kunden die Vorteilsangebote nutzen. Wer das nicht versteht sollte es lassen den Kundenservice zu nerven.

  • Bewertung: 2

    Sonntag, 23. Juni 2013

    Ich will hier nicht über das Programmangebot reden. Im Prinzip ist sicher für jeden etwas Brauchbares dabei. Viele Beiträge sind zudem unbedingt sehenswert. Was mich aber ärgert, ist die schlechte Bildqualität insbesondere im SD- Bereich.
    Was hier teilweise angeboten wird, taugt nicht einmal für kleinere Bildschirme. Wenn zu Beispiel ein älterer Film, der ohnehin schon nicht mehr gut aussieht, auch noch in VCD- oder maximal in SVCD-
    Qualität gesendet wird, bleibt da nur "Videomatsch" übrig. Von Bezahlfernsehen habe ich mehr erwartet. Auch bei SD ist wesentlich mehr drin. Als gutes Beispiel sei hier der MDR genannt.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 22. Mai 2013

    Sky nervt. Preiserhöhungen, wo man kein Kündigungsrecht hat, unfreundliche Mitarbeiter. Was am Telefon besprochen wird hält nicht stand.
    Nein danke, mit mir nicht mehr.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 29. März 2013

    habe das komplette Sky-Paket.....aber das, was sie Sky seit geraumer Zeit an Filmen anbietet, ist für mich eine Zumutung. Nur noch Horror oder komische Fantsyfilme oder sonstigen Müll. Seit Sky keine Paramount-Filme mehr zeigt ist es unbrauchbar. Wieder einmal hat das Sky (Premiere) - Management bewiesen, dass sie keine beständige Qualität zeigen können.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 4

    Sonntag, 10. März 2013

    Sky ist super aber auf Dummschwätzer wie Reif, Dittmann und Turn u Taxis kann man getrost verzichten. jedes Wochenende versauen selbige mit ihren immer wiederkehrenden Floskeln die Lust ungetrübt Fußball zu erleben. Es gibt einige gute Kommentatoren aber diese 3 gehören sicher nicht dazu,sie sind flüssiger als flüssig.

    achbistdues

  • Bewertung: 1

    Montag, 04. März 2013

    Hallo zusammen,

    es nervt wenn ungebeten um 19:00Uhr ein Kundenfänger von Sky mich stört und nachdem ich Ihm mitgeteilt habe das ich keine Erweiterung oder ähnliches brauche einfach auflegt.
    Schlechte Umgangsformen sind keine Werbung für einen von inzwischen vielen Anbietern in diesem Bereich.

    Gruß
    MG

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 13. Februar 2013

    Top!! Ich bin nun seit 6 Jahr Kunde vorher war es priemere danach auf Sky. Nun ich nutze das Welt + Film für 20 EUR da kann ich nicht nein sagen und bis jetzt keine Probleme. Aber man muss kündigen jedes Jahr um ein tolles Angebot zu bekommen. Wer Werbung hast wie ich der IST bei Sky besten aufgehoben.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 08. Februar 2013

    - Seit 2 Jahren wird mir eine Android App versprochen
    - Bei Sky+ (das automatische speichern von Filmen auf der Festplatte) werden fast nur "Select" Filme (extra Kosten) gespeichert
    - Die Filme wiederholen sich zu oft
    - Bundesliga in HD nur auf 2 Sendern (der 3 Sport HD Extra gibts nur beim Sport Paket..)
    - Bundesliga & DFB-Pokal getrennt
    - Support schickt nur Standard Antworten
    - vermeintlich gutes "Angebot" zur Vertragsverlängerung wurde bei MediaMarkt locker unterboten

    Ich bin von Sky inzwischen sehr enttäuscht..so geht man nicht mit Kunden um...

  • Bewertung: 5

    Freitag, 07. Dezember 2012

    Ich bin ein großer Fußball-Fanatiker, aber ich gehe nie ins Stadion. Das liegt nur daran, dass es Sky gibt. Ich sehe überhaupt nicht ein, warum ich mir kalte Füße oder nasse Haare holen sollte. Früher bin ich auf dem Stadion gewesen, aber darauf habe ich heute keine Lust mehr. Zudem ist es einfach so, dass ich ein Fußballspiel bei Sky wesentlich besser gucken kann als im Stadion. Wenn ich ganz nah dran bin und jede strittige Szene in mehreren Wiederholungen anschauen kann, finde ich das sehr vorteilhaft. Natürlich habe ich dann nicht die Atmosphäre, die es im Stadion gibt, aber ich bekomme auch keinen vollen Bierbecher an den Kopf geworfen. Und über die Kosten kann ich auch nicht jammern, denn ein Stadionbesuch kostet mit allem Drum und Dran, also mit Anfahrt und Verpflegung, eine ganze Ecke mehr als mein Abo.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 07. Dezember 2012

    Sky ist eigentlich nicht so mein Fall. Dennoch habe ich ein Abo. Der Grund ist, dass alle Männer Sky lieben. Und wenn ich einen Mann zu mir einlade und er bemerkt, dass ich Sky habe, dann ist er meist begeistert. Manchmal hat das leider zur Folge, dass wir dann zusammen Fußball gucken, aber das finde ich eigentlich gar nicht so schlimm. Ich mag es nämlich, wenn ein Mann sich bei mir wohlfühlt. Und wenn das mit Sky noch ein bisschen besser funktioniert, dann bin ich gerne bereit, die überschaubarem Abogebühren zu bezahlen. Ich selber nutze Sky eigentlich nur dann, wenn ich gerade keinen Mann habe. Dann schaue ich mir öfter einmal ein Film an oder vielleicht auch schon mal mit ein paar Freundinnen ein ganz besonders wichtiges Fußballspiel. Ich bin nämlich ein kleiner Bayern-Fan.
    --

  • Bewertung: 3

    Donnerstag, 06. Dezember 2012

    Sky habe ich zusammen mit meinem letzten Freund abonniert, doch nachdem er ausgezogen ist, nutze ich Sky nur noch sehr begrenzt. Ich habe mittlerweile das günstigste Abo, weil ich mich noch nicht dazu entschließen konnte, ganz zu kündigen. Aber wenn man nur Filme gucken möchte, ist Sky in der heutigen Zeit gar nicht mehr so interessant. Ohnehin gucke ich lieber Filme im Kino. Mit meinem Ex-Freund war die Gesamtsituation anders, denn er wollte unbedingt Fußball gucken und deswegen lohnte sich auch ein teures Abo bei Sky für uns. Aber wenn sich nicht bald ein neuer Mann findet, der die Hälfte des Abos bezahlt, fürchte ich, dass ich schon bald eine komplette Kündigung aussprechen werde. Die Kosten sind einfach zu hoch, wenn man das Angebot nicht richtig ausgenutzt.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 04. Dezember 2012

    Ich bin ein großer Bayern-Fan und schaue mir jedes Spiel bei Sky an. Dafür sage ich sogar diverse private Termine im Jahr ab und wenn es nötig ist, auch berufliche. In den letzten beiden Jahren habe ich ziemlich gelitten, zumal man bei Sky richtig nah dran ist. Das Angebot von Skype finde ich durchweg gelungen. Ich kann auch nicht verstehen, dass so viele Leute über die angeblich hohen Abogebühren jammern. Wenn ich sehe, wofür andere Leute viel mehr Geld ausgeben, dann finde ich meine monatlichen Zahlungen an Sky doch sehr moderat. Vor allem bekomme ich aber eine gleich bleibende Qualität geboten und das ist mir sehr wichtig. Ich habe jedenfalls noch nie irgendwelchen Stress mit Sky gehabt und dafür zahle ich dann auch gerne. Vor allem muss ich mir dann auch nicht die seltsamen Kommentatoren der anderen Sender anhören.

  • Bewertung: 3

    Dienstag, 04. Dezember 2012

    Sky ist ein toller Fernsehsender für Junggesellen. Auch wenn ich immer noch Kunde bin, so überlege ich doch schon seit einer Weile, das Abo zu kündigen. Aber dann kommt wieder ein tolles Fußballspiel und ich schiebe die Entscheidung wieder auf. Grundsätzlich finde ich es ziemlich daneben, wie hoch die Kosten für ein Abo bei Sky sind. Als Normalverdiener und Familienvater kann man es sich eigentlich nicht leisten, Sky zu gucken. Das sage ich mit einem großen Bedauern, denn über kurz oder lang werde ich das Abo kündigen. Gäbe es eine günstige Alternative oder wäre das Abo einfach nur halb so teuer, dann würde ich nicht einmal darüber nachdenken. Aber ganz offensichtlich ist man bei Sky vor allem an sehr zahlungskräftigen Kunden interessiert.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 30. November 2012

    Nachdem ich mich von meinem Bruder habe bequatschen lassen, bin ich nun stolzer Kunde von Sky. Und ehrlich gesagt bereue ich es auch nicht, dass ich ein Abo abgeschlossen habe. Allerdings muss ich auch sagen, dass ich den Preis schon ziemlich hoch finde. Ich gucke nicht jedes Bundesliga-Spiel und auch die Vorrunde der Champions League interessiert mich nur sehr bedingt. Wenn ich die Kosten auf die tatsächlich genutzte Zeit anrechne, dann mache ich wohl ein relativ schlechtes Geschäft. Allerdings gehört zur Wahrheit auch dazu, dass ich schon ein paarmal sehr viel Spaß hatte, weil ich eben dann ein tolles Bundesliga-Spiel live gucken konnte. Und da ich mir das Abo leisten kann, verbuche ich das Abo bei Sky einfach mal unter Luxusausgaben.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 29. November 2012

    Ich habe zwar schon ewig Pay-TV, aber der Name ändert sich ständig. Was früher Premiere war, ist heute Sky. Erstaunlich ist nur, dass sich an der grundsätzlichen Qualität des Produkts nichts verändert hat. Nach wie vor ist inhaltlich alles hervorragend, aber wenn es um den Service geht und um den Umgang mit Kunden generell, ist Sky ebenso mäßig bis schlecht wie seine Vorgänger. Obwohl ich schon ewig Kunde bin, habe ich bei jedem Kontakt mit dem Kundenservice das Gefühl, dass ich Sky dafür dankbar sein muss, dass ich überhaupt Kunde sein darf. Rabatte, Vergünstigungen und Preisnachlässe gibt es nur für Neukunden. Sky kann wirklich froh sein, dass ich nicht auf die Bundesliga verzichten möchte. Und was die Qualität der Übertragung angeht, gibt es bei Sky nun einmal nichts zu meckern.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 29. November 2012

    Seit ich klein bin spiele ich Fußball, wenn auch auf einem sehr niedrigen Niveau. Aber das hält mich nicht davon ab, alle möglichen Spiele im Fernsehen zu schauen. Ein echter Fußball-Fan kommt nicht an Sky vorbei, denn wer Bundesliga und Champions League nicht nur aus der Retorte will, muss eben ein paar Euro dafür im Monat bezahlen. Genau genommen sind die monatlichen Abogebühren ziemlich hoch, so dass ich schon mehrfach überlegt habe, das Abo zu kündigen. Ich bin übrigens davon überzeugt, dass Sky deutlich mehr Kunden haben könnte, wenn die Preise ein bisschen vernünftiger werden. Aber da sitzen dann irgendwelche Marketing-Experten, die etwas von Premium-Produkt faseln und dann wird der Preis eben nach oben gesetzt. Würde mich wirklich interessieren, ob Sky mittlerweile Gewinne macht oder ob da immer noch für die Zukunft geplant wird.

  • Bewertung: 2

    Donnerstag, 29. November 2012

    Sky ist ja ein ganz netter Anbieter, den ich auch eine Weile genutzt habe, aber mittlerweile habe ich das Abo gekündigt. In erster Linie hatte ich Sky der Filme wegen, denn ich bin kein großer Sportfan. Aber ich muss sagen, dass mir die ständig wechselnden Preise und die intransparente Firmenpolitik mir gar nicht gefallen haben. Zudem ist auch das Angebot mit der Zeit irgendwie schlechter geworden oder vielleicht sind auch nur die Filme schlechter geworden. Auf jeden Fall hat es sich am Ende nicht mehr für mich gelohnt, wegen zwei oder drei Filmen im Monat ein teures Abo zu behalten. Da gehe ich lieber das eine oder andere mal mehr ins Kino und bekomme dann auch eine tolle Gegenleistung für mein Geld.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 29. November 2012

    Ich bin ein großer Fußballfan, aber ich gehe sehr ungern ins Stadion. Vor einigen Jahren habe ich einmal einen vollen Becher Bier an den Kopf bekommen und seitdem gucke ich Fußball nur noch im Fernsehen. Sky ist zwar nicht billig, aber für das Monatsabo konnte ich früher gerade einmal ins Stadion gehen. Insofern rechnet sich aus meiner Sicht das Abo absolut, denn ich kann alle Spiele live sehen. Von Skype bin ich trotzdem ein bisschen genervt, denn die Preispolitik verändert sich ständig und mit Stammkunden geht man nicht gerade pfleglich um. Aber unter dem Strich finde ich die Leistung von Skype so herausragend, dass ich mit diesem kleinen Wermutstropfen durchaus leben kann. Blöd ist nur, dass ich noch arbeiten muss, denn sonst würde ich nur noch Fußball gucken.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 28. November 2012

    Ich wollte Sky schon immer haben und habe es mir nun endlich vor einigen Tagen geholt. Zum Programm kann ich also leider noch nicht viel sagen, aber zur Abwicklung. Ich hatte also ein Angebot im Internet entdeckt. Da bezahle ich nun 29.90 EUR für Sky Welt und zwei Paketen meiner Wahl. Erst wollte ich das Angebot mit 24,90 EUR für ein Paket + Sky Welt nehmen, weil ich nur das Film Paket wollte aber dann dachte ich an meinen Freund und nahm das Bundesligapaket dazu. Er ist zwar kein riesen Fan, aber Fußball schaut er dennoch gerne. Sportschau und so. Und für 5 EUR mehr dachte ich, nimmst das dazu. Bereits 1(!!!) Tag später war der kostenlose Leih-Receiver und alles andere da. Angeschlossen, freischalten lassen und am eine Stunde später konnte ich Sky schauen. Wahnsinn. Ich war natürlich erstmal geflasht von all den Seriensendern und Filmen. Ich bin von der Abwicklung sehr begeistert. 9,99 EUR musste ich übrigens beim Postboten als Nachnahme bezahlen und 29,99 EUR Anschlussgebühr werden fällig beim Abrechnen der ersten Summe.

  • Bewertung: 3

    Mittwoch, 21. November 2012

    Sky finde ich eigentlich großartig, wenn da nicht die großen Defizite beim Service und beim Preis wären. Ich finde es absolut lächerlich, dass Sky es ebenso wie seine Vorgänger nicht schafft, einen vernünftigen Kundenservice auf die Beine zu stellen. Vor allem der Umgang mit Stammkunden ist absolut daneben. Was mich aber am meisten ärgert, ist, dass Neukunden wesentlich besser behandelt werden. Vor allem wenn es darum geht, Angebote zu bekommen, schauen Stammkunden bei Sky grundsätzlich in die Röhre. Das alles ist nur erträglich, weil die Leistung bei Sky wirklich stimmt. Ich gucke fast nur Fußball bei Sky und besser geht es einfach nicht. Sky hat die beste Übertragung und die besten Kommentatoren. Aber wenn es auch nur eine halbwegs brauchbare Alternative gäbe, wäre ich längst weg.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Oktober 2012

    Ich habe mir Sky nur wegen der Bundesliga geholt. Da ich aber auch sehr gerne Filme schaue und zum Bundesligapaket sonst nur das Serienpaket SkyWelt dabei ist, habe ich mir auch noch SkyFilm geholt. Und ich bereue es nicht. Natürlich ist der Preis happig. 45 EUR im Monat für Bundesliga und Filme. Aber es rentiert sich. Denn von Sky gibt es kostenlos noch den HD-Festplattenreceiver dazu. Ich setze mich also einmal die Woche hin und programmiere alles ein, was ich gerne sehen möchte. Um die 60 Filme kann so bei Sky auf der Festplatte speichern. Einfach super. Dazu hat man ja noch Skyanytime. Das ist eine Art virtuelle Videothek, die kostenlos ist. Man kann hier also auch rund um die Uhr Filme schauen. Und natürlich Bundesliga. Hier gibt es alles. 1+2 Liga. Alle Spiele einzeln live und natürlich auch die Konferenz. Für mich als Fußballfan ist es das El Dorado. Viele Filme wiederholen sich bei Sky- das stimmt schon, aber es gibt auch unheimlich viele Sender. Seriensender, Dokukanäle, Filmsender usw. Ich weiß gar nicht mehr, wann ich zuletzt FreeTV gesehen habe.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 09. Oktober 2012

    Sky ist ein großartiger Sender. Hinsichtlich der Qualität gibt es nichts zu meckern. Ich habe schon ewig ein Abo, damit ich alle wichtigen Fußballspiele schauen kann. Alleine schon, um Marcel Reif als Kommentator zu hören, lohnt sich mein Sky-Abo. Allerdings muss ich auch sagen, dass der Kundenservice insgesamt doch zu wünschen übrig lässt. Sky ist teuer und ich kenne viele Menschen, die auf ein Abo aus Kostengründen verzichten. Mit einem niedrigen Monatspreis, irgendwo zwischen 10 und 15 Euro, könnte Sky wahrscheinlich die Abonnentenzahl verdoppeln. Nicht gut finde ich auch, dass Bestandskunden stets schlechter behandelt werden als Neukunden. Nur weil ich einem Unternehmen treu bin, heißt das doch nicht, dass ich doof bin, oder? Die Qualität des Produkts ist super, aber ansonsten gibt es viel zu verbessern.

  • Bewertung: 3

    Montag, 08. Oktober 2012

    Wir haben Sky jetzt seit 9 Monaten zum Preis von 33,90 Euro. Bisher bin ich voll und ganz zufrieden, denn dieser Preis beinhaltet gleich das Complettpaket. Mein Mann kann die Bundesliga gucken und auch meine Kinder kommen bei den zig Kinderprogrammen nicht zu kurz. Dennoch werde ich Sky nun kündigen und hoffen, dass mir das Unternehmen noch einmal so ein tolles Angebot für ein weiteres Jahr macht. Für fast 60 Euro werde ich Sky auf gar keinen Fall weiternehmen, denn das ist mir schlichtweg viel zu teuer. Ansonsten bon ich allerdings mit der Vielfalt der Programme sehr zufrieden, zumal ich mich hier nicht über ständige Werbeunterbrechungen aufregen muss. Der neue Receiver ist zudem auch sehenswert, kann man mit diesem Gerät doch auch diverse Filme aufnehmen und diese dann angucken, wenn man Zeit dafür hat. Sollte Sky mir kein weiteres Angebot unterbreiten, wird mir definitiv etwas fehlen, denn so mancher Sender gehört da zu meinen Lieblingen.


Sky Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×