Erfahrungen.com durchsuchen

Home24 Erfahrungsberichte (70)

  • Bewertung: 2

    Dienstag, 18. März 2014

    Habe Anfang Dezember 4 Artikel bestellt. DIe Ersten drei Teile kamen sehr zügig und habe daher auch direkt gezahlt, allerdings natürlich die gesamte Rechnung da ich nur diese bekommen hatte...

    Einige Wochen später kam dann nochmal eine Rechnung allerdings nur mit den bereits zugestellten Artikeln, was mich ehrlich gesagt sehr verwirrt hat, hab ich dann einfach mal ignoriert was wohl richtig war...

    Mittlerweile haben wr Ende März und der letzte Artikel ist immer noch nicht da! Immer wieder hat sich der Liefertermin "dummerweise" nach hinten verschoben, das konnte ich aber auch nur anhand der Website rausfinden, eine Nachricht bekam ich nicht. Nach mehrmaligen BEschwerden per E-Mail (Telefonnummer gibt es übrigens keine, wahrscheinich wil niemand für so nen scheiss grade stehen) wurde mir dann ein Preisnachlass von 10% zugesagt, wahnsinnige 1 Euro 30! Davon kann ich mir nun wirklich auch nichts kaufen.

    Im Grossen und Ganzen echt in Ordnung aber wers eilig hat und verlässliche Angaben möchte sollte auf Home 24 definitiv verzichten!

  • Bewertung: 2

    Freitag, 07. März 2014

    Meine Erfahrung mit home24 war leider eher schlecht. Ich bekam zwar pünktlich meine bestellte Ware, allerdings gab es bei beiden Möbeln erhebliche Mängel. Ein Mangel wurde auf mein Drängen behoben, der andere nicht. Es gab nur die Alternative, die Ware zurückzuschicken.

    Die Anlieferung der Möbel war okay, das Ersatzteil musste ich mir allerdings bei einer drei Kilometer entfernten Tankstelle abholen. Der Lieferdienst hatte wohl keine Lust zuzustellen. Die Dame von der Tanke sagte, es gebe viele Beschwerden wegen der Lieferung.

    Und noch was: Beschwerden lassen sich nur nach einer komplizierten Online-Anmeldung loswerden. Keine Hotline, kein Mailfach. Fand ich sehr ärgerlich.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 06. Februar 2014

    Home24 kann ich aus eigener Erfahrung bestens empfehlen. Schnellste Lieferung, sehr guter Service, eine große Auswahl und ein guter Preis. Rabatte werden ebenso gegeben. Jederzeit gerne wieder.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 06. Februar 2014

    Ich habe bisher 3 Bestellungen über home24 getätigt. Lieferung war immer schnell und pünktlich, die Ware jeweils von guter Qualität - natürlich habe ich vorher die Kundenmeinungen dazu gelesen ;o) - und keine Probleme bei der Abwicklung insgesamt.
    Einen Stern Abzug lediglich für die nach meinem Empfinden nicht immer ganz schlüssige Navigation auf der Homepage.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Sonntag, 02. Februar 2014

    Wir haben uns Anfang November 2013 ein Sideboard bestellt. Lieferung sollte innerhalb von sechs Wochen erfolgen. Ende Dezember 2013 kam auf Anfrage unsererseits die Antwort, dass Lieferung erst in der 3. KW 2014 erfolgen könnte. Bis heute (02.02.2014) keine Lieferung und keine Antworten seitens home24 auf unsere Anfragen und Beschwerden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Montag, 27. Januar 2014

    Am 07.Dez. 2013 habe ich erstmalig als Kunde bei home24 eine Wohnwand für meine Tochter bestellt. Diese sollte ein Geschenk zu Weihnachten werden. Als dann pünktlich geliefert wurde, war einer der beiden Pakete schwer beschädigt, sodass wir diesen nicht ausgepackt und reklamiert haben. Nach Klärung der Sachlage sollte dann am 09. Jan 2014 die Ersatzlieferung kommen. Wir haben den ganzen Tag bis Abends vergeblich gewartet, der Lieferservice konnte die fehlende Lieferung telefonisch nicht erklären und hat dann einen neuen Termin eine Woche später zugesagt.
    Am 16.01. dann ruft der Lieferservice morgens an und teilt mir mit, das das Paket wieder beschädigt sei und ich es ja bestimmt so nicht geliefert bekommen wolle.
    Seit dem keine Reaktion, keine Nachricht über eine geplante Ersatzlieferung, und ich selbst kann bei home24 diese Situation wegen fehlender telefonischer Hotline nicht auflösen.
    Wenn alles glatt geht, mag home24 ja gut und günstig sein, aber wenn was schief geht, bleibt Kundenorientierung und Service völlig auf der Strecke.... Deswegen gibts nur 2 Sterne von mir !

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 22. Januar 2014

    Home24 hat mir eine Freundin empfohlen, als ich nach einem Online-Shop für bezahlbare Design-Möbel gesucht habe. Auch wenn der Name das zunächst nicht denken lässt, so hat man hier ein immens hohes Angebot an unzähligen Anbietern und diverse Suchmöglichkeiten, die z. T. sogar meine persönliche Aufnahmefähigkeit überlastet haben. Man muss sich also schon etwas Geduld mitbringen, um bei dem riesen Angebot das Richtige zu finden. Nichtsdestotrotz hab ich dort ein wunderschönes 60s-ähnliches Sofa gefunden und bin superhappy, dass es nun in meinem Wohnzimmer steht.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 18. Dezember 2013

    Super Online-Shop für Designer-Möbel von günstig bis sehr teuer, wirklich alle Stile vorhanden. Die Auswahl ist riesig, keine Frage. Einziger Nachteil: Ich musste 4 Wochen auf mein Sofa warten. NIchtsdestotroz ist das Sofa ist superschön, ich bin sehr zufrieden und zudem habe ich es auch noch 20 % günstiger bekommen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 28. November 2013

    Habe eine Garderobe bei home24 bestellt, die im Vergleich zu anderen Anbietern am günstigsten angeboten wurde. Die Lieferung sollte eigentlich 5 Wochen dauern, kam aber schon nach 4 Wochen. Terminvereinbarung mit der Spedition lief sehr unkompliziert. Trotz noch nicht gepflastertem Hauseingang und Palettentreppe wurden mir alle Teile ins haus gebracht. Würde jederzeit wieder bei home24 bestellen!

  • Bewertung: 2

    Mittwoch, 27. November 2013

    Ich habe bisher nur einmal bei Home24 bestellt und muss zugeben, dass mich das bisher gute Meinungsbild eher wundert. Der bestellte Artikel wurde mit einer Lieferzeit von 1 Woche ausgewiesen, doch bereits in der zweiten Woche, nachdem der Artikel trotz sehr schneller Zahlung nicht geliefert worden war, wurde ich auf die Lieferung in der dritten Woche nach Bestellung vertröstet. Die dritte Woche ist nun fast verstrichen, und eine Lieferung ist nicht in Sicht.

    Es ist auffällig, dass Home24 keinen persönlichen Telefonkontakt wünscht. Zumindest konnte ich trotz einigen Stöberns keine Telefonnummer entdecken. Zusammen mit den Lieferschwierigkeiten ergibt das dann insgesamt wohl eher ein unseriöses Gesamtbild, das ich in dieser Form als regelmäßiger Käufer im Internet nicht sehr oft erlebe und deshalb auch keine gute Bewertung hinterlassen kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 13. August 2013

    Schnelle Lieferung, Verpackung war ok. Ich hatte den Aufbauservice dazu gebucht. Die Herren von der Spedition haben den Schrank in 30 Minuten aufgebaut. Ich selbst hätte wohl mind. 3 Stunden gebraucht.
    Ich würde wieder bestellen.

  • Bewertung: 4

    Montag, 05. August 2013

    Habe schon öfters auf dieser Seite gestöbert, weil die einen riesigen Überblick über Designmöbel der verschiedensten Stile anbieten, von günstig bis hochpreisig. Einen 60er-Sessel und eine Steh-Bogenlampe habe ich schon bestellt und es hat immer alles gut geklappt. Einziges Manko vielleicht: Ab und zu hakt die Seite ein wenig. Aber das kann vielleicht auch an meinen PC-Einstellungen liegen. Insgesamt: Kann ich gut weiterempfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. Januar 2013

    Ich bin Praktiker und wenn ich Möbel kaufen, will ich die Möbel vorher sehen und anfassen. Meine Frau ist da ganz anders und deswegen haben wir jetzt einen Schlafzimmerschrank, den ich zwar nicht bestellt, aber aufgebaut habe. Mit dem Ergebnis bin ich durchaus zufrieden und meine Frau hat dieses Mal wirklich eine richtig gute Wahl getroffen. Allerdings glaube ich, dass das vor allem Glück war. Auf jeden Fall war die Lieferung von Home24 fachgerecht und pünktlich.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. Januar 2013

    Wir brauchten ein neues Bett und ich hatte keine Lust, das Bett irgendwo in einem Möbelmarkt zu kaufen. Deswegen habe ich meine Freundin davon überzeugt, im Internet eines zu kaufen. Bei Home24 sind wir fündig geworden und wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Qualität ist erstklassig und der Zusammenbau war einfach. Jedenfalls waren alle Schrauben dabei, nicht so wie bei manch anderen bekanntem Möbelhaus.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. Januar 2013

    Unsere neue Stehlampe im Wohnzimmer haben wir bei Home24 gekauft. Ich müsste genauer sagen, dass ich die Lampe gekauft habe. Denn mein Freund hatte mal wieder keine Zeit und keine Lust mit mir einkaufen zu gehen. Also habe ich einfach die Initiative ergriffen und bei Home24 die Stehlampe gekauft, die mir am besten gefiel. Nachdem mein Freund sich beruhigt hatte, musste er eingestehen, dass ich eine gute Wahl getroffen hatte. Die Lampe ist super und Home24 hat mich in jeder Hinsicht überzeugt.

  • Bewertung: 2

    Montag, 19. November 2012

    Möbel kaufen im Internet tue ich stets geren, denn so muss ich mir keine Gedanken mehr, um den Transport machen. Zumal mein kleines Schrottauto weder eine Anhängerkupplung, noch einen großen Kofferraum besitzt. Erst vor wenigen Wochen habe ich mir bei Home24 einen Wohnzimmertisch geleistet. Es war Liebe auf den ersten Blick und auch der Preis konnte sich sehen lasen. Als der Tisch dann geliefert wurde, war ich dennoch ein bisschen enttäuscht, denn irgendwie sah das gute Stück doch ganz anders aus, als auf den Bildern im Netz. Die Farbe des Holzes war wesentlich dunkler und auch ansonsten gefiel mir der Tisch nicht beonders gut. Somit schloss ich den Deckel des Kartons wieder und schickte das gute Stück gleich wieder auf die Reise. Dies klappte alles problemlos und auch mein Geld wurde mir im Nu wieder auf meinem Konto gutgeschrieben. Ob ich nochmal dort ein Möbelstück bestellen würde, weiß ich allerdings nicht, denn anscheinend kann man dem Bildmaterial hir nicht so ganz vertrauen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Oktober 2012

    Hallo zusammen. Ich habe bei Home24 mein Sofa gekauft. Und es gab mehrere Gründe. Zum einen haben mir die Produkte überzeugt und zum zweiten, dass der Versand kostenlos ist. Ich habe auf vielen Seiten gestöbert und fand tolle Preise. Bis zum Warenkorb. Da sollte man dann plötzlich bis zu 60 EUR Versandkosten zahlen. Dieser Schock bleibt Home24 aus. Mein Sofa kam bereits nach 3 Wochen und wurde mir bis in die Wohnung (3.Stock ohne Aufzug) geliefert. Die Mitarbeiter der Spedition waren sehr und nett und da ich Versandkosten gespart habe, habe ich ihnen 10 EUR gegeben. Qualität ist super und die Preise stimmen auch: Nächster Möbelkauf wieder bei Home24!


Home24 Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×